sean(lester0110)

發文

#5943260 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason19970717 (耀二) 所寫
買了台二手勁戰😆
然後哩
事情就這樣發生了😲
我問店長
.
.
.
.
.
強制險從6月開始保到明天六月
問題是
我9月才買車的啊QQQQ
憑甚麼我要出6~9月的錢😴😵😇

結果店長說正常,本來就是這樣
.........😭😭😭

請問各位廣大的網友~~~
我真的必須出那6~9月的強制險嗎😰

其實我在意的不是錢
而是一個心情的問題
還有這個店家老不老實
我只是想確定這件事而已....
😩

其實我在意的不是錢
而是一個心情的問題~

那如果你的車子要賣了~強制險才剛保一個月~
那你要要求保險退費嗎?

前往討論:強制險QQ(急)

發文

#5739027 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913589210 (江湖別傳) 所寫
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
山路又是爬坡是要他能開多快😌

開不快就讓後面先過會死嗎???😝😝😝

影片超車的路段,
右邊那麼空也沒看他讓啊 😞

遊覽車司機已親自回應

謝謝你的指教,我是遊覽車司機本人,您所謂可以讓你的地方,對我而言都是又急又短,顧及乘客的安全及舒適感,所以我選擇依規定速限平穩駕駛,對於您稱呼我為龜孫子,我也虛心接受,但依法提出毀謗及公然侮辱告訴,並依影片向公路單位提出您2次雙黃線超車之檢舉!

請大家多為別人設想一下~我覺得遊覽車司機的立場並沒有錯~有本事的話~自已想辦法超~不然的話~請乖乖的跟著~
前往討論:(轉貼)龜孫子遊覽車

發文

#5210264 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 sun365 (~桑~) 所寫
沒有貼勿忘我?😆

還要放台卡式音響主機+兩顆喇叭😆😆😆

真是懷念ㄚ~~🙂
前往討論:名流100-尋求收藏老車的買家

發文

#5210256 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancer4599 (小黃) 所寫
老闆~我想參考你的名流100.已經有留mail.一直都沒得到您的回覆! 謝謝!

您好!不好意思~最近才上來看~已回覆嚕^^謝謝!

發文

#5132249 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nemoacer (圍觀鄉民) 所寫
小時候路上常看到

車子吃無鉛汽油嗎?😍

是的~92無鉛!

發文

#5132056 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
高中畢業後的第一部機車

讀二專時我們新竹區重考班的全部騎名流

退伍後還曾經騎著他跑業務

大概伴隨我有8年的年輕歲月吧
😇😊

.
真的~這年代~我還在讀小學呢~

發文

#3870584 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫
2013 Ford Escape Interior Design

這是在測試什麼?

座椅舒適測試??

不過有必要蒙眼嗎??
還是猜猜看哪個才是'13 Escape的座椅??

這是最新科技~緊急彈跳座椅!
前往討論:ford All new Escape

發文

#3870581 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有IX35的FU
前往討論:ford All new Escape

發文

#3870572 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是靚車一台ㄚ~真的很正!難道只有中年才能開CAMRY嗎???
前往討論:2011 CAMRY 2.0E 末代開箱(只有車照)

發文

#3677851 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vw 的passat的車頭很像camry~尾巴個人覺得沒camry的好看~但外觀中大型看起來~passat+1
前往討論:請大大推薦好車~感恩

發文

#3498105 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了會😵😞😡😭
前往討論:Camry2.4E多少錢?

發文

#3465421 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是低調路線~當然是camry啦~
前往討論:camry3.5 & Audi A3 1.8T 你選那一輛?

發文

#3329662 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由主張) 所寫

雨很大的時候要開後霧燈,因為雨大到不得不減速,但你不確定後方的車會不會也減速,開後霧燈可避免追撞

霧很大的時候也要開後霧燈,理由同上

千萬不可為了耍帥而開後霧燈!!!😩😰😠

我也覺得這是開後霧燈的最佳時機~因為雨太大真的須要打後霧燈比較安全~
並不是樓上說的一無事處~
前往討論:為什麼須要後霧燈

發文

#3205416 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
85w真是不便宜ㄚ~
不過喜歡的話~
就給他買下去啦~
前往討論:CIVIC8 3月15桃園菜單

發文

#3089976 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台辦到好是多少ㄚ~~??
超喜歡的~~^^😍
前往討論:[開箱] KYMCO VJR 110Fi

發文

#3031619 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (同學) 所寫
一般5w40就很好用了,牌子我個人是用bmw原廠油😇

我也是用那支😀
前往討論:機油的選擇

發文

#3031584 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
江蕙、蔡依林演唱會版~😊
前往討論:來聊天一下~~請問各位大大開車時聽的音樂^^

發文

#2828349 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
感謝分享,好評1

後面看起來很像FIT耶,是抄的嗎?😞

我也這麼覺得~~😞
不過前面還蠻好看的🙂
前往討論:豐田歐洲新款5門掀背小車 !

發文

#2754603 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大也給我一份...感謝^^k0110.tw@yahoo.com.tw
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#2545012 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mika372 (mika) 所寫
沒意外的話這幾天就會出來哭著說對不起😭

然再再來就是請大家原諒...

然後就沒事了

越來越想裝台行車紀錄器....保護自己,沒事查查影片說不定還能檢舉一些亂丟菸蒂垃圾的賺獎金😆😆

我蠻想裝目擊者2代~但有點貴~
問一下大大現在的"行車紀錄器"都有包括錄聲音嗎?
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!