克里斯(kriss507)

發文

#1244020 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 kriss507 (克里斯) 所寫

我遇過最多的一次
是台中上來台北聯誼的

在樹林台汽

全部有超過 150 人吧

台中就 80 多人
台北也有 超過 70 人

假日樹林比較容易看到這種大場面
平日很難😇

你是哪一隊的啊

小弟隊名-- 補給基地
前往討論:小弟的生存遊戲裝備分享

發文

#1238970 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我們固定禮拜天早上活動
平日因為上班, 會比較困難

最近活動的時間應該在 8/1 夜戰或 8/2 早上日戰 擇一
夜戰應在樹林台汽, 日戰目前應在三芝

我們最近的活動7/30要去台中
跟當地隊伍交流聯誼
應該會有50人上下
超期待的沒玩過那麼多P的
😆

我遇過最多的一次
是台中上來台北聯誼的

在樹林台汽

全部有超過 150 人吧

台中就 80 多人
台北也有 超過 70 人

發文

#1238821 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
讚,感謝分享!
版大火力強大....在路上應該只有北部流氓敢找你麻煩而已吧 😆

玩生存遊戲的人通常比較低調
不喜歡跟人起衝突

我們都是愛好和平的

發文

#1238814 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
感謝分享!要花不少錢吧! 🙂+1

玩生存可以花大錢

也可以花小錢

要少 5000 有找,

要多 50000 都不夠.

看每個人怎麼玩

發文

#1238798 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winsom (小黑) 所寫
這個打到 不是都超痛????

之前去展覽場看到一隻長槍 可以射穿 鋁罐~~~@@

這樣被射到 不就痛死?!?!?!?

槍的威力原場是不會很痛
威力大的都是改裝的

改太大會違法

生存遊戲隊伍會限制槍的威力
因為是遊戲為主, 又不是要作案

所以打到不會很痛

發文

#1238785 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地點很多
我們隊伍在台北
所以台北縣市到桃園中壢都有活動過

歡迎交流

我也在台北啊
你們打假日的嗎
我們平日出動比較多
下次有活動揪一下喔

我們固定禮拜天早上活動
平日因為上班, 會比較困難

最近活動的時間應該在 8/1 夜戰或 8/2 早上日戰 擇一
夜戰應在樹林台汽, 日戰目前應在三芝

發文

#1237991 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
高手🙂

請問版大 這些都合法的嗎??

😆

感謝回應

當然是合法的
小弟不做犯法的事情

發文

#1237989 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好齊全的裝備😇

都在哪邊打啊?
有機會交流一下吧
😀

地點很多
我們隊伍在台北
所以台北縣市到桃園中壢都有活動過

歡迎交流

發文

#1237986 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
讚,感謝分享!好評 +1
版大火力強大....在路上應該沒人敢找你麻煩吧😲

感謝回應

小弟怕條子找麻煩
所以不隨便亮槍的

發文

#1237982 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫

版大可以全身裝備起來拍張全身照吧
一定超帥滴拉
😀

感謝回應

全身裝備照
晚點補圖喔

發文

#1237980 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (走過路過不要錯過) 所寫
哇...馬排的G36C耶!

好槍...

😆

感謝回應

馬牌的品質
有口皆碑

發文

#1237979 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85281372 (sue) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
怎麼把CS搬到現實玩阿🙂

一定很刺激!順心~

其實裝備真的不貴,去軍品店買也很便宜^^😀

感謝回應

裝備有貴的有平價的
端看每個人怎麼考量

發文

#1237975 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼把CS搬到現實玩阿🙂

一定很刺激!順心~

感謝回應

我們隊伍活動的時候歡迎來參觀
就知道怎麼進行了

發文

#1235073 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
再來是裝備,護具
功夫龍頭盔(迷彩盔布), 闊邊帽, 迷彩腳踏車頭巾

蒼蠅頭, 護目鏡

警用戰術背心 正面

警用戰術背心 背面

手套, 護膝, 護軸

腿掛包, 腰包, 手槍套
這些裝備+起來大約多少銀兩呢?

