各位對土雞牌的感想如何

我是人,我反核,(k8420247)

發文

#420393 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正所謂土雞牌 就是他的牌照可能是 靠認識的人 作弊考來的 在考試時

像是花蓮有一台疑似土雞牌 在國風國中附近 車道最少可以塞1台WISH (當時旁邊有5代喜美,我家的WISH在中) 

他只往前開了一點   就退到大路口  等車全過他才慢慢開  

還有一台最誇張 穿著某高中制服的小夥子  開著三菱堅達3噸半貨車

台灣真的有這麼爛嗎  一個賽道都喬不好

發文

#419758 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用BOT方案  去開發大鵬灣 ..只弄了個 房車賽可以用的 G2.G3級跑道  要做就做好一點

寧可把一片電廠預定地擺爛說不蓋 要放著   寧可用填大鵬灣 就是不用既成土地 

開一個蘇花高  就會說生態會影響  大鵬灣去填土 難不成就會不破壞生態 

個人舉雙手贊成台灣能夠有一條好的跑道  但是之前說大鵬灣會蓋F1賽道的人  都跑哪了 

爬越高 跌越慘  奉勸有心炒地價的人  你們騙不了人的 

雖然我是東部人 可是我覺得屏東人 很有人情味  屏東不會輸花蓮太遠 

呼叫管理員

發文

#419750 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人建議 好壞評可改為積分500分 並且 加入u-car 1年的時間 才能使用  

此方法可有效避免洗好壞評也可避開蓄意洗文 還可以避面車廠人員蓄意壞評

幾條法規 可供參考

發文

#409369 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快訊:吉安分局的某位員警在黃昏市場說的 路口100公尺都是紅線區

名稱:道路交通管理處罰條例 (民國 94 年 12 月 28 日 修正)
※本法規部分或全部條文尚未生效
中華民國九十四年十二月二十八日增訂、刪除並修正之條文施行日期由行政院以命令定之

第 12 條 汽車有下列情形之一者,處汽車所有人新臺幣三千六百元以上一萬零八百元以下罰鍰,並禁止其行駛:
一、未領用牌照行駛。
二、拼裝車輛未經核准領用牌證行駛,或已領用牌證而變更原登檢規格、 不依原規定用途行駛。
三、使用偽造、變造或矇領之牌照。
四、使用吊銷、註銷之牌照行駛。
五、牌照借供他車使用或使用他車牌照行駛。
六、牌照吊扣期間行駛。
七、已領有號牌而未懸掛或不依指定位置懸掛。
八、牌照業經繳銷、報停、吊銷、註銷,無牌照仍行駛。
九、報廢登記之汽車仍行駛。
十、號牌遺失不報請公路主管機關補發,經舉發後仍不辦理而行駛。前項第一款中屬未依公路法規定取得安全審驗合格證明,及第二款、第九款之車輛並沒入之;第三款、第四款之牌照扣繳之;第五款至第七款之牌照吊銷之。第一項第四款、第六款及第八款之汽車當場移置保管,並通知汽車所有人限期領回之。

稱:道路交通管理處罰條例 (民國 94 年 12 月 28 日 修正)
※本法規部分或全部條文尚未生效
中華民國九十四年十二月二十八日增訂、刪除並修正之條文施行日期由行政院以命令定之

第 16 條 汽車有下列情形之一者,處汽車所有人新臺幣九百元以上一千八百元以下罰鍰:
一、各項異動,不依規定申報登記。
二、除頭燈外之燈光、雨刮、喇叭、照後鏡、排氣管、消音器設備不全或 損壞不予修復,或擅自增、減、變更原有規格致影響行車安全。
三、未依規定於車身標明指定標識。
四、計程車,未依規定裝置自動計費器、車頂燈、執業登記證插座或在前。
五、裝置高音量喇叭或其他產生噪音器物。第五款除應依最高額處罰外,該高音量喇叭或噪音器物並應沒入。

第 18 條 汽車車身、引擎、底盤、電路系統等重要設備變更或調換,或因交通事故遭受重大損壞修復後,不申請公路主管機關施行臨時檢驗而行駛者,處汽車所有人新臺幣二千四百元以上九千六百元以下罰鍰,並責令其檢驗。汽車所有人在一年內違反前項規定二次以上者,並吊扣牌照三個月;三年內經吊扣牌照二次,再違反前項規定者,吊銷牌照。

