阿杰(mr20606)

發文

#2799546 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
小弟在路上看過很多豪邁125完全沒改裝就會噴火+音爆😆
沒看過
還是南部比較台😆

全台灣哪裡都一樣會出現這種車

因為老豪邁排氣管積碳問題導致回油會"碰"一聲

我想一想好像真的蠻常聽到的 有時候蠻大聲的 😰😰
前往討論:國產車改裝有辦法做到這樣嗎?

阿杰(mr20606)

發文

#2799504 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
以前車友的MARCH
引擎送到日本NISMO去改

車友一堆 2.5、3.0 的在88快速道路,全部跑輸渦輪MARCH 😆😆

七年前在墾丁有看到排氣管噴火瞬間呼嘯而過的MARCH

後來在前方看到他排氣管火沒了 車速也慢下來了....🙂

那個叫做噴火龍點火器

之前手排車很流行改裝

那個只是接一個噴油孔在排氣管那邊造成噴火效果

純粹"自慰型"改裝😌
原來你的目屎那滴也有裝阿😇😲

我家還有一個 以前拆下來了 有需要可以送它哦( "自慰型"改裝 )這句話我喜歡 呵😆😆😆

阿杰(mr20606)

發文

#2799462 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
回應 mr20606 (阿杰) 所寫
驗車這方面, 有經驗的就知道怎麼過關了

油耗這方面, 老實說, 如果用路狀況是市區居多, 那麼家大節氣門可以改, 其他就不必了, 改了只會增加痛苦

至於耐用度, 偶覺得, NA改除非是換整顆引擎, 不然也不用擔心了, 畢竟不是落渦輪

唯一小弟會覺得必須注意的是, 如果您是自排車, 改高壓縮比的話, 那就要小心別操壞自排箱

大大也是過來人寫的也都是重點,我是比較好奇如果真的全段改直通,在拉高轉速的時候聲音應該會非常的雄偉,這也是有些人專情於NA車的原因吧 呵🙂

對了大大請問一下你們加大節氣門是因為原廠不夠用嗎 還是有別的原因阿?

改裝進氣段種種部件裏面, 最讓小弟覺得疑惑的, 就是這個加大節氣門總成

依小弟改裝進氣部件的經驗, 進氣改越大, 起步相對越沒力, 中高轉速越有力

然而加大節氣門的表現卻有所不同, 對於中高轉提升的幫助也是有的, 但對於低轉速下輕催油門時的加速力道確有很好的提升

小弟推測是因為節氣門上面的感應器影響了ECU的判別導致

不知U-Car上面淺藏的高手們是否能來開釋.

老實說 我工作有接觸到這方面 看到你解釋實際提升的方式 我想可能是舉例你本來節氣門口徑是110mm改130mm那這樣你在同時間內吸到的空氣量不管在高速或是低速量都會變多,所以車子會比較有力 還有請問大大你改後油耗有增加嗎 還是差不多呢🙂

以小弟時常上下班通勤的90%高速路來說, 且, 單就改加大節汽門這一部件來說, 油耗改善度5%.

PS: 小弟改的是C牌節汽門總成, 沒記錯的話, 是由原廠64mm提升至67mm

抱歉在請教你車引擎方面還有改別的東西嗎 ?因為我還蠻心動的 呵
🙂

阿杰(mr20606)

發文

#2799405 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

油耗這方面, 老實說, 如果用路狀況是市區居多, 那麼家大節氣門可以改, 其他就不必了, 改了只會增加痛苦

至於耐用度, 偶覺得, NA改除非是換整顆引擎, 不然也不用擔心了, 畢竟不是落渦輪

唯一小弟會覺得必須注意的是, 如果您是自排車, 改高壓縮比的話, 那就要小心別操壞自排箱

大大也是過來人寫的也都是重點,我是比較好奇如果真的全段改直通,在拉高轉速的時候聲音應該會非常的雄偉,這也是有些人專情於NA車的原因吧 呵🙂

對了大大請問一下你們加大節氣門是因為原廠不夠用嗎 還是有別的原因阿?

改裝進氣段種種部件裏面, 最讓小弟覺得疑惑的, 就是這個加大節氣門總成

依小弟改裝進氣部件的經驗, 進氣改越大, 起步相對越沒力, 中高轉速越有力

然而加大節氣門的表現卻有所不同, 對於中高轉提升的幫助也是有的, 但對於低轉速下輕催油門時的加速力道確有很好的提升

小弟推測是因為節氣門上面的感應器影響了ECU的判別導致

不知U-Car上面淺藏的高手們是否能來開釋.

老實說 我工作有接觸到這方面 看到你解釋實際提升的方式 我想可能是舉例你本來節氣門口徑是110mm改130mm那這樣你在同時間內吸到的空氣量不管在高速或是低速量都會變多,所以車子會比較有力 還有請問大大你改後油耗有增加嗎 還是差不多呢🙂

阿杰(mr20606)

發文

#2799284 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿杰(mr20606)

發文

#2799160 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
最近看了很多改裝車訊~~很多NA車款的改裝~~內文幾乎都會出現"藉由什麼國外改裝大廠的工程師將此車電腦程式重新改寫~~進排氣拋光及換上全段排氣管(還搭配上幾mm的管徑等等的)~進氣部分則選用什麼什麼的......."
改完之後~~很多進口日系或歐系車NA原廠車~~譬如原廠馬力從原本的176匹~會猛然提升到220幾匹甚至以上的~~G35原廠311匹~~改完上述的什麼國外改裝廠的套件後~~馬力也輕易的突破350匹~~~同樣都是NA車改裝~~咱們的車改完上述那些東西後~~馬力數真的會像那樣明顯提升嗎???
如果以雅歌7代2.0原廠的150匹去改那一堆東西~~~改完後馬力會到多少阿??(真的很少看到國產車會有像上面一樣(國外知名大廠)的那種改法~~)

大大你好 你說的東西理論來講是可以成立的,但是你有看到改完其他的數據結果,如油耗,耐用度,驗車,換全段的聲音是否會容易被關心等,我覺得這也是你要考慮的地方哦🙂🙂

阿杰(mr20606)

