愛吃貓的魚(mike0102007884)

發文

#1021846 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
只是槍法不準,訓練不佳

絕對沒有使用過當

一槍打中駕駛的腦袋 就沒事了

把九零手槍換成狙擊槍會不會好一些😆
前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#1017828 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kir3797 (kir)]
回應 mike0102007884 (愛吃貓的魚) 所寫
回應 kir3797 (kir) 所寫
抱歉 有地方錯了

刮傷撫平膏的使用前的圖用到跟使用後的圖同一張

使用前的圖如下

這真的是刮痕喔 不是髒而已~

使用後的圖

好像很好用耶😍....要去哪裡買呀

魚大

小弟在這買的http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47280282?u=0526aaron

小弟為了買載重水桶意外看到的

因為看汽車材料店都賣很貴 而且很少

所以想說這罐便宜買來試試看

沒想到不錯用

而且感覺我自己絕對用不完

要是您住北縣的話 可以來小弟這邊挖一些過去

小弟應該用不完@@

真的嘛😇

我開去請你幫我打好了😀....我住在三峽🙂

要來當然好~

帶個小盒子直接挖一些去用

不過我可能沒辦法幫你用~

小弟膽子小

不敢幫別人用@@

怕用壞你的車!

開玩笑的啦~~沒給錢就用我會不好意思😊

你還記得是在哪買的嘛~🙂我去找找看
前往討論:半年的previa2.4 GL開箱跟洗車打蠟初學開箱

發文

#1015732 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kir3797 (kir)]
抱歉 有地方錯了

使用前的圖如下

使用後的圖

魚大

小弟在這買的http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47280282?u=0526aaron

小弟為了買載重水桶意外看到的

因為看汽車材料店都賣很貴 而且很少

所以想說這罐便宜買來試試看

沒想到不錯用

而且感覺我自己絕對用不完

要是您住北縣的話 可以來小弟這邊挖一些過去

小弟應該用不完@@

真的嘛😇

我開去請你幫我打好了😀....我住在三峽🙂
前往討論:半年的previa2.4 GL開箱跟洗車打蠟初學開箱

發文

#1015704 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
Altis 1.8本來有,但被智障車商取消,因為該車商覺得很多台灣人不懂車,光舊引擎舊變速箱就能賣的嚇嚇叫,所以能省則省~~

我的印象中不是因為市場反應不良取消的嘛😰

好像只有G.Z.V才有TRC&VSC...但是主流都是買E版的為主😆

因該要全車係搭載才對嘛😠
前往討論:請問那些國產車1.8有配備車輛穩定系統

發文

#1014107 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kir3797 (kir)]抱歉 有地方錯了

使用前的圖如下

使用後的圖

發文

#1012450 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 toyota00886 (nissan雇主) 所寫
回應 whyu (whyu) 所寫
2.0推將近1500公斤的車重....
很怕到時這車的二手價跟cefiro一樣

應該有比較好
油耗比cefiro省很多

死肥肉配4AT會比較耗油,新的天啊配新型變速箱高速油耗應該不錯 🙂

疑惑一問=====天啊是全車系配CVT變速嘛😵

因為之前不知道是在哪看的..只看到是3.5頂級才是CVT

前往討論:請問有人試乘過teana 2.0 嗎,感覺如何

發文

#1005808 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為是合成圖片咧😵

仔細看車的影子又是真的😩
前往討論:你見過隱形的車子嗎?

發文

#1005786 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w20061020 (都是沙鹿廠白色CV8) 所寫

紅色標誌

類無限前下巴

車頭

琥珀C30隔熱紙(前黨)

車側

類無限側裙

再一張

類無限後下巴(雙色處理)

類無限晴雨窗

琥珀C20隔熱紙(車側)

再一張

小鴨尾

完整方向盤

公里數

躲在後面的換黨撥片

清水觀音平安福

大甲媽祖

朋友在那做隔熱紙

後車廂原廠防水托盤

原廠後倒車雷達

再一張

尾巴

謝謝觀賞...
🙂🙂

這車牌好像有斜音

爸很機X😆

用台語
前往討論:5月5日好日子白色CV8開箱

發文

#1005760 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
可能是車頭有點像BMW吧......人家以為是M Power的........不過最近吹考古風了......又是一篇老文...😰

繼續考古去😆 要同行嘛?! 嘿嘿嘿
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#1005755 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 ga77889 (galant) 所寫
我也有開GALANT阿 我就覺得不太好

存夠錢換車了 希望可以快點實現

脫離雞蛋A................

呃...換ALTIS 2.0Z好了😍

還要順便強化底盤+去日本找顆CVT或5速自排來用😆
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#1005738 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elvish (Elvis) 所寫
就是因為Galant加速較慢人家才會找你挑釁啊...這樣他們才會有成就感嘛.

說他比較重會比較恰當一點😰

發文

#1003291 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (住在鬼島上的台巴子) 所寫
蝦咪牌子耶泡車??粉貴的樣子!!😵

好熟西的路段..之前讀高中搭校車每天都要經過🙂

左前方就是TOYOTA的基地😆
前往討論:無人可擋住!

發文

#1003279 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀~~~~這一版 持續加溫中😲
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1003262 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是亮晶晶的黑馬~~~~~~~😲😲😲

😰😰😰

我好像在奇摩拍賣看過這張圖😩
前往討論:黑馬也愛的"雞哥亮鋼管秀"

發文

#1003252 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
Mazda2
Mazda6
確實漲很大
車商吃到梗了😀

台馬活該!!😝
馬三該改款了啦😵

改成之前看的大嘴巴式樣是嘛😆

到覺得現行的還比較好看些😰

前往討論:4月份掛牌數!!!

發文

#1003243 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN賣了25輛GTR😲

1輛不是500多萬的東西嘛😵

一棟房子在路上跑😆
前往討論:4月份掛牌數!!!

發文

#1001285 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carens5595 (爛人情歌) 所寫
回應 yhn (你是我爸爸) 所寫

女王說:車好燙喔!!
司機小弟OS:國產車鈑金很薄滴,你別整個坐上去阿~~(爽度提升中)

剛坐一下,裙子沾到灰塵了,結面秋了~~(爽度提升中)

最後心不甘情不願的跟小鐵灰翹臀來一張~~(爽度提升中)

壓軸最後一張!!!!
大功告成!YA~~~~~(爽度破表啦)
女王名言:就是要高調!!

PS內裝部分會等放完連休再去給營業所安裝,到時再補開箱,謝謝收看!!

大家的小弟弟 有翹起來嗎??? 我..........我老實說..........有翹

要看最後一張才會翹叭😰

這樣就翹了

看樣子要多練習

來個東京熱吧
[/quote]

是還不會太翹啦😰

有反應而已😀

發文

#1001281 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七年七班😀
前往討論:真好奇各位 買CV8的年齡層都差不多都在幾歲呀?

發文

#1001241 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (你是我爸爸) 所寫

司機小弟OS:國產車鈑金很薄滴,你別整個坐上去阿~~(爽度提升中)

壓軸最後一張!!!!

PS內裝部分會等放完連休再去給營業所安裝,到時再補開箱,謝謝收看!!

大家的小弟弟 有翹起來嗎??? 我..........我老實說..........有翹[/quote]

要看最後一張才會翹叭😰

發文

#1001239 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
3月中旬下訂,經過了風風雨雨,終於來到4月30日領車的日子了,
一下班就馬上跟我家女王會合,搭小黃直殺板橋HONDA旗艦店,
業代生意超好,7點就到,在他談了一個CASE又交2台車之後,
9點多才輪到我們(可能是我們心太急,第一次,難免嘛~~),
可惜,看到女王的新噗噗後,爽度減一半,
看到內裝後,又減一大半,
待我慢慢說來~~~

CIVIC VTI-S鐵灰,新噗噗登場啦!
女王與他的司機小弟爽度100%中,還傻傻的比出一度讚。

疑....晴雨窗好像怪怪的,我要的是無限版的啦,吼!!!爽度減20%
女王說:給我換! 業代:是是是,一定換。

各位客倌您瞧瞧,這張圖內裝少了啥?啥?啥?
不是我口吃,是他少了氣氛燈、迎賓踏板跟最重要的定速,挖勒!!!爽度大減30%
看來我真的要好好的給他CHECK、CHECK~~(業代說過兩天定速才到貨,連同其他電裝品一起裝)

5月1日天氣晴,帶著爽度50直殺陽明山第2停車場,
先來個大頭照吧,新車果然是金光閃閃,瑞氣千條,好刺眼吶!

再來個低角度前45度角吧!

高角度45度角!

來張鷗尾翹屁屁~~

重頭戲來了!!!
為了感謝U-CAR各位老闆對小弟菜單的協助、指教,
及兌現先前香車美人開箱的承諾,特別情商女王客串演出~~

下車來一張,這是一定要的嘛!!
司機小弟此時爽度暴增到100%

壓軸最後一張!!!!

看完心中只有~~~~~~~

蘇胡😆

發文

#1001225 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

8代(4代改天補)

這台不是七代的嘛?😰
前往討論:香港靓車分享(圖多)

發文

#1001211 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它在暗示你~它想退役了😆

換台新的叭😀
前往討論:corona 收音機沒電

發文

#999994 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好驚人的開鎖速度😰

不會每天閒著就拿一個門把再那邊練習開鎖叭😆
前往討論:馬三..失竊

發文

#998858 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (紅豆泥) 所寫
以後必備防眩光後照鏡😇

準備彈弓是最好不過的了😰

前往討論:HID燈太會"關照"別人了.....

發文

#998852 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園這邊還有FD3S....一家回修廠收藏在他的廣場.改天他開車罩我才來偷拍個幾張😆
前往討論:台北靚車一堆2

發文

#998067 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛回家路上又遇到一輛小鴨改裝超藍HID打鳥燈在後面超刺眼😡

小鴨除了S版有水平自動調整..其他車型改HID都會打鳥呀😆
前往討論:HID燈太會"關照"別人了.....

發文

#997157 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
L牌好像沒事...也沒看到擦傷耶😲
前往討論:今早被「後後」方追撞

發文

#997149 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不久前..我學弟的紅色馬三在青雲科大那邊被偷...如今找回來了...不過已成為一堆廢鐵😌
前往討論:馬三..失竊

發文

#992273 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很好奇他是怎麼轉向😲

看他都會把身體抬起來..用四肢在進行側滑轉彎😩
前往討論:超想買的車.......(應該算是車吧~)

發文

#992206 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這篇文章讓我想起之前的........

有人偷馬3開到沒油了...居然自己跑去加柴油啦😆
前往討論:馬3要加裝多少防盜才夠?

發文

#979934 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimate (unknowable) 所寫
把這篇印下來給老爸看不就得了
如果還是不成
看在一半車價的份上
就買altis"乖乖"地開吧

PS.可以買"Z"版
"外型"還蠻殺的(2.0有Z吧?)

