1,284

Lacoste(jump1311)

發文

#3575798 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨車司機也太兇了吧..
但是說到警察抓超載的事情
我覺得有時候警察的態度可以好一點

父親也是貨車司機,有天車上有貨但是無超載
警察叫我們去地磅(可以測量車子的總重量),父親就開到地磅站,警察也跟在旁邊
然後車子一量,總重量沒有超載,警察就馬上開走了.........連說什麼都沒有
就因為這樣 我爸還要付地磅測量的錢...
前往討論:[轉貼] 超載欲逃逸 嗆聲還撞警機車

發文

#3572786 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (勤勞樸實) 所寫
回應 c13wcl (小隆) 所寫
非法改裝,警局要抓也是可以的.

怎麼辦!!!我現在好害怕喔

...完全感覺不出來你有害怕😆
前往討論:納智捷SUV MPV車底燈

發文

#3571560 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫

賓士比較不好養還是重機比較不好養..??

都不好養, 所以賓士還給別人養

重機....養的很勉強, 苦撐ing
😇

嗯嗯
了解了...
加油阿~
為了夢想..
前往討論:老王跑北宜有中槍嗎

發文

#3571495 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

[quote=zenowang (機車老王)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=zenowang (機車老王)][color=blue]記錄器要先等等 要先籌到保養的錢比較要緊[/color][/quote]有沒有這麼可憐[三條線][/quote] [color=blue]所以才被家人唸, 買了車就沒了積蓄[/color][/quote] 賓士好養還是重機好癢..??

[quote=zenowang (機車老王)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=zenowang (機車老王)][color=blue]記錄器要先等等 要先籌到保養的錢比較要緊[/color][/quote]有沒有這麼可憐[三條線][/quote] [color=blue]所以才被家人唸, 買了車就沒了積蓄[/color][/quote] 賓士比較不好養還是重機比較不好養..??
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
記錄器要先等等
要先籌到保養的錢比較要緊
有沒有這麼可憐😰

所以才被家人唸, 買了車就沒了積蓄

賓士比較不好養還是重機比較不好養..??
前往討論:老王跑北宜有中槍嗎

發文

#3570526 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且你買的這組應該是台製的喔
聽說陸製的電阻會顯露出來🙂

發文

#3570518 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (勤勞樸實) 所寫
因為跟後霧燈連動,所以平時是不會開啟的,只有停車的時候,或者濃霧,下大雨才會開🙂

這地方好眼熟喔~~
感謝分享
好評+1囉...

發文

#3570501 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
獅尾有卡勇🙂

C300怎麼鳥掉了😞

我只能說
後車撞前車,後車真的很吃虧
本身就有兩件經歷了..
一件事自己,另外一件是同學的表弟...
前往討論:[轉貼] ~ 當Benz C300 撞上 3008

發文

#3568787 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
請問 2004 的 Vios 1.5G 應該成交多少?

感謝 🙂

G版04年購買交價約27-29萬左右

準!跟我想報的價錢一樣😊

如果是07年ecape的2300cc vvt 無4WD
里程數約10萬初
全車原漆,這樣可賣多少阿...

差點跑去睡搞搞😴
有沒有天窗?😇

有阿~
我以為你睡了..

有天窗07年車行收購約39萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右

坤宇大
首先感謝您的回覆~
不知道我家這樣車況的escape
換同樣年份的savrin 7人座 2.4的 是否還要貼錢?
多謝!

換同年份的SAVRIN 2.4必須再貼一點錢,以7人座基本型07年購買成交價約46-48萬天窗型約52-54萬左右

收到哩
感謝喔🙂
前往討論:『有請坤宇大』請教二手車價

發文

#3567973 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是什麼車種..??
前往討論:有人認識中投保管場內的人嗎??

發文

#3567897 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝 🙂

里程數約10萬初

差點跑去睡搞搞😴
有沒有天窗?😇

有阿~
我以為你睡了..

有天窗07年車行收購約39萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右

坤宇大
首先感謝您的回覆~
不知道我家這樣車況的escape
換同樣年份的savrin 7人座 2.4的 是否還要貼錢?
多謝!

發文

#3567134 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝 🙂

里程數約10萬初

差點跑去睡搞搞😴
有沒有天窗?😇

有阿~
我以為你睡了..

發文

#3567123 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝 🙂

里程數約10萬初

發文

#3567118 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
對了
我家的Escape
順順踩一公升應該可以快接近12公里

我家的fortis開高速順順採..1公升超過14不是問題..
市區的話頂多8而已...
不過開長途的話滿省的..
之前去屏東玩在東港加滿油...開到海生館...
在從海生館開回台中...開了370公里油表剛掉到一半而已

嗯嗯~
這樣真的滿省油的阿..
這樣換休旅車 真的要有耗油的準備喔..
前往討論:坤宇大請進..關於柴油Tucson

發文

#3567117 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了
我家的Escape

見鬼了😲您是說 長途嗎😰

因為我家算次鄉下
所以很少到市區阿...
而且我姊開車 真的很溫和...

發文

#3567110 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當兵的日子已經距離我好遠好遠了...
永遠難忘破冬那天發生921.. 😰

被叫去救災嗎...

應該是不會..那時候在花蓮當兵離災區很遠..

是齁...
其實小弟在台中也有朋友的朋友在做二手車
但是..只見過一次面,所以不敢亂推薦..

發文

#3567108 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了
我家的Escape

發文

#3567107 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當兵的日子已經距離我好遠好遠了...
永遠難忘破冬那天發生921.. 😰

被叫去救災嗎...

發文

#3567105 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...
08年的Fortis換07年的tucson 還要貼10萬上下...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬
而且...找二手車有點麻煩..

而且我又是住在台中...😲
台中的中古車商聽說很.................

我朋友他家之前有一台
07年柴油的"土訊"
因為撞到 可是好像沒有很嚴重
之後20賣掉..

我那時候一直找二手車
看很多文章,台中的中古車商真的...
不然你可以叫坤宇大幫你找看看阿

我也可以順便幫你留意一下

好阿..麻煩你囉...
不過你在桃園阿...😇

ok的車子哪有分北中南~😇

如果可以的話
找個德萊茵驗車
應該可以更保障車子的狀況

我表弟有認識彰化現代的廠長...
驗車的部分他應該可以幫忙才對..

u-car 真的太熱情了
😰這麼晚了大家都不睡嗎

等當兵 能玩盡量玩...

發文

#3567103 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.trc-sport.com.tw/bbs/redirect.php?tid=9787&goto=lastpost

http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=81107

稍微幫你找了一下..

發文

#3567096 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...
08年的Fortis換07年的tucson 還要貼10萬上下...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬

我朋友他家之前有一台
07年柴油的"土訊"
之後20賣掉..

我那時候一直找二手車
不然你可以叫坤宇大幫你找看看阿

我也可以順便幫你留意一下

好阿..麻煩你囉...
不過你在桃園阿...😇

ok的車子哪有分北中南~😇

如果可以的話
找個德萊茵驗車
應該可以更保障車子的狀況

發文

#3567094 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬

今天我有趣估到07年 天窗 雙安那一款的土散😇
可是我再電話中報一般正常車在收的價錢我報 如果車況正常大概48~50😇
後來到現場車是很漂亮沒錯 里程數跑12萬 後來看方向盤怪怪的 打給原廠查一下里程數 竟然是 21萬😰

原廠不是都要資料才能查詢嗎?
怎你這麼簡單就可以查詢了...

雞講的我專業的捏😊

是沒錯啦..

發文

#3567089 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬

今天我有趣估到07年 天窗 雙安那一款的土散😇
可是我再電話中報一般正常車在收的價錢我報 如果車況正常大概48~50😇
後來到現場車是很漂亮沒錯 里程數跑12萬 後來看方向盤怪怪的 打給原廠查一下里程數 竟然是 21萬😰

原廠不是都要資料才能查詢嗎?
怎你這麼簡單就可以查詢了...