發文

#2798064 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說真的每一台都很快 而且每一台都是好車 這是我覺得的重點 呵😆😆😆
前往討論:硬皮鯊V.S.EVO

阿杰(mr20606)

發文

#2783671 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaouc (Yao) 所寫
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
W16 vs V6這會不會差太多了😩

這怎麼裝曲軸呢 ??好奇

他們都有專用的架子撐著...
從另外一面阿...
然後就...慢慢放進去阿

我不是說活塞的放法 我是說連桿和曲軸要如何相接 一隻曲軸要拉16隻連桿嗎 感覺有點吃力哦🙂
前往討論:Nissan GT-R"又"越級挑戰Bugatti Veyron

阿杰(mr20606)

發文

#2773717 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
W16 vs V6這會不會差太多了😩

這怎麼裝曲軸呢 ??好奇
前往討論:Nissan GT-R"又"越級挑戰Bugatti Veyron

阿杰(mr20606)

發文

#2773544 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tozo (輝仔) 所寫
是將感應器裝置主水箱.好感應水量.不是副水箱.預防缺水導致引擎燒毀.

大大我有去看它是裝在副水箱跟水箱相連的管子上{原廠的)不是在水箱內 可能跟妳說的東西不太一樣吧🙂
前往討論:水量感知器

阿杰(mr20606)

發文

#2773507 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了這篇文章想表達的重點的應該不是誰比較快,因為各方面差距都太大如車價'排氣量等,我覺得比較利害的是改裝店家有辦法改到這麼快這就是它利害的地方,也許它的耐用度不佳,可是至少它有到這個能耐,說真的我蠻佩服日本跟美國改裝車輛的能力,臺灣可能受限於違法問題 所以😌

阿杰(mr20606)

發文

#2773496 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
為啥小佛1.8壓縮比是10.5
而2.0卻只有10.0
🙂🙂🙂

順便問一個蠢問題~

請問國內92、95、98分別適合哪幾種壓縮比適合加阿?

😵

我知道好像10以上最好用95 高負載較不會爆震如開冷氣爬陡坡等😆
前往討論:fortis1.8 2.0壓縮比

阿杰(mr20606)

發文

#2770739 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogcat (dogcat) 所寫
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
常常看到路上有很多車子亂變換車道
也不看看安全距離夠不夠就切到別人的車道
他以為是在打電動,左鑽右鑽的
害後車嚇的緊急剎車😰
尤其是某些品牌的車子,以為自己車子的加速性很好😞
那天就看到一台H牌的f車
給人家硬切到別人的車道,中間不到二個車身長
把後車給嚇了一大跳
後車不爽,一逮到機會就切到小車前面,
小車以為自己是神車,切到旁邊車道要加速前進
那知後車輕輕鬆鬆又加速切到小車的前面
唉~二台車的馬力差一倍,小車再快也沒別人快
結果那台小車一路被玩到逃下交流道去
看看碼表時速還沒破百就被玩掛了😌

好好玩喔?
真是無聊,標準沒事找事做。
🙂🙂

我比較好奇的是它們的心態""小車贏了代表什麼:很會跑嗎?你確定大車真的有在跟你跑嗎?
大車贏了代表什麼:贏小車也沒什麼好炫耀的吧

所以真的是(真是無聊,標準沒事找事做)+1
前往討論:開車不要亂變換車道,小心被玩.

阿杰(mr20606)

發文

#2767852 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tozo (輝仔) 所寫
是將感應器裝置主水箱.好感應水量.不是副水箱.預防缺水導致引擎燒毀.

大大你說的改裝品嗎?沒見過 可以分享一下嗎🙂

阿杰(mr20606)

發文

#2767826 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我的是國內某大車友會賣的好物,請估狗一下「冷卻水量感應器」

感應片是「貼」在副水箱外壁接近LOW 水位處,電源線接機油燈

鑰匙開電源會閃爍三下表示正常WORKING,一旦水位低於感應貼片,機油燈就會快速閃爍,提醒駕駛趕緊靠邊熄火

說真的,這玩意是防止花大錢用的,我喜歡。

這個蠻實用的  推一下  呵

阿杰(mr20606)

發文

#2767446 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇的事買同款車型的人 看到這篇會怎麼想喔😰
前往討論:我是豬頭

阿杰(mr20606)

發文

#2767417 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
珍惜自己 尊重它人🙂
前往討論:Fw 國道急煞整後車 挨撞還被告!

阿杰(mr20606)

發文

#2764986 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
406原廠有副水箱水量偵測器。
有機油量感測器。
有水箱水溫度感測器。
有機油溫度感知器。

大大抱歉我想請問一下 此車有機油油位尺嗎?🙂 謝謝

您說機油尺嗎?
還是有。

但還是有機油油量感知。一開電門時就會顯示機油殘餘量。懶人包。😆

那它的設計比較好 我的車就沒有 如果sensor掛了 連機油沒了都不曉得 真的是😰😰😰

阿杰(mr20606)

發文

#2764878 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
406原廠有副水箱水量偵測器。
有機油量感測器。
有水箱水溫度感測器。
有機油溫度感知器。

大大抱歉我想請問一下 此車有機油油位尺嗎?🙂 謝謝

阿杰(mr20606)

發文

#2764633 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙) 所寫
我的車也有 感覺裝設副水箱那邊 可是我的水箱壓力蓋也是裝設副水箱上🙂

渦輪車...

