NG(ng009)

發文

#3806334 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fcyno001 (口香糖) 所寫
好漂亮的新車.😍

謝謝😊
前往討論:CIVIC 8 ...新成員4號

NG(ng009)

發文

#3528547 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (逗拉) 所寫
要先拿到普重駕照至少滿一年
也就是至少要19歲才能考

有駕訓班一切都變得很簡單😇

😰要滿20歲才可以考😰😰😰
前往討論:重機駕照會難考?

NG(ng009)

發文

#3468230 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1208720 (m) 所寫

但如果向對方指著鼻子大罵5字經(幹我良G+Y)這樣會有法律問題嗎?

法官沒那麼笨啦...你指著他罵(幹我良G+Y)還是有事啦!!

「看你老師」飯店主廚罰五千再賠五千

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110613/1/2t7n4.html
罵侄「4尺狗」起訴 喊冤:是4尺9

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110609/4/2szbn.html
前往討論:請教一個行車糾紛的法律問題

NG(ng009)

發文

#3329141 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
好像要帳號才能看?

前往討論:YAMAHA深植人心廣告(叔叔我可以跟妳女兒做朋友嘛!

NG(ng009)

發文

#3329037 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
回應 ng009 (NG) 所寫
這機車廣告拍的實在是很優...😀

重點 溝溝若隱若現 害我看到完 😰😰

[youtube]http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150177806142558[/youtube]

http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150177806142558

我查了一下女優... 哇😲
真的很有料😍😍😍
http://albertayu773.pixnet.net/blog/post/27879461

.....😍😍😍😍

怎不早點貼 @@ 果真好有料.....😆😆

原來她是女優 😍

剛下班嘛...在公司不敢貼圖...太危險了😌
前往討論:YAMAHA深植人心廣告(叔叔我可以跟妳女兒做朋友嘛!

NG(ng009)

發文

#3328813 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這機車廣告拍的實在是很優...😀

重點 溝溝若隱若現 害我看到完 😰😰

[youtube]http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150177806142558[/youtube]

http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150177806142558

我查了一下女優... 哇😲
真的很有料😍😍😍
http://albertayu773.pixnet.net/blog/post/27879461

NG(ng009)

發文

#3254867 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
http://tw.blog.search.yahoo.com/search;_ylt=A3eg.nVULpdNTQUAjchvrYlQ?p=ONE+OUTS&type=video&fr=cb-wretch&fr2=sb-top&xargs=0&pstart=1&b=1

ONE OUTS 超智遊戲 (另譯:鬼影投手)

我只能說好看到 我想國罵 是在看客語電視台 才知道這部動漫(還客語發音)😰

今天從第1集看到19集😍 為什麼20集還沒有...😭

超好看的 看膩了 主角威能 開外掛 超級無敵必殺技的 你一定要看

我用 我再u car 的 人品 衷心誠信的向你推薦 你一定要看

點閱率都破百了 也留一下言...😌

正在看當中...我是用pps看!!全集25
前往討論:喜歡棒球 & 動漫畫 的同好 通通進來

NG(ng009)

發文

#2403295 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

3:34秒處 那位女鄉民跟他喇賽 這老外翻成她要求他讓她女兒受孕以增加外國血統啥的

1:52秒處 兩位大嬸跟他合照完喇賽 這老外翻成那兩個女的要求跟他3P

😠😠😠
前往討論:老外與台灣女閒聊 亂譯要3P

NG(ng009)

發文

#2248922 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
回應 yonex0920 (此時無聲勝有聲) 所寫
回應 honda-c8th (你得先承認你不是飆仔) 所寫
回應 advan (灰太狼) 所寫
回應 advan (灰太狼) 所寫
回應 f123 (哈林) 所寫
LIVINA沒有

國產的日產車只有teana2.5以上才有

ESP穩定系統在日產車系代號是VDC

庾先生,你剛註冊就馬上回答了這麼高深的問題😲😲

ESP是啥??

HONDA有嗎??

我沒有😭😭😭😭😭😭😭

能去加裝嗎??😞😞😞

😲你的車真的是2.0的嗎?

