sean(lester0110)

發文

#1716174 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險自已保更好^^
期待開箱^^
前往討論:2010 CAMRY 2.0E 本週下訂菜單分享

發文

#1652348 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
12/01~15掛牌數:

Altis: 1398
Yaris: 1073
Vios: 771
Camry: 701
Tiida: 663
Livina: 356
Fortis: 345
Colt Plus: 305
Focus: 296
Mazda3: 211
PS: 低於200不列出

Wish: 1287
RAV4: 546
CRV: 459
Mazda5: 211
Outlander: 172
Luxgen7 MPV: 166
Escape: 133
i-Max: 113
PS: 低於100不列出

那civic 8幾台呢??😇居然被馬三超越??😰
前往討論:12月掛牌數,持續更新ing

發文

#1649430 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t-car (頭-大) 所寫
我camry車本來也想裝車美仕這台八吋,就是不知會不會有問題不好用,在加上網路上很少有人分享使用經驗,所以一直都沒敢下手裝,最近聽說好像螢幕解析有提高,導航圖資換成北x這家.請有用過分享一下吧!

覺得唯一比較有用到的是倒車顯影~
GPS不好用~((有時亂導一通))
數位電視用不太到~
又蠻貴的~
前往討論:camry車想裝車美仕這台八吋

發文

#1621262 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大不是說倒車燈只亮一顆嗎?
po張圖來看看^^
對了~大大你的後保桿燈是送的嗎?
前往討論:Carmy 2.0 開箱

發文

#1612572 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 together (埋頭苦幹) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
11月份銷售
Altis : 2818
Vios : 1865
Yaris : 1805
Camry : 1475
Tiida : 1416
Fortis : 1159
Fit : 1078
Colt Plus : 938
Livina : 863
Focus : 689
Civic : 610
PS: 600以下不計

看你喜不喜歡跟大多數的人一樣~~

純粹客人喜好~ 沒有對或錯~~

想要平凡就好~可以參加掛牌數農場級的ALTIS(產能大到不怕沒車)
隨時隨地都可以和路邊的同好喊個PLAY,
想要賺到一點~可以參加NPB級的FORTIS(有自己的市場),
想要風光滿面可以參加MLB級的CIVIC,不過要搶進去的機會很難(產能小又沒車)。

自已喜歡的型~
再來就是選擇第前五名的~((要死大家一起死嘛~))
CIVIC的話~個人覺得有一點點物不美~價不廉~
花的$$跟本質有很大的落差!!((如果我買了~應該會後悔~~雖然外型很靚))
本人推T牌的~!!比較看看!!
前往討論:只剩一個月了!! 到底該買CIVIC,FORTIS還是ALTIS????

發文

#1612497 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (時尚品味) 所寫
2.0 337 74.4%

2.5 105 23.2%
Nissan Teana 453
2.0/2.5/3.5 3.5 11 2.4%

2.0 1,047 71.0%
Toyota Camry
2.0/2.4/3.5 1,475 2.4 403 27.3%

3.5 25 1.7%

Teana跟Camry

都是一部好車

但不曉得是什麼原因

Teana從上市至今

月販售依舊無法超越Camry

難道牛頭牌真的是神車.........😰

其實個人覺得選擇Camry的車主~
並不會很在意這台車是沒用的"四塊雞排"
也不會在意這台車的耗油~
買一台車至少可以開個10年沒問題~
論耗油~跟進口的車比起來也算是還好~
如果真要省油的話~就直接考慮1.8以下的車了~
Camry除了體型大了一點、耗油了一點~
但她至少安全了一點~舒適了一點~((質感))其實TEANA也不錯!!
CAMRY在價格上在中大型房車中~也算平價~((2.0))的~
然後殘值也高~毛病也不會很多~
至於TEANA為啥比不上CAMRY的話~
外型、內裝、馬力~或是其他的條件~
也或許台灣的車~沒得選了~就是這幾台了~呵~
荷包不夠的就選2.0的~((還有補助))
荷包滿滿的就選2.4以上的~((通常會選擇進口的了))
但每個月的銷售量得知~荷包滿滿的比較少~

前往討論:打不破的神車Camry

發文

#1605916 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=qq200003 (姊姊我還要)]
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
有車主可以告訴我嗎??

