1,284

Lacoste(jump1311)

發文

#3871289 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
借個版來問看看
家中07年的escape 2.3
只有單顆氣囊,原廠dvd.天窗.2輪傳動
里程數大約11萬公里
全車原漆,但是小擦傷頗多
這樣大約可以賣多少阿??
感謝各位的回覆🙂

正常車一般在收購38~40

那請問一下
這樣的價錢
大概可以換什麼正7人座的mpv
我不是要wish或者是馬5之類的..
有推薦的嗎?
感謝小銜大

你可以選擇 i max 便宜又大碗

我想要像QRV或者是馬自達MPV那種
相同價錢你有推薦的車子嗎?
感謝啦
前往討論:請教一下escape二手價

發文

#3871281 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借個版來問看看
家中07年的escape 2.3
只有單顆氣囊,原廠dvd.天窗.2輪傳動
里程數大約11萬公里
全車原漆,但是小擦傷頗多
這樣大約可以賣多少阿??
感謝各位的回覆🙂

正常車一般在收購38~40

那請問一下
這樣的價錢
大概可以換什麼正7人座的mpv
我不是要wish或者是馬5之類的..
有推薦的嗎?
感謝小銜大

發文

#3871279 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
雅虎露天拍賣等賣場
找資料平均一下就差不多是賣價(去除特高與特低的樣本數)

可是網拍的價錢很誇張
不是特高就是特低..

發文

#3870177 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下🙂

發文

#3788498 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pasionmotorcar888 (沉默是金) 所寫
上個月買了一台fit,月底27號業代打說車來了,但要裝配備要等個幾天才能交車!然後業代說要去領牌!我跟業代說車我還沒看到,等我看到或者交車時再領牌!但業代硬要現在領!我說現在領那就現在交車!她說沒辦法,要裝配件,彼此爭執了一下!最後她說拜託幫她做這個月的月績,我只好無言的答應了!然後到10月7號才交車!其間也有打電話問,但她總有理由!然後新聞出來了!有促銷活動,五年不限公里保固!但是要10月3號以後掛牌才能算!我問業代她說你的是三年五萬保固!沒辦法!我感覺我遇到詐騙集團!真的很不爽!我吞不下這口氣!請問我改怎麼做!😠

如果是我我也會很不爽..
叫經理出來談看看吧
前往討論:買車遇到詐騙集團!

發文

#3774237 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
[q了解~祝你玩的愉快囉🙂

謝謝🙂

只希望不要塞太久😇😇

應該是比較難= =
前往討論:彰化國慶煙火(請益)

發文

#3774236 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (鍵盤車手之阿源) 所寫
回應 mclarenmercedes (鍵盤車手之阿源) 所寫
🙂

早上忙完了趁這空檔來跟老爹來個父子二人永安漁港吃海鮮去
天氣還不錯,阿銀今天該上場啦

平凡人家的百年國慶連假就該這樣過🙂

希望以後我成家立業後
也可以很悠閒的跟老爸父子兩人去吃海產

養兒方知父母恩
有時間多陪陪家裡大人多跟老人家聊聊是很好假日活動啊🙂

是阿~
那源大以後可以添購一台7人座的休旅車
三代同堂的出去遊玩

下個月南港中華賓士GL350CDI發表會
小弟有幸會和父親大人一同出席
順便看看七人座SUV😆
或許中華賓士會佛心來的又借小弟試乘😆

今早開車接送女王回公司拿東西,拍一下看到的靓車😊😊😊

怎不看R350呢?
機動性應該會比GL350好吧?
前往討論:Thank You W211 深藍一號國慶連假榮退末開箱~

發文

#3774181 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.100fireworks.com.tw/traffic2.html

很難得辦在彰化
可惜我卻看不到...

辛苦你了😇

我眀天要翹班去看耶😊

那早點來
不然彰鹿路真的會塞爆!!

😇😇😇已經做好塞車的心理準備了😇😇😇

你要從哪個交流道下?
我是知道有小路可以避開彰鹿路

76走到底接台17😇

了解~祝你玩的愉快囉🙂

發文

#3774166 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

希望以後我成家立業後

養兒方知父母恩
有時間多陪陪家裡大人多跟老人家聊聊是很好假日活動啊🙂

是阿~
那源大以後可以添購一台7人座的休旅車
三代同堂的出去遊玩
前往討論:Thank You W211 深藍一號國慶連假榮退末開箱~

發文

#3774164 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.100fireworks.com.tw/traffic2.html

很難得辦在彰化
可惜我卻看不到...

辛苦你了😇

我眀天要翹班去看耶😊

那早點來

😇😇😇已經做好塞車的心理準備了😇😇😇

你要從哪個交流道下?
我是知道有小路可以避開彰鹿路

發文

#3774131 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

希望以後我成家立業後

發文

#3774105 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很難得辦在彰化
可惜我卻看不到...

辛苦你了😇

我眀天要翹班去看耶😊

那早點來

發文

#3774020 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很難得辦在彰化
可惜我卻看不到...

發文

#3774017 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 jack36 (jack2011) 所寫
四月中收養時的可愛模樣

https://www.youtube.com/watch?v=XAY0WoPdp2I

https://www.youtube.com/watch?v=_cx9YPqIfnU

住院兩個月,付出無限心力,服中西藥,甚至台大、嘉義名醫都載牠去看過了,情況仍然惡化,9/14在獸醫建議說明下,很無奈的很無奈的讓牠好好睡覺了,隨後葬在土城自家的山上。三個月的努力,仍然是無言的結局,唉! 眼淚又掉下來了!

唉~~~~
牠應該也會感謝你的..

您真的很有愛心...
願狗狗一路好走
前往討論:帶我回家,好嗎?

發文

#3774013 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下彰化交流道可以走小路
避開塞車路段...

發文

#3699831 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
盡量把自己對車子的研究說給他聽,可以誇大一點也沒關係
)

沒啥研究,蠻喜歡看的就是了😇

可以的話就小選被選走
不然抽籤很多外島的...

嗯嗯😇
學長幾梯的😇

我才2117梯= =現在結訓假中...
前往討論:2011 閃電株式會社 86~雞皮要當兵了,來加油打氣吧

發文

#3699790 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
)

沒啥研究,蠻喜歡看的就是了😇

可以的話就小選被選走
不然抽籤很多外島的...
前往討論:2011 閃電株式會社 86~雞皮要當兵了,來加油打氣吧

發文

#3699779 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有大貨車駕照

好厲害😇

有也沒有用阿= =
還是得去開戰車...

