sean(lester0110)

發文

#2544954 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (ADSCisgood) 所寫
這廢渣這麼瘦小,只要趁他要去開尾門的時後一腳把他踹進去關門之後就可以走了😌

小心他再開車把你攔下來~拿出衝峰槍掃射你~~
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2544819 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫

😌
你看過周爸沒
那沒笑的臉超兇的😲😭
但是講起話又很幽默😰😀
我有看過他😇
我在中和也有看過他本人

一付狠樣,害我不敢和他打招呼😇
被他看到他一定砸你的車😇

那跟他買檳桹會不會有生命危險~?

發文

#2544765 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
原來這位龍蝦李是中和秀朗路的某檳榔攤老闆

借01的圖:

你怎知道??😇

被人肉搜索到的

借01的圖:

哇~超強~~人肉搜索也太強了吧~
我看乾脆叫"龍蝦李"本人出來說明一下~
那時為啥要攔車?打開後行李箱要拿什麼?
可是拿傢伙還要開後行李箱拿傢伙好像有點慢~如果直接拿把"槍"出來~我就拍拍手!!
如果不說明的話~讓U-CAR的大大們誤會了~也是很冤望的!!
如果要開個記者會也是可以的啦~
不然大家都認得他的樣子了@@

發文

#2544366 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道沒辦法能對付這種"淑臘"嗎??
善良老百姓就一定要這樣被欺負嗎??
打電話報警~等警察來早就被打死了~!!~
不然就是像大大一樣"落跑"~跑得掉還好~跑不掉就~@@~
不知道各位大大有沒比較好的方法對付這種人~???

發文

#2516652 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cardiscovery (發現新車) 所寫
唯一的一張2011全新改款Camry尾部照片,雖然是在大陸拍到,但其實這也就是國產2011大改款Camry的樣子.尾燈似乎有一點點M-BENZ S-Class的味道.

還是別進這種的~醜到一個爆掉~
明明就很前衛的一台車怎麼改到有點80年代的老氣ㄚ~😭
前往討論:快! 終於逮到-----2011全新改款Camry

發文

#2476719 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f12508 (烤鴨) 所寫
由於家裡車子已經不堪使用,於是趁這次競賽月就給他下定決心定了一台孝敬長輩
雖然在南部的折扣不如中北部,但我也比了三家,終於在今天下訂囉
訂單如下
Camry 2.0
空車訂價81.5萬
50萬36期零利率(雖然用現金買價錢更漂亮,但礙於荷包還是給它分下去)
保險:28歲女性,車體乙式,竊盜(自付10%)+免折舊+代步費,意外險(300/600/60),乘客險(30/300),
強制險1500,以上共約55000------很貴我知道因為未滿30歲所以有心理準備

領牌:9000
貸款設定:4000
車款合計:32800
折扣後:290000
所以總共應該算是29000+500000+55000=840000

贈品有
隔熱紙(丹龍superG+R50)
廣角鏡
蜂窩式腳踏墊
避光墊
前方雷達
核木方向盤
核木排檔頭
抬頭顯示器
後視境遙控收納
觸摸式暗鎖
後保桿燈組
力巨人排檔鎖
加滿油

說真的比了三家,感覺就是折現跟贈品挪來挪去的感覺
我也不知到我這張單算不算肥
但就比了三家,這張算是比較OK就是了
現在就期待交車囉...............

期待開箱哦!
前往討論:CAMRY 2.0菜單

發文

#2404476 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreambox (我是外星人) 所寫
這件事情,只有3個可能
1.車主精神有問題(看了太多次全面啟動)
2.車主還在睡夢中(看了全面啟動還沒醒)

如果是正常人,所有肢體、反應、精神狀態正常,且沒有看 全面啟動 ~~

那就是~~

3.爆衝

在我看來,就是爆衝~~
一堆人講一些543脫罪之辭~~~

我看TOxOTA再不改進~一定會倒"大"楣的
前往討論:CAMRY暴衝感想

發文

#2404417 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken013076 (ken) 所寫
版主跟6樓都說的很對,我開6代頭批的這台車這麼久了,有時還是常常被出灣的加速下到,而且固定在D檔時有時KICK DOWN會感覺很拖,有時又像發瘋似的快速退檔,轉速攀的很快,真的開到現在還是覺得像這種調性,新手開這款車很容易出事,還有廠方代表不管如何,身為服務業,在記者會上的態度傲慢,令人看了火很大

