9,995

雷德幻象(hyoga1974)

發文

#1505977 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
鼠來寶 2(暫譯,Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel),
預定今年 12 月 25 日在全美上映,不知道台灣啥時候會會不會同步上映,太座超愛看😰
鼠來寶 2 官網

雷大...

您沒發現我的頭貼已經放很久了嗎?😊

我沒注意到你的頭貼是 2 耶😲😰
你還在大陸嗎?對岸該不會已經流出盜版片了吧😰
前往討論:鼠來寶 2

發文

#1505971 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
不擔心這種招數
小弟都是將車交給洗車場老闆親自開去洗車
所以不會發生洗車場老闆自己打電話給自己的問題😆

老闆等級的果然和一般小市民不同😌
前往討論:偷車新招數 洗車店冒領車後再勒索恐嚇取財

發文

#1505893 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫

給了😇

我發現第一頁我給過了

所以在這裡補你一枚😇

謝 WOO 大慷慨😀
前往討論:夏慕尼 新香榭鐵板燒 - 桃園大興店

發文

#1505887 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
頭香😆

這種文有啥好搶頭香的?又不是美女圖😰
前往討論:鼠來寶 2

發文

#1505882 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錢😌
前往討論:见证英雄的诞生——S弯基尼斯挑战赛等你来观战

發文

#1505878 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
😲..這...這我該說啥好呢....😇

蛙妹只要跟我說好不好吃就好了🙂
昨晚的那個....好吃~😊

表哥昨天吃了啥東西?
冰淇淋~😊

用眼睛吃的嗎?😆

發文

#1505826 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨晚的那個....好吃~😊

表哥昨天吃了啥東西?

發文

#1505816 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫

到底是不是真的ㄚ
這不是第一次聽到捏...😇

造謠的人不就是你嗎?😀

偶沒說過好不好...😡

那造謠的人到底是誰😰
前往討論:X6算啥!? Maserati 頂級休旅 Kuba SUV

發文

#1505814 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1505799 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

到底是不是真的ㄚ
這不是第一次聽到捏...😇

造謠的人不就是你嗎?😀
前往討論:X6算啥!? Maserati 頂級休旅 Kuba SUV

發文

#1505793 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大是上流社會的成員😇

破小胖不要亂說,我又不是三大流氓和鍵盤大說😇

發文

#1505789 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵板燒了不起只吃到大埔的等級....😇

大埔?店在哪裡??好吃嗎?

雷大...大埔鐵板燒不是連鎖的嗎....😰

喔!我是真的沒聽過😰

發文

#1505785 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

小聲問一下, 這個所謂大不大隻, 指的是體重, 身高, 存摺, 水田坪數, 土地權狀坪數, 小弟數目, 外婆數目, 或是還有什麼條件啊? 😲😲

除了存摺數目鍵盤大可以一拼之外,其他應該都是 WOO 大奪魁😀

發文

#1505778 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫

U-CAR 到底哪一隻最大隻?😀

聽說雷大有200公分高150公斤重?😲

到底是誰亂傳這種不實的謠言?我哪有這麼大隻😰

發文

#1505774 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

罵姐午安 😇 哪天要一起來個下午茶嗎﹖ 😊

丫Q午安,
你約了幾個了?😆

喝下午茶ㄡ?真好!去哪喝??

我還蠻想三二行館......主要是看它的設計. 😇

我剛剛 Google 了一下,那是泡溫泉的地方吧?

也有下午茶 😇 你可帶大嫂去噢, 很舒服的環境. 🙂

感謝 Q 大,下次去淡水的時候會順便排進去🙂

發文

#1505668 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵板燒了不起只吃到大埔的等級....😇

大埔?店在哪裡??好吃嗎?

發文

#1505659 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
嗯,很像發胖的鯊魚,
的確滿適合噸位重的人服用😆

短短的幾個字
掃到優卡一票人

果然還是罵姐厲害

😀
尤其是最大隻的那位!😲

U-CAR 到底哪一隻最大隻?😀

發文

#1505646 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

丫Q午安,
你約了幾個了?😆

我還蠻想三二行館......主要是看它的設計. 😇

我剛剛 Google 了一下,那是泡溫泉的地方吧?

發文

#1505642 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去鶯歌老街,
喝完還送你咖啡杯咧!!!😆

那個我自己去拿就好了😰

發文

#1505617 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

丫Q午安,
你約了幾個了?😆

發文

#1505597 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫

我很有興趣,是跟團嗎?如果 LDS 大不介意有跟屁蟲的話,要去的時候通知一下😀

我幾乎都是自由行,所以不會跟團
如果不介意,當然可以同行
波特蘭的秋天很漂亮,明年再來揪團!🙂

雷嫂同行的話,自由行我恐怕就比較不方便參加,😌
不過還是謝謝 LDS 大ㄌㄡ🙂
前往討論:盧森堡之秋~卷二

發文

#1505570 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯,很像發胖的鯊魚,
的確滿適合噸位重的人服用😆

短短的幾個字
掃到優卡一票人

果然還是罵姐厲害

😀

+1
罵姐好狠😰

發文

#1505565 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很兇,但這台怎麼看都不像 SUV 不過無所謂,我也買不起😌
可以問問鍵盤大明年要不要換😀

