Mazda6好車(like041)

發文

#1056632 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自問自答(忘記換IP) http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=55080

自問自答(記得換IP) http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=67655

自問自答(5分鐘後自己回,忘記換IP) http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=56173

有沒有一人分飾兩角兼洗好評的八卦阿?

====================================以上轉貼=====================================================

只能說 這個世界什麼人都有 至於那種見不得別人分享的文章 硬是要來亂的朋友
大家就看看即可囉
前往討論:省油一哥再度發威!Focus TDCi Powershift

發文

#1043701 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30的條件 小弟我不是很清楚
不過光你選擇 境歌這點就是正確的絕對了
這台本質上 我是覺得真的比 銀若哇 好多了
但是在2009年之前就是賣不過銀若哇
前往討論:準備要購買ZINGER,可以請各位大大幫我看一下嗎

發文

#1043697 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

強烈建議不要拿掉備胎
這個是有關係到行車安全的
不要為了少那一些油錢 賠掉生命 那可不值得
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#1041351 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
回應 g8019476 (銘) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
一句話....浪費錢😰

阿替絲本來結構就不是當跑車的,是國民車..

就像一般不打籃球的人,穿上專業NIKE籃球鞋,穿的人覺得很爽,但感覺好像沒發揮這球鞋的功能..😩

你ㄚ替斯真的常常在跑高速嗎,跑山道嗎?😰

一句話....浪費錢 啥意思? ALTIS提升操控性 不改避震器 那你想辦法阿 批評別人浪費錢
說的自己好像很專業似的

這位仁兄說的很對 我不專業,你很專業好不好,這哪輪的到我想辦法,我若是投右大老板,我就會想辦法了..

可惜我不是😆

改避震器除非真的常胚車,不然改了之後,舒適性大打折扣,若車主家人不介意我就沒啥好說的...😌

我請這位小忠網友,不知道TRD避震器器的好就不要在那邊掰........

這個裝上去對操控性一定會有提昇,不是要熱血就一定要開跑車,用普通房車稍為強化兼顧日常生活便利性和偶而熱血
的需求也是很實用的車子,要不然honda幹嘛推出civic type-r,如果照你所言civic type-r也是房車的車身結構所以改裝也沒用囉?你實在很不專業

軟避震有他的用途,硬避震也有他的用途,你一會批評altis懸吊軟操控差,一會又說人家改硬的沒用,你到底要軟要硬啊
自相矛盾,根本是眼紅人家有錢買TRD御用品

你以為Altis真的不能熱血啊
我告訴你,Altis換上TRD部品,落上2ZZ-GE引擎,加上機械增壓系統
連歐系鋼砲都不怕,你的車也只是被巴好玩的,少看不起Altis

人家裝這個當然就是主要提昇山道和高速的操控性,即使不跑山路又如何,舒適度下降又如何,車是人家的,人家車要怎麼改就怎麼改,又不是要給你用,不用你來操心

但是Altis換上TRD部品,落上2ZZ-GE引擎,加上機械增壓系統
歐系鋼砲也換上自己車廠的部品 還不是一樣 怪怪
比來比去沒完沒了呀
小小疑問
多有得罪抱歉喔
前往討論:NEW ALTIS專用TRD避震器

發文

#1041344 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大你出現囉
前往討論:ALTIS 2.0Z 開箱~~~

發文

#1040796 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我是建議 買車的話 如果你想要有售後服務
1.跟資深的業代買
2.多問幾家你會知道優惠到哪 一些給他賺

小弟我當初買 馬6五D時 就是砍到業代沒賺 還虧了前擋FSK F70的隔熱紙給我
那個業代是新手上路 剛工作沒3個月 72年次的小女生
後來我買不到6個月 它就離職了 現在我的車變孤兒了
沒有業代服務 😀

所以看你自己如何取捨了
前往討論:你們的購車過程都是好的嗎?

