阿杰(mr20606)

發文

#5777471 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 mr20606 (阿杰) 所寫
我的也有導角,建議一段時間要用風槍吹一吹,我之前煞車有尖銳音,後來噴煞清劑加風槍噴一噴就沒聲音了😇

煞車清潔劑要注意
有可能會咬橡皮
看師父在噴都粉隨意
反正壞了是你要花錢
而且不會馬上壞
不關他的事
是喔,大哥可以請教有哪個地方要注意嗎?因為我打算以後都自己清潔,所以想下次可以注意,我這一次是整顆卡鉗跟碟片全噴,在用風槍噴,整個超髒😵😵😵

避開有橡膠的地方

了解,下次會注意,謝謝喔~🙂
前往討論:來令片疑問

阿杰(mr20606)

發文

#5777469 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chwintek (chwintek) 所寫
不好意思借個版請教一下,
若要換一般型來令片,哪個廠牌、型號或版本相對上比較好用、CP值高的?
感謝😇

選GG級的

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=WTC&t=0&c=0019

抱歉請問一下,如果是改裝品,他那邊有在賣嗎?我上次清碟盤時,看到來令片也不夠了,可是我看本體有可能是烤漆所以型號都沒看到,還是可以傳照片給他對嗎?😇

阿杰(mr20606)

發文

#5777337 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也有導角,建議一段時間要用風槍吹一吹,我之前煞車有尖銳音,後來噴煞清劑加風槍噴一噴就沒聲音了😇

煞車清潔劑要注意
有可能會咬橡皮
看師父在噴都粉隨意
反正壞了是你要花錢
而且不會馬上壞
不關他的事
是喔,大哥可以請教有哪個地方要注意嗎?因為我打算以後都自己清潔,所以想下次可以注意,我這一次是整顆卡鉗跟碟片全噴,在用風槍噴,整個超髒😵😵😵

阿杰(mr20606)

發文

#5776960 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿杰(mr20606)

發文

#5771019 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
鄰居建議直上新品😀😍

之前有想過,但是目前的煞車我個人還蠻滿意的,聲音除外,而且如果換新品可能連碟盤都要更換,好像更不划算😵
😵😵
前往討論:煞車碟盤

阿杰(mr20606)

發文

#5770973 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0952829871 (小職員) 所寫
應該是來令片材質問題所造成的
有些廠牌裝上去就是會吱吱叫,有些則不會
小弟沒有研究過,但是有親身的經歷
所以個人覺得是這樣

我之前也有這麼想,現在在找比較熟悉煞車的店家😇😇😇

阿杰(mr20606)

發文

#5770329 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
聽說多磨一點就不會有聲音😆

我的一開始不會,後面才開始😭😭

會不會是分磅磅數不夠 大大看要不要開去給底盤專修的查查看

有給朋友看過,他是說沒有什麼問題,所以我有想換煞車來令片看看,但是我覺得來令片可能有點貴,才想說自己先修修看😭

我曾經裝貴的有聲音結果自己去買便宜的來裝 😞
用最便宜的 350元而已 結果就沒聲音了 也很好用啊 😲😞

我的是對6的而且我不知道型號,可能不好買?😭

阿杰(mr20606)

發文

#5770264 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有給朋友看過,他是說沒有什麼問題,所以我有想換煞車來令片看看,但是我覺得來令片可能有點貴,才想說自己先修修看😭

換別間看 給朋友看不一定好😇

是有在想,只是因為他裝的是多活塞的改裝品,不知道有哪間對這種的比較熟😇

阿杰(mr20606)

發文

#5770130 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿杰(mr20606)

發文

#5770045 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
我曾經車子後方.. 吱吱叫..
原來是李仔串 橡皮耗損了.. 更換就沒事..

我前碟的話.. 駛久一點就沒聲音了.. 😵

是喔,所以先不用換來令片嗎?😇😇😇

阿杰(mr20606)

發文

#5770044 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿杰(mr20606)

發文

#5767454 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買中古車買來就是打洞的,開起來好像也沒有什麼特別的感覺,到是蠻容易輕微的機機叫,清了也沒用,聽了有點吵😭
前往討論:剎車盤問題 ??

阿杰(mr20606)

發文

#4631992 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還不錯阿 ,我星期六去的 ,還有看到張惠妹演唱 ,雖然重點是車子, 可是我覺得把現場氣氛炒的很棒阿 ,還有幾個車模也都長的蠻漂亮的 ,我個人是覺得還不錯 ,還有不點妹正妹也很努力, 這麼冷的天氣一樣很熱情的再發傳單給人家拍照 ,我覺得大家都很棒 下次有機會我還是會去的🙂
前往討論:桃園"二手車"博覽會.....

阿杰(mr20606)

發文

#4432704 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好專業的感覺🙂
前往討論:自拍女孩的第一台EVIL單眼 [SONY NEX-F3]

阿杰(mr20606)

發文

#4422855 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開這車應該會很累吧😍
前往討論:老師說記得要開頭燈!這頭燈是要讓人怎麼開車啦~

阿杰(mr20606)

發文

#4409709 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家隔壁 這星期買來吃😍
前往討論:食記│新北市新莊_消暑解放之布丁主義 by.黑俠客

阿杰(mr20606)

發文

#4396950 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內適版還有燈 😍
前往討論:窮學生 Luxgen5 Sedan 開箱!!!

阿杰(mr20606)

發文

#4394790 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0到100km>>> 10秒內加速算蠻快的哦🙂
前往討論:電動美女好吸睛~ 真的會動的喔!

阿杰(mr20606)

發文

#4382832 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
🙂版大美女妳好 我早上有去妳們店繞了一下確定就是我印象中的那間,我大約5.6年前就有去過,應為我在附近上班,所以有去逛過幾次確實是一間不錯的店,只不過當時是年輕的男營業員跟我聊的哦 下次去找妳 呵🙂

😀 哈大哥你好 你看到的 應該是我哥哥

是喔 記得幫我找找衣服哦🙂
前往討論:小妹請問大家 對於認證聯盟 跟普通車行老店的看法

阿杰(mr20606)

發文

#4375643 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂版大美女妳好 我早上有去妳們店繞了一下確定就是我印象中的那間,我大約5.6年前就有去過,應為我在附近上班,所以有去逛過幾次確實是一間不錯的店,只不過當時是年輕的男營業員跟我聊的哦 下次去找妳 呵🙂
前往討論:小妹請問大家 對於認證聯盟 跟普通車行老店的看法