克里斯(kriss507)

發文

#3112923 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lv0921 (鯨魚) 所寫
有沒有卡友~在春節初二到廬山溫泉撿到相機的>"<

應該是在碧綠溫泉飯店的停車場或大廳掉的~

我知道希望渺茫~~但是還是抱著一個希望~

裡面都是小朋友的照片~假如有卡友撿到~幫個忙

我只要裡面的照片~~其他都可以送給撿到的人~~

😭😭😭😭😭

找到了一張相機還在手中的照片

這是當天晚上小朋友手中的那台相機~三星牌的
裡面都這這幾個小朋友的照片>"<.....

祈禱照片會回來手中~~>"<

沉下去了
沒能幫你找, 只能幫推
前往討論:有沒有卡友~在春節初二到廬山溫泉撿到相機的>"<

發文

#2746128 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
這問題若是在大陸問的.
正確答案是丟掉.
因為有毒.
...................................................

大陸稱馬鈴薯為地瓜.....

我來亂的.
緊酸~~~~
😆😆😆

據小弟所知
我們稱為馬鈴薯的東西

大陸稱為 土豆
前往討論:地瓜發芽了能吃嗎??

發文

#2566207 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srl (SRL) 所寫
我只知道這台車要好多錢!
買不起!
哈哈

聽說賣 廿萬美元

買不起
前往討論:這台車要多少錢??

發文

#2438857 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dobralo (dobralo) 所寫
最後一幕不是轉動的陀螺嗎
陀螺沒停止轉動....所以是.....夢境

而且第一層夢境箱型車裡.....李奧納多沒和其他人一樣醒過來

小弟看法不一樣
畫面上沒停止不代表最後沒停止
如果是夢境, 陀螺不需要顛簸

第一層李奧沒醒來, 是要去混沌區找齋藤

淺見請參考
前往討論:全面啟動的結局..

發文

#2266456 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (給我二個碗) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 kriss507 (克里斯) 所寫
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
好啦~~那個0.7是不是一開始的胚胎長度
(我老婆預產期在8月😇..期待我的小公主😊我的前世情人😆)

預祝您的夫人生產順利

恭喜恭喜

通常第一胎女生會長得很像爸爸..

我家老大就是這樣 頭一出來護士馬上就說跟老公一模一樣.... 我自己看了也覺得好像...😍

髮型一樣嗎??😊

呵呵呵呵 你記憶真好... 😀

自然捲的小孩很可愛喔😆

我還花錢去燙過😊

目前的確是有一點卷髮 希望不要遺傳我 女生卷髮很慘 😌😌

不用擔心啦!將來離子燙就好了😇

你不要嚇版大 人家才剛生完...😵

感謝大家的回應

其實, 不管小孩子長的是怎樣
父母親都是一樣的愛他
是不是卷髮其實都不重要

只要能健健康康, 乖乖聽話就好
前往討論:去年的0.7公分, 變成今天的2680

發文

#2260851 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
還有得玩槍嗎?😇

基本上時間會變少

不過

可以溝通, 不會都不玩

發文

#2260845 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

預祝您的夫人生產順利

恭喜恭喜

發文

#2260812 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回應

也謝謝大家的祝福與鼓勵

我會努力當個好爸爸的

發文

#2260803 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是的, 胚胎長度

請參考這裡
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=116018

發文

#2258410 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
恭喜做人成功!好評祝賀!😍
是弟弟還是妹妹🙂

感謝回應

是男寶寶

發文

#2258376 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
恭喜做人成功!好評!
2680是重量吧😵

是的, 出生體重

發文

#2112459 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回應與祝福

大約六月底七月初

可以有好消息
前往討論:金谷農場亂拍

發文

#2112455 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jinn168 (遇見白目的小孩) 所寫
感謝分享!😀好評中
女王的衣服有奌小件😰!

感謝回應
快要生了, 所以衣服感覺比較小件

發文

#2110320 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補一張女王照

發文

#1986440 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車美 人美
該給好評
前往討論:colt plus io&正妹

發文

#1981292 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太誇張了

怎麼不制止
前往討論:用掃把洗車...夠屌...

發文

#1981276 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這....太大了吧

小弟有養過兩隻兔子
給想沒養過兔子, 但是想養兔子的網友, 一點小建議

不管是養兔子, 或是其他寵物, 都要有 "照顧她一輩子" 的準備

店裡賣的兔子, 都是沒幾週大的 "嬰兒"
兔子一定會長大, 甚至某些品種, 會長得比你想像中還要大的多
不要因為兔子長大了, 不可愛了, 就不喜歡了, 就要放生了

人養過的兔子, 放生是死路一條, 一定會被野狗之類的咬死
不可能存活

還有

不要拉兔子的耳朵, 因為它會很痛的
前往討論:[轉載] 史上最大 129CM巨無霸兔子還在長

發文

#1981176 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有辦法安全的閃就閃開

沒辦法就減速過去

安全第一
前往討論:小草請問大家,會不會......................?!