沒錯~這才是真正問題的所在~嘴炮一堆是沒用的!!
但沒人會正視!😡
我的業代還跟我說~那是人的問題~公司不會理他的!!😭

發文

#2404383 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
回應 dobralo (dobralo) 所寫

基本上合泰的設計都是日本原封不動的移植過來

如果設計上有什麼問題的話,日本應該也會發生

至少引擎變速箱這部分是這樣
你說的正好不一樣~~你看日規的車子引擎性能~和台灣的~

不要說國產的~

連油電那台純進口車~都能說設技跟國外不同了~🙂

如果有機會我還真想開開日規的CAMRY~看是不是一樣~

發文

#2404355 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dobralo (dobralo) 所寫

如果是變速箱設計有問題,那國內有十幾萬輛camry

那一年可能有千萬次的倒車入庫

只發生一次,而且真相未明,就叫設計有問題啊,真是好笑😝

美國可是累積非常多起才能定罪耶

是沒錯啦~但也有可能台灣的大家都認為這個問題是正常的ㄚ~
所以才沒人反應~
誰叫中大型房車就這款設計的那麼美~才每個月大賣~就算真的有問題~大家也都摸摸鼻子自認倒楣~😞

發文

#2404306 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
回應 deananderson (Anderson) 所寫
覺得是TOYOTA車子油門刻意調過於輕 也就是太過於輕巧 踩太少車子慢慢走 踩太多車子就突然衝了一下
開過歐洲車踏油門的感覺 在來開TOYOTA的車 就會感覺到歐洲車油門的好操控
你說開米漿嗎~不大力踩還笨笨的~😊

我是沒開過BM~但如果真如你所說的話
我覺得開這台的都應該高興~有到開BM的等級~~😊

發文

#2404100 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是希望有相同經驗的車主能一起向公司反應~
畢竟這也有可能是車子設計不良的問題~

發文

#2329421 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 mondeo4270 (ㄚ源仔) 所寫
大哥~交通管理條例多讀讀吧!警方依法執行公務.並無違規的疑慮.
請別再亂扣帽子ok!
還是針對你的問題向監理機關投訴吧!會笑到大牙.

不對喔,視任務型態喔!

ㄚsir~本來就降子ㄚ~
他們的功用就是只會"開罰單"~
而且都是開些非常有爭議的罰單~
我們只能自認倒楣~
小偷~不敢抓~
處理車禍~完全慢慢來~
更別說是大型案件了~

看到這些sir~只能😌😌😌再😌
前往討論:警察

發文

#2327048 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (叮噹Q) 所寫
回應 msvcpp (中區菜農) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
😰😰😰😰😰

也些家庭有孩子 省錢才會注意省油的車

也些不買專業車書+不上網路看 當然不知道.....

很多人觀念 真的差異大小不同

我喜歡小型 別人喜歡大型 朋友喜歡搖動玩具車.......😇

😰😰😰😰😰😰

+ 1 😞 😞 😞

呵~~大家也別太在意~來這兒不是上國文課啦~看的懂大概的意思就ok啦~~
意思是說~~一個家庭裡有小朋友~有老人家~就要了解一台車的省油性~~
有些人不懂就會亂買車~~
然後每個人的興趣都不同~
有人喜歡大車~有人喜歡小車~有人愛飛机~
總之就是~爽就好~😵😵😵
前往討論:TOYOTA交車中心

發文

#2326810 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張圖的美腿+1
前往討論:今天去bmw賞車..