引擎室打開PO出給眾大大們檢查看看

神油保養照

引擎室散熱照

能說一下你怎麼買到沒VSA的Civic 2.0嗎

有好笑到..😆買到沒vsa的civic8 2.0..妙法大是買限量版嗎?😰

前往討論:ESP

NG(ng009)

發文

#2016738 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100415/4/23wpy.html
面臨罰鍰 黑人:時尚行善未募款

更新日期:2010/04/15 02:04 單厚之、張雅文/綜合報導
中國時報【單厚之、張雅文/綜合報導】

黑人義賣T恤為疾病孩童募款。內政部社會司副司長何明寮昨說,依照公益勸募條例的規定,個人不能進行公益募款,違反規定可以處4至20萬的罰鍰。

他說,已有民眾向社會司反映這個案子,將請所在地縣市政府社會局瞭解是否持有申請勸募許可,依法進行勸募。社會司也呼籲民眾發揮愛心、做公益時,需要注意勸募活動是否有主管機關核准的文號,如果不確定勸募是否合法,可以向主管機關檢據查詢。

黑人說,他們確實沒有募款許可,但是他們從事的行為並非勸募,「完全不是募款,從來沒有說要大家捐錢,或是買T恤,只是希望用時尚的方式讓大家去接受。」他也強調自己沒有強而有利的後盾在支持,對於現在的一切是始料未及的,自己和夥伴們是邊做邊學,只是想用T恤的方式讓大家知道這樣的善念。

網站打著愛心義賣為號召現在說是時尚行善😰

這新名詞我還是第一次聽到!!😩
前往討論:一件T恤賣580...捐100....這也算愛心義賣??

NG(ng009)

發文

#2016613 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出發點根本有問題

http://www.ilovelife.com.tw/

1.先看下面有出力的單位(非常多) 再加上其他代言的藝人(也非常多)

再看看上面的T雪

為什麼我只看到大大的熱血兩個字???

為什麼大家都有幫忙 卻只有熱血兩個大字在上面???

為什麼其他人因為公益都免費幫忙

只有熱血要收齊成本 弭補虧損????

難道熱血就是傳說中的病童 需要優先幫助?

2.說到底"我虧錢 我貼錢"做公益

你不覺得這段話很奇怪?? 公益本來就要出錢出力

試想下面情境

孫越說:我這一生 不斷的虧錢去幫助社會大眾

孫越開記者會哭訴:朋友 我作公益還要自己貼錢 孫輸輸很痛苦 害我又想吸菸了

幹以上這種對話跟本不可能出現阿

黑人怎麼吐的出來

會說這種話 我想是因為根本就是當作生意在作!!!

3.打的慈善旗號 衣服賣的特別貴

再用大家的善心錢 去支付一間營利事業的營運費用??

這根本觸法了阿 營利事業怎麼可以這樣幹?

今天熱血只是小公司 就收這麼多

如果是鴻海 華碩這種大企業 作公益

那大家的錢都不用捐了 光打平她們的營運成本 稅捐都還不夠塞牙縫

大家想的是扣掉衣服成本 一件大約100塊 都會捐出去

結果黑人大哥的成本是他的公司負責設計負責賣

所以公司員工的薪水也算進去 幹 員工薪水本來是他自己要發的阿!!!

那下面那些協力廠商也要求人事費用 我看病童也不用拿錢了

病童可能還會被要求付錢

其他藝人也被裱了 還在幫忙說話 大家都要免費幫忙

只有黑人的公司不能免費幫忙

老話一句 不能虧本的善事 我也會作

我捐一萬 在扣掉成本就是一萬 幹我根本沒捐 要我捐五億出來也沒問題

我還可以收錢 難道我叫我助理去提款不用人事費用???

4.面對質疑的跳TONE

意週刊在質疑 580的T雪 怎麼才捐一百

黑人在哭啥阿= = 一般人會哭嗎??

一邊哭一邊說這些孩子很可憐 怎麼可以質疑她

幹人家就是覺得孩子很可憐! 才質疑你錢跑去哪了!

根本就是森清翻版:我們可以不賣巢T 可是台灣人不能沒有愛心!!!