發文

#1976329 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:*開箱*爸爸的"發財"車

發文

#1973375 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得很好

小孩很可愛

前往討論:我的小表妹誕生囉

發文

#1966103 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫

克里斯 大大

你是開CRV2嗎?😇
沒事

看錯了😆

不是, 我開 T 牌 拖鞋
前往討論:車尾, 有人認得出來嗎

發文

#1966072 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫
晚上用手機拍的, 不清楚, 請見諒
紅鬃烈馬, 來不及看清楚, 就看不見尾燈了
只有趁著紅燈拍車尾而已

好眼力

佩服

發文

#1966070 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ferrari 599 GTB

真是好眼力

佩服

發文

#1966017 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
女王肯大方露臉,
好評一定要給!🙂

其實她還不知道

呵呵
前往討論:之前去鹿港玩的時候拍的--圖多(附女王照)

發文

#1961224 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 cayennelove (淚王子) 所寫

真是不好意思....我比較注意的是後面的頂呱呱耶.....😆😆

我注意到的是寶鳥😆

我記得是寶島啦

油尖大比較喜歡鳥嗎??
前往討論:野馬--圖少

發文

#1961218 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
有女王有好評😊

感謝回應
有女王好評累計比較快喔

發文

#1961174 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
感謝分享,好評奉上!!
🙂

感謝回覆

發文

#1961163 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫
不錯喔,🙂好評奉上..

感謝回應

發文

#1961130 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭我會去吃 米粉羹
羅東的 林場肉羹
礁溪的 蔥油餅 上乘三家小火鍋
前往討論:請推薦宜蘭花蓮好吃好玩的 感謝!!!!

發文

#1960118 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景色漂亮
瀑布壯觀

真想去親眼看看
前往討論:[轉貼]世外桃源!電影天外奇蹟中的「天使瀑布」

發文

#1959884 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車

sorry 打錯字

恭喜牽新車
前往討論:Luxgen 終於來了

發文

#1959878 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車
前往討論:Luxgen 終於來了

發文

#1959870 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佩服, 佩服

致敬, 致敬
前往討論:在329青年節這一天收到熱血的感謝狀~感覺真好

發文

#1959859 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的不錯喔

讚!!
前往討論:2010-03-27北宜亂亂追

發文

#1959835 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿好笑的
前往討論:變形金剛3 - 地球之戰

發文

#1959747 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣好啊!!🙂
前往討論:開Mazda 2需要穿這麼少嗎?

發文

#1948107 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
前往討論:Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1948087 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房子真好

有錢真好
前往討論:[圖多別介意] 開箱分享:一間小房子

發文

#1945370 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是有錢

好野人啊.....
前往討論:有香車..但是美人呢?(圖)

發文

#1941984 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (圓寶寶來襲) 所寫
我也有痛車喔😊

😆😆

這個讚
前往討論:[轉貼]痛車

發文

#1940711 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elleanoo (kukusou) 所寫
回應 hulan (糜之音) 所寫

全球第一個反映燈座會起霧的車主

這段話就是代表品質有問題的描述

當絕大部分的車子都沒問題,單就少量產品出現變異,那就是品質異常

該換就換,我不認為NISSAN是對的

支持車主找消保官處理

😠

認同

既然別人都沒有

車主是全球第一個有起水珠

那不正證明了車主的大燈確有問題

大燈價值28萬

要自費去換

我想再怎麼有錢的人

大部分都會計較吧!!!

不知道霧氣是多嚴重, 沒有看到照片
說不定沒有很嚴重, 屬於正常現象
其他車主並不以為是問題, 所以沒有反應
這位車主就成了唯一反應這個問題的人了

全球第一個反應這個問題
不見得是全球第一個發生這個問題的人

28 萬耶, 加點錢就可以買一台小車了
好有錢啊
前往討論:「轉貼」500萬跑車燈滲水 保固期內拒換新?