功夫龍 300, 盔布 150 , 闊邊帽 99, 腳踏車頭巾 50
蒼蠅頭 300, 護目鏡 280
戰術背心 650
手套 350, 護膝護肘 700
腿掛包 600~700(女王送的) , 腰包 100, 手槍套 280

我都買便宜貨, 我是窮人

發文

#1235053 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
建議添把RPG😆
奉上好評

感謝回應

您是指這個嗎?? (圖從Y拍偷來的, 我沒有)

還真有啊😲
可發射出去嗎?

參考看看喔
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1189466338

發文

#1235009 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
😲😲😲

火力真強大來去報警😆

別這樣啦!!
我沒有拿去做案!!
良好市民

發文

#1234999 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議添把RPG😆
奉上好評

感謝回應

您是指這個嗎?? (圖從Y拍偷來的, 我沒有)

發文

#1234944 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
讚,感謝分享!
版大火力強大....在路上應該沒人敢找你麻煩吧

哈哈, 我的槍都沒改
原廠強度, 火力一般而已
而且生存玩家不隨便亮槍(怕警察找麻煩)
感謝回應

有一次晚上回辦公室拿東西,電梯一打開裡面的人全副武裝有拿MP5的有拿長槍的....
我...硬著頭皮進電梯......沒多久大家突然一陣笑聲....好尷尬 😲

拍片嗎??

發文

#1234940 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
MARUI g36c

好漂亮的槍好評+1

感謝回應

謝謝您的讚美

最近為他買了彈鼓, 但是裝上怪怪的
不太習慣

發文

#1234891 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,感謝分享!
版大火力強大....在路上應該沒人敢找你麻煩吧 😲

哈哈, 我的槍都沒改
原廠強度, 火力一般而已

而且生存玩家不隨便亮槍(怕警察找麻煩)

感謝回應

發文

#1214377 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
回應 no0007 (Burmester) 所寫
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
台灣人崇拜日貨.歐美貨不是一兩天的事了
我只能說代理大陸車真的是佛心,雖然說大陸車不輸歐美車,但品牌響亮度就差很多了

不過品牌只是個mark,事實上真的有這麼好嗎,好比說韓國的現代.KIA,開起來明明就很舒適.穩定,歐美各項評比韓系車也不輸給日系車,但盲目的台灣人還是要買雙田.福特.雙B,不願意用少點錢花更好的品質

韓國車滾啦

品牌形象輸就要認命賣便宜,歐美日百年工藝哪是你韓國車幾年就能超越

你以為是在做原子筆?

還貴的要死,來敲盤子?

以上請反應給你們老闆😇😇

無証無據,就說韓國車差,請多多看美國的評比,還有歐美網友的評價,多半是稱讚,為什麼?價錢實在,品質卻和歐系車差不多

歐洲車好在哪裡?鋼板好嗎?當時許瑋倫和助理開的MINI(英國製)在高速公路照樣撞爛

這個也可以用來說服別人 歐洲車不好 ??
太扯了
前往討論:這是真的嗎?"6月只賣65輛車"

發文

#1172436 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了 因氣候不穩定
地點改到南港
時間不變7/9九點

請問油尖大
南港哪邊

想說如果有時間
可以去觀摩一下貴隊的活動
前往討論:生存遊戲 7/9出團

發文

#1160686 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youzigo (maken) 所寫
回覆克里斯網友:

我沒有這層意思。
頂樓的文章只是單純的想要釐清,所謂「汽車本質」到底是什麼,包含哪些概念僅此而已。
提到操控性,是因為看過許多「將操控性等同於汽車本質」的說法,而我個人不傾向如此認定,是故提出來討論。

所謂「汽車本質僅要求最低限度的操控性」,並不意味著「不能要求(較好的)操控性」。那只是說,「(較)好的操控性不是汽車的必要條件」而已。

一件事物除了「本質」以外,可以容許許多其它的附加價值與功能,藉以滿足「對那些價值與功能有所需求的人」。而有些時候,有些人對那些附加價值與功能的重視程度,還會超過「本質條件」。

這就好比,手錶的本質或許僅在報時。但它也可以具有「裝飾」、「凸顯身份地位」、或者「收藏品」的價值與功能一般。而一副高價的機械表,單以計時精準度而言,未必及得上便宜許多的電子計時產品。

