克里斯(kriss507)

發文

#1940711 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elleanoo (kukusou) 所寫
回應 hulan (糜之音) 所寫

全球第一個反映燈座會起霧的車主

這段話就是代表品質有問題的描述

當絕大部分的車子都沒問題,單就少量產品出現變異,那就是品質異常

該換就換,我不認為NISSAN是對的

支持車主找消保官處理

😠

認同

既然別人都沒有

車主是全球第一個有起水珠

那不正證明了車主的大燈確有問題

大燈價值28萬

要自費去換

我想再怎麼有錢的人

大部分都會計較吧!!!

不知道霧氣是多嚴重, 沒有看到照片
說不定沒有很嚴重, 屬於正常現象
其他車主並不以為是問題, 所以沒有反應
這位車主就成了唯一反應這個問題的人了

全球第一個反應這個問題
不見得是全球第一個發生這個問題的人

28 萬耶, 加點錢就可以買一台小車了
好有錢啊
前往討論:「轉貼」500萬跑車燈滲水 保固期內拒換新?

發文

#1934511 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 somy20010 (親親蛙拎老唄) 所寫
硬皮鯊😍

明明是小白牛😇

法拉利應該是馬吧

林寶基尼才是牛
前往討論:分享路上看到的跑車-第二彈

發文

#1934508 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
真漂亮的Maserati😇
謝謝分享喔

感謝回應
前往討論:分享路上看到的跑車

發文

#1934506 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
好厲害的沙塵暴, 好像只有北部較易享受得到! 😀

車上一層灰

真希望沒有這種享受
前往討論:消失的 101 大樓

發文

#1934463 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linking5411 (¥AnDreW¢) 所寫
這台在內湖滿常看到的
不知道是不是同一台就是了

我在內湖上下班常看到的是另外一台

這台只有看過這一次而已

另外一台更漂亮

另外那一台我看過從鴻海開出來

發文

#1934458 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 kriss507 (克里斯) 所寫
手機拍的, 畫質不佳請見諒

不過 內湖的 Tasty 前一陣子搬到瑞光路去了
這照片應該是前一陣子拍的吧?

是之前拍的沒錯

謝謝回應

發文

#1934457 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
在西湖市場附近拍的?? 😆😆😆

是在西湖市場拍的沒錯

謝謝回應

發文

#1933208 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
今天出門

發現 101 大樓不見了

隱約有看見

應該在這個位置吧

因為沙塵暴的關係

妳是在基隆路上
在辛亥路到長興街
台大那拍的
🙂

感謝回應

沒錯, 就是那邊拍的

發文

#1933124 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
就這樣吧,難道我應該多說什麼嗎?

我也有同感

我想

會像彭23 說的吧

繼續關心, 繼續知道他們, 直到可以重拾對他們的信心
再進場加油吧
前往討論:桃園終於有像樣的球場,可惜我已不想入場。

發文

#1933101 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

畫面右側這位仁兄,好像也準備拍照。🙂

感謝回應

應該是也想拍照
我拍完就走了, 沒有注意到他

不過他的相機比我用手機拍好太多了
前往討論:分享路上看到的跑車-第二彈

發文

#1933091 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
手機不錯喔

感謝回應

手機是笨Q 西門子的 S88

過時的老手機了

照相功能不錯, 不輸現在的手機

MP3 也不錯, 聲音滿好的

其他功能就沒有很特別的了

發文

#1932940 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親蛙拎老唄) 所寫
好灰暗😇

沙塵暴滿嚴重的
再加上下午快五點了
天色沒很亮

車停在路邊
用手機拍的, 畫質不是很好
請見諒

發文

#1898872 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jl9999 (jl9999) 所寫
在去年的汽車展中,試坐過幾部汽車,發現大部分的車子,以我162公分的身高(算是矮小的了),
在坐進駕駛座時(休旅車除外),居然是有絕大部分的機率,頭的右側會碰到門框.

像是福特的新Mondeo,本來是有點心動,可是想到買後幾年都要接受撞頭的痛苦,只好放棄.

真不知這些設計人員到底有沒有在開車,身高是不是像侏儒一樣,否則怎會設計出這種車子?😩😩😌😌

會不會現在的車子, 都做的比較流線型, 所以前檔的角度比較低, 所以比較容易撞到

板大要不要進入車子的姿勢, 靠椅背一點, 頭往後仰一點, 看會不會比較好
前往討論:現在的汽車都是侏儒在設計的嗎?

