NG(ng009)

發文

#1572895 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=1308868&p=9

回文了...

每個人欲望不同,我只是說出我心裡的欲望罷了。沒什麼好丟臉或是沒道德觀,慾望說出來不可恥,可恥是不敢正視自己的慾望。
我的慾望就是變有錢有權,達不達的到是一回事,但那目標是我永遠追尋目標

回的還真是矛盾😰...繼續做你的白日夢啦😝
前往討論:(轉帖)看完台中會師的照片後,真的對自己出身感到丟臉

NG(ng009)

發文

#1555480 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
第一位最正點!!🙂

表哥真有眼光!!!我也這麼覺得😍

之前還有代言 MANY100 東瑩白MODEL

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2129456
她在小老婆那裡人氣還很高😍
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2130372
前往討論:2010台北車展Toyota(豐田)Show Gir

NG(ng009)

發文

#1524494 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
應該是真的日本人,只是在台灣拍攝;其實要找到日本人拍不難啊,也不見得比較貴。

我只知道開IO的是台灣人..之前還有拍公視的偶像劇
前往討論:COLT PLUS新廣告裡的江口直人,山下健一是哪來的?

NG(ng009)

發文

#1407347 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 ng009 (NG) 所寫

這樣下雨天不會很噴嗎??
😲

等紅燈很討厭停在這種車後面...😡
前往討論:[轉帖]直掛牌照太機車 受罰異議駁回

NG(ng009)

發文

#1399717 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
罰到牠傾家蕩產😞
最好拖去槍斃😡
廢渣一個!

槍斃太誇張了啦..
應該罰他再教育..
連法條都看不懂還硬凹..😌

NG(ng009)

發文

#1399514 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

NG(ng009)

發文

#1374964 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰摔了2次..還不信邪..
😆
前往討論:史上最衰翻墻悲劇

NG(ng009)

發文

#1303073 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
有沒有人會寫討論區程式的?

乾脆我花錢買頻寬跟機器找人來弄一個討論區好了

弄一個跟01以及優卡的綜合體

可以上傳照片/影音/有交友功能

只要沒有不雅言論就不刪文的

笑死人了...😌 那些被你罵笨或賤的人,不曉得該哭還是笑..
前往討論:2009莫拉克風災相關討論管理原則說明

NG(ng009)

發文

#1295018 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (黑森林) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
不好意思...請問可以批評執政者嗎😇

😌
我可以建議你去民視"頭家開講"跟三立"大話新聞"...
那裡絕對可以讓你暢所欲言...
愛怎幹譙就怎麼幹譙...
也不會有人刪你文...

批判當權者還要選場所?

馬的〔文傳控管〕也太過頭了吧!

不好意思喔...我不是你所說的"馬的〔文傳控管〕"這帽子也扣的太大了😰
我只是年紀27歲的平民老百姓...🙂
我也不覺得我說的太過頭...😀

在這裡噴政治口水、打政治嘴砲,扯一堆有的沒有的,是很有意義嗎?
被刪文還幹譙網管太超過..限制發言自由..眼睛是瞎了阿?版規沒看到嗎?
建議可以讓你暢所欲言又不會刪文的地方,這樣也不行!!😌

綠的網路[打手部隊]也太過頭了吧!😌

NG(ng009)

發文

#1294328 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
不好意思...請問可以批評執政者嗎😇

😌
我可以建議你去民視"頭家開講"跟三立"大話新聞"...
那裡絕對可以讓你暢所欲言...
愛怎幹譙就怎麼幹譙...
也不會有人刪你文...