也因此,儘管不是汽車的本質,但不代表我們不能要求較好的操控性、較舒適的乘坐空間、較豐富的配備、較討喜的造型、較大的載物量等。只是那些,畢竟不是汽車的本質,而只是「不同喜好傾向者所重視的不同功能與需求取向」而已。

了解 了解

剛剛如有冒犯, 請見諒

或許有些人在使用 "汽車本質" 這個詞, 不是很恰當吧

汽車本質不只是操控, 還包含加速性能, 尾速, 換檔順暢度...... 的總和
不是只有操控性而已
前往討論:所謂汽車本質與操控性的關係

發文

#1160680 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子都這樣了
車室空間還算ok
abc柱都還算完整

如果真的車門都還能開啟
那確實安全性夠好

只是原文感覺有點誇張
200 會不會太誇張

沒繫安全帶, 全身而退
有點難以置信
前往討論:對岸的Focus車禍

發文

#1160673 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
前往討論:小弟不給女王繼續當敗犬了~

發文

#1160666 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我的錯覺嗎??
感覺開版大好像要暗示
某些被大多數人認為操控差的車

其實是大多數人要求太高, 所以覺得差

其實這些車的操控性是好的 ??
前往討論:所謂汽車本質與操控性的關係

發文

#1151073 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美女, 美女

很讚
前往討論:表哥收好,別被表嫂看到了!

發文

#1151067 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumachieh (舒馬傑) 所寫
Dear 大大:

小弟最近想換車(舊車已15年了,我還真節儉...)
但考慮到說買新車又要多花租車位的錢 (本地行情約 3000/月)...
買了新車後,買房的頭期款可能就不太夠了....

若買房頭期款勉強付了之後就沒辦法再買車了...😞

買房好像比較保值~~(先忍耐後享受)
買車讓自己更爽一下....(先享受後忍耐)

我是否須潑冷水想一下買車的實際需求呢??? 各位都那麼務實嗎??

咳...我該如何是好???

如果通勤距離長需要車, 或是工作內容需要用車(例如跑業務), 那就買車

不然就買房

前往討論:換車?? or 買房??

發文

#1147938 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken (Ken) 所寫
請問
台北牛肉麵
1.哪一條街最多?
2.哪一間便宜又好吃?(是否能提供地址)
3.哪一間最有名?(是否能提供地址)
謝謝!

1.台北過去比較出名的牛肉麵街, 因為老舊眷村改建, 已經搬走很多, 剩下一兩家
2.好吃我推薦新生南路台大操場地下停車場出入口對面, 大聲公
http://cardassian.blogspot.com/2008/11/blog-post_24.html
我覺得他的 帶筋肉麵 比起 牛肉麵要讚
3.最有名..?? 台北有名的很多, 說不完 , 你可以找找牛肉麵節的得獎店家, 應該都有知名度 例如 老董 之類的
前往討論:請問台北牛肉麵..

發文

#1146706 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mei970729 (誰說的) 所寫
最近要去綠島玩

想請問有去過綠島浮潛的人

要注意什麼事呢?

還有浮潛穿潛水衣

裡面的衣服會不會濕掉阿?😇

我沒去過綠島浮潛
但是去過幾個東南亞度假的旅遊浮潛

防曬, 防寒衣(怕冷的需要) , 溯溪鞋
如果不想用別人用過的 呼吸管咬嘴(間接接觸) 自己買一個吧
確實依照教練的指示
應該沒什麼問題

穿泳衣在裡面, 通常會溼掉
如果有穿防寒衣, 千萬不要想說在海裡就可以直接尿, 只穿泳衣可以直接尿

前往討論:浮潛??