擺爛大要我上來告訴你:這是正常的 🙂[/quote

為什麼正常呢??

有圖有真相
前往討論:Toyota Carmy 2.0 倒車燈

發文

#1603650 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 schick (時尚品味) 所寫

如果是車主

他就不會來發問😰

是嗎?說不定是買新車,而回家後發現倒車燈只亮一顆,所以就上網來發問了...

我就是車主阿.....

昨晚才交車
就是只有一顆
打去問業務
他說只做一顆
可是
倒車登在右邊
左邊燈咳同一地方
沒有亮
可是裡面有燈泡阿
所以上來發問

有人知道 可告訴我嗎??

頭又大就是會讓人頭大阿

NEW~Altis跟Yaris都有這種通病
不知道是省成本還是自以為好看

不知情的人還以為壞了一邊😝

雖然我沒開Camry,但看到你的留言,還通病勒
這麼多車廠也是這樣,扯什麼成本哩!!
😩

每個人見解不同

印象中就只有T牌

那你就多去了解一下所謂的每人見解吧
多去看看其他廠商
真的是........😩

那到幾是一顆還是兩顆呢??
那看起來根本不像霧燈......
因為都是做在同一的車殼裡...

霧燈歸霧燈~而且我是亮紅色的~

發文

#1603613 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

該車有幾顆倒車燈呢??

一顆還是兩顆呢??

我是亮兩顆○也~

發文

#1595527 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (plc) 所寫
回應 posamya (阿盛) 所寫
fortis
原車價69.9
贈品:
HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)
RALLIART前檔避光墊
RALLIART引擎拉桿
RALLIART行李箱扥盤
RALLIART迎賓踏板
RALLIART下護盤
海馬腳踏墊
汽車美容
廣角鏡
行車安全組(救車線,打氣機,反光三角牌)
排檔鎖
輪胎氮氣
冷氣排水管
隔熱紙
晴雨窗
竊盜買1年送4年
以上不加保險領牌50萬36期0利率,共66.8萬

結果剛剛好不容易下決心要去定車,一坐下業代就跟我開條件,表明他主管說這單不ok,並說出以下條件,要我選擇
1.砍配備,刪除原廠排檔鎖,RALLIART迎賓踏板,RALLIART下護盤
2.頭期付26.8萬,給我40萬30期0利率
3.加1萬買配備
當下我心情就不是很好,不是講好了嗎,我那時還跟他表示那排檔鎖一定要,迎賓換普通,下護盤不要了,他很硬說不行.....當下就說聲謝謝就走人回家了.....回到家我只記得他寫給我的配備估價單收很快,然後一直說不好意思.....又說我如過有問到比他條件更好的跟他買沒關西...哈....無言~我想他的獎金不多吧....

年底前下單的人太多了,業務各個吃的飽飽的,想談到好條件.........難!

買車時間點很重要,就我觀點......年底前不是買車的好時機!

版主若很需要用車的話,就忍痛下訂吧!

若想談個好價錢......就耐著性子等吧 !

感覺這個業代好像不太會留住客人~
而且到處要問主管問主管~((就好像什麼事都要問我媽問我媽一樣~))
業代那麼多~倒不如找一個自主性強一點的~
花$$還要受氣就太不值得了~
期待開箱喔~^^
前往討論:無言的購車下定日....

發文

#1589022 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11/1~20掛牌數:

Altis : 1619
Yaris : 1043
Vios : 1023
Camry : 838
Tiida : 759
Fortis : 514
Livina : 462
Fit : 415
Colt Plus : 366
Civic : 310
PS: 300以下不計

RAV4 : 613
CRV : 486
Wish : 312
Luxgen7 MPV : 305
Escape : 212
Outlander : 186
Mazda5 : 199
Grand Livina : 163
PS: 150以下不計

c8加油ㄚ~~
前往討論:2009-11月掛牌數,持續更新ing

發文

#1580979 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
有側氣廉還是比較安全!!😇
台本的Fit沒有!!!😞

可是我覺得如果被側氣囊打到應該會腦振盪吧~!!~😵
前往討論:撞擊測試HONDA ACCORD vs HONDA FIT

發文

#1579507 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q13579 (狂牛部隊) 所寫
"DVD+衛星導航+CCD這個 <==他開四萬六" <=== 這個,你去外面裝,連一半的價錢都不用~~😩

我問到最便宜的業務價是33000(原廠)
但我最後還是被貴5000成交~
反正業務也是要賺ㄚ~
前往討論:購入 Camry 2.4G 價錢參考!

