2,332

友川酷子(msn001)

發文

#5320145 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞
原來和繼電器不一樣
我想錯了
😰😰
前往討論:今天去面試,有一題考試題目....

發文

#5320056 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7411970370 (義遠) 所寫

因為自己也好奇結果

所以跑去問答案

但我很納悶

答案為什麼是2(B)呢?

我覺得
V1 = on
應會走右邊迴路
但V3 = off
會走左邊(C)的桶子才對啊
PS.有錯請糾正
😇

發文

#5320051 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是(C)
😇

發文

#5244643 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
其實現在重點在於...路邊的停車格根本不夠用

開車出門最常煩惱的就是要停在哪裡??

所以還要配合重機族修改的話...反對聲浪會非常多

這位大哥,你可能弄錯版主的意思囉,停車格夠不夠用那是另一個話題,現階段重機本來就和汽車共用現有停車格,而且一格停一輛,大家在提供想法,想在現有停車格規畫出能停2到3輛重機,而且一樣汽重機共用,為何會有反對聲浪?目前重機停路邊停車格其實並不多,所以個人認為沒有急迫性,但是如果越來越多人停重機,停管處倒是可以參考參考!

是啊!!
是希望停車格更能夠提高汽重機使用停車格的問題!!
而不要讓連小學生都能看的出
一個汽車停車格只停一台重機
這麼浪費空間而好笑的法規
都能草率訂得出來
不曉得我們的政府懂了嗎
😌😌
前往討論:如果重機停車格這樣畫是不是可行..

發文

#5230069 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在資訊展敗了一台MIO 1080P 4990元還送10樣贈品
(網路貼圖)
前往討論:[分享]"單純的"機車行車紀錄器--騎士S

發文

#5230007 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回應 low885522 (飄撇男子漢) 所寫
我之前也有想過,不過我的想法跟樓主不一樣

我是覺得一格停車格然後畫兩條斜線

一次可以斜停3台重機

這個點子不錯,不過不要太貪心,停兩台會比較OK,畢竟重機停車需求不大(我猜的),大部分拿來休閒,不是通勤!

斜停的想法我也想過..怕後面或前面停的是汽車
車子會不會被A到😵
但我想法單純,像一般機車一樣的停法而已
若2台或3台直停應該還好
至於騎出來,約和汽車開出停車格方式差不多才對,對後方來車,應該影响不大
😇😇

發文

#5229318 IP 47.181.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.181.*.*

[quote=camrycamry (中區~光)]請問:月月領的日期....都一樣嗎?? 也就是每月撥款日相同??都是幾號撥款呢?? 有經驗者,請幫小弟解惑.....感謝 另外:月月領要怎算領多少錢??....假設:30年以上,都是投保最高43900....月領是多少??(大約)[/quote] 只能幫您回答"另外" [color="#FFFF00"](因為我還沒領過,年資也沒到)[/color] [無辜] [url="http://www.bli.gov.tw/cal/oldPay.asp"]勞年老人年金試算(點入)[/url] 以您上述條件試算了一下約 24497元 / 月 以上..請參考 [微笑][微笑]

發文IP 47.181.*.*

[quote=camrycamry (中區~光)]請問:月月領的日期....都一樣嗎?? 也就是每月撥款日相同??都是幾號撥款呢?? 有經驗者,請幫小弟解惑.....感謝 另外:月月領要怎算領多少錢??....假設:30年以上,都是投保最高43900....月領是多少??(大約)[/quote] 只能幫您回答"另外" [color="#FFFF00"](因為我還沒領過,年資也沒到)[/color] [無辜] [url="http://www.bli.gov.tw/cal/oldPay.asp"]勞保老人年金試算(點入)[/url] 以您上述條件試算了一下約 24497元 / 月 以上..請參考 [微笑][微笑]
回應 camrycamry (中區~光) 所寫
請問:月月領的日期....都一樣嗎??

也就是每月撥款日相同??都是幾號撥款呢??

有經驗者,請幫小弟解惑.....感謝

另外:月月領要怎算領多少錢??....假設:30年以上,都是投保最高43900....月領是多少??(大約)

只能幫您回答"另外" (因為我還沒領過,年資也沒到) 😇
勞保老人年金試算(點入)
以您上述條件試算了一下約 24497元 / 月
以上..請參考
🙂🙂
前往討論:請問:勞保月月領....

發文

#5228550 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wraith (RollsRoyce) 所寫
重機小一點的話,應該是可行。

但是出入時,垂直車輛通行的車道,也許有機會角逐台灣最佳腦殘設計首獎。

多謝批評

發文

#5228050 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
回應 kun3453591 (kun3453591) 所寫
4格重機應該停不下吧

可以試一下吧
😇

問題不是停不停得下4台,而是重機車主願不願意停4台.....換成是我,才不想停這麼擠.....