第 18- 1 條 汽車未依規定裝設行車紀錄器者,處汽車所有人新臺幣一萬二千元以上二萬四千元以下罰鍰。汽車裝設之行車紀錄器無法正常運作,未於行車前改善,仍繼續行車者,處汽車所有人新臺幣九千元以上一萬八千元以下罰鍰。未依規定保存行車紀錄卡或未依規定使用、不當使用行車紀錄器致無法正確記錄資料者,處汽車所有人新臺幣九千元以上一萬二千元以下罰鍰。違反前三項之行為,應責令其參加臨時檢驗。

第 19 條 汽車煞車,未調整完妥靈活有效,或方向盤未保持穩定準確,仍准駕駛人使用者,處汽車所有人新臺幣一千八百元以上三千六百元以下罰鍰,並責令調整或修復。

第 20 條 汽車引擎、底盤、電系、車門損壞,行駛時顯有危險而不即行停駛修復者,處汽車所有人新臺幣一千八百元以上三千六百元以下罰鍰,並扣留其牌照,責令修復檢驗合格後發還之。檢驗不合格,經確認不堪使用者,責令報廢。

公路總局交通組討論出來的可改裝項目
1. 不可變更項目:

(1) 渦輪、機械增壓系統。

(2) 懸掛系統之支臂、三角架與連桿機構部分。

(3) 煞車作用種類之總泵、分泵與煞車油管部份,煞車碟盤與卡鉗部份則會再行延議。

(4) 車身外部不可附加燈飾。

(5) 車燈噴色或黏貼膠紙。

(6) 其它所載明之不可變更項目。

2. 可變更項目:

(1) 懸掛系統之避震器,車身可以允許降低,但是不得升高。

(2) 方向盤型式。

(3) 賽車椅。

(4) 排氣管。

(5) 引擎室拉桿。

(6) 空力套件。(大包、側裙、尾翼等)

需要增加一區

發文

#409154 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得這是一種很棒的賽事 但是因為難免和違法扯在一起 如路跑.超速

我想讓這種賽事 更讓人注意 在國外還有車廠都會出比賽用的車
BMW(寶馬).Porscah(保時捷)...等 它們都有在賣賽道版的車  供給一些競速玩家

因為台灣這片土地上 沒有一個像樣的賽道 龍潭那個還用水泥補(哪一個灣它沒補)

所以更該讓不懂的人了解 不要讓無知的人更無知

令外想請增加 解答碩士.解答博士.解答研究生 等職位 由專業的人 來回答網友的問題

今日新聞:(對馬英九說我愛你的那個女生被排斥 有家長要求轉學)
個人評價:高興 (她有點政治立場也就算了 還白目到給人知道 死好)

F1車手年薪高..是因為

發文

#406002 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1車手年薪高..是因為本身是高風險職業   很有可能撞車就掛了

還是..F1撞壞 車手要賠..

有誰可以告訴我 如何看歐盟車牌

發文

#404080 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自小弟研究 日本車牌之後 現在要研究歐盟車牌

我很笨 請附圖或詳細文字說明

呼叫共合國管理員

發文

#401970 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請管理員 落實管理    把違反中華民國(台灣)道路交通處罰調例之文章刪除 

例如某些疑似教導他人走法律漏洞的文章 因立即刪除  

漫罵執法人員之文章或回應   也因留下證據  方便日後提出相關證據 

如果大家真的不信邪 請不用停止你的行為 

我不想看到U-CAR的主機也跟X論壇 那台小技嘉一樣...被搬走   

來談個位對一個車場的廣告 有何感想

發文

#401439 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人對N牌 3台疊在一起的那的 感到反感 要強調自己的優點 也不用拿別的車 來比

教個位一招  (酒醉的人不見意使用)

發文

#393045 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

警察攔檢時....

用最慢的速度靠近

最好是一起搖下車窗看他 一直看他 然後他就會以為這車的人是不是認識他

然後他還會一直看你... 然後說 好好好(就是叫你走) 

在新社國小 附近  真有人這樣騙的 是領XXXX-KJ 的牛頭牌-WXXH

為什麼Maserati 不說是FIAT旗下公司

發文

#389536 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原因可能是Maserati  是法拉力出錢買下   而法拉力卻是在FIAT旗下  

所以就很多人認為Maserati  是法拉力出錢買的 而不是FIAT直接出錢買 

還是有另外的原因 有哪位大大能告訴我

在車上帶防身配備 以下提供不會被沒收的幾個

發文

#388044 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1--鐵管
去鐵工廠裁一隻可以頂住引擎蓋的鐵管(這是理由),大概水箱-引擎蓋打開的最高隻點
等到被警察查到就說是頂住引擎蓋  不然會被沒收  等到真的遇到事情 拿出來用  

2-鐵鍊(推薦給有裝筒椅的) 
去買一條鐵練  把椅子往前倒 貼住方向盤 鐵鍊纏緊 這樣增加小偷的偷竊時間  
等到被警察查到就說是防盜用的  等到被圍拿鐵鍊出來 被鐵鍊甩有多痛 自己試看看阿

3-皮手套(推薦給所有人)
皮手套可以防滑 避免武器掉落

4-自己
該跑還是要跑 千萬不要跟投X狀學  不然到時後就可以聽到... 