發文

#3567085 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=warrenhuapp (辰拔拔)][quote=jump1311 (Lacoste)][quote=warrenhuapp (辰拔拔)]坤宇大... 換成是你的角度的話.. 你會贊成這樣換嗎... 08年的Fortis換07年的tucson 還要貼10萬上下... [/quote] 我覺得 有機會你要去租車看看 看有沒有價值那10萬 而且...找二手車有點麻煩..[/quote] 而且我又是住在台中...[驚訝] 台中的中古車商聽說很................. [/quote] 我朋友他家之前有一台 07年柴油的"土訊" 因為撞到 可是好像沒有很嚴重 之後20賣掉.. 我那時候一直找二手車 看很多文章,台中的中古車商真的... 不然你可以叫坤宇大幫你找看看阿

[quote=warrenhuapp (辰拔拔)][quote=jump1311 (Lacoste)][quote=warrenhuapp (辰拔拔)]坤宇大... 換成是你的角度的話.. 你會贊成這樣換嗎... 08年的Fortis換07年的tucson 還要貼10萬上下... [/quote] 我覺得 有機會你要去租車看看 看有沒有價值那10萬 而且...找二手車有點麻煩..[/quote] 而且我又是住在台中...[驚訝] 台中的中古車商聽說很................. [/quote] 重複了 拍謝...
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬

重複了
拍謝...

發文

#3567084 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=warrenhuapp (辰拔拔)][quote=jump1311 (Lacoste)][quote=warrenhuapp (辰拔拔)]坤宇大... 換成是你的角度的話.. 你會贊成這樣換嗎... 08年的Fortis換07年的tucson 還要貼10萬上下... [/quote] 我覺得 有機會你要去租車看看 看有沒有價值那10萬 而且...找二手車有點麻煩..[/quote] 而且我又是住在台中...[驚訝] 台中的中古車商聽說很................. [/quote] 我朋友他家之前有一台 07年柴油的"土訊" 因為撞到 可是好像沒有很嚴重 之後20賣掉.. 我那時候一直找二手車 看很多文章,台中的中古車商真的... 不然你可以叫坤宇大幫你找看看阿

[quote=warrenhuapp (辰拔拔)][quote=jump1311 (Lacoste)][quote=warrenhuapp (辰拔拔)]坤宇大... 換成是你的角度的話.. 你會贊成這樣換嗎... 08年的Fortis換07年的tucson 還要貼10萬上下... [/quote] 我覺得 有機會你要去租車看看 看有沒有價值那10萬 而且...找二手車有點麻煩..[/quote] 而且我又是住在台中...[驚訝] 台中的中古車商聽說很................. [/quote] 我朋友他家之前有一台 07年柴油的"土訊" 因為撞到 可是好像沒有很嚴重 之後20賣掉.. 我那時候一直找二手車 看很多文章,台中的中古車商真的... 不然你可以請坤宇大幫你找看看阿
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬

我朋友他家之前有一台
07年柴油的"土訊"
之後20賣掉..

我那時候一直找二手車
不然你可以請坤宇大幫你找看看阿

發文

#3567073 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大...
換成是你的角度的話..
你會贊成這樣換嗎...

我覺得
有機會你要去租車看看
看有沒有價值那10萬

發文

#3567068 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大...
如果我的08年12月的經典型Fortis1.8貼換07年柴油Tucson旗艦影音款的大約要再貼多少錢...
另外..旗艦影音款的安全配備有哪些..很遺憾網路上查不到Tucson的相關配備
感謝坤宇大囉..

柴油TUCSON的影音旗艦型配備是最豐富的,安全配備雙SRS ABS EBD 緊縮安全帶 護頸式座椅,你目前的車08年車行收購約43萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右,柴土以這級的車07年購買成交價約55-57萬左右,所以要貼個10萬上下,如果預算足夠會建議你購買SANTA FE

我不知道是因為家中escape的關係還是怎樣
每次開完轎車在去開escape都覺得休旅車好像不是很好開...

應該不習慣吧,不然就是轎車比ESCAPE高級許多

了解~~
應該是不習慣
因為...轎車也沒比escape多高級..

發文

#3567057 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大...
如果我的08年12月的經典型Fortis1.8貼換07年柴油Tucson旗艦影音款的大約要再貼多少錢...
另外..旗艦影音款的安全配備有哪些..很遺憾網路上查不到Tucson的相關配備
感謝坤宇大囉..

柴油TUCSON的影音旗艦型配備是最豐富的,安全配備雙SRS ABS EBD 緊縮安全帶 護頸式座椅,你目前的車08年車行收購約43萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右,柴土以這級的車07年購買成交價約55-57萬左右,所以要貼個10萬上下,如果預算足夠會建議你購買SANTA FE

我不知道是因為家中escape的關係還是怎樣
每次開完轎車在去開escape都覺得休旅車好像不是很好開...

發文

#3565514 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
我每天走上下班固定路線,油耗原本7.5KM/L左右,使用美孚機油5W-50
由於每週要走一次山路,因上坡無力,改用很多人推薦的好市多便宜又好用的5W40機油之後
油耗掉到6.9~7.0KM/L左右
現在改用AGIP 5W40油耗好像沒有回升一點,今天加滿油計算6.8KM/L

有什麼原因造成油耗增加呢?
有使用過中油三合一的油精:清積碳、噴油嘴和??(忘了),還是沒有效果
是否去保養廠清積碳、噴油嘴和??會有改善嗎?

會不會是機油加太多了?
前往討論:油耗大符增加的可能原因

發文

#3565305 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
w220跟X5我都有開過,我比較喜歡x5給我的安全感,w220對我來說好長😇

x5的懸吊不會比s320來的硬嗎??

X5是比較硬,但車身高視野佳空間寬敞

x5視野佳OK~
但是x5的空間會比w220寬敞喔...??
這樣x5空間不就超大!!

對了 聽說s320不是小毛病很多 之後才會變s350嗎??

是還沒有到超大只有略寬一點,S320的毛病並沒有很多,很多車主都是因為維修費高想說壞了先撐一陣子再修,結果越撐其他地方的問題就跟著出現了,另一種就是買美規車問題就會比較多

原來是這樣
所以w220算是沒啥毛病的一部車

感謝答覆唷!!
前往討論:請教坤宇大,關於01 x5 3.0 & 4.4及w220 s320行情

發文

#3565300 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫
w220跟X5我都有開過,我比較喜歡x5給我的安全感,w220對我來說好長😇

x5視野佳OK~

"對了 聽說s320不是小毛病很多 之後才會變s350嗎"

s320->s350 只是小改款 3200 -> 3700 只換了引擎 🙂

原來是這樣阿
感謝答覆喔~~
前往討論:請教坤宇大,關於01 x5 3.0 & 4.4及w220 s320行情

發文

#3564239 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三月大也有裝無線電喔~~
感謝圖文並茂的文章~
好評+1
前往討論:20110723-24 阿里山二日遊 ~ 圖多

發文

#3564217 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫

剛買Fortis的時候只有一個小孩但目前兩個了...
考慮到車內空間還有油耗...
我目前一個月車子行駛里程大約2500公里左右..

空間....SUV的確大勝.😆
油耗.....這個比較主觀. 😇
一個月兩千五百公里.......是的確該考慮柴油車.😆

我一年快5萬公里😆

發文

#3564216 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫
請問坤宇大...
感謝坤宇大囉..

我比較好奇
為什麼想要換車...?

嗯.....從本週六開柴佛去小烏來玩的心得來類推, 推測是 [爽度] [山路油耗] [滿載油耗] 的因素推動換車的心情.......😆
從我哥哥的經驗來看, 30 Lancer車系的每兩萬公里保養費有點.......😌 ... too good to have.

剛買Fortis的時候只有一個小孩但目前兩個了...
考慮到車內空間還有油耗...
我目前一個月車子行駛里程大約2500公里左右..