發文

#2326773 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好受害者不多~因為車子賣的不好ㄚ~
前往討論:-轉貼-MONDEO 零件凸槌 福特拒召修

發文

#1944895 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前擋我用v-kool xf68
隔熱我覺得尚可~
隱密性ok!
視線也ok!
不擋gps
前往討論:推薦隔熱紙 New Camry 專用

發文

#1753902 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭燈好像三菱的FORTIS哦~
改來改去~
還是上一代的五好看~夠霸氣
個人覺得新的~好醜~
前往討論:2011 BMW new 5series~資訊分享

發文

#1721742 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tav (超人) 所寫
我也是住桃園,可以介紹業代嗎?我要買rav4 g尊貴版的🙂

你好!如果真的有確定買的話請留Mail謝謝
前往討論:2010 CAMRY 2.0E 本週下訂菜單分享

發文

#1716180 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kashmoun (kashmoun) 所寫
桃園...但是我業代是找台中的。

大大在桃園喔`?我也住桃園~不知大大是否訂車了~?
不然可以介紹我的業代給你~
超讚的!!包你價格滿意^^

發文

#1716174 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險自已保更好^^
期待開箱^^

發文

#1652348 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
12/01~15掛牌數:

Altis: 1398
Yaris: 1073
Vios: 771
Camry: 701
Tiida: 663
Livina: 356
Fortis: 345
Colt Plus: 305
Focus: 296
Mazda3: 211
PS: 低於200不列出

Wish: 1287
RAV4: 546
CRV: 459
Mazda5: 211
Outlander: 172
Luxgen7 MPV: 166
Escape: 133
i-Max: 113
PS: 低於100不列出

那civic 8幾台呢??😇居然被馬三超越??😰
前往討論:12月掛牌數,持續更新ing

發文

#1649430 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t-car (頭-大) 所寫
我camry車本來也想裝車美仕這台八吋,就是不知會不會有問題不好用,在加上網路上很少有人分享使用經驗,所以一直都沒敢下手裝,最近聽說好像螢幕解析有提高,導航圖資換成北x這家.請有用過分享一下吧!

覺得唯一比較有用到的是倒車顯影~
GPS不好用~((有時亂導一通))
數位電視用不太到~
又蠻貴的~
前往討論:camry車想裝車美仕這台八吋

發文

#1621262 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大不是說倒車燈只亮一顆嗎?
po張圖來看看^^
對了~大大你的後保桿燈是送的嗎?
前往討論:Carmy 2.0 開箱

發文

#1612572 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 together (埋頭苦幹) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
11月份銷售
Altis : 2818
Vios : 1865
Yaris : 1805
Camry : 1475
Tiida : 1416
Fortis : 1159
Fit : 1078
Colt Plus : 938
Livina : 863
Focus : 689
Civic : 610
PS: 600以下不計

看你喜不喜歡跟大多數的人一樣~~

純粹客人喜好~ 沒有對或錯~~

想要平凡就好~可以參加掛牌數農場級的ALTIS(產能大到不怕沒車)
隨時隨地都可以和路邊的同好喊個PLAY,
想要賺到一點~可以參加NPB級的FORTIS(有自己的市場),
想要風光滿面可以參加MLB級的CIVIC,不過要搶進去的機會很難(產能小又沒車)。

自已喜歡的型~
再來就是選擇第前五名的~((要死大家一起死嘛~))
CIVIC的話~個人覺得有一點點物不美~價不廉~
花的$$跟本質有很大的落差!!((如果我買了~應該會後悔~~雖然外型很靚))
本人推T牌的~!!比較看看!!
前往討論:只剩一個月了!! 到底該買CIVIC,FORTIS還是ALTIS????

發文

#1612497 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (時尚品味) 所寫
2.0 337 74.4%

2.5 105 23.2%
Nissan Teana 453
2.0/2.5/3.5 3.5 11 2.4%

2.0 1,047 71.0%
Toyota Camry
2.0/2.4/3.5 1,475 2.4 403 27.3%

3.5 25 1.7%

Teana跟Camry

都是一部好車

但不曉得是什麼原因

Teana從上市至今

月販售依舊無法超越Camry

難道牛頭牌真的是神車.........😰

其實個人覺得選擇Camry的車主~
並不會很在意這台車是沒用的"四塊雞排"
也不會在意這台車的耗油~
買一台車至少可以開個10年沒問題~
論耗油~跟進口的車比起來也算是還好~
如果真要省油的話~就直接考慮1.8以下的車了~
Camry除了體型大了一點、耗油了一點~
但她至少安全了一點~舒適了一點~((質感))其實TEANA也不錯!!
CAMRY在價格上在中大型房車中~也算平價~((2.0))的~
然後殘值也高~毛病也不會很多~
至於TEANA為啥比不上CAMRY的話~
外型、內裝、馬力~或是其他的條件~
也或許台灣的車~沒得選了~就是這幾台了~呵~
荷包不夠的就選2.0的~((還有補助))
荷包滿滿的就選2.4以上的~((通常會選擇進口的了))
但每個月的銷售量得知~荷包滿滿的比較少~

