2,332

友川酷子(msn001)

發文

#4495284 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是27km/L嗎😇
前往討論:別人工廠偷電…我的汽車偷油?

發文

#4495280 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜+1🙂
前往討論:恭喜花栗鼠同學喜獲千金

發文

#4495274 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜+1
前往討論:【恭喜】成哥歸位

發文

#4495008 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快來培養第二專長
這年頭
😌
不要逼我下海
😭😭
前往討論:開柴蟒ㄉ計程車司機大大們

發文

#4494553 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (F) 所寫
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
當然可以啊
我身上這一桶油
用了十幾年都用不完
😞😞

有梗,年產量多少桶?

就這一桶
源源不絕的補充

自從戒煙十幾年來都這樣
😌😌😞😞😭😭😩😩
前往討論:一桶油辦得到嗎?

發文

#4494544 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然可以啊
我身上這一桶油
用了十幾年都用不完
😞😞
前往討論:一桶油辦得到嗎?

發文

#4494532 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕人 =>眼高手低(只想事少錢多離家近)
老 闆 =>眼低手高(只想事多錢少管你離家近不近)

當 (惡性循環==true) 無限迴圈;
😌😌
前往討論:各位優卡年輕人 嚴長壽又說就業不積極...

發文

#4494471 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin7139 (FRANK) 所寫
有人天生就愛閃燈及叭叭,碰到這種人就只能😌

您被閃大燈的次數多嗎??
如果是....是不是自己該自我檢討
如果不是...那只是偶發事件

我也被閃過..不過次數不多
但我會先檢討自己有無影响別人

即使你開超跑也不能一直佔用內車道哇
😇
前往討論:國道內側車道時速120也被閃大燈,多少才算合理?

發文

#4493971 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在優卡都看得到..還很多
前往討論:台灣現在還有什麼行的?

發文

#4493176 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣!!加油!!好嗎!!
😞😞
前往討論:0905韓國隊搞小動作

發文

#4493172 IP 47.182.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.182.*.*

[quote=oneman8713 (重機老王)][quote=msn001 (友川酷子)]互相尊重 互相道個歉就好 [無辜][無辜][/quote] 優卡裡人那麼多..別人都可以相安沒事 就那幾個愛嘴炮的....[/quote] 那我來開板 大家互相道個歉如何 [無辜][無辜]

[quote=oneman8713 (重機老王)][quote=msn001 (友川酷子)]互相尊重 互相道個歉就好 [無辜][無辜][/quote] 優卡裡人那麼多..別人都可以相安沒事 就那幾個愛嘴炮的....[/quote] 那我來開板 大家互相道個歉 您覺得如何 [無辜][無辜]
回應 oneman8713 (重機老王) 所寫
互相尊重
互相道個歉就好

😇😇

優卡裡人那麼多..別人都可以相安沒事

就那幾個愛嘴炮的....

那我來開板
大家互相道個歉
您覺得如何
😇😇
前往討論:你內鐵哥鋼鐵人ATM是想讓優卡爛掉嗎?

發文

#4493168 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是愛因斯坦的最後理論
被解出來了
太深奧了
😲😲
前往討論:難倒大人的小學數學 [小學生解法]

發文

#4493153 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
互相尊重
互相道個歉就好

😇😇
前往討論:你內鐵哥鋼鐵人ATM是想讓優卡爛掉嗎?

發文

#4492372 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭連富豪們都在唉窮
那我們領薪上班族
怎麼辦
😞😞
前往討論:[轉] 去年每戶消費支出72.9萬元

發文

#4491097 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
一嘆..男學生怎麼不長眼
二嘆..男學生還是不長眼
三嘆..往生的人請安息吧

😌😌
前往討論:大學生同一地點撞死兩人 檢求重刑

發文

#4491093 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatalite (fatalite) 所寫
😲真沒想到,結婚還要附加這麼多條件😇😌
女生好可憐😭😭😭

妳說反了吧
😌😌
前往討論:感情二選一...

發文

#4491089 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫

就已經說拖地板了呀. 😊 繼換燈泡與晾衣服之後 😆

😩😩😩
😭😭😭

發文

#4490454 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也收到了
直接碎掉
😌😌
爛透了
😞😞
前往討論:申請監察院調查遠通罰款高工局瀆職案件的回覆

發文

#4490449 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我內心話
但..我不敢做
我~是~俗~辣~

😭😭😭

厲害的人, 總是知道何時要裝俗辣. 😲😆

原來你是直接偷吃
😲😲

發文

#4490442 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

所以都對方主動做? 😲 😲 😲

對啊!!
我流下受盡凌辱後的眼淚(被罵去拖地板)

發文

#4490429 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
檯面上二選一
檯面下...😆

一起選
😊😊

營運長設個圈套, 你還真的跳下去. 😰😆

這是我內心話
但..我不敢做
我~是~俗~辣~

😭😭😭

發文

#4490416 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
檯面上二選一
檯面下...😆

一起選
😊😊

發文

#4490395 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
因為不是正妹~我怕咬了隔天會被朋友笑😇

不講出企就好了啊
第一次見面不知道對方是不是大嘴巴😆

18cm 漏餡. 😲😆

我是來優卡才發育到18CM的😆

你們那裡女生長得一定很辣

發文

#4490358 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
請問板上的男人
如果到嘴的肥肉
會不會要咬一口

請作答?(說謊的DD會變短)

不做對不起老婆的事 😇😇😇😇😇

😲😲
稀有動物

結婚不就是這樣嗎
不然為何要結婚

😇😇😇😇😇

相信嗎
我也是
因為一個女人就很頭痛了
沒事干嘛用另一女人來作賤自己
😵😵

發文

#4490346 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板上的男人
如果到嘴的肥肉
會不會要咬一口

您會嗎? 😇

當然(因為我不吃肥肉,我吃廋肉的)

鼻子變長與 DD 變短真是兩難 😰😆

看來你也有所體會
😆😆

發文

#4490327 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
請問板上的男人
如果到嘴的肥肉
會不會要咬一口

曾經有個女生裝醉躺在我床上
我沒咬😇

用親手蓋上棉被
😲😲

發文

#4490316 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板上的男人
如果到嘴的肥肉
會不會要咬一口

不做對不起老婆的事 😇😇😇😇😇

😲😲
稀有動物

發文

#4490307 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
另類台灣男人之光
果然閱女人無數
羨慕ing
但,女人要用心交往一個

大膽的標出來吧 ... 這也是正確的觀念

感覺上已經亂槍打鳥好多年,有沒有打到鳥是不清楚,但卻沾了滿頭鳥屎 😰

您不是兩個了
怎還會亂槍打鳥
😵😵

兩個什麼? 😇

小朋友
😩

發文

#4490299 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板上的男人
如果到嘴的肥肉
會不會要咬一口

您會嗎? 😇

當然(因為我不吃肥肉,我吃廋肉的)

發文

#4490286 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶說的是板大 😝😝

😆😆

發文

#4490274 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板上的男人
如果到嘴的肥肉
會不會要咬一口

發文

#4490254 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另類台灣男人之光
果然閱女人無數
羨慕ing
但,女人要用心交往一個

大膽的標出來吧 ... 這也是正確的觀念

感覺上已經亂槍打鳥好多年,有沒有打到鳥是不清楚,但卻沾了滿頭鳥屎 😰

您不是兩個了
怎還會亂槍打鳥
😵😵

發文

#4490246 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
題外話.....已經有線上看李宗 免會員的網址了 😇😇

😍😍

可是大家對我這個單純等待愛情的小男孩有這麼深的誤解,我就不po了 😇😇

除非 來個一頁說 我認同五億大是個 單純等待愛情的小男孩 ,我才po 😇😇

我認同五億大是個 單純等待愛情的小男孩. 假如我說謊的話中五億樂透 😊

你說的是實話
😆😆

發文

#4490245 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是督錯洞嗎?😰

😲😲
好A哦
好直白
😵😵
口味真重

發文

#4490227 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另類台灣男人之光
果然閱女人無數
😇😇羨慕ing

但,女人要用心交往一個

發文

#4487337 IP 47.182.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

腦歹無藥醫 [嘆氣]

腦殘無藥醫 [嘆氣]
腦殘無藥醫
😌
前往討論:這種父母,這種教育

發文

#4487332 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞
什麼時候林書豪有1/4血統的韓國人
哇!!呸
😝😝
前往討論:這個雙語播報.....哈...