發文

#1526000 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待您牽新車喔

再來開箱啊!!
前往討論:[小愛發文]小愛賞車初體驗

發文

#1499892 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
恭喜阿~~
沒有小雞雞~應該是女生吧🙂
(其實小孩在哪我都看不出來)😇

感謝 感謝

呵呵

懷孕四週, 現在只有 0.7cm 的胚胎

只有一個黑點而已

前往討論:超音波的照片

發文

#1499879 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (請叫C8) 所寫
好孩子,勇於負責哦~~🙂

不過,老人家不都是說三個月前不能說?😇

請教一下

不能說是指 家人以外的不能說

還是都不能說

就算是網路上不知道真實身分

是不是也不應該說啊??

發文

#1499874 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的祝福

謝謝 謝謝 謝謝

發文

#1498576 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
我今年貢獻1/192000😆

我也貢獻 1/192000

不對, 我的小孩明年才會出生
前往討論:19.2萬 今年出生嬰兒創新低

發文

#1498575 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
我今年貢獻1/192000😆

我也貢獻 1/192000
前往討論:19.2萬 今年出生嬰兒創新低

發文

#1498571 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
建議...不要到診所生產
他們只要看到「些微不順」就是要你剖腹生產....這樣他才能賺錢

大醫院的醫生都是鼓勵孕婦能自然產就自然產...除非媽媽挺不住
才有可能剖腹

我鄰居就是在診所白挨一刀...事後他老爸也是醫生知道這事後...說這家診所真的是「賺很大」

贊成...
反正診所設備不足.沒有辦法做到他們恫嚇的檢查
直接到大醫院.
會是比較不麻煩的作法
省去轉院.轉報告.換醫院.換醫師.
產檢還是同一家醫院.同一個醫師負責會比較好

感謝前輩經驗分享
🙂

發文

#1498570 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
聽說三個月內不能公告,已經多久了😇

是有這樣的習俗

但是

網路上不知道真實身份啊!!

發文

#1498139 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 runfast (大倫) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
兄弟......加油!

統一......加油

這個比賽在9局下就該結束的,統一兩個跑壘出局比小學生還糟,幾場前我就預估會到第七戰,多賺點門票錢轉播費吧!我預估是黃軍得冠軍,關鍵是VIP粉絲.

閣下指的是...............

周小姐嗎??

我想閣下是開玩笑的吧
不然可是個嚴重的指控
前往討論:象獅總冠軍戰第6戰 兄弟熬戰16局 贏得勝利

發文

#1498127 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正

我太太也在大醫院產檢過
大醫院除非高齡產婦或前幾胎都有問題或是病人主動要求 也不可能直接抽羊水
還是要先做過 「篩檢」

感謝您的經驗分享

我還有許多未來可能遇到的問題
期待前輩指點

發文

#1497824 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
誠心的恭喜您🙂

這件是您老婆知道嗎😰

酸..

我有告訴她

呵呵!!

發文

#1497803 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦,在耕莘醫院照的嗎?
看起來還只有四五週的大小,大概兩個星期後就可以聽到心跳了
性別部分可能還要再等個兩三個月才會知道

頸部透明帶是在 11-13 週之間測量,並不是 15-20 週
15-20 週的傳統篩檢準確度的確不高,但是現在的四指標已經有八成多的準確度
頸部透明帶這種早期的檢查也大約八成多的準確度,不過兩者合併,就可抓到九成五左右的問題

為什麼好像演變成在嚇孕婦
因為現在台灣人越來越會訴訟
所以一定要告知啊,總不能藏著吧!
只是告知也是有技巧,這點就看個人火候了。

感謝 感謝

是在耕莘照的沒錯

謝謝前輩的經驗分享

發文

#1497796 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
恭喜喔!

老婆5個月後 開始帶她去試吃月子餐吧0.0

最好先給她自己選..

因為那時候火氣特別大..

口味特別奇怪..

比較不會被牽拖@@

有丈母娘幫做是最棒的!!

恭喜恭喜!!