如果是我的話
我fortis的車子繼續開說
上次我看到車主在分享"土訊"的油耗
他說因為4速的關係,所以高速上其實也沒多省油
記得fortis的省油性應該不錯阿...

發文

#3564200 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫

視線比較好😇房車我不喜歡大台的,而且w220的氣壓避震器容易壞

謝謝!

x5 4.4 應該也是氣壓避震吧?

不知道x5 4.4與4.8的怠速是否一樣
有次經過x5旁邊,發現引擎聲音特別不同
轉頭過去發現是4.8的,之後車主油門小踩一下離開
那種加速聲真的好消渾

4.4跟4.6 4.8的怠速聲音差不多

那應該一樣好聽🙂

發文

#3564199 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9254 (坤宇)][quote=jump1311 (Lacoste)][quote=somy20010 (親親我的寶貝)]w220跟X5我都有開過,我比較喜歡x5給我的安全感,w220對我來說好長[無辜][/quote] x5的懸吊不會比s320來的硬嗎??[/quote] X5是比較硬,但車身高視野佳空間寬敞[/quote] x5視野佳OK~ 但是x5的空間會比w220寬敞喔...?? 這樣x5空間不就超大!!

[quote=9254 (坤宇)][quote=jump1311 (Lacoste)][quote=somy20010 (親親我的寶貝)]w220跟X5我都有開過,我比較喜歡x5給我的安全感,w220對我來說好長[無辜][/quote] x5的懸吊不會比s320來的硬嗎??[/quote] X5是比較硬,但車身高視野佳空間寬敞[/quote] x5視野佳OK~ 但是x5的空間會比w220寬敞喔...?? 這樣x5空間不就超大!! 對了 聽說s320不是小毛病很多 之後才會變s350嗎??

x5視野佳OK~

發文

#3564198 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大...
感謝坤宇大囉..

我比較好奇
為什麼想要換車...?

發文

#3563725 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫

視線比較好😇房車我不喜歡大台的,而且w220的氣壓避震器容易壞

謝謝!

x5 4.4 應該也是氣壓避震吧?

不知道x5 4.4與4.8的怠速是否一樣
有次經過x5旁邊,發現引擎聲音特別不同
轉頭過去發現是4.8的,之後車主油門小踩一下離開
那種加速聲真的好消渾

發文

#3562968 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3561449 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin6363 (Edwin MAN) 所寫
我住南投捏!

謝謝!!~~

如果我還在南投讀書
就能幫你用了🙂
前往討論:美容問題請教...(貓抓)

發文

#3561412 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin6363 (Edwin MAN) 所寫
除了買粗蠟以外,還要電動打蠟機嗎?

還是說有什麼技巧,要用細砂紙磨過之類的....

謝謝!!

你住哪裡?
去汽車百貨買一罐SOFT99
然後買一塊黃色海綿
沾一些些粗蠟
然後就像平常上蠟方式
直到刮痕不見
(當然..用之前車身一定要乾淨喔..)

發文

#3561345 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去買一罐粗蠟打一打就好了🙂

發文

#3547713 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
別用歧視的字眼比較好吧😇

對不起
我無法改標題

如果可以改的話
我改成「好有錢的輪椅車」

對身體不方便的人說聲抱歉

第一篇內容
應該可以更改
把你這篇的回應複製到第一篇
這樣大家比較不會看不下去..
前往討論:好有錢的掰咖

發文

#3545959 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 jack36 (jack2011) 所寫

五六個月的狗狗,先前診斷為腸炎,在附近動物醫院住院一週後,回家食慾精神還是不好,又送回該醫院住了四天,帶回來不久,還是不吃東西,換一家較較遠設備較齊全的醫院驗血後,診斷是腎衰竭,須住院治療,不知還要花多少😵,這個月得吃泡麵了😩。回想起來,可能是日前曾跑到有人噴除草劑的草叢誤食毒物(曾告知原先的醫院,醫師不採信這個可能性),差點誤診喪命😌

如果住在彰化台中
我建議去溪湖一家動物醫院
小弟個人覺得只要這位獸醫醫不好的
應該沒有人醫的好了

星光大
可以推薦是哪一家嗎?
我家過去溪湖不算太遠
感謝喔🙂

地址還有真正的店名
我還真的不知道😇
我只會去不會報路

我只記得叫李醫師或是李獸醫還是李家畜😵

'旁邊是一家牛排館
進巷子的十字路口好像有"驅塵世"

這樣我好難懂喔= =
是在西湖的"驅程式"附近嗎??

下次有去我幫您記一下

OK~感恩!!
前往討論:帶我回家,好嗎?

發文

#3545954 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子還好吧..
話說
以前我開車也是很衝
如果遇到人家白目
喇叭一直按著
但是..行車紀錄器的影像看多了

膽子越變越小
現在能讓則讓

小弟還小..還有很多的好日子可以過
沒必要跟亡命之徒拼命..
前往討論:今天遇到的倒霉事

發文

#3544445 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
原本是活潑好動的狗狗

驗出是得犬瘟熱,住院三週了(原先被另家醫院當腸炎醫治),瘦骨嶙峋😌祈禱能救活牠😌

😇
祈禱

希望狗狗能熬過去

發文

#3544438 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
這就在我家附近而已~
之前小時後還沒整理前
我都騎腳踏車進去,裡面住一個有點精神異常的人
都會拿棍子打我們..
聽說那位精神異常的人是益元古厝的後代
曾經是位知書達禮的高官
之後不知道為啥變這樣
前往討論:益源古厝,手機拍的,傷眼勿怪.

發文

#3542111 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大
請節哀...
希望你的狗狗一路好走
你這麼有愛心 當你的狗一定很幸福
前往討論:不痛了,乖乖去菩薩身邊哦

發文

#3533034 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (王葛格加油) 所寫
恭喜喔!!😍

請問有沒有選配很實用的電動後尾門阿?🙂

老實說...
我不知道那個可以選配😞
還好我姐也不知道這個資訊
不然她會罵死我
因為是我去幫他看車的...

真可惜,對掀背車來說這超實用的

到目前我還沒有感覺
因為不是我在開的😆
謝謝你的回覆
前往討論:說到做到之colt plus開箱

發文

#3533029 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

五六個月的狗狗,先前診斷為腸炎,在附近動物醫院住院一週後,回家食慾精神還是不好,又送回該醫院住了四天,帶回來不久,還是不吃東西,換一家較較遠設備較齊全的醫院驗血後,診斷是腎衰竭,須住院治療,不知還要花多少😵,這個月得吃泡麵了😩。回想起來,可能是日前曾跑到有人噴除草劑的草叢誤食毒物(曾告知原先的醫院,醫師不採信這個可能性),差點誤診喪命😌

如果住在彰化台中
應該沒有人醫的好了

星光大
可以推薦是哪一家嗎?
我家過去溪湖不算太遠
感謝喔🙂

地址還有真正的店名
我還真的不知道😇
我只會去不會報路

我只記得叫李醫師或是李獸醫還是李家畜😵

'旁邊是一家牛排館
進巷子的十字路口好像有"驅塵世"

這樣我好難懂喔= =
是在西湖的"驅程式"附近嗎??

發文

#3533026 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
繳稅單來來了就繳一繳就沒事了
驗車時間過了,紅單也來了...
去監理站要繳紅單
服務人員說:驗好車在驗車那邊繳

可是我的車就...還沒修好(是很久啦,老闆搞不定咩...)驗不了車
連繳紅單都過期了
會如何呢?

連紅單都不繳就等著被吊銷牌照

重新領牌吧🙂

先去監理站辦停用吧🙂

驗車才給我繳...
車沒修好怎麼驗???
所以也不給我繳...!😰

我以前就做過代驗
一定驗的過
不用擔心😇

所以您是檢驗員嗎?
前往討論:沒驗車,但有繳稅會如何?