跟森清一樣遜! 跳針亂跳!

https://www.youtube.com/watch?v=D8YpX00FM18

記者會影片

: 可是他卻先把衣服義賣的所得拿來維持自己公司的基本開銷
: 先讓自己的公司在一個不會賠錢的情況之下(會不會賺錢是不知道)
: 在把扣除成本的後的錢捐出去
: 這會讓很多捐款人士以為他們花的580元通通進入需要幫助的人身上
: 如同板友所說~還不如直接捐580到需要幫助的人身上
: 捐款買衣服等同於是被扒了一層皮..這樣子大家的好意也被打折了!!
: 我想黑人在賣衣服捐款這件事情上唯一的幫助
: 就是借用他在圈內的號召力~讓更多藝人出來幫忙吧!!!
前往討論:一件T恤賣580...捐100....這也算愛心義賣??

NG(ng009)

發文

#1799916 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Top Gear惡搞NISSAN的影片

NG(ng009)

發文

#1744806 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin6363 (Edwin MAN) 所寫
請問Honda 的Civic 8 是進口車還是國產車??

還有他什麼時候會 再改版??

謝謝!!

前往討論:問一個很笨的問題(不要笑我.....)

NG(ng009)

發文

#1713199 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是所有男人所夢想的雙飛嗎?😊

😍這位美女我喜歡!

前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

NG(ng009)

發文

#1669442 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:真的波霸.!

NG(ng009)

發文

#1669327 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
昨天半夜無聊嫌嫌沒事
想說開著我的心愛小A去仰德大道晃晃😊
當我以時速150公里過灣的時候
突然有台車出現在我的後視鏡一直閃大燈
我猛然一看,挖~原來是M5ㄟ!真帥!
他不斷按喇叭警告要超我車,我不想跟他鬥於是就讓他超過去嚕~
當他要超我車時還拉下車窗玻璃跟我靠杯說~馬的!死爛車閃開啦!
我一聽就很不爽,我已經讓你過了ㄟ~~~😇
於是乎當他超過我車時,我就死咬著他屁股後面
不斷按喇吧叭挑臖他,而那台M5也不甘示弱拼命加速想甩掉我向我還比中指
眼看著我的小A時速快破200了,可是他還是甩不掉我~~~😆
哈哈哈~真爽...M5山道性能也不過如此嘛~根本鬥不過我的頭又大神車
跟他玩了快半小時之後,想說好無聊不想跟這嫩咖玩了
於是我按下方向盤上的渦輪超增壓按鈕,我的小A突然瞬間加速,馬上就把他八掉了
過沒幾秒他就看不到我的車尾燈了囉!!!
呼~~~跟M5尬車真沒挑戰性~
下次找法拉利或是藍保監尼尬車好了,M5實在是遜爆了...😆😌

前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

NG(ng009)

發文

#1639343 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
現在這個年代~
光是要找這種年輕人就不容易了呢!

給他拍拍手!😀

如果能娶回家更好😆

新聞報好像結了哦
還是姐姐丫(要看華視的樣子)...

還是單身...認真的女人.真是越看越美麗😍

新聞畫面
http://raindog.pixnet.net/blog/post/26175008
前往討論:[新聞]驚艷!七年級正妹賣豬肉 「豬肉西施」封號不脛而走

NG(ng009)

發文

#1635960 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (勾錐狼~啾) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
22歲只有國中畢業??? 😩 , 應該去大學附近賣飲料或鹹酥雞應該很好賺.

學歷低沒關係不學壞就好
還好這女孩子滿孝順的

中肯+1.. 現在這笑貧不笑娼的時代.還有認真又孝順的年輕人.真的是不多了!!🙂

用學歷來看人..太膚淺了😌
前往討論:[新聞]驚艷!七年級正妹賣豬肉 「豬肉西施」封號不脛而走

NG(ng009)

發文

#1601657 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
標題可以不要特別標明是大學生嘛?😇
不是大學生都那麼智障😞

可是剛好這麼智障就是大學生阿!😰
前往討論:[新聞]忘拔機車鑰匙!大學生懶出門 報警幫跑腿

NG(ng009)

發文

#1588112 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒字幕看不懂?..有人可以翻譯一下嗎😊
前往討論:BBC電視台採訪台灣重車環境

NG(ng009)

發文

#1572895 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=1308868&p=9

回文了...