NG(ng009)

發文

#1294229 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
總算有汽車文章出現,快被那些口水政治文煩死了!😡

在這打口水戰有什麼屁用...😌
要罵給誰看?😰
有時間在這幹譙救災不力...怎麼不學別人號召救災行動...😝
前往討論:BMW壓力漸增!新5-Series假想圖曝光

NG(ng009)

發文

#1241294 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌放馬後炮,誰都會...
還告警察..那些衛道人士真是吃飽太閒了..😰
前往討論:[新聞]車內烤死狗 桃縣動物協會按鈴控告飼主與員警瀆職

NG(ng009)

發文

#1181957 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
該繳的工資還是得繳吧....不然人家怎麼養這麼多人。

該繳的工資還是得繳<=這我同意!
但是有送前3次保養免工資這服務..還收工資這就不合理吧!!😰
我朋友的fit前3次都是自備機油工資免費!
前往討論:5000公里定保+夏雪了健檢 分享牽車至今三個月多一些,里程數來到了5045公里

NG(ng009)

發文

#1181837 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰3個月的車還很新阿!檢查冷氣真的是浪費錢!😰
前往討論:5000公里定保+夏雪了健檢 分享牽車至今三個月多一些,里程數來到了5045公里

NG(ng009)

發文

#1181830 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennis0608 (丹尼斯) 所寫
牽車至今三個月多一些,里程數來到了5045公里
昨天先跟業單約好今早進場做保養,看準了平日顧客較少

"夏雪了冷氣免費健診"是台灣本田今年夏天強力主打保養方案
由於小弟是新車,接待沒有多推銷什麼相關套餐
01.冷凝器
02.水箱風扇 <---轉速2268
03.冷凝器風扇 <---轉速2270
04.冷煤量
05.冷煤管路
06.A/C作用時怠速是否正常
07.A/C控制開關功能
08.乾燥瓶與接頭狀況
09. 壓縮機外觀
10.壓縮機皮帶
11.空調出風口溫度
12.出風量及風向
13.冷氣空調濾網檢查
14.副水箱水液面高度
15.水箱散熱器
16.輪胎胎紋檢查 <---胎壓32PS;胎紋深度7mm
17.電瓶狀況檢查

想順便請益上述三項紅色字體正常範圍值大約為多少?

自備機油部分酌收工資$268 A
接待是說5000公里不需要更換機油芯
由於小弟也有準備所以還是一併更換
此部份酌收工資$201 B
以及一顆卸油螺絲墊片$8 C
此次保養共花費 A+B+C=$477
若加上自備機油跟機油濾部分則為$300*4+$130+$477=$1,807

由於有了先前1000公里保養分享的經驗
此次就很乾脆跟接待說不需要機油強化添加劑跟油路清潔添加劑
提供給各位車友、版友參考
接下來的一萬準備前後胎對調嚕

我朋友的fit前3次保養工資免費..也是自備機油免工資..
版大你被a了😰

NG(ng009)

發文

#1181673 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊很正的素顏自拍..
前往討論:= =我的手太短了嗎?

NG(ng009)

發文

#1181182 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 psc112952002 (300的VR4) 所寫
你們是白癡嗎??????標題是說飆車又不是打架砍人跟違法不違法什麼關係阿?看清楚好不好阿,沒讀書嗎?

你是白癡嗎??????😀
http://www.nownews.com/2009/06/28/138-2470792.htm你看了嗎?
這樣還看不懂?你是外星人嗎?😀
趕快回家喝奶啦!😀

前往討論:飆車又不是打架砍人

NG(ng009)

發文

#1180599 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰而且誰把飆車合理化阿?自己不看清楚標題就別在哪裡裝懂,而又有誰可以說飆車是犯法,犯哪條法說來聽阿,我只是說飆車歸飆車跟砍人又有什關係阿,跟什麼合理化又有什麼關係阿,就詪你們說看清楚再發言了還不懂阿,還時平時你們學到的就只是公幹別人及罵別人嗎?😰😰

舉個例子給你看!
http://www.nownews.com/2009/06/28/138-2470792.htm

如果看不懂!!
那還真的是一位腦殘人士!!
真替你家人感到可憐,沒把你教好,來這裡討罵!😌

NG(ng009)

發文

#1180566 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰而且誰把飆車合理化阿?自己不看清楚標題就別在哪裡裝懂,而又有誰可以說飆車是犯法,犯哪條法說來聽阿,我只是說飆車歸飆車跟砍人又有什關係阿,跟什麼合理化又有什麼關係阿,就詪你們說看清楚再發言了還不懂阿,還時平時你們學到的就只是公幹別人及罵別人嗎?😰😰

😠腦殘一個!!有沒有犯法都不知道!!我看你連駕照都沒有!!還在這裡吠!
😝小鬼趕快回家喝奶吧!!別在這丟人現眼啦!!