沒有 我的是原廠車🙂

阿杰(mr20606)

發文

#2764609 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車也有 感覺裝設副水箱那邊 可是我的水箱壓力蓋也是裝設副水箱上🙂

阿杰(mr20606)

發文

#2764140 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳統式氣囊:

1. 僅有車輛撞擊程度之感測器

2. ECU也僅依車輛撞擊的嚴重程度判斷是否引爆Airbag

3. Airbag Module也僅有一段式的引爆模式

所以無論車上乘員的狀況為何,只要撞擊程度達到門檻值即引爆全出力的Airbag充氣,有時會因為乘員的身材、乘坐位置及是否有使用安全帶的不同,而造成額外的傷害

智慧型氣囊:

1. 除了有感應車輛撞擊程度之感測器,還會有乘員重量感測器、座椅位置感測器及安全帶感測器

2. ECU會依車輛撞擊的嚴重程度、乘員的身材、乘坐的位置及是否有使用安全帶等多項因素來判斷是否引爆Airbag,或採不同的出力引爆方式

3. Airbag Module有兩段式的充氣系統可組合出單段、雙段及不同時間差的變化充氣模式

如此就能隨著車輛撞擊的嚴重程度及車上乘員的狀況,來提供不同程度的氣囊充氣保護方式,同時也可以在沒有坐人的位置不引爆相關氣囊,以節省更換的維修費用

但目前各車廠所使用的系統不見得都會具有上述所有的部分,仍視各車廠本身的設計為準,但只要具備部分就至少應該會比傳統式的氣囊系統來的更能適合的引爆而減少額外因氣囊系統所造成的傷害

這是我查到的 給你參考哦🙂
前往討論:自動感應式安全氣囊

阿杰(mr20606)

發文

#2741133 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前有一個人開到海邊開敞篷(之前有開敞蓬車)後來去買臺灣口香糖被西施笑說我像街友<可能是頭髮的關係>😰
可以去少人的海邊散散心
前往討論:一個人開車能去哪?

阿杰(mr20606)

發文

#2740353 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
消費者買車,是綜合許多項目評估的結果。很少人會只因為單一項目的考量去買車。既使小弟不愛正時皮帶,若有車車其他項目具有吸引力,也有可能買呀。小弟只是針對引擎正時做討論,多增加知識,可以避免買到自己不愛的車。就跟玩線上遊戲挑角色一樣,盡量不要挑到不順手的...小弟可沒有錢可以隨時將車車......砍掉重練....😆😆

多增加知識,可以避免買到自己不愛的車。就跟玩線上遊戲挑角色一樣,盡量不要挑到不順手的...小弟可沒有錢可以隨時將車車......砍掉重練....😆😆

+1多討論,順便打個嘴炮😝這也是這個版存在一個部份吧😆😆
前往討論:國產車柴油引擎問題

阿杰(mr20606)

發文

#2740213 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整體的感覺都不錯+1
還有一家三口也都不錯再+1🙂
前往討論:FIT 低調開箱...

阿杰(mr20606)

發文

#2740194 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前有用過2代,蠻多東西可以玩,後來換掉的原因,照相功能太好(遠拍會模糊近拍會失焦),也不能錄影所以後來就換掉嘍😆
前往討論:真的是愛瘋~~~~

阿杰(mr20606)

發文

#2739879 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
有看過一則報導
S350好像是氣壓式的避振器
不知對不對

恩恩
前一款w220的s350就有此配備囉
那天我有叫業代試一下.但是感覺不會太強烈

此車主要還是以舒適為主,你姑丈有沒有選擇其他的配備?

有那麼多配備可選嗎?
我只知道試乘車上有此功能
難道氣壓式懸吊也是選配😞😞
其實 那天姑丈有小操一下s350
感覺操控還滿不錯的🙂

我指的是像皮木方向盤 皮革儀表版 NAPPA皮椅等等的選擇配備

選配不同價錢確實會差很多 只是很多東西 實用性好像不是很高😰
前往討論:總代理vs貿易商

阿杰(mr20606)

發文

#2739790 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 danhua (DH) 所寫
正時鍊條"不是"永久免更換,哪有這麼好,
它只是省了平常保養換皮帶費用,
當壓制鍊條的 滑草 消耗掉的時候,,它會有 喇喇喇 的異音,
你就要哭了,你就要落引擎大修換零件了,
所以雖然皮帶要定期換須一筆費用,但換一換就解決了,維修簡單,
我寧可選擇小花費,不用車留保養廠等大修.

大大說的也沒有錯,當壓制鍊條的 滑草 消耗掉的時候,,它會有 喇喇喇 的異音,這一句話說的是對的
可是當這個事情發生的時後可能就不是換零件那麼簡單了,因為你想壓制鍊條的 滑槽消耗掉,等於你的
鍊條有可能會脫溝不只引擎受損其他零件也有可能會被打壞
可是這種現象應該很少除非設計不良,而且正常來講滑槽應該不算消耗品,所以不太會壞吧😇😇

阿杰(mr20606)

發文

#2738255 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有一台97年的嘉年華1.5的表現普遍板金稍微差一點,建設不要買1.3的3速自排跑高速公路時速會拉蠻高的,開過朋友的時速100km好像轉速3000多的樣子就會比較耗油😆
前往討論:福特 新舊嘉年華差別一問

阿杰(mr20606)

發文

#2736757 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n01456 (verna) 所寫
回應 panther2306 (豬哥嫂-頑皮豹) 所寫
熊貓車

好可愛!!!!

多少賣

沒收到哦
前往討論:失魂落魄的一天....該死的筆試

阿杰(mr20606)

發文

#2736720 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panther2306 (豬哥嫂-頑皮豹) 所寫
我男朋友已經去準備路考了

我實在不想去駕訓班

只好讓他自己去了

自己在家耙文...😌

有要幫妳去看嗎😰

要阿 你電話給我這樣嗎@@

我再幫你跟他聯絡

你有空可以去幫我看嗎

妳有信箱嗎 用寄的

寄電話嗎

對阿 還是妳有對方的 這樣講話很累要一直找

我要去哪看你的信箱= =

mr20606@hotmail.com

請大家多寄一點😊

限女性哦  呵😊

阿杰(mr20606)

發文

#2736695 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我實在不想去駕訓班

只好讓他自己去了

自己在家耙文...😌

有要幫妳去看嗎😰

我再幫你跟他聯絡

你有空可以去幫我看嗎

妳有信箱嗎 用寄的

寄電話嗎

我要去哪看你的信箱= =

mr20606@hotmail.com

阿杰(mr20606)