前往討論:打不破的神車Camry

發文

#1605916 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=qq200003 (姊姊我還要)]
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
有車主可以告訴我嗎??

擺爛大要我上來告訴你:這是正常的 🙂[/quote

為什麼正常呢??

有圖有真相
前往討論:Toyota Carmy 2.0 倒車燈

發文

#1603650 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 schick (時尚品味) 所寫

如果是車主

他就不會來發問😰

是嗎?說不定是買新車,而回家後發現倒車燈只亮一顆,所以就上網來發問了...

我就是車主阿.....

昨晚才交車
就是只有一顆
打去問業務
他說只做一顆
可是
倒車登在右邊
左邊燈咳同一地方
沒有亮
可是裡面有燈泡阿
所以上來發問

有人知道 可告訴我嗎??

頭又大就是會讓人頭大阿

NEW~Altis跟Yaris都有這種通病
不知道是省成本還是自以為好看

不知情的人還以為壞了一邊😝

雖然我沒開Camry,但看到你的留言,還通病勒
這麼多車廠也是這樣,扯什麼成本哩!!
😩

每個人見解不同

印象中就只有T牌

那你就多去了解一下所謂的每人見解吧
多去看看其他廠商
真的是........😩

那到幾是一顆還是兩顆呢??
那看起來根本不像霧燈......
因為都是做在同一的車殼裡...

霧燈歸霧燈~而且我是亮紅色的~

發文

#1603613 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

該車有幾顆倒車燈呢??

一顆還是兩顆呢??

我是亮兩顆○也~

發文

#1595527 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (plc) 所寫
回應 posamya (阿盛) 所寫
fortis
原車價69.9
贈品:
HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)
RALLIART前檔避光墊
RALLIART引擎拉桿
RALLIART行李箱扥盤
RALLIART迎賓踏板
RALLIART下護盤
海馬腳踏墊
汽車美容
廣角鏡
行車安全組(救車線,打氣機,反光三角牌)
排檔鎖
輪胎氮氣
冷氣排水管
隔熱紙
晴雨窗
竊盜買1年送4年
以上不加保險領牌50萬36期0利率,共66.8萬

結果剛剛好不容易下決心要去定車,一坐下業代就跟我開條件,表明他主管說這單不ok,並說出以下條件,要我選擇
1.砍配備,刪除原廠排檔鎖,RALLIART迎賓踏板,RALLIART下護盤
2.頭期付26.8萬,給我40萬30期0利率
3.加1萬買配備
當下我心情就不是很好,不是講好了嗎,我那時還跟他表示那排檔鎖一定要,迎賓換普通,下護盤不要了,他很硬說不行.....當下就說聲謝謝就走人回家了.....回到家我只記得他寫給我的配備估價單收很快,然後一直說不好意思.....又說我如過有問到比他條件更好的跟他買沒關西...哈....無言~我想他的獎金不多吧....

年底前下單的人太多了,業務各個吃的飽飽的,想談到好條件.........難!

買車時間點很重要,就我觀點......年底前不是買車的好時機!

版主若很需要用車的話,就忍痛下訂吧!

若想談個好價錢......就耐著性子等吧 !

感覺這個業代好像不太會留住客人~
而且到處要問主管問主管~((就好像什麼事都要問我媽問我媽一樣~))
業代那麼多~倒不如找一個自主性強一點的~
花$$還要受氣就太不值得了~
期待開箱喔~^^
前往討論:無言的購車下定日....