發文

#1040772 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人都有言論自由是沒錯
但是請那些愛討論政治的 請做好分區
不要每次都在那邊故意用汽車分類
企圖掩飾你討論政治的意圖

不是不能討論政治 但是請尊重其他不喜歡政治的車友們
這點要求並不過份

也是小弟我在三強調的重點
前往討論:網管大人…可以砍掉政治文嗎?

發文

#1036954 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
原廠定速巡航 原廠保固1年2萬公里

馬3一定要後期有電子節氣門版的車款

舊馬六也有定速可以裝

新馬6無法安裝 是ECU的問題

資訊來源: Mobile01
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=1047571&last=11892893

我在台中有找到一位業務有在加裝新馬6的定速,

他說新馬6只要有電子節氣門的就可以安裝,費用約15000元,

在豐原,他有許多客人也都有安裝,只是有點遠、有點貴、小弟還在考慮...😊

唉,真羨慕ㄚ福大的大莽說上就上的財力,還有住豪宅的小胖大,

總之當有錢人真好....😊

軒老大 上次你有說要小弟我拍我車的定速照
後來我家族的車友昨天來電告知小弟 要我低調在低調
因為我們家族內幾台車都有安裝 且是原廠安裝有工單+保固的
因為那是特別通融所以為了節外生枝不方便再透露太多

至於照片也要先說聲抱歉囉
前往討論:MAZDA原廠有推出定速裝置可以供加裝

發文

#1035372 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boutani (薄打泥) 所寫
個人覺得馬五不錯看
但看過很多開馬五的都橫眉豎眼
好像馬自達專門吸引這種族群
也不知道為什麼
所以還是i-max好一點

恩 因為馬自達的車 大都吸引30歲以下的車主購買
大大你這點 我也有注意到
特別是馬三這款車 有些車主看起來 都會讓人感覺先讓道給你過好了
雖然我也是開馬車 但我還是都讓老弱婦孺先過 🙂
前往討論:請問該選i-Max或馬五?

發文

#1026831 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
大大你沒開箱喔,我(黑馬)、和老A大(黑馬)、泡麵不如泡妞大(白馬)、翔大(鐵灰馬)、也都是開馬6喔,

看見你真高興喔,你有加裝定速嗎😀

小弟我2008.2月領牌的 當初第一次買屬於自己的新車 很高興 那時候也沒來U-CAR
加上那時候交車也都沒拍照 更扯的是 當初竟然沒有去過火
車子牽出廠就開回家車庫放囉 呵呵 我車色是 紫色5D

定速則是上禮拜六 由車友聚會得知 新竹鈞賀有再裝原廠定速系統
這禮拜一就殺到新竹去安裝囉 花了10張小朋友有找
重點是 有原廠保固😀
前往討論:請益車用數位電視=謝囉

發文

#1026624 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家給小弟我的建議

大大張貼露天那台感覺還不賴 只賣4200元 還未超過預算

原本小弟我是想說已經在牽新車時 就把原本中控的CD音響換成整合式的DVD七吋螢幕了

才會考慮裝數位機上盒在車上 因為導航機小弟我也是裝車機的 由中控的螢幕顯示

現在看到大大們的建議 讓我感覺不知道要裝哪一種比較省錢又實際😌

PS: 2.5馬六應該不至於整台被偷走啦 至於破窗的話 只能甚選停車位置了😇😇
前往討論:請益車用數位電視=謝囉

發文

#1022960 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北縣去年11月發生的國中女生疑遭姦殺案12日宣告偵破,兩名嫌犯去年底曾經遭遇警方臨檢,由於心生畏懼,企圖駕車衝撞,警方因而開槍並擊中其中一人,事後,兩嫌家長竟然在民進黨北縣議員的陪同下召開記者會,控訴警方執法不當,要求國賠,令警方十分感嘆。