發文

#3526299 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可惜不是住中部😌

狗狗好點了嗎🙂

昨天去看,精神不錯,一直搖尾巴,很興奮,還嗚嗚叫,等一會兒再過去看看。😆

嗯嗯
希望可以盡快康復囉🙂

發文

#3526289 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫
不會當總統怎麼不早說,害很多人後悔投錯票😌

你這句話讓我笑的好大聲😆
好評+1
前往討論:蕉農陳情價格差 馬英九:怎麼不早說

發文

#3526286 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
記得以前叭逋車上都有彈珠台比大小
贏了可以10元變2支
但常輸😭

難怪每次阿伯看到你都笑嘻嘻的😆
前往討論:叭逋叭逋叭逋

發文

#3526285 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
類似天霸王叭布的東西,又透漏年紀了 😇😆

這個在鹿港老街齁
有圖有真相
好評+1🙂

發文

#3526248 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 kiki0310gg (艾瑪士) 所寫
😲嚇嚇.......斷3節..太恐怖了!!!
出門還是要小心!!!車速不要過快~~~~
尤其是閃避騎單車的(不管是老人還是小孩)...

對阿
感覺galant還滿硬的
可是卻撞成這樣...😰

大大真厲害...這樣也看得出是galant😰

我是看他的引擎才大概知道是galant...
前往討論:這場車禍也太恐怖了..

發文

#3526181 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔!!😍

請問有沒有選配很實用的電動後尾門阿?🙂

老實說...
我不知道那個可以選配😞
還好我姐也不知道這個資訊
不然她會罵死我
因為是我去幫他看車的...

發文

#3526173 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 ajioung (AIR) 所寫
恭喜大大
新的colt+在加配備不加價的情況下
真的感覺C/P值更高了
外面裝的抬頭顯示器大多只有車速
他還有倒車距離、UV指數顯示
個人認為倒車距離顯示很實用....
只能說早買早享受
😀

話說排入R檔副駕駛座一側的後視鏡會自動向下
是新車才有的嗎
我記得我朋友的colt+沒有這樣功能說...
😊

其實他的倒車距離有點是噱頭
因為剩下50cm他才開始顯示
分別是50>45>40>35>stop
也就是說你距離剩下35公分以內,就顯示stop了!
uv指數就還不錯囉

其實..我們是買雅致型的
所以後視境自動倒下,應該是特仕車才有的配備
感謝您的祝賀~
好評+1🙂

倒車後視鏡自動向下是售服可加裝件。
想用的話可以去加裝。🙂

不知道focus有沒有這種商品可以加裝?
另外..我要打蝦米關鍵字去搜尋這些商品?
感謝回覆🙂

網路上Focus的只找到easylook,但是不太推薦。😆

關鍵字就是 "倒車 後視鏡向下"

找到了
感謝喔!!🙂

發文

#3526171 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki0310gg (艾瑪士) 所寫
😲嚇嚇.......斷3節..太恐怖了!!!
出門還是要小心!!!車速不要過快~~~~
尤其是閃避騎單車的(不管是老人還是小孩)...

對阿
感覺galant還滿硬的
可是卻撞成這樣...😰

發文

#3526169 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省道開那麼快簡直就是在玩命😌

煞車痕有達到100m

一般國產車煞車從時速100~0
應該是落在40~50m那邊

這台galant煞車痕100m
車速不知道多快..

發文

#3526159 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:白色閃電
我不知道天霸王是什麼東西= =?
原來你也是彰化人喔?
村莊一年也會辦一次廟會
下次有廟會再來開箱😆

to:鳥大仔_閃電
我7年7班的
如果你沒看過這種東西,你一定超幼齒的

to:閃亮凌
古早味😊

to:親親我的寶貝
...也就是說 賣冰比做牙醫還好賺?😍
賣黑輪??下次拍照我想看看 哈

to:小胖-我要冒泡連連
我們這邊我只看過這種機車的說🙂

to:pierre
他應該是賣興趣的啦..聽說他田地好幾塊呢

to:a_fa
他後面賣冰的那個座是快拆的,沒賣冰的時候後面就載農藥

to:Taiwan
沒有錯~~

發文

#3526149 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可惜不是住中部😌

狗狗好點了嗎🙂

發文

#3526145 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果住在彰化台中
應該沒有人醫的好了

星光大
可以推薦是哪一家嗎?
我家過去溪湖不算太遠
感謝喔🙂

發文

#3524560 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:Bon jovi
對阿...很少人在買,但是幾乎沒人在賣了
所以今天才會拿手機去拍照🙂

我住彰化啊,說真的這種冰的味道,在外面我根本沒吃過
真的是很樸實滋味!

to:愛文芒果讚!!
是阿🙂

發文

#3523958 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大
真的感覺C/P值更高了
只能說早買早享受
😀

是新車才有的嗎
😊

uv指數就還不錯囉

感謝您的祝賀~
好評+1🙂

倒車後視鏡自動向下是售服可加裝件。
想用的話可以去加裝。🙂

不知道focus有沒有這種商品可以加裝?
另外..我要打蝦米關鍵字去搜尋這些商品?
感謝回覆🙂

發文

#3523953 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好狗狗有救回來🙂

昨天又診斷出有痲疹(犬瘟熱)😩😩😭😭,繼續住院治療

如果一直看不好
要不要換一家醫院
不然這樣一直花下去 好恐怖...

發文

#3523267 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc76882000 (雪貂白) 所寫
好帥!!😍😍😍

感謝🙂

發文

#3523265 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 a89416503 (表蜊仔) 所寫

不知不覺養了七條,中間的Lucky清明節收養的,日前送去住院(腸炎),還輸了一袋血,希望明天能出院,繳一萬多醫療費了😝

請問腸炎是吃了什麼🙂

我家以前養的土狗.
腸炎.感冒性腸炎.痲疹.
一發病就都來不及....
醫師都叫我們直接帶回家.

痲疹那一隻..
醫師還把診間都大消毒....

這麼嚴重喔...

牠就像拉肚子屁股排(噴)血😲

好恐怖😲

不吃不喝只好吊點滴

如果不能康復 那我會選擇讓他走的舒服一點...

會康復啦!(只要肯花money)😆

嗯嗯...養狗真的要花費很多精神跟金錢

還好狗狗有救回來🙂

發文

#3523262 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:各位
有找到飼主囉 希望新的飼主能好好對待仔仔囉🙂

TO:表哥
趕快帶去看醫生吧

TO:艾瑞克 & 艾蜜莉
這個故事說來話長...😌

發文

#3523259 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
紅豆?😆

跨某捏

紅豆+薏仁 😆

我總於看懂了..
我笑了
好評+1
前往討論:這裡有嘉義人嗎??

發文

#3523253 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...太慘忍了吧😞
我拼命的幫流浪狗找一個家
他卻把狗狗當玩具這樣玩..

畜牲.........
前往討論:火燒 狗 世界上有人竟然這麼狠心

發文

#3521567 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖喔..
😞
前往討論:[轉貼]太恐怖 !!!!!! 飆車的後果...害人不淺! 壓死圍觀路人!

發文

#3521561 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:臥雲眠月
剛剛有去查一下
還真的不錯喔!
謝謝您的推薦阿🙂

to:ZETA
嗯嗯~
我也有去查一下 感覺還不賴
感謝喔🙂

to:小胖仔
我也很猶豫阿~~
朋友剛好有85折的卡可以用
所以我在考慮囉
感謝喔!!

