小賴(jacky0136)

發文

#436230 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hss5888 (hss) 所寫
😀

台塑化出狠招

台塑化汽油漲價,大家多往中油加,加速中油倒閉,那台塑化不就獨大了
而且台塑化這段時間所損失的費用,可用外銷增加的金額來彌補

對吼 這樣大家去中油加越多 中油就了越多
不過中油會倒嗎?
前往討論:台塑化要漲了

發文

#436187 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supermonkey (@_@) 所寫

記得有次好像是颱風天後
台塑悄悄漲價被罵翻
之後的幾天經過台塑加油站時看到都沒啥生意
工讀生都坐著看漫畫

這回繼續觀察後續效應 😆

對阿 不只民眾罵
連拿台塑油品的加油站也罵
前往討論:台塑化要漲了

發文

#435958 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
只要3000CC的房車基本上不怕跑不贏那些BMW 520或是MB 200K那些車吧,即便他們是手排😇

基本上只要遠遠的看到前面有斑馬
沒有一台不慢下來的😆
前往討論:傻眼

發文

#435946 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
高速公路才有路肩,省道是慢車道,慢車道可行駛汽車也可停車.

劃有白色分隔實線的話是不可以持續行駛的喔
以前家人有被開過一次😞
前往討論:罰單問題

發文

#435931 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cas2chlu (山野遊蹤) 所寫
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
本身因同學關係裝了兩年免費ETC,我覺得目前哪種系統不是很重要
重點是剛開始真的超快很好用,現在被裝機廢漲價洗腦後,裝機的人比兩年前多
反而過收費站變慢了不會比回數票車道快,過年塞到比人工收費還慢
現在車上都準備兩張回數票以便不實之需
希望未來系統能改善,車道才能多開放一些😆

🙂🙂

未來系統改善

不知要否再加收手續費與裝機費

🙂🙂

如果以後不是遠通電收繼續經營的話
可能性很高
前往討論:不懂 台灣的ETC

發文

#435927 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davids0201 (開X5翻跟斗) 所寫
Win Vista的?好不好用?

我用了一個多月,這 Vista問題很多,不是學電腦的說不上來毛病在那裡.

就是沒XP順手.

這樣也有壞評😰真替你感到不平~
用不用的順手我覺得蠻主觀的...
像自己前陣子購買了筆電,
系統給的是Vista 用一陣子就習慣了!
結果現在回家用XP就顯得不順手了😰

可能發錯區了吧
前往討論:有誰在用Win Vista的?好不好用?

發文

#435538 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
回應 suboio (suboio) 所寫
回應 jacky0136 (小賴) 所寫
就在新開的85度C右轉之後一直走就看的到了

大大是行家😲😲

大大說的是明德班嗎😀
那的服務真的很特別😭

在說特別的服務
你在狀況外喔

明德班再過去還有喔😊
前往討論:旅遊約會勝地_宜蘭篇

發文

#435411 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

只聽警廣.... 😌

+1
前往討論:大家開車都聽什麼音樂呢?!

發文

#435408 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大是行家😲😲

不是行家不出手😊
沒有啦
老家在二龍 岳家在林美
你說礁溪能不熟嗎?

發文

#435333 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#435289 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到各位的留言
建議到各大溫泉飯店、旅館泡各人或家庭湯前
先把浴池洗乾淨😰
雖然我老家在礁溪,但很少去泡

發文

#435245 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問照片上有明顯的壓在白線上嗎?
如果有,鼻子摸摸去繳錢吧
如果沒有,可以去申訴看看
前往討論:罰單問題

發文

#435149 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
不買,什麼車都不買,等核子動力汽車出來才買 😆

添加一次核燃料,可以跑一輩子 😍

但是核廢料該怎麼辦?
前往討論:開放中國製汽車到台灣你會買嗎?

發文

#435142 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 -kevin- (共合國管理園) 所寫
再回應政治文
全刪~

難得有個版這麼熱鬧挺好的,一刪可涼了半截.

他如果刪的了😰
前往討論:最新消息!油價不漲了!!!

發文

#435133 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算三通了
有開放大陸車進來嗎?
來會課稅嗎?
前往討論:小三通後到大陸買國產車俗俗買

發文

#435130 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris7789 (Chris) 所寫
😲😲

剛剛看了那篇報導 覺得好奇怪喔 !!