發文

#1577047 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
福特.....的車安全..😇

那個是美國的調查...........不是台灣的

所以是有那個可能性的

是的~可信度會受質疑~
總之~別開到一半燒起來就好了~😵
前往討論:豐田汽車安全大摃龜 ,在台灣似乎沒影響買氣

發文

#1574006 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大後續處理如何?
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1567797 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒回到這個地方了~
買完車的第一個旅點~就是頭城啦~
前往討論:頭城市場

發文

#1564543 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱~
隔熱紙V-KOOL XF68前擋+1
前往討論:Outlander 2WD 豪華版~~總算下訂啦!!!

發文

#1564447 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (出師不是夢) 所寫
回應 lester0110 (sean) 所寫
11月份(第一次購車)
老爸去詢問該車的價錢
及附贈的東西
菜單如下:
1.DVD 8吋螢幕
2.衛星導航
3.數位電視
4.倒車攝影
5.晴雨窗x4
6.蕾絲椅套
7.車罩
8.後置物箱托盤
9.避光墊(短毛)
10.皮木方向盤11.GPS雷達測速器
12.蜂巢式腳踏墊
13.方向盤鎖
14.排氣尾管(電鍍銀)

加上保險(竊盜險10285)乙式和領牌費共18122元

總共交車價是815000元

請問以上菜單是否合理??
謝謝!!

請問一下大大的2.0E是特仕的85W嗎?還是陽春的81W?
DVD是原廠的嗎?

2.0只有一種
原廠報價88.5萬
DVD好像不是原廠的

好怪~
我的原廠報價是85萬(特仕車)~
ㄜ~這個月有漲價嗎?
前往討論:Toyota Camry 2.0E 菜單

發文

#1564424 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小弟曾在高雄的中山路看過滿好笑的戲碼
一個開著改裝車大聲放著音樂
手也是跟照片中相同放在車窗外面(那隻手刺滿了刺青)
該車主一邊開車一邊抽煙順便炫燿他手上的刺青
當他抽完煙順手就將煙頭往旁邊彈
正好彈到隔壁一台黑色的BMW上方
這台BMW整台車的隔熱紙黑到根本看不出車內有誰
此時BMW車上下來了四個人
一個人拿槍、一個人拿刀另外兩個人拿個鋁棒
過去就開始砸車然後把那個俗辣拖下車狂打了一頓
一直打到紅綠燈都變成綠燈了那四個人才開車離去
只剩下那個全身刺青的俗辣一邊哭一邊打電話報警😆

還蠻好笑的😀那個俗辣還會報警哦!?哈哈~~
前往討論:遇到持械恐嚇!!

發文

#1564388 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
還有一堆10多年的車在到處亂跑
尤其還有20年以上的老舊車在路上當隊長😆

20年......
例如什麼車阿....老實說我想不到20年以上的車 有哪些

我也說不出納是怎麼車種
因該是一般平民車種
但是我知道車主年紀大約有60-70歲了
昨天有看到一台開的超慢的因該時速不到30的感覺慢慢的

找到了是這種車😀

大大~你太強了~
隔熱紙看起來還不錯哦~
前往討論:車子的平均壽命

發文

#1564378 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人覺得這台車還不錯~
空間蠻大的~
記得開箱喔^^🙂
前往討論:wish

發文

#1564351 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
請問 ㄧ台車 的壽命 大概多久?
為何很多老ㄧ輩的都說平均10年 換ㄧ台車!
是因為 驗車嗎? 還是10年已經開回本 要換新口味了呢? 還是零件已經開始要討錢了呢
路上還是很多10多年的車在跑阿...
而且外觀看起來頭好壯壯....

