1,284

Lacoste(jump1311)

發文

#5073750 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
坤宇大 我也想請問
w140 s320 1996出廠 1997領牌
里程數約25萬 電子油門
這台還有殘值嗎?
感謝

只要車況不錯都有價值,雙B的車不像其他進口車輛或國產車一樣到最後都只剩報廢價,若狀況不錯的話96年車行收購都還有3萬上下,自己賣可多賣個3-5萬左右

感謝坤宇哥的回覆 我知道了~
因為想換車 所以上來問看看二手的價位 謝謝您的詳細解說
前往討論:坤宇大~~~又來麻煩您了....

發文

#5073724 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大 我也想請問
w140 s320 1996出廠 1997領牌
里程數約25萬 電子油門
這台還有殘值嗎?
感謝
前往討論:坤宇大~~~又來麻煩您了....

發文

#5049939 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友最近想賣06年的r350
里程數高了一點好像是17萬多
從頭到尾都在原廠保養
請問一下 這台車的殘值大約多少?(車行的收購價以及自售價格)
感謝

代理商還是貿易商的車?

總代理的~

06年車行收購約80萬上下,自己賣可多賣個8-10萬左右

感謝坤宇前輩的回答
我想請問 如果要購入此車
有甚麼需要注意的嗎?
這台r350好像配有氣壓式懸吊
怕以後跟w220一樣,避震器是一種消耗品

R-CLASS的小毛病較多,購買前建議多考慮

恩恩 可否請坤宇前輩說明 大概是哪裡的小毛病嗎?
謝謝您

電系方面的毛病較多

OK
感謝您
那我在與家人討論一下
前往討論:請教06年R350

發文

#5049869 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從頭到尾都在原廠保養
請問一下 這台車的殘值大約多少?(車行的收購價以及自售價格)
感謝

代理商還是貿易商的車?

總代理的~

感謝坤宇前輩的回答
有甚麼需要注意的嗎?

R-CLASS的小毛病較多,購買前建議多考慮

恩恩 可否請坤宇前輩說明 大概是哪裡的小毛病嗎?
謝謝您

發文

#5049832 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l520521 (張傑) 所寫
從頭到尾都在原廠保養
感謝

正常收購約85左右
因為跑多,約75~80左右
自售再加10萬

OK
謝謝你
我在轉告給我朋友知道
多謝~

發文

#5049815 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從頭到尾都在原廠保養
感謝

代理商還是貿易商的車?

總代理的~

感謝坤宇前輩的回答
有甚麼需要注意的嗎?

發文

#5049804 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從頭到尾都在原廠保養
感謝

代理商還是貿易商的車?

總代理的~

發文

#5040437 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦了!!!!!!!
前往討論:仲丘好走,真相我們替你討!

發文

#4929430 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
為什麼focus柴油殘值這麼慘阿?
我也是10年時尚版
當初買到好快80..才快三年時間馬上折30萬😞😞

另外想請問06年的r350(總代理的)
顏色:香檳色
里程數約18萬
這樣可以賣多少呢?
感謝~

柴油的FOCUS殘值並不會太差
代理商的06年R350車行收購約90萬上下,自己賣可多賣個6-8萬左右

恩恩
謝謝坤宇大的回覆
這台r350是朋友的朋友要自售的
他開價給我們的價錢是90萬沒有錯
之前我也向他買一台w140.s320.年分1997.里程數18萬
我們用10萬買下來了
最近他又要自售r350 說真的還滿想買的
無奈小朋友不足...沒辦法購買