發文

#2736675 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我實在不想去駕訓班

只好讓他自己去了

自己在家耙文...😌

有要幫妳去看嗎😰

我再幫你跟他聯絡

你有空可以去幫我看嗎

妳有信箱嗎 用寄的

寄電話嗎

阿杰(mr20606)

發文

#2736592 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我實在不想去駕訓班

只好讓他自己去了

自己在家耙文...😌

有要幫妳去看嗎😰

我再幫你跟他聯絡

你有空可以去幫我看嗎

妳有信箱嗎 用寄的

阿杰(mr20606)

發文

#2736506 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我實在不想去駕訓班

只好讓他自己去了

自己在家耙文...😌

有要幫妳去看嗎😰

阿杰(mr20606)

發文

#2736414 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一大早要考汽車筆試了

結果昨晚還在看PPS的活死人黎明

看完都幾百點了

早上六點半要到駕訓班集合

結果計了那吵死人的鬧鐘

隱約聽到聲音

結果把鬧中丟給我男朋友...

跟他說 吵死了..

他好像回我...[把鬧鐘裝耳機?]

然後竟然睡到七點駕訓班打來...

我們座了三百元的55688趕到監理所

趕上筆試了...

進去了...靠!怎麼腦筋一片空白...

果然....不及格...

靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

整個心情盪到谷底...

坐遊覽車回去駕訓班

摁 林口再下雨

我就這樣淋著雨...攔計程車回家了

好了 問題來了...

駕訓班說要考下次筆試是11/8號

要再繳1000!但是我想知道,我可以自己去監理所考筆試嗎

我知道監理所路考很難

所以我可以自己考筆試再去駕訓班路考嗎

因為網路上說 如果自己去報名 就不能回駕訓班了..

又有人說可以...

然後還有...

本來十一月初就要牽車了..

看來要等月中了埃

各位大大 幫我看看這台車吧

1998年 LANCER 小改

前引擊拉桿

前加大碟286MM

411手排變速箱終傳3.7

16吋鋁圈

205/50/16輪胎

MP3單片式音響

桶式賽車椅

核桃木飾版

近期已更換了全新加大碟286MM.競技道路版來另片

全新汽油幫浦.4輪胎皮(約8成新).電瓶

此變速箱 離合器壓板剛換不久入檔位清晰.好踩很輕

油耗表現相當不錯喔~市區約11~12KM高速13~14KM

這台車大概價值多少阿?

媽咪說叫我第一台車先拿來練,不用買太好

然後然後 不要叫我先存錢了 因為林口真的很冷 沒車冬天很痛苦的 == 

我想知道就是 他一年大概要繳多少哩哩叩叩呢 讓自己有個底

如果是辦信貸或車貸 哪個利率低壓

有人說信貸3%可是車貸要8%耶

那為甚麼大家還要辦車貸= =

我又來麻煩大家了  Orz

BY...筆試沒過想死的我

姑娘沒過的人一堆 別太難過了 下次努力點就好 至於車子建議妳底盤的東西跟冷氣部份要注意,看狀況是否正常至於價錢還是要看到車子的狀況才會準 我也住在林口有需要幫忙在跟我說吧

車子在台中耶 你要陪我去嗎= =

是在台中縣嗎?是個人還是車行,我這個星期都到這裡出差 我可以幫妳去看一下😆

看妳是否有真的想要 因為我這一陣子都在這出差假日才回去 所以可以幫你看看 至於嚇到它因該不會買車看車很正常吧😆

阿杰(mr20606)

發文

#2736368 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
林口真的很冷....不開車會受不了~😇

經過中央空調的訓練,我覺得不怎麼冷😰
我在林口的隔壁龜山

我在龜山納的燦坤上班==

哇妳住我家隔壁 而且我可能跟妳買過東西哦😆

= = 是騎樓是鐵皮屋那間的燦坤嗎

妳是不是文化三路或五路上那間 我住在七路

阿杰(mr20606)

發文

#2736338 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看完都幾百點了

結果計了那吵死人的鬧鐘

隱約聽到聲音

跟他說 吵死了..

趕上筆試了...

整個心情盪到谷底...

坐遊覽車回去駕訓班

摁 林口再下雨

好了 問題來了...

我知道監理所路考很難

又有人說可以...

然後還有...

看來要等月中了埃

前引擊拉桿

前加大碟286MM

16吋鋁圈

205/50/16輪胎

MP3單片式音響

桶式賽車椅

核桃木飾版

這台車大概價值多少阿?

然後然後 不要叫我先存錢了 因為林口真的很冷 沒車冬天很痛苦的 == 

姑娘沒過的人一堆 別太難過了 下次努力點就好 至於車子建議妳底盤的東西跟冷氣部份要注意,看狀況是否正常至於價錢還是要看到車子的狀況才會準 我也住在林口有需要幫忙在跟我說吧

車子在台中耶 你要陪我去嗎= =

是在台中縣嗎?是個人還是車行,我這個星期都到這裡出差 我可以幫妳去看一下😆

阿杰(mr20606)

發文

#2736291 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
林口真的很冷....不開車會受不了~😇

經過中央空調的訓練,我覺得不怎麼冷😰
我在林口的隔壁龜山

我在龜山納的燦坤上班==

哇妳住我家隔壁 而且我可能跟妳買過東西哦😆

阿杰(mr20606)

發文

#2736281 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
理論上是, 但也要看您跟銀行有沒有往來的紀錄 (這是很重要的, 但很多人忽略) 🙂

舉手發問
信用卡的使用算是往來紀錄嗎?

補一下也算 在銀行的說法信用卡的記錄可以確認你不是人頭戶(也就是找人頭騙錢的)😰

阿杰(mr20606)

發文

#2736214 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看完都幾百點了

結果計了那吵死人的鬧鐘

隱約聽到聲音

跟他說 吵死了..

趕上筆試了...

整個心情盪到谷底...

坐遊覽車回去駕訓班

摁 林口再下雨

好了 問題來了...

我知道監理所路考很難

又有人說可以...

然後還有...

