奇檬子(kimo525)

發文

#5661999 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
😌 真的有嗎?

這句話~~說到鹽董心坎裡啦!!
前往討論:裕隆史上最大場尾牙 嚴凱泰豪氣送8輛車

發文

#5661994 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家提供的意見...會再跟家人討論一下,過年前抽不出時間,打算過年期間找一天去賞櫻~~
前往討論:請問一下最近哪裡適合去賞櫻?

發文

#5661989 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好完整的分享文~~讚!!

夜間視線看起來也蠻清楚的~~🙂
前往討論:體驗丹龍菁英隔熱紙SUPER LEX GE-33 + GE-11 心得分享

發文

#5647748 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠厲害的啦...自己做的最天然又衛生啦!!
前往討論:夫妻合作DIY自家製披薩

發文

#5647742 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的車阿~~真是威!!

不知道大大鍍膜是在哪做的? 花多少摳摳?
前往討論:BMW X4 28i 開箱 U-CAR 獨享

發文

#5647740 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣州還沒去過~感謝分享...
前往討論:廣州行

發文

#5647738 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享~~
我去年也是換貼菁英系列的,到目前為止都很滿意!! (我是在台北貼的啦~GE33+GE11)
前往討論:SX4 CROSSOVER VS 菁英隔熱紙GE55+GE11

發文

#5647736 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防水深度200米...我驚到了...一般人應該不會潛到這個深度吧!!

這隻應該不便宜吧!!😌
前往討論:開箱~梅花潛水錶

發文

#5629386 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大自然的美...是無可取代的阿!!
前往討論:凋零之美 水漾森林

發文

#5629385 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也只想等上下2集都出DVD再來一次租回來看個夠!! 不想去戲院浪費錢!! 😆
前往討論:飢餓遊戲 自由幻夢:這片商還真過分!

發文

#5629383 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大用心分享!

我的老WISH 也是貼GE33+GE11 貼完也是感覺車子質感又提升了一級,家人也都很滿意!! 😍
前往討論:體驗超級丹龍菁英系列隔熱膜試用報告

發文

#5629382 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然現在是冬天冷吱吱...但還是好想吃喔!!
前往討論:跨年冰淇淋趴,吉拉朵冰淇淋禮盒開箱

發文

#5592426 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cosmeds (屈臣美) 所寫
已看,奉勸大家千萬別看!!😡

YES~~遵命!! 看預告感覺就不好看~~沒想到是來撈錢的
😞
前往討論:飢餓遊戲 自由幻夢:這片商還真過分!

發文

#5592424 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 930103 (ken) 所寫
金馬獎已經不是台灣的金馬獎,得獎的人都是大陸人,連聽都沒聽過,😠

最誇張的是很多大陸片連台灣電影院都沒上過,這樣也能在台灣領獎?😠

以後去大陸辦好了,台灣人民對這種獎真的很無感.😠

跟台灣人民已經脫節的金馬獎,台灣人民應該拒絕在台灣舉辦.😠

軍中樂園明明台灣人都要服役,這種主角角色台灣人可以選的一堆,結果導演還捨近求遠找大陸人演.😠

魏導倒是在塞德克巴來選角上用心多了,KANO拍的這麼好,結果竟然被大陸禁演.😠

金馬獎被😠弄臭了,滾去大陸吧!

我也有同感....回你自己的老家吧!!
前往討論:鞏俐轟金馬不專業 拒絕再度參加

發文

#5592422 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
😆我都吃阿灶伯隔壁,理由懶得排隊。

唯一一次吃到阿灶伯,是岳父幫我帶回來。(涼了)

我也是耶...看到排隊人龍....腿都軟了!!
前往討論:【宜蘭】羅東夜市,下雨天也要逛夜市

發文

#5592419 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問停車場土塵會很嚴重嗎? 看新聞說停完車...全車都厚厚一層
前往討論:2014 - 新社花海

發文

#5592414 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝各位的指教~

跟大家分享一下貼完3個月的心得~

1.這組隔熱紙的搭配可能是隔熱紙顏色的關係,跟我的白WISH搭起來很漂亮~
2.隔熱部分整體來說很滿意,但個人覺得車身隔熱效果要比前檔來的好一點! (前檔隔熱可以再加強會更好啦)
3.在大太陽下冷房效果還蠻快的,對於油耗也有幫助!
4.全車隱密性真的很不錯,但不影響車內看出去的視線! (夜間視線也是很清晰)

前往討論:老車WISH 更換隔熱紙 GE33+GE11

發文

#5550761 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~讚!!
前往討論:我的白地瓜 (Tiguan) 新貼隔熱紙分享GE55,GE33

發文

#5523974 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甜蜜幸福一家人!!!😍
前往討論:Mr. May

發文

#5523972 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了頭好暈...照片可以換個方向嗎?
前往討論:稀有TAXI大集合

發文

#5523933 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
食安的新聞再過一陣子大家就又忘了!!
前往討論:驚!強冠另24項豬油商品疑全摻到飼料油 影響難以想像

發文

#5498400 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勉強撐著用還行啦~~
前往討論:富可視 InFocus M320e (開箱) @@"

發文

#5498397 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄠ壽漂亮的啦~~不知道大大是用甚麼拍的? 😀
前往討論:【馬祖】風雲動。星河憾~

發文

#5498160 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m69 (m69) 所寫
下放六顆氣囊吧😴

這是說台灣人命比較不值錢嗎?😡
前往討論:新年式Altis豪華型也將標配VSC與TRC

發文

#5498158 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣有這種服務嗎?
前往討論:保證就跟新的一樣 !

發文

#5498156 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在拍電影嗎? 好瞎~😆
前往討論:(轉貼)國道拖著走 小車慘插巴士尾巴

發文

#5498153 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不錯的設計,希望不要有太多瑕疵!!
前往討論:這有可能是標準配備 ?!

發文

#5498151 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不像趕著送貨,比較像趕著投胎!!
前往討論:(轉貼)你卡車也逼車得太自得其樂了吧~ 下著超大雨知嗎

發文

#5498149 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!! 韭菜聽說男生吃了很補說 😊
前往討論:[轉貼]大溪韭菜花季2014/8/23 ~ 9/14