我家的裕隆"吉利青鳥"到明年就滿20歲了~
行駛10萬多公里^^"
前往討論:車子的平均壽命

發文

#1564335 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11月份(第一次購車)
老爸去詢問該車的價錢
及附贈的東西
菜單如下:
1.DVD 8吋螢幕
2.衛星導航
3.數位電視
4.倒車攝影
5.晴雨窗x4
6.蕾絲椅套
7.車罩
8.後置物箱托盤
9.避光墊(短毛)
10.皮木方向盤11.GPS雷達測速器
12.蜂巢式腳踏墊
13.方向盤鎖
14.排氣尾管(電鍍銀)

加上保險(竊盜險10285)乙式和領牌費共18122元

總共交車價是815000元

請問以上菜單是否合理??
謝謝!!

請問一下大大的2.0E是特仕的85W嗎?還是陽春的81W?
DVD是原廠的嗎?
前往討論:Toyota Camry 2.0E 菜單

發文

#1564286 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請你放心~
台灣的警察~
百分百一定會讓你失望的~
SO~不須要對他們有太大的期望~
前往討論:遇到持械恐嚇!!

發文

#1563916 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11/1~10掛牌數:

Altis : 566
Yaris : 382
Vios : 379
Camry : 305
Tiida : 203
Fit : 131
Livina : 99
Focus : 97
Teana : 90
Colt Plus : 83
PS: 80以下不計

RAV4 : 163
CRV : 157
Luxgen7 MPV : 125
Escape : 78
Mazda5 : 55
Zinger : 55
i-Max : 41
PS: 40以下不計

RAV4終於陸續到港,來勢兇兇; Luxgen7 MPV持續消化訂單,不可小看!🙂

Livina : 99
Focus : 97
Teana : 90
這三台會不會後繼無力ㄚ?~~
Teana居然這麼衝~~

發文

#1563908 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
謝謝鍵盤大的報導! 替國產luxgen7開心,已經在台北街頭看到數台了,黑色的好看!😍
不過怎麼civic 8 ??
Civic : 74😇

我的civic~~~😲

發文

#1559841 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油0.1
柴油0.2
----------------
真不知漲1毛是漲好玩的喔~?
前往討論:請問本周的油價如何...

發文

#1556314 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
看銷售量就知道,台灣有些人被欺負得很高興...

明明就是日本貨的庫存銷來台灣,真是可悲!!

明明知道是庫存還買得很高興的台灣人~
更是可悲^^"
前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

發文

#1547279 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大心中一定有比較喜歡的一台~
當初我喜歡的是c8~
看很久了~
但我的最終選擇卻不是c8~
是我的第二順位~
so~看自已的須求~
及車子的耐用度~
你就會得到答案~
但如果t跟c8選的話~
我選c8^^因為帥呆啦~~
前往討論:ALTIS與CIVIC8 哪台比較實用?

發文

#1547201 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gameway (小眼仔~人生進階了) 所寫
請問一下大大的前擋XF68是業代送的嗎?
這張價格大概多少ㄚ?
會擋衛星導航的訊號嗎?
因為從外看起來感覺隱密性還不錯~
內看外也不會很暗~
我是想裝V40或V70~
不知該如何挑選~?
對了~大大沒配DVD嗎??

這張前檔,

不是業代送的,

因不喜歡業代送的,

所以自己買,

老闆說不擋GPS 也不擋ETC,

那時買7000

我的SP選擇 丙式險,

怕DVD會被借走😆

隔熱紙最好到店家詢問需求及價位會比較好,

也可以看到貼下去的感覺,

所以走一趟隔熱紙店會比較清楚🙂

感謝大大~^^
真的是很漂亮的一台車~
恭喜大大牽新車^^
前往討論:新車入手 CIVIC 開箱嚕

發文

#1544099 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下大大的前擋XF68是業代送的嗎?
這張價格大概多少ㄚ?
會擋衛星導航的訊號嗎?
因為從外看起來感覺隱密性還不錯~
內看外也不會很暗~
我是想裝V40或V70~
不知該如何挑選~?
對了~大大沒配DVD嗎??
前往討論:新車入手 CIVIC 開箱嚕

發文

#1540790 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也訂車了~重點是~可以抽單嗎??
前往討論:減徵汽機車貨物稅 立委提案延長1年 已經訂車的人 要如何抽單?