看來要等月中了埃

前引擊拉桿

前加大碟286MM

16吋鋁圈

205/50/16輪胎

MP3單片式音響

桶式賽車椅

核桃木飾版

這台車大概價值多少阿?

阿杰(mr20606)

發文

#2735975 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arizona (driver) 所寫
看過李察大,阿杰大,鑑盤大,CITY230K大們的討論,長了不少知識,小弟的車fortis也是用鍊條的,這也是選買它的原因之一,
各位這樣的討論感覺很舒服,真理越辯越明,謝謝各位.

這位大大客氣了 其實我覺得這裡就是大家討論的地方,老實說車輛的科技一直進步,所以很多東西會不是很了解
可是引擎的設計真的很困難,這也是當我加入這個環靜以後才了解嘍 簡單來說就一條正時鍊條就好就要去考量到很多,
如震動因為引擎轉速高加上鍊條重,所以某個頻率就會有較大的震動量,可能你開車就會覺得車會有輕微抖動,嚴重的話
可能導致引擎零件提前掛點,再來隔音這也就是為什麼鍊條的車為什麼側蓋都用很厚的材質不用塑膠的就是這樣,應為它要隔音
減震,防漏油,鍊條還要耐操,因為一台車開一輩子可能就用這麼一條,當然有很多替代東西可用如上面大大說的靜音鍊條或是塑膠齒輪等這東西確實都有,但是礙於成本問題通常比較不會採用,必竟賣車還是要賺嘛,高車價的車當然就比較沒有這方面的顧慮,
其實我比較好奇的是我知道以前的一些名車如GTR.EVO.牛魔王之類的我看有一些這類的重改車,有的都還是用原廠皮帶,皮帶怎麼會撐的住這是我比較佩服日本造車能力的地方😆😆

阿杰(mr20606)

發文

#2734784 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
杰大說的透澈...小弟第一部車就是遇過正時皮帶問題,顧路的經驗。所以之後買車,就會特別注意這一點。最近車舊了..小狀況也越來越多了..所以開始尋找下一部車,所以才會做做功課,看國產車是否有使用鍊帶的柴油引擎...看來小弟要失望了...😌

大大你客氣了 因為你說的正時鍊條確實是主流,只是成本較高所以目前都較高價位的車子在使用,就如妳說的3-400萬的新車大部份是如你所說的鍊條,因為本錢夠粗😰,但是我們國內引擎技術也一直在提升,相信不久就會有大大要的車,我們一起期待吧 呵😆😆

阿杰(mr20606)

發文

#2734643 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sibicohayasi (ZETA) 所寫
福特的tdci雖然沒有換購的打算也是有做了點了解,
是用正時皮帶從曲軸帶動單一支凸輪軸,凸輪軸再以鍊條帶動另一支凸輪軸.
聽說也跟汽油車一樣,8到10萬公里換一次就可以了....🙂

謝謝..很奇怪為何不用鍊帶呢?? 省成本嗎 ??

個人給你一點小建議:你說的沒錯我覺得重點有兩個
1:省成本因為皮帶不用機油潤滑,可是鍊條要所以整個設計上會不同,要考量到機油壓力及側蓋密封的問題
 你有沒有注意到有的車引擎側蓋要鎖很多螺絲和打膠就是怕漏油,皮帶就不用所以有的車側蓋是塑膠當然
 成本和工時都會省一些
2:噪音這就很簡單的你覺得皮帶和鍊條何種會比較大聲
所以各有各的優缺點,至於上面的設計我個人覺得它會採用兩種都有應該是鍊條第1可以防止跳齒的疑慮
2可以用來定位,永遠不用更換所以一條做在裡面,正時皮帶做在外面
以上為個人認知 不確定對 給妳做個參考哦😆😆😆

今天下午有空跟做技師的朋友泡茶,聊到這話題。他認為是車廠成本考量。他舉例:
第一批進口的 Focus TDCI 柴油手排版引擎是用鍊條。現在Focus TDCI 柴油 powershift 引擎就改成皮帶。結果連帶Mondeo TDCi 也改成皮帶。TDCi 明明有鍊條款的引擎,為何國產化就用皮帶款的引擎,根源就在成本。(PS: Fiesta 1.6 引擎是用鍊條,但是 1.4 引擎就皮帶。)至於噪音,用鍊條會比較吵嗎?? 這點小弟不認同。原因是小弟車(CEFIRO A33)引擎就是用鍊條,肅靜度沒話說。

大大說的沒有錯,我覺得應該是說同型的引擎通常大部份皮帶的會比鍊條的安靜,否則我想請問如果要這樣比,那請問大大如果
跟3-4百萬的進口車正時鍊條是皮帶的,那你覺得你的車會比較安靜嗎?也許是大大的車很棒引擎很安靜,這代表這顆引擎很成熟,
至於噪音我想請問大大你用兩塊鐵跟另一個用一塊鐵跟皮帶碰在一起常理來講你覺得誰噪音會比較大
當然這沒有一定 只是說大部份應該都是這樣 以上為個人認知 不確定對 單純閒聊哦😆😆😆 

如果肅靜度可以單純由皮帶/鍊帶就可決定,那未免將汽車產業小看了。其實小弟重點不是說皮帶/鍊帶誰比較安靜,而是想知道車廠引擎設計,為何選擇用正時皮帶的想法??畢竟正時皮帶的設計,會讓車主在定期維護的費用,增加一筆不算小的負擔。
(ps: 3-400萬的車,跟cefiro 比,也不一定比較安靜呀。您應該直接說那台車比較精準吧..不然我可會用『悍馬』來比耶。)