發文

#3521540 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AR10😆

ar10不好嗎?
我朋友裝了,他還滿意的呢

我非常滿意🙂

小弟我是10年1月更換此胎的🙂
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=126206

哈哈
拍謝啦
我會錯意
一開始您那種表情我以為是不好用
好評+1🙂
前往討論:225/55/16輪胎推薦

發文

#3521480 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AR10😆

ar10不好嗎?
我朋友裝了,他還滿意的呢

發文

#3521449 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是裝米奇琳的energy saver
滿好用的很安靜🙂

發文

#3520277 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
個人推薦湯野,房間佈置得不錯,價格也不算太貴...
再來就是麗景...不過這間的價位比較高一點

印象中湯野 麗景小弟N年前有去過耶...😊
其中有一個是不是往蘭壇的方向呀? 😆

嘉義真是個好地方呀, 大林步調真慢.
南華女大生好單純. 😊

查了一下價位
不是小弟我能負擔的啦
有沒有便宜又大碗的😆
感謝喔

火車站附近有1380的.
是不是皇爵呀? 還是什麼飯店旅店我忘了.
就出火車站往左斜前方左.
第一還第二個路口左轉.
左轉後再開個20-30公尺就到啦.
它地下室可以停車.
有附早餐
這樣的價位也算不錯. 🙂

OK
我來去找看看
感謝您喔~🙂

發文

#3520274 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那..那個秋田汽車旅館呢?
感謝您的答覆喔
好評+1

秋田其實就是像鄉間小路那種並排式的汽車旅館的進化版...

這間有重新裝潢過,不過我沒進去過

照理說是會比那種幾百元的來的好一點才對...

湯野的價格看房型,陽春的有一千多兩千多的...

是喔..我很怕遇到那種從外面看進去很恐怖的
例如"阿X山"汽車旅館..
如果湯野有一千多的,我還會考慮
明早來打電話問看看
感謝您喔!

發文

#3520270 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

印象中湯野 麗景小弟N年前有去過耶...😊
其中有一個是不是往蘭壇的方向呀? 😆

嘉義真是個好地方呀, 大林步調真慢.
南華女大生好單純. 😊

查了一下價位
不是小弟我能負擔的啦
有沒有便宜又大碗的😆
感謝喔

發文

#3520264 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那..那個秋田汽車旅館呢?
感謝您的答覆喔
好評+1

發文

#3520251 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅豆?😆

跨某捏

發文

#3520183 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

我都用這些查的😍😍

http://twmotel.com/

http://www.qk.to/

收到了
有感謝🙂
好評+1

發文

#3520168 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然住嘉義市
但是無法為您推薦
因為都沒去過😭

比較怕有住過發生命案的汽車旅館😞
感謝您的回覆

發文

#3519404 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大
真的感覺C/P值更高了
只能說早買早享受
😀

是新車才有的嗎
😊

uv指數就還不錯囉

感謝您的祝賀~
好評+1🙂

發文

#3519401 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒有人領養 推一下...

發文

#3516989 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
那邊沒有在賣golf plus嗎🙂
好評+1
前往討論:日本的車車....

發文

#3516971 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (..........) 所寫
那邊的雙B是右駕還是左駕阿?
都有!

日本進口車可以左駕

收到
感謝您,好評+1

發文

#3516958 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那邊的雙B是右駕還是左駕阿?

發文

#3516936 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
等我結婚生小孩之後才會考慮休旅車🙂

你不是明年要結婚了?

世事多變化😊

沒意外的話辣😇

如果有要新娘秘書的話
可以找我女友喔😀
前往討論:凱燕耶

發文

#3516811 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bugweiser (bugweiser) 所寫
恭喜樓主牽新車了
colt plus CP值還滿高的,還滿不錯的~
最近比較少看到紅色colt plus開箱文了
版上開箱好像iO的比例比較高
看起來真的很亮眼,
很好看~
恭喜囉!

如果是我自己的車
我當然也會上到io囉
不過是我姐要開的,對車子比較沒那麼研究
所以買陽春的就好了

謝謝您的稱讚!好評+1🙂

發文

#3516776 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你最後一句讓我笑了
好評+1🙂
前往討論:凱燕耶

發文

#3516165 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前還沒有,感謝各位愛心人士幫推
🙂

發文

#3514399 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
我在美國買車的時候都特別挑日本製的

阿你現在在台灣也是開日系車嗎?
嗯嗯

見二樓 # 27 帖

感謝!
前往討論:請問VOLVO C30 2.0 和國產車的選擇。

發文

#3514397 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯,是啊,只是沒錢買日本製的
(不過當初介紹老爸買Mazda 626,他很滿意🙂)

嗯嗯~
了解!

發文

#3514395 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
說到bmw
上次跟朋友的120d出去玩
真的好快 又超省油😍

後座坐大人應該不酥湖😇

如果後坐的人敢這樣說,車主會說:

問題後座是車主..
車主把自己的車給別人開
自己當乘客😆

發文

#3514382 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到bmw
真的好快 又超省油😍

後座坐大人應該不酥湖😇

真的不舒服
根本沒有空間😞

發文

#3514380 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只有ml350有點讓我跌破眼鏡

米國製😆

因為米國製
所以內裝質感差嗎?

聽說是這樣😇

我在美國買車的時候都特別挑日本製的😇

發文

#3514371 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
何以見得 CVT 不好?
其實偶也沒開過
我喜歡一檔接一檔的FU😇
我喜歡沒有鈍挫😇

偶喜歡換檔綿密柔順又不容易壞 😇😇

你去買BMW的八速吧😇

你怎麼知道不容易壞😇

說到bmw
真的好快 又超省油😍

發文

#3514369 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩阿
看過w221 還有x6
真的ml350內裝 真的讓我很驚訝..

上一代的X5內裝用料也是....😰

現行X5就不錯了🙂

沒看過這麼多名車
其他車款都只能看網友說囉~

發文

#3514362 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是真的
我開6速自手排
真的都沒有頓挫感

試開過S40 Powershift DCS雙離合器自手排,好順!好讚😇

他跟focus用的是同顆變速箱嗎?

一樣

抄收~

發文

#3514361 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米國製😆

因為米國製
所以內裝質感差嗎?

聽說是這樣😇

恩阿
看過w221 還有x6
真的ml350內裝 真的讓我很驚訝..

發文

#3514356 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是真的
我開6速自手排
真的都沒有頓挫感

試開過S40 Powershift DCS雙離合器自手排,好順!好讚😇

他跟focus用的是同顆變速箱嗎?

發文

#3514354 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以我也要cvt🙂

Colt+就是CVT呀~
喔,對了,那是你姊姊的車;那你是開Focus嗎?

嗯嗯 cvt開起來真的不錯~
以後維修也較方便
是阿 我開focus🙂

發文

#3514345 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米國製😆

因為米國製
所以內裝質感差嗎?

發文

#3514342 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實偶也沒開過😆
我喜歡一檔接一檔的FU
😩😩
基本上,六速自手排或傳統六速自排,換檔銜接已經相當綿密了,震動抑制也相當良好
妮要感受一檔接一檔的“fu”,說真的,不太容易

而 AUDI 鼎鼎大名的 Multi tronic 變速箱(MU),也是採無段變速箱的設計 🙂

這是真的
我開6速自手排
真的都沒有頓挫感

發文

#3514338 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹內裝質感會很差嗎...??

據說有好一點,沒仔細看不敢講。

嗯嗯~有可能我神經比較大條..

我個人也沒那麼講究「質感」;不過下回你去比較一下原裝進口的車,真的有差。
(其實台本的內裝確實不錯,只是個人覺得沒有好到值得多花那麼多錢)

嗯嗯~
我有看過親戚的車
內裝質感真的都很讚

發文

#3514333 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

其實偶也沒開過😆
我喜歡一檔接一檔的FU😇

我喜歡沒有鈍挫😇

如果可以我也要cvt🙂

發文

#3514316 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開過>1000km的車款不下二十種;老實說,iO還真的不賴(不過內裝品質也是數一數二的
會很跳嗎?
我里程數開最多的就是小鴨、喜美四代😆
PREMIO應該開不到100公里😇

雞皮會怕跳嗎?懸吊比較硬,再加上18吋的扁平胎自然上下顛了一點,但還不致於到不舒適的程度(胎壓不能太高就是了)。

實車超好看的😍

發文

#3514303 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

據說有好一點,沒仔細看不敢講。

嗯嗯~有可能我神經比較大條..

發文

#3514301 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mdss是啥?

