小賴(jacky0136)

發文

#3190803 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
看起來好像是機車自己往左偏擦撞貨車後倒下的,不是貨車去撞機車的😇

看影片機車一開始應該是在堅達前面
應該是堅達同車道超車
超車不當
前往討論:你撞丟郎阿拉!那午科林之肇事逃逸!

發文

#1509496 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeanhu0710 (jean) 所寫
該顆電容的容量從應有的2200uF衰減成只剩下400uF

你確定是衰退嗎??

這還是有良心的吧
用rubycon,不是用teapo或其它雜牌的
前往討論:大陸黑心POWER維修案例分享

發文

#996560 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一球,我看到楊松弦跳起來的時候
手套的位置和球的位置重疊
還以為接到了說
害我暗爽了一下,以為統一的人要創記錄了
不過還是要恭喜阿醜啦😀
前往討論:快報,中華職棒第90,000 支安打。

發文

#995320 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
晚上走山路更可怕~~~😇

其實晚上走山路比較不可怕
因為有車頭燈可看到
前往討論:各位有無在山路轉彎被嚇到的經驗?

發文

#995241 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
申訴是沒用的
警察會告訴你,你就是要等前車轉彎之後
才能繼續前進
不然就是在雙白線前提前變換到隔壁車道

記的前些日子好像有人有po過,台北縣所有數位攝影機取締違規的地點
前往討論:生平第一次收到罰單,竟然是被開了"任意跨越兩條車道行駛"...

發文

#983122 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
雖然己經吃飽了
還是流口水耶😍
前往討論:澳洲和牛牛排

發文

#983114 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都有帶護具吧
不過應該還是很痛😲
前往討論:最痛的觸身球

發文

#971952 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也想換手機
剛找到了二個空機萬元以內的
TOSHIBA PORTEGE G810
GIGABYTE G-Smart MS800
規格還不錯,不過都是冷門機
但是要有一點耐心
微軟的wm和電腦的xp一樣,有時會有軟體相沖的問題
前往討論:請幫我推薦一萬塊以下的手機.

發文

#970721 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十幾年前開中華多利800的時候也發生了和您一樣的事
還是騎機車的路人跟我們說才知道
我還急忙拿塑膠袋去接漏的油
後續也是叫拖吊去修理廠換個殺肉的油箱
不過回到家老爸跟我說了一個方法,不知道有沒有用:
用口香糖先把漏的地方堵起來
如果有用的話,起碼可以省了拖吊費

前往討論:BALLY狗夫顧路處女秀><

發文

#967239 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到最後的門牌才知道
原來是在五結
離我老家和我老婆娘家(礁溪)不遠
前往討論:眷戀‧篤行三村

發文

#967059 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手自排?自手排
變速箱壓板?離合器壓板
自動變速箱?手排變速箱
變速箱週邊的問題在CORSA C的時代就有過
不知您是以自排的方式開(換擋不放油門)
還是以手排的方式開(換擋放油門)
前往討論:OPEL 百萬名車ZAFIRE-1.8 變速箱噩夢分享

發文

#961833 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很划算阿
不知道要排很久的隊嗎?
前往討論:39元便當....

發文

#953077 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不就是民主嗎?
再說那是幾十年前的景像
現在的國會比那時好多了吧
我還看過不知那個國家在國會上舉槍自盡的影片咧
前往討論:丟臉丟到國外的最新影片

發文

#943660 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈 自己的DYNA打不贏
要拉HINO下水
前往討論:3.49 頓貨車也快要淪陷了

發文

#943516 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個貼越娘廣告的

會不會被耶穌罰永世不得升旗
前往討論:原來信耶穌有這好處

發文

#943506 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 foxwu (打丟賽) 所寫
油價降到20元時沒有人給政府拍拍手,一漲價就罵政府罵總統,這就是台灣,大家還是不能理性看待國際油價。😌

查詢日期之前最近原油價格如下(2009/3/25):

西 德 州:52.220
杜   拜:50.160
北海布蘭特:51.100

單位:美元/桶
資料來源:鉅亨網及世界石油網

理性看待? 在 U-CAR 的人應該知道,自從有人老是跳出來捍衛油價開始,我也開始紀錄

2008.11.14 那週國際原油平均價 US$51.841,當時貨物稅 5.530,美金匯率$33,95無鉛零售價每公升NT$22.4
這週就算油價平均達 USD$51,現在貨物稅已經恢復 6.830,美金匯率$33.8,95無鉛合理售價 NT$23.8

不管中油的公式怎摩算,我用相同的基準,看到的卻不是相同的油價
請問我應該怎麼"理性看待"現在的汽油零售價?
我看你真的是打丟賽,以為沒有人會去長期記錄這種事情,要的話我可以把紀錄表再攤出來

國際大環境不好,國庫空虛,又舉債太多

只好從你們小老百姓身上揩一點回來

等下還是先去加滿再說
前往討論:本周國際油價飆 汽油擬漲1.4元

發文

#943317 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫

噗....