幾年的R350🙂

上面有寫是06年的唷
前往討論:[請益] 有請坤宇大 Focus二手車價問題

發文

#4928866 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
我也是10年時尚版

里程數約18萬
這樣可以賣多少呢?
感謝~

代理商的06年R350車行收購約90萬上下,自己賣可多賣個6-8萬左右

賓士好可怕的保值😲

R350當初新車價好像32x萬ㄟ
7年車剩下90萬 折價了230萬呢..
會保值嗎😵

發文

#4928865 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是10年時尚版

里程數約18萬
這樣可以賣多少呢?
感謝~

恩恩
謝謝坤宇大的回覆
這台r350是朋友的朋友要自售的
他開價給我們的價錢是90萬沒有錯
之前我也向他買一台w140.s320.年分1997.里程數18萬
我們用10萬買下來了
最近他又要自售r350 說真的還滿想買的
無奈小朋友不足...沒辦法購買

發文

#4926324 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

為什麼focus柴油殘值這麼慘阿? 我也是10年時尚版 當初買到好快80..才快三年時間馬上折30萬[很悶][很悶]

為什麼focus柴油殘值這麼慘阿? 我也是10年時尚版 當初買到好快80..才快三年時間馬上折30萬[很悶][很悶] 另外想請問06年的r350(總代理的) 顏色:香檳色 里程數約18萬 這樣可以賣多少呢? 感謝~
我也是10年時尚版

里程數約18萬
這樣可以賣多少呢?
感謝~

發文

#4816116 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:愛智QQ
感謝您的祝福

to:●┌雞┬皮┐●
哀...也不知道給他們教訓
畢竟他們也不懂事..

to:enhance
我家的狗也不是當場死..
去到醫院 看他傷口還被釘書機釘著...
不想讓他更痛苦 只好讓他安詳的走

to:Formosa
感謝你

to:冷王之王
感謝你!

to:小美女的爸
恩 近期不會養狗了 真的好痛
而且最近女兒剛出來 所以..近期不會養了

to:woowoowoo
不好意思 讓你掉淚...

to:okfat
我也不曉得..之前都沒事的

to:白色閃電
您也是一位愛狗人士..之前po跟有狗相關的您一定都會回復
感謝您的祝福與鼓勵
我收到了

to:吉弟
恩 他這輩子已經把債還完了
希望下輩子好好當個人 享受人生
6隻..想必是一個很大的折磨

to:阿龍索向前走
倒也是
我想現在的他 應該沒煩惱 眼睛都可以看到了

衷心感謝大家的祝福與鼓勵...
前往討論:抱你最後一次

發文

#4519913 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

escape很硬... 請看下面圖片!!! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_586082.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_586083.jpg[/img] 好硬...................

escape很硬... 請看下面圖片!!! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_586082.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_586083.jpg[/img] 好硬...................esacpe只有刮傷
escape很硬...
請看下面圖片!!!

好硬...................esacpe只有刮傷
前往討論:唉~~我的Escape...

發文

#4519254 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
好的GPS帶你到處旅遊
不好的GPS帶你深度旅遊

我笑了...😆
前往討論:為何很多人如此相信GPS導航呢!?

發文

#4519245 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:老王
恩 原來是這樣..
我剛退伍 老婆明年也要生了
我想我以後的日子也快跟你差不多了😌

to:oro
我是看到您的回覆,才下定決心去裝的
我以為我裝的是您家的品牌..
裝完想看一下品牌 卻是別家的
真是抱歉..

to:葉大偉
恩 希望如此
裝了這個多一份安心 少一份危險!!
前往討論:Tpms

發文

#4516646 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
感謝老王的好評!!😀
既然有裝怎沒開箱文😇

啊就平常很少騎車了, 所以也就沒拍了...

為什麼很少在騎了?
工作太忙嗎

發文

#4516637 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
有裝有好評

偶歐多拜也有裝
😇

感謝老王的好評!!😀
既然有裝怎沒開箱文😇

發文

#4516636 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (趨勢) 所寫

好奇問一下

裝在輪胎裡.那感應器要吃電的嗎??

嗯嗯
對阿 吃電池的喔!
聽說電池可以達到7年之久...

發文

#4516459 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特價3999...
工資另計🙂