我從小在雲林古坑長大,山區每一條路我也幾乎都走過了啊,
我家那台有點年紀的車都可以戰勝每一個斜坡阿
怎麼會有CRV爬不上去的路 ~"~
是不是車子有問題 🙂🙂

雲林古坑小弟沒去過
不過以前開過中華多利800cc的小車還滿載5人
連陽明山上的大屯山都上去了
前往討論:Mitsubishi Outlander2.4 試駕

發文

#435123 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啦😀
前往討論:3-27下訂LIVINA

發文

#435121 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒這麼嚴重吧😇
前往討論:賣大車、買大車、開大車都是罪惡之源

發文

#434670 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒底這世上有沒有,有點良心的中古車商阿?
前往討論:中古車商的手法能否高明點

發文

#434642 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不經一事不長一智
要做什麼事之前最好還是要問一下長輩的意見
前往討論:第一次買車卻變成車行的肥羊><!!誰可以幫幫我

發文

#434303 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔
c8還有這樣多套件可上身😀
前往討論:[開箱] 小三元上身!

發文

#434253 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 630207 (DDT) 所寫
這些人抓來後送到海灘總隊或是精神病院綁起來住二十年好了,或是寒流時強灌二十瓶伏特加,喝不完就用點滴打進去,他一定"就甘心",愛喝酒開車嘛

DDT是海軍的喔 不然怎麼會知道海灘總隊
前往討論:被超車反包抄 武士刀砍人車

發文

#434248 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養廠"不負保管責任"
真是好一個說詞😡
那以後保養是不是要車主全程在場視線不離直到保養好
那如果大保養一天做不完,或是要待料
車主是不是要住在保養場阿😞
前往討論:老爸的CAMRY在台南中華西路原廠保養廠失竊,真的變頭又大了

發文

#434236 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果把天線放在後行李箱裡
對訊號影響會很大嗎?
前往討論:我人自己DIY裝數位電視嗎?

發文

#433621 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道把行車影像記錄器整合到車用導航系統有沒有賣點😆
前往討論: 行車影像記錄器

發文

#433416 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
社會M型化
車市應該也會M型化
前往討論:新車市場愈來愈慘了

發文

#433370 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 06160616 (Software) 所寫
告死他

不用告啦
他犯的都是公訴罪
相信也是坐不完啦

發文

#433269 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到長長的東西
應該是沒人敢下車幫他吧😰

發文

#433262 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jtsai90814 (傑克琛) 所寫
回應 imbiglp (英菁哥) 所寫
如果是真的(因為你今天才註冊)
那我建議你
直接找蘋果
蘋果絕對喜歡這個新聞

可惜你不是住台北 不然北部有力人士也幫不到台南去

小弟個人覺得不應該說他是新註冊就覺得可能是說謊,這樣好像不是很公平吧,
誰人沒當過新人呢?再說,會買T的就是會買,不會因為這篇文章就不買了,
他只是想得到多一些幫助,那就給他一些幫助就好~~
看過F事件後我想你也別找律師了,水果跟數字好像是目前市面上最有用的管道了.....
多吃水果有益健康,多算算數有助預防癡呆....這二者都是有用的,找它們吧!!

沒錯
倒是前二篇很像是要來消毒的
都是今天才註冊😩
前往討論:老爸的CAMRY在台南中華西路原廠保養廠失竊,真的變頭又大了

發文

#433229 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日小弟都是帶老婆和小朋友到河濱公園或附近的公園和學校玩
人不多又不用開車
小朋友一樣玩的很開心
前往討論:大家可否有家庭郊遊的好地點!!!

發文

#433225 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是
好的業務帶你上天堂
爛的業務讓你住套房
前往討論:我是NISSAN的大肥羊

發文

#433214 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (就是不是也是算是) 所寫
我想跟香港的女友結婚...
有人是建議先去香港結.

我想請問有大大可以提供一下意見嗎?
怎樣做好...
然後會有哪些法規...流程...
謝謝各位....

小弟想先請問您
在台灣結和在香港結差在哪裡?
不是很清楚沒辦法給意見
前往討論:請有異國婚姻或周遭有的大大幫忙

發文

#432545 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲也被罵不漲也被罵

不然來一次公投好了

也沒用,台灣人不愛公投
前往討論:最新消息!油價不漲了!!!