發文

#4485280 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經有一支了😊

聽說要找10分鐘
😵😵
前往討論:各位DRIVER你們的車上會放一支棒球棍嗎?有的話可訴說原因嗎?

發文

#4484593 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
這一點都不好笑

前往討論:(轉貼) 開在路上被吊車拎走

發文

#4483226 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!😲😲
才撿兩年多就有了😌

真的~~這是炫耀文😭😭

我撿了5年還買不起😞😞

含淚丟好評😭😭
前往討論:辛苦撿破爛的代價^^

發文

#4482316 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享..
有女王有好評

😊😊

我沒去過澎湖
😞😞
前往討論:澎湖 沙港晶翔號 夜釣小管(附女王美照)

發文

#4480319 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰發明數學的
踹共
😞😞
前往討論:小學的數學...我居然解不出來....

發文

#4479750 IP 92.130.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.130.*.*

[quote=231cgs (白色閃電)]這道數學題可以跟意中人一起解哦![害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_579928.jpg[/img] [/quote] 確定??[無辜] 20*26 會不會解讀成有20個阿陸啊 438*3 會不會解讀成有3個屎38啊 [三條線][三條線]

[quote=231cgs (白色閃電)]這道數學題可以跟意中人一起解哦![害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_579928.jpg[/img] [/quote] 確定??[無辜] 20*26 會不會解讀成有20個阿陸啊 438*3 會不會解讀成有3個屎38啊 這樣會不會被打槍 [三條線][三條線]
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
這道數學題可以跟意中人一起解哦!😊

確定??😇
20*26 會不會解讀成有20個阿陸啊
438*3 會不會解讀成有3個屎38啊
這樣會不會被打槍
😰😰
前往討論:小學的數學...我居然解不出來....

發文

#4479722 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的30一直都會味道
但不是霉味
好像是類似皮革的味道
都無法除去
😞😞
前往討論:2012 入手的Alits

發文

#4479198 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的畫面😲

前往討論:怎麼會噴成這樣

發文

#4478373 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
順便提一下, 當天換燈泡有問下排LED 要多少錢 ....... 結果答案是 ...............

一組 5W 多 ........ 那兩個燈都換, 不就是 11W!!!!!!!!!!! 😩😩😩

😲 還好我的連智慧型車頭燈只喊 8W 2組 😊 😊

😲😲
高檔
請開箱
前往討論:好貴的燈泡!!

發文

#4478369 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們只能換這種的😞😞

發文

#4478359 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個級數
太高檔了
😍😍

發文

#4478349 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.4W😲😲😲
先丟了

發文

#4478286 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Win7

不會lag
前往討論:大家的Chrome會這樣嗎?

發文

#4478253 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當兵..那就算了吧
建議版大當朋友就好
不要等到兵變那就痛苦了
😇😇
前往討論:其實我很疑惑

發文

#4474071 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royal0821 (XX) 所寫

雙眼皮鳳眼威😍😍😍😍😍😍😍

還是學妹😊😊😊😊😊😊

幸福的桌邊 😊 😊 😊

當男人真好
可欣賞不同的眼睛
好大哦
😊😊
前往討論:很鳳眼~!!!!!

發文

#4473696 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫

調

漿
西

😲😲
強..😵
前往討論:優卡簡易文字上色

發文

#4472344 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
雖然不喜小黃開車方式
還是....辛苦了
前往討論:絕大部分的計程車司機都有這樣過...

發文

#4472318 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 a45amg (A45 AMG) 所寫
台灣人就是有這種神奇的力量,什麼好事,到了台灣人身上,就會變成壞事,厲害吧?
種族的劣根性嗎?

不是劣根性
而是台灣人普遍過於負面
很多事情都不往正面思考
要說聰明? 還是想太多?
說的往往比做得多

蠻同意兩位所說的
前往討論:很多政府出錢的電腦,技藝課程~很有用的資訊

發文

#4472314 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
這個電腦技藝課程真的這麼不堪嗎?
政府作也有人幹譙不做也有人幹譙
這社會怎麼了.😌

+1
這個成效當然見人見智
如果把政府的美意拿來X譙
請問這些人..那政府該不該做這些事
前往討論:很多政府出錢的電腦,技藝課程~很有用的資訊

發文

#4472236 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個開快車出事前都嘛說自己的技術很好
😌😌
前往討論:給我親愛的弟弟的一封信

發文

#4471120 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼要倒抽一口氣?😇

因為之前在一起時的習慣動作
😰😰
前往討論:李宗瑞終落網 吳亞馨感謝..倒抽一口氣

發文

#4471024 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫

日片好像是這樣,

高麗片、泰國片風味又有不同,

可以肯定的是我不吃<大法師>這套,雖然很恐怖。🙂

可能每個人的感受度不同
我覺得泰國片比較恐佈
😰😰
前往討論:毛骨悚然撞鬼經驗

發文

#4470998 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考一下囉!🙂

😵😵
真多禁忌
前往討論:請問農曆七月份晚上晾衣服問題

發文

#4470959 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人和靈界的好兄弟是互相尊重的
心存善念即可
若擔心能避就避
😇😇
前往討論:請問農曆七月份晚上晾衣服問題

發文

#4470744 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和開什麼車無關
是開車的人問題
😌😌
前往討論:[太過分]開車撞人還推人罵人

發文

#4470324 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶們呆灣的記者
條件:
學歷不限
男女不限
年齡不限

只要能說話就可以當記者了
😌😌
前往討論:台灣記者的提問真是深奧

發文

#4470292 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是人妖
一般正常搭甫狼是靠豆手邊
她是肚好咧正手邊
所以把它喬咧豆手邊
安奈娘
😊😊
前往討論:忍不住,喬了 !!

發文

#4469520 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感覺蕩氣迴腸😊😆

還號稱18cm 😞
施力點就錯了
砍掉重練
😆
前往討論:祝大家823快樂~~~

發文

#4469487 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luker1 (人善被車騎) 所寫
祝大家823砲戰快樂

好有意涵哦
看來今晚會出很多人命
😊😊

肥爺說要出兵泰國😊

這是俗稱"肥水之戰"嗎
真是慘烈
😊😊

發文

#4469323 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
人家寄信到我家叫我去上班😇
一上就是6年😇

結果不只去上了班

連護士也..................

原來之前的血汗醫院的原因是這樣的
😲😲😲
前往討論:找工作的經驗

發文

#4469202 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶棉公司的攝氏 1400 度, 要試嗎? 😞😆

偶綿的也差不多
有夠爽~~

所以濕內褲0.0000001秒之內晒乾嗎? 😇

所以在第0.0000002秒時
就開始烤小鳥了
😰😰

發文

#4469171 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我還要幫忙運水泥, 指揮交通,掃地, 買茶水跟監視跟載鋼筋的聯結車 😆 所以別再桶我了! 😝 😝 有那位小開是像我這樣的 😝 😝 😝

我又想錯了
原來是大開
失敬了
請原諒我
😭😭

發文

#4469155 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ferrari0212 (F_T-加菲貓) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫

😰 😰 😇

原來是Boss難怪無敵
😰😰😩😩

你的頭貼 Vs. Q大 ..... 😆😆😆

那是形容小職員
要小心老闆

我是真的小職員
😇😇

那Q大也是小.......😆😆

小老闆
原來是富二代
會不會是驚乘是紹之一
😲😲😲

發文

#4469109 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luker1 (人善被車騎) 所寫
祝大家823砲戰快樂

好有意涵哦
看來今晚會出很多人命
😊😊

發文

#4469095 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰 😰 😇

原來是Boss難怪無敵
😰😰😩😩

你的頭貼 Vs. Q大 ..... 😆😆😆

那是形容小職員
要小心老闆

我是真的小職員
😇😇

發文

#4469081 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰 😰 😇

原來是Boss難怪無敵
😰😰😩😩

發文

#4468929 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
小弟淺薄的經驗....剛出社會...