發文

#1523302 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靚車一台~!!
恭喜!!恭喜!!
前往討論:我也開箱了…我的civic1.8 VTI-S

發文

#1520718 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 igh720808 (小雷) 所寫
..恩..感覺DVD跟全險就把折的錢全都算進去了..如果這兩樣不要..我想7萬得折扣應該拿得到吧...是嗎...請教一下各位大大...堤外話...今天又去了一趟豐田中壢營業所..感覺看車的人真不少...

期待大大的菜單哦~
前往討論: new camry..10月談到的空車價

發文

#1519155 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...請問一下大大..你的特仕車是除了原有的配備..
.隔熱紙前檔v-kool(我還不知道型號~)側檔用FSK的
2.晴雨窗x4
3.長毛避光墊
4.救車線
5.打氣機
6.面紙盒(掛式)
7.蕾絲椅套(有點老氣的感覺~~)
8.鋼甲武士9代
9.吸塵器
10.排檔鎖
11.後保桿LED((我最想要的~也要求原廠))

還多這些是ㄇ
保險:乙式全險(意外+強制+竊盜+乘客)46000
原廠8吋DVD(自付40000)開得有點高~有的業務說33000就有了~!!~
折價:7w
...折7萬...該不會都換成這2樣吧.

大大的意思是說~折7萬都算在DVD跟全險裡面是嗎??

發文

#1518712 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...真棒的單阿..大大可以分享一下嗎..特士版還能殺到8萬..貸款7萬..感覺很棒的單耶...我在桃園中壢這怎麼問都問不到..可以提供一下嗎..

我也是在中壢問的○也~
我也分享一下我的菜單~
車價:85w 30萬20期0利率
領牌:4000(可要求實報實銷)
設定費:3500
保險:乙式全險(意外+強制+竊盜+乘客)46000
原廠8吋DVD(自付40000)開得有點高~有的業務說33000就有了~!!~
折價:7w
----------------------------------------------------------
除了特仕車該有的配件外~
另加:
1.隔熱紙前檔v-kool(我還不知道型號~)側檔用FSK的
2.晴雨窗x4
3.長毛避光墊
4.救車線
5.打氣機
6.面紙盒(掛式)
7.蕾絲椅套(有點老氣的感覺~~)
8.鋼甲武士9代
9.吸塵器
10.排檔鎖
11.後保桿LED((我最想要的~也要求原廠))
車11月中才會來~
還可凹些啥~
對了~本來想要他幫我裝氣氛燈~3.5Q的那種~可是不能裝~
還有8聲道的揚聲器也沒辦法~!!~
還有崁入式的抬頭顯示器也沒辦法~!!~
那也請各位大大多多指教^^

發文

#1517212 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...稟告上依樓得大大..是81.9萬的..陽春車囉..殺到75.5...感覺好像有點少...各位大大覺得如何呢..😵

我是特仕的~85w
折價:現金8w
分期:7w
不知我的價格是否ok!?不過我的是這樣~
so~~你還有空間哦~

發文

#1513991 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...什麼都不含...談到最便宜空車75.5萬...不含領牌保險...各位大大覺得OK嗎...聽說下個月豐田又有競賽...還是要等到下個月條件會比較好..我要配備偏偏又是電動椅跟DVD導航...感覺會多出很多價錢說..😵

請問大大是特仕版的85萬還是一般81萬的~?
如果是特仕版的我覺得還不錯~~折快10萬哦~

發文

#1503634 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry_liou (風吹草不動) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
還沒有解決方案哦~~台本要加油了

各位車友,本田現行在擺爛中,經銷商已無法解決,本田也無法推出具體措施,強烈建議各位牽車時,務必開行十公里以上,確認引擎是否正常無柴油答答答聲,此聲已愈來愈誇張,開音樂根本無法蓋過,本田是很不負責任的車商,瑕疵車就乖乖自認倒楣?欲入手本田車友請三思而後行,超級不負責任的車商高傲自大,台本不會加油的根本沒誠意處理,唉可憐的車商