發文

#1934511 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 somy20010 (親親蛙拎老唄) 所寫
硬皮鯊😍

明明是小白牛😇

法拉利應該是馬吧

林寶基尼才是牛
前往討論:分享路上看到的跑車-第二彈

發文

#1934508 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮的Maserati😇
謝謝分享喔

感謝回應
前往討論:分享路上看到的跑車

發文

#1934506 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
好厲害的沙塵暴, 好像只有北部較易享受得到! 😀

車上一層灰

真希望沒有這種享受
前往討論:消失的 101 大樓

發文

#1934463 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linking5411 (¥AnDreW¢) 所寫
這台在內湖滿常看到的
不知道是不是同一台就是了

我在內湖上下班常看到的是另外一台

這台只有看過這一次而已

另外一台更漂亮

另外那一台我看過從鴻海開出來

發文

#1934458 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
手機拍的, 畫質不佳請見諒

不過 內湖的 Tasty 前一陣子搬到瑞光路去了
這照片應該是前一陣子拍的吧?

是之前拍的沒錯

謝謝回應

發文

#1934457 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
在西湖市場附近拍的?? 😆😆😆

是在西湖市場拍的沒錯

謝謝回應

發文

#1933208 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
今天出門

發現 101 大樓不見了

隱約有看見

應該在這個位置吧

因為沙塵暴的關係

妳是在基隆路上
在辛亥路到長興街
台大那拍的
🙂

感謝回應

沒錯, 就是那邊拍的

發文

#1933124 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
就這樣吧,難道我應該多說什麼嗎?

我也有同感

我想

會像彭23 說的吧

繼續關心, 繼續知道他們, 直到可以重拾對他們的信心
再進場加油吧
前往討論:桃園終於有像樣的球場,可惜我已不想入場。

發文

#1933101 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫

畫面右側這位仁兄,好像也準備拍照。🙂

感謝回應

應該是也想拍照
我拍完就走了, 沒有注意到他

不過他的相機比我用手機拍好太多了
前往討論:分享路上看到的跑車-第二彈

發文

#1933091 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
手機不錯喔

感謝回應

手機是笨Q 西門子的 S88

過時的老手機了

照相功能不錯, 不輸現在的手機

MP3 也不錯, 聲音滿好的

其他功能就沒有很特別的了

發文

#1932940 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親蛙拎老唄) 所寫
好灰暗😇

沙塵暴滿嚴重的
再加上下午快五點了
天色沒很亮

車停在路邊
用手機拍的, 畫質不是很好
請見諒

發文

#1898872 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jl9999 (jl9999) 所寫
在去年的汽車展中,試坐過幾部汽車,發現大部分的車子,以我162公分的身高(算是矮小的了),
在坐進駕駛座時(休旅車除外),居然是有絕大部分的機率,頭的右側會碰到門框.

像是福特的新Mondeo,本來是有點心動,可是想到買後幾年都要接受撞頭的痛苦,只好放棄.

真不知這些設計人員到底有沒有在開車,身高是不是像侏儒一樣,否則怎會設計出這種車子?😩😩😌😌

會不會現在的車子, 都做的比較流線型, 所以前檔的角度比較低, 所以比較容易撞到

板大要不要進入車子的姿勢, 靠椅背一點, 頭往後仰一點, 看會不會比較好
前往討論:現在的汽車都是侏儒在設計的嗎?

發文

#1526000 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待您牽新車喔

再來開箱啊!!
前往討論:[小愛發文]小愛賞車初體驗

發文

#1499892 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
恭喜阿~~
沒有小雞雞~應該是女生吧🙂
(其實小孩在哪我都看不出來)😇

感謝 感謝

呵呵

懷孕四週, 現在只有 0.7cm 的胚胎

只有一個黑點而已

前往討論:超音波的照片

發文

#1499879 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (請叫C8) 所寫
好孩子,勇於負責哦~~🙂

不過,老人家不都是說三個月前不能說?😇

請教一下

不能說是指 家人以外的不能說

還是都不能說

就算是網路上不知道真實身分

是不是也不應該說啊??

發文

#1499874 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的祝福

謝謝 謝謝 謝謝

發文

#1498576 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今年貢獻1/192000😆

我也貢獻 1/192000

不對, 我的小孩明年才會出生
前往討論:19.2萬 今年出生嬰兒創新低

發文

#1498575 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今年貢獻1/192000😆

我也貢獻 1/192000
前往討論:19.2萬 今年出生嬰兒創新低

發文

#1498571 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
建議...不要到診所生產
他們只要看到「些微不順」就是要你剖腹生產....這樣他才能賺錢

大醫院的醫生都是鼓勵孕婦能自然產就自然產...除非媽媽挺不住
才有可能剖腹

我鄰居就是在診所白挨一刀...事後他老爸也是醫生知道這事後...說這家診所真的是「賺很大」

贊成...
反正診所設備不足.沒有辦法做到他們恫嚇的檢查
直接到大醫院.
會是比較不麻煩的作法
省去轉院.轉報告.換醫院.換醫師.
產檢還是同一家醫院.同一個醫師負責會比較好

感謝前輩經驗分享
🙂