老爸級的人物不太適合Z版叭😰

除非........😆
前往討論:ALTIS 2.0 vs CIVIC 2.0 我跟我老爸不同意見 怎麼挑?

發文

#978495 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
大大您車上少了一個玩具 .....

那就是 ....

行車影像紀錄器

管他多會飆多凶悍,回家就可以把它的英姿 PO 到網路上,或寄給交通大隊玩玩
看誰比較厲害 .... 😆

今天在網路上看到行車紀錄器的畫面...還蠻有興趣去裝的

不知道一組需要多少錢😰
前往討論:竹科 台客 Focus TDCI 噴噴噴 062?-UW

發文

#969755 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (高樹瑪莉亞) 所寫
是IS-F嗎?

是IS-F呀😆 那個F的銘牌看不出來是F😰
前往討論:你喜歡這一輛車嗎

發文

#964991 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfree05 (運球過半場) 所寫
回應 onetwolo (大明) 所寫
您這麼說會被認為是頭又大派來的匪諜 ! 不過頭又大是一家不太會犯錯的車廠
不是最流行,還有開車行路性絕對不會吵醒熟睡的乘客,除了不太能呸之外,其他還
好,我也是開 accord 可是確越來越喜歡 頭又大 ,可見年輕不在,因為頭又大
是老人與女人的最愛.

😀

請不要以自己觀點來看,
喜歡買頭又大的不見得是老人和女人。

而且文章看看就好

+1😀

我不是女人.也不是老人....只是剛有駕照的年輕小伙子😆
前往討論:終於知道 TOYOTA 賣的好的原因了

發文

#964050 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
要有好折舊就買雙田,其中豐田又更好,為什麼?看路上跑的,什麼牌子的車子最多就知道了😀
而且…豐田不像本田價格那麼死硬,須多配備都要"再加價"😌

讓我想起前陣子的FIT 扶手也要加價才有😰
前往討論:如果,3年後要賣車,fortis 1.8經典,altis 1.8j/e,你現在會買哪一台?

發文

#964049 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
大拇指=稱讚人家用
食指=指方向或指東西用
中指=挖東西用
無明指=不知到怎麼用
小指=挖鼻孔用

所以要戴在無明指 若戴在中指挖東西時會刮到受傷

中指=挖東西用😰

挖什麼東西😆
前往討論:為什麼婚戒要帶在無名指上??

發文

#964045 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫
1.8e,跟1.8j 好像只是內裝爽度不一樣,是嗎?

好像差不多叭😰

我知道的是J版跟E版的比較是沒有恆溫..空調控制是三旋鈕的.沒HID.15吋的輪子.....😇
前往討論:如果,3年後要賣車,fortis 1.8經典,altis 1.8j/e,你現在會買哪一台?

發文

#961335 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
我的CRV3有被追撞過~我在停紅綠燈~對方因為拿椅子下的東西沒看前面~他的老可樂那已至少45KM的力道撞我的屁股~😰

結果他的車全毀引擎掉在地上(還好人沒事)~我的後保桿"殼"凹進去~~~

當下一定很生氣~因為才沒2個月的新車~但是後來想想如果有內鐵~我的車屁屁是不是會凹的更誇張~或是造勢者傷重的問題~~~😇

所以裝不裝內鐵~我想以現在的汽車工藝來說~在基本的安全上一定不會忽視(中國車例外)~反倒是去注重於氣囊數的規範及一些車輛穩定系統的質比較重要~~~🙂

附圖~無辜的CRV3~~~😇

修好後的屁股~

被撞的屁股 (0和45KM以上的撞擊)

沒有內鐵~(但是不見得不安全)

車體檢查校正(請原廠檢查大樑還好沒傷到)

大家看看摟~~~🙂

你的屁股還真硬😆

老可有沒有順便拍一張呀~~聽你的形容就好想看看他的慘狀😰

今天如果追撞CRV的是一台德國車.......恐怕連後座的小孩都要變成潰縮區了~
要知道,汽車為了保護別人,車頭通常都較長,所以潰縮區都會設在車頭~(撞人負責潰縮,減散力道)
車尾呢?當然是越硬越好了~而且剛性越好的內鐵可以平均分擔撞擊的力量(跟過彎時傾角相同)

去查查有哪台車尾有潰縮的.......(等著被撞還做潰縮嗎?)

被偷掉了內鐵竟然說是新設計?台灣的消費者真可憐.......😌

大陸山寨版的因該有潰縮區叭😆
前往討論:買車的注意拉..

發文

#961333 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
回應 tedd5992 (TAATAA) 所寫
回應 u-user (殺金大) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
照片照片......

沒有照片一律不信

我不信的理由是:

雖然福特沒賣的很好,但是品質沒差到那樣吧!如果說門板有縫隙或是行駛有異音我還信

買了一天就掛了,難道沒品管嗎?

不信不信

最近好多人第一天註冊就說車子壞了!!

也沒看到開箱照片

照片+1 開版也要分享後續處理啊

沒圖沒真相...照片+2
🙂

+1
我也覺得至少要開箱照
證明自己有買此台車
才有辦法説服大家
畢竟以人性來說
剛買來的新車
不會有人組奏自己新車吧!!
所以請開箱
謝謝~😆

看到這個回覆我忽然熊熊想起來~~~~~~我的ALTIS買了4個多月了 好想還沒開箱耶😰

等天氣好一點在開..北部最近都好冷😌
前往討論:差點喜事變喪事的ESCAPE 2.3WD XLT

發文

#961318 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
我的CRV3有被追撞過~我在停紅綠燈~對方因為拿椅子下的東西沒看前面~他的老可樂那已至少45KM的力道撞我的屁股~😰

結果他的車全毀引擎掉在地上(還好人沒事)~我的後保桿"殼"凹進去~~~

當下一定很生氣~因為才沒2個月的新車~但是後來想想如果有內鐵~我的車屁屁是不是會凹的更誇張~或是造勢者傷重的問題~~~😇

所以裝不裝內鐵~我想以現在的汽車工藝來說~在基本的安全上一定不會忽視(中國車例外)~反倒是去注重於氣囊數的規範及一些車輛穩定系統的質比較重要~~~🙂

附圖~無辜的CRV3~~~😇

修好後的屁股~

被撞的屁股 (0和45KM以上的撞擊)

沒有內鐵~(但是不見得不安全)

車體檢查校正(請原廠檢查大樑還好沒傷到)

大家看看摟~~~🙂

你的屁股還真硬😆

老可有沒有順便拍一張呀~~聽你的形容就好想看看他的慘狀😰
前往討論:買車的注意拉..

發文

#957740 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imc (michael) 所寫
因為這是唯一可以打頭又大的點

其餘跟本沒得打~~

但大家都只到 5-60km以上就已經沒得換檔了~~

我知道 我這台ALTIS 20KM升2檔....60KM升3檔 90KM升4檔 就是這樣😆

開到120也才 2800~2900RPM😀
前往討論:Camry售價為何會比RAV4貴阿?

發文

#957736 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
可能很多買4速的跟本不知道什麼是四速什麼是五速 😰

你再說我嗎?😰

管他幾速..會跑就好😝
前往討論:Camry售價為何會比RAV4貴阿?

發文

#956074 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 devildodol (電動玩具店裡的賽車手) 所寫
回應 fireboll (企鵝) 所寫
回應 devildodol (電動玩具店裡的賽車手) 所寫
建議你打電話去那種專門換汽車玻璃隔熱紙的店家再問一下,
就我所知無論原廠或一般汽修廠換玻璃,
多也是牽去那樣的店換,
所以直接找汽車玻璃隔熱紙的店報價會便宜多了。

我去年也換過前擋(被小犬用頭撞裂的),
原廠玻璃我記得是五千多吧(當然車型不一樣),
建議你再問一下試試!
🙂

哇!大大所伺養的是熬犬嗎!

(沒惡意!🙂)

"小犬"是我兒子!
🙂
崩!的一聲,玻璃撞裂了,
我兒子嚇了一大跳但沒哭,
我想我或許是傳說中"百年難得一見的練武奇才"吧!
🙂

武林江湖上~~~失傳已久的鐵頭功?😆
前往討論:我的前檔玻璃‧‧‧毀了!! 請教熱心達人...

發文

#956059 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Y拍有看過修捕玻璃的..要不要去問問看😰

他是說小破洞~裂痕都可以捕.價格好像是依狀況訂的😵
前往討論:我的前檔玻璃‧‧‧毀了!! 請教熱心達人...

發文

#952370 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsuchansi (california) 所寫
包膜如何??

沒試過....

自己出去😀

你會包??😆
前往討論:改燻黑大燈

發文

#952343 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7412369818 (小良) 所寫
有大哥大姐知道哪裡有可以改燻黑大燈的嗎🙂

我是想要用原燈組去改的那種唷🙂

DIY無價....你不想像我一樣自己動手,給你一個Y拍~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1197504146?&u=:trd338100000&tp=

剛剛我去問了~~~~他沒做頭燈燻黑😰

發文

#952297 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 herohsiu (小魚兒) 所寫
六代雅哥 跑了23萬公里了吧 之前就有發現方向機有漏油但沒到會滴油的狀況,要不要換阿 🙂因為不景氣不想多花錢,😆還有,最近覺得車子換檔時會不順,好像它判斷該用甚麼檔位的功能有問題一樣😞,聽人說跑了這麼多公里了,變速箱應該換了吧,真的ㄇ?😲有沒有人有經驗阿 分享一下吧謝啦😍

方向機漏油還是換一下叭😰為了您的安全著想😇
前往討論:方向機漏油一定要換?

發文

#952276 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7412369818 (小良) 所寫
有大哥大姐知道哪裡有可以改燻黑大燈的嗎🙂

我是想要用原燈組去改的那種唷🙂

DIY無價....你不想像我一樣自己動手,給你一個Y拍~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1197504146?&u=:trd338100000&tp=

是很想自己動手😇 就怕.............😆 光線打不出去😆(PS:用鐵樂士噴的)

發文

#952223 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
阿踢司?
順心!

嘿呀!!我看Z版的大燈還蠻有神..換一組又好貴..網拍看見$5555..真的要為了一個燻黑砸大錢嗎😌用原件去改因該比較省叭🙂

發文

#950691 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問個蠢問題唷...FORTIS怎麼有的有魚眼燈.有的沒有😇

是等級的區隔嗎
前往討論:fortis 開箱嚕…

發文

#950677 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面是客廳廚房嗎?😲
前往討論:遲來的開箱~2009 CIVIC8 1.8 (雲朵白)

發文

#950389 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger690809 (頹廢) 所寫
最近這一兩年
在南部看到警察舉新添購的警車
不外乎Grunder Teana Tiida Bluebird
是嚴董和政府的交情特殊嗎
還是這幾台車的C/P值較高

期待哪天看見 新GT-R警車😆
前往討論:新的警車

發文

#950234 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1300196 (異形,100歲) 所寫
請問那個時速240是快樂表的可能性?