發文

#432408 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是吃柴油的喔😊
前往討論:【轉貼】國產車TURBO + 自手排 + Brembo雙活塞卡鉗

發文

#432350 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是超炫的
不知到這樣會不會引起警察大人的注意咧
前往討論:超級炫的輪胎鋼圈

發文

#432335 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的想法是
要保養廠負責新車價扣掉折舊的部份賠給您
車是在他們那不見的,他們當然要全權負責

發文

#429167 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再過一段時間您可能會一口氣同時看到三、四台🙂
前往討論:昨天不知怎麼了,一口氣同時遇到二台FORTIS

發文

#429162 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼車外會不會比較快壞掉
比如說有人會去摳😩
前往討論:隔熱只能貼車外嗎

發文

#428585 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷門車是這樣的
可以去PNCL看看那的討論阿
前往討論:怎麼在版上都沒看到GEN-2的討論?

發文

#428467 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為是哥吉拉踩出來的😰
前往討論:建議容易開快車的車道可以使用這個!

發文

#428460 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較好奇的是國光客運不是去高警局申訴
而是去法院申請異議
前往討論:有開國道的大大注意啦!!!(國道測速器灌水 誤差逾10%)

發文

#428457 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛在北市環快看到二台狗夫
一台黑的在前,一台紅的PLUS 2.0 TDI在後
如果預算夠,有PLUS的也不錯😍(差沒幾萬)
前往討論:買什麼好呢?

發文

#427815 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不喜歡就便宜出清吧
小弟再來低接😀
前往討論:OPEL CORSA

發文

#427794 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
benz的新c系列也可以考慮看看喔😍
雖然預算可能會多出一點🙂
前往討論:女生要買車(預算頗高)??

發文

#427787 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 lienken (Lien) 所寫
不曉得各位有沒有注意,中山高大安溪以南再昨是限速已換上110 km/h
如果時速120 km/h內不會取締,加上我的車100 km/h以上,時速表比GPS少6km/h
那我可以開125 km/h(GPS為119km/h)是不被取締的!

話說回來
目前環保人士對於德國的Autobahn的無限速提出反對,開愈快愈耗油
我覺得車子最省油應該是80-90km/h(好像70 km/h更省)
但高速公路這樣速度只能開外線,但外線有大車逼你,且道路品質也不好
所以,真的很難抉擇!

不是每台車都跟gps有那麼大的差距
小弟曾經開到表速117~118
因為板上有人說時速110會相差10%,想說可以開到120以內
結果兩個禮拜後收到紀念品
時速116....邀受的恐怖😌
虧我當時還緊盯時速表控制在118以下😭

你時速116被開單的是在一高還是二高?
時速110的路段,開到116應該還不會被開單吧?<---若被開單真的算衰了!

若在時速100的路段,開到116已超過10%以上了,就蠻有可能會被開單

車子的時速表最好用GPS校正過,會比較準。
但大多數車子是時速100時會差了5公里or以內,很少差10公里的..

像我的車以Gps校正,若胎壓不太夠,時速100誤差大約5公里,
若胎壓夠了,時速100時誤差大約3公里。

沒有定速裝置的車,就算開100,在下坡路段也常會不小心就到110~115。

所以這時候再加上限速器就更好用了
前往討論:我的車中山高可以開到125 km/h不背取締?

發文

#426951 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不能錄影
可以錄影的話會更好
晚上睡覺也不用怕
前往討論:監控手機

發文

#426895 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
3/16(日) 晚上測試結果

雪山隧道回堵情形輕微,還沒塞到收費站

進洞依然維持20-40

到倒數8公里才跑到60kph

倒數1公里跑到80

解析原因:看新聞的,好多人跑去遊行,沒空啦!

沒有塞過收費站😍
倒數8公里的意思是進雪隧4.9公里嗎?
前往討論:評" 雪隧速限 3/16放寬為80公里"

發文

#425087 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三檔上坡起步😰
應該是半踩離合器但是覺的上不了
所以又猛踩油門吧
這對離合器應該很傷吧
前往討論:手排車的問題...焦味

發文

#425075 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子被偷遭人勒贖,這小弟也經歷過
車是福特的好幫手貨車
停在台北市長順街大理高中旁
因為我沒有把自己的電話號碼放在車中
歹徒把車偷走之後,把行照和他的電話放到行照上的地址信箱
但是行照上的地址是我妹在住
所以她就直接拿回家,也沒有告知我
後來是拿到了停車繳費逾期未繳通知
才知道歹徒把車停在忠孝橋下停車場

可能是我的運氣比較好
車上沒有電話可供人勒贖
車也沒有被解體或破壞

倒是覺的停車場巡場員的驚覺性應該高一點
一台車上夾了40幾張的停車繳費單
都不會覺的可疑嗎?