發文

#3699776 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你在北部的話,抽籤的時候不是外島就是北部(南部跟中部的籤會很少)
我是抽到200旅的實戰單位
戰車駕駛兵,我用駕駛專長去抽的...

你拿駕照幾年?
我拿四年😇

我拿駕照應該五年吧
如果你想當駕駛兵的話
拼看看"小選"
小選就是你在新訓的時候,會有其他單位的長官要來選專長
如果那個單位有缺駕駛兵,你就趕快記起來那個單位的名稱
之後就去找那位長官報到

如果小選沒有選到的話,那就等抽籤吧...
抽籤好的很好,差的很差
我們用"駕駛專長"去抽籤,有的人抽到載長官的,有些人是抽到外島可是不是開車的
一切要看運氣了...

我覺得要趕快調整自己的心態,不然在軍中真的不好過...
(如果你運氣好新訓在爽的連上,那就另當別論囉)

發文

#3699759 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大加油囉
我下禮拜五要下部隊了

好快喔😲

雖然在部隊每天過很快
但是算日子的時候,感覺離放假還很久😞

恭喜囉...
哪個單位?😇

如果你在北部的話,抽籤的時候不是外島就是北部(南部跟中部的籤會很少)

可以開戰車耶😍

我有大貨車駕照
我比較想開大貨車= =
我跟很多人說我抽到200旅 大家都說你ㄘㄨㄚˋ賽阿你

發文

#3699738 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大加油囉
我下禮拜五要下部隊了

好快喔😲

雖然在部隊每天過很快

恭喜囉...
哪個單位?😇

發文

#3699419 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大加油囉
我下禮拜五要下部隊了

好快喔😲

雖然在部隊每天過很快

發文

#3699408 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大加油囉
我下禮拜五要下部隊了

發文

#3699196 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
雞皮大~加油囉
我剛從新訓完,我是在中坑受訓的
老實說,新訓的前三天很不習慣
打電話回家都會哽咽,前三天是最忙碌的時候
幾乎都沒有休息的時間,等開始真正在操課的時候
還比較輕鬆因為有休息的時間

對了 記得帶一支扇子,不然睡覺都很熱,一開始一定會熱到睡不著
加油囉!

你在精南還是精北
我以前在精北待過4個月
在那退伍的
🙂🙂

我在精南,現在精南跟精北一樣精實
根本沒有所謂的精南烤肉快樂營...
害我那天遊覽車轉進去精南的時候開心的要命
沒想到是苦日子的開始...
前往討論:===該來的還是逃不了===

發文

#3699107 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大~加油囉
我剛從新訓完,我是在中坑受訓的
老實說,新訓的前三天很不習慣
打電話回家都會哽咽,前三天是最忙碌的時候
幾乎都沒有休息的時間,等開始真正在操課的時候
還比較輕鬆因為有休息的時間

對了 記得帶一支扇子,不然睡覺都很熱,一開始一定會熱到睡不著
加油囉!
前往討論:===該來的還是逃不了===

發文

#3604296 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (勤勞樸實) 所寫
晚安

🙂

晚安🙂
前往討論:focus第一年心得分享..

發文

#3604293 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車20k:
那也是純高速的油耗阿..如果是高速市區各半我大約落在6.8L/100KM

美女的爸:
嗯嗯~感謝你的鼓勵啦...心中有莫名的感動🙂

發文

#3604288 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真省油
一公升跑20😰

+1

我自己也嚇一跳
雞皮哥哥還不用當兵阿?

發文

#3602248 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來是版主錯比較大..
如果是我,我的超車方式也會很不客氣...
前往討論:62快速道惡意超車

發文

#3596676 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在影片裡,其實B車有跟A車say sorry
A車自己也有講,B車在跟他say sorry
前往討論:轉貼:如果你是法官,這起車禍你會怎麼判定?

發文

#3596616 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:惡擋救護車是他! 硬拗"沒聽見"

發文

#3585673 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

OK
感謝您!!

我已經很久沒去了

網路上找的應該不會有錯

李家畜診所 04-8853981 彰化縣溪湖鎮平和里彰水路294巷28號

真是謝謝您
還麻煩你去找 真不好意思..
前往討論:小三小美容(洗車+打蠟+清內部+玻璃去油膜)有圖!

發文

#3585655 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

他的腳我直接打槍😵

人員若還有戴戒指的或繫皮帶的, 最好不要去😇

其實我會繫皮帶洗車
不然褲子會掉
但我很注意會不會去刮到
擦高處幾乎都是一手摸皮帶一手擦車🙂

星光大~~
請問
你有找到如何解說西湖那家獸醫嗎?
家裏有一隻狗狗突然生重病
醫生跟我說是腸胃感染
現在已經住院4天了
住院一天要花1000..想說再看不好
要帶去您說的那間哩..
麻煩你喔~

找一下區程式或是我家牛排
我記的就在那一條巷子裡面
溪湖不大應該問一下都會知道

OK
感謝您!!
前往討論:小三小美容(洗車+打蠟+清內部+玻璃去油膜)有圖!

發文

#3585644 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他的腳我直接打槍😵

人員若還有戴戒指的或繫皮帶的, 最好不要去😇

其實我會繫皮帶洗車
不然褲子會掉
但我很注意會不會去刮到
擦高處幾乎都是一手摸皮帶一手擦車🙂

星光大~~
請問
你有找到如何解說西湖那家獸醫嗎?
家裏有一隻狗狗突然生重病
醫生跟我說是腸胃感染
現在已經住院4天了
住院一天要花1000..想說再看不好
要帶去您說的那間哩..
麻煩你喔~

發文

#3585641 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
好便宜,彰化這裡都沒有

和美有一間"和美洗車"
還不錯
可以去看看~~
說是鱷魚介紹的~~

發文

#3585610 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny671101 (高野誠一) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
不勝感激

建議先瞭解一下「小美容」的內容為何???
如果只是「打很多層不同的蠟」,那 ..... ]
我想應該是打很多層不同的蠟
如果是真的要其他處理
好像也怪怪的 畢竟是新車呀
所以就應該是必要是麻?

我是請您先瞭解小美容的「項目」,就知道需不需要做了 ....

