奇檬子(kimo525)

發文

#5523933 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
食安的新聞再過一陣子大家就又忘了!!
前往討論:驚!強冠另24項豬油商品疑全摻到飼料油 影響難以想像

發文

#5498400 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勉強撐著用還行啦~~
前往討論:富可視 InFocus M320e (開箱) @@"

發文

#5498397 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄠ壽漂亮的啦~~不知道大大是用甚麼拍的? 😀
前往討論:【馬祖】風雲動。星河憾~

發文

#5498160 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m69 (m69) 所寫
下放六顆氣囊吧😴

這是說台灣人命比較不值錢嗎?😡
前往討論:新年式Altis豪華型也將標配VSC與TRC

發文

#5498158 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣有這種服務嗎?
前往討論:保證就跟新的一樣 !

發文

#5498156 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在拍電影嗎? 好瞎~😆
前往討論:(轉貼)國道拖著走 小車慘插巴士尾巴

發文

#5498153 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不錯的設計,希望不要有太多瑕疵!!
前往討論:這有可能是標準配備 ?!

發文

#5498151 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不像趕著送貨,比較像趕著投胎!!
前往討論:(轉貼)你卡車也逼車得太自得其樂了吧~ 下著超大雨知嗎

發文

#5498149 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!! 韭菜聽說男生吃了很補說 😊
前往討論:[轉貼]大溪韭菜花季2014/8/23 ~ 9/14