之前不是有車友沒辦法處理,最後賣掉了....😞

好文怎麼又埋沒下去,這種購車經驗大家要引以為戒啊,還是那麼多人在問菜單,各位想買車的人

現在本田的做法就是再請技師來看,不是已經看過很多次了嗎?總括一句真的沒有誠意處理

這種爛車商,真的不建議再把錢拿給他們賺,若買到跟我一樣的車,只能認賠賣出?很多車友都這樣子了

所以奉勸一下,不要只想到菜單多便宜多便宜,看看車商的態度跟車子的良率,這種車還可以拿出來賣,

真有本事

我~放棄了c8選擇了camry~
其實我蠻在意"品質"這種東西~
在我賞車時都感覺~這台車~"品質"上並不是我想像的那麼好~
再來就是我覺得在價格上比較起來~是值得的~
但~每個人都有自已喜歡的東西~
我曾經有個想法~"我就是喜歡這台車~就算很倒楣的買到問題很多的車~我也心甘情願"
那不曉得這位大大有何感想呢?
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1500420 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yubimor (黑皮) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 sooxies (三級貧戶) 所寫

廣告中的明明是"雞"

喔! 那是廣告做得不好, 讓人分不清楚是雞還是鴨!

應該是 ... 有人想鴨想瘋了 .. 😆

不是麻雀嗎???不過以我坐taxi的經驗ㄋ altis很跳 心裡在想這種車竟然賣的好 就是坐後座很不舒服
一個禮拜前第一次坐到camry覺得真好坐應該是4輪獨力懸吊的關係吧
除了起布加速引擎聲稍大/其他都很ok

哈哈~~感謝各位大大的熱烈回應^^
我今天去賞車啦~~
第一站先去HONDA看車~~
可能因為今天禮拜日吧~
裡面好像只剩銷售課長在的樣子~???完全沒人出來招乎的啦~😞
裡面也蠻多來賞車的客人~4~5組客人有吧!~
我想~裡頭沒大人~我就自已很自動的看了我最愛的CIVIC 8
厚~~~白色的C8~真是正點極了~😇
就自已開車門~自已東坐坐西坐坐~
後來再開看看他的後行李箱~((因為之前有看到網上討論他的行李箱不好蓋))就想試試看~~
結果~沒想到~要蓋上時~還給我彈起來~
再蓋一次~~還是彈起來~((我並沒很用力哦~))
後來想說~不會蓋不起來吧~~就用壓的~~結果還是蓋不起來@@~~
我想糟ㄌ糟ㄌ~不會壞了吧~~
後來我姊夫一蓋~就蓋起來了~~((好險))~
可能是我蓋的角度不對吧~ㄏㄏ
後來還是課長很忙~就招乎我們坐一下~我們想說~反正他還那麼多人~想先去TOYOTA看一下~
沒辦法~T牌我只喜歡CAMRY~就試開了一下~
可是我開的是2.4G的~雖然很大台~不過真的一個字~"讚"
可是感覺油門重踩~降檔的反應有點慢((個人的感覺啦~))
不過大致上都還OK~
只是這位銷售組長~口風太緊了~不想透露菜單~
每個都講得很攏統~
不過應該會再找她來談~
到時在跟各位大大分享我的菜單~
C8~看來我要割捨妳了😭

前往討論:CIVIC 8 到底怎麼了??

發文

#1497299 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
yaris太粗俗了!😌

布蘭妮換這兩台!😍

infinity!

免sory!😀

上面那台正點!~~😍

發文

#1497277 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
充電中!🙂

真的在充電○也~~😲
不好意思~第一次看到~~呵呵~😆

發文

#1497273 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arsin (Arsin) 所寫
為什麼我最想買的一台車~問題愈來愈多ㄚ~
一下子"天窗洗車會漏水"
一下子出"柴油版"
一下子又"門沒辦法關緊"
而且這問題好像都蠻大的~!!~
我不想買一台車回來修理ㄚ~~
更糟的是~技師都說是"正常"@@~~
家人是想買TOYOTA的CAMRY~
可是我又覺得太大台了~!!~
ALTIS的型又不喜歡~~
真難決擇~~
😞

嚇死了吧!
因為我是領牌後才看到這些po文的
10中才交車的,嚇死了
只好交車前不付尾款
先看底盤,座墊下方....
檢視所有的外觀
最重要的是試車
光試車就開了近50km(土城<----> 平鎮)
最後才付款
所以光交車就耗半天了