發文

#1146654 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
生存遊戲
是瓦斯槍的那種嗎
那個好玩耶
可是槍都太貴了..😞

全套基本配備可以打
5000 不到就可以

一分錢一分貨
可以打的順暢, 全套基本配備, 也不需要到五位數
前往討論:請問樹林台汽怎麼走

發文

#1146645 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們有自己的隊伍嗎??
我們隊伍有招募志同道合的朋友??
有興趣可以一起玩玩

上面網友所指示的路線沒有錯, 只是停車要小心, 違規會拖吊

我的隊伍是打假日的
我都跟不到 非假日團是自己揪團的
如果時間可以配合當然很高興可以互相交流囉
7/2早上九點樹林台汽
如果會來煩請回覆 謝謝
歡迎參加

有建議的停車地點嗎
😀

我們隊伍也是打假日的
平日大多要上班, 7/2 應該不能參加, 殘念
希望有機會可以交流

停車地點...... 早點去搶鐵門前面吧

發文

#1144780 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
有大大知道大概的地址嗎
或是教我goegle要找哪個標的物

7/2(四)早上9點要去玩生存遊戲
歡迎有興趣的一同參加
預計會有8~9員
😀

你們有自己的隊伍嗎??
我們隊伍有招募志同道合的朋友??
有興趣可以一起玩玩

上面網友所指示的路線沒有錯, 只是停車要小心, 違規會拖吊

發文

#1144403 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然你是不小心的
也知道不行
就不用太苛責了

希望大家注意交通
安全第一
前往討論:高速公路無奇不有!!

發文

#1144042 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 samdalin (散仙人) 所寫
國民便當量也愈來愈少,現在都吃不飽!😌

我從來也吃不飽....😰

現在還有Jumbo 涼麵嗎?那個還算能吃飽。

其實 jumbo 也有漲價
前往討論:慶祝統一上半季封王關係企業30日起推出優惠

發文

#1144025 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
這是LENCER,前輪卡鉗在避震器前方

不是3系列的
BMW_3的卡鉗在避震器之後

真是有研究的高手
前往討論:請問這是哪一台?[轉貼新聞報導圖片]

發文

#1136591 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
就繼續保持冷眼旁觀的心態去看他們擠破頭.

除了機車, 也常看到兩部汽車, 就為了擠進同一個車道, 而在那邊"兔一下兔一下"不相讓; 我會在後面, 邊看著他們, 邊想到差一個車身又沒差多少, 覺得實在好笑.

有時候有些快速道路的閘道或是高速公路的交流道
要下去的車相當多
規矩的就靠外側慢慢排隊

但是絕對有衝到最前面硬擠進去的車

相差的就不只是一個車身了
前往討論:為何每個人對開車都喜歡爭先恐後

發文

#1135354 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
回應 s75830 (s75830) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫

問題是在一般道路上得隨時要應付緊急突發的狀況
人的下意識反應遇到緊急狀況就是兩腳踩到底
油門和煞車同時作動情況可想而知

嗯...這種情形會被說是"不會"用兩腳開車的範例.....

嗯...也是經典的腦袋不協調不會用雙腳開車的範例

話講這樣會不會太冒火該冷卻一下?

反過來講, 明明用一隻腳就能做到的事情, 何必動用到兩隻腳? 怎樣的開車法算是會開車?

要說這樣我也能舉個例子

你騎車就不要用左手煞車,光靠右手控制油門跟煞車就好了阿

這是協調的問題OK

協調好的人反應絕對比協調不好的人來的好很多,安全性更不用說

安全性不用說?大大,那是您沒遇過真正需要在鬼門關前一腳踩到死的緊急煞車
速度夠快時煞車踩到一拜這時候慣性的影響會使身體往前衝,雙腿自然受力往前
如果這時右腳還放在油門上,多少會踩一點下去
三點式安全帶是沒有辦法將身體完全固定的,右腳會有辦法抵抗往前衝的G力在千均一髮時往後收?
油門稍微PUSH煞停距離就增加了,本來不會撞也撞了....

故強調左腳煞車是"非正規"的駕駛方式是因為物理特性的關係
也因如此車廠為了"安全"的理由硬體配置就不傾向設計成左腳煞車(一般行駛而已又不是在玩GO KART)
硬要用左腳煞車坐姿也不自然不符合人體工學
舉例來說排檔桿的設計各家車廠都有不同的配置,但為何煞車踏板位置卻是全世界統一沒人敢去變更?
大家可以去想想這問題

能夠左右協調用左腳控制煞車右腳顧油門開的一手好車的駕駛我只能說真有本事
技術反應的確是一般人所不及也無法理解,然而這就和左撇子左手拿筷子是一樣的道理
但也不需要情緒化特別強調不會用雙腳開車的人技術差腦袋不協調不會開車
著眼點是雙腳開車在緊急煞車時會有潛在的危險,所以不鼓勵剛學開車的人就用兩腳開

會開車?這定義也頗主觀
在賽道上用單腳開自排車能夠比雙腳開自排車跑出更佳成績的車手他算不算"比較會開車"?