前往討論:車子被勒贖,付不付贖款??

發文

#424206 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑野外outlander比較好吧😀
前往討論:比來比去CRV3跟30小凹我該選那台?想多添購一輛跑野外用

發文

#424197 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道搭載2.2升柴油引擎何時上市🙂
前往討論:三菱 國產outlander 2.4 車價

發文

#423571 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過我想如果蔣渭水高就算全線100
還是會有人在雪隧慢慢開的
前往討論:3月16日,雪山隧道調高速限

發文

#423557 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
70改到80

那可以開到90囉?

另外碎碎念:星期天從宜蘭到台北,隧道內可以跑到60就不錯了

我以為六十算高速了ㄟ
走雪隧從來沒有跑到70過😌

你可能比較少跑

去宜蘭,常常都要看速錶

不要破80會被罰

回台北...能跑到70真的是偶而

所以說從台北到宜蘭比較沒車
但是宜蘭到台北卻很會塞
連70都很困難
那不就跟省道一樣😰

不一樣

走省道

1. 走2號..繞到北海岸...路程加倍

2. 走9號..瘋狂山道..一堆車無法跑到50(死彎的話,50算高速)

形容的很好
補充一下

2號--大車很多
9號--晃來晃去,有小孩不宜

發文

#423359 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿布或衛生紙擦比較快喔
前往討論:給大家一個建議(後檔除霧相關)

發文

#423350 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
70改到80

那可以開到90囉?

我以為六十算高速了ㄟ
走雪隧從來沒有跑到70過😌

非星期例假日絕對可以
前有慢速車例外

發文

#423348 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70改到80

那可以開到90囉?

從進隧道前幾公里到進隧道前半段有30就偷笑了

發文

#422986 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還在想說他怎麼拍的那麼清楚
原來拍的人是下來用走的
前往討論:警察背背您辛苦了.

發文

#422978 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布蘭特油期 104.710 0.550 0.53% 21:14
WTI原油期 108.400 0.500 0.46% 20:54
前往討論:油價漲到 108 了

發文

#419716 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerrychen0067 (12345) 所寫
DTS 不過是一台 比較落後 而且也要換代的大車罷了
而且這種車的講價空間大的很 估計兩百多 就買的到
根本就不是什麼大不了 的車 有必要講成醬嗎????

如果今天公家車是台Maybach, Bentley, Rolls Royce, Maserati 再來幹樵 還差不多

如果是坐上面的那些車的話
就不是幹樵了 要上街頭抗議了😠
前往討論:首長們的座車為何不改用柴油車帶頭節能吧

發文

#419652 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
有拍照嗎 或者警察有畫圖嗎
有就拿出有比較好談
沒有 就想辦法了

即然都請到保險出面了
上述程序一定是必然
前往討論:請益: 肇事責任的歸屬與賠償

發文

#419651 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
救護車也要分喔
不一定都是消防隊的,也有醫院的
還有更多是民間公司的
以前還有看過新聞
有民間的救護車或是假救護車在運毐的

真的阿
還有消防隊和醫院的救護車是絕對不會跟你收錢的
但是民間公司的救護車是會收錢的
前往討論:闖紅燈、超速‥救護車連吃6張罰單…

發文

#419646 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
沒道哩,今天先決條件是B車違規在先,

如果他沒停車就不會撞到,照理說應該B車賠你朋友!!

他若沒有無規就不會有事故,

取締違規停車不就是要暢通道路減低肇事嗎?

不必賠,反而要求償,只要交通的有來量過,有記錄就可以告他。

錯在先的是B車除非你朋友紅燈右轉或另有其他違規而肇事,

那就雙方都有責了,否則違規在先的必須認賠。😠

這樣也不對阿
那改天會不會有人就開著車專門去找違停的撞
再向違停的索賠
這應該是賠償負擔比例原則的問題

發文

#419640 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是雙方都有責任吧
一方是違停,一方是未注意行車狀況吧
如果真的認為負擔比例太高
就去申請肇事鑑定或調停吧

發文

#419625 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救護車也要分喔
不一定都是消防隊的,也有醫院的
還有更多是民間公司的
以前還有看過新聞
有民間的救護車或是假救護車在運毐的
前往討論:闖紅燈、超速‥救護車連吃6張罰單…

發文

#419620 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商用車有考慮嗎?
如得利卡😀
前往討論:請問大家 我要換車嘛......