如果只求一個工作
超好找的~😇一堆廉價勞工等著你幹

如果想找好的😇

學歷學歷學歷~
學歷70趴~面貌身材20趴~口才10趴~能力上進心等等根本不重要了😌😌😌

😲 那我學歷無敵了。。😊

找BB大出來
你就叔了
😆😆

竟然有這一篇!!😲

不要亂講!! Q大是喝過洋墨水的高材生!!!
我只是個工人!!!😭

這裡不承認本國以外學歷的
😆😆

發文

#4468895 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟淺薄的經驗....剛出社會...

如果只求一個工作
超好找的~😇一堆廉價勞工等著你幹

如果想找好的😇

學歷學歷學歷~
學歷70趴~面貌身材20趴~口才10趴~能力上進心等等根本不重要了😌😌😌

😲 那我學歷無敵了。。😊

找BB大出來
你就叔了
😆😆

發文

#4468821 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去考證照
🙂

發文

#4468819 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝦咪代誌
😵😵
前往討論:.....

發文

#4468621 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟大樓遲早會歪的
😴😴

哪一棟不是😆

回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
這棟大樓遲早會歪的
😴😴

表哥在.
歪是必然........
😆

到時候一定又會講用墊的18公分長處了

發文

#4468586 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害的分身術
😲😲
前往討論:看到這情況,你還同意肉包鐵的重機上高速公路嗎?

發文

#4468577 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟大樓遲早會歪的
😴😴

發文

#4468558 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用這個慰勞沒有情人的大大😆😆

這兩個合用
😇😇

發文

#4468546 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
有情人真好
😭😭

被你省到😇

你一定誤會我的意思
我指的(我只有老婆沒有情人的意思)

😇😇

省更大了😇

😇😇

發文

#4468530 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有情人的注意!

沒情人的也要注意!😇

😆

哇..
用這篇來教訓我家女王
給了
😆😆

發文

#4468523 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
有情人真好
😭😭

被你省到😇

你一定誤會我的意思
我指的(我只有老婆沒有情人的意思)

😇😇

發文

#4468511 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
有情人真好
😭😭

發文

#4466800 IP 92.130.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a89416503 (牽手高飛)][quote=enhance (enhance)][quote=zenowang (老王賣瓜)][color="#0000FF"]18公分算不ㄙㄨㄢˇ?[/color][/quote] 那不是才華,是強項。[/quote]是長處[害羞] [/quote] 我只知道有胸墊 這個也有啊 [頭暈][頭暈]

[quote=a89416503 (牽手高飛)][quote=enhance (enhance)][quote=zenowang (老王賣瓜)][color="#0000FF"]18公分算不ㄙㄨㄢˇ?[/color][/quote] 那不是才華,是強項。[/quote]是長處[害羞] [/quote] 我只知道有胸墊 這個也有啊[color="#DDDDDD"](墊到18公分..太超過了)[/color] [頭暈][頭暈]
18公分算不ㄙㄨㄢˇ?

那不是才華,是強項。
是長處😊

我只知道有胸墊
這個也有啊(墊到18公分..太超過了)
😵😵
前往討論:優卡簡易文字上色

發文

#4465858 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
🙂
前往討論:俏江南

發文

#4465849 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來重機上國道...快了😲😲
前往討論:過收費站沒帶錢停在槽化線

發文

#4465846 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫小賀
前往討論:過收費站沒帶錢停在槽化線

發文

#4464814 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
好好笑咧
前往討論:梗圖分享

發文

#4464805 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇被你發現了😊

很難發現嗎
😇😇
前往討論:【相親】快要坐不下去啦

發文

#4464746 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

優的女生也不會跑去相親吧😆😆

你要提升你的經驗值

不見得是這樣哦
優的女生沒男友的也是一堆
只是沒人相信她沒男友而已
而這種女生也不會解釋她有無男友
(一部份是拉不下臉去說而已)

只能說是不是在對的時間點吧. 😇

可以這麼說
只是還沒遇到她內心心儀的人
去追就是了
失敗了再東三再起
臉皮厚一點,但是不要油
有的是機會!!

發文

#4464733 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!

有機會換車了
🙂
前往討論:空氣當汽車能源 加空氣就能跑

發文

#4464728 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

優的女生也不會跑去相親吧😆😆

你要提升你的經驗值

不見得是這樣哦
優的女生沒男友的也是一堆
只是沒人相信她沒男友而已
而這種女生也不會解釋她有無男友
(一部份是拉不下臉去說而已)

發文

#4464550 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
我會盡量不浪費食物

但是一天100有點強人所難吧 😰😰😰😰😰
女兒國小的營養午餐一餐都要45
我中午的便當差不多都要75~85

我有時候可以吔
早歺..我泡麥片+吐司
午歺..我吃公司
晚歺..自助歺
😇

因為景氣不好
公司再也不提供午歺了
😌😞😰😩😭😭
前往討論:U-CAR 富豪們是該反省的時候了..

發文

#4464458 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
憋著真的不好😊😊

+1😆

努力放 😊😊

真是青春無敵,年輕真好
前往討論:[轉貼] 男人 小心“憋”出生殖疾病

發文

#4464297 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪!!

我以為我得罪了
"剛帖人"或"老王"了

這篇浮起來
😵😵
前往討論:U-CAR 富豪們是該反省的時候了..

發文

#4464287 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是會在哪裡見面?😇
公共場所呀,餐廳之類的 ... 😇

那妮跟棉董在哪兒見面?😊

旅館的餐廳 😆😆

我都直接買東西進房間當餐廳😊😊

發文

#4464270 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有.......但這種條件不是用挑的.......而是八仙過海.....

只要是..誠懇作夥(台語)
就可以感動一切
😆😆
前往討論:【請問】該繼續下去嗎?

發文

#4464261 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較不容易遇到 😆😆😆

這年代靠的是手腕
(因為我碰到了)😊😊

發文

#4464252 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的
當女人很辛苦
應該要珍惜
😇
前往討論:衛生棉讓我很不自在

發文

#4464246 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ffkm (阿土伯) 所寫
你確定知道現在相親的定義嗎? 😇 有時候相親跟交不交的到男女朋友一點關係都沒有...😇

願聞其詳🙂

小弟還是virgin~什麼都不懂 😊 😇 😇

願聞其詳😇

我看得懂哦
Q大指的不是前面D
😆😆

發文

#4464245 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少來張照片才知道值不值😆

漂亮,家庭背景有點複雜

普通,家庭背景單純你挑哪一個

😇😇

你一定要把人生搞的這麼坎坷嗎
不能有漂亮而且家庭背景單純的嗎
😩😩

發文

#4464223 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
說實話!!
我不懂為什麼要相親
又不是活在古代
女方都窩在家裡
凡結婚都要靠打聽的

也不是現在醫生及竹科沒空交女友

有那麼宅嗎😇😇

感覺像是參加摸彩

不過往往都是小獎多、大獎少

😆😆😆

你真是幸運
我每次去參加摸彩
都中了一.....................支.........................龜
😞

發文

#4464213 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定知道現在相親的定義嗎? 😇 有時候相親跟交不交的到男女朋友一點關係都沒有...😇

願聞其詳🙂

小弟還是virgin~什麼都不懂 😊 😇 😇

金正是看不企了

發文

#4464210 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

願聞其詳🙂

+1

發文

#4464174 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫
誇張....
假設通通低收入戶 沒工作
每月每戶有補助可領
滿65歲又有老人年金可領
健保有補助
國民年金有補助
租金有補助
購屋有超優惠貸款
公立上學免學費
車免牌照稅
若有殘障或重大傷病 每月另有津貼
各大慈善團體 鄰里間也有弱勢補助物資或關懷,
看他在媒體上的行為 不像這麼清寒可憐.....

低受入戶有4-5口 有小孩就學加殘障, 不用工作 補助等值每月有一萬多起...