個人建議,不需要做,手工洗車就會幫您打蠟行了

剩下的錢拿去買洗車打蠟的工具

自己打過一次,累死人了給人賺好了,而且買工具也要錢,算了😰😰😰😰😰😰

真的很累嘛 怎麼看版上很多神人都洗車打臘照顧的很勤奮耶 😵

我自己洗過幾次,累到想去買黑珍珠,回來噴一噴就好,還有香味呢

黑珍珠很容易卡灰塵= =
前往討論:請問剛交的新車需要做小美容嘛

發文

#3585609 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樓主都回一一回覆人家
我也來回應一下好哩
新車要不要做美容,相信前面很多朋友都給您回應了~

來談談白車如何照顧好哩,小弟也是白色的車
坦白說,我覺的白色的車子真的很不好照顧
如果卡到柏油或者卡到蚊子的屍體,真的是很難清理
一定要用藥劑才比較好清乾淨

另外我覺得可以先洗完車,然後上蠟這樣就好
然後慢慢爬文看有需要什麼在去買,一步一步來!
因為一下子買太快,很多東西是自己用不到的就浪費了

真的 我很怕我照神人的整理方式購買
因為太細膩 只有一開始會用心去做一次 殘念

加油囉
一開始我也什麼都不懂
到現在懂一些些了
也買了打蠟機還有一些粗>中>細拋的海綿來玩
都可以自己做小美容了,只是很累而已= =

發文

#3585300 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位的回覆阿~
之後決定不去台北哩!!
改往去宜蘭玩囉

感謝喔~
有回覆的朋友們 好評+1!!
前往討論:台北的兩天一夜行程

發文

#3585276 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt plus
過了120會有點飄
110就還好了
...
前往討論:alto與colt plus的安全比較

發文

#3584920 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樓主都回一一回覆人家
我也來回應一下好哩
新車要不要做美容,相信前面很多朋友都給您回應了~

來談談白車如何照顧好哩,小弟也是白色的車
坦白說,我覺的白色的車子真的很不好照顧
如果卡到柏油或者卡到蚊子的屍體,真的是很難清理
一定要用藥劑才比較好清乾淨

另外我覺得可以先洗完車,然後上蠟這樣就好
然後慢慢爬文看有需要什麼在去買,一步一步來!
因為一下子買太快,很多東西是自己用不到的就浪費了

發文

#3582246 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淡水老街.漁人碼頭.東北角海岸線,九份老街,基隆廟口.......這樣可以安排一天

謝謝美女爸的建議~
但是我都不知道該先去哪一個..之後在去哪一個 晚上要住哪= =
像是九份老街晚上去應該都沒人哩!!
感謝回覆~~

http://tw.search.yahoo.com/search/kp?ei=UTF-8&p=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%85%A9%E6%97%A5%E9%81%8A%E8%A1%8C%E7%A8%8B&fr2=tab-blog&fr=fp-yie8

OK
我慢慢爬
美女爸,感謝您喔~
不早了 早點睡吧
晚安阿!

發文

#3582242 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
車主一定是一位女性!!!
恭喜牽好車阿~
但是GLK300沒有HID阿?

好評+1~

賓士車的配備和同級的寶馬車比就是差😌

是喔= =
我都不知道說...

同級車賓士還比米將貴 😝

那你下一部一定是bmw!!

那小弟可能要買樂透先 😌

能同時擁有w220以及w140
一定是一位事業有成的人物哩...
前往討論:簡單開箱- 我的GLK300

發文

#3582211 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽好車阿~

好評+1~

是喔= =
我都不知道說...

同級車賓士還比米將貴 😝

那你下一部一定是bmw!!

發文

#3582143 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽好車阿~

好評+1~

是喔= =
我都不知道說...

發文

#3582140 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淡水老街.漁人碼頭.東北角海岸線,九份老街,基隆廟口.......這樣可以安排一天

謝謝美女爸的建議~
但是我都不知道該先去哪一個..之後在去哪一個 晚上要住哪= =
像是九份老街晚上去應該都沒人哩!!
感謝回覆~~

發文

#3581960 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sokelly168 (小MJ) 所寫
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
🙂
業務說GLK沒有出HID, 要另外再花摳摳改耶😭

是這樣喔
那就算哩~鹵素燈泡也很好用啦..
對了
忘記回覆你的油耗問題
你的油耗顯示"19.5L/100KM"
那就是100公里除19.5公升=5.1公升可以跑100公理

PS:你的螢幕是顯示小寫L,所以你沒看見(1L=1公升)

請容小弟有不同的意見
"19.5L/100KM" 是指每100公里使用19.5公升的汽油
換算後應該是一公升汽油可以跑5.1公里的油耗數據

我算錯了..
您算的方式才是對的
樓主一定要看到阿..不然會內疚

沒關係 我有搞懂就好 🙂

嗯嗯🙂

發文

#3581945 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

是這樣喔
對了
忘記回覆你的油耗問題

請容小弟有不同的意見
"19.5L/100KM" 是指每100公里使用19.5公升的汽油

+1

上面那位大大算法不對 , 想也知道怎可能 "5.1公升可以跑100公理" 😆😆😆

我ㄧ開始算錯了
拍謝啦.....

發文

#3581943 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

是這樣喔
對了
忘記回覆你的油耗問題

請容小弟有不同的意見

我算錯了..
您算的方式才是對的
樓主一定要看到阿..不然會內疚

發文

#3581886 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

是這樣喔
對了
忘記回覆你的油耗問題

哇!果然是很懂車的人,感謝告知 😇

賓士一定有很多貼心的東西
上網去參加賓士的論壇
說不定有更多的收穫

發文

#3581857 IP 129.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

[quote=sokelly168 (小MJ)][微笑] 業務說GLK沒有出HID, 要另外再花摳摳改耶[大哭][/quote] 是這樣喔 那就算哩~鹵素燈泡也很好用啦.. 對了 忘記回覆你的油耗問題 你的油耗顯示"19.5L/100KM" 那就是100公里除19.5公升=5.1公升可以跑100公理 PS:你的螢幕是顯示小寫L,所以你沒看見(1L=1公升)

[quote=sokelly168 (小MJ)][微笑] 業務說GLK沒有出HID, 要另外再花摳摳改耶[大哭][/quote] 是這樣喔 那就算哩~鹵素燈泡也很好用啦.. 對了 忘記回覆你的油耗問題 你的油耗顯示"19.5L/100KM" [color="#FF0000"]那就是100公里除19.5公升=5.1公升可以跑100公理[/color] PS:你的螢幕是顯示小寫L,所以你沒看見(1L=1公升) (抱歉...請更正是1公升可以跑5.1公里)

[quote=sokelly168 (小MJ)][微笑] 業務說GLK沒有出HID, 要另外再花摳摳改耶[大哭][/quote] 是這樣喔 那就算哩~鹵素燈泡也很好用啦.. 對了 忘記回覆你的油耗問題 你的油耗顯示"19.5L/100KM" [color="#FF0000"]那就是100公里除19.5公升=1公升可以跑5.1公里[/color] PS:你的螢幕是顯示小寫L,所以你沒看見(1L=1公升)
🙂

是這樣喔
對了
忘記回覆你的油耗問題
那就是100公里除19.5公升=1公升可以跑5.1公里

發文

#3581809 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽好車阿~

好評+1~

發文

#3581797 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜是
副駕駛座的人沒有繫安全帶
導致電腦誤判副駕駛座無人
(聽說進口車要繫上安全帶,撞擊時才能讓安全氣囊做動,如果真的無坐人,氣囊也報了,那就得多花一筆錢)
前往討論:一台X6就這樣沒了....