大大你好 很開心跟你聊聊 第一:如果肅靜度可以單純由皮帶/鍊帶就可決定,那未免將汽車產業小看了這一句話說的非常好,因為我本人就在相關行業上班,引擎是由非常多的零件組合,所以我們不管在什麼零件的噪音都要想辦法讓它變小,否則各個零件都發出聲音的話,累積起來就很大聲了,所以我們會注意任何一個會發出聲音的零件,而且正時鏈條的聲音算是大的原因是一般皮帶大部份都靠近外側,所以很容易被人聽到,所以會盡量讓它小聲一點,給駕駛人在打開引擎蓋感覺安靜一點.
2:想知道車廠引擎設計,為何選擇用正時皮帶的想法??畢竟正時皮帶的設計,會讓車主在定期維護的費用,增加一筆不算小的負擔。我個人認為位置不同,想法也不同車場當然是想賺錢不然員工怎麼生存,那大大呢當然是想省錢不然我們怎麼生存,至於為什麼用正時皮帶,本來是因為原因很多懶得打字,剛好大大想知道詳細一點我就說大樣一點的
1:省成本皮帶的話引擎側蓋只需用塑膠就好如喜美的引擎側蓋,2:皮帶的話就不用機油潤滑,車廠又省了側蓋的一堆螺絲跟灰膠的費用3:皮帶不跑油所以缸體側就不用在開油道,相反的鍊條就要,4:皮帶輕所以較不會晃所以不用減震器,鍊條重就需要,減震器是一個固定鍊條不會左右晃的零件'隨便算一算其實就省蠻多的所以有很多車廠都會用,畢竟一個是商家一個是店家所以想法往往會不同 就像我跟老闆某方面的想法也一定不同 如薪水 呵😆至於你的ps是你說的對3-400萬的車於確不見的比你的車安靜,因為cefiro的車確實也很棒哦🙂

阿杰(mr20606)

發文

#2733630 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是用正時皮帶從曲軸帶動單一支凸輪軸,凸輪軸再以鍊條帶動另一支凸輪軸.

1:省成本因為皮帶不用機油潤滑,可是鍊條要所以整個設計上會不同,要考量到機油壓力及側蓋密封的問題
 你有沒有注意到有的車引擎側蓋要鎖很多螺絲和打膠就是怕漏油,皮帶就不用所以有的車側蓋是塑膠當然
 成本和工時都會省一些
所以各有各的優缺點,至於上面的設計我個人覺得它會採用兩種都有應該是鍊條第1可以防止跳齒的疑慮
2可以用來定位,永遠不用更換所以一條做在裡面,正時皮帶做在外面

今天下午有空跟做技師的朋友泡茶,聊到這話題。他認為是車廠成本考量。他舉例:
第一批進口的 Focus TDCI 柴油手排版引擎是用鍊條。現在Focus TDCI 柴油 powershift 引擎就改成皮帶。結果連帶Mondeo TDCi 也改成皮帶。TDCi 明明有鍊條款的引擎,為何國產化就用皮帶款的引擎,根源就在成本。(PS: Fiesta 1.6 引擎是用鍊條,但是 1.4 引擎就皮帶。)
至於噪音,用鍊條會比較吵嗎?? 這點小弟不認同。原因是小弟車(CEFIRO A33)引擎就是用鍊條,肅靜度沒話說。

大大說的沒有錯,我覺得應該是說同型的引擎通常大部份皮帶的會比鍊條的安靜,否則我想請問如果要這樣比,那請問大大如果
跟3-4百萬的進口車正時鍊條是皮帶的,那你覺得你的車會比較安靜嗎?也許是大大的車很棒引擎很安靜,這代表這顆引擎很成熟,
至於噪音我想請問大大你用兩塊鐵跟另一個用一塊鐵跟皮帶碰在一起常理來講你覺得誰噪音會比較大
當然這沒有一定 只是說大部份應該都是這樣 以上為個人認知 不確定對 單純閒聊哦😆😆😆 

阿杰(mr20606)

發文

#2731546 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

成本和工時都會省一些

阿杰(mr20606)

發文

#2717258 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR假小開) 所寫

真的一分錢一分貨 買一次就能用很多年 推一下😆

這位大哥有用過唷😆😆

抱歉我是開老B的本來是用國產便宜的壁震器,問題蠻多的如異音'死硬等變成反而不敢開太快,後來朋友介紹換了進口的牌子價錢貴蠻多的,可是效果或耐久度都不錯,我已經換了6年多現在還在用哦😆
前往討論:小白制動提昇篇

阿杰(mr20606)

發文

#2717123 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
當做是花錢買經驗了
但無限的很少人買
沒得試坐😭
真的很貴就是😩

很少人買嗎??

飯團內有不少師兄有裝耶,
一致的意見都是:市區使用能吸碎震,舒適度大增!
高速過彎側傾抑制能力極高,算很神奇的一組避震..

是有聽過啦
飯糰之前看都crv比較多
就很少去了耶
大廠的還是比較有測試吧
一分錢一分貨

真的一分錢一分貨 買一次就能用很多年 推一下😆

阿杰(mr20606)

發文

#2662688 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯 推一下呵😍
前往討論:鐵灰神駒 日行燈+冷光迎賓踏板

阿杰(mr20606)

發文

#2661046 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晴雨窗😆
前往討論:煩請大家幫我看看這張菜單 LIVINA 1.6c規 黑

阿杰(mr20606)

發文

#2660396 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部 推一下 呵
前往討論:開凹箱仔~~~~~

阿杰(mr20606)

發文

#2660292 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
啥麼路可以讓原廠未改的ALTIS拉到近兩百??😰

天堂路嗎??😆

下坡路😆
前往討論:原廠未改Altis能跑出將近200km的錶速

阿杰(mr20606)

發文

#2660270 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city1498 (QQQQQ) 所寫
回應 badherod (壞傢伙) 所寫
沒那麼嚴重啦..
電瓶還有電,只是低電壓沒法發動車子罷了
不過..常常過度放電
對電瓶是不太好..
如果只是偶而為之..
就不必太擔心..
我車的電瓶有時也這樣
偶而會稍久沒開車,只要充充電
又是一尾活龍..
算算電瓶以2年多了,好得很呢..🙂

小弟的三年了,過放過一次,放一週就要死要死的

還在硬撐.............年底股票就賺就換

充電器隨車帶,下一顆電池一定diy還要初充電^+++++^

有人能教一下怎麼初充😩

如果放到完全都沒電 裡面的極板有可能會壞掉 就會有蓄電量不足的問題,你只要在晚上車子熄火後量電壓值看多少,隔天早上在量一次如果沒什麼變化應該就沒有什麼問題了ps:你的車要不會漏電出來的值才會準哦
前往討論:[求救]免保養電瓶