NG(ng009)

發文

#1176925 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哪在請問一下你們這些會罵人的人不就是跟哪些沒教養的人一樣囉?請用大腦想一想好嗎,如果我把你們惹毛了你們罵我不就是你們沒教養囉?生氣罵人歸生氣罵人,平時沒教養的人會把三字經掛嘴邊,這樣是不是兩碼子是,飆車一定砍人哪你們都別出門了,根本就是兩碼子的是搞清楚好不好😀

請問你年齡幾歲阿?行為那麼幼稚!你有駕照嗎?你筆試怎麼考的阿?😰

NG(ng009)

發文

#1145660 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
昨日的水果日報有報導該新聞
該名少年所騎乘的重機是跟朋友借的

跟朋友借的😰
那個朋友還真敢借😲
我看他看到新聞畫面應該臉都綠了..😰

搞不好只是借他去兜2圈,沒想到跑去惹條坏坏..把車摔壞了被扣車又要上法院..😀

前往討論:{新聞}這下糗了!重機狂飆耍警 「犁田」被逮

NG(ng009)

發文

#1112504 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
請不要腦殘回一些沒意義好嗎?😵

不鈑烤而要換車門,那這種說法算不算腦殘?😵

😌算..

鈑烤就可以解決的事..反而要整個門換掉..😰

這種"腦殘"的問題,我還是頭一次見到!😲
前往討論:有人知道換馬3車門的價格嗎?

NG(ng009)

發文

#932672 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=civic+%A9w%B3t&cat=2092105204
很多耶...我不打廣告自己看看囉

😰他問的是換檔撥片吧!!
前往討論:civic的方向盤換檔快撥問題

NG(ng009)

發文

#893682 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (豆豆鯊) 所寫

你不住那邊當然覺得沒什麼!!😌 換個角度如果是你
每逢六.日或假日都有幾十台重機成群結隊一直在你家前面來回呼嘯而過!
你有何感想? 😝

之前不是有人潑油

按照樓上的說法
潑油又不犯法

你可以在路上潑看看阿!看犯不犯法!!😰
真天真😌
前往討論:過馬路遇重機 妻兒面前被撞飛

NG(ng009)

發文

#893657 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuofmilk (煥仔) 所寫

每逢六.日或假日都有幾十台重機成群結隊一直在你家前面來回呼嘯而過!
你有何感想? 😝

所以住在市民大道旁邊的住戶就可以要求,市民大道不得開車按喇叭的是吧😰

在市民大道有人會閒到沿路來回一直按喇叭嗎?😰

不是不能騎阿..重點是成群結隊一直來回呼嘯而過!!😌

所以你覺得那些騎改裝小棉羊的飆仔..晚上成群結隊在市民大道呸車!是合理的..警察不能抓😰

NG(ng009)

發文

#892686 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chu0625 (布丁) 所寫
回應 btwang0224 (可愛的胖子) 所寫
看完這段影片
就知道為什麼很多人看到重機車出現就害怕