每個人欲望不同,我只是說出我心裡的欲望罷了。沒什麼好丟臉或是沒道德觀,慾望說出來不可恥,可恥是不敢正視自己的慾望。
我的慾望就是變有錢有權,達不達的到是一回事,但那目標是我永遠追尋目標

回的還真是矛盾😰...繼續做你的白日夢啦😝
前往討論:(轉帖)看完台中會師的照片後,真的對自己出身感到丟臉

NG(ng009)

發文

#1555480 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
第一位最正點!!🙂

表哥真有眼光!!!我也這麼覺得😍

之前還有代言 MANY100 東瑩白MODEL

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2129456
她在小老婆那裡人氣還很高😍
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2130372
前往討論:2010台北車展Toyota(豐田)Show Gir

NG(ng009)

發文

#1524494 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
應該是真的日本人,只是在台灣拍攝;其實要找到日本人拍不難啊,也不見得比較貴。

我只知道開IO的是台灣人..之前還有拍公視的偶像劇
前往討論:COLT PLUS新廣告裡的江口直人,山下健一是哪來的?

NG(ng009)

發文

#1407347 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫

這樣下雨天不會很噴嗎??
😲

等紅燈很討厭停在這種車後面...😡
前往討論:[轉帖]直掛牌照太機車 受罰異議駁回

NG(ng009)

發文

#1399717 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
罰到牠傾家蕩產😞
最好拖去槍斃😡
廢渣一個!

槍斃太誇張了啦..
應該罰他再教育..
連法條都看不懂還硬凹..😌

NG(ng009)

發文

#1399514 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

NG(ng009)

發文

#1374964 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰摔了2次..還不信邪..
😆
前往討論:史上最衰翻墻悲劇

NG(ng009)

發文

#1303073 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
有沒有人會寫討論區程式的?

乾脆我花錢買頻寬跟機器找人來弄一個討論區好了

弄一個跟01以及優卡的綜合體

可以上傳照片/影音/有交友功能

只要沒有不雅言論就不刪文的

笑死人了...😌 那些被你罵笨或賤的人,不曉得該哭還是笑..
前往討論:2009莫拉克風災相關討論管理原則說明

NG(ng009)

發文

#1295018 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (黑森林) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
不好意思...請問可以批評執政者嗎😇

😌
我可以建議你去民視"頭家開講"跟三立"大話新聞"...
那裡絕對可以讓你暢所欲言...
愛怎幹譙就怎麼幹譙...
也不會有人刪你文...

批判當權者還要選場所?

馬的〔文傳控管〕也太過頭了吧!

不好意思喔...我不是你所說的"馬的〔文傳控管〕"這帽子也扣的太大了😰
我只是年紀27歲的平民老百姓...🙂
我也不覺得我說的太過頭...😀

在這裡噴政治口水、打政治嘴砲,扯一堆有的沒有的,是很有意義嗎?
被刪文還幹譙網管太超過..限制發言自由..眼睛是瞎了阿?版規沒看到嗎?
建議可以讓你暢所欲言又不會刪文的地方,這樣也不行!!😌

綠的網路[打手部隊]也太過頭了吧!😌

NG(ng009)

發文

#1294328 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
不好意思...請問可以批評執政者嗎😇

😌
我可以建議你去民視"頭家開講"跟三立"大話新聞"...
那裡絕對可以讓你暢所欲言...
愛怎幹譙就怎麼幹譙...
也不會有人刪你文...

NG(ng009)

發文

#1294229 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
總算有汽車文章出現,快被那些口水政治文煩死了!😡

在這打口水戰有什麼屁用...😌
要罵給誰看?😰
有時間在這幹譙救災不力...怎麼不學別人號召救災行動...😝
前往討論:BMW壓力漸增!新5-Series假想圖曝光

NG(ng009)

發文

#1241294 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌放馬後炮,誰都會...
還告警察..那些衛道人士真是吃飽太閒了..😰
前往討論:[新聞]車內烤死狗 桃縣動物協會按鈴控告飼主與員警瀆職

NG(ng009)

發文

#1181957 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
該繳的工資還是得繳吧....不然人家怎麼養這麼多人。

該繳的工資還是得繳<=這我同意!
但是有送前3次保養免工資這服務..還收工資這就不合理吧!!😰
我朋友的fit前3次都是自備機油工資免費!
前往討論:5000公里定保+夏雪了健檢 分享牽車至今三個月多一些,里程數來到了5045公里

NG(ng009)

發文

#1181837 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰3個月的車還很新阿!檢查冷氣真的是浪費錢!😰
前往討論:5000公里定保+夏雪了健檢 分享牽車至今三個月多一些,里程數來到了5045公里