就算只能停2台也比開車要佔一個停車格要好的多

發文

#5227996 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kun3453591 (kun3453591) 所寫
4格重機應該停不下吧

可以試一下吧
😇

發文

#5227995 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若在市區或市郊通勤的人(中長程上班族)
讓原本開車的人,一部份人改成騎重機
應該有機會,減緩停車位不足的問題
一部汽車停車格,可停約4台重機來計算
讓原本要佔4格停車格,現在只佔一格
😵😵

發文

#5212902 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 didi0216 (DIDI) 所寫
最近想換雙卡機(公司多一個門號)
想說換掉我的LG G

目前找的這3支算高規的雙卡機
想問問各位大大有無災情與使用心得

1.HUAWEI G700
MTK6589-1.2G四核 2GB-RAM 8GB-ROM 可插卡/可換電池
5吋IPS 1280*720 主相機800W前相機130W 重155g

2.ALCATEL IDOL X
MTK6589T-1.5G四核 2GB-RAM 16GB-ROM 不可插卡/不可換電池
5吋IPS 1920*1080 主相機1300!前相機200W 重120g

3.ITALK N6 TAIWAN
MTK6589T-1.5G四核 2GB-RAM 32GB-ROM 可插卡/可換電池
5吋IPS 1920*1080 主相機1300!前相機500W 重170g

價錢大約都在NT:10000內
本身算中度使用者,打打GAME與上網
這該如何選擇呢?

紅米不錯..但4GB ROM太小了
若大大只考慮上述的話3 ITALK N6 TAIWAN ,我會優先考慮
若有其他選項可考慮這支GALAPAD S6 CP值較高
請參考這裡 🙂🙂
前往討論:3支手機該如何選?

發文

#5204358 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
希望所有喝酒的朋友~開車門前都會想到這一幕~

別開車

所有的人都知道不能酒駕
但多少人抱著僥倖的心態
沒遇到不在乎
遇到了...........也來不及在乎了
前往討論:[轉貼] 如果還有來世,我一定會聽您的話! ~~

發文

#5203537 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這支可當作入門款..
讓我這個3W以下的上班族,聞香一下..😰
前往討論:紅米機~大家的見解

發文

#5203533 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
我想要問喬治大的是
貴公司的ORO量出來的數據
會低於外面的空壓機量出來的值
若車一般正常胎壓假設是32PSI
請問ORO的顯示值會有多少誤差??

我們電子感應器精密度非常高,但因為顯示上是採四捨五入
所以誤差為1psi以內

提到外面的空壓機,各位可以去比較各店家量出來的數據差別誤差有多大吧
或者同一個店家不同的胎壓計量出來的胎壓數據是否都一樣
一般我們在市面上量測的胎壓計不算是精密儀器
主要也是因為精準度差一些的影響並不大,不像實驗室的儀器,失之毫釐就差之千里了
所以很少聽到有人花錢去校正胎壓計的

ORO裝了真的讓我覺得安全感多了不少
每次上車看看胎壓夠不夠
會想隨時去注意它
胎壓低了會趕快把它補氣
畢竟車內坐的都親愛的家人
安全無價
感謝😀

我是2011年裝的......可以延長嗎..............(我知道這樣問會被打槍的)😇
前往討論:ORO延長保固公告

發文

#5202097 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要問喬治大的是
貴公司的ORO量出來的數據
會低於外面的空壓機量出來的值
若車一般正常胎壓假設是32PSI
請問ORO的顯示值會有多少誤差??
前往討論:ORO延長保固公告

發文

#5200959 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
有錢買地,
有錢蓋精舍,
卻不願意讓大師安寧的在慈濟醫院裡走完他人生最後一段路,
以往大家只要一聽到醫院因為死要錢見死不救而強力批判時,
總是會有那種所謂理性的聲音說:醫院又不是慈善機構...........
那怪了,
慈濟不就是一個慈善機構附屬的醫院嗎?
趕人就趕人,
用什麼基於醫療資源考量的爛梗?很悶

2013年11月27日
泰祥大師,放下吧!😭

這也是我不解的地方
別的私人醫院的資金來自有資產
說這些醫院是營利事業還能說的過去

但慈X的資源來自民眾
有苦民所苦嗎
有"慈"愛世人,"濟"世救人嗎
真的看不出來
甚至有些捐款感覺是不樂之捐
還要有類似業績的樣子..感覺不是很好
還有些要排隊等器官,還要捐個什麼的....(這是聽說的無法求證)
是真是假..不知
但聽多了..印象就會不好
我寧可去捐創世/愛盲...也不會捐慈X

Google搜出來一堆
前往討論:慈善是給"最需要"的人(好慈悲啊轉貼)

發文

#5196228 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看不出來叭警察那裡不對..
橫過馬路直接從右側慢車道迴轉至對方車道
(要迴轉是不是應該靠近內線再轉才對)
這麼高超的技巧
只有一些小屁孩(神風特攻隊)才會干的事
叭它是應該的..萬一給它撞下去事情才大條

濫權的交警
前往討論:違規迴轉被叭 警掉頭硬賞單

發文

#5182470 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的是菲律賓民眾
可惡的是菲律賓政府
天災如此不是台灣造成的
台灣巳有人道援助
怎會有標準的問題

會有這樣的因果,菲律賓政府是否該自我檢討
而不是提錢多錢少來衡量
真的不解
前往討論:援日一億元 援菲6百萬 台灣標準遭質疑

發文

#5177692 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是其它罰的不夠重
大X那裡真衰

看起來要幫大統聲援的樣子

倒楣的是民眾...😌😌
前往討論:>大統高振利真衰!!!!!