https://www.youtube.com/watch?v=qv7He3-kGfM

汽車挑釁機車固然有之
重機車在快速道路上任意超車、變換車道,甚至挑釁汽車的也不少吧

重機車....要行駛快速道路的時候,就把自己當汽車
在路上要變換車道、超車,就把自己當機車

說真的,影片中沒有什麼違規的吧,要說他們超速,我覺得他們沒有騎很快,且真的可以目測騎多快嗎?不然就請警察架三腳架,

我也沒有看到超越雙黃線的,裡面還有一段說什麼佔用雙向車道,

有那一條法律嗎?應該沒有說ㄧ邊有重機行駛另外ㄧ線道就不可以走了吧,又說重機的排氣聲音大,

原廠四缸的發出的聲音就這樣了,也是政府驗車驗過的,且,很多小綿羊的排氣管更吵吧。

反而看到汽車違規橫跨雙黃線,還有行人未依照規定穿越馬路,

如果真的要找,什麼車違規都很多啦,沒有特定重機,只不過大家都拿放大鏡看,也沒有看到記者在路上照那一些

改裝的速克達。個人覺得還是飆車族砍人那種比較可怕。這一段影片真的沒有代表什麼吧,只有看到記者一搭一唱,

自己當編劇。😀

你有何感想? 😝

NG(ng009)

發文

#847583 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍正啦!!
前往討論:正妹報報2

NG(ng009)

發文

#846702 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
😍
向版大致上最高敬意

這樣可以從台灣頭談到台灣尾😆

這樣可以從台灣頭談到台灣尾 光這句我就快笑死了!!😀 比價比到可以環島一圈了..😆
前往討論:想買 Civic 1.8 VTi-S 各位大大能幫我估價嗎?

NG(ng009)

發文

#829942 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊小弟的20吋小折
前往討論:u-car單車車有簽到吧

NG(ng009)

發文

#803750 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
這下有好戲看了😆
球鞋男加油!!😇

連電視新聞都報了😰
全台灣都知道了
我看球鞋男明天慘嘍😌
前往討論:公司有個女同事..

NG(ng009)

發文

#802529 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下有好戲看了😆
前往討論:公司有個女同事..

NG(ng009)

發文

#791332 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:自以為很強

NG(ng009)

發文

#791312 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
難怪我覺得有看過😌

http://www.neverbackdownthemovie.com/

中文片名:地下拳擊社 (前譯:幹架俱樂部)

英文片名:Never Back Down

北美上映日期:2008/03/14

台灣上映日期:未定

國別:美國

類型:劇情、動作

導演:Jeff Wadlow(惡狼ID)

編劇:Chris Hauty(看狗在說話2)

演員:西恩法瑞斯 Sean Faris(親戚麥計較)、迪蒙杭蘇 Djimon Hounsou(血鑽石)

發行公司:Summit Entertainment

製片預算 / 全美票房:2000萬 / 2485萬

NG(ng009)

發文

#791296 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老梗了+1😌
我記得這是一部電影的場景片段😀

NG(ng009)

發文

#791283 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (托斯卡尼) 所寫
😆😰😰😰

http://www.wretch.cc/blog/vilton0805/6363430

😍水喔..我也要去😊
前往討論:一個像鄭進一的人娶烏克蘭美女 有圖

NG(ng009)

發文

#786883 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 有點長..看的好累..

我還是覺得這廣告比較好笑..
http://tw.youtube.com/watch?v=dl-298-cHv4
前往討論:幾年前好笑的國外汽車廣告

NG(ng009)

發文

#783603 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 警察跟我又不認識..他怎麼可能會出錢阿!又不是開紅開到傻了...
這種事我想都沒想過!😰
前往討論:讓良心交錯的違規問題

NG(ng009)

發文

#774502 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
Omg ~ 是音源線啦,這裡是器材室,不是月老廟

😀😀😀😀😀
前往討論:這些大學生是怎樣啦

NG(ng009)

發文

#766376 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在新竹還看到國產100CC小棉羊也掛這個..😰
搞不懂車主在想什麼?😰
前往討論:請問懸掛德國車牌框有違法嗎?

NG(ng009)

發文

#751363 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
忘了問~~想買哪一色滴=.=
要是是我不喜歡的顏色~~我就!#$%^&*()😆
順心~~~

本來是黑..可是又想要白 很難決定😆

會顧車嗎??會顧車就黑白~
不會就鐵灰或銀色~
白跟黑我會選黑滴~~~
順心~~~

人生第一部車..一定會顧的啦..只是還不懂顧車的方法😊
前往討論:08年COLT+雅緻型 這個價格?