發文

#3580899 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
原來BXX百萬名車撞了也會死人

看來凱燕好像比較安全一點

凱宴那兩位都有繫安全帶..
x6乘客一定沒有是繫安全帶...
前往討論:[轉貼] X6撞了

發文

#3579907 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e39ㄟ
年紀還不算是很老的車~
前往討論:國三北上名間集集匝道--白BMW失控撞內側護欄

發文

#3579228 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ted520elva (熱狗) 所寫
請各位大大給小弟意見 保險快到 不想保乙險了~

什麼車??

TIIDA 5D L規

換車用dvd阿..
或者是原廠的hid的燈殼 然後上網賣掉
前往討論:乙式出險 換什麼最划算 除了烤漆之外

發文

#3579189 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大給小弟意見 保險快到 不想保乙險了~

什麼車??
前往討論:乙式出險 換什麼最划算 除了烤漆之外

發文

#3579146 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推推推!!!!
前往討論:心中有愛,無所不能-狗來富方案

發文

#3578673 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 carcarboy (CarCar) 所寫
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
我6/28要入伍了

在成功嶺...

是當2等兵啦😭😭..

我有駕照(汽+機)

下部隊或小選時是不是可以去碰碰運氣當開車兵啊😇??

我有朋友說他可以在總統府開車是哪招啊!

另外成功嶺會很操嗎

有請有在那受訓的大哥來個經驗談吧😊

------------------------------------------

新訓終於結束了

雖小 沒小選小抽大抽 更別說要當駕駛兵

被選去當"M.P"....

天啊~~MP.

我在新訓快累死了

MP訓又操

有一樣憲兵退伍的大大 給點教戰手則嗎?😇

我才剛從成功嶺回來而已😆

我應該在兩個月入伍😌

您也還沒當兵喔...
前往討論:當兵會開車的話..

發文

#3578667 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=leeushuan (S.O.S)] 6天休假完 就要去林口憲訓中心了 操不操 看個人 平常訓練只有3000公尺不行而已.. 新訓下來 官階越高人越好 成功嶺砸2億改建 WC 和 衛浴 不錯 聽說前幾梯洗澡還是..2個大水池全部脫光光洗[害羞][/quote] 我應該也是3000沒辦法[無辜] 我朋友去年退伍就有淋浴間了 905旅的[無辜][/quote] 我朋友904旅的 過的很爽.. 爽的內容我不敢講= = 怕會出事情..

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=leeushuan (S.O.S)] 6天休假完 就要去林口憲訓中心了 操不操 看個人 平常訓練只有3000公尺不行而已.. 新訓下來 官階越高人越好 成功嶺砸2億改建 WC 和 衛浴 不錯 聽說前幾梯洗澡還是..2個大水池全部脫光光洗[害羞][/quote] 我應該也是3000沒辦法[無辜] 我朋友去年退伍就有淋浴間了 905旅的[無辜][/quote] 我朋友904旅的 過的很爽..
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫

6天休假完

就要去林口憲訓中心了

操不操 看個人

平常訓練只有3000公尺不行而已..

新訓下來

官階越高人越好

成功嶺砸2億改建 WC 和 衛浴 不錯

聽說前幾梯洗澡還是..2個大水池全部脫光光洗😊

我應該也是3000沒辦法😇
我朋友去年退伍就有淋浴間了
905旅的😇

我朋友904旅的
過的很爽..
前往討論:當兵會開車的話..

發文

#3575810 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
貨車司機也太兇了吧..
但是說到警察抓超載的事情
我覺得有時候警察的態度可以好一點

父親也是貨車司機,有天車上有貨但是無超載
警察叫我們去地磅(可以測量車子的總重量),父親就開到地磅站,警察也跟在旁邊
然後車子一量,總重量沒有超載,警察就馬上開走了.........連說什麼都沒有
就因為這樣 我爸還要付地磅測量的錢...

看到好賺的業績來了,當然要想辦法攔下。

警察想要賺業績,口氣當然要兇一點。這樣小老百姓才會怕... 😌

是沒錯啦...
如果超載被抓到 那一台的罰單真的不是開玩笑的...
前往討論:[轉貼] 超載欲逃逸 嗆聲還撞警機車

發文

#3575798 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨車司機也太兇了吧..
但是說到警察抓超載的事情
我覺得有時候警察的態度可以好一點

父親也是貨車司機,有天車上有貨但是無超載
警察叫我們去地磅(可以測量車子的總重量),父親就開到地磅站,警察也跟在旁邊
然後車子一量,總重量沒有超載,警察就馬上開走了.........連說什麼都沒有
就因為這樣 我爸還要付地磅測量的錢...
前往討論:[轉貼] 超載欲逃逸 嗆聲還撞警機車

發文

#3572786 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
非法改裝,警局要抓也是可以的.

怎麼辦!!!我現在好害怕喔

...完全感覺不出來你有害怕😆
前往討論:納智捷SUV MPV車底燈

發文

#3571560 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫

賓士比較不好養還是重機比較不好養..??

都不好養, 所以賓士還給別人養

重機....養的很勉強, 苦撐ing
😇

嗯嗯
了解了...
加油阿~
為了夢想..
前往討論:老王跑北宜有中槍嗎

發文

#3571495 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=zenowang (機車老王)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=zenowang (機車老王)][color=blue]記錄器要先等等 要先籌到保養的錢比較要緊[/color][/quote]有沒有這麼可憐[三條線][/quote] [color=blue]所以才被家人唸, 買了車就沒了積蓄[/color][/quote] 賓士好養還是重機好癢..??