我也認為這些是個案
相信任何廠牌的車都會出現個案的例子
重點是售後是不是提供了完善的技術支援罷了!
所以只要在領牌前先做靜態的檢查
交車前做好動態檢討
至少讓中獎的機率降到最低就好
他牌....我不想因此買一台不是很重意的車子
不見得就不出問題,而且會少了買車的興奮感

最後因為外觀檢討的太仔細了
所發現一個很小的凹痕(在後牛腿)
很像烤漆不平一樣
因為很小所以無所謂
也因此又ㄠ到一片免費鈑噴的保證書

感謝大大~也很同意大大的看法~
因為~我真的很喜歡這台車~
我不想買自已不中意的車~就少了愛她的感覺~
就像挑老婆一樣嘛~~~

不管我買那一台~一定上來開箱~~跟各位大大分享一下喜悅^^

發文

#1495874 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝生意興隆! 😀

托大大的福~
頭大的那台目前領先當中~~😆

發文

#1495860 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 alexwong518 (Alex) 所寫
TOYOTA 2.0E,國都加了三萬的配件稱為精裝車,明細如下,原價變成 84.5 萬。

擋泥板
真皮方向盤
皮木排檔鎖
行李箱防水置物墊
行李箱置物網
金屬油門煞車踏板
隔熱紙(不含前擋) 3M 8803MT
駕駛座按摩椅
停車輔助系統(4 corner)
後視鏡倒車連動、停車收折

( 這些配件我是覺得還挺實用的啦,只是有沒有三萬的價值那就不知道了 )

開價業代折價六萬,再加上政府補貼,變成 845,000 - 60,000 - 31,500 = 753,500

請問板上的大大這樣價格可以嗎? 感恩啦!

不是要買c8.
怎麼又變TOYOTA 2.0E

大大我跟你一樣陷入了C8跟CAMRY的泥沼中~~
前往討論:TOYOTA Camry 2.0E 菜單,請各位大大幫忙評估

發文

#1495837 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫
為什麼我最想買的一台車~問題愈來愈多ㄚ~
一下子"天窗洗車會漏水"
一下子出"柴油版"
一下子又"門沒辦法關緊"
而且這問題好像都蠻大的~!!~
我不想買一台車回來修理ㄚ~~
更糟的是~技師都說是"正常"@@~~
家人是想買TOYOTA的CAMRY~
可是我又覺得太大台了~!!~
ALTIS的型又不喜歡~~
真難決擇~~
😞

只能怪你前世沒修好運氣超差,既然這樣買其他牌的車都會一樣,趕緊把C8賣掉,再去做功德修身吧~🙂

這位大大~我還沒買啦~~只是還在考慮中^^"

發文

#1495826 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然小毛病很多~
但還是很靚的一台車~~
前往討論:CIVIC8開箱之原來大家都差不多

發文

#1495720 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位車友,本田現行在擺爛中,經銷商已無法解決,本田也無法推出具體措施,強烈建議各位牽車時,務必開行十公里以上,確認引擎是否正常無柴油答答答聲,此聲已愈來愈誇張,開音樂根本無法蓋過,本田是很不負責任的車商,瑕疵車就乖乖自認倒楣?欲入手本田車友請三思而後行,超級不負責任的車商,高傲自大,

難道是沒有HONDA的業代或高層在U-CAR閒逛嗎?
發生這麼多狀況還"裝惦惦"~
車是不想賣了喔!?
前往討論:新入手civic柴油車,讚

發文

#1449643 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~
請問一下dvd是原廠附贈的嗎?
前往討論:CIVIC VTIS 鐵灰開箱!!

發文

#1395179 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大ㄚ~
這台我也很喜歡~
空車價多少ㄚ?
前往討論:開箱了~捷安特10年IGUANA

發文

#1394147 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大ㄚ~期待開箱喔~🙂
前往討論:南部HONDA CIVIC VTI-S 菜單 下訂了 !!! 期待開箱

發文

#1383731 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買C8這部車,也可以給我業代資料嗎?
感謝
k0110.tw@yahoo.com.tw
前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下