NG(ng009)

發文

#751346 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了問~~想買哪一色滴=.=
要是是我不喜歡的顏色~~我就!#$%^&*()😆
順心~~~

本來是黑..可是又想要白 很難決定😆

NG(ng009)

發文

#751334 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊大家好..我又來麻煩各位了!

08年
COLT+雅緻型49.9萬
加雙安
IO側裙
14吋鋁圈
前霧燈
晴雨窗2片
可攜式煙灰盒
AUX 外接音源線
儀表板置物盒
牌檔鎖
全車隔熱紙FSK
不含保險
48.9萬

這價格可以嗎?😌

紅色的配件值不了多少錢怒刪~~
藍色的可換方向盤鎖比較好~(方向盤所最便宜一支99元)也可刪
綠色的請著名型號~隔熱紙價差很大~~好的一台車可以貼3萬~濫的一台車也貼3千~

我比較凶狠~~再殺2萬試試看~
給您一個參考價我07年買LANCER 1.6定價49.9~現金辦到好45萬整~
保險8千多~配件晴雨窗..倒車雷達..語音晶片鎖..晶片鑰匙..含領牌6500~

給您參考~順心~~~

補充-問現金空車折多~~沒7萬馬上走人~

小弟第一次購車..經驗值太低..😊謝謝星光大的建議..好讓我提升經驗值..😀
星光大..那個地區買比較好?😵

中...北部~~都是好談價錢的地方~新竹聽說是超級戰區~
版上有人說霧燈跟鋁圈都是標配~那您要扣除喔!!
我不知道雙安要多少錢~~~但一顆估1萬的話~~
此車現金買還有非常高的空間~
配件越多折讓越少~業代的操縱空間越大~~
建議您要用語音晶片鎖(或是暗鎖)1500搞定~
開啟車門需要晶片鑰匙(記得拿2支部然業代都會拿一支給您而已)~340元一支~2樣2千花起來~
方向盤大所也建議去大賣場購買~最便宜一支99元~~方向盤鎖是防君子的~~
要是覺得不保險好一點的也才3~4千~
給您參考~順心~~~

我知道了..我會照你的方法試試看..還有問題再向你討教!!😀

NG(ng009)

發文

#751312 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

08年
加雙安
IO側裙
14吋鋁圈
前霧燈
晴雨窗2片
可攜式煙灰盒
AUX 外接音源線
儀表板置物盒
牌檔鎖
全車隔熱紙FSK
不含保險
48.9萬

這價格可以嗎?😌

紅色的配件值不了多少錢怒刪~~
藍色的可換方向盤鎖比較好~(方向盤所最便宜一支99元)也可刪
綠色的請著名型號~隔熱紙價差很大~~好的一台車可以貼3萬~濫的一台車也貼3千~

我比較凶狠~~再殺2萬試試看~
給您一個參考價我07年買LANCER 1.6定價49.9~現金辦到好45萬整~
保險8千多~配件晴雨窗..倒車雷達..語音晶片鎖..晶片鑰匙..含領牌6500~

給您參考~順心~~~

補充-問現金空車折多~~沒7萬馬上走人~

小弟第一次購車..經驗值太低..😊謝謝星光大的建議..好讓我提升經驗值..😀
星光大..那個地區買比較好?😵

NG(ng009)

發文

#751279 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z666 (溜溜去) 所寫

08年
加雙安
IO側裙
14吋鋁圈
前霧燈
晴雨窗2片
可攜式煙灰盒
AUX 外接音源線
儀表板置物盒
牌檔鎖
全車隔熱紙FSK
不含保險
48.9萬

這價格可以嗎?😌

是跟"匯豐"買的嗎?