[quote=zenowang (機車老王)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=zenowang (機車老王)][color=blue]記錄器要先等等 要先籌到保養的錢比較要緊[/color][/quote]有沒有這麼可憐[三條線][/quote] [color=blue]所以才被家人唸, 買了車就沒了積蓄[/color][/quote] 賓士比較不好養還是重機比較不好養..??
記錄器要先等等
要先籌到保養的錢比較要緊
有沒有這麼可憐😰

所以才被家人唸, 買了車就沒了積蓄

賓士比較不好養還是重機比較不好養..??
前往討論:老王跑北宜有中槍嗎

發文

#3570526 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且你買的這組應該是台製的喔
聽說陸製的電阻會顯露出來🙂

發文

#3570518 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為跟後霧燈連動,所以平時是不會開啟的,只有停車的時候,或者濃霧,下大雨才會開🙂

這地方好眼熟喔~~
感謝分享
好評+1囉...

發文

#3570501 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅尾有卡勇🙂

C300怎麼鳥掉了😞

我只能說
後車撞前車,後車真的很吃虧
本身就有兩件經歷了..
一件事自己,另外一件是同學的表弟...
前往討論:[轉貼] ~ 當Benz C300 撞上 3008

發文

#3568787 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
請問 2004 的 Vios 1.5G 應該成交多少?

感謝 🙂

G版04年購買交價約27-29萬左右

準!跟我想報的價錢一樣😊

如果是07年ecape的2300cc vvt 無4WD
里程數約10萬初
全車原漆,這樣可賣多少阿...

差點跑去睡搞搞😴
有沒有天窗?😇

有阿~
我以為你睡了..

有天窗07年車行收購約39萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右

坤宇大
首先感謝您的回覆~
不知道我家這樣車況的escape
換同樣年份的savrin 7人座 2.4的 是否還要貼錢?
多謝!

換同年份的SAVRIN 2.4必須再貼一點錢,以7人座基本型07年購買成交價約46-48萬天窗型約52-54萬左右

收到哩
感謝喔🙂
前往討論:『有請坤宇大』請教二手車價

發文

#3567973 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是什麼車種..??
前往討論:有人認識中投保管場內的人嗎??

發文

#3567897 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝 🙂

里程數約10萬初

差點跑去睡搞搞😴
有沒有天窗?😇

有阿~
我以為你睡了..

有天窗07年車行收購約39萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右

坤宇大
首先感謝您的回覆~
不知道我家這樣車況的escape
換同樣年份的savrin 7人座 2.4的 是否還要貼錢?
多謝!

發文

#3567134 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝 🙂

里程數約10萬初

差點跑去睡搞搞😴
有沒有天窗?😇

有阿~
我以為你睡了..

發文

#3567123 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝 🙂

里程數約10萬初

發文

#3567118 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
對了
我家的Escape
順順踩一公升應該可以快接近12公里

我家的fortis開高速順順採..1公升超過14不是問題..
市區的話頂多8而已...
不過開長途的話滿省的..
之前去屏東玩在東港加滿油...開到海生館...
在從海生館開回台中...開了370公里油表剛掉到一半而已

嗯嗯~
這樣真的滿省油的阿..
這樣換休旅車 真的要有耗油的準備喔..
前往討論:坤宇大請進..關於柴油Tucson

發文

#3567117 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了
我家的Escape

見鬼了😲您是說 長途嗎😰

因為我家算次鄉下
所以很少到市區阿...
而且我姊開車 真的很溫和...

發文

#3567110 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當兵的日子已經距離我好遠好遠了...
永遠難忘破冬那天發生921.. 😰

被叫去救災嗎...

應該是不會..那時候在花蓮當兵離災區很遠..

是齁...
其實小弟在台中也有朋友的朋友在做二手車
但是..只見過一次面,所以不敢亂推薦..

發文

#3567108 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了
我家的Escape

發文

#3567107 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當兵的日子已經距離我好遠好遠了...
永遠難忘破冬那天發生921.. 😰

被叫去救災嗎...

發文

#3567105 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...
08年的Fortis換07年的tucson 還要貼10萬上下...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬
而且...找二手車有點麻煩..

而且我又是住在台中...😲
台中的中古車商聽說很.................

我朋友他家之前有一台
07年柴油的"土訊"
因為撞到 可是好像沒有很嚴重
之後20賣掉..

我那時候一直找二手車
看很多文章,台中的中古車商真的...
不然你可以叫坤宇大幫你找看看阿

我也可以順便幫你留意一下

好阿..麻煩你囉...
不過你在桃園阿...😇

ok的車子哪有分北中南~😇

如果可以的話
找個德萊茵驗車
應該可以更保障車子的狀況

我表弟有認識彰化現代的廠長...
驗車的部分他應該可以幫忙才對..

u-car 真的太熱情了
😰這麼晚了大家都不睡嗎

等當兵 能玩盡量玩...

發文

#3567103 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.trc-sport.com.tw/bbs/redirect.php?tid=9787&goto=lastpost

http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=81107

稍微幫你找了一下..

發文

#3567096 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...
08年的Fortis換07年的tucson 還要貼10萬上下...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬

我朋友他家之前有一台
07年柴油的"土訊"
之後20賣掉..

我那時候一直找二手車
不然你可以叫坤宇大幫你找看看阿

我也可以順便幫你留意一下

好阿..麻煩你囉...
不過你在桃園阿...😇

ok的車子哪有分北中南~😇

如果可以的話
找個德萊茵驗車
應該可以更保障車子的狀況

發文

#3567094 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬

今天我有趣估到07年 天窗 雙安那一款的土散😇
可是我再電話中報一般正常車在收的價錢我報 如果車況正常大概48~50😇
後來到現場車是很漂亮沒錯 里程數跑12萬 後來看方向盤怪怪的 打給原廠查一下里程數 竟然是 21萬😰

原廠不是都要資料才能查詢嗎?
怎你這麼簡單就可以查詢了...

雞講的我專業的捏😊

是沒錯啦..

發文

#3567089 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬

今天我有趣估到07年 天窗 雙安那一款的土散😇
可是我再電話中報一般正常車在收的價錢我報 如果車況正常大概48~50😇
後來到現場車是很漂亮沒錯 里程數跑12萬 後來看方向盤怪怪的 打給原廠查一下里程數 竟然是 21萬😰

原廠不是都要資料才能查詢嗎?
怎你這麼簡單就可以查詢了...