推一個
雙腳有潛在性的危險
前往討論:雙腳開自排車很危險嗎

發文

#1135349 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

問題是在一般道路上得隨時要應付緊急突發的狀況
人的下意識反應遇到緊急狀況就是兩腳踩到底
油門和煞車同時作動情況可想而知

嗯...這種情形會被說是"不會"用兩腳開車的範例.....

嗯...也是經典的腦袋不協調不會用雙腳開車的範例

話講這樣會不會太冒火該冷卻一下?

反過來講, 明明用一隻腳就能做到的事情, 何必動用到兩隻腳? 怎樣的開車法算是會開車?

要說這樣我也能舉個例子

你騎車就不要用左手煞車,光靠右手控制油門跟煞車就好了阿

這是協調的問題OK

協調好的人反應絕對比協調不好的人來的好很多,安全性更不用說

有機車設計成沒左手剎車, 只有右手煞的麼?

有耶
已經停產的名流150
左手沒煞車
放到右腳
前往討論:雙腳開自排車很危險嗎

發文

#1135107 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EQ 太差
不適合做業務
不懂得一句話

買賣不成仁義在
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1135065 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
感謝分享~好評+1,讓你LUCKY 7😀

感謝感謝
前往討論:武陵旅遊分享 圖多

發文

#1135060 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (峱峱) 所寫
我住在板橋市,台北縣應該都差不多,就是會有路霸還有自私的鄰居

以前檢舉過路霸,就是那種車開走就會在馬路上放輪胎,把機車腳踏車鎖在地上

回應居然是說沒看到,讓我不禁懷疑那些地是車主私有的,可是又有鋪柏油,(如果是私有的為什麼要幫他們鋪呢?)

最近檢舉一個用無牌車佔收費停車格的(可能為了做生意方便,開汽車美容的)

也是說沒看到,我活到現在才發現我是盲人,

台北縣政府如果對民眾陳情處理那麼隨便的話,我希望乾脆取消這項管道

也省得有人還要浪費時間在這上面

每次要停車就會一肚子氣,看到無牌車佔用,佔車位的就會覺得很不公平

不知道大家覺得如何?(連路邊免費停車格都會有人用機車佔)

是我太機車?太龜毛?

你是對的
但是
這是一個積非成是的台灣
前往討論:路見不平,檢舉他人不當行為對嗎?

發文

#1134827 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭

難過啊!難過啊!難過啊!難過啊!難過啊!
前往討論:===月球漫步…麥可傑克森走了===

發文

#1131745 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
11點55分開始連元氣售票網站一直不通

中午飯還沒吃就跑到7-11用i-bone購票

2500以上不敢選,國泰世華卡友已經買了一大半,可以點選的點下去都沒票

連線緩慢花了半小時一事無成

回辦公室在點網路竟然通了

售票首頁最新消息12:15就賣完😩

再點亞拍,一堆開價兩倍的黃牛票都出籠了😡😡😡

這是正常的
習慣就好

雖然我也不喜歡黃牛
前往討論:nba台北熱身賽預售6/25中午12點開賣,15分鐘後就賣完

發文

#1131711 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
請問克大,住宿多少錢,有內部照片可提供嗎?還有路好走嗎?🙂謝謝