他的錶沒有護蓋..指針是手動的~愛開多快就多快😆
前往討論:深夜甩尾狂飆 14歲少女PO網

發文

#947918 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kungfuchen (ㄚ甫) 所寫
愛吃貓的魚 大大
不知道能不能跟您索取一下菜單看看 謝謝

現在回不知道會不會太晚了😆剛剛才看到您在呼喚我😰

我買的是E版特仕車67萬的那個..我第一次買車 感覺有貴到😆 不過沒差至少這位業代姐姐的售後服務我很滿意

因為我買的時候只看報紙說要補助3萬.還沒正式實施..所以我沒赚到那3萬😡

菜單就是特仕版那些.外加4門晴雨窗.前檔"雷龍"隔熱紙(型號忘記了.不過隔熱效果不錯.外觀反亮銀色).原廠高腳LED尾翼+一隻不起眼的柺杖鎖😰 殺了5萬元 保險是我老娘談的-我只知道沒保甲.乙.丙車險.保費快1萬.稅金拉哩拉雜的.加起來65萬(包含選牌費-貸款設定費)

補充一下 還有椅套😆
前往討論:09年Altis 特仕車&一般 疑惑

發文

#947915 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛吃貓的魚 大大
不知道能不能跟您索取一下菜單看看 謝謝

現在回不知道會不會太晚了😆剛剛才看到您在呼喚我😰

我買的是E版特仕車67萬的那個..我第一次買車 感覺有貴到😆 不過沒差至少這位業代姐姐的售後服務我很滿意

因為我買的時候只看報紙說要補助3萬.還沒正式實施..所以我沒赚到那3萬😡

菜單就是特仕版那些.外加4門晴雨窗.前檔"雷龍"隔熱紙(型號忘記了.不過隔熱效果不錯.外觀反亮銀色).原廠高腳LED尾翼+一隻不起眼的柺杖鎖😰 殺了5萬元 保險是我老娘談的-我只知道沒保甲.乙.丙車險.保費快1萬.稅金拉哩拉雜的.加起來65萬(包含選牌費-貸款設定費)

發文

#947899 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
掛車機十個有九個都是無照的吧..

現在警犬搶很大..看來他們注意到車機這一塊很肥了..

話說回來妓程車也都掛很大阿 怎都沒看到去查..

看來就是要夠嗆才會沒事..我媽昨天還罵我對狗太兇..

狗就是狗 專挑弱的吠..

PS昨天去看媽祖 一堆台灣來的遊客 一堆改裝車 都沒戴安全帽 狗的眼睛都瞎了吧

計程車掛車機好像合法耶.....自用車掛車機~不是早在幾年前就說是違法了嗎😲

之前在平鎮做私人車行的車..他們的車不是計程車. 坐著要去中歷路上車禍..我看他趕緊把車機天線拔掉&麥克風藏椅子下😰

我就問他說:警察會抓那個喔?..他回答我說:當然!何止抓!!還整台沒收😆
前往討論:無線電車機...被警察攔檢了...

發文

#947494 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
🙂
我認識的人當中,女生特別是個子小的通常喜歡開大車,理由是有安全感;反而看過男生高頭大馬喜歡鑽進Mini裡面,理由是雅痞。

這個說法~認同😆

以我180的身高~我本來要鑽小鴨..結果我媽不給我鑽..只准我鑽ALTIS😌
前往討論:我家準女王的第一次無照駕車...

發文

#945121 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coffe (Steven) 所寫
『轉貼友站的圖』

快酸.....😆😆

怎麼有一種想打人的舉動😠

前往討論:檳榔西施----超正的啦

發文

#944226 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyliner40 (Timmy) 所寫
油耗9.6km/L??您的是2.4L的隱藏版ALTIS嗎?😰

小弟的Altis油耗也才9.8而已。(市區跑的多,里程1000出頭)
所以本來就不省油了,而且套一句很多大大說的:Toyota卡省油。
我想大家都就知道意思了。

等磨合期過了再來談省油叭😆
前往討論:【分享】小弟的Altis近況和出遊照

發文

#944215 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好扯的蛋殼車😰

開這種車出車禍...不死因該也剩半條命叭😆
前往討論:這撞擊測試…也太慘了吧

發文

#944205 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyliner40 (Timmy) 所寫
油耗9.6km/L??您的是2.4L的隱藏版ALTIS嗎?😰

3.5L 6速隱藏版😆

發文

#944029 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (摳摳馬) 所寫
大大油耗是不是算錯了😰
altis應該蠻省的吧??

沒錯!看見版大的數據..我也嚇一跳😰

當時2000公里 我的平均是12.7耶....把油耗錶歸0讓他重新算算看...

發文

#936930 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再讓我看看當年2004亞錦賽(因該沒記錯吧)對日本那種實力吧...變速球都還有140KM..直球159KM...不過聽說那個時候有飆出162KM是吧😲
前往討論:小曹終於還是點頭加入兄弟象了

發文

#936920 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giftswi (gift) 所寫
某一女性朋友想買小車
她覺得COLT PLUS和FIT兩台外型很像
甘有?
幫她整理兩台的差別後
一起放上來 也想問問版友們意見~
外型就不加以評論了~反正她覺得很像~

FIT VTi-S COLT PLUS
定價 61.9萬(-2萬) 59.9萬
車重 1105 kg 1202 kg(-97kg)
車長 3900 mm 4185 mm(-285mm)
車寬 1695 mm(-15mm) 1680 mm
輪胎尺寸 185/55 R16 185/55 R15(+R16)
迴轉半徑 4.9 m(-0.2m) 4.7 m
感應式雨刷 無 有
感應式頭燈 無 有
頭燈高度調整 有 無
前霧燈 無 有
LED尾燈 有 無
前後雷達 無 有
遙控電動啟閉尾門 無(+遙控電動啟閉尾門) 有

光電動尾門我就覺得COLT PLUS較划算
且COLT PLUS雖然車身尺碼較大
可是迴轉半徑也只有4.7m
最後我是推薦她COLT PLUS
不知版友們有沒有其它的意見可供參考?

外型很像我認同😆

因為都是蛋型車呀😆
前往討論:COLT PLUS與FIT差在哪?

發文

#936919 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james1234tw (阿酷) 所寫
大部分都是跟著自己的習慣去加油的吧
我就習慣加中油直營,其他一概不加
也有人不加中油,因為中油幾乎沒有折扣
但...朋友都說中油直營真的比較省(一樣一桶油)
而且感覺車況比較好

車況我沒去注意~ 今天從三峽出發去到寶山水庫那附近.總里程數+來回113公里.剛剛好消耗完一格油錶.星期6才去加滿的油說😲..
前往討論:台朔跟中油的比較

發文

#936913 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stevenlin1024 (Steven) 所寫
冷光門檻飾板

車內氣氛燈

我個人認為.這兩樣東西好像只是增加爽度的😰

我寧可去裝人家一看就看到的那種..不用開門才看的見😌
前往討論:氣氛燈組

發文

#936894 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yj631028 (Rita) 所寫
之前老有網友對T牌的車有"路"隊長的稱號,通常都是會心一笑,但最近有點笑不出來😡,笑不出來的原因就來自"自發光儀錶",當路隊長也就算了,最近居然連燈都不開了,尤其是深色的車,真的是非常危險。以往舊款的車晚間非得開車燈不可,否則車內是一片漆黑,但自從配上所謂的"自發光儀錶"後,傍晚或晚間在市區不開大燈開車似乎就成為理所當然的事了😞,真的很危險😠,好幾次追上去都看到"T"車的儀錶亮到不像話,😌真的是這年頭人命不值錢呀。當然希望有這項配備的車主最好在多花一些錢在加上自動感應頭燈,或是多加注意夜間車子的頭燈是否有開啟,希望大家都行車平安。

自發光可以調亮度...所以囉 我把沒開燈的時候 調最亮..開燈後最暗...但是開大燈 儀表上會有燈號..你說的 因該是連燈號都不會去注意的那種吧😆
前往討論:自發光儀錶........糟糕的配備

發文

#936884 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jane999 (vul31c) 所寫
我的經驗是...
油耗差不多
但台塑直營比中由直營一公升便宜2.5元
早改吃台塑直營了😊

刷卡嘛😆...我看過 刷聯名卡 降2.5的😀
前往討論:台朔跟中油的比較

發文

#923008 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e8038496 (消防員) 所寫
真的是蜜蜂幹的話,那蜜蜂也太會拉屎了吧!才剛擦乾淨,不到10分鐘又出現.😵

拉肚子的蜜蜂😆
前往討論:鈑金上總是出現黃色不明條壯物體..是昆蟲大便嗎..

發文

#922906 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (老a~) 所寫
N82手機拍的~嗯...還不錯

我的馬子好髒阿

還不錯的洗車機🙂

被弄溼了😍

開始洗澡嚕~~洗屁屁😊

左沖沖右揉揉

終於〝插乾〞淨了~~

像鏡子一樣

可以出嫁了

哇a大某嘎小姨

共花了1個半小時
鄰居:怎麼沒打腊呢?

哇五做X釉啦~

看完以後~各位大大也要幫馬子濕一下唷
不然太久可是會髒髒臭臭的唷
謝謝收看~😀

帥妹一枚😆
前往討論:我的馬子濕了,快來把她〝插乾〞(圖多)

發文

#922782 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (大明) 所寫

很多人都知道 sti 與 evo 糾纏不清,硬皮鯊決定走自己的路推出掀背車型與破除280p的馬
力限制.事實證明確實是對的.讓 evo 毫無招架之力.但三零汽車就是不甘心,也來掀背一下,
所謂輸人不輸陣就是如此啊 (在此要給他拍拍手啦) !

不過因為以前 wrx 在台灣賣的太好了,厚,滿街硬皮鯊真是討厭死了,所以又學別人賣便宜版
的 evo 看有沒有人買,因為 "正" 的太貴了,買了不值得.
怪了,....怪了....怎麼都沒主見,一直學別人呢? 唉...........

就不知台灣會不會有這台車,也不知會不會國產? (可能要看evo好不好賣吧) !
但拜托要國產的話不要再亂改了,原本會大賣的外型改的不像話.看頭又大賣的太好就偷學
台灣很多人不喜歡帶娘味的外型啊! (從u-car討論區就可以看得出來)
所以請拿出男子漢的氣迫吧! (否則你沒看到硬皮鯊在偷笑.......)

我有沒有看錯😰

"GALANT FORTIS"😲

不是都寫 "LANCER Evolution"嗎.....另依邊看不清楚
前往討論:被硬皮鯊擺一道的男子漢

發文

#922778 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
記得沒錯是在8代時期有出Wagon款車

詳見

是九代 😀
前往討論:被硬皮鯊擺一道的男子漢

發文

#922732 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (揚揚) 所寫
我曾是wish車主不過開了7個月(08.7月~09.1月)ALTIS底盤跟wish(je版)一樣!

ALTIS後防傾桿原廠是空心的,頭又大有TRD的要另外購買!

無後防撞梁,頭又大有,要另外購買!