感謝感謝

前輩的經驗是我很好的教材

發文

#1497792 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

天下第一笨的就是當爸爸!!!

無怨無悔地付出,還要受氣!

還是恭喜啦!!!!!!!!!

感謝感謝

我就是這樣的笨蛋啊!!

呵呵!!

發文

#1497789 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
恭喜. 🙂

不過這只是當爸爸的第一小步.

接下來的責任和喜悅才是這一生永難忘懷的.

感謝感謝

這甜蜜的負擔, 確實是永難忘懷

發文

#1497786 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
0.7公分?

剛滿月吧....恭喜恭喜...🙂

感謝 感謝

四週沒錯

發文

#1497763 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suekunmin (2266) 所寫
恭喜....請問是公主還是王子

感謝 感謝
剛滿四週, 還不知道

發文

#1497760 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akiguitar (aki~氣質台客~) 所寫
恭喜呀!
我女兒也已經26週了😆
記得15-20週時唐氏症篩檢不要只抽母血,還要加上頸部透明帶測量
因為只抽母血準度其實只有6成,根本就是多花這筆錢。加上頸部透明帶的話可提升到9成以上。
還有最好找大醫院,當初為了唐氏症篩檢,在小診所弄到心裡蠻不舒服的(抽血結果1/170,我老婆都哭了,我倒是很火),搞到最後還要再花5000元到大醫院做羊膜穿刺(準確性9成9),還好最後沒事😌
最後祝您家寶貝健康、也祝您愉快的準備當爸媽😀

感謝

還有很多需要請前輩多多指導

發文

#1497695 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
恭喜
那請客地點是???

😍

感謝 感謝

六年前已經請過了

發文

#1496558 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
恭喜版大😀

謝謝

😊

發文

#1395605 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 bossini168 (Curious) 所寫

這是我的軍火~~🙂 電動槍

感謝交流

印象中M14很有"份量" 拿起來粉重!😇

M14 真槍還滿有份量的 個人感覺

玩具槍就看廠商的用料了
前往討論:新買的狙擊槍開箱

發文

#1392893 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
說實在的, 這樣的收藏已經很豐富了.

我看來看去看了幾個月, 若要檔次高一點的仿真貨, 尤其外觀刻字要精緻的, 其實也是不便宜.

(上次忘了給好評, 補回來)

感謝回應

我是玩生存的, 所以買槍以實用為主, 精緻仿真 買了捨不得用

發文

#1392887 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是我的軍火~~🙂 電動槍

感謝交流

發文

#1390155 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
應該是說~畜牲不如~😡

畜牲不如 +1

最好她懷孕八個月, 坐公車坐捷運沒人讓座給他
前往討論:罵佔博愛座像畜牲 司機挨告

發文

#1390142 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (小老王) 所寫
羨慕啊~~~~~

好評+1!

我也好想玩生存遊戲......

今年年底前的目標!!! ~~~~

話說模動工坊開在我家附近而已耶~~~~
來台北6年多了都不知道~~~

歡迎來觀摩, 參加

玩生存是遊戲, 門檻並不高
先借基本裝備體驗一下, 之後要花多少錢自己可以考量
並不需要花很多錢,
有興趣小弟可以協助入門

發文

#1390122 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
讚!好評奉上😀

感謝回應

發文

#1390029 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫警察來抓 家裡放傷人武器 還狙擊槍~~ 像我是良好百姓 絕不放殺傷力武器😆

別這樣嘛!!

我是良好市民耶!!

這些都是合法的玩具啦!!

不是真的

發文

#1389970 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
國家的未來就交給你了~~
去幹掉沒有用的立委吧~~~~

小弟只玩生存遊戲

還不敢犯法

發文

#1389958 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 machs3131 (黑暗陰陽師(暗陰陽)) 所寫
有空來交流一下心得

歡迎交流

有空也歡迎聯誼喔

0.2 110-120

發文

#1389903 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
帥ㄚ!!!😍

感謝回應

發文

#1389900 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altezza0200 (鏟頷魚) 所寫
這把是左岸仿VSR-10....吃空氣的~!!要改到破表先要拉的動......
所以沒那麼簡單的~~!!