房間照片我沒有拍, 我拿同行朋友的照片給你

發文

#1131651 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
沒去過武陵
感謝版主分享🙂

武陵---就在我家附近,常常經過,好多正妹喔😊

武陵高中的妹真的不錯喔~~~

尤其走起路來那裙擺搖啊搖的~~~😊

新興的應該更短更搖吧😊

這個一聽就知道是個

不速鬼😆

我只是真誠的反應內心的想法

新興的拉拉隊 是全國出名的
裙都超短的 都看到了😊

不離題了
想請問
從桃園到武陵快
還是繞道宜蘭到武陵快呢🙂

從宜蘭比較快

發文

#1131210 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回應

因為是員工旅遊, 所以沒有自己開車, 費用也是大部分由福利金出
所以我不是很清楚

根據旅行社提供的資料
武陵富野 雙人套房(2人)ㄧ大床 ㄧ泊二食 5,600 間
渡假村 家庭套房(3人)ㄧ大床+ㄧ小床 ㄧ泊二食 7,500 間
星期六 四人套房(4人)二大床 ㄧ泊二食 8,800 間

請參考

我們是從宜蘭上去, 沿路路況都還順利, 沒什麼顛簸, 部份路段有施工, 所以雙向通過要排隊
有聽到司機用無線電在跟別台車講, 好像有路段式依照時段限制通車方向, 但是不清楚細節, 要再打聽一下

以上資訊請參考

發文

#1131010 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也見過甲蟲交配

還有鴨子
前往討論:爆多的獨角仙大出~~看過限制級的獨角仙沒有?(圖多‧檔大~小心開啟)

發文

#1125027 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常期待
但是

票太貴買不起
前往討論:NBA確定要來台了

發文

#1121332 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多點鼓勵代替批評
雖不夠正, 但也不差
願意貼出來讓人評斷
就值得鼓勵
前往討論:這算是正妹嗎?

發文

#1120905 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔
推一下!!
前往討論:【BALLY】優卡先進們 澄清湖棒球場妹妹照 補圖囉~~

發文

#1103480 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一個

行車隨時注意

安全駕駛
前往討論:台北市基隆路往東的地下道入口出車禍

發文

#1103470 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得雙方有錯
警察錯 45% , 民眾錯 55%

民眾錯在違規, 不服取締, 危險駕駛想逃
由於是民眾違規在先, 所以錯誤多些

警察錯在過當, 發覺過當後想要私了

有人說警察逕行舉發就好了
但是逕行舉發要有證據, 拍照,
但是人都跑了, 拍到的照片不一定有足夠的證據力(角度或是時間差,看不出闖紅燈)
拍照是有個鳥用

攔下來用打的, 警察當下如何知道, 闖紅燈還逃逸的人, 是不是凶神惡煞
身上是不是有刀槍棍棒(耍得有模有樣, 最喜歡雙節棍, 去河南嵩山學少林跟武當)
執法過於客氣, 說不定要蓋國旗

所以說, 執法過當有錯, 但是冒著生命危險抓人, 會過當也是人之常情

執法者在現場只有很短的時間要決定該怎麼做, 一兩秒鐘就要做出決定
不是法官可以在冷氣房看著六法全書, 慢慢寫下判決書, 可以比擬的

打下去錯了頂多賠錢了事,沒打下去說不定是家長看塔位
你我不是執勤員警, 沒資格在這裡批評員警
再說, 三重的治安, 流氓也是出名的

以上小弟淺見
前往討論:三重警持棍毆民

發文

#1103371 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬曲左前車頭角度關係看不清楚
但是引擎蓋看起來完整, 所以應該沒什麼撞

脫逃後保桿完整, 所以應該沒有被馬曲撞

我覺得是脫逃可能是音前車緊急煞車,
自己也急煞但是距離過近
怕撞上去所以方向盤打偏, 結果自己翻了

馬曲煞停了, 但是計程車沒煞住, 撞上馬曲了

發生的時間和路段
我覺得應該是
前車要搶黃燈衝過去, 結果搶不過
硬是停了下來, 就害得後面的 脫逃出事了
但是前車因為沒撞到
就自己開走了

留下後面的三台........
前往討論:早上上班經過北市民權東路, 看到往內湖方向快到敦化北路口內側....