我只是很好奇大大眼下的國際大環境所造成的影響原來是可以渺小的可以被忽略的?
特別是以出口為主的台灣?
那彭淮南降息又刻意操作台幣貶值的意義又在哪裡?

我也很好奇關在土城的人說國際大環境不好被一堆人吐口水

坐在前日本總督府的人現在也一直拿國際大環境不好來當籍口

還一堆人護航

台幣貶值是為保護出口

但有沒有想到做進口的人

我家就是做進口的,國內景氣差生意不好做就算了,台幣一直貶值,成本一直增加

也不想個配套,比如降低進口關稅什麼的

一味只會討好巴結做出口的大財團

前往討論:失業率5.6%,走了個謀財的,來個害命的

發文

#940233 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 jacky0136 (小賴) 所寫
回應 ivanli (ivan) 所寫
謀財的在位時,唱衰的不會比現在少吧
光立法院就一半以上了
現在害命的上來了
立法院、監察院什麼的都他們家了
還怕人家唱衰
做的好什麼都不怕

你說的不是沒有道理!

但是這些批評的人能說出為什麼失業率會這麼遭?怎麼做可以降低失業率嗎?
整天在這裡3366、馬桶、賣台、政府鼓勵企業出走...
各位的料,只有這些嗎?

昨天才在友站看到有人提到一架對岸的殲10戰機成功迫降,
同樣是偏綠的網友,有些有相關知識的人,就提出質疑但不排除可能性!
有些一聽到是對岸的,就直接否定,還提出飛機失去動力,應該像一塊鐵,
會直接往地下掉的可笑理論!
同樣是綠色的朋友,前面的,我會尊敬,後面的,.....

你說的也都對
只是現在的在野黨真的提出了一些好的方案
執政黨真的會去認真的思考嗎?

好方案扁政府時怎麼不提,現在提時間上太晚了吧,

之前在忙什麼.

消費卷提出時光只會批評,有那一個綠營的順水推舟幫忙把這事做更大效益發揮,
沒一個提供正面回應的,四個大頭連氣都不吭.阿扁跟周邊的人在A錢全當睜眼瞎子,
現在有何立場講話,綠營,去,不成材.

好笑 當時提的一定會過嗎?

你可以掛保證?

以前的國會是一半一半,預算都可以被砍的七零八落

現在的國會是怎樣,預算全數通過不夠立法院還會自動追加

這樣都做不好還怪人唱衰

消費卷還不是綠營主張要退稅給人民

才由藍營衍生出來的

不成材的不知到底是誰

發文

#940096 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 btwang0224 (可愛的胖子) 所寫

朝鮮民族英雄奉重根,就是在哈爾濱暗殺伊藤博文

嗯..............

剛剛查了一下好像是安重根耶

奉重根是今天先發對日本被伊藤一朗 阿不 是鈴木一朗棒打的那個

前往討論:三姓家奴韓國人!民調78%韓國人想當中國人

發文

#939747 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanli (ivan) 所寫
謀財的在位時,唱衰的不會比現在少吧
光立法院就一半以上了
現在害命的上來了
立法院、監察院什麼的都他們家了
還怕人家唱衰
做的好什麼都不怕

你說的不是沒有道理!

但是這些批評的人能說出為什麼失業率會這麼遭?怎麼做可以降低失業率嗎?
整天在這裡3366、馬桶、賣台、政府鼓勵企業出走...
各位的料,只有這些嗎?

昨天才在友站看到有人提到一架對岸的殲10戰機成功迫降,
同樣是偏綠的網友,有些有相關知識的人,就提出質疑但不排除可能性!
有些一聽到是對岸的,就直接否定,還提出飛機失去動力,應該像一塊鐵,
會直接往地下掉的可笑理論!
同樣是綠色的朋友,前面的,我會尊敬,後面的,.....

你說的也都對

只是現在的在野黨真的提出了一些好的方案

執政黨真的會去認真的思考嗎?