NG(ng009)

發文

#751363 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 ng009 (NG) 所寫
忘了問~~想買哪一色滴=.=
要是是我不喜歡的顏色~~我就!#$%^&*()😆
順心~~~

本來是黑..可是又想要白 很難決定😆

會顧車嗎??會顧車就黑白~
不會就鐵灰或銀色~
白跟黑我會選黑滴~~~
順心~~~

人生第一部車..一定會顧的啦..只是還不懂顧車的方法😊
前往討論:08年COLT+雅緻型 這個價格?

NG(ng009)

發文

#751346 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了問~~想買哪一色滴=.=
要是是我不喜歡的顏色~~我就!#$%^&*()😆
順心~~~

本來是黑..可是又想要白 很難決定😆

NG(ng009)

發文

#751334 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊大家好..我又來麻煩各位了!

08年
COLT+雅緻型49.9萬
加雙安
IO側裙
14吋鋁圈
前霧燈
晴雨窗2片
可攜式煙灰盒
AUX 外接音源線
儀表板置物盒
牌檔鎖
全車隔熱紙FSK
不含保險
48.9萬

這價格可以嗎?😌

紅色的配件值不了多少錢怒刪~~
藍色的可換方向盤鎖比較好~(方向盤所最便宜一支99元)也可刪
綠色的請著名型號~隔熱紙價差很大~~好的一台車可以貼3萬~濫的一台車也貼3千~

我比較凶狠~~再殺2萬試試看~
給您一個參考價我07年買LANCER 1.6定價49.9~現金辦到好45萬整~
保險8千多~配件晴雨窗..倒車雷達..語音晶片鎖..晶片鑰匙..含領牌6500~

給您參考~順心~~~

補充-問現金空車折多~~沒7萬馬上走人~

小弟第一次購車..經驗值太低..😊謝謝星光大的建議..好讓我提升經驗值..😀
星光大..那個地區買比較好?😵

中...北部~~都是好談價錢的地方~新竹聽說是超級戰區~
版上有人說霧燈跟鋁圈都是標配~那您要扣除喔!!
我不知道雙安要多少錢~~~但一顆估1萬的話~~
此車現金買還有非常高的空間~
配件越多折讓越少~業代的操縱空間越大~~
建議您要用語音晶片鎖(或是暗鎖)1500搞定~
開啟車門需要晶片鑰匙(記得拿2支部然業代都會拿一支給您而已)~340元一支~2樣2千花起來~
方向盤大所也建議去大賣場購買~最便宜一支99元~~方向盤鎖是防君子的~~
要是覺得不保險好一點的也才3~4千~
給您參考~順心~~~

我知道了..我會照你的方法試試看..還有問題再向你討教!!😀

NG(ng009)

發文

#751312 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

08年
加雙安
IO側裙
14吋鋁圈
前霧燈
晴雨窗2片
可攜式煙灰盒
AUX 外接音源線
儀表板置物盒
牌檔鎖
全車隔熱紙FSK
不含保險
48.9萬

這價格可以嗎?😌

紅色的配件值不了多少錢怒刪~~
藍色的可換方向盤鎖比較好~(方向盤所最便宜一支99元)也可刪
綠色的請著名型號~隔熱紙價差很大~~好的一台車可以貼3萬~濫的一台車也貼3千~

我比較凶狠~~再殺2萬試試看~
給您一個參考價我07年買LANCER 1.6定價49.9~現金辦到好45萬整~
保險8千多~配件晴雨窗..倒車雷達..語音晶片鎖..晶片鑰匙..含領牌6500~

給您參考~順心~~~

補充-問現金空車折多~~沒7萬馬上走人~

小弟第一次購車..經驗值太低..😊謝謝星光大的建議..好讓我提升經驗值..😀
星光大..那個地區買比較好?😵

NG(ng009)

發文

#751279 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z666 (溜溜去) 所寫

08年
加雙安
IO側裙
14吋鋁圈
前霧燈
晴雨窗2片
可攜式煙灰盒
AUX 外接音源線
儀表板置物盒
牌檔鎖
全車隔熱紙FSK
不含保險
48.9萬

這價格可以嗎?😌

是跟"匯豐"買的嗎?