那打工 做的要死要活 領22K 還要扣勞健保.....怎辦

您可以去看看申請條件
就可以知道了

前往討論:吳亞馨15萬養12口 原計畫幫母開火鍋店

發文

#4464171 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不懂
上來聽聽專家的意見
😇😇
前往討論:問個蠢問題[尷尬]

發文

#4464166 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實話!!
我不懂為什麼要相親
又不是活在古代
女方都窩在家裡
凡結婚都要靠打聽的

也不是現在醫生及竹科沒空交女友

有那麼宅嗎😇😇

發文

#4464037 IP 92.130.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=coolfat (肥爺Lin)][quote=msn001 (友川酷子)]才13500km就換了8條胎 看樣子年輕版主很熱血耶 而且都磨的很平 吃胎吃的很嚴重 (雞婆一下::在馬路上多注意一下,顧自己也要顧別人一下)[/quote] 我騎車很...慢[無辜] [/quote] 難道我誤會了 不是13500km=換8條胎嗎 還是這次前後輪胎騎了13500km是第7,8條胎 [無辜][無辜] 如果是誤會...啊...歹勢 [三條線][三條線]

[quote=coolfat (肥爺Lin)][quote=msn001 (友川酷子)]才13500km就換了8條胎 看樣子年輕版主很熱血耶 而且都磨的很平 吃胎吃的很嚴重 (雞婆一下::在馬路上多注意一下,顧自己也要顧別人一下)[/quote] 我騎車很...慢[無辜] [/quote] 難道我誤會了 不是13500km=共換8條胎嗎 還是這次前後輪胎騎了13500km是第7,8條胎 [無辜][無辜] 如果是誤會...啊...歹勢 [三條線][三條線]
才13500km就換了8條胎
看樣子年輕版主很熱血耶
而且都磨的很平
吃胎吃的很嚴重

(雞婆一下::在馬路上多注意一下,顧自己也要顧別人一下)

我騎車很...慢😇

難道我誤會了
不是13500km=共換8條胎嗎
還是這次前後輪胎騎了13500km是第7,8條胎
😇😇
如果是誤會...啊...歹勢
😰😰
前往討論:小白又又又又又~換鞋子了><

發文

#4464013 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才13500km就換了8條胎
看樣子年輕版主很熱血耶
而且都磨的很平
吃胎吃的很嚴重

(雞婆一下::在馬路上多注意一下,顧自己也要顧別人一下)
前往討論:小白又又又又又~換鞋子了><

發文

#4463300 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以往也是存入女王存簿
可是今年直接進入國庫
😞😞
前往討論:【通知單】真開心...雖然本來就是自己的..

發文

#4463256 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
WOW
好會節稅唷
😍😍
前往討論:【通知單】真開心...雖然本來就是自己的..

發文

#4463227 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要
就算是自己的女王
也要考慮再三
更何況
一般相親的女人
😇😇

發文

#4462160 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為解決台灣人口太多及人口老化問題,現階段應開放 65 歲以上重機騎士上國道。

那遇到四輪逼車的怎麼辦?😇

薑是老的辣,最後汽車會翻車,信不信?

我真的不想笑
但....忍住(有點好笑吔)
😰😰
前往討論:重機錯?汽車錯?

發文

#4462144 IP 92.130.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a45amg (A45 AMG)] 台灣人口太多,應該只開放 65 歲以上重機騎士上國道。[/quote] 看起來!! 您好像要減輕年輕人負擔的樣子 [三條線][三條線]

[quote=a45amg (A45 AMG)] 台灣人口太多,應該只開放 65 歲以上重機騎士上國道。[/quote] 看起來!! 您好像要減輕年輕人負擔的樣子 [三條線][三條線] Kuso這個不太好吧 [很悶][很悶]

台灣人口太多,應該只開放 65 歲以上重機騎士上國道。

看起來!!
您好像要減輕年輕人負擔的樣子
😰😰

Kuso這個不太好吧
😞😞

發文

#4461987 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
打手機
不打方向燈
😌

可開罰兩張

尤其是不打方向燈
直接切過來的那種人
最好他也不要遇到前車不打方燈直接切的
差勁
😡😡

發文

#4461947 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫

鑽來鑽去!
重機還要開放上國道嗎?😞
國道不夠亂嗎?😌

大大
這和上國道無關啦

你如果看到前車左右略有飄移不穩
會不會懷疑他是酒駕
你會繼續跟在他後面嗎(無論你是開車或騎車)

是不是要找機會趕快切過去,離開他

😇😇

發文

#4461921 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打手機
不打方向燈
😌

發文

#4461917 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是開車的水準嗎
沒品
😞😞

發文

#4461542 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持您的觀點 🙂
交友不慎的代價就是讓全世界看光光,還要讓觀賞的人笑罵?這不符比例原則。

um...她好像沒有阻止對方拍照😇

年輕女孩為了討好男人的下場😌

我是一直不懂拍照、拍片的樂趣何在,但一直有人在拍不是嗎?😵

炫耀
戀態
成就感
自我欣賞
前往討論:(轉貼)吳亞馨崩潰神隱 吳媽:請放過我女兒

發文

#4461516 IP 92.130.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

在這事件中始作蛹者有那些?? 會有何報應??

在這事件中始作蛹者有那些?? 會有何報應?? 已有前車之鑑了..怎會[嘆氣][嘆氣]
在這事件中始作蛹者有那些??
會有何報應??

已有前車之鑑了..怎會😌😌

發文

#4461329 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓過就好
不必要產生一些問題

(個人想法是讓別人去教訓)
前往討論:頭燈開遠光的是前面看不到嗎?還是炫耀自己的頭燈與眾不同.

發文

#4459920 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
欲知前世因,今生受者是;
欲知來世果,今生作者是.
😇😇

發文

#4459902 IP 47.181.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.181.*.*

[quote=akaboeaeaga (Q)][quote=msn001 (友川酷子)]當你人站在谷底 請你往四周看看 你會看到什麼? [無辜][無辜][/quote] 原來還在半腰上[/quote] [color="#FFFF00"]哈[/color] 我就知道有人講這個梗 但...礙於版主 不敢放肆開玩笑 [無辜]

發文IP 47.181.*.*

[quote=akaboeaeaga (Q)][quote=msn001 (友川酷子)]當你人站在谷底 請你往四周看看 你會看到什麼? [無辜][無辜][/quote] 原來還在半腰上[/quote] [color="#FFFF00"]哈[/color] 我就知道有人講這個梗 但...礙於版主心情 不敢放肆開玩笑 [無辜]
當你人站在谷底
請你往四周看看
你會看到什麼?

😇😇

原來還在半腰上

我就知道有人講這個梗
但...礙於版主心情
不敢放肆開玩笑
😇
前往討論:[男人專屬] 抱怨文....我要被資遣了

發文

#4459136 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holame (泥鰍) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
恭喜牽新車!
+1

不過....😞主題:太座的小肥車開箱

圖呢??

在下感謝各位車友的祝福;不過也要告知車友們,由於太座實在是不適合把照片放上來(現在正好值農曆7月怕會嚇到人),
由於小弟悲天憫人,為免車友收驚之苦所以.............唉~~~~~
😌😌😌

大大
您過謙了(不過您夫人看到您這麼形容她....她會😰)
恭喜+1
丟了
前往討論:太座的小肥車開箱

發文

#4459129 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是我今晚在台64線(左圖)遇到的情況
當A車想超車時發現左前方是一部重機
因為空隙較大,所以A車就有機會貼著重機後面跟車
直到脫離車陣,可是也替重機捏了一把冷汗
因為貼好緊咧

若是右圖
當A車想超車時發現左前方是一部汽車
它想趁隙超車,這樣的機率就小的多了
這只是其一

我想說的事,這現在或未來
都會類似遇到的情況
所以我認為重機在國道上的危險性
勢必增加..或許其他大大有不同的看法
但..不敢想像

互相尊重吧
前往討論:(自由時報)重機騎士集結 促開放上國道 ? 不知各位看法如何

發文

#4459122 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yytotalk (三戶亡秦) 所寫
當你人站在谷底
請你往四周看看
你會看到什麼?

😇😇

看到絕望!

跳開限制自己的框架吧!

每個人的心境不同
有不同的體會

在我看來
當人生走到谷底時
往四周一看
這也許是不同的景色(說不定是絕美的地方)
沉澱一下,休息一下
當你再往前走就是上坡的時候了

😇😇

發文

#4459089 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當你人站在谷底
請你往四周看看
你會看到什麼?

😇😇

發文

#4458018 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是跟友川大說聲sorry囉,
希望你不要把我頂上來的那些文,
都當成是純粹的政治批判,
其中的意涵,
我認為睿智如你及三月大應該能了解的!😇

🙂
前往討論:請支持時事區以外,不討論政治性議題..