感謝回應

同意+1

玩具槍作的外型跟真槍相當接近, 甚至一模一樣
所以會給人 威力很強, 有殺傷力 的錯覺

真正 生存遊戲玩家 擁有的玩具槍其實威力都不大 ( 因為威力大別人不會跟你玩 )
所以都不會大改裝, 甚至很多都打原廠的

改的大, 也要拉得動啊!!

發文

#1389887 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好炫...好羨慕.....

好評奉上!🙂

感謝回應

發文

#1384258 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
會不會被盯上?
小心喔!

我的收藏完全合法

只要不傷害人

不怕被盯上

發文

#1384253 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
這把什麼時候用的啊

生存遊戲使用

發文

#1384252 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dioworld (迪奧世界) 所寫
版大玩很殺阿!還有其他的收藏嗎!?🙂

其他收藏請參考
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=105113

發文

#1384244 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
吃鋼珠的嗎??

聽說殺傷力超過250km算違法~~

持這種槍跟電擊器..還有合法證書呢~~

100% 原廠無改
絕對合法

發文

#1384242 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
這把什麼時候用的啊

剛買回來
還沒下過場

發文

#1349031 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:樓頂拍閃電~高雄

發文

#1340632 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
thank you🙂

(小時候出門,都會特別注意霹靂車,真令人懷念。)

感謝回應

小弟有霹靂遊俠 第一季 8片 dvd
對岸買的版本

有興趣可以交流一下
前往討論:峨眉湖

發文

#1340626 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
請問在那一個縣市??? 謝謝你😀

新竹靠近苗栗的方向

http://www.beipu.org.tw/106.htm

發文

#1340487 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
謝謝分享🙂

請問這尊是行駛中二高路段會看見的彌勒佛嗎?😇

我是走省道的, 所以不確定是不是在二高上可以看得到
但是依照這尊佛像的大小, 高度, 應該滿遠就可以看得到才對

發文

#1325090 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是 Maserati GranTurismo 房車

上下班看過幾次
都來不及拍

今天上班正好停紅燈的時候, 有個空檔可以拍
馬上拿手機拍了一張

就變綠燈了

車子超漂亮
相當希有

我覺得比 法拉利還炫
前往討論:認車尾

發文

#1308884 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這內容是最近幾天內的耶

我有找到我的車, 上週六(8月15日)下午停好就沒動了
前往討論:GOOGLE MAP己經有台北市的實景圖了

發文

#1250468 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 有小寶貝

恭喜簽新車
前往討論:歡送小拖鞋(tercel)~虛位以待柯普拉思來(C+)囉~(開箱分享)

發文

#1246227 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
來 我的武器完整版

裝備沒有特別的就省略的

感謝分享

m14 真帥氣

m16 越南版嗎 ??
前往討論:小弟的生存遊戲裝備分享

發文

#1246219 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來 我的武器完整版

裝備沒有特別的就省略的

感謝分享

m14 真帥氣

發文

#1246210 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟隊名-- 補給基地

內湖喔
我好像有去過
記不清楚了

其實隊伍的性質改了

原本內湖的槍店, 去大陸投資做生意, 就沒再賣槍了
我們仍然用補給基地當做隊名, 單純的槍隊

最近他又回台灣, 在內湖的大湖公園附近開了一家 腳踏車店

我們則還是用 補給基地做隊名的槍隊

發文

#1244020 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我遇過最多的一次
是台中上來台北聯誼的

在樹林台汽

全部有超過 150 人吧

台中就 80 多人
台北也有 超過 70 人

假日樹林比較容易看到這種大場面
平日很難😇

你是哪一隊的啊

小弟隊名-- 補給基地

發文

#1238970 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我們固定禮拜天早上活動
平日因為上班, 會比較困難

最近活動的時間應該在 8/1 夜戰或 8/2 早上日戰 擇一
夜戰應在樹林台汽, 日戰目前應在三芝

我們最近的活動7/30要去台中
跟當地隊伍交流聯誼
應該會有50人上下
超期待的沒玩過那麼多P的
😆

我遇過最多的一次
是台中上來台北聯誼的

在樹林台汽

全部有超過 150 人吧

台中就 80 多人
台北也有 超過 70 人

發文

#1238821 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
讚,感謝分享!
版大火力強大....在路上應該只有北部流氓敢找你麻煩而已吧 😆

玩生存遊戲的人通常比較低調
不喜歡跟人起衝突

我們都是愛好和平的

發文

#1238814 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
感謝分享!要花不少錢吧! 🙂+1

玩生存可以花大錢

也可以花小錢

要少 5000 有找,

要多 50000 都不夠.