無冷氣濾網,頭又大有,要另外購買!😡

至於其他的問題請您買了後再自己慢慢體會!😝

無後內鐵?😀

沒錯!無後內鐵!08年.7月2日交車時,我還花錢另外加裝,也有發票.但是09年.1月時被我發現...原廠竟然把我"另外花錢加裝的內鐵偷了",並沒有裝上😡😠
所以買頭又大的車,安全還要另外花錢買!😵

這是我剛剛去看我的ALTIS...趴下去看 順手拍了2張

這因該是內鐵叭🙂

順便給各位看很快樂的行車電腦

補充一下 08年11月交的車......至於那個錶呢...溫度是正常的..因為我住山上&冬天寒流來的時候拍的 剩7度
前往討論:ALTIS 被會做功課的消費者批很大 那....(內詳

發文

#922717 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾是wish車主不過開了7個月(08.7月~09.1月)ALTIS底盤跟wish(je版)一樣!

ALTIS後防傾桿原廠是空心的,頭又大有TRD的要另外購買!

無後內鐵?😀

沒錯!無後內鐵!08年.7月2日交車時,我還花錢另外加裝,也有發票.但是09年.1月時被我發現...原廠竟然把我"另外花錢加裝的內鐵偷了",並沒有裝上😡😠
所以買頭又大的車,安全還要另外花錢買!😵

這是我剛剛去看我的ALTIS...趴下去看 順手拍了2張

這因該是內鐵叭🙂

順便給各位看很快樂的行車電腦

前往討論:ALTIS 被會做功課的消費者批很大 那....(內詳

發文

#921633 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

無後內鐵?😀

發文

#920981 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (超過三秒) 所寫
不知道有沒有人在桃園這裡的66號快速道路被拍過....我上下班的必經之路..時常沒感覺的踩超速 限速90公里.我都會踩到快110😰

66整段都是高架,我應該從沒見過耶…🙂

期待我開箱嘛😆.....幾乎每天超速😌
前往討論:首度小朋友出走

發文

#920954 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有人在桃園這裡的66號快速道路被拍過....我上下班的必經之路..時常沒感覺的踩超速 限速90公里.我都會踩到快110😰
前往討論:首度小朋友出走

發文

#918823 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (㊣愛做碧㊣) 所寫
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
排氣管翹那麼高,
是會飛的比較快嗎?

報告
是不會飛的比較快

但應該先管理上游吧
現在的改裝排氣管 幾乎都做翹管
改裝的平管很難找了
可以製造、販賣 但不能安裝的道理是...???

就跟改汽車一樣呀~~~~~一堆合法製造的改裝零件..裝上車就變成非法了😰

前往討論:機車排氣管 5月起不准翹尾

發文

#918704 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
不知道是誰想出來機車的車牌要分那麼多顏色...

😆

綠色.白色.黃色.紅色😆
前往討論:我說紅牌啊~你到底算機車還是汽車?!

發文

#910322 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下 特仕版多的配備
1.行車語音(自動控鎖)
2.停車自動收折後視鏡
3.隱藏式排檔鎖
4.晶片防盜
5.檔泥板
6.皮木方向盤
7.防華行李箱墊
8.收納網
9.隔熱紙升級 3M 8803MT
10.前停車雷達
11.類金屬 門檻踏板
搞不懂的是 配備比一般的E款多 但是空車價位 卻可以比E款的低 超詭異的

我就是買特仕車...連內裝飾板都是桃木紋的..

發文

#910286 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
牽車前一天跟當天都會睡不著喔😊

記得開箱嘿~版大~🙂

沒錯!!會異常興奮的睡不著~~~~
前往討論:3/7訂車了-但卻沒有很開心的感覺Fortis 1.8

發文

#910275 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
Zinger+1
Innova 2.7油錢+稅金大不划算😌

登記營業用 不要登記自用就好啦😆

不過每年要花幾百元驗車😝
前往討論:Zinger 2.4 OR Innova 2.7 ??

發文

#910261 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yelt17 (小J) 所寫
yaris則是付款3999/月
vios 則是付款2999/月
(頭款50,000元,往後5年除每年的2月份繳50,000元,
其餘5年55期每個月只要繳交3,999or 2,999元,5年後到期需支付尾款,一次繳清。)
有人問過這樣總共是要付款多少錢呢(是把原本折價+3萬一起放到利息去嗎),而且昨天經過兩間toyota展示間,人潮看起來還不錯
不過最近景氣不好,低月付是蠻吸引人的
不應該手殘跑去玩股票的,想到就氣😭

我之前有問過....有尾款問題...車的等級越高..尾款越多... 5萬元要繳5期 2999&3999是55期

利息會跟尾款算在一起...... 業代上次就算給我看..不含保險算下來是 YARIS G版56.5那款來算 50000*5=250000

3999*55=219945 250000+219945=469945 565000-469945=95055 餘款95055(不含利息.利息4.99%的)..這是還沒砍價的數據..請以實際為主😀

沒能力一次繳完尾款...只能在貸
前往討論:牛頭牌最近打的促銷(toyota)

發文

#910223 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
彎腰撿餅吃 挨撞害死妻 方向盤失控衝護欄 後車閃不及攔腰撞

2009年03月09日蘋果日報轉貼😰

【洪紹欽、林世雄╱台中報導】一名葉姓男子昨駕車載妻子北上,行經中山高速公路后里收費站附近時,因彎腰拿放在右前座下的紅麴餅乾時,方向盤失控致車子偏離車道並撞上中央護欄,後方一輛廂型車閃避不及,攔腰撞上轎車,葉男妻子送醫不治,廂型車內一名女乘客輕傷,葉男自責哭喊:「早知專心開車、不要冒險拿餅乾吃,也不會讓妻子枉死!」

轉180度橫內車道
警方調查,轎車駕駛葉旺朋(五十八歲,雲林人)與越南籍女子裴香莉(三十六歲)結婚九年,平日夫妻倆住桃園,昨天兩人回雲林看生病老父,下午一時多,葉男駕車載妻子回桃園,三時三十分左右過后里收費站約六公里處,葉男突感肚子餓,本想叫妻子拿置於右前座下的紅麴餅乾給他吃,發現妻子熟睡,葉男決定自己拿,遂以左手握方向盤,側身彎腰並伸出右手欲拿餅乾。
不料此舉卻造成方向盤失控打滑,由右側慢車道偏左駛入內側車道,並撞上中間護欄,劇烈撞擊力造成車子打轉一百八十度、橫在內側車道上,後方由王順發(七十二歲)駕駛的廂型車閃避不及,攔腰撞上葉男轎車,轎車右側被撞得扭曲變形,坐在右前座的裴香莉直接受到撞擊,身受重傷,廂型車後座中間的女乘客覃蔡明盆(六十四歲)則因緊急煞車,重心不穩,往前撞上駕駛座。

禮佛回程出憾事
車禍發生後,裴、覃兩人被送往大甲光田醫院急救後,裴傷重不治,覃則左手脫臼,無生命危險,轉往台北仁愛醫院繼續接受治療。
葉旺朋得知妻子死亡,自責哭喊:「怎麼會這樣,早知道不要拿餅乾吃!」王順發表示,前天下午,他載四名友人到彰化員林彌勒大道道場禮佛,昨天下午返程經過事發地點時,他的車子在快車道上,發現葉男車子橫在眼前時已來不及閃躲。警方偵訊後將兩人均依過失殺人罪嫌移送法辦。
國道泰安分隊長陳士芳提醒駕駛,開車一定要專心,絕對不要彎下身子撿東西,以免車子失控肇事。

跟之前檢回數票的那個一樣耶😰

前往討論:彎腰撿餅吃 挨撞害死妻

發文

#909981 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0930217 (閃電五騎士V3) 所寫
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
昨天凌晨跟朋友到貓空喝茶聊天

大概聊了2~3個小時-大家感到累了-就從貓空下來-準備回中壢吃早餐 🙂

大概時速40~60吧-還邊踩煞車 (天色還是很暗-路又小又下雨-有時路邊還停一排車 😵)

後來突然來一台車跟很近-我因為第一次來這邊 (用導行來低 😇 )

我本想讓他先過-無奈沒地方讓呀-只好委屈他跟者我下山 😊

常去的大大應該知道該路段真的不好讓車-路又小-能讓的地方-又有車停者

就一路開下來-大概在6~70之間吧-對路不是很熟加上很怕對向有來車

下來後-朋友說開那麼快幹嘛 😵

我說後面有來車呀-不然我也想慢慢開 😇

害~山路不好開~大大你習慣開山路也別跟太緊~會有壓力呢 😰

這也不打緊-下來就往高速公路方向走-突然後面出現2台機車騎很快

後來紅燈停下來-看一下-年紀還滿年輕的2對情侶-還在互相拉來拉去

綠燈後那2台機車句然在我面前蛇行 😰

好在我油門沒踩很深-不然就撞上去了 😠

後來我後方的車-超車就旁邊對向車道超過去-那2對可能有點嚇到-騎到旁邊

我也打算超過去-但一接近他們又開始蛇行-還互相打鬧 😩

我在想都不用考慮別人的嗎?快到高速公路轉灣方向-我就油門一踩在他們後面緊急煞車

他們嚇到趕快騎到旁邊去-邊閃邊靠妖 😆

我就轉向高速公路 (他們除非瘋了就跟上來吧)

晚上雖然沒什麼人-但你機車蛇行很危險

又超過對向車道-你是機車-是肉包鐵-被車子撞到你覺得誰受傷比較嚴重?

你不怕受傷-我還怕我的車被撞壞哩

晚上本來瘋子就比較多
我還遇過跑來撞我還跟我要醫藥費的勒
最後也是賠個四千塊了事
她家人還找我要修相機
我就乾脆基本醫藥費搞一搞
接下來的電話就不想接了
也不想想未成年騎車不報警已經對他很仁慈了
還想挖東挖西
掯......

我認同這個說法...晚上瘋子的確很多😰

有一次我騎我的摩托車.在台一線 3M楊梅廠那附近.因為我有改HID(不會打鳥.光型變更過了)..就有一台改裝K8停紅綠燈就故意停在我前面給我照😰

等綠燈要走了..我騎過去.他就很大聲跟我說"大燈關掉!!好嗎" 我還想說神經病.有人晚上不開大燈嗎😆

後來他就自以為很會跑的開走了...後來我發現他在前面偏僻路段1公里處(因為是直線.看到見) 停在路邊.不知道是不是要堵我...我就把所有燈提前關掉躲進路邊小巷子..看來他因該真的在堵我...等了15分鐘他就走了..還真有耐心😌

你的車燈是不是調太高阿?
機車頭燈調太高是會影響開車族的視線的。

我已經說過了...上魚眼監理站驗車PASS..會太高? 你直接說他忌妒沒錢裝HID還差不多...都停機車等待區.明明停在第4輛我經過之後卻又往前開到前面.他有資格停在停止現前面嗎?
前往討論:現在年輕人都比較猛 = ="

發文

#909797 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bahamut_1226 (姆特) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 btwang0224 (可愛的胖子) 所寫
真的是蠻好笑的
果然是典型的台灣式嘴砲
2004年奧運資格賽僥倖贏南韓,就說「我們果然強」
真的進了奧運還不是一樣一敗塗地?
2008年八搶三資格賽,靠主辦國的地主優勢加上賽程設計
把澳洲做掉,再一次搶進奧運資格,結果又如何?