現在還有加送4年竊盜險

而選配雙安時,這(14吋鋁圈,前霧燈)都是原廠加送的,並不是業務給的喔

如果不要求贈品,空車價應有6萬的空間

14吋鋁圈,前霧燈)都是原廠加送的
不會吧..😲那要考慮一下
😰
朋友有做保險..所以折扣比較多..順便給他業績🙂

NG(ng009)

發文

#750922 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
再砍他一萬🙂

😀我再試看看!!

NG(ng009)

發文

#747309 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上含乙式保險還比較說的過去~~~
30空車50萬折7萬是家常便飯~
給您參考~順心~~~~

😰是喔..因為小弟住新竹..所以只能在附近問而已..

買車不一定要在離家最近的買~~
賣車是業務的事!!保養是保養廠的事!!千萬別混為一談

別說跟外縣市買車不能在離家最近的保養廠修理~~

在順益買的車也是可以到匯豐保養~~~
因為車子是我們跟三菱買的~~
順益跟匯豐只是代理三菱的車子罷了~
給您參考~順心~~~

🙂謝謝..聽你這樣說也對..現在有想了..
前往討論:COLT+IO 這樣的價格?

NG(ng009)

發文

#747301 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好..🙂

COLT+IO 53.5萬
配備
鋼甲武士鎖.
全車防爆隔熱紙.3M或FSK
晴雨窗*4片.
抬頭顯示器.
海馬腳踏墊.
行李箱遮物捲簾.
AUX音源線.
可攜式煙灰缸.
行李箱固定網.
防盜晶片鎖.
前擋後視鏡加大.
前座扶手.

折價後51萬

各位覺得這價格可以嗎?😆

請問前擋後視鏡加大是加多大?????
順心~~~~~

我也不知道😊

NG(ng009)

發文

#747191 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
忘了說..這是現金價..

有點貴,換一個業代會更好 🙂

小弟住新竹..還沒想過在外縣市買車..那我再多問幾家好了..😊

NG(ng009)

發文

#747180 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上含乙式保險還比較說的過去~~~
30空車50萬折7萬是家常便飯~
給您參考~順心~~~~

😰是喔..因為小弟住新竹..所以只能在附近問而已..

NG(ng009)

發文

#747133 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說..這是現金價..🙂

NG(ng009)

發文

#707909 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正當我轉動方向盤,扣著方向盤換檔撥片,在路上擺平一台又一台的軟腳蝦,

這句這挑釁意味太濃了😰
開新車講話也不用那麼秋吧😝
前往討論:FIT的午後山道漫遊~

NG(ng009)

發文

#694031 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰太濠洨了!!
前往討論:呼籲王議員挺身而出!!!

NG(ng009)

發文

#686221 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
當年就算翹課也要玩
2代出來我該不會翹班吧😇

滷肉大..你圖片的正妹是誰?😍

這可是我的私房菜😍
想知道請去向優卡五星級大流氓繳交保護...歐~不!是清潔費...
那位五星級流氓兼無名達人會告訴你解答的😆

這張有沒有比較大張一點的...我想要😊...拜託魯肉大..🙂
前往討論:人、蟲、神族偉大戰役 Blizzard 正式釋出《星海爭霸 2》三部曲

NG(ng009)

發文

#686220 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年就算翹課也要玩

這可是我的私房菜😍
想知道請去向優卡五星級大流氓繳交保護...歐~不!是清潔費...
那位五星級流氓兼無名達人會告訴你解答的😆

還要繳學費喔...😲
前往討論:人、蟲、神族偉大戰役 Blizzard 正式釋出《星海爭霸 2》三部曲

NG(ng009)

發文

#685373 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年就算翹課也要玩

NG(ng009)

發文

#684704 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:分享一篇短文

NG(ng009)

發文

#642183 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰太嚎洨了!!!
前往討論:感人的故事 別開快車

NG(ng009)

發文

#594398 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
吃禁藥被發現 自己找個醫生或是找老婆替他辯護是誤吃了xx的藥所以才檢驗出有反應就沒事?
😲在興農原來是靠吃藥才打那麼好的喔!!
前往討論:〈奧運棒球〉複檢未過 張泰山確定缺席奧運