發文

#1103290 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車
前往討論:小白封箱與小佛夜間開箱

發文

#1100771 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜生日快樂
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)

發文

#1100710 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰能告訴我GTR 在哪裡更好
前往討論:東瀛戰神=GTR(有圖有真相)

發文

#1100684 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜猜在哪裡??
前往討論:東瀛戰神=GTR(有圖有真相)

發文

#1099947 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡的是冷門球星
Mark Price

罰球,三分球 射手
控球 妙傳也是高手

目前應該還是生涯罰球命中率最高的球員
前往討論:除了Jordan 以外 你最愛的球員是誰

發文

#1099933 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一台車也發生這種狀況

因為是15年老車, 只要還能跑就沒有理他

2 年後報廢 沒有處理

所以不知道問題所在
前往討論:後座怎會傳來水波動的聲音

發文

#1095397 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:放假沒事幹...跑去打飛機

發文

#1088316 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=98721

感謝
前往討論:難得見到的車

發文

#1088297 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 genesis2006 (Genesis) 所寫
沒前後停車雷達要怎麼停啊 😰

或許有人幫他看吧??
前往討論:剛剛貼失敗, 再一次

發文

#1088285 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
😆真的很難見到

SORRY 剛剛貼失敗
後來有成功

請看 主題 "剛剛貼失敗, 再一次"
前往討論:難得見到的車

發文

#1088151 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給車行回收(聽說廢油可以再提煉作工業用潤滑油)
但是自己換, 沒有給他賺
可能車行老闆臉色不太好看

不想看老闆的臉色
那就打烊之後再去倒
一般車行回收廢油的桶子幾乎都不會搬進室內
所以打烊後拿去就不用看老闆臉色
只是有點像小偷就是了
前往討論:四行程機車可以使用汽車機油嗎

發文

#1088097 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
回應 eh4110 (哎呀哎呀) 所寫
工作也快兩年了,最近有個想換工作的想法,
因為我喜歡跑來跑去的工作環境,也喜歡與人說話,所以有在想要不要嘗試去做業務,
滿想當汽車業務,因為對汽車還滿有興趣的,常常上來討論區看一些消息,但是現在對車子很多事情不是很懂,
請問一下大家如果遇到很菜又年輕但是卻很客氣的女性業務,你們會想跟他買車嗎?
也有在考慮別種性質的業務,想請大家分享一下當業務工作經驗,或是當業務的特質,有遇到哪些辛苦的事情還有過程等等…謝謝。
🙂

照片先交出來再來談
這是優卡的規矩😊

照片 照片 照片 照片 照片 照片 照片 照片

期待中

男生買車如果有年輕漂亮的女業務
當然比較有優勢

但是專業知識, 應對進退的態度還是重於一切喔
前往討論:請問一下唷。

發文

#1087046 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音譯接近 小叮噹(現在叫哆啦A夢) 裡面的大雄 日文原音

野比伸太

提供給大家參考
前往討論:真的有這種品牌

發文

#1087023 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
so so 沒有讓我立即心悸🙂不過螢幕又髒了

把你的髒手拿開~~😆
你確定是手嘛 不是蝌蚪...😊😆

這...這... 這........

怎麼變成 18 禁 的對話??
前往討論:網路票選的暫時第1的單車美女

發文

#1084226 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的拖鞋要往右打 45度(或是一圈又 45度) 才能鎖住
所以一向沒有回正

前往討論:停車方向盤没打正

發文

#1084209 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
滑鼠鍵盤有時後可以凹到(雖然凹到也是便宜貨)
但是成交後再回頭要求
應該就沒機會凹到了
大家都要求女王照
我也湊熱鬧
女王照 ??女王照 ??女王照 ??女王照 ??女王照 ??女王照 ??

幹的好~看來你在優卡的發展,前途無量阿~😲

女王照=呼巴掌😲
順心~~

對一個初來此地的小弟我 呼巴掌
會傷害我幼小的心靈

不過是想來交朋友的
前往討論:女王的新電腦!!(開箱)

發文

#1081371 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ETC 如果好好做, 會是個便民的好政績
可是前政府就是這樣亂搞

人民永遠是最吃虧的一群
前往討論:誰可以解釋為什麼ETC不可以用在別台車?