贏了就喜滋滋說自己強
輸了就說是政府不好、球團不好、棒協不好
從2004到2008,還看不清楚台灣棒球的實力到什麼程度嗎?
從來就是輸日韓一截,一場定輸贏的,贏了是僥倖
不信你讓中職跟日韓職棒一起打個90場試試看
只不過現在人家大陸趕上來而已

棒球是國球...誰說的?
你常常打棒球嗎?
你教你的小孩打棒球嗎?
你要讓你的小孩進中小學棒球隊嗎?
日本甲子園比賽有多少隊伍參加...台灣三級棒球有幾個學校在搞?

都說涉賭害了職棒
問題是你聽說某某人是組頭,某某人在簽的時候
你會去報警抓組頭,還是一起下去簽?

棒球是國球?
想清楚
你是熱愛棒球
還是只是愛「贏」而已?

還有一群基本教義魔人
連這個也可以扯到統獨、扯到正名
打不贏的球隊,改名就會贏喔?....騙肖ㄟ
台灣過去八年就是被這種「改名邏輯」所誤,務虛不務實,全民動員起來自欺欺人
關起門來自己喊萬歲,自我感覺良好
剛好就會有這種自欺欺人的職業球隊
真的剛好而已

還有那種宣稱國家意識、民族主義是萬靈丹的基本教義魔人
你要宣傳台獨治百病,請去政治版
不要用政治思維污染體育
不然就給你們一個建議
敢不敢讓你們的子弟兵,加上死忠扁迷的小孩通通集合起來
讓你們的小孩子去組一支棒球隊
你們都是全台灣最「獨」的,最有國家民族意識的
最好名稱就叫「台灣阿扁無敵隊」
又有台灣,又無敵,又有阿扁加持,哪個名字能改得比這好!
然後出國去比賽,看會不會贏
最好台獨是真的可以治百病啦...

說真的
從來不覺得台灣社會是多麼的熱愛棒球
講白一點,只是愛「贏」而已

是轉貼的吧?麻煩註明出處

我就是愛贏

誰是愛輸的?

你嗎?

各位大大,
台灣輸球,而且還創下史上最短紀錄 -- 21小時打包回家,我想不管你有沒有支持棒球,大家看到這個都會很難過...
竟然輸給了大陸隊!!
我很喜歡U-car的論壇,因為大家都很專業的在討論事情,比較不會有情緒化的字眼出現...
可否讓我們棒球的歸棒球,政治的歸政治....
畢竟,棒球輸了是要被 " 用力 " 檢討了呀!🙂🙂🙂

"棒球是國球" 這句不是我們的馬老大說的嘛😀
前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

發文

#909791 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
下次不如叫邱毅去當教練, 馬的, 臺灣血滴子出手, 這樣總能贏吧???!!!............😩

他只能傳授政治的經驗與闖政治的技巧叭😆
前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

發文

#909787 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
昨天凌晨跟朋友到貓空喝茶聊天

大概聊了2~3個小時-大家感到累了-就從貓空下來-準備回中壢吃早餐 🙂

大概時速40~60吧-還邊踩煞車 (天色還是很暗-路又小又下雨-有時路邊還停一排車 😵)

後來突然來一台車跟很近-我因為第一次來這邊 (用導行來低 😇 )

我本想讓他先過-無奈沒地方讓呀-只好委屈他跟者我下山 😊

常去的大大應該知道該路段真的不好讓車-路又小-能讓的地方-又有車停者

就一路開下來-大概在6~70之間吧-對路不是很熟加上很怕對向有來車

下來後-朋友說開那麼快幹嘛 😵

我說後面有來車呀-不然我也想慢慢開 😇

害~山路不好開~大大你習慣開山路也別跟太緊~會有壓力呢 😰

這也不打緊-下來就往高速公路方向走-突然後面出現2台機車騎很快

後來紅燈停下來-看一下-年紀還滿年輕的2對情侶-還在互相拉來拉去

綠燈後那2台機車句然在我面前蛇行 😰

好在我油門沒踩很深-不然就撞上去了 😠

後來我後方的車-超車就旁邊對向車道超過去-那2對可能有點嚇到-騎到旁邊

我也打算超過去-但一接近他們又開始蛇行-還互相打鬧 😩

我在想都不用考慮別人的嗎?快到高速公路轉灣方向-我就油門一踩在他們後面緊急煞車

他們嚇到趕快騎到旁邊去-邊閃邊靠妖 😆

我就轉向高速公路 (他們除非瘋了就跟上來吧)

晚上雖然沒什麼人-但你機車蛇行很危險

又超過對向車道-你是機車-是肉包鐵-被車子撞到你覺得誰受傷比較嚴重?

你不怕受傷-我還怕我的車被撞壞哩

晚上本來瘋子就比較多
我還遇過跑來撞我還跟我要醫藥費的勒
最後也是賠個四千塊了事
她家人還找我要修相機
我就乾脆基本醫藥費搞一搞
接下來的電話就不想接了
也不想想未成年騎車不報警已經對他很仁慈了
還想挖東挖西
掯......

我認同這個說法...晚上瘋子的確很多😰

有一次我騎我的摩托車.在台一線 3M楊梅廠那附近.因為我有改HID(不會打鳥.光型變更過了)..就有一台改裝K8停紅綠燈就故意停在我前面給我照😰

等綠燈要走了..我騎過去.他就很大聲跟我說"大燈關掉!!好嗎" 我還想說神經病.有人晚上不開大燈嗎😆

後來他就自以為很會跑的開走了...後來我發現他在前面偏僻路段1公里處(因為是直線.看到見) 停在路邊.不知道是不是要堵我...我就把所有燈提前關掉躲進路邊小巷子..看來他因該真的在堵我...等了15分鐘他就走了..還真有耐心😌
前往討論:現在年輕人都比較猛 = ="

發文

#905551 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
訂金不宜給太多..😇
當初小弟訂車好像給一萬的樣子

剛我當初繳的訂金一樣~~不過業代還很貼心的幫我把ALTIS開到我家門口..10公里多的路..最後還送他回營業所(因為是大姐姐業代😆)

真的是送回營業所嗎??😇

我的胃口沒這麼重啦😰

不過 他還沒男朋有唷~ 有興趣請洽 0922-XXX-XXX😆

補充一下...她是71年次的 我是77.....就說我胃口沒那麼重了咩😰

適合我

71年次的..😍
也只不過差六歲而已.

高射炮....射太高了😊
前往討論:拖了一個多月還無法交車,這是正常狀況嗎?

發文

#905422 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂金不宜給太多..😇

剛我當初繳的訂金一樣~~不過業代還很貼心的幫我把ALTIS開到我家門口..10公里多的路..最後還送他回營業所(因為是大姐姐業代😆)

我的胃口沒這麼重啦😰

不過 他還沒男朋有唷~ 有興趣請洽 0922-XXX-XXX😆

補充一下...她是71年次的 我是77.....就說我胃口沒那麼重了咩😰

發文

#905410 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benqa35 (benqa35) 所寫
😰
我的ALTIS也是訂金刷卡一萬。
所以,您的業代怪怪的?
建議直接到營業所找所長,
記得不要太客氣!

刷卡😲

發文

#905390 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂金不宜給太多..😇

我的胃口沒這麼重啦😰

發文

#905382 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂金不宜給太多..😇

發文

#898548 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這個是什麼意思"sexybaby @kimo.com" 😲
前往討論:三大流氓變臉

發文

#898541 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以開上路的話.....因該很殺吧😆
前往討論:誰想買這台車

發文

#895756 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
一個題外話
我發現中部騎CUXI的...都是正妹居多😀

有沒有圖可分享😆
前往討論:KYMCO新車Many100 EFI

發文

#895746 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
引擎蓋猛一看像colt,車尾像i-max?😆

有像!有像!😆
前往討論:[轉貼]Luxgen MPV 進駐新店展示間

發文

#895744 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
光陽就是什麼都愛學人家

學三葉 學三陽

三陽不是也學光陽嗎~(GT125還挺像G5的咧)

還出1輛合體車(RX110三合一的"JR的前方向燈+RS-Z的側擾流..還一個 我就不知道了
前往討論:KYMCO新車Many100 EFI

發文

#895732 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aking477 (Aking47) 所寫
挖~又看到LUXGEN的間諜照了

這次是另外一種顏色的!!!

真的還蠻好看的耶!!

果然是台灣製造的新開端!!

聽說豐田最近也為了

因應LUXGEN MPV上市的政策

聽說previa將進行改版耶!

勢必將又有好戲可看了!!

不過仔細比較與previa不相上下哦

加油吧~台灣國產車!!跟日本國產比比看吧^^🙂

previa不是早在20號就發表小改款了嗎😀

前往討論:納智捷偽裝車

發文

#892804 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過奇怪...怎麼會摔成這樣呢😩
前往討論:請問這輛出事的車是什麼車種

發文

#892803 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (~●○雞皮○●~) 所寫
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
引擎室養東西吧!

養蝸牛😆

霧燈裝HID不知道抓不抓.....最近想去拜3000K的說😝
看到前面有條子關掉就好啦😆

因該都已經被看到了吧😰...又馬上關掉它會認為你心虛..馬上攔下來😆
我有一次看到警察,沒把HID關掉結果被攔下來,我以為他要開我單,結果是看我有沒有喝酒,害我嚇了一大跳😊

真的被問HID就裝傻說 "我的車一買來就有了..標配耶"😆
前往討論:汽車什麼不能改裝?

發文

#892797 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫

在瑪家鄉35線道爬45度陡坡(能是土石路面)墜落40公尺路面,造成一死兩傷。

往生者是我的朋友😌

TOYOTA的瑞獅??好像還是vx-4 4傳版本的😰
前往討論:請問這輛出事的車是什麼車種

發文

#892791 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎室養東西吧!

養蝸牛😆

霧燈裝HID不知道抓不抓.....最近想去拜3000K的說😝
看到前面有條子關掉就好啦😆

因該都已經被看到了吧😰...又馬上關掉它會認為你心虛..馬上攔下來😆

發文

#892780 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎室養東西吧!

養蝸牛😆

發文

#888060 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 significative (小RV) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
其實你還是把大家推薦的車種記一記 然後每一款都是看看 試駕

因為別人推薦的好車 不一定符合你們家的用車習慣 所以買這這件事 問自己最準

自己喜歡的 才是最重要的一件事 在網路上做的功課 大多都是讓價錢有一個底

嗯~贊同~

因為老爸在做生意~一年只有三大節日在休假
要擠出賞車試乘的時間的確不容易

可能去看個2~3款車算是很ㄑ一ㄥ了
他其實最相信TOYOTA~INNOVA機會高
可惜它是2.7的~稅金讓人卻步..