發文

#3567085 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=warrenhuapp (辰拔拔)][quote=jump1311 (Lacoste)][quote=warrenhuapp (辰拔拔)]坤宇大... 換成是你的角度的話.. 你會贊成這樣換嗎... 08年的Fortis換07年的tucson 還要貼10萬上下... [/quote] 我覺得 有機會你要去租車看看 看有沒有價值那10萬 而且...找二手車有點麻煩..[/quote] 而且我又是住在台中...[驚訝] 台中的中古車商聽說很................. [/quote] 我朋友他家之前有一台 07年柴油的"土訊" 因為撞到 可是好像沒有很嚴重 之後20賣掉.. 我那時候一直找二手車 看很多文章,台中的中古車商真的... 不然你可以叫坤宇大幫你找看看阿

[quote=warrenhuapp (辰拔拔)][quote=jump1311 (Lacoste)][quote=warrenhuapp (辰拔拔)]坤宇大... 換成是你的角度的話.. 你會贊成這樣換嗎... 08年的Fortis換07年的tucson 還要貼10萬上下... [/quote] 我覺得 有機會你要去租車看看 看有沒有價值那10萬 而且...找二手車有點麻煩..[/quote] 而且我又是住在台中...[驚訝] 台中的中古車商聽說很................. [/quote] 重複了 拍謝...
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬

重複了
拍謝...

發文

#3567084 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=warrenhuapp (辰拔拔)][quote=jump1311 (Lacoste)][quote=warrenhuapp (辰拔拔)]坤宇大... 換成是你的角度的話.. 你會贊成這樣換嗎... 08年的Fortis換07年的tucson 還要貼10萬上下... [/quote] 我覺得 有機會你要去租車看看 看有沒有價值那10萬 而且...找二手車有點麻煩..[/quote] 而且我又是住在台中...[驚訝] 台中的中古車商聽說很................. [/quote] 我朋友他家之前有一台 07年柴油的"土訊" 因為撞到 可是好像沒有很嚴重 之後20賣掉.. 我那時候一直找二手車 看很多文章,台中的中古車商真的... 不然你可以叫坤宇大幫你找看看阿

[quote=warrenhuapp (辰拔拔)][quote=jump1311 (Lacoste)][quote=warrenhuapp (辰拔拔)]坤宇大... 換成是你的角度的話.. 你會贊成這樣換嗎... 08年的Fortis換07年的tucson 還要貼10萬上下... [/quote] 我覺得 有機會你要去租車看看 看有沒有價值那10萬 而且...找二手車有點麻煩..[/quote] 而且我又是住在台中...[驚訝] 台中的中古車商聽說很................. [/quote] 我朋友他家之前有一台 07年柴油的"土訊" 因為撞到 可是好像沒有很嚴重 之後20賣掉.. 我那時候一直找二手車 看很多文章,台中的中古車商真的... 不然你可以請坤宇大幫你找看看阿
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬

我朋友他家之前有一台
07年柴油的"土訊"
之後20賣掉..

我那時候一直找二手車
不然你可以請坤宇大幫你找看看阿

發文

#3567073 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬

發文

#3567068 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大...
如果我的08年12月的經典型Fortis1.8貼換07年柴油Tucson旗艦影音款的大約要再貼多少錢...
另外..旗艦影音款的安全配備有哪些..很遺憾網路上查不到Tucson的相關配備
感謝坤宇大囉..

柴油TUCSON的影音旗艦型配備是最豐富的,安全配備雙SRS ABS EBD 緊縮安全帶 護頸式座椅,你目前的車08年車行收購約43萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右,柴土以這級的車07年購買成交價約55-57萬左右,所以要貼個10萬上下,如果預算足夠會建議你購買SANTA FE

我不知道是因為家中escape的關係還是怎樣
每次開完轎車在去開escape都覺得休旅車好像不是很好開...

應該不習慣吧,不然就是轎車比ESCAPE高級許多

了解~~
應該是不習慣
因為...轎車也沒比escape多高級..

發文

#3567057 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大...
如果我的08年12月的經典型Fortis1.8貼換07年柴油Tucson旗艦影音款的大約要再貼多少錢...
另外..旗艦影音款的安全配備有哪些..很遺憾網路上查不到Tucson的相關配備
感謝坤宇大囉..

柴油TUCSON的影音旗艦型配備是最豐富的,安全配備雙SRS ABS EBD 緊縮安全帶 護頸式座椅,你目前的車08年車行收購約43萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右,柴土以這級的車07年購買成交價約55-57萬左右,所以要貼個10萬上下,如果預算足夠會建議你購買SANTA FE

我不知道是因為家中escape的關係還是怎樣
每次開完轎車在去開escape都覺得休旅車好像不是很好開...

發文

#3565514 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
我每天走上下班固定路線,油耗原本7.5KM/L左右,使用美孚機油5W-50
由於每週要走一次山路,因上坡無力,改用很多人推薦的好市多便宜又好用的5W40機油之後
油耗掉到6.9~7.0KM/L左右
現在改用AGIP 5W40油耗好像沒有回升一點,今天加滿油計算6.8KM/L

有什麼原因造成油耗增加呢?
有使用過中油三合一的油精:清積碳、噴油嘴和??(忘了),還是沒有效果
是否去保養廠清積碳、噴油嘴和??會有改善嗎?

會不會是機油加太多了?
前往討論:油耗大符增加的可能原因

發文

#3565305 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
w220跟X5我都有開過,我比較喜歡x5給我的安全感,w220對我來說好長😇

x5的懸吊不會比s320來的硬嗎??

X5是比較硬,但車身高視野佳空間寬敞

x5視野佳OK~
但是x5的空間會比w220寬敞喔...??
這樣x5空間不就超大!!

對了 聽說s320不是小毛病很多 之後才會變s350嗎??

是還沒有到超大只有略寬一點,S320的毛病並沒有很多,很多車主都是因為維修費高想說壞了先撐一陣子再修,結果越撐其他地方的問題就跟著出現了,另一種就是買美規車問題就會比較多

原來是這樣
所以w220算是沒啥毛病的一部車

感謝答覆唷!!
前往討論:請教坤宇大,關於01 x5 3.0 & 4.4及w220 s320行情

發文

#3565300 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
w220跟X5我都有開過,我比較喜歡x5給我的安全感,w220對我來說好長😇

x5視野佳OK~

"對了 聽說s320不是小毛病很多 之後才會變s350嗎"

s320->s350 只是小改款 3200 -> 3700 只換了引擎 🙂

原來是這樣阿
感謝答覆喔~~
前往討論:請教坤宇大,關於01 x5 3.0 & 4.4及w220 s320行情

發文

#3564239 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三月大也有裝無線電喔~~
感謝圖文並茂的文章~
好評+1
前往討論:20110723-24 阿里山二日遊 ~ 圖多

發文

#3564217 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫

剛買Fortis的時候只有一個小孩但目前兩個了...
考慮到車內空間還有油耗...
我目前一個月車子行駛里程大約2500公里左右..