發文

#1081281 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滑鼠鍵盤有時後可以凹到(雖然凹到也是便宜貨)
但是成交後再回頭要求
應該就沒機會凹到了

大家都要求女王照
我也湊熱鬧

女王照 ??女王照 ??女王照 ??女王照 ??女王照 ??女王照 ??
前往討論:女王的新電腦!!(開箱)

發文

#1081243 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主應該在旁邊的店家
仗著可以很快移車
就違規亂停
很可惡
前往討論:人行道=汽車停車專用道?

發文

#1027038 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
😆

這個酷
前往討論:請優卡大們~~~如何防止這一招偷車法

發文

#1025403 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:花東一日遊(含蘇花公路路況分享)

發文

#1023862 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gere640411 (Gere) 所寫
看到這裡,想起早上被一台車從內側車道未打方向燈逼到外側車道,若不是煞的快,可能已經摔車了,
開車真的要多動腦,自己要開的順也要考慮不妨礙到他人的安全.😡
不要無故佔用,也不要亂停車,要打方向燈.

同意

希望大家都有公德心啊
前往討論:警查偷拍消息分享

發文

#1023753 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦 公館的愛樂廚房
新生南路底 羅斯福路口附近
以前有個"大世紀戲院" 正對面
在2樓

台大校門斜對面
我不知道地址
前往討論:有沒有人推薦台北韓國烤肉好吃的餐廳???

發文

#1023726 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
照片中若因為大車擋道而被罰,可以申訴
若沒有而走快車道,就準備包紅包😭

這種狀況申訴有效嗎??
不知道有沒有申訴成功的例子??

發文

#1023721 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alesix (alesi) 所寫
我真的覺得選擇性執法很不公平,一堆違規擺在眼前,不去取締,
專門找摩托車開刀。
舉例來說,四線馬路,摩托車可以行駛外側兩車道,右轉車道只有
最外側的那個車道。
但是通常很多開車族,都是到了路口要右轉,直接從外側數過去第二車道
直接右轉。這樣的情況要叫機車騎士騎到哪邊去?
反應也沒屁用,警察還是繼續抓機車騎士。
就當我太閒好了,最近我一直在"累積"照片,不要說這種現象沒有,到時候
一口氣寄給他們上百張照片,看看警政單位還要繼續忽視,還是要處理這種
現象。
-----------------------以上為抱怨文------------------------

說真的,開車或騎車出門花點腦筋,多想想你的舉動會不會造成其他人的不便,
不要只是顧自己爽就好,這樣路況會好很多.......

感謝回應, 我自己有開車, 也有騎機車

自己要求自己 己所不欲勿施於人
不喜歡別人不好的行為, 就要求自己不要做

希望大家都能守法有公德心, 交通才會改善

發文

#1023715 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
小弟第一次在這裡發表文章
請多多指教

今天5/11早上約8:10行經台北市復興南路忠孝東路口
發現在台北捷運忠孝復興站正下方柱子後面,
有警察在偷拍由北往南的方向
應該是要拍機車違規行駛快車道
提供給大家參考

我個人對於拍照蒐證算是可以接受
但是
該路段狀況特殊, 有捷運忠孝復興站, 還有尊龍巴士(應該是尊龍吧?)
有許多自小客車, 或是計程車載客要搭捷運, 或是搭巴士
常常造成併排甚至三四排的狀況出現
因此機車騎士因為慢車道被擋住, 而選擇走快車道繞過
卻因此被拍照, 我個人就不能接受了

警察應該先疏導當地交通, 禁止並排, 要求尊龍的巴士不可阻擋慢車道
讓慢車道還給機車騎士, 這樣一來, 機車還行駛快車道, 要拍照我就沒有意見

個人意見請大家參考

我覺得這不太合理,
除了上述的尊龍之外~
忠孝復興的路口上下班時間機車很多,尤其是下班...
待轉的機車往往都是佔掉整個路面,
若那邊這樣罰的話不就要求所有的機車在從路口進入復興南的時候要全部切到外線去?
我是覺得有難度啦...除非外線完全沒有暫停車,基本上應該不太可能~~

我是上班時間看到的, 不知道下班是不是也在那裡拍
就是該路口車多, 臨停的車也多, 公車, 計程車, 自小客, 超多
機車要切到外線真的有難度.
因為這樣被拍照, 會令人超不爽

警察要拍照, 請先把慢車道還給機車族再說吧