發文

#419604 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supposedly (supposedly) 所寫

如果上班被主管罵

該怎麼思考呢

唱一下陳雷的歌阿

金阿日風進透
頭家a面臭臭
前往討論:開計程車的可進來看看!

發文

#419578 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
記得幾年前
段x康當立委時還是騎機車去立法院開會
還有被記者拍到

只可惜一個真正有理想,想做事的人還是落選了
還是在偏綠的萬華
看來民進黨這8年的執政真是太讓人失望了

現在好像都沒有講到曾先生的大車後續怎樣?
有人知道嗎?
前往討論:4600c.c.算大車還是小車?

發文

#413474 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m661214 (matthew馬修) 所寫
最好是統一訂價好了!!!
如果經銷商用均一價的方式
通通不折價
我想就不會有這些問題了!!!
但國內似乎不可行
因為國人習慣殺價~~~民族性???
比價應是下訂前,而不是下訂後
連這基本都不懂......真是無言😞

+1
國人買東西都很會殺價.尤其宜蘭人更會殺.本田的經銷商在宜蘭業績不好(不二價在宜蘭吃不開).小弟之前2個朋友在本田賣車.
業績慘兮兮.去年底都離開了.每個月看報紙都在徵業代.😌

講這樣對宜蘭人很傷耶(老家在礁溪)
宜蘭人普遍所的較低,買車當然要更計較(田轎子除外)
買車買比別人貴了,單單就因為比別人貴這個理由,要退訂並不合理
所以買車前就要做好功課,選好業務之後再下訂

個人是還沒有買車經驗,想問一下大家
下訂之後真的不能退訂嗎?
以01的車主所說,車商不給退是合理的嗎?

前往討論:買貴是否該退車?(業代勿進)

發文

#409404 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛在YouTube找了一下
有很多影片是跑車跑300多還被重機超車的
前往討論:四輪拼不過兩輪...M3 vs YZF-R1

發文

#408890 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winnerjoan (winner) 所寫
看到鬼.......跟8年前的人說話😰

大哥 您現在才發現阿😰
前往討論:我想買50萬左右的小車

發文

#408284 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有行動電話的訊號也可以上網
前往討論:請問有誰知道綠島,蘭嶼是否可以上網?

發文

#407583 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台悍馬是撞上了火車嗎?😲
前往討論:名車車禍圖~真心疼 (無血腥)

發文

#406938 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
即然己經打空檔
車子就完全不會有動力了
按照版大的描述有時會前進,有時會後退
最有可能就是路不平,但是版大沒有發現
前往討論:focus tdci 倒退嚕

發文

#406695 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還會順勢給它配合
讓車車給碾過去
真是有靈性的喵😰
前往討論:殘忍!!目睹吉普車輾過貓咪後駕車逃逸

發文

#406692 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果這是以時速100公里以上在飛的話?
😲😲😲
前往討論:有趣的摔車法...

發文

#406686 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣囊還是很重要的
前往討論:車子故障別坐在車上

發文

#403134 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
原廠大包很貴 (還好是送的), 無線包比較正點, 又比較便宜~~

我也很想裝定速呀! 可是要八千, 有點掙扎... 過兩個月再說吧! 先存錢...
聽說裝了定速, 台本原廠就不保固了... 不知真的假的...

VINCENT兄!下次建議你順便也把車牌用軟體遮一下!
萬一在網上跟人家筆戰,被人家記下車牌~
好死不死停在路邊又被仇人看見,小心被刮車.......

總之都是希望保留一些隱私比較好!建議啦!

感謝前輩提醒... 其實大牌我已經動過手腳.
我可不願意花個幾萬塊去選 7777...
謝謝囉!!!