空間....SUV的確大勝.😆
油耗.....這個比較主觀. 😇
一個月兩千五百公里.......是的確該考慮柴油車.😆

我一年快5萬公里😆

發文

#3564216 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫
請問坤宇大...
感謝坤宇大囉..

我比較好奇
為什麼想要換車...?

嗯.....從本週六開柴佛去小烏來玩的心得來類推, 推測是 [爽度] [山路油耗] [滿載油耗] 的因素推動換車的心情.......😆
從我哥哥的經驗來看, 30 Lancer車系的每兩萬公里保養費有點.......😌 ... too good to have.

剛買Fortis的時候只有一個小孩但目前兩個了...
考慮到車內空間還有油耗...
我目前一個月車子行駛里程大約2500公里左右..

如果是我的話
我fortis的車子繼續開說
上次我看到車主在分享"土訊"的油耗
他說因為4速的關係,所以高速上其實也沒多省油
記得fortis的省油性應該不錯阿...

發文

#3564200 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫

視線比較好😇房車我不喜歡大台的,而且w220的氣壓避震器容易壞

謝謝!

x5 4.4 應該也是氣壓避震吧?

不知道x5 4.4與4.8的怠速是否一樣
有次經過x5旁邊,發現引擎聲音特別不同
轉頭過去發現是4.8的,之後車主油門小踩一下離開
那種加速聲真的好消渾

4.4跟4.6 4.8的怠速聲音差不多

那應該一樣好聽🙂

發文

#3564199 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9254 (坤宇)][quote=jump1311 (Lacoste)][quote=somy20010 (親親我的寶貝)]w220跟X5我都有開過,我比較喜歡x5給我的安全感,w220對我來說好長[無辜][/quote] x5的懸吊不會比s320來的硬嗎??[/quote] X5是比較硬,但車身高視野佳空間寬敞[/quote] x5視野佳OK~ 但是x5的空間會比w220寬敞喔...?? 這樣x5空間不就超大!!

[quote=9254 (坤宇)][quote=jump1311 (Lacoste)][quote=somy20010 (親親我的寶貝)]w220跟X5我都有開過,我比較喜歡x5給我的安全感,w220對我來說好長[無辜][/quote] x5的懸吊不會比s320來的硬嗎??[/quote] X5是比較硬,但車身高視野佳空間寬敞[/quote] x5視野佳OK~ 但是x5的空間會比w220寬敞喔...?? 這樣x5空間不就超大!! 對了 聽說s320不是小毛病很多 之後才會變s350嗎??

x5視野佳OK~

發文

#3564198 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大...
感謝坤宇大囉..

我比較好奇
為什麼想要換車...?

發文

#3563725 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫

視線比較好😇房車我不喜歡大台的,而且w220的氣壓避震器容易壞

謝謝!

x5 4.4 應該也是氣壓避震吧?

不知道x5 4.4與4.8的怠速是否一樣
有次經過x5旁邊,發現引擎聲音特別不同
轉頭過去發現是4.8的,之後車主油門小踩一下離開
那種加速聲真的好消渾

發文

#3562968 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3561449 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin6363 (Edwin MAN) 所寫
我住南投捏!

謝謝!!~~

如果我還在南投讀書
就能幫你用了🙂
前往討論:美容問題請教...(貓抓)

發文

#3561412 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin6363 (Edwin MAN) 所寫
除了買粗蠟以外,還要電動打蠟機嗎?

還是說有什麼技巧,要用細砂紙磨過之類的....

謝謝!!

你住哪裡?
去汽車百貨買一罐SOFT99
然後買一塊黃色海綿
沾一些些粗蠟
然後就像平常上蠟方式
直到刮痕不見
(當然..用之前車身一定要乾淨喔..)

發文

#3561345 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去買一罐粗蠟打一打就好了🙂

發文

#3547713 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
別用歧視的字眼比較好吧😇

對不起
我無法改標題

如果可以改的話
我改成「好有錢的輪椅車」

對身體不方便的人說聲抱歉

第一篇內容
應該可以更改
把你這篇的回應複製到第一篇
這樣大家比較不會看不下去..
前往討論:好有錢的掰咖

發文

#3545959 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

五六個月的狗狗,先前診斷為腸炎,在附近動物醫院住院一週後,回家食慾精神還是不好,又送回該醫院住了四天,帶回來不久,還是不吃東西,換一家較較遠設備較齊全的醫院驗血後,診斷是腎衰竭,須住院治療,不知還要花多少😵,這個月得吃泡麵了😩。回想起來,可能是日前曾跑到有人噴除草劑的草叢誤食毒物(曾告知原先的醫院,醫師不採信這個可能性),差點誤診喪命😌

如果住在彰化台中
我建議去溪湖一家動物醫院
小弟個人覺得只要這位獸醫醫不好的
應該沒有人醫的好了

星光大
可以推薦是哪一家嗎?
我家過去溪湖不算太遠
感謝喔🙂

地址還有真正的店名
我還真的不知道😇
我只會去不會報路

我只記得叫李醫師或是李獸醫還是李家畜😵

'旁邊是一家牛排館
進巷子的十字路口好像有"驅塵世"

這樣我好難懂喔= =
是在西湖的"驅程式"附近嗎??

下次有去我幫您記一下

OK~感恩!!

發文

#3545954 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子還好吧..
話說
以前我開車也是很衝
如果遇到人家白目
喇叭一直按著
但是..行車紀錄器的影像看多了

膽子越變越小
現在能讓則讓

小弟還小..還有很多的好日子可以過
沒必要跟亡命之徒拼命..
前往討論:今天遇到的倒霉事

發文

#3544445 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
原本是活潑好動的狗狗

驗出是得犬瘟熱,住院三週了(原先被另家醫院當腸炎醫治),瘦骨嶙峋😌祈禱能救活牠😌

😇
祈禱

希望狗狗能熬過去

發文

#3544438 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
這就在我家附近而已~
之前小時後還沒整理前
我都騎腳踏車進去,裡面住一個有點精神異常的人
都會拿棍子打我們..
聽說那位精神異常的人是益元古厝的後代
曾經是位知書達禮的高官
之後不知道為啥變這樣
前往討論:益源古厝,手機拍的,傷眼勿怪.