看每個人怎麼玩

發文

#1238798 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winsom (小黑) 所寫
這個打到 不是都超痛????

之前去展覽場看到一隻長槍 可以射穿 鋁罐~~~@@

這樣被射到 不就痛死?!?!?!?

槍的威力原場是不會很痛
威力大的都是改裝的

改太大會違法

生存遊戲隊伍會限制槍的威力
因為是遊戲為主, 又不是要作案

所以打到不會很痛

發文

#1238785 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地點很多
我們隊伍在台北
所以台北縣市到桃園中壢都有活動過

歡迎交流

我也在台北啊
你們打假日的嗎
我們平日出動比較多
下次有活動揪一下喔

我們固定禮拜天早上活動
平日因為上班, 會比較困難

最近活動的時間應該在 8/1 夜戰或 8/2 早上日戰 擇一
夜戰應在樹林台汽, 日戰目前應在三芝

發文

#1237991 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
高手🙂

請問版大 這些都合法的嗎??

😆

感謝回應

當然是合法的
小弟不做犯法的事情

發文

#1237989 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好齊全的裝備😇

都在哪邊打啊?
有機會交流一下吧
😀

地點很多
我們隊伍在台北
所以台北縣市到桃園中壢都有活動過

歡迎交流

發文

#1237986 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
讚,感謝分享!好評 +1
版大火力強大....在路上應該沒人敢找你麻煩吧😲

感謝回應

小弟怕條子找麻煩
所以不隨便亮槍的

發文

#1237982 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫

版大可以全身裝備起來拍張全身照吧
一定超帥滴拉
😀

感謝回應

全身裝備照
晚點補圖喔

發文

#1237980 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (走過路過不要錯過) 所寫
哇...馬排的G36C耶!

好槍...

😆

感謝回應

馬牌的品質
有口皆碑

發文

#1237979 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85281372 (sue) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
怎麼把CS搬到現實玩阿🙂

一定很刺激!順心~

其實裝備真的不貴,去軍品店買也很便宜^^😀

感謝回應

裝備有貴的有平價的
端看每個人怎麼考量

發文

#1237975 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
怎麼把CS搬到現實玩阿🙂

一定很刺激!順心~

感謝回應

我們隊伍活動的時候歡迎來參觀
就知道怎麼進行了

發文

#1235073 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
再來是裝備,護具
功夫龍頭盔(迷彩盔布), 闊邊帽, 迷彩腳踏車頭巾

蒼蠅頭, 護目鏡

警用戰術背心 正面

警用戰術背心 背面

手套, 護膝, 護軸

腿掛包, 腰包, 手槍套
這些裝備+起來大約多少銀兩呢?

功夫龍 300, 盔布 150 , 闊邊帽 99, 腳踏車頭巾 50
蒼蠅頭 300, 護目鏡 280
戰術背心 650
手套 350, 護膝護肘 700
腿掛包 600~700(女王送的) , 腰包 100, 手槍套 280

我都買便宜貨, 我是窮人

發文

#1235053 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議添把RPG😆
奉上好評

感謝回應

您是指這個嗎?? (圖從Y拍偷來的, 我沒有)

還真有啊😲
可發射出去嗎?

參考看看喔
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1189466338

發文

#1235009 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
😲😲😲

火力真強大來去報警😆

別這樣啦!!
我沒有拿去做案!!
良好市民

發文

#1234999 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議添把RPG😆
奉上好評

感謝回應

您是指這個嗎?? (圖從Y拍偷來的, 我沒有)

發文

#1234944 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
讚,感謝分享!
版大火力強大....在路上應該沒人敢找你麻煩吧

哈哈, 我的槍都沒改
原廠強度, 火力一般而已
而且生存玩家不隨便亮槍(怕警察找麻煩)
感謝回應

有一次晚上回辦公室拿東西,電梯一打開裡面的人全副武裝有拿MP5的有拿長槍的....
我...硬著頭皮進電梯......沒多久大家突然一陣笑聲....好尷尬 😲

拍片嗎??