現在還有加送4年竊盜險

而選配雙安時,這(14吋鋁圈,前霧燈)都是原廠加送的,並不是業務給的喔

如果不要求贈品,空車價應有6萬的空間

14吋鋁圈,前霧燈)都是原廠加送的
不會吧..😲那要考慮一下
😰
朋友有做保險..所以折扣比較多..順便給他業績🙂

NG(ng009)

發文

#750922 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
再砍他一萬🙂

😀我再試看看!!

NG(ng009)

發文

#747309 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上含乙式保險還比較說的過去~~~
30空車50萬折7萬是家常便飯~
給您參考~順心~~~~

😰是喔..因為小弟住新竹..所以只能在附近問而已..

買車不一定要在離家最近的買~~
賣車是業務的事!!保養是保養廠的事!!千萬別混為一談

別說跟外縣市買車不能在離家最近的保養廠修理~~

在順益買的車也是可以到匯豐保養~~~
因為車子是我們跟三菱買的~~
順益跟匯豐只是代理三菱的車子罷了~
給您參考~順心~~~

🙂謝謝..聽你這樣說也對..現在有想了..
前往討論:COLT+IO 這樣的價格?

NG(ng009)

發文

#747301 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好..🙂

COLT+IO 53.5萬
配備
鋼甲武士鎖.
全車防爆隔熱紙.3M或FSK
晴雨窗*4片.
抬頭顯示器.
海馬腳踏墊.
行李箱遮物捲簾.
AUX音源線.
可攜式煙灰缸.
行李箱固定網.
防盜晶片鎖.
前擋後視鏡加大.
前座扶手.

折價後51萬

各位覺得這價格可以嗎?😆

請問前擋後視鏡加大是加多大?????
順心~~~~~

我也不知道😊

NG(ng009)

發文

#747191 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
忘了說..這是現金價..

有點貴,換一個業代會更好 🙂

小弟住新竹..還沒想過在外縣市買車..那我再多問幾家好了..😊

NG(ng009)

發文

#747180 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上含乙式保險還比較說的過去~~~
30空車50萬折7萬是家常便飯~
給您參考~順心~~~~

😰是喔..因為小弟住新竹..所以只能在附近問而已..

NG(ng009)

發文

#747133 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說..這是現金價..🙂

NG(ng009)

發文

#707909 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正當我轉動方向盤,扣著方向盤換檔撥片,在路上擺平一台又一台的軟腳蝦,

這句這挑釁意味太濃了😰
開新車講話也不用那麼秋吧😝
前往討論:FIT的午後山道漫遊~

NG(ng009)

發文

#694031 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰太濠洨了!!
前往討論:呼籲王議員挺身而出!!!

NG(ng009)

發文

#686221 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
當年就算翹課也要玩
2代出來我該不會翹班吧😇

滷肉大..你圖片的正妹是誰?😍

這可是我的私房菜😍
想知道請去向優卡五星級大流氓繳交保護...歐~不!是清潔費...
那位五星級流氓兼無名達人會告訴你解答的😆

這張有沒有比較大張一點的...我想要😊...拜託魯肉大..🙂
前往討論:人、蟲、神族偉大戰役 Blizzard 正式釋出《星海爭霸 2》三部曲

NG(ng009)

發文

#686220 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年就算翹課也要玩

這可是我的私房菜😍
想知道請去向優卡五星級大流氓繳交保護...歐~不!是清潔費...
那位五星級流氓兼無名達人會告訴你解答的😆

還要繳學費喔...😲
前往討論:人、蟲、神族偉大戰役 Blizzard 正式釋出《星海爭霸 2》三部曲

NG(ng009)

發文

#685373 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年就算翹課也要玩

NG(ng009)

發文

#684704 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:分享一篇短文

NG(ng009)

發文

#642183 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰太嚎洨了!!!
前往討論:感人的故事 別開快車

NG(ng009)

發文

#594398 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
吃禁藥被發現 自己找個醫生或是找老婆替他辯護是誤吃了xx的藥所以才檢驗出有反應就沒事?
😲在興農原來是靠吃藥才打那麼好的喔!!
前往討論:〈奧運棒球〉複檢未過 張泰山確定缺席奧運