認得我這張臉,下輩子投胎找我報仇

注:以上所題供之方法 個人使用的時間點 才是關鍵 如果對方人多或有刀槍械 不見意使用

如有人利用此漏洞躲過警察查緝  本人在這對全國執法的警察 深深的感到報歉 一切純個人行為

我只是看到一些新聞 感覺這個世界真的變了  

我來告訴你們什麼是LP

發文

#387754 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LP是蒸氣回收管 沒這個車子會便超大聲 但是完全沒力
也是變速箱的某個小小的零件

還是某個世界知名鼓廠的名子 

是非洲南部的某個小聚落

是某國原住民打獵的武器 

也有人說是某個地區的簡稱 

在台灣..我們說他是指  

難到我錯了嗎  為什麼要問我這種問題   

我錯了

發文

#386588 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在這裡 道歉 我不應幫忙傳話 但是基於我對他的誠諾

我只能說 他是在2006.3.21 注冊的    

以後我不會幫人傳這種話  

請各位原諒我 我以後會盛重考慮 在發言 也請大家再給我一次機會

請大家不要相信他們所發的遊戲

發文

#386368 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天本人從早上7點搞到現在 還搞不出來 如果純洗文我當作你才3歲
貼了一堆 你自己可以用的網址 說測試沒問題

說一 段不到40字 叫你自己去找 自己去弄 那這樣還要你出來ㄚ

還有那2個只會貼 阿共仔 那邊的網站 你當我們都死阿共仔喔

只能下載主程式是能玩喔 我們大家都是衝著F1而來 然後F1的補丁跟本沒有 

就像你有1天 花了1000萬買了 一台 保時捷  結果 跟本沒辦法開

奉勸各位 沒把握的事 就不要說的很有把握

今天有1位U-CAR 的資深會員 不方便出面   我幫他來發   你們自己心裡有數

會的人教一下 

發文

#386187 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是他門發的那個遊戲  無法自動安裝  還說的跟真的一樣 

到底是會還不會阿  還是我們都被耍了 有些電腦對模組完全無效 要手動安裝 

重點是會的人交一下   這樣要如何推廣呢  不能用怎麼推廣 

不會就要搞清楚  蒙蒙懂懂 就發文 雖然出自於好意   但是對某些人而言是被耍  

在內容中

發文

#385236 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見意管理員 在加一條規定 要求會員簽署自律切結書

不然有些很不要臉的人 萬一被告又要說 是管大的錯

希望內容為 貴戶在本站的所有發言 所受的一切法律刑責與本站無關 但本站有資格停止貴戶使用本站的權力

免得像 X版(這是很小很小的小版) 好幾個會員被告  

這一切的一切 到底為了什麼

發文

#384909 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天 看過一些 別的討論區一些文章  覺得很不爽

開s牌siwf  過彎時數180  贏過320I   你表壞了 反正國產的便宜啦 我們捐錢給你

開國產鐵片車 時數250   贏過來自德國-林寶堅尼 某牌開150就快不行了 還說250

這年頭是發生了啥麼事  買不起日本的L牌ISXXX N牌GX-R  開S牌 T牌 也敢出來叫
搞不好是那台大蠻牛不想太囂張 慢慢走 給你爽

在這裡 懇請 各位 養台灣國民車的 富豪 們 不要以為 自己真的很行

我尊重世界上每一個車廠 因為每個車廠都有它獨特的地方

但也請你們尊重自己的生命 尊重車子 今天你既然買下他 不可能開個1小時就丟

如果各位真的認為跟超跑比很行 雲林-麥寮-台朔-六輕-廠區內-1000頓大蜈蚣 排氣量上萬
台灣只有3台 另一台 去吊過核三反應爐那台 現在在台北 去比吧

對上述 有題到的車廠  本人在這道歉  我並不出於惡意   

請問 就是我們學校有一個老師開的 福特T***** .....

發文

#352069 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次發動的時後 都一直 雞雞 叫  最少叫個5秒

令一個問題  

有誰家裡的WISH 2.0E 買3年了  豪無狀況    

每年過年都花蓮-苗栗 來回

每天都會出去運動

去年有被 得利卡 千年殺   換後門而以      算很堅固了

也沒漏水.冒煙.....