發文

#1234940 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
MARUI g36c

好漂亮的槍好評+1

感謝回應

謝謝您的讚美

最近為他買了彈鼓, 但是裝上怪怪的
不太習慣

發文

#1234891 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,感謝分享!
版大火力強大....在路上應該沒人敢找你麻煩吧 😲

哈哈, 我的槍都沒改
原廠強度, 火力一般而已

而且生存玩家不隨便亮槍(怕警察找麻煩)

感謝回應

發文

#1214377 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
回應 no0007 (Burmester) 所寫
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
台灣人崇拜日貨.歐美貨不是一兩天的事了
我只能說代理大陸車真的是佛心,雖然說大陸車不輸歐美車,但品牌響亮度就差很多了

不過品牌只是個mark,事實上真的有這麼好嗎,好比說韓國的現代.KIA,開起來明明就很舒適.穩定,歐美各項評比韓系車也不輸給日系車,但盲目的台灣人還是要買雙田.福特.雙B,不願意用少點錢花更好的品質

韓國車滾啦

品牌形象輸就要認命賣便宜,歐美日百年工藝哪是你韓國車幾年就能超越

你以為是在做原子筆?

還貴的要死,來敲盤子?

以上請反應給你們老闆😇😇

無証無據,就說韓國車差,請多多看美國的評比,還有歐美網友的評價,多半是稱讚,為什麼?價錢實在,品質卻和歐系車差不多

歐洲車好在哪裡?鋼板好嗎?當時許瑋倫和助理開的MINI(英國製)在高速公路照樣撞爛

這個也可以用來說服別人 歐洲車不好 ??
太扯了
前往討論:這是真的嗎?"6月只賣65輛車"

發文

#1172436 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了 因氣候不穩定
地點改到南港
時間不變7/9九點

請問油尖大
南港哪邊

想說如果有時間
可以去觀摩一下貴隊的活動
前往討論:生存遊戲 7/9出團

發文

#1160686 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youzigo (maken) 所寫
回覆克里斯網友:

我沒有這層意思。
頂樓的文章只是單純的想要釐清,所謂「汽車本質」到底是什麼,包含哪些概念僅此而已。
提到操控性,是因為看過許多「將操控性等同於汽車本質」的說法,而我個人不傾向如此認定,是故提出來討論。

所謂「汽車本質僅要求最低限度的操控性」,並不意味著「不能要求(較好的)操控性」。那只是說,「(較)好的操控性不是汽車的必要條件」而已。

一件事物除了「本質」以外,可以容許許多其它的附加價值與功能,藉以滿足「對那些價值與功能有所需求的人」。而有些時候,有些人對那些附加價值與功能的重視程度,還會超過「本質條件」。

這就好比,手錶的本質或許僅在報時。但它也可以具有「裝飾」、「凸顯身份地位」、或者「收藏品」的價值與功能一般。而一副高價的機械表,單以計時精準度而言,未必及得上便宜許多的電子計時產品。

也因此,儘管不是汽車的本質,但不代表我們不能要求較好的操控性、較舒適的乘坐空間、較豐富的配備、較討喜的造型、較大的載物量等。只是那些,畢竟不是汽車的本質,而只是「不同喜好傾向者所重視的不同功能與需求取向」而已。

了解 了解

剛剛如有冒犯, 請見諒

或許有些人在使用 "汽車本質" 這個詞, 不是很恰當吧

汽車本質不只是操控, 還包含加速性能, 尾速, 換檔順暢度...... 的總和
不是只有操控性而已
前往討論:所謂汽車本質與操控性的關係

發文

#1160680 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子都這樣了
車室空間還算ok
abc柱都還算完整

如果真的車門都還能開啟
那確實安全性夠好

只是原文感覺有點誇張
200 會不會太誇張

沒繫安全帶, 全身而退
有點難以置信
前往討論:對岸的Focus車禍

發文

#1160673 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
前往討論:小弟不給女王繼續當敗犬了~

發文

#1160666 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我的錯覺嗎??
感覺開版大好像要暗示
某些被大多數人認為操控差的車

其實是大多數人要求太高, 所以覺得差

其實這些車的操控性是好的 ??
前往討論:所謂汽車本質與操控性的關係

發文

#1151073 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美女, 美女

很讚
前往討論:表哥收好,別被表嫂看到了!