發文

#4457899 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (Richard) 所寫
機車沒二次待轉就直接左轉..😰

我都沒在兩段式的
幾乎沒被按過喇叭😇

是騎重機嗎
😇
前往討論:女兒面前破口大罵,又做了壞榜樣了

發文

#4457826 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好累..
我居然看完了(真的太閒了)
😵😵
前往討論:還要繼續追嗎???

發文

#4457798 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然我把他擺在心理尊重 可以上那麼多模特兒 也算是個幸運ㄦ😭

康姐一個抵10個😇

😲😲我以為..(還是我想錯了)
😇😇
前往討論:還要繼續追嗎???

發文

#4457214 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是鳥啊

我以為....😊
前往討論:上班到一半...抓到一隻鳥....

發文

#4457157 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣好了
你們要人(美女+她老媽)
我要車
😆😆
前往討論:正妹的 VW 拋錨啦

發文

#4456980 IP 92.130.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=scfccc (愛智QQ)][quote=a89416503 (牽手高飛)]版大加油[無辜][/quote] [color="#7F007F"]表哥加油[/color][害羞][傻笑][/quote] +1 都丟了

[quote=scfccc (愛智QQ)][quote=a89416503 (牽手高飛)]版大加油[無辜][/quote] [color="#7F007F"]表哥加油[/color][害羞][傻笑][/quote] [害羞] +1 都丟了
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
版大加油😇

表哥加油😊😆

😊
+1
都丟了

發文

#4456962 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫

開板大歹勢,我的感覺是
就像老師講完課,都會問"有沒有問題?"
得到的答案通常都一樣,同樣的意思😇

哦!!了解

😇😇

發文

#4456953 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您恐怕有點誤會了,重點不在追究你當時的意思是什麼(你可能比較喜歡民進黨,也可能比較喜歡國民黨,也可能認為所有政黨一樣爛~尤其是執政過的政黨,但這些都隱含了某種「政治傾向」);重點是,當你面對另一個政治性更強的版面時,非但沒有反彈或抗議,反倒留下了自己的「政治性」看法。
許多人會疑惑,你究竟是單純地想排除政治議題,或者只是想排除跟自己政治傾向不合的言論;我私下認為,這個答案也是模糊的。
我不認為您發此版有任何「錯誤」,只是覺得若要尋求更多的「支持」,必須講得更為清楚。

😇😇
嗯嗯
了解

發文

#4456935 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為避免誤會,補充,我相信版主的本意是良善的,但即使如此他還是被政治包圍在生活中,無論他自願或被動、有意或無意牽扯政治。

謝謝您
😭😭

恕我直言,你真有看懂嗎?😇

應該吧😇😇
若看不懂..我會好好讀書的
😇😇

發文

#4456922 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人也認為苟庵菊大天外飛來這麼一句並不恰當,但那是在你「發文」之後(而且就跟前面所言「防不勝防」的例子一樣,並沒有引起任何共鳴);別忘了,也有人「懷疑」你發文的動作本身就是一種「政治」行為(我並不如此認為)。其實,正因為界限模糊,才更需要彼此尊重、諒解與節制;別用太高的「標準」要求別人,因為在「模糊」的道路中尋求「一致」是很困難的。就像你也曾於在我看來更具「政治性」的版面發表看法一樣:

三八教授,那個人就是我啦,不必用懷疑這個字,😆
但我的重點是表達或舉例:
版主不喜歡政治文干擾,或某種程度討厭政治,但他的行為在我看來是屬於政治的一種,
這會連結回去原本在討論的issue: 每個人怎麼去定義政治,或者只在本版,這樣的共識是什麼?(若有)

為避免誤會,補充,我相信版主的本意是良善的,但即使如此他還是被政治包圍在生活中,無論他自願或被動、有意或無意牽扯政治。

謝謝您
😭😭

發文

#4456918 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人也認為苟庵菊大天外飛來這麼一句並不恰當,但那是在你「發文」之後(而且就跟前面所言「防不勝防」的例子一樣,並沒有引起任何共鳴);別忘了,也有人「懷疑」你發文的動作本身就是一種「政治」行為(我並不如此認為)。其實,正因為界限模糊,才更需要彼此尊重、諒解與節制;別用太高的「標準」要求別人,因為在「模糊」的道路中尋求「一致」是很困難的。就像你也曾於在我看來更具「政治性」的版面發表看法一樣:

三八教授,那個人就是我啦,不必用懷疑這個字,😆

但我的重點是表達或舉例:

版主不喜歡政治文干擾,或某種程度討厭政治但他的行為在我看來是屬於政治的一種

這會連結回去原本在討論的issue: 每個人怎麼去定義政治,或者只在本版,這樣的共識是什麼?(若有)

原來這樣也定義出政治
受教了
謝謝校長
😇😇
那這板可沉了

發文

#4456876 IP 92.130.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=scfccc (愛智QQ)] 我個人也認為苟庵菊大天外飛來這麼一句並不恰當,但那是在你「發文」之後(而且就跟前面所言「防不勝防」的例子一樣,並沒有引起任何共鳴);別忘了,也有人「懷疑」你發文的動作本身就是一種「政治」行為(我並不如此認為)。其實,正因為界限模糊,才更需要彼此尊重、諒解與節制;別用太高的「標準」要求別人,因為在「模糊」的道路中尋求「一致」是很困難的。就像你也曾於在我看來更具「政治性」的版面發表看法一樣: [quote=msn001 (友川酷子)]何謂"黨" 做事"尚"可,心是最"黑"的 [嘆氣][嘆氣][/quote] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=224097&page=2"]若你是電火球你會去嗎?[/url][/quote] QQ大 您聽得出來這句話的弦外之音嗎 (好吧!!我講我的原意吧...意思是都是曾經執政過的執政黨,都作的不怎麼樣...何必爭的意思)

[quote=scfccc (愛智QQ)] 我個人也認為苟庵菊大天外飛來這麼一句並不恰當,但那是在你「發文」之後(而且就跟前面所言「防不勝防」的例子一樣,並沒有引起任何共鳴);別忘了,也有人「懷疑」你發文的動作本身就是一種「政治」行為(我並不如此認為)。其實,正因為界限模糊,才更需要彼此尊重、諒解與節制;別用太高的「標準」要求別人,因為在「模糊」的道路中尋求「一致」是很困難的。就像你也曾於在我看來更具「政治性」的版面發表看法一樣: [quote=msn001 (友川酷子)]何謂"黨" 做事"尚"可,心是最"黑"的 [嘆氣][嘆氣][/quote] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=224097&page=2"]若你是電火球你會去嗎?[/url][/quote] QQ大 您聽得出來這句話的弦外之音嗎 (好吧!!我講我的原意吧...意思是都是曾經執政過的執政黨,都作的不怎麼樣...何必爭的意思) 而且我並不要求(也無權) 是請大家支持而已

何謂"黨"
做事"尚"可,心是最"黑"的
😌😌

若你是電火球你會去嗎?

QQ大
您聽得出來這句話的弦外之音嗎

(好吧!!我講我的原意吧...意思是都是曾經執政過的執政黨,都作的不怎麼樣...何必爭的意思)

而且我並不要求(也無權)
是請大家支持而已

發文

#4456863 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到了
明明他就有點墨水的人
卻...😌😌
人沒有十全十美的 .... 😆😇

我也是
我就曾被M@2大說他的國文比我好
害我傷心了好一段時間
😭😭😭

最後我才不得以說出我的真像

我國文是考試作弊來的....