警方調查指出,被害國中女生去年11月6日原本準備前往學校,疑因與父親吵架後,負氣與另一鄧姓少女、隔壁班同學許姓少年(15歲)、徐志浩(18歲)相約出遊,兩嫌將兩女帶往新店力行路一處空屋,先將鄧姓少女持鐵棒敲昏綑綁,方女聽見聲響過去察看,隨即被兩嫌敲昏,同時遭徐嫌性侵,徐嫌又將方女拖到浴室,以刀割喉殺害,隨後把屍體丟下防火巷,再以雜物覆蓋屍首,鄧女醒後由兩嫌帶離現場,並不知方女慘遭殺害。

警方專案小組根據徐嫌及許姓少年(遇害女學生同學)供詞,12日在新店力行路一處偏僻巷弄內找到女學生的屍體,但由於死亡時間超過半年,死者已成白骨。

這件重大刑案之所以能夠偵破,可說冥冥中自有定數。去年12月,徐嫌偷開父親轎車,載著許嫌及其他友人出遊,父親報案後,警方派員攔截圍捕,徐嫌以為犯行被發現,駕車多次衝撞員警逃逸,警方開槍遏阻,結果擊中許姓少年,一顆子彈卡在他第7節頸椎與第1節胸椎間。當時警方並不知道兩人涉案,去年12月25日,兩嫌在家長陪同下,於民進黨台北縣黨部舉行記者會,要求國家賠償。

經過警方進一步追查發現,兩人可能涉及多起性侵害少女的案件,偵辦過程中發現,鄧女多次向許姓少年問及方姓女學生去向,許答「已被姦殺」,警方遂鎖定許、徐涉重嫌。經突破兩人心防後,根據嫌犯供詞,今日上午前往新店市力行路一處偏僻巷弄內,終於找到遇害國中女生的屍體,由於少女死亡時間超過半年,只剩骨骸,但總算讓這起少女失蹤案真相大白。

前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#1018031 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫

朔膠玩具..😌

😲 圈的那些地方 是不是讓人感覺到 雞蛋裡挑骨頭的感覺呢
以上是小弟我 不才的感想 如有冒犯多多海涵
前往討論: 5/11 ALL NEW TEANA 2.5試駕心得分享

發文

#1008112 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 hf10 (HF10) 所寫
原廠無改的GALANT尾速235有點太誇張了
我的是99年款最多拖到220已經是極限囉
而且是拖了好長一段路才跑出來低
不過尾速輕鬆跑贏六代雅哥
因為我有個好友是六代雅哥
跟我在二高玩過兩次後就不跟我玩了😀

你挖啥古文阿~!!

嚴禁挖古文你不知道嗎?

考古是顯學
且言論自由 應該沒有什麼嚴禁挖古文的道理😠
前往討論:小改後的GALANT

發文

#1008106 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫

按!!又翻古文😡

E04 考古是顯學
😠
前往討論:車海茫茫,該買那一種車

發文

#1008098 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考古是顯學喔
😀😀😀

重點是 台北傑克 老大 你的 GALANT換了嗎
很想知道目前 很愛尬車的大大你坐駕是哪部優質跑車呢

我房間還有貼著 金城武大頭照再上方 下面是一部GALANT的海報喔
是小改過的喔 水箱罩是直瀑式的
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#1008087 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家上次也是去過一次
後來感想是 價位頗高 好像是800左右
實際菜色及變化度 感覺不是很優
而且 吃飯中 會廣播幾樣需要排隊限量的食品
上次去吃 是排 北京烤鴨夾餅 也不是很好吃

感覺起來CP值不高

我是不推薦啦
前往討論:台中市僑園餐廳

發文

#1008076 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝樓上大大 幫忙更新
前往討論:轉貼:最新全省完整版的測速照像地點

發文

#1005991 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
復古風
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#1005990 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有更新版嗎
大大 謝謝喔
前往討論:轉貼:最新全省完整版的測速照像地點