中華三菱為Fortis研發的運動懸吊套件

原來🙂
感謝解答
好評+1

只有Lancer iO 2.0才有,其餘的1.8S或Colt+ iO都沒有
(等會兒三月大又會來糾正,Fortis沒有iO~是Lancer iO😇)

我沒開過fortis io 也沒有開過fortis
但是我開我自己的車
我覺得focus操控真的很好說🙂
不知道focus跟fortis io的差異在哪

發文

#3514295 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mdss是啥?

中華三菱為FORTIS研發的運動懸吊套件

原來🙂
感謝解答
好評+1

真客氣😊

你是開passt那位嗎🙂

發文

#3514292 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表嫂當初看了內裝之後就叫我不用考慮了😇

表嫂會喜歡新馬三的內裝囉?

我以前的Premacy,內裝品質就比iO好😇

那focus怎辦😲

發文

#3514286 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(不過內裝品質也是數一數二的

小凹也有人這樣說耶!

看來中華三菱要多多加油!😇

有一好,就沒另一好~
窮人家只能將就一點了(下一台說不定還是會考慮三菱,也許就是小凹吧😇)

發文

#3514284 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mdss是啥?

中華三菱為FORTIS研發的運動懸吊套件

原來🙂
感謝解答
好評+1

發文

#3514280 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=2238866&p=1#29079211

先給好評
在接著看
前往討論:真寫實的一番話

發文

#3514276 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mdss是啥?

發文

#3514263 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶從來不養寵物😇

我們家一直以來都有養狗,可惜大多1~2年就死了,腸胃炎

後來養這一隻總共養了17年多,到最後看他只能躺在地上,動也不能動,餵他吃東西也吃不下,連水都沒辦法喝
真的很可憐,後來走了我媽我妹哭得淅瀝嘩啦的,我也流了男兒淚,所以我媽說不要在養了
太傷心,現在都去外面餵流浪狗,他說至少生老病死他看不到,心也比較靜

等我家這幾隻狗狗都走了之後
也不會再養了..
1983喔~~這就要問我女友看看哩
看她能不能幫你介紹🙂

真的嗎😆😆😆😆😆😆😆😆

那多來幾個八,我這邊有很多羅漢腳

有說有機會咩🙂

發文

#3514262 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也不會再養了..

騙肖ㄟ😆

退伍完要生結婚生子了
沒有那種體力在去照顧狗狗了😊

發文

#3514255 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主真是菩薩心腸來著

這隻吉娃娃
是有一次我半夜出門要買宵夜
當時下著大雨天氣很冷看到的
當時把牠抱回家的時候
身體抖到不像話
所以取名叫抖抖..
現在吃的寶睡的暖🙂

抖抖~~~蠻有創意的😆

帶狗狗出去 一直喊抖抖抖抖 😆
當時真糗😆

恩阿😞
前往討論:請帶我回家好嗎?

發文

#3514253 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主真是菩薩心腸來著

這隻吉娃娃
當時把牠抱回家的時候
身體抖到不像話
所以取名叫抖抖..
現在吃的寶睡的暖🙂

應該叫皮皮挫😇😇😇😇😇😇😇

哈哈..

發文

#3514251 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶從來不養寵物😇

我們家一直以來都有養狗,可惜大多1~2年就死了,腸胃炎

後來養這一隻總共養了17年多,到最後看他只能躺在地上,動也不能動,餵他吃東西也吃不下,連水都沒辦法喝
真的很可憐,後來走了我媽我妹哭得淅瀝嘩啦的,我也流了男兒淚,所以我媽說不要在養了
太傷心,現在都去外面餵流浪狗,他說至少生老病死他看不到,心也比較靜

也不會再養了..
1983喔~~這就要問我女友看看哩
看她能不能幫你介紹🙂

發文

#3514241 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主真是菩薩心腸來著

這隻吉娃娃
當時把牠抱回家的時候
身體抖到不像話
所以取名叫抖抖..
現在吃的寶睡的暖🙂

抖抖~~~蠻有創意的😆

帶狗狗出去 一直喊抖抖抖抖 😆

發文

#3514234 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒辦法阿
看到可憐的狗狗真的會捨不得🙂

話說有一次我高中的時候
為了流浪狗 我同學罵我
當時走在陸上,我同學在吃雞排,旁邊一直跟著一隻很餓的流浪狗
我看到馬上跟我同學說"ㄟ 你吃飽了 對吧"
然後馬上從我同學的手打下去,然後雞排掉在地上 讓狗狗吃去
我同學就開始罵我 因為他只吃了幾口😆

我在路上都不太敢看流浪動物~~~~很怕四目相交.....那種眼神~😇

嗯阿...
看到真的會捨不得😩

發文

#3514231 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥~
你跟表嫂都交往這麼久 還不會想婚喔🙂

我.....能力不夠😭

嗯嗯~
因為女友是新祕
想說毛遂自薦一下😆

什麼是新祕😇

抱歉打的太簡潔
是新娘秘書啦🙂

介紹一下,今年尚未娶妻😌😌😌😌😌😌

阿~~你幾歲😀

發文

#3514219 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶從來不養寵物😇

沒關係
只要對寵物有愛心就好了

不養,不會有遺棄的問題😇

也是啦
😞

發文

#3514214 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在這隻吉娃娃被我女友飼養中
雖然他完全看不到
但是已經被我女友敎到會握手.坐下.還會起立然後雙手在那邊一直拜託拜託的姿勢

妳們倆真的是天使🙂

沒辦法阿
看到可憐的狗狗真的會捨不得🙂

話說有一次我高中的時候
為了流浪狗 我同學罵我
當時走在陸上,我同學在吃雞排,旁邊一直跟著一隻很餓的流浪狗
我看到馬上跟我同學說"ㄟ 你吃飽了 對吧"
然後馬上從我同學的手打下去,然後雞排掉在地上 讓狗狗吃去
我同學就開始罵我 因為他只吃了幾口😆

發文

#3514198 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主真是菩薩心腸來著

這隻吉娃娃
當時把牠抱回家的時候
身體抖到不像話
所以取名叫抖抖..
現在吃的寶睡的暖🙂

發文

#3514185 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶從來不養寵物😇

沒關係
只要對寵物有愛心就好了

發文

#3514180 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化?圖右邊那隻也是彰化載回北部養的。被車撞昏迷送醫救回一命的。

嗯嗯
看你大頭圖中應該是天梯
我以為你是南投人呢

那是桃園復興的吊橋啦!

嗯嗯
抱歉= =
看圖你好像很愛吉娃娃呢
之前也有撿到一隻吉娃娃
在這!
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=172130
我看看🙂

現在這隻吉娃娃被我女友飼養中
雖然他完全看不到
但是已經被我女友敎到會握手.坐下.還會起立然後雙手在那邊一直拜託拜託的姿勢

發文

#3514165 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:小胖
您真有愛心
用認養的方式,阻止一個生命被結束🙂

to:表哥
怎會這樣子阿...

to:我怎麼那麼猛
之前家裡第一隻狗狗就是這樣
自己衝出去但是是被野狗咬死的..

to:小鋼
小鋼大,不好意思可以方便留個電話嗎?
我想請問有關於動物流浪所的資訊..

你幫推的動力,已經讓小弟非常感動了
感謝您

員林收容所04 8590638

如果..等不到人家領養是否會被安樂死亡呢?

會,但是這種名狗不用擔心,而且志工很多他們的通路比你還要多
狗除了一些生病的,老的還有樣貌極醜的以外,他們那一群志工努力的認養率算很高

嗯嗯
所以我不用擔心把這隻狗狗送去那邊之後被安樂死?
🙂

應該說不用太擔心,因為才三歲,也不是很老的狗,看照片又有整理過所以不太會淪落到安樂死

而且狗狗被人認養以後,每個月都還會去飼主家追蹤,你大可放心

我這次po的馬爾濟斯已經10歲了😵
看來那個志工團體真的很有責任,還有定期追蹤呢..