哇....😭😭😭

發文

#4456850 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點不在這裡😴

QQ大也點出來了,但您的回應似乎仍雞同鴨講,重點在這裡😌

😌😌
我再說一次
我不是因為某一篇這樣

我是在優卡近二年來
看到很多是這樣

才有感而發的

所以我的標題很明顯啊

發文

#4456843 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好嚴肅喔😇

表哥可以開黃了
😆😆

什麼是開黃~我只會開別的😊

你是誰😡😡
你不是表哥
你不是表哥

😆😆

發文

#4456840 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好嚴肅喔😇

好像很難歪😇

因為可能會爆出不同的火花
要小心..
😇

發文

#4456835 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是問題單純化而已
如果您一定要我說
像這樣
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

>38年逃難來的胸襟到現今還是心胸狹窄只能培養出高級無能等級遠見的天龍人😌
38年來的有問題嗎
那38年前來的咧
😌😌
這只是其一而已

這段話偶也回敬了他兩帖,見 #105、#115
他的論點說服不了我,我的論點說服不了他,所以就讓眾人公評看誰講的有理囉 🙂

我看到了
明明他就有點墨水的人
卻...😌😌

發文

#4456832 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好嚴肅喔😇

表哥可以開黃了
😆😆

發文

#4456828 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點不在這裡😴

我是原創

發文

#4456819 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恕我資質駑鈍
整串看下來,您的發言,我真的難以理解😇

請你不用傷腦筋

我原意是"時事區"外不討論政治問題
請大家支持啊

有人支持
有人不支持

就這樣而已,

我的標題很明顯啊

發文

#4456783 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也知道不可能
但...只能建議啊

我的意思是(也只是「建議」啦)
~因為每個人的「尺度」不同,當我們要求別人「節制」的同時,也可試著學習「諒解」,諒解別人對公共事務的不滿、關懷與熱情。把「標準」放低一點,只針對「明顯」違背規範的版面提出抗議(或建議),那樣效果會好一點。(事實上眾多前例顯示,許多人都曾「指責」某些版面「發錯版」了,也確實引起了一些共鳴。)

我也明白鄉民們不吐不快的意思
誰都受不了歷屆以來的民選總統
個人的建議,是儘量集中在特定區域內
我也不是不想了解政治,
而不是一些板面都看到這樣爭議性的話題
無時無刻都這樣..有這必要嗎
望大家明白
😇😇

容我「冒犯」~

我覺得您是累積了一段時間的「不滿」,於是決定開版「抱怨」(並尋求支持);但又不願意「得罪」人,所以什麼具體的內容都沒談。
對我而言,找了半天,都沒發現什麼「不妥的議題」充斥非時事版。
(或許你指的是http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=226177中的部份言論;但那是防不勝防的,而且在你表達不滿之後,也沒人延續「政治」話題呀。)

那麼,您是指
校長的「旺中商標」、閃大的「核能」之類的發文,不應當出現在閒聊區嗎?(若是,就請明說)
還是只針對類似「馬英九下台負責」、「國民黨大爛黨」的言論?(這種類型的標題近來只在時事版看到)

您或許覺得「政治議題」的界定理所當然,但我們(應該不在少數)根本不明白您的「尺度」,這要如何支持或反對?

別這麼說冒不冒犯
我沒有「尺度」問題
也沒人在不在乎我的「尺度」問題

只是問題單純化而已
如果您一定要我說
像這樣

>38年逃難來的胸襟到現今還是心胸狹窄只能培養出高級無能等級遠見的天龍人😌

38年來的有問題嗎
那38年前來的咧
😌😌
這只是其一而已

發文

#4456671 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你去看圖啦!😝
很久沒給人家那個了!😊
😲😲
恭喜兩位
賀喜兩位
我會祝福你們的
幹麻幹麻 😲😲😝😝

😲

發文

#4456667 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也知道不可能
但...只能建議啊

我的意思是(也只是「建議」啦)
~因為每個人的「尺度」不同,當我們要求別人「節制」的同時,也可試著學習「諒解」,諒解別人對公共事務的不滿、關懷與熱情。把「標準」放低一點,只針對「明顯」違背規範的版面提出抗議(或建議),那樣效果會好一點。(事實上眾多前例顯示,許多人都曾「指責」某些版面「發錯版」了,也確實引起了一些共鳴。)

我也明白鄉民們不吐不快的意思
誰都受不了歷屆以來的民選總統
個人的建議,是儘量集中在特定區域內
我也不是不想了解政治,
而不是一些板面都看到這樣爭議性的話題
無時無刻都這樣..有這必要嗎
望大家明白
😇😇

發文

#4456640 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一念天堂
一念地獄

大概能了解您的想法與理念 ....
我個人在本站也是逐漸從汽車、運動、閒聊,漸漸擴大學習ing,逐步發現眾人之事之廣,影響也無遠弗屆。
某些議題,從視而不見,到慢慢可以搭個一兩句 ... 算是有進步吧

每個USER要有自行判斷、篩選資訊的能力,網路上有道理的不少,沒道理的也一堆
但每個會員的發言權利均等,會員也不能命令會員不得怎樣怎樣 .... 這是民主社會呀🙂

尊重 與 懂得節制,這是個人觀察 本站文章素質一向優於他站的特質 ..
〔理〕與〔禮〕,在個人的價值觀是同樣的重量 .... 但每個人的想法不盡相同,所以也只能尊重。
純粹心得分享囉 ...
回頭重讀一遍,又是屁話一堆,見諒 😆

你去看圖啦!😝

很久沒給人家那個了!😊

😲😲
恭喜兩位
賀喜兩位
我會祝福你們的

發文

#4456589 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一念天堂
一念地獄

大概能了解您的想法與理念 ....
我個人在本站也是逐漸從汽車、運動、閒聊,漸漸擴大學習ing,逐步發現眾人之事之廣,影響也無遠弗屆。
某些議題,從視而不見,到慢慢可以搭個一兩句 ... 算是有進步吧

每個USER要有自行判斷、篩選資訊的能力,網路上有道理的不少,沒道理的也一堆
但每個會員的發言權利均等,會員也不能命令會員不得怎樣怎樣 .... 這是民主社會呀🙂

尊重 與 懂得節制,這是個人觀察 本站文章素質一向優於他站的特質 ..
〔理〕與〔禮〕,在個人的價值觀是同樣的重量 .... 但每個人的想法不盡相同,所以也只能尊重。
純粹心得分享囉 ...
回頭重讀一遍,又是屁話一堆,見諒 😆

民主社會原本就是這樣
才會標題開頭"請支持時事區以外,不討論政治性議題.."
而不是去命令(我也無權力)人家
😇😇

發文

#4456577 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

也就是說~~該增設個泡茶區😇

>😲😲😲 泡什麼茶 😇

來一杯吧!😆

😲😲

發文

#4456570 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫

樓主不是不想討論政治
是不想在閒聊區看到一堆政治性標題
其實汽車板還不是也一堆政治性標題

你真是厲害
🙂🙂

發文

#4456539 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
一念天堂
一念地獄

>起一念之前是甚麼?...................................😲

沒看到嗎
兩個嘆氣
😆😆

發文

#4456527 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

努力揣摩友川大的心意~
要把優卡當成了無塵埃、避風港式的烏托邦是不可能的,紛紛擾擾一直會存在,即便完全沒有你認為的政治性議題。
回到主題,我會認為每個人心中都有一把尺,而多數人也依照自我對版規的詮釋(及其他網友的回饋意見)而有所節制。「政治議題」不如你想的那麼好定義,當你泛泛地開了這樣的版,自然會有各種不同的解讀與反應;因為難以定義,那個界限一定是模糊的,所以也只能用「狹隘」的方式處理(或者完全將公共議題禁絕,但那勢必引起更大的反彈)~只要標題沒有出現明顯藍綠對抗或辱罵性的字眼,剩下就仰賴網友的「自制」了。
我是覺得,如果你覺得某版的「侵犯性」太強,就針對該版提出檢舉或表達己見,否則沒有目標的指涉,一般人無法明瞭你心目中的尺度究竟在哪(也因而很難支持或反對)。至於如果原來"innocent"的版面,只因部份網友的介入,而引導至「政治性」的紛爭,若因此就要求刪除,對開版者也不盡公平。
這是一個相對自由的平台;自由平台要走得長久,必須靠網友共同努力,彼此尊重、諒解與節制。雖然不可能盡如人意,但總期盼能在衝突中尋求多數人可以接受的平衡點。

我也知道不可能
但...只能建議啊

發文

#4456519 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
一念天堂
一念地獄

發文

#4456467 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫

如果可以下午就請個假休息一下去外面走走
加油~~ 😍😍

我也好想請假 ... 喵爸這種高階主管可以說走就走,真是令人羨慕 😇😇

工作十幾年連一天特休都沒有😭😭😭

這麼誇張.....

有看過老板寫假單的嗎?