NG(ng009)

發文

#1181830 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennis0608 (丹尼斯) 所寫
牽車至今三個月多一些,里程數來到了5045公里
昨天先跟業單約好今早進場做保養,看準了平日顧客較少

"夏雪了冷氣免費健診"是台灣本田今年夏天強力主打保養方案
由於小弟是新車,接待沒有多推銷什麼相關套餐
01.冷凝器
02.水箱風扇 <---轉速2268
03.冷凝器風扇 <---轉速2270
04.冷煤量
05.冷煤管路
06.A/C作用時怠速是否正常
07.A/C控制開關功能
08.乾燥瓶與接頭狀況
09. 壓縮機外觀
10.壓縮機皮帶
11.空調出風口溫度
12.出風量及風向
13.冷氣空調濾網檢查
14.副水箱水液面高度
15.水箱散熱器
16.輪胎胎紋檢查 <---胎壓32PS;胎紋深度7mm
17.電瓶狀況檢查

想順便請益上述三項紅色字體正常範圍值大約為多少?

自備機油部分酌收工資$268 A
接待是說5000公里不需要更換機油芯
由於小弟也有準備所以還是一併更換
此部份酌收工資$201 B
以及一顆卸油螺絲墊片$8 C
此次保養共花費 A+B+C=$477
若加上自備機油跟機油濾部分則為$300*4+$130+$477=$1,807

由於有了先前1000公里保養分享的經驗
此次就很乾脆跟接待說不需要機油強化添加劑跟油路清潔添加劑
提供給各位車友、版友參考
接下來的一萬準備前後胎對調嚕

我朋友的fit前3次保養工資免費..也是自備機油免工資..
版大你被a了😰

NG(ng009)

發文

#1181673 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊很正的素顏自拍..
前往討論:= =我的手太短了嗎?

NG(ng009)

發文

#1181182 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 psc112952002 (300的VR4) 所寫
你們是白癡嗎??????標題是說飆車又不是打架砍人跟違法不違法什麼關係阿?看清楚好不好阿,沒讀書嗎?

你是白癡嗎??????😀
http://www.nownews.com/2009/06/28/138-2470792.htm你看了嗎?
這樣還看不懂?你是外星人嗎?😀
趕快回家喝奶啦!😀

前往討論:飆車又不是打架砍人

NG(ng009)

發文

#1180599 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰而且誰把飆車合理化阿?自己不看清楚標題就別在哪裡裝懂,而又有誰可以說飆車是犯法,犯哪條法說來聽阿,我只是說飆車歸飆車跟砍人又有什關係阿,跟什麼合理化又有什麼關係阿,就詪你們說看清楚再發言了還不懂阿,還時平時你們學到的就只是公幹別人及罵別人嗎?😰😰

舉個例子給你看!
http://www.nownews.com/2009/06/28/138-2470792.htm

如果看不懂!!
那還真的是一位腦殘人士!!
真替你家人感到可憐,沒把你教好,來這裡討罵!😌

NG(ng009)

發文

#1180566 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰而且誰把飆車合理化阿?自己不看清楚標題就別在哪裡裝懂,而又有誰可以說飆車是犯法,犯哪條法說來聽阿,我只是說飆車歸飆車跟砍人又有什關係阿,跟什麼合理化又有什麼關係阿,就詪你們說看清楚再發言了還不懂阿,還時平時你們學到的就只是公幹別人及罵別人嗎?😰😰

😠腦殘一個!!有沒有犯法都不知道!!我看你連駕照都沒有!!還在這裡吠!
😝小鬼趕快回家喝奶吧!!別在這丟人現眼啦!!

NG(ng009)

發文

#1176925 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哪在請問一下你們這些會罵人的人不就是跟哪些沒教養的人一樣囉?請用大腦想一想好嗎,如果我把你們惹毛了你們罵我不就是你們沒教養囉?生氣罵人歸生氣罵人,平時沒教養的人會把三字經掛嘴邊,這樣是不是兩碼子是,飆車一定砍人哪你們都別出門了,根本就是兩碼子的是搞清楚好不好😀

請問你年齡幾歲阿?行為那麼幼稚!你有駕照嗎?你筆試怎麼考的阿?😰