發文

#3514150 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉打的太簡潔
是新娘秘書啦🙂

過兩年看看😭

沒關係
等你囉
只要你還記得我的話🙂

發文

#3514148 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化?圖右邊那隻也是彰化載回北部養的。被車撞昏迷送醫救回一命的。

嗯嗯
看你大頭圖中應該是天梯
我以為你是南投人呢

那是桃園復興的吊橋啦!

嗯嗯
抱歉= =
看圖你好像很愛吉娃娃呢
之前也有撿到一隻吉娃娃
在這!
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=172130

發文

#3514145 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥~

我.....能力不夠😭

嗯嗯~
因為女友是新祕
想說毛遂自薦一下😆

什麼是新祕😇

抱歉打的太簡潔
是新娘秘書啦🙂

發文

#3514136 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您真有愛心

怎會這樣子阿...

感謝您

會,但是這種名狗不用擔心,而且志工很多他們的通路比你還要多
狗除了一些生病的,老的還有樣貌極醜的以外,他們那一群志工努力的認養率算很高

嗯嗯
所以我不用擔心把這隻狗狗送去那邊之後被安樂死?
🙂

發文

#3514130 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯
看你大頭圖中應該是天梯
我以為你是南投人呢

發文

#3514124 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥~

我.....能力不夠😭

嗯嗯~
因為女友是新祕
想說毛遂自薦一下😆

發文

#3514120 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您真有愛心

怎會這樣子阿...

感謝您

發文

#3514082 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為本篇回覆太多..
所以無法一一給好評= =
抱歉

發文

#3514077 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知不覺養了七條,中間的Lucky清明節收養的,日前送去住院(腸炎),還輸了一袋血,希望明天能出院,繳一萬多醫療費了😝

請問腸炎是吃了什麼🙂

我家以前養的土狗.

痲疹那一隻..

這麼嚴重喔...

好恐怖😲

不吃不喝只好吊點滴

會康復啦!(只要肯花money)😆

嗯嗯...養狗真的要花費很多精神跟金錢

發文

#3514067 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問腸炎是吃了什麼🙂

我家以前養的土狗.

痲疹那一隻..

這麼嚴重喔...

好恐怖😲

不吃不喝只好吊點滴

發文

#3514065 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問腸炎是吃了什麼🙂

我家以前養的土狗.

痲疹那一隻..

這麼嚴重喔...

好恐怖😲
我不想聽😭

表哥~

發文

#3514052 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為你是住台北市呢🙂

住不起😰

恩 台北真的寸土寸金..😲

發文

#3514047 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問腸炎是吃了什麼🙂

我家以前養的土狗.

痲疹那一隻..

這麼嚴重喔...

好恐怖😲

發文

#3514037 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問腸炎是吃了什麼🙂

我家以前養的土狗.

痲疹那一隻..

這麼嚴重喔...

痲疹會傳染
醫師還特別交代..
半年一年內..
我家不能在養小狗..

😰😰麻疹病源是...

我也想知道..

發文

#3514035 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能我都逛逢甲或者是夜市
所以超需要推車的
如果是在自己家外面走一走
就放肆讓他們在那邊跑了
鄉下地方咩😊

你家空地就很有的跑😞

如果你住市區 應該很多公園可以跑阿
鄉下....可是靠近工業區~~車多😰

之前就是在小公園爆走被咬....不敢放了~都用溜的😞

我以為你是住台北市呢🙂

發文

#3514026 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問腸炎是吃了什麼🙂

我家以前養的土狗.

痲疹那一隻..

這麼嚴重喔...

發文

#3514019 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以超需要推車的
就放肆讓他們在那邊跑了
鄉下地方咩😊

你家空地就很有的跑😞

如果你住市區 應該很多公園可以跑阿

發文

#3514007 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a800071888 (我怎麼那麼猛) 所寫

那還是放籠子的好..
而且最近帶出門都是一次兩隻~~~會大暴走😭

帶兩隻真的很辛苦
別忘了記得去買一台推車
比較方便🙂

我不喜歡推車~~~我覺得帶狗狗出門不讓她們走動很痛苦😇😰

對阿 狗狗就是要給他亂跑
我家那隻 就是 沒綁 也沒關
就自己開家門 跑出去晃 被幹走 ..很兩難阿.......

所以超需要推車的
就放肆讓他們在那邊跑了
鄉下地方咩😊

發文

#3513972 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問腸炎是吃了什麼🙂

不知ㄟ,昨天獸醫師還打電話來,說有排出很多虫,他也打了驅虫的針

嗯嗯
希望能早日康復

發文

#3513958 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那還是放籠子的好..
而且最近帶出門都是一次兩隻~~~會大暴走😭

帶兩隻真的很辛苦
別忘了記得去買一台推車
比較方便🙂

發文

#3513948 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來
你家也是狗狗世家🙂

表嫂家裡還有一隻貓跟兔子~~當初還幫兔子接生😆

這樣出去玩
這些寵物怎麼辦..

真有愛心🙂

發文

#3513941 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實 養了幾年 出門都會帶著狗狗 也比較安心~~

桃園到台北狗狗就會暈車了~~~吐在籠子裡😭

😲😲😲
原來狗狗會暈車阿
不過他 一路到高雄 都在車上跳上跳下了 沒有暈車的感覺

可能我關籠子吧🙂

怕車子髒喔🙂

不是~~他是屬於過動兒~~我怕影響行車安全😰

那還是放籠子的好..

發文

#3513922 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲
原來狗狗會暈車阿
不過他 一路到高雄 都在車上跳上跳下了 沒有暈車的感覺

可能我關籠子吧🙂

怕車子髒喔🙂

發文

#3513895 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我家的狗狗不會暈車
但是開太快 牠們會怕..😆

發文

#3513851 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來
你家也是狗狗世家🙂

表嫂家裡還有一隻貓跟兔子~~當初還幫兔子接生😆

這樣出去玩
這些寵物怎麼辦..

發文

#3513801 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎會這樣子阿...

都是老死.......其中一隻馬爾濟斯也叫仔仔😞

我想你一定很難過...
不好意思,問個不禮貌的問題
那個瑪爾濟斯是幾歲走的?

這隻狗叫仔仔是原主人取的..
我們只是沿著叫而已
我其實沒這麼難過拉(實話)~
仔仔是大姐養的~三不五時會來串門子~順便帶回來跟其他狗狗玩~
另一隻叫丸子~都是第一代~~~~
還有一隻叫小熊~第二代~
這兩隻都是二姐養的~
第二代還有兩隻(還是二姐養的~天天都會帶回家)....最近都有些病痛~
另外有兩隻2歲多跟未滿1歲~~~我養的🙂

看來
你家也是狗狗世家🙂

發文

#3513672 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

愈看愈喜歡,年輕真好😍
為未來的好爸爸、好媽媽奉上好評🙂

感謝您的好評囉🙂

發文

#3513664 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂😇

謝謝雞皮的第二次幫推
上次你已經幫推過一次了,這次也有推
您真是個大好人🙂

發文

#3513657 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qoo2 (無聊男子) 所寫
我家狗狗也是十歲的馬耳濟司,看以來很親切,應該算是老狗了 很懂事
人家說小狗可以活15-16歲 大狗13-14歲
希望狗狗可以早日早到有愛心的主人

嗯嗯
我也希望能趕快找到主人
不然我爸要對我發飆了..
感謝您的愛心

發文

#3513652 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎會這樣子阿...

都是老死.......其中一隻馬爾濟斯也叫仔仔😞

我想你一定很難過...
不好意思,問個不禮貌的問題
那個瑪爾濟斯是幾歲走的?

這隻狗叫仔仔是原主人取的..
我們只是沿著叫而已

發文

#3513634 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您真有愛心

怎會這樣子阿...

感謝您

發文

#3513584 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
愛牠就不要棄養牠!😇

強力幫推!