發文

#1589022 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
11/1~20掛牌數:

Altis : 1619
Yaris : 1043
Vios : 1023
Camry : 838
Tiida : 759
Fortis : 514
Livina : 462
Fit : 415
Colt Plus : 366
Civic : 310
PS: 300以下不計

RAV4 : 613
CRV : 486
Wish : 312
Luxgen7 MPV : 305
Escape : 212
Outlander : 186
Mazda5 : 199
Grand Livina : 163
PS: 150以下不計

c8加油ㄚ~~
前往討論:2009-11月掛牌數,持續更新ing

發文

#1580979 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
有側氣廉還是比較安全!!😇
台本的Fit沒有!!!😞

可是我覺得如果被側氣囊打到應該會腦振盪吧~!!~😵
前往討論:撞擊測試HONDA ACCORD vs HONDA FIT

發文

#1579507 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q13579 (狂牛部隊) 所寫
"DVD+衛星導航+CCD這個 <==他開四萬六" <=== 這個,你去外面裝,連一半的價錢都不用~~😩

我問到最便宜的業務價是33000(原廠)
但我最後還是被貴5000成交~
反正業務也是要賺ㄚ~
前往討論:購入 Camry 2.4G 價錢參考!

發文

#1577047 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
福特.....的車安全..😇

那個是美國的調查...........不是台灣的

所以是有那個可能性的

是的~可信度會受質疑~
總之~別開到一半燒起來就好了~😵
前往討論:豐田汽車安全大摃龜 ,在台灣似乎沒影響買氣

發文

#1574006 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大後續處理如何?
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1567797 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒回到這個地方了~
買完車的第一個旅點~就是頭城啦~
前往討論:頭城市場

發文

#1564543 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱~
隔熱紙V-KOOL XF68前擋+1
前往討論:Outlander 2WD 豪華版~~總算下訂啦!!!

發文

#1564447 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (出師不是夢) 所寫
回應 lester0110 (sean) 所寫
回應 qq200003 (出師不是夢) 所寫
11月份(第一次購車)
老爸去詢問該車的價錢
及附贈的東西
菜單如下:
1.DVD 8吋螢幕
2.衛星導航
3.數位電視
4.倒車攝影
5.晴雨窗x4
6.蕾絲椅套
7.車罩
8.後置物箱托盤
9.避光墊(短毛)
10.皮木方向盤11.GPS雷達測速器
12.蜂巢式腳踏墊
13.方向盤鎖
14.排氣尾管(電鍍銀)

加上保險(竊盜險10285)乙式和領牌費共18122元

總共交車價是815000元

請問以上菜單是否合理??
謝謝!!

請問一下大大的2.0E是特仕的85W嗎?還是陽春的81W?
DVD是原廠的嗎?

2.0只有一種
原廠報價88.5萬
DVD好像不是原廠的

好怪~
我的原廠報價是85萬(特仕車)~
ㄜ~這個月有漲價嗎?
前往討論:Toyota Camry 2.0E 菜單

發文

#1564424 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小弟曾在高雄的中山路看過滿好笑的戲碼
一個開著改裝車大聲放著音樂
手也是跟照片中相同放在車窗外面(那隻手刺滿了刺青)
該車主一邊開車一邊抽煙順便炫燿他手上的刺青
當他抽完煙順手就將煙頭往旁邊彈
正好彈到隔壁一台黑色的BMW上方
這台BMW整台車的隔熱紙黑到根本看不出車內有誰
此時BMW車上下來了四個人
一個人拿槍、一個人拿刀另外兩個人拿個鋁棒
過去就開始砸車然後把那個俗辣拖下車狂打了一頓
一直打到紅綠燈都變成綠燈了那四個人才開車離去
只剩下那個全身刺青的俗辣一邊哭一邊打電話報警😆

還蠻好笑的😀那個俗辣還會報警哦!?哈哈~~
前往討論:遇到持械恐嚇!!

發文

#1564388 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
還有一堆10多年的車在到處亂跑
尤其還有20年以上的老舊車在路上當隊長😆

20年......
例如什麼車阿....老實說我想不到20年以上的車 有哪些

我也說不出納是怎麼車種
因該是一般平民車種
但是我知道車主年紀大約有60-70歲了
昨天有看到一台開的超慢的因該時速不到30的感覺慢慢的