發文

#1151067 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumachieh (舒馬傑) 所寫
Dear 大大:

小弟最近想換車(舊車已15年了,我還真節儉...)
但考慮到說買新車又要多花租車位的錢 (本地行情約 3000/月)...
買了新車後,買房的頭期款可能就不太夠了....

若買房頭期款勉強付了之後就沒辦法再買車了...😞

買房好像比較保值~~(先忍耐後享受)
買車讓自己更爽一下....(先享受後忍耐)

我是否須潑冷水想一下買車的實際需求呢??? 各位都那麼務實嗎??

咳...我該如何是好???

如果通勤距離長需要車, 或是工作內容需要用車(例如跑業務), 那就買車

不然就買房

前往討論:換車?? or 買房??

發文

#1147938 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken (Ken) 所寫
請問
台北牛肉麵
1.哪一條街最多?
2.哪一間便宜又好吃?(是否能提供地址)
3.哪一間最有名?(是否能提供地址)
謝謝!

1.台北過去比較出名的牛肉麵街, 因為老舊眷村改建, 已經搬走很多, 剩下一兩家
2.好吃我推薦新生南路台大操場地下停車場出入口對面, 大聲公
http://cardassian.blogspot.com/2008/11/blog-post_24.html
我覺得他的 帶筋肉麵 比起 牛肉麵要讚
3.最有名..?? 台北有名的很多, 說不完 , 你可以找找牛肉麵節的得獎店家, 應該都有知名度 例如 老董 之類的
前往討論:請問台北牛肉麵..

發文

#1146706 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mei970729 (誰說的) 所寫
最近要去綠島玩

想請問有去過綠島浮潛的人

要注意什麼事呢?

還有浮潛穿潛水衣

裡面的衣服會不會濕掉阿?😇

我沒去過綠島浮潛
但是去過幾個東南亞度假的旅遊浮潛

防曬, 防寒衣(怕冷的需要) , 溯溪鞋
如果不想用別人用過的 呼吸管咬嘴(間接接觸) 自己買一個吧
確實依照教練的指示
應該沒什麼問題

穿泳衣在裡面, 通常會溼掉
如果有穿防寒衣, 千萬不要想說在海裡就可以直接尿, 只穿泳衣可以直接尿

前往討論:浮潛??

發文

#1146654 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
生存遊戲
是瓦斯槍的那種嗎
那個好玩耶
可是槍都太貴了..😞

全套基本配備可以打
5000 不到就可以

一分錢一分貨
可以打的順暢, 全套基本配備, 也不需要到五位數
前往討論:請問樹林台汽怎麼走

發文

#1146645 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們有自己的隊伍嗎??
我們隊伍有招募志同道合的朋友??
有興趣可以一起玩玩

上面網友所指示的路線沒有錯, 只是停車要小心, 違規會拖吊

我的隊伍是打假日的
我都跟不到 非假日團是自己揪團的
如果時間可以配合當然很高興可以互相交流囉
7/2早上九點樹林台汽
如果會來煩請回覆 謝謝
歡迎參加

有建議的停車地點嗎
😀

我們隊伍也是打假日的
平日大多要上班, 7/2 應該不能參加, 殘念
希望有機會可以交流

停車地點...... 早點去搶鐵門前面吧

發文

#1144780 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
有大大知道大概的地址嗎
或是教我goegle要找哪個標的物

7/2(四)早上9點要去玩生存遊戲
歡迎有興趣的一同參加
預計會有8~9員
😀

你們有自己的隊伍嗎??
我們隊伍有招募志同道合的朋友??
有興趣可以一起玩玩

上面網友所指示的路線沒有錯, 只是停車要小心, 違規會拖吊

發文

#1144403 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然你是不小心的
也知道不行
就不用太苛責了

希望大家注意交通
安全第一
前往討論:高速公路無奇不有!!

發文

#1144042 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samdalin (散仙人) 所寫
國民便當量也愈來愈少,現在都吃不飽!😌

我從來也吃不飽....😰

現在還有Jumbo 涼麵嗎?那個還算能吃飽。

其實 jumbo 也有漲價
前往討論:慶祝統一上半季封王關係企業30日起推出優惠

發文

#1144025 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
這是LENCER,前輪卡鉗在避震器前方

不是3系列的
BMW_3的卡鉗在避震器之後

真是有研究的高手
前往討論:請問這是哪一台?[轉貼新聞報導圖片]

發文

#1136591 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
就繼續保持冷眼旁觀的心態去看他們擠破頭.