阿杰(mr20606)

發文

#2660238 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一台都很棒 通通買不起 😌😌😌
前往討論:Wagon 車種選擇

阿杰(mr20606)

發文

#2657202 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agip3711 (竣泓) 所寫
回應 tobychin (雨農) 所寫
家住台北縣, 昨天出門前車子都很正常,
後來車子沒油了, 就去台x加滿油,
到了宜蘭吃完飯之後, 車子慢速開的時候會有很明顯的抖動,
紅綠燈煞車時, 抖動的更厲害,
就連高速 80~100 都一樣抖動, 指是高速下抖動的比較不明顯,
請教各位大大, 有可能是哪邊出問題?
謝謝!
可能是您加到芭樂油...或是汽油幫浦因為沒有油導致故障...還是要檢查才知道囉

汽車幫浦檢查看看 之前朋友的車有發生有時會做動有時候不會的現象😆
前往討論:請教大大氣車抖動問題

阿杰(mr20606)

發文

#2657151 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welinne22 (啥米怪加斯) 所寫
恭喜 ! 🙂

😍 😍

這咖不錯 !!

視覺張力不錯+1

阿杰(mr20606)

發文

#2655691 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有穴道按摩棒哦😆😆
前往討論:Yaris 61.5萬 超值”開箱”18張圖

阿杰(mr20606)

發文

#2654440 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gesse168 (阿成) 所寫
據我知道!有些鏡頭是可以 將顛倒的螢幕 改為正相得...
因為倒車時 你看的是方向 跟前面是相反的 因為我已經有裝了倒車鏡頭 所以想要是裝前面 看看
卻不知道 這鏡頭 有無此功能

看來 經過大家的解答 那一條線 應該是'啟動'線才是...謝謝大家..

可是在我的印象一般把畫面變成正反向的功能大部份都是做在顯示幕上哦😆😆
前往討論:這條線是??

阿杰(mr20606)

發文

#2652979 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max3500 (Tesla) 所寫
差很多吧!😇

一個字 棒
前往討論:U7 精緻型 霧燈框鍍鉻完成

阿杰(mr20606)

發文

#2652789 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 braceme (溫哥華) 所寫
昨天又看了一次頭文字D
AE86真的很讓人熱血沸騰
應該很多人都很想效法拓海單手飄移過彎
但一般人開車不可能這麼神吧 囧😌
AE86 PK GTR的經典片段
https://www.youtube.com/watch?v=g64aL7Uycp4

我想問的是
GTR也是Nissan出的車
Nissan之前一直在說全車系都有搭載BOS
按照google到這篇文章對BOS的解釋
有「煞車優先系統」的車輛,當車輛發生不正當加速系統,無論是因油門踏板問題,還是因動力系統發生故障,駕駛只要踩下煞車踏板,「煞車優先系統」會立刻啟動,此系統控制電腦會立刻判斷發生狀況,迅速切斷動力供輸,讓煞車可發揮最大功效。
文章出處:http://tw.myblog.yahoo.com/duncan620301/article?mid=376

如果GTR也有BOS系統的話,要怎麼像影片裡面那樣甩尾過彎?
煞車踩下去應該就減速拉..
還是BOS不是急煞,一樣可以甩?
請知道的大大幫忙用白話一點的方式解釋一下BOS…
感蝦 T_T

跟妳解釋一下好了 因為我有一台r32原廠確實有這個功能,而且還有四輪轉向,最重要的事此車一開始是四驅隨著速度會慢慢自動
切成後驅,儀表板裡面有顯示,可是別忘了日本是改裝王國你只要改個電磁閥,在後行禮廂裡面就可以變全時後驅,就可以燒胎了,
且BOS也就不會做動了 個人意見僅供參考哦😆😆
前往討論:GTR有BOS系統的話還能甩尾嗎?

阿杰(mr20606)

發文

#2651241 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是想把鏡頭裝到前面嗎,那可能就要接檔位開關嘍,你是要車排入前進檔就要有畫面這個意思嗎😆

奇怪
通常螢幕主機上都會有AV1.AV2
AV2會有一條強制啟動線.接到倒車開關.
這樣螢幕開機在AV1時(原本設定).會自動切成AV2...

還是您的瑩幕啟動線是接手煞車那種??

請問樓主其他的配備是什麼??

你說的沒錯一般車子的設定是這樣但是有的車主是要看前進時前面的畫面,所以啟動線就不能接倒車燈,我的車剛買來就有這個功能我看它是接在排檔D檔的感應線上,我後來拆了,有沒有需要就看個人嘍🙂

直接接AV1??

記得外面的螢幕.都有個啟動線(沒接.螢幕不會啟動)
而不是切換到AV1或AV2那種倒車開關

不曉得樓主哪個是不是只是鏡頭用的..

你可能誤會我的意思了 簡單的說一般你要送一個訊號當啟動時,因為一般人都是看倒車所以接倒車開關,你打倒檔開關送電螢幕才有訊號,可是現在車主事要在前進的時候看,所以就要找個前進時有送電的才能當訊號,所以最快的從D檔檔位燈接會比較快,變速箱也有可是比較麻煩 這只是個人意見 僅供參考哦😆

阿杰(mr20606)

發文

#2651103 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
我汽車 手自排

1. 要開車 發動引擎之前 先踩煞車 把P 移動 N 後在發動引擎 在放開手煞車拉桿後 把N 移動D 開走 正確嘛???

2-1. 外面用D 駛行中 要停車 停車後 先踩煞車 把D 轉 N 在拉手煞車拉桿後 把N 移動 P 後關掉引擎 正確嘛??

2-2. 外面用D 駛行中 要停車 停車後 先踩煞車 把D 轉 N 在拉手煞車拉桿後 關掉引擎 把N 移動 P 正確嘛??

我看說明書 有點不懂內容過程....

