LLUMAR 龍膜 無敵系列隔熱紙??

奇檬子(kimo525)

發文

#6111880 IP 1.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有看到龍膜無敵系列評價不錯,價格有點高
請問有使用過的人嗎?
龍膜無敵系列在網路上沒有看什麼資料分享

MY GOLF GTI更換前檔玻璃貼隔熱紙SMITH T2-23

發文

#6092334 IP 36.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前陣子老爸在高速玻璃被小石子砸中,這幾天在網路上找到了評價不錯的店家幫他去換了玻璃與隔熱紙

這次選了SMITH的隔熱紙T2-23(中價位)

隔熱比想像中的好很多

雖然數據上寫透光率23%

但其實看出去視線並不會很黑

正面看進去可以看到座椅

側面也看得到

陰天往外看也清晰,內外反光率6%+避光墊,不會有什麼反射

清楚的視線比什麼都要重要

雖然這次選的不是很貴的隔熱紙但前座隔熱效果真的挺好的

最後謝謝桃園國豐玻璃隔熱紙專業的施工~大推

請問一下最近哪裡適合去賞櫻?

發文

#5647745 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年前想帶家人出去走走賞櫻花...不知道目前各地櫻花開的狀況如何? 想請大家提供一下消息~~

老車WISH 更換隔熱紙 GE33+GE11

發文

#5498386 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次會換隔熱紙也是因為原本的隔熱紙已經使用了好幾年,正好朋友也剛換隔熱紙所以才特別推薦我跟他貼一樣的丹龍GE33+GE11的隔熱紙~

他說貼完的感覺真的差很多,前檔GE33屬於偏隱密行隔熱紙,但從車內看出去的視線還是蠻清晰的不會太暗,隔熱效果也很不錯!

搭配高隱密的GE11正黑色的車身隔熱紙,整體質感提升不少,最近也去台北靠近天宮附近的店家施工啦!!

施工時間將近2小時,終於大功告成囉! 跟我的愛車搭配真的還蠻好看的~之後再看看隔熱效果如何囉~

就請大家看看完工後的成果吧~

在店家室內拍的感覺

隔熱紙LOGO

前檔視線~

車身視線

店外照起來感覺又不太一樣囉~隔熱紙顏色與車色很搭喔!!

店家有無塵的施工環境喔~

感謝賞圖!!