除了機車, 也常看到兩部汽車, 就為了擠進同一個車道, 而在那邊"兔一下兔一下"不相讓; 我會在後面, 邊看著他們, 邊想到差一個車身又沒差多少, 覺得實在好笑.

有時候有些快速道路的閘道或是高速公路的交流道
要下去的車相當多
規矩的就靠外側慢慢排隊

但是絕對有衝到最前面硬擠進去的車

相差的就不只是一個車身了
前往討論:為何每個人對開車都喜歡爭先恐後

發文

#1135354 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
回應 s75830 (s75830) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫

問題是在一般道路上得隨時要應付緊急突發的狀況
人的下意識反應遇到緊急狀況就是兩腳踩到底
油門和煞車同時作動情況可想而知

嗯...這種情形會被說是"不會"用兩腳開車的範例.....

嗯...也是經典的腦袋不協調不會用雙腳開車的範例

話講這樣會不會太冒火該冷卻一下?

反過來講, 明明用一隻腳就能做到的事情, 何必動用到兩隻腳? 怎樣的開車法算是會開車?

要說這樣我也能舉個例子

你騎車就不要用左手煞車,光靠右手控制油門跟煞車就好了阿

這是協調的問題OK

協調好的人反應絕對比協調不好的人來的好很多,安全性更不用說

安全性不用說?大大,那是您沒遇過真正需要在鬼門關前一腳踩到死的緊急煞車
速度夠快時煞車踩到一拜這時候慣性的影響會使身體往前衝,雙腿自然受力往前
如果這時右腳還放在油門上,多少會踩一點下去
三點式安全帶是沒有辦法將身體完全固定的,右腳會有辦法抵抗往前衝的G力在千均一髮時往後收?
油門稍微PUSH煞停距離就增加了,本來不會撞也撞了....

故強調左腳煞車是"非正規"的駕駛方式是因為物理特性的關係
也因如此車廠為了"安全"的理由硬體配置就不傾向設計成左腳煞車(一般行駛而已又不是在玩GO KART)
硬要用左腳煞車坐姿也不自然不符合人體工學
舉例來說排檔桿的設計各家車廠都有不同的配置,但為何煞車踏板位置卻是全世界統一沒人敢去變更?
大家可以去想想這問題

能夠左右協調用左腳控制煞車右腳顧油門開的一手好車的駕駛我只能說真有本事
技術反應的確是一般人所不及也無法理解,然而這就和左撇子左手拿筷子是一樣的道理
但也不需要情緒化特別強調不會用雙腳開車的人技術差腦袋不協調不會開車
著眼點是雙腳開車在緊急煞車時會有潛在的危險,所以不鼓勵剛學開車的人就用兩腳開

會開車?這定義也頗主觀
在賽道上用單腳開自排車能夠比雙腳開自排車跑出更佳成績的車手他算不算"比較會開車"?

推一個
雙腳有潛在性的危險
前往討論:雙腳開自排車很危險嗎

發文

#1135349 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

問題是在一般道路上得隨時要應付緊急突發的狀況
人的下意識反應遇到緊急狀況就是兩腳踩到底
油門和煞車同時作動情況可想而知

嗯...這種情形會被說是"不會"用兩腳開車的範例.....

嗯...也是經典的腦袋不協調不會用雙腳開車的範例

話講這樣會不會太冒火該冷卻一下?

反過來講, 明明用一隻腳就能做到的事情, 何必動用到兩隻腳? 怎樣的開車法算是會開車?

要說這樣我也能舉個例子

你騎車就不要用左手煞車,光靠右手控制油門跟煞車就好了阿

這是協調的問題OK

協調好的人反應絕對比協調不好的人來的好很多,安全性更不用說

有機車設計成沒左手剎車, 只有右手煞的麼?

有耶
已經停產的名流150
左手沒煞車
放到右腳
前往討論:雙腳開自排車很危險嗎

發文

#1135107 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EQ 太差
不適合做業務
不懂得一句話

買賣不成仁義在
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