我前幾天回去原廠買點漆 順便拉D賽有問到INNOVA....業代說他的稅金報"營業用" 好像算1.8的還2.0的稅...缺點就是因為是報商用的關西.每年都要花幾百元去驗車
前往討論:老爸想換車~聽聽大家建議

發文

#887085 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
真希望看到有飆仔是搞遊覽車的!😆

哪天在路上看見遊覽車在甩尾😆...還整車賽車彩繪😆
前往討論:Mazda3成為飆仔最愛!中南部人氣火紅

發文

#885214 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鑰匙插進去儀表連亮都沒有,用電錶去量,是沒電的

是量電瓶沒電嗎?....如果放著沒開就沒電的話..因該是哪邊會偷吃電😆

前往討論:我家PASSAT掛點了

發文

#884649 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是用3M最便宜的
全車3500(不含前檔)
😇

隔熱效果如何呢?...我正打算幫我爸把他那台老CORONA拿去重貼..隔熱紙都花掉了還捨不得換😌
前往討論:沒用過3M的隔熱紙,效果好嗎

發文

#884182 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 aaronhu1 (Zone Area) 所寫

一看見這台...我就覺得他很像縮水的 RAV4 😆

有同感😆

終於找到同類了😆

前往討論:這是什麼車???

發文

#884181 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初買ALTIS之前 我也有注意這台.超喜歡掀背車的說😍..不過去問了一下81萬辦到好(只是問一下價格.沒談到配備去)..
還是學生的關西..這個數字對我來說 很龐大..就打消了念頭😌
前往討論:聽說馬3五門08/09都賣完了

發文

#884173 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu1 (Zone Area) 所寫

一看見這台...我就覺得他很像縮水的 RAV4 😆
前往討論:這是什麼車???

發文

#884170 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
回應 tm21 (沒有這種ID) 所寫
這台~不太適合台灣開耶
沒冷氣

😞對ㄚ...聽說這部在當地..冷氣是選配

冷氣是選配!?😲

整個無言了😆.....
前往討論:台北市巧遇Civic8----->原廠烈焰紅

發文

#882964 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0919056391 (嘿嘿~~) 所寫
補圖~~~剛剛案上傳 怪怪的

跟我一樣的畫面....出現HINET小天使😝

原來不是只檔"性"方面的...連血腥暴力的都檔😆
前往討論:在馬來西亞醉酒駕車.後果是.......鞭刑

發文

#882963 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬來西亞也有鞭刑了喔😲

我的印象中這個不是新加坡特有的處罰方式嘛😰
前往討論:在馬來西亞醉酒駕車.後果是.......鞭刑

發文

#876991 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很好奇"由下而上"的拍攝角度..是怎麼拍的😊

距離這麼近..不會是手伸過去照的吧😆
前往討論:轉貼電玩展/「殺」真大! 32E巨乳妹瑤瑤現身,讓宅男擠爆(圖多)

發文

#873849 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
我曾經在路邊遇到兩台摩托車緊貼車我的車頭跟車屁股停放,
害我還要把摩托車移開才能開車離開,
我停的路邊前後空蕩蕩的至少可以各停50部機車,
不知道為何他們要緊貼著我的車停放!!

把她們全部牽到路中間放就好了😆

讓他們丟臉一下😀
前往討論:請機車停車時不要和我的車子太親密

發文

#873237 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jainhua (小樺)]
回應 boutani (boutani) 所寫

為啥前面MARK要拔掉吶!

因為當時車禍他是最近距離接觸的...可能嚇死了跑去躲起來了😆
前往討論:新Altis失控打滑三顆星

發文

#873235 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldjam78 (果醬) 所寫
這款車應該是 原廠 馬吉斯205/55/R16 才對吧!!🙂

這台式"J"版本的...輪子因該是195的那條才對😀

前往討論:新Altis失控打滑三顆星

發文

#871490 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補上這張圖.好讓你拿去找你的業代理論😀
前往討論:COROLLA ATLIS 開箱~ 人生第一部 新車 --圖多

發文

#871472 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigfish599 (小遙遙-開始新人身) 所寫
今天終於 等到了~ 年前下訂 等到現在~
09/2/3 出廠 ~ 超新~ 感謝在優卡打混潛水半年多~
業代一直說沒賺你錢~ 開箱給大家看看~
大頭照~

左側圖

右側圖

牽回家照像 ~ 20km

超乾淨的引擎室

傳說的百年引擎

面板

方向盤

駕駛座

乘客座

好貴 3M 前檔 極光 還不錯~

大燈照

屁屁照

好大的行李箱 因該可以裝人吧

新輪胎

最不滿意的地方
行李箱蓋 好像少一塊護板(業代說沒有) 半路攔下計程車 看看 也沒有
使用手冊的圖 有耶 .. 看來要打去國瑞 幹樵一下

不滿意 2 裸露的那喇叭與螺絲

喇叭好像本來就是那樣了😌

至於行李箱護板.我的車有耶..不知道是不是因為等級.我的二老婆是E版的🙂
前往討論:COROLLA ATLIS 開箱~ 人生第一部 新車 --圖多

發文

#871399 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
雖然重車車友是一面倒的撻伐那位SUV駕駛人任意迴轉(已遭起訴), 但重機騎士是否有保持安全距離或超速?

常看見重機車在路上..幾乎都是超速在奔馳叭😰
前往討論:美女重機騎士 車禍折頸身亡

發文

#869951 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
這個肇事駕駛應該直接槍斃,以免再禍害別人!!

因該要有很多條死路讓他選

一槍給他死太便宜了

讓他享受全套的滿清十大酷刑😆
前往討論:冷血駕駛撞騎士 拖175米

發文

#867956 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miffy0824 (miffy) 所寫
謝謝各位大大熱情留言與回覆~
在看車的時候~業代也有告訴我Wish預計第三季會進行改款~其實說真的~車子對我而言~很單純的只是代步而已~每天上下班~接送小孩上下學~假日帶家人出去旅遊~逛街等等~所以~一開始就選定以實用~維修率低、價格低(不要被當盤子)為主~車子改款對我而言~意義不大~因為我也抱持者一台車最少要開8~10年~
說不定~下次換車~是10年以後的事了~

其實在 UT及八大資訊網站~ WISH的車車被批評的體無完膚~看完之後~其實心理還是會有一些動搖~去年9月跟家人去墾丁旅遊~就租了wish從台北開下去~開的過程~大致上還算不錯(我不是很懂車啦)~也沒有網路上所說的問題~而且
家人也覺的還不錯~所以~就此決定要買wish了~

不過~還是很謝謝~各位大大提供寶貴的意見~至少我在看車的時候~可以知道~那些業代說的是真的~那些是假的~
🙂

上次好像看到說不知道受道什麼影響..要2010年才大改款了...因該是吧🙂
前往討論:Toyota WISH 2.0 報價~這樣可以下手了

發文

#867139 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 mike1539 (拉拉蓋) 所寫
小弟的INNOVA快要1000公里了!!!
可以在別縣市的TOYOTA做保養嗎?
還有想自己買油去給他們換,聽說中油國光的不錯!!
請問一下要買哪個係數的還有要帶幾瓶過去?
1000公里都是做哪些保養啊?
謝謝前輩們指導

只要是原廠在那間做都可以因為電腦都有連線的,新車可以使用稀一點的油像是5W-40 10W-40的都可以,1千公里換機油 機油芯就可以了,原廠通常都會要客人加油精,新車這都是不需要的不要浪費錢

補充一下...還有放油塞墊片跟放油螺絲🙂
前往討論:TOYOTA1000公里保養問題!!!請指教..謝謝

發文

#867106 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
許多國產車廠的車都沒有內鐵
甚至有的用保麗龍充數😰😩

我好像看過..福特幾十年前的老車
前往討論:天阿~crv3後保桿竟然沒有內鐵!

發文

#867006 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
😌😌應該把當初發給他駕照的教練給😌

槍斃!!😆
前往討論:這車停得真是好[3P]

發文

#864428 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫
恩阿~~

小妹是想說廣告上說的油耗,因為只是廣告,所以打個八折...

就差不多等於現在出現在小八上的油耗了....

恩阿~合理合理....

只是...😌😌😌
你可以關冷氣 關窗 收照後鏡 高速時跟在卡車後面
這樣保證有驚人的油耗哦~😆

利用牽引氣流...不錯!!有前途.可是往生的也快😆
前往討論:請問CIVIC 耗油量~~~~~

發文

#863945 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (平淡是福) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
是蠻耗油的啦 我平均大約10-11 跟開過的車相比 比舊ALTIS耗油(平均13多)跟新ALTIS差不多

新款altis也幾乎都上了205/55/16的胎了..不敢像以前號稱多省油了啦...
如果有跑高速跟市區混合..大概12~13km/l左右..如果純粹高速..就算新車..要上18絕對不是夢!!
但有些人反正10~11或是更低的...應該就都是大腳所致..或是市區塞到太嚴重了吧

我開高速公路&市區混合...14.2km/l...有開冷氣.不過吐出來的風都暖暖的😊最低的一次是剛牽的時候..好像是12.7km/l😰
前往討論:請問CIVIC 耗油量~~~~~

發文

#863394 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛去看頭又大網站
1.8E 經典版 68.9萬ㄟ
是偷偷漲價了嗎?
業代竟然跟我朋友說是71.9萬
明天叫我朋友去查證一下才是

那個會不會是精裝特式車的價位阿😆
前往討論:幫朋友代問~ALTIS條件這樣可以嗎?

發文

#859967 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭怎麼有點像馬2...😰
前往討論:今天一大早看到的偽裝車

發文

#859959 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從政府推什麼節能減碳~~
路上的腳踏車變超多的
我每次開車在市區裡 都覺得他們超危險
我真的覺的腳踏車現在只能當成運動踏青休閒的工具
真的不適合當交通工具
比機車危險太多了~~
真的希望不會將腳踏車隨意騎到市區馬路上
真的是險象環生~~~
😌

上述內容我非常認同...有的還騎在馬路上騎的很中間在擋路😌.不然就是要轉彎的時候..不知道哪裡冒出來的鐵馬.差點給他親下去
前往討論:在路上騎腳踏車真的很危險ㄟ

發文

#859065 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡前再貼一下

只能說, 上面那些車主真是太有個性了😆

圖2的那種尾翼...我看過 與車頂同高的 有上過OPTION..好像是7代的白色EVO.延岡車業出品😰
前往討論:像晾衣架的尾翼

發文

#859059 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
像這種嗎...

法拉利耶😲

是什麼型號阿😆
前往討論:像晾衣架的尾翼

發文

#858683 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😞主題好像..歸錯類了吧............