小弟才在想說那麼漂亮的牌要多少$$阿
前往討論:關於二高速限疑問

發文

#403123 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
手自排~ 本質上仍是自排. 只是有設定+ / - 檔方便變速. 例如MAZDA3. LANCER INVECSIII. FOCUS
自手排~ 本質上仍是手排. 只是透過電子油壓閥線控去代替離合器. 上坡時不踩剎車就會同手排車
一樣會倒退

更白話點...
手自排 = 方便手動變檔的自排車
自手排 = 自動變速的手排車

自手排 = 自動變速的手排車 這句話有點不太對

應該是不用踩離合器的手排車
前往討論:金害ㄟ 手自排 自手排有啥不一樣 請教一下

發文

#399106 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用行駛的里程來計算會比較準吧
前往討論:從T牌速表灌水論T版的省油的假象!!

發文

#399104 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫

我上回騎機車下班被搶劫一張😠

綠燈左轉 

結果就是做一天白工

噗~
這一刀傷的不輕~

台北市最多這種路口
小不拉機的路口也搞個機車2段式左轉
狠的是標示又不顯眼
通常都是繳了學費後才知道...😭

機車都是只有一線道的路口才能直接左轉
反正等一下也不差個幾秒
自己的安全卻多了一分保障

前往討論:紅燈左轉~~~

發文

#396572 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉的機油、汽油、柴油會不會結凍
會的話冰點各是多少?
前往討論:中國雪災

發文

#396463 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般是都會給駕駛看
比較沒有爭議
前往討論:超速 當場舉發 疑問 有人可解答一下嗎?

發文

#395644 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tata Motors 是一家印度的公司

準備賣一台七、八萬新台幣的國民車🙂
前往討論:美國車市的消息

發文

#394748 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在菜市場不見一箱紅蟳
有監視錄影器拍到畫面
那個小偷是從別的店家買完東西出來之後順手偷走
警察連看都沒有看監視畫面
他們去問店家也問不出個所以然
要報案也不給報
叫被害人也就是小弟我自己先去找看看小偷
如果有看到趕緊叫他們來捉
真是~!@#$%^&*()_
到最後不了了之😠
前往討論:胡自強的車被竊..兩三天就破案了...

發文

#393645 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2559349 (閒人) 所寫
像這種壯快ESP可以防止失控嗎?🙂

如果單單是一部車的話應該有用

但是如果是一堆車在一起的話........

就算沒撞到前面,也會被後面的撞

還好台灣路面會結冰的路不多

但是霧季會出現的狀況有點類似

大家還是要小心開車
前往討論:

發文

#392669 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太平公主也擠出來了耶😲
前往討論:MSN 去廣告...

發文

#390267 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是
一個66歲的老人了開車還是那麼兇😲
前往討論:申訴達人 200罰單只繳過1張!

發文

#390263 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來福特汽車表示2009年扭虧為盈的目標仍有望實現
前往討論:New Escape變速箱將由四速改為六速自排!

發文

#389270 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開的菱利貨車的差速器
也叫lp
這跟車比較有關吧😆
前往討論:我來告訴你們什麼是LP

發文

#381380 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是VOLVO嗎?
前往討論:VOVOL全新Powershift變速系統會使用在國產車上嗎

發文

#379818 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 castrol (唉喲喲) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 castrol (唉喲喲) 所寫
回應 getz4473 (阿達) 所寫
等了兩個禮拜,Santa Fe 1月7日終於交車了.8日由台南驅車直奔基隆,旅程電腦歸零,高速公路北上平均油耗每 100km / 6.3L 柴油.回程南下每 100Km / 6.1L 柴油.平均每L柴油可跑16.13Km.車重1955kg再加上三個大人,中山高火焰山上坡路段D檔到底毫不費力,高速行駛四平八穩,好幾次都不知不覺違規超速.真的很爽.9;10兩天台南市區行駛平均油耗 100km / 9.5L 柴油,平均每L還可跑10.5Km.大型LSUV的舒適空間,中小型房車的經濟油錢.真是物超所值.這個週末準備跑一趟阿里山到時候再上來作路試報告. 🙂

車主大大用每百公里測油耗 瞞好奇的這個數據是用神麼作依據

看樣子˙應該是行車電腦吧

新大7車上儀表的動態顯示器也只有顯示油量大約數計算可跑約幾公里也是大約數
這台新車也有這樣的配備麼

很多車的計算方式都是這樣的

家中有一台2005年的c230 k 就是用這種方式

但是沒有計算剩餘油料可跑幾公里
前往討論:Santa Fe 上路了, 實際油耗報告分享 .