感謝閃電大的大力幫推
上一次小弟po文
你也有幫推
真的很謝謝您🙂

發文

#3513572 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下🙂

發文

#3512890 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:David

最後一張貼圖了🙂

to:你上貨卡駕駛
您貨卡的高級好幾百倍呢..😍

to:鄰居
誤會就是你一直在說謊😆

發文

#3511990 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
樓主可以多PO 幾張跟女王的照片阿 😊

女友說我po那張很醜,叫我po別張..😌

發文

#3511988 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:大康康
感謝您的好評🙂

to:鄰居
你少來,上次我在彰化85度C看到ML350還有特別的框是怎麼一回事😆

發文

#3511953 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

乾脆這樣好了 幫我看這台車子的時速大約多少 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=okoyI8s77Yc&feature=share[/youtube]

乾脆這樣好了[傻笑] 幫我看這台車子的時速大約多少 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=okoyI8s77Yc&feature=share[/youtube]
乾脆這樣好了😆
幫我看這台車子的時速大約多少

前往討論:有關於路上的白線(急問)

發文

#3511946 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉= =表達能力不太好
我也不知道該如何形容
所以直接看圖吧
就如圖下的間格白線
一條線是多長?

前往討論:有關於路上的白線(急問)

發文

#3511934 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:愛智QQ
猶豫很久才把照片po上來..呵呵

to:marchchen
跟那時候比已經老了好幾歲了😆而且好久的事情了,您記憶真好

to:口米口米目艮
是阿..本來家母定了tiida 5d b規,我叫家母趕快退訂,轉過來買colt plus的單子🙂
因為預算問題所以沒有買tiida L規..

謝謝您的誇獎😊

to:紫曦
感謝您的稱讚~紅色稱讚比較多?有這回事..?

to:en banc
恩..我知道這樣很不搭😞
但是拍照完我姐就拿去開哩

發文

#3511248 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部!!

前幾天坐到colt的小黃

才發現原來內裝質感真的有待加強😵

但是台C/P質很高的小車🙂

內裝質感真的不佳
但是我想colt plus強調的應該是他的省油以及方便
話說他高速的風切聲比focus表現還要好說
我自己都嚇到,連女王也有發現..

發文

#3511246 IP 253.224.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.224.*.*

[quote=23551972563232 (好山好水◣﹏◢)][quote=jump1311 (Lacoste)]to:好山好水◣﹏◢ 有我開車的照片可以接受嗎[大笑] [/quote] 也可以[大笑][/quote] 這張不知道可不可以接受[微笑] [img]http://i.imgur.com/06QXV.jpg[/img] 不敢放在第一頁,怕太招搖[害羞]

[quote=23551972563232 (好山好水◣﹏◢)][quote=jump1311 (Lacoste)]to:好山好水◣﹏◢ 有我開車的照片可以接受嗎[大笑] [/quote] 也可以[大笑][/quote] 這張不知道可不可以接受[微笑] 不敢放在第一頁,怕太招搖[害羞]

[quote=23551972563232 (好山好水◣﹏◢)][quote=jump1311 (Lacoste)]to:好山好水◣﹏◢ 有我開車的照片可以接受嗎[大笑] [/quote] 也可以[大笑][/quote] 這張不知道可不可以接受[微笑] [img]http://imgur.com/Ry1jY[/img] 不敢放在第一頁,怕太招搖[害羞]

[quote=23551972563232 (好山好水◣﹏◢)][quote=jump1311 (Lacoste)]to:好山好水◣﹏◢ 有我開車的照片可以接受嗎[大笑] [/quote] 也可以[大笑][/quote] 這張不知道可不可以接受[微笑] [img]http://i.imgur.com/Ry1jY.jpg[/img] 不敢放在第一頁,怕太招搖[害羞]
回應 23551972563232 (好山好水◣﹏◢) 所寫
to:好山好水◣﹏◢
有我開車的照片可以接受嗎😀

也可以😀

這張不知道可不可以接受🙂

不敢放在第一頁,怕太招搖😊

發文

#3511191 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
06年手排focus
只要3X萬?😲
前往討論:06年手排foucs會常修車嗎

發文

#3511106 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:me
我比較想看你大頭貼的開箱😍

to:共和國管妳援
我也有朋友開你這台,他說高速順順跑可以跑到一公升17公里呢
4G-18是引擎代號嗎?所以..COLT PLUS沿用的是"米拉居"的引擎?

to:老張
謝謝你的祝賀囉~剛剛姐姐拿到新車開新的很🙂

發文

#3511092 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
批評就是拍的太好看
讓我覺得我自己拍照技術太差😴
前往討論:07-03@北宜練追

發文

#3510523 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
退伍後過不久
也會一起加入爸爸的行列囉🙂

先提前恭喜啦😍
以後有機會也來聊聊爸爸經😆

嗯嗯~沒問題的
🙂
前往討論:大雪山(共12張圖,非喜莫入)

發文

#3510490 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評+30~31
原來你已經是兩個孩子的爸囉🙂

是啊,與你們相較已經很老囉😇
(感謝,回敬一枚🙂)

退伍後過不久
也會一起加入爸爸的行列囉🙂

發文

#3510416 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評+30~31
原來你已經是兩個孩子的爸囉🙂

發文

#3509718 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上感謝各位的祝賀
小弟沒有什麼回禮,皆以好評相送囉🙂

發文

#3509716 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:燕燕
感謝喔🙂

to:好山好水◣﹏◢
有我開車的照片可以接受嗎😀

to:寶貝貓
可是我的單子並不漂亮呢.我覺得您可以先去一趟營業所,然後把菜單po上來,板上會很多人願意幫助你的

to:Cash
這個要問你的業代一下了,因為每個營業所推出特仕車的配備並不一樣
我這組後視鏡還有一個功能,你行駛中時速超過30,後視鏡會自己打開

to:雨停了
是這樣說沒錯啦.但是看到uv值很高的時候,我姐開車就像全副武裝,把自己包的緊緊的

to:KEN凱
感謝您囉🙂

to:自由最好
能四處遊山玩水最好啦..🙂

to:哀~我家車沒氣球!
我不知道"狂享版"是什麼東西呢,可以提供資料一下嗎?肛溫!

to:書胡大爺
感謝您🙂

是女王要加油,每次化新娘.我都只是當司機而已 呵呵..

to:鯊魚煙d^.^b y
感謝您囉🙂

to:坐禪郎
"紅水黑大扮"黑的也不錯阿🙂

to:機車老王
感謝您的紅評囉🙂

感謝您的稱讚🙂

to:飛行荷蘭人
謝謝囉😀

發文

#3509693 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您的回覆以及祝賀喔

to:蟹老闆
感謝您喔!

to:看看就好
起初我姊選紅色的,我一直反對,看到實車之後發現紅色也很好看啦..

to:okfat
感謝喔~

to:楓小翔
您的藍色也是很漂亮又是io呢🙂

to:電腦我不會
是阿..散大突然離去,太令大家震撼了..

to:哈哈哈
討論區找一下..

to:高梁哥
謝謝您囉,altis時速120轉速不到2500喔?難怪他高速滿省油的,關於電動後視鏡那是買特仕車才有的配備啦
對阿,他的電動窗只能自動下降無法自動上升

to:流浪牙醫
我的紅車剛領牌比較新,是否可以跟您交換?😆

to:窮人家
🙂

恩阿 姐夫的blue bird時速100 轉速大約1900那邊,colt plus時速100 轉速大約2300了

to:共和國管妳援
跟colt plus差不多,您的車種是"米拉居"嗎?

to:麥哥鬧ㄚ
如果換15吋的,以後換胎會比較貴,反正是姐姐開的,14吋就好了

to:親親我的寶貝
謝謝您喔!

to:愛看車車的工程師
這是姐姐的啦..

to:元元
電動尾們只有頂級才有🙂

發文

#3508234 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大
一路好走...

聽到這則消息不禁悲從中來..
前往討論:謝謝大家對散大的祝福