😲
中招了
前往討論:工作抱怨文!! 不喜勿入!! >_<

發文

#4456464 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果可以下午就請個假休息一下去外面走走
加油~~ 😍😍

我也好想請假 ... 喵爸這種高階主管可以說走就走,真是令人羨慕 😇😇

工作十幾年連一天特休都沒有😭😭😭

您真的講到我的心酸處了
😭😭😭

發文

#4456442 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天出貨來不及,叫我去幫忙就算了!! (這本來就不是我的工作)
做的事很簡單,數21個糖果放進袋子裡!!
今早倉管竟然還問我,你一包放幾個糖果!!!😰
感覺好像把我當白癡,連這種事我都會做錯嗎???😌

小公司通常沒制度人力不夠
一個當三個用是家常便飯😇

不只吧
現在大公司都會
😭😭

發文

#4456411 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思..再貼一次

我只知道來這裡
是輕鬆的
是有趣的
是學經驗及求學問的(例如:車子的性能啊..雖然我不懂)
是快樂的
是來LDS的
是可以在工作偷偷的打屁一下的
是隨性的
是單純的
是分享的
是不想看到紛紛擾擾的
是來看美圖的😊
這才是人生啊🙂🙂

願大家懂我開版的用意
謝謝
😇😇

發文

#4456402 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰會不清楚政治性議題
會隨時隨地在影响我們生活
這還要特別去解釋嗎

我們只希望一般討論區不要有強烈的政治性話題而已
有問題嗎
真是夠了
😌😌

那就請您先了解一下什麼是"政治"吧!

不然,所有您所看不順眼的話題,都可以被您稱做"政治性話題"了🙂

我說了!!
我不懂政治
我不願懂政治

😴😴

嗯嗯

那就請您眼睛、手指勤勞一點

優卡本身就是一個小社會,一個小政治圈
優卡規定第六條對於時事、政治的定義本就搞不清楚
導致網管要執行這條規定也有所顧忌,所以這條幾乎是形同虛設
政治是管理眾人之事
照這定義,那些常見的油價、交通法規、酒駕、治安等等議題,都在政治的範疇
時事是最近發生的事
照這定義,樂透、發票開獎、颱風新聞也都是屬於時事

那上述話題都必須歸類在時事板,那首頁還剩什麼?
想一想吧!

有時,看別人對罵,甚至被辱罵,這也是一種人生修行啊!🙂

感謝賜教
我會努力的修行的
但..其他版面...儘量...請高抬貴手,無限感激
🙂🙂

發文

#4456370 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請支持時事區以外,不討論政治性議題..
(請給我們乾淨的空間..謝謝)

😌😌
代表性人物

發文

#4456364 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我明白版主的心意,也不願酸,

但開版這個動作其實是廣義的政治,

失禮了。

這句話非常有深度
但我說實話
我真的不懂

我只知道來這裡
是輕鬆的
是有趣的
是學經驗及求學問的(例如:車子的性能啊..雖然我不懂)
是快樂的
是來LDS的
是可以在工作偷偷的打屁一下的
是隨性的
是單純的
是分享的
是不想看到紛紛擾擾的
是來看美圖的😊
這才是人生啊🙂🙂

願大家懂我開版的用意
謝謝
😇😇

發文

#4456292 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰會不清楚政治性議題
這還要特別去解釋嗎

有問題嗎
真是夠了
😌😌

那就請您先了解一下什麼是"政治"吧!

不然,所有您所看不順眼的話題,都可以被您稱做"政治性話題"了🙂

我說了!!
我不懂政治
我不願懂政治

😴😴

發文

#4456261 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以您不知道政治的定義嗎?😰

對!!
我不知道
我不想知道
😵😵

發文

#4456256 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰會不清楚政治性議題
這還要特別去解釋嗎

有問題嗎
真是夠了
😌😌

發文

#4456236 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼照樓上有大大說

房價漲跌的政策(都是總統的錯).....政治議題
油價漲跌的政策(都是總統的錯).....政治議題
油價引發民生物價漲跌(都是總統的錯).....政治議題
醫療糾紛法律判決不當(都是總統的錯).....政治議題
車輛價格太高及糾紛(都是總統的錯).....政治議題
::
諸如此類的...等

那就不用分區了
只要政治一版即可
最好都是..
如果你和女朋友(老婆)分了,都是大環境的因素(都是總統的錯).....政治議題
如果你小孩和別人小孩打架,對方是國民黨的,(都是總統的錯).....政治議題
如果你被人倒會,要不是馬X九執政爛,我怎會去跟會(都是總統的錯).....政治議題
太多了,最好樓上某位大大你在家的任何都是政治性論述.....我在再看看你家裡的人會如何

鼓吹在不討論政治性議題....能有什麼目的(講得好像有陰謀似的)

是不是政議題討論,大家都有頭腦有智慧....難道都不會分辨嗎

這是你自己的想法

請您先解釋"政治"的定義是什麼吧!
然後再回頭解釋"時事"的定義是什麼

凡是先搞懂定義,想批評在來批評吧!🙂

Google網站自己找

發文

#4456212 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為表達對友川大的尊重,
這一版我就不再發表所謂有關政治的回應了!🙂

謝謝閃電大大

發文

#4456209 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼照樓上有大大說

房價漲跌的政策(都是總統的錯).....政治議題
油價漲跌的政策(都是總統的錯).....政治議題
油價引發民生物價漲跌(都是總統的錯).....政治議題
醫療糾紛法律判決不當(都是總統的錯).....政治議題
車輛價格太高及糾紛(都是總統的錯).....政治議題
諸如此類的...等

那就不用分區了
只要政治一版即可
最好都是..
如果你和女朋友(老婆)分了,都是大環境的因素(都是總統的錯).....政治議題
如果你小孩和別人小孩打架,對方是國民黨的,(都是總統的錯).....政治議題
如果你被人倒會,要不是馬X九執政爛,我怎會去跟會(都是總統的錯).....政治議題
太多了,最好樓上某位大大你在家的任何都是政治性論述.....我在再看看你家裡的人會如何

鼓吹在不討論政治性議題....能有什麼目的(講得好像有陰謀似的)

是不是政議題討論,大家都有頭腦有智慧....難道都不會分辨嗎

發文

#4455731 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒事啦,
我了解你的本意,
你也應該清楚我的作風,
除了少數瞎扯硬ㄠ的咖以外,
其他朋友我都還是很尊重的,
無論藍綠!🙂

好樣的😀

發文

#4455698 IP 92.130.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=231cgs (白色閃電)]友川大是在說偶嗎?[大哭] 偶前些日子是有貼一篇有關核能安全的議題, 小弟持續的在關注, 不知道那篇攸關你我及下一代生存性的環保主題, 算不算政治性議題呢?[無辜] 不然這樣好了, 我趕快來去貼幾篇符合分區的男人話題, 讓大家消消火, 記得要來捧場哦![害羞][/quote] 這一定有什麼誤會!! [大哭][大哭]

[quote=231cgs (白色閃電)]友川大是在說偶嗎?[大哭] 偶前些日子是有貼一篇有關核能安全的議題, 小弟持續的在關注, 不知道那篇攸關你我及下一代生存性的環保主題, 算不算政治性議題呢?[無辜] 不然這樣好了, 我趕快來去貼幾篇符合分區的男人話題, 讓大家消消火, 記得要來捧場哦![害羞][/quote] 這一定有什麼誤會!! [大哭][大哭](趕快丟)
友川大是在說偶嗎?😭

偶前些日子是有貼一篇有關核能安全的議題,
小弟持續的在關注,
不知道那篇攸關你我及下一代生存性的環保主題,
算不算政治性議題呢?😇

不然這樣好了,
我趕快來去貼幾篇符合分區的男人話題,
讓大家消消火,
記得要來捧場哦!😊

這一定有什麼誤會!!
😭😭(趕快丟)

發文

#4455691 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫
看到你們這種明知故犯還自為是的人就替台灣感到生氣。反省一下好嗎?

別生氣啦!!來
放~~輕~~鬆~~
🙂🙂

可以去男人話題看貼圖消消火 😇😊😆

有啊!!真是消火😊😊(讓我回家常常要展現男人的雄風....)

發文

#4455668 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uuu-car (憂車) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
想看的就點, 討厭的不要點進去就好~~~~~~🙂

時事區只會對罵,不是真正在討論事情的...所以我連看都不想去看
但..常常在點入其他版面時,就直接討論政治性話題...不想看到還真難
我能選擇嗎??
三月大常講可以假裝看不到....😌我也明白他的意思啦

政治是眾人之事,還是稍微了解一下比較好
自己了解對錯或對方為什麼會這樣,這樣你就是成長了🙂

我們是會了解啊(有那麼多的管道)
但,只會看到對罵...就~~😌😌

發文

#4455662 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

至少標題還能自我區分😇😆

有些很難吧
😆😆

發文

#4455658 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫
看到你們這種明知故犯還自為是的人就替台灣感到生氣。反省一下好嗎?