請幫忙各位教學...並請給大家知道 不要傷害愛車~

2-1 2-2過程不同但結果相同,可是我個人會建議用2-2的方式停車,原因是如果妳是再媳火的狀態入檔,
可能機械故障的出事率會降低如暴衝之類的 個人意見不見得對 給妳做個參考哦😆
前往討論:我聽障....想問大家的意見 有沒有做不同

阿杰(mr20606)

發文

#2650999 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是想把鏡頭裝到前面嗎,那可能就要接檔位開關嘍,你是要車排入前進檔就要有畫面這個意思嗎😆

奇怪
通常螢幕主機上都會有AV1.AV2
AV2會有一條強制啟動線.接到倒車開關.
這樣螢幕開機在AV1時(原本設定).會自動切成AV2...

請問樓主其他的配備是什麼??

你說的沒錯一般車子的設定是這樣但是有的車主是要看前進時前面的畫面,所以啟動線就不能接倒車燈,我的車剛買來就有這個功能我看它是接在排檔D檔的感應線上,我後來拆了,有沒有需要就看個人嘍🙂

阿杰(mr20606)

發文

#2650895 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (原罪) 所寫
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
提個意見給你參考 紅的接到煞車燈正電,黃的端子接到你螢幕的輸入 我的車是這麼接的😆
那不就一直開開關關?😆

抱歉是倒車燈打錯了 😰😰😰
賣尬哇嘿ㄍ一ㄚ😞

???什麼意思看不懂😰

不要嚇我的意思😇

了解 謝謝大哥講解,我又懂了一句 呵😆

阿杰(mr20606)

發文

#2650860 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿杰(mr20606)

發文

#2650806 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gesse168 (阿成) 所寫
那這個可以 改成正反向嘛?

你所謂的正反向是什麼意思 不太懂哦😆

阿杰(mr20606)

發文

#2650791 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提個意見給你參考 紅的接到煞車燈正電,黃的端子接到你螢幕的輸入 我的車是這麼接的😆
那不就一直開開關關?😆

賣尬哇嘿ㄍ一ㄚ😞

???什麼意思看不懂😰

阿杰(mr20606)

發文

#2650732 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

更正一下是倒車燈哦😰😰😰😰

阿杰(mr20606)

發文

#2650725 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那不就一直開開關關?😆

阿杰(mr20606)

發文

#2650692 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿杰(mr20606)

發文

#2646979 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺起來好像水箱架有變型 確認一下吧😆
前往討論:鈑金高手請進~

阿杰(mr20606)

發文

#2641394 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seven123 (小Q) 所寫

您的車算撞的嚴重囉 選1.2都不對

只有選3對您最有利 拿回41萬 虧的當作買經驗

祝順心

+1
前往討論:altis出險換車殼

阿杰(mr20606)

發文

#2641340 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實有很多一般的店家也有這套電腦 如果有需要可以跟我說 我可以介紹 價錢應該會便宜很多😆
前往討論:朋友的小賓士被拖吊顧路

阿杰(mr20606)

發文

#2640822 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說收一萬有點誇張,多問幾間應該有更便宜的 😌
前往討論:朋友的小賓士被拖吊顧路

阿杰(mr20606)

發文

#2634511 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
其實您朋友怕您笑他燈壞了沒錢修理
所以只好故意這樣說讓自己有台階下😆

不知道這樣您心情會不會感覺比較安慰一點😇

他什麼都不缺,2、3年前才撞壞一輛Benz C35(請問有這款車嗎?)

而且還開到時速200多撞壞的😲😲😩😩😡,真是不要命

他家打掃的阿桑有一次還忍不住的告訴他:小老闆,你車子的0掉了,要去貼回來😆😆

原廠改裝到500多匹馬力😩

小弟知道有C32(年輕的時候曾經很想買....可惜當時還是窮學生)
創業以後就不曾注意過C系列的車種
因為內部空間真的有點狹小

難怪會買賓力😇

賓力是什麼😇
小弟只知道lamborghini diablo😊

😰😰😰

超厲害的!
😰

😆
😲😲

不錯了  我剛開賓士還找不到機油尺 後來還被朋友虧😰
前往討論:超車癡的偶

阿杰(mr20606)

發文

#2551827 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是遇到馬堤司3嗎😰
前往討論:BMW 530I 被 新Mazda 3 巴死死的 !!!

阿杰(mr20606)

發文

#2437105 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂沒差吧 大家都是四顆輪胎阿 呵😆
前往討論:開廉價小車會自卑嗎?

阿杰(mr20606)

發文

#2356892 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道了 這一定是車子的尾翼 呵😀
前往討論:這是什麼尾翼..

阿杰(mr20606)

發文

#2331706 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫
回應 kin99999 (佑) 所寫
路上還蠻少歐系車裝晴雨窗的耶~好像真的不太搭~
日系的就很多人裝~但是原廠出的質感真的比較好(如HONDA)~
下雨天抽煙還蠻好用的~

有啊,鍵盤大的ML有😲
附圖見真相

]http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=141550

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=144862

可是我的是小轎車不是休旅車 所以感覺可能不同哦 因為賓士的休旅車看到蠻多人裝的 也很好看 可是轎車好像就很少看到😰
前往討論:晴雨窗的疑問

阿杰(mr20606)

發文

#2329068 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
回應 sooxies (傑佛瑞.B) 所寫
先問一下,你想不想+5p?

大大我到不想+5p只是因為很少吹冷氣 才想說裝個晴雨窗比較方便 可是怕看起來會怪怪的😰

賓士內裝真的很高級... 我有坐過很舒服 一點不會想開窗....

妳想要把髒髒空氣+下雨跑進裡面嗎???

最好不要裝晴雨窗... 外面真的不常見...

可能是我的車齡比較老 所以內裝跟一般車差不多 由於之前開日系車 覺得晴雨窗有時候真的還不錯用 如抽煙或在戶外時 看到網路有賣到500有找 真的蠻心動的 可是老實說 我稍微觀察了外面的車 好像真的很少車裝😰
前往討論:晴雨窗的疑問