發文

#378846 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果左腳煞車,右腳油門

人是不是要坐斜斜的?
前往討論:開車 左腳要幹嘛?用來煞車錯了嗎?又不是殘障一直放在踏板休息區

發文

#376988 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它是在跟幻象2000比快嗎?
前往討論:台灣有沒有這台車呀?BUGATTI VEYRON 世界上跑最快的跑車

發文

#376927 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部

安全性和功能性的結合

兩段式兒童安全坐墊的設計是我認為最棒的
前往討論:Volvo XC70 D5 試駕報導

發文

#376911 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐系的車大都滿注重安全的

可以去查一下撞擊測試評比
前往討論:Audi車ㄉ安全性?

發文

#376220 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺真的不錯

如果真的價格帶比照crv的話

值的考慮
前往討論:OUTLANDER2.4值得買嗎?

發文

#376215 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種的貨車應該是3.5噸以上的

要停專用停車格

一看到新聞我也以為是一般的自小貨😰
前往討論:路權判例

發文

#376209 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車是你花錢買的

自己開的高興最重要😀
前往討論:昨天載著南部上來的親戚~被罵成豬頭~

發文

#368063 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
我的GOLF 2.0 TDI
昨天在3號國道中清附近拉尾速215km.....

過180km之後就有種說不出來的感覺,失去高轉速來拉尾速總覺得失去了一些樂趣~
尾速還是拉到215km....一路低沈的渦輪聲....汽油車的熱血感消失了!

看樣子想玩高馬力還是別買柴油吧~

我也是GOLF的車主.140匹馬力與32.65公斤米扭力.對我來說已夠用了.在國道5號高速公路宜蘭-蘇澳曾開到185.
但我喜歡這台車是他的扭力.及穩定.安全性.建議大大可以晶片解限.會更熱血

有可慮去改晶片~不過聽說假如改非原廠的車子保固好像會有爭議~
其實平常也很少跑這個快...只是覺得跟汽油車的感覺很不一樣....

不知道該怎麼說~就是少了熱血的感覺.....😌

但是起步的感覺會不會讓你血脈高漲🙂
前往討論:終於知道為何玩車的人不玩柴油車了!

發文

#368051 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zisme (zhaha) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「請問一下有人知道ALTIS要怎整修嗎」?難哦,船要修成車不容易。

笑到不行了 😀😆😊
前往討論:請問一下有人知道ALTIS要怎整修嗎?

發文

#366583 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
樓主做錯什麼了
這樣也能壞評2支...= =

貼錯區了吧😰
前往討論:我想賣車車~

發文

#365863 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩V.S.新勁戰) 所寫
下次遇到的話...這個介紹給你...

貼這個也會有壞評喔

給的人一點幽默感也沒有嗎?
前往討論:車庫前方被車檔了該不該叫拖吊‥

發文

#364086 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從頭看到尾 發現了一件事
出來反駁的mini車主們 怎麼都是這幾天才註冊的呢?
然後都很清楚所有的內幕
前往討論:不可告人的mini cooper汎德~

發文

#353829 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻烏龜應該有加裝翅膀,所以才會往前飛喔😀
前往討論:天降烏龜 啊…砸破青鳥天窗, 這。。誰家養烏龜。。。

發文

#318882 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tnt2 (小趙) 所寫
不支持死刑 但是支持關到死 這樣才算有處罰到 🙂
我也支持測速機旁裝方陣快炮 這樣才能防止超速 😀

那還要裝個陣列雷達

才能針對超速的車子做描跡

才不會打到其它人
前往討論:當被闖紅燈的人罵3字經 你會?

發文

#317658 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只汽油便宜

汽車都比較便宜喔
前往討論:為什麼澎湖的汽油比台灣的便宜呢?

發文

#317648 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要小心喔

本人就曾遇到過

地點在萬華區的環河南路與和平西路口

小弟是從環河南路往北右轉和平西路方向

就在右轉之後行駛不到5公尺,就有一個人騎摩托車過來向我說我撞到他朋友,叫我不要走

過了10秒之後果真有另一人騎另一台車來說我撞到他

要我給他醫藥費,我問他說我什麼時候撞到你,他也回答不出來,就是堅持要拿錢

而我那時因為要去龍山寺捷運站接人,不想跟他們魯就拿了一千圓給他們

事後才聽到有這種詐騙手法

如果真的有遇到這種情形,第一就是請警察來協助,不要像我一樣笨笨的就拿錢給別人
前往討論:你撞到人了,你不知道嗎?還一直開! ------- 詐騙真是多到不行