"美體與健身" 😀
前往討論:豪放女睡200男 享受陌生男扒光快感

發文

#858680 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (青鳥) 所寫
連是玩別人還是被玩都搞不清楚的傢伙
到頭來自己的老公都只能用鬆垮垮的...😆

鬆了再拿起子鎖緊就好了...😆
前往討論:豪放女睡200男 享受陌生男扒光快感

發文

#857924 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫
馬力不是出名小的嗎
這次提升很多唷(拍手)
起碼要搭配CVT
再搭4AT就爛掉了

不太可能CVT叭

4AT機率蠻大的😆
前往討論:台灣車迷注意啦!Toyota新Wish出現囉

發文

#854967 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bosmin68915 (joesun) 所寫
🙂
2009/2009 ALTIS 1.8E 基本款 車價 649000 雲灰色/黑色內裝
我只找兩個業務一個是U-CAR 大哥介紹的在員林(這一個比較便宜.約再省3000).但離家遠(約23KM).有事情要聯絡溝通並不方便
另一個在老婆娘家附近的營業所(1KM).最後選擇這一個
第一次去營業所拿DM並簡單說明車價及贈品.第二次就直接簽約了
出發前一刻..我大兒子(5 ages)很興奮抱著我祝福我簽約順利
我感覺很窩心...
我認為買新車不一定人人會買到最低價...
只要全家開著新車那種喜悅及滿足感應該就夠了

以下為TOYOTA或CARMAX原廠配件 隨車3年或10萬公里保固
1.智慧型後視鏡控制系統+收鏡系統 C18CA-12702
2.新型抬頭速率顯示器 SI600
3.超低頻偵測保全回報系統(有雙向bb call功能) C13F842801
4.行車語音安全系統(can bus) C41CC12801
5.晶片磁波感應防盜系統(雙晶片)B35GAL
6.力巨人隱藏式排檔鎖 C42F412701
7.LED車門門檻踏板(灰色) PZ0241270211
8.半截式鏽字椅套 E52GAL
9.引擎下護板 C53A312801
10.前二門晴雨飾窗 DI05WQ0GAL
11.後二門晴雨飾窗 DI05WQ5GAL
12.鋁合金引擎室穩定桿 C34A112701
13.CARMAX衛星導航系統C05C642801
14.CARMAX倒車影像全彩夜視系統 PE808
15.CARMAX 2DIN 單碟吸入式觸控螢幕主機 C05D612702
16.CARMAX 數位TV接受器 DVM11
17.儀表板活性碳避光保護墊 F94GAL
18.行李箱防水托盤 C28JK-12701
19.行李箱置物網 C11JQ-12701
20.倒車雷達與車身同色
以下非原廠配件
21.鋼甲武士第九代方向盤鎖
22.海馬牌腳踏墊(防水單層)
23.前檔專用高透明隔熱紙 DG02DENO
24.車身隔熱紙 防爆級深自然色 DG023M028
25.救車線

交車當日再送雨刷精.木紋廣角後視鏡.皮椅清潔組
領牌 12950(含選號..1/20號當日am7:50 call me 告知約10組號碼選號)
很幸運選到有2個8

保險
車對車碰撞損失險(丙式) 無自負額
竊盜損失險 自負額10%
高額零件保障險 6萬 無自負額
慰問金費用保險 5萬/10萬
第三責任傷害險 200萬/2000萬
第三責任財損險 50萬
駕駛人傷害險 1千/200萬
乘客險 20萬/200萬/800萬
強制險

交車總成交價 682623元
大家參考看看

好不錯的菜單...我買的時候 只ㄠ到7樣而已😲
前往討論:新年快樂 老婆終於牽新車了 altis 1.8e 基本款 雲灰色/黑色內裝

發文

#853601 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好在我不是活在大陸😰
前往討論:07年大陸低成本車crash-test

發文

#853293 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從監視器的方向看....居然要往右.倒車直接往左倒出來就可以走了..幹麻還在那邊彎來彎去退來退去😌
前往討論:苦主看到這個監視器影像,不知作何感想?

發文

#853178 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誇張😠
前往討論:領牌車當新車賣...........................請注意

發文

#853175 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicecoco (大利工頭) 所寫
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
回應 nicecoco (大利工頭) 所寫
請問有沒有人知道
三陽SYM機車 悍將 Fighter 4V 150 EFi VIP
要加98還是95的汽油會比較好呢
因為不曉得這款車系的引擎壓縮比是多少說
有大大知道的嗎,請告知,謝謝...

以上圖片屬SYM公司所有

難道是這個😰

感謝大大提供資料囉
看來應該是要加98的無鉛汽油才是囉

摩托車 吃這麼好的油😲
前往討論:請問三陽SYM機車 悍將 Fighter 4V 150 EFi VIP要加98還是95的汽油

發文

#853172 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中 96年因該還是EXSIOR叭 PREMIO好像是97後面出的
前往討論:1996 Toyota Corona Premio 二手車價查詢(各大大請進)

發文

#851487 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i5100346 (alexsu) 所寫
經濟不景氣 還要買M6

真有錢🙂😀

汎德M6😆

馬自達6的話 我印象中他好像只有2.0跟2.5
前往討論:我要買M6, 請業務報價

發文

#851373 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctt008 (driver) 所寫
空力套件???????
有裝的必要嗎???????

個人觀點不同😆

至於有沒有必要裝呢?

見仁見智吧!
前往討論:ALTIS空力套件

發文

#851358 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想去裝Z版空力套件..不知道要不要多加1500把水箱罩也一起換Z版網狀水箱罩..店家報價(前下巴+左右側裙+後下巴)含烤裝完工11000...加支原廠高腳尾翼12500 再加網狀水箱罩就是14000 我很像全部裝但是不知道有沒有貴到...不知各位看官意見如何呢🙂

是原廠報價嗎?
業代跟我報價加空力套件要18000...
看來我差點被拼了😠

我在中壢的空力套件工廠問的😊

看起來有省到耶!
不過魚大怎麼會想不開在Altis上加空力套件。
只是外觀好看些,但作用應該就...
不過加上去真的是蠻好看的😊
如果是白色的車舊更好了

因為................上次去學校上課時.人行道太高了.我不小心弄傷小老婆的下巴了😰

傷痕上空力套件可以遮住.所以囉😀

加上原先看見Z版空力還蠻不錯看了..心癢癢一直忍到現在😰

發文

#851339 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想去裝Z版空力套件..不知道要不要多加1500把水箱罩也一起換Z版網狀水箱罩..店家報價(前下巴+左右側裙+後下巴)含烤裝完工11000...加支原廠高腳尾翼12500 再加網狀水箱罩就是14000 我很像全部裝但是不知道有沒有貴到...不知各位看官意見如何呢🙂

是原廠報價嗎?
業代跟我報價加空力套件要18000...
看來我差點被拼了😠

我在中壢的空力套件工廠問的😊

發文

#851042 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenys728 (孰男) 所寫

新年快樂~~~

我很好奇這種車怎麼轉大角度彎的😆 跟坦克一樣原地轉?😰
前往討論:分享一台我家門口的WISH...好看!!

發文

#851041 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰家的wish會比這部更猛😆

好像在奇摩拍賣看過這台...4根超大隻的鈦合金排氣管+一身黑的詭異裝扮....不知道是不是同一台🙂
前往討論:分享一台我家門口的WISH...好看!!

發文

#845830 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初本來要買YARIS 也是因為這個問題才換買有屁股的車🙂
前往討論:請問您會因為安全問題改買4門的車子?

發文

#845786 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛注意到儀表板左邊那個是轉速嘛?

傳說中的高轉引擎?!😲
前往討論:終於開箱囉...GOLF 1.4 TSI 170匹

發文

#845779 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好龐大的維修費😵
前往討論:Lexus GS430 3年使用心得------Part-1 不會有第四年了

發文

#845743 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是雙增壓系統的那款嘛(渦輪+機械)🙂
前往討論:終於開箱囉...GOLF 1.4 TSI 170匹

發文

#845412 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric1030e (快樂的速度有多快) 所寫

不知道大家喜不喜歡這樣的尾翼?

有LED感覺比較有質感😰
前往討論:小佛的尾翼弄這樣也不錯喔!

發文

#845296 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他跟我說 圖庫終生免費更新+擬真 促銷3600 不知道可不可以買
前往討論:衛星導航的品牌

發文

#845149 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一張 帥呀😰

前往討論:年度最佳女駕駛

發文

#844229 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 fulins (Teana TG阿霖) 所寫
看到您的遭遇
就想到之前的10月連假到墾丁二日遊
在停車場的時候
看到一台很漂亮的白色喜八
大小包加上尾翼
讓人忍不住會多看兩眼
但是逛完墾丁夜市回來後
卻發現.........
整個屁股被撞爛了
更慘的是
連兇手是誰都不知道
也沒監視器
我想那個車主回來後應該會很XXX吧?

新車要慎選停車地點,朋友的上一代VIRAGE io(當時是新車)有次停在一部3噸半後面,距離並沒有很近大約還有1.2公尺
結果回來看到......左大燈殘了、引擎蓋凸起可直接看到引擎、保桿扭曲變形😲😩

他因該會瘋掉叭😆
前往討論:我的C8小白被撞....了本田報價嚇到我了....

發文

#843974 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟技師要瓶漆
或請技師幫你"點漆"
車體沒受損的話.保險到在ㄧ次出險
PS你的算輕了.上次ㄧ位車主大撞估起來40萬.C8不僅車價貴.連維修都貴😀

我的altis也停路邊給撞過😞

停路邊都很貼牆了還撞的到..好在保險桿沒凹..只有輕微刮痕跟掉一點漆😝

那條路很寬..我停完還看一下 距離白線少說也有100公分多..都還能被撞到😌
前往討論:我的C8小白被撞....了本田報價嚇到我了....

發文

#843926 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a1145s45 (烤布丁) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 haves (haves) 所寫
請問大大們..車子在定速時右腳都是含著剎車板.還是油門.或是腳放在地板上..還是翹在椅子上????有人盤坐的嗎???

鞋底上...😆

放那裏都OK的
只是記得手指要放在撥桿上
才會來得及取消定速
當然
車多的時候就別用定速了...
就算腳踩在剎車上
也會來不及反應😌

踩煞車定速不是就會解除了嗎?????
小的不了解定速

踩煞車低於一定的時速就會自動解除了😀
大部分因該都是低於40km叭~~~~不知道😰
前往討論:車子定速時腳都踩那裡??

發文

#841342 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞飛他😰
前往討論:條伯伯國道攔車

發文

#841329 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 marchchen (連暱稱也拿來罵人?) 所寫
回應 bigfish599 (買車不如養匹馬) 所寫
最後還是..決定 ALTIS ....
不知為啥麼 ..
或許是 年紀關係吧 ...或許是房車的魔力
20歲出頭的話一定選小鴨 小可 (省油方便又便宜)
但 頭大 的車 兩台擺在一起
一看
還是大台比較有"辦"(台)
其實 內心最想要的是 FORD 的大蟒...(我有看007)
但80多萬 真的拿不出來 ...
ALTIS 十代 剛出來 被罵得臭頭 (百年引擎,萬年四速,沒誠意) 又"貴" ..........
但 說真的 .. CORONA .. 15 年 到現在 還 很好開 ...
所以 ..... 🙂(家人朋友表決一致通過)

看到你內心最想要的車(紅色字體標示),再對照您即將買入的車
個人想奉勸您 ............