發文

#3542111 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大
請節哀...
希望你的狗狗一路好走
你這麼有愛心 當你的狗一定很幸福
前往討論:不痛了,乖乖去菩薩身邊哦

發文

#3533034 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (王葛格加油) 所寫
恭喜喔!!😍

請問有沒有選配很實用的電動後尾門阿?🙂

老實說...
我不知道那個可以選配😞
還好我姐也不知道這個資訊
不然她會罵死我
因為是我去幫他看車的...

真可惜,對掀背車來說這超實用的

到目前我還沒有感覺
因為不是我在開的😆
謝謝你的回覆
前往討論:說到做到之colt plus開箱

發文

#3533029 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

五六個月的狗狗,先前診斷為腸炎,在附近動物醫院住院一週後,回家食慾精神還是不好,又送回該醫院住了四天,帶回來不久,還是不吃東西,換一家較較遠設備較齊全的醫院驗血後,診斷是腎衰竭,須住院治療,不知還要花多少😵,這個月得吃泡麵了😩。回想起來,可能是日前曾跑到有人噴除草劑的草叢誤食毒物(曾告知原先的醫院,醫師不採信這個可能性),差點誤診喪命😌

如果住在彰化台中
我建議去溪湖一家動物醫院
小弟個人覺得只要這位獸醫醫不好的
應該沒有人醫的好了

星光大
可以推薦是哪一家嗎?
我家過去溪湖不算太遠
感謝喔🙂

地址還有真正的店名
我還真的不知道😇
我只會去不會報路

我只記得叫李醫師或是李獸醫還是李家畜😵

'旁邊是一家牛排館
進巷子的十字路口好像有"驅塵世"

這樣我好難懂喔= =
是在西湖的"驅程式"附近嗎??

發文

#3533026 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
繳稅單來來了就繳一繳就沒事了
驗車時間過了,紅單也來了...
去監理站要繳紅單
服務人員說:驗好車在驗車那邊繳

可是我的車就...還沒修好(是很久啦,老闆搞不定咩...)驗不了車
連繳紅單都過期了
會如何呢?

連紅單都不繳就等著被吊銷牌照

重新領牌吧🙂

先去監理站辦停用吧🙂

驗車才給我繳...
車沒修好怎麼驗???
所以也不給我繳...!😰

我以前就做過代驗
一定驗的過
不用擔心😇

所以您是檢驗員嗎?
前往討論:沒驗車,但有繳稅會如何?

發文

#3526299 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可惜不是住中部😌

狗狗好點了嗎🙂

昨天去看,精神不錯,一直搖尾巴,很興奮,還嗚嗚叫,等一會兒再過去看看。😆

嗯嗯
希望可以盡快康復囉🙂

發文

#3526289 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫
不會當總統怎麼不早說,害很多人後悔投錯票😌

你這句話讓我笑的好大聲😆
好評+1
前往討論:蕉農陳情價格差 馬英九:怎麼不早說

發文

#3526286 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
記得以前叭逋車上都有彈珠台比大小
贏了可以10元變2支
但常輸😭

難怪每次阿伯看到你都笑嘻嘻的😆
前往討論:叭逋叭逋叭逋

發文

#3526285 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
類似天霸王叭布的東西,又透漏年紀了 😇😆

這個在鹿港老街齁
有圖有真相
好評+1🙂
前往討論:叭逋叭逋叭逋

發文

#3526248 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 kiki0310gg (艾瑪士) 所寫
😲嚇嚇.......斷3節..太恐怖了!!!
出門還是要小心!!!車速不要過快~~~~
尤其是閃避騎單車的(不管是老人還是小孩)...

對阿
感覺galant還滿硬的
可是卻撞成這樣...😰

大大真厲害...這樣也看得出是galant😰

我是看他的引擎才大概知道是galant...
前往討論:這場車禍也太恐怖了..

發文

#3526181 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔!!😍

請問有沒有選配很實用的電動後尾門阿?🙂

老實說...
我不知道那個可以選配😞
還好我姐也不知道這個資訊
不然她會罵死我
因為是我去幫他看車的...

發文

#3526173 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 ajioung (AIR) 所寫
恭喜大大
新的colt+在加配備不加價的情況下
真的感覺C/P值更高了
外面裝的抬頭顯示器大多只有車速
他還有倒車距離、UV指數顯示
個人認為倒車距離顯示很實用....
只能說早買早享受
😀

話說排入R檔副駕駛座一側的後視鏡會自動向下
是新車才有的嗎
我記得我朋友的colt+沒有這樣功能說...
😊

其實他的倒車距離有點是噱頭
因為剩下50cm他才開始顯示
分別是50>45>40>35>stop
也就是說你距離剩下35公分以內,就顯示stop了!
uv指數就還不錯囉

其實..我們是買雅致型的
所以後視境自動倒下,應該是特仕車才有的配備
感謝您的祝賀~
好評+1🙂

倒車後視鏡自動向下是售服可加裝件。
想用的話可以去加裝。🙂

不知道focus有沒有這種商品可以加裝?
另外..我要打蝦米關鍵字去搜尋這些商品?
感謝回覆🙂

網路上Focus的只找到easylook,但是不太推薦。😆

關鍵字就是 "倒車 後視鏡向下"

找到了
感謝喔!!🙂

發文

#3526171 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki0310gg (艾瑪士) 所寫
😲嚇嚇.......斷3節..太恐怖了!!!
出門還是要小心!!!車速不要過快~~~~
尤其是閃避騎單車的(不管是老人還是小孩)...

對阿
感覺galant還滿硬的
可是卻撞成這樣...😰

發文

#3526169 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省道開那麼快簡直就是在玩命😌

煞車痕有達到100m

一般國產車煞車從時速100~0
應該是落在40~50m那邊

這台galant煞車痕100m
車速不知道多快..

發文

#3526159 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:白色閃電
我不知道天霸王是什麼東西= =?
原來你也是彰化人喔?
村莊一年也會辦一次廟會
下次有廟會再來開箱😆

to:鳥大仔_閃電
我7年7班的
如果你沒看過這種東西,你一定超幼齒的

to:閃亮凌
古早味😊

to:親親我的寶貝
...也就是說 賣冰比做牙醫還好賺?😍
賣黑輪??下次拍照我想看看 哈

to:小胖-我要冒泡連連