奇檬子(kimo525)

發文

#6167793 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 over680(老茶壺)所寫

回應 weoudn(三明治)所寫

最近剛好看到龍膜的是美國大廠做的
台灣使用率好像不是很多人用

有推薦的型號嗎?

我只看過別人分享他們家的WD30+WD15

有在考慮這組型號

請問有實際照片嗎?

前往討論:llumar 龍膜 台灣的隔熱紙型號?

發文

#6167792 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的也是GE33+GE11

前往討論:近年丹龍比較多人貼的是什麼型號呢?

發文

#6167791 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我自己是GE系列的
有在想換新的龍膜

前往討論:3M、SMITH、龍膜跟丹龍哪一個隔熱紙較清晰?

發文

#6167790 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看不到照片了嗎?

前往討論:體驗丹龍菁英隔熱紙SUPER LEX GE-55(前擋) & GE-11(車身)

發文

#6111881 IP 1.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 weoudn(三明治)所寫

回應 hu0912(小胡)所寫

有人知道龍膜Hd77這張隔熱紙的隔熱率嗎?貼前擋的紙?

版大有貼嗎??沒看有人分享過這一款

+1

前往討論:龍膜HD-77隔熱紙隔熱效果

發文

#6108968 IP 1.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各家牌子都有用到阿  

前往討論:丹龍DENO GE55,GE33;FSK F20;維固V-KOOL V55,V30隔熱紙分享 – 喵爸

發文

#6108960 IP 1.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuotse(電腦我不會)所寫

固定葉佩帳號別在頂考古文了吧, 請開放新的試用.

同意  新的試用XD

前往討論:[體驗文]丹龍菁英隔熱紙SUPER LEX GE-33(前擋)與GE-11(車身)試用心得分享

發文

#6108959 IP 1.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 1.171.*.*

回應 sky24681357(The Great Wall)所寫

前檔隔熱紙是貼丹龍的GE55,大太陽行車發現到看出去某些角度上,路上標線和對向車子會呈現鋸齒狀、線條斜紋,看久眼睛真有點不舒服,施工店家請人鑑定是紙背膠問題,說太透的紙比較容易出現,後來重貼GE33也是會出現鋸齒狀、線條斜紋!!

那樣的鋸齒阿

重貼會比較快了

回應 sky24681357(The Great Wall)所寫前檔隔熱紙是貼丹龍的GE55,大太陽行車發現到看出去某些角度上,路上標線和對向車子會呈現鋸齒狀、線條斜紋,看久眼睛真有點不舒服,施工店家請人鑑定是紙背膠問題,說太透的紙比較容易出現,後來重貼GE33也是會出現鋸齒狀、線條斜紋!!

那樣的鋸齒阿

重貼會比較快了

前往討論:丹龍菁英GE55、GE33前檔隔熱紙出現鋸齒狀、線條斜紋問題

發文

#6092319 IP 66.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是耶!! 跟GGR二選一的話,還是會選AI-1

前往討論:宏佳騰的電動機車 目前的評價怎麼樣呢?

發文

#6033452 IP 162.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聖誕節又快到啦
好像大家都選一樣的型號

前往討論:丹龍菁英隔熱紙SUPER LEX GE-33(前擋)與GE-11(車身)體驗分享文

發文

#6033451 IP 162.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舊車只要換了紙打打蠟就會像新車一樣了

前往討論:終於換車的節奏(雖說不是新車哈)

發文

#6033450 IP 162.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是比一些高單價的低
然後就也是隔熱不錯
_

前往討論:Honda Odyssey 夏日隔熱就要GE33+GE11

發文

#6025021 IP 216.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的車也是這樣貼的 也白車 貼起來真的很好看又隔熱 重點是省油讓我最開心

前往討論:新車ford fiesta 裝貼隔熱紙簡單分享

發文

#6025020 IP 216.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 logosogo(死丫頭!我不姓鄧!)所寫

回應 opm225 (小陳) 所寫

我上MOBILE搜尋"隔熱紙衰退" 就有看到很多使用者的分享~隔熱紙使用年限越長隔熱紙效果會漸漸衰退阿~😌

有的甚至出現氣泡脫落與龜裂...這種情況隔熱效果難道還會跟新貼的一樣嗎??

找了2個多月,只有在某個網站上有"使用者"分享。
我還以為可以找到國內外哪個單位所公布的相關數據報導。

你確定那些寫分享文的使用者,都是真實的使用者嗎?

😇

在路上常常都可以看到老車的隔熱紙起泡翹翹的

那就看起來很衰退了吧

用久了當然都會衰退   

前往討論:INFINITI FX35 隔熱紙舊換新 GE33+GE11

發文

#6008389 IP 78.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 air-waves (隨身寶) 所寫
行天宮附近的鋒亞
他們家也是在地老店家了~

我也是在它們家貼的 讚讚😀
前往討論:北部隔熱紙店家

發文

#6008388 IP 78.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是去貼 GE33+GE11
是屬於隱密的http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=271225&page=1#post_17
對我來說用得很習慣了 隔熱隱密都不錯
前往討論:請教遮光性好的隔熱車貼??

發文

#6008385 IP 78.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ubest (傾聽) 所寫
哈哈我本人也貼了這樣的組合隔熱紙,我覺得不錯!

同伴~~~握握手^^🙂
前往討論:老車WISH 更換隔熱紙 GE33+GE11

發文

#5662009 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿~~抽到大獎!! 真是幸運~😍
前往討論:U-CAR愛心福袋開箱

發文

#5662006 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~感謝分享!!
前往討論:Crazy Girls台北+台中+清境四天三夜遊

發文

#5662003 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~好評!!

真的是黑白絕配...恭喜簽新車!!
前往討論:{黑與白的絕配} RAV4 新貼隔熱紙分享~~