92 CORONA 請繼續開!!! 這車我曾擁有它七年之久,雖然陽春到不行但真的很耐操
你要買的A車 離你心目中的M車 還差得遠遠地
請繼續存錢加碼

車買來是要開八年十年之久,最新科技柴油引擎 + 最高等級六速自排 + 車身動態穩定系統
值得您多花那十幾萬的!

+1

我直接點,ALTIS 是國產車評價最差的一台,操控差鈑金差又不是最省油,C/P值😌

評價差~~~但是賣的最好的車😆

能見度超高的小黃車隊.....

有同感😆

期待哪天...在路上看見z版小黃😀
前往討論:最近看車心得分享 ....還是會敗下去 ....

發文

#841315 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
"總車價:71萬辦到好(想殺至70)
貸款60萬48或60期利率5.5(不曉得有沒有在低一點的)"

所以現金十萬想買車? 別把自己搞那麼累吧~~
如果真的有需要, 先買二手的也不錯.

這位大哥現金10萬買車比我好了😆
我還用現金5萬(含領牌+稅金+保險)貸60萬60期😊
前往討論:分享試駕ALTIS 2.0 Z 版的心得

發文

#841235 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知為啥麼 ..
一看
其實 內心最想要的是 FORD 的大蟒...(我有看007)
ALTIS 十代 剛出來 被罵得臭頭 (百年引擎,萬年四速,沒誠意) 又"貴" ..........
但 說真的 .. CORONA .. 15 年 到現在 還 很好開 ...

92 CORONA 請繼續開!!! 這車我曾擁有它七年之久,雖然陽春到不行但真的很耐操
請繼續存錢加碼

車買來是要開八年十年之久,最新科技柴油引擎 + 最高等級六速自排 + 車身動態穩定系統
值得您多花那十幾萬的!

+1

我直接點,ALTIS 是國產車評價最差的一台,操控差鈑金差又不是最省油,C/P值😌

能見度超高的小黃車隊.....

有同感😆

發文

#841233 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r123356617 (源仔) 所寫
第一篇真的是失誤打太快忘了著名車款= =
對不起各位,有方法可以刪除文章嗎?

載此補文章補標題

車子四角四側照片

維固隔熱紙

原廠DVD+導航

我特愛的儀表板

完整方向盤 建議大大們定速真的蠻實用的

蠻有質感的LED門檻

副廠無限

車尾一景

倒車顯影鏡頭

還是舊款的好看

披掛磁釉

這張我很喜歡 靓

披掛磁釉整車處理要多少$😀
前往討論:CIVIC8開箱補照片(第一篇,忘了補車款,希望別被檢舉)

發文

#841213 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看完了 就一直想到一個地方 "紫荊城" 😝
前往討論:猜猜這是哪裡?

發文

#841210 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知為啥麼 ..
一看

請繼續存錢加碼

值得您多花那十幾萬的!

+1

發文

#839259 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
回應 meureka (meureka) 所寫
因為小弟最近看上Fortis,但女友聽說人三菱的車體很軟=.=😵,在勸退中😰

不知道有沒有這幾台車安全性的比較
如車體堅硬度、防撞測試等等
謝謝!
😀FORD FOCUS MONDEO I-MAX

要安全的話 福特的車都看起來挺堅固的😰
前往討論:Altis / Fortis / Civic / Bluebird 安全性比較

發文

#830162 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

我詛咒那兩個偷兒被大卡車輾斃屍體四散而亡!!

另外警察的作風也讓我感到心寒...

剛剛在台北市看到警察很認真的在執行抓違規左轉...(感嘆)😞

現在警察.辦案能力差....抓違規卻是一流的😝

有的還會吃案😰

前往討論:機車族要小心呀~~~(尤其是新車及高級改裝車)

發文

#827376 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺這個車主是完美主義者😲
前往討論:New Mondeo TDCI的組裝

發文

#827000 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
昨天坐學弟的小鴨去吃尾牙,我坐在後座才發現,小鴨的空間比我想像中還大!!😲
似乎不會輸給我的corolla 1.8的耶??😲
而且我有坐過vios,vios跟本和yaris不能比吧!!
只是車頭很小,後面行李箱也很小,如果前後被撞到,感覺太接近撞擊點了!
不知道安全性如何??有誰知道小鴨是否有做過撞擊測呢?😇

😰嚇我一跳...我還以為大大你剛買完Tida又要買Yaris..

哈!! 我沒那麼多錢啦!!
只是我問他那一台小鴨買多少,他竟然跟我說兩年前買的要七十幾萬!!😩
這才讓我驚呀!!!😲😲😲
後來我看車尾有個S,應該是頂級的吧!!
不過七十幾萬,我是不會買小鴨啦!!😞

我好想看過這個等級😊...精裝車 s版最高等級 車價好像就69了不含保險唷
前往討論:YARIS的空間比想像中的還大那!!

發文

#826943 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議是不要選什麼精裝特仕車之類的..因為那些額外的配備自己去裝也沒那麼貴
我就後悔買精裝車了說😞多了3萬多實際去算那些額外的東西價值也沒超過1萬😩
前往討論:麻煩各位車友幫我看一下業代報給我altis的價格合不合理

發文

#826932 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
我當初買10代ALTIS不是因未被廣告省油台詞影響耶😆
而是......我比較喜歡CAMRY.但又很貴..ALTIS的車頭還挺神似的...買來過乾癮😆
開到現在 大致上都滿意..只是沒開過前代ALTIS.不知道軟腳問題.過彎不超過70還蠻穩的說😀

因該沒人會跟我一樣叭..開ALTIS還敢6X過彎😰

我阿
我是03年的ALTIS
避震沒改
輪胎的狀況也不是頂好
我一樣可以照飆山路 過彎6X也不是問題 重要的是路線

十代ALTIS 有降車高以及加大車寬
所以十代的車 操控會比9代以前 還要來的好一點

說個題外話
我個人開過保時捷(我媽的朋友的)
那個才叫真正的跑車阿
我用那台 跑我常跑的山路(不過 這山路算短的) 熟悉車子的感覺之後 真正來跑一趟
用ALTIS從頭跑到底 需要3分40秒左右(以安全為基礎 車子極限的狀況來跑)
但是 用保時捷 縮短成只需要2分20~30秒
保時捷的駕駛感覺 真的是所有國產車比不上的(就算是進口部分的車都望塵莫及阿!!)
那種路感回饋 不管是從油門過來 底盤上來的感覺 尤其是方向盤給的感覺 都超清晰
真的會讓人熱血沸騰
還有一次跑高速公路的時候
以車速120~130左右 我試著把手放掉(當然 手還是要靠近方向盤那邊 以測安全) 媽阿 穩到爆
只要路是值的 穩穩的跑過去
如果換成是我那台ALTIS 這種速度沒握好方向盤 100%絕對出事

我感覺車高還是一樣呀~高腳獸😆
當初業代有說原廠發現避震器太軟.十代有重新設定稍硬 不知道是不是唬我😰
有機會來去開開前幾代感受一下😀
前往討論:油耗發表NEW ALTIS 2.0雙VVT-i沒想像中省油

發文

#826916 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 egorider (RYO) 所寫
道路限速的問題有點矛盾
台灣的高速公路速限在110km/h
一般省道60~70km/h
市區道路40~50km/h

仔細想一想
現代的車子設計如此精良
動力之大...早就可以輕鬆超越目前所有的時速限制 🙂
一般道路人車與突發狀況比較多不宜快...這是可以接受的
但是高速公路呢?
最高速限110km/h...那車子110km/h以後的性能什麼時候能夠發揮? 😞
還是說...國內上市的車輛乾脆一律透過電子限速永不得超越此規定?

德國當地那一條無限速的高速公路(某段路程)
的確是高性能車的天堂 😍
動輒300匹馬力的怪獸跑車...在那兒得以盡情發揮它們的實力
那實在是令人羨慕啊! 😇

不過仔細想一想
台灣駕駛人的習慣與道路品質...縱然在寬敞筆直的高速公路上行駛
可能發生的突發狀況還是很多
將最高速限限制在110km/h...似乎好像也有那麼幾分的道理 😆

唉~~~行車的大環境(硬體設施)與駕駛人的駕駛習慣
短期內應該是沒有辦法看到什麼進展的...嘖嘖~ 😌

所以在台灣的車~~~只要會跑就好啦😆
買高性能車又只能最快開110KM.跟一般的車沒什麼差別呀😆
前往討論:國一北上125測速桿

發文

#826904 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國三北上過了埔頂隧道後的1~2公里 也有一支藏在大型路標後面 注意看還能看見他的斑馬腳😆
前往討論:國一北上125測速桿

發文

#826617 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到日規COROLLA的報導...居然全部改採SUPER CVT-i 😲
那個變速箱跟1ZZ-FE不知道合不合咧...外匯一顆來玩玩😝
外型還是覺得台規好看耶...但是台規的咖稱就........😆

SUPER CVT-i在當地的風評很好
省油性當然沒話講
有錢 , 外匯進口是可能的
但 , 你應該想到
萬一要維修 , 那可是會欲哭無淚
再加上變速箱本體大小不一樣
線路 , 及安裝修改等...
所以您要換
還是上手排吧 , 簡單又易修
只要是cvt的東西 , 不修沒事情 , 修起來要你命.....

我是有找到店家....日規 5速自排跟CVT

我也想過手排..因為老媽有時候會借我的車..他不會手排😰
前往討論:日規COROLLA

發文

#825930 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而是......我比較喜歡CAMRY.但又很貴..ALTIS的車頭還挺神似的...買來過乾癮😆
開到現在 大致上都滿意..只是沒開過前代ALTIS.不知道軟腳問題.過彎不超過70還蠻穩的說😀

因該沒人會跟我一樣叭..開ALTIS還敢6X過彎😰
前往討論:油耗發表NEW ALTIS 2.0雙VVT-i沒想像中省油

發文

#825925 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#825659 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩張圖..........😰
怎麼好像有模型車放在背景的味道😀
前往討論:蘋果日報有LUXGEN的MPV諜照

發文

#825625 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為這是我的第一台車.沒開過它牌的😊
所以感覺不出來油省在哪裡😝才要算算咩😀
前往討論:計算油耗的方法

發文

#823442 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸YARIS有性能版RS😲
前往討論:剛買的Yaris......在大陸

發文

#821542 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該是去K到BMW才凹掉的😀

在他車尾那邊門就開了...有"啪"一聲 很大聲呀..😝
前往討論:某家族大會師意外...真可怕