別生氣啦!!來
放~~輕~~鬆~~
🙂🙂

發文

#4455647 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

時事區只會對罵,不是真正在討論事情的...所以我連看都不想去看
但..常常在點入其他版面時,就直接討論政治性話題...不想看到還真難
我能選擇嗎??

ok的啦...放輕鬆嘛...

有啊
我現在很輕鬆😆😆😆

發文

#4455603 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我能選擇嗎??

發文

#4455586 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(這是寫給看不懂的人看的)
廣義的眾人之事包含個別狹義的眾人之事(如:政治,經濟,油價,電價,環保,食衛....等)
而不是政治=眾人之事直接就這樣定義......分的出來嗎??
不然U-CAR分類干嘛呢,而且還有獨立的時事區

居然有人分不出來😌😌(接著還有人對這個分不出來的事按好評咧)
金正是...金好笑😆😆

看懂了沒!!要不要加注音(我沒有時間這樣做)

發文

#4455401 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
需要常看到政治性的言論嗎
😌😌
前往討論:智力運動會 我金銀銅鐵牌全包

發文

#4455392 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
如果那個騎重機的是我們新竹老大雞皮的話
那台韓國KIA車不久後保證都是彈孔!😰

如果是雞皮的話~我一定開坦克把他輾過去😆😲

😲😲
輾過去後會打滑(油太多)
😵😵
前往討論:(轉貼)有必要玩這麼大嗎?

發文

#4455378 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也建議高中或大學再擁有較好
PS.我們家小朋友升國三目前沒有手機
😇😇
前往討論:女兒想要一個門號使用

發文

#4455348 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
這是像我們這種窮人家的悲哀ㄚ 😭😭

以現在的物價
吃泡面是高收入人家
😇😇

所以現在
一個月才吃1-2包解饞
😇
前往討論:[轉貼] 三餐泡麵猝死!

發文

#4455333 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
這是像我們這種窮人家的悲哀ㄚ 😭😭

以現在的物價
吃泡面是高收入人家
😇😇
前往討論:[轉貼] 三餐泡麵猝死!

發文

#4453924 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是第幾版了

路權~原來是集結一群人要來的

嗯嗯😌😌
前往討論:(自由時報)重機騎士集結 促開放上國道 ? 不知各位看法如何

發文

#4453832 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來是2台互相超車
被超過有那麼不爽嗎?

只要打方向燈互相禮讓點個頭不就好了
當然這是個人開(騎)車的水平啦

真的被插或不讓那就算了
何苦咧
😞😞😌😌
前往討論:(轉貼)有必要玩這麼大嗎?

發文

#4452775 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天白天看
😰😰
前往討論:靈異!白衣血女站路中間 駕駛穿越就上車

發文

#4450716 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太有意涵了
但我真的不懂
😞
前往討論:好久沒XX今晚就來XX

發文

#4450708 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
請問財務高手

若是在能力所及範圍

買房是要貸款好還是不要貸款好

因為跟同學聊這個
他說我觀念是錯的

你的觀念是甚麼?

現金買房的人很少見

房子是少數可以高槓桿操作且低風險的自住租人兩相宜的產品

不利用一下怎麼行

MK2大
我都是能不用背房貸就盡量不要背

雖然是有點傻的保守理財方法

但畢竟對房地產不懂
也沒時間去搞清楚
風險規避型非利潤追求型的理財

欠太多錢, 有風險時, 晚上會睡不著覺

個人覺得
除非你會沒收入
才要擔心這個問題
不然還是貸款會比較好
雖然是負債...但也是你的資產
只是分期償還給銀行而已
只要你的(欲償還的錢)投資收益率>房貸利率
那貸款是對
😇
前往討論:(轉貼) 房貸利率 明年恐2%起跳

發文

#4450681 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三月大,不用擔心!!🙂

您已經貸了,利率是看央行是否升息!!
而這個只會影響到明年要買房的人!!

好加在偶已經貸好了!!!😇

應該不會只有買房的人受影响
目前正在貸的人都受影响才對
😇
前往討論:(轉貼) 房貸利率 明年恐2%起跳

發文

#4449107 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是D
真的太美了
😊😊
丟丟丟出去了
前往討論:如能在此終老,夫復何求

發文

#4448779 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒哦!!
我也在看這一台
😍😍
前往討論:國產光陽NIKITA 300cc 黃牌自排重型機車

發文

#4448717 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

岳父要送的原因, 是女兒要出嫁. 讓他們父女決定才是上策. 😇

每月4W多..
若養不起就是下策了
嗯哼
前面好像也有提到有房貸在繳 .... 家家有本難唸的經 😇

所以我建議

直接給現金
然後買較划算的國產車
剩下的繳房貸
😇😇
前往討論:如果可以獲贈1800CC汽車一部,你要選哪一台?

發文

#4448705 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

岳父要送的原因, 是女兒要出嫁. 讓他們父女決定才是上策. 😇

每月4W多..
若養不起就是下策了
😇😇

發文

#4448674 IP 92.130.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=mytoo2 (我家門前有小河)][quote=actychou (紫曦)]外甥的準岳父要送一部1800CC的汽車(不限國產進口,岳父偏愛VW...)當嫁妝, 外甥月薪大概4萬多,但工作辛苦且不是很穩定... 如果是您,你要選哪一台?[無辜][/quote] 是我的話~~~連收都不應該收這一台車....... 除非岳父錢多到不知道怎麼花~~那幫他花一點點好了 這答案的前提是....工作辛苦不穩定.......... 車子拿到之後就是花錢的開始....結婚後還是多存點奶粉錢比較實際 況且,如果工作不穩定~以後還需不需要岳父援助還是另一個問題?? 到時候拿車又拿錢~~~~~那還要不要做人呀! 被岳父看不起到這種程度 自己留一點面子給自己吧[/quote] 被岳父看不起倒還好.. 要被岳母看不起........就完了 [很悶][很悶]

[quote=mytoo2 (我家門前有小河)][quote=actychou (紫曦)]外甥的準岳父要送一部1800CC的汽車(不限國產進口,岳父偏愛VW...)當嫁妝, 外甥月薪大概4萬多,但工作辛苦且不是很穩定... 如果是您,你要選哪一台?[無辜][/quote] 是我的話~~~連收都不應該收這一台車....... 除非岳父錢多到不知道怎麼花~~那幫他花一點點好了 這答案的前提是....工作辛苦不穩定.......... 車子拿到之後就是花錢的開始....結婚後還是多存點奶粉錢比較實際 況且,如果工作不穩定~以後還需不需要岳父援助還是另一個問題?? 到時候拿車又拿錢~~~~~那還要不要做人呀! 被岳父看不起到這種程度 自己留一點面子給自己吧[/quote] 被岳父看不起倒還好.. 要被岳母看不起........就完了[color="#FFFF00"](永不翻身)[/color] [很悶][很悶]
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
外甥的準岳父要送一部1800CC的汽車(不限國產進口,岳父偏愛VW...)當嫁妝,
外甥月薪大概4萬多,但工作辛苦且不是很穩定...

如果是您,你要選哪一台?😇

是我的話~~~連收都不應該收這一台車.......

除非岳父錢多到不知道怎麼花~~那幫他花一點點好了

這答案的前提是....工作辛苦不穩定..........

車子拿到之後就是花錢的開始....結婚後還是多存點奶粉錢比較實際

況且,如果工作不穩定~以後還需不需要岳父援助還是另一個問題?? 到時候拿車又拿錢~~~~~那還要不要做人呀!

被岳父看不起到這種程度 自己留一點面子給自己吧

被岳父看不起倒還好..
要被岳母看不起........就完了(永不翻身)
😞😞

發文

#4448646 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接給現金
然後買較划算的國產車
剩下的繳房貸
😇😇

發文

#4448579 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhah19480 (12345678) 所寫
這位版主發的文
大部份是假的

請問這一篇咧
前往討論:太超過!訂50碗麵…沒拿 去電查詢…拒接