發文

#1505551 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
明年 U-CAR 有沒有人要湊美國團或是歐洲團?也許可以一起去🙂

秋季有想去美國波特蘭🙂

我很有興趣,是跟團嗎?如果 LDS 大不介意有跟屁蟲的話,要去的時候通知一下😀
前往討論:盧森堡之秋~卷二

發文

#1505510 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1 🙂
我喜歡 NOKIA 也喜歡滑蓋式手機,但是我喜歡的滑蓋方式是 8855 那種向下滑的😌
前往討論:新機開箱==>NOKIA 6500 slide

發文

#1505496 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評 +1🙂
前往討論:傳說中的..牛肉麵

發文

#1505491 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
我們有適合的球場可以舉辦嗎?

南部幾個縣市(南南高高)還滿興足球的,場地強化一下應該可以吧。

(請芭比大姊大幫忙解說一下狀況)🙂

偶爾該請她的幕後老大雞王出來透透氣吧😀
前往討論:[新聞]渣打強力牽線 英超利物浦來台有譜(?)

發文

#1505462 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們有適合的球場可以舉辦嗎?
前往討論:[新聞]渣打強力牽線 英超利物浦來台有譜(?)

發文

#1505458 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評 +1🙂
前往討論:~都~日本料理

發文

#1505440 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說,它們最近有舉辦抽獎活動:週週贈美鑽~ 10萬好禮‧等你說浪漫~‏

發文

#1505422 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (源自於對汽車的熱愛) 所寫
😍😍
這週末我也要叫女王帶我去吃
離桃園家蠻近的
感謝大大分享😆😊

1.不要忘記去之前加入網路會員,可以列印九折券:夏慕尼 新香榭鐵板燒
2.網路上說「白蘭地鴨胸」是招牌菜,記得試試🙂

發文

#1505270 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還晚了

雖然這我吃不起

還是謝謝您~

雷大🙂

😲😲
我也是

口說無憑,你們二個把好評交出來😀

發文

#1505226 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
😵偶想還是要有人進來講良心話
其實表哥一直都是優卡的清流...😵

你媽沒叫你做人要誠實嗎😌😌

+1😀
前往討論:小明.表哥進來看看喬喬..

發文

#1505209 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以幫我安排一個過夜的嗎~😊

你要攜伴還是找地陪?😆

表哥通常都是找地陪😆
兩個髒東西都被我帶走了~怎麼還是清不乾淨!!😞

因為你還在呀😀

什麼是地陪😇
跟地頭蛇有關係嗎😇

雷大好像挺內行的😇

😲
不用牽拖我,你們二個應該更了解才對😆

發文

#1505118 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你要攜伴還是找地陪?😆

表哥通常都是找地陪😆
兩個髒東西都被我帶走了~怎麼還是清不乾淨!!😞

因為你還在呀😀

發文

#1505085 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你要攜伴還是找地陪?😆

表哥通常都是找地陪😆

發文

#1505083 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現在 U-CAR 開箱美食比美酒有市場多了😌

開房間會比美食有市場。

期待雷大的開箱文。😆

沒辦法,今年出去玩幾乎都是當天來回,還沒有安排要過夜的😌

不用過夜..休息就可以了。😊
而且不一定要雷嫂出馬。😆

你想害我被雷嫂砍死嗎?😰

發文

#1505038 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表嫂有要去不是嗎?
這樣我還有辦法😆
好像你老婆不去一樣~😌

其實我是幫我哥哥拿的😇

我記得破嫂也會去,我會跟她說光碟這件事😀
前往討論:小明.表哥進來看看喬喬..

發文

#1498666 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果之前開頭又大的,確實要適應一下😇
女王當初從Wish=>CRV,說車好像有問題(彈跳感),現在連Golf+(硬Q)都覺得好開😆
PS: 船開久了,換開車得習慣一下🙂

我也是適應了很就才習慣小凹的坐椅........😌
前往討論:柴莽的後座

發文

#1498665 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
省了不少過路費吧?還是一天來回嗎?😀
前往討論:09/09/24_我的血拼☆美食☆鹿港☆塞車☆台64之旅

發文

#1498061 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
報告我老大雷老大
小的昨天有msn你喔
請收離線訊息🙂

收到!你能拿到實在了不起,不過我不知道該怎麼處理!😌
今天晚上喝的酒不錯ㄡ,便宜又好喝,等我開箱吧.........😀
前往討論:不付責任酒評 - 卡塞瑞頂級陳年紅葡萄酒(Marques De Caceres Reserva)

發文

#1498018 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
回應 sooxies (搶頭香坐沙發~) 所寫

最近看他好像悶悶不樂_真怕他想不開 😌

先匯個一億台幣到我戶頭,或許我就能開心點😇

你不要污染宜蘭的好山好水_因為桃園台中為詐騙集團集中的地方_你狠心讓宜蘭變成詐騙車手聚集的地方嗎

一次就桶到鍵盤大、壞小孩、EN 大、三秒、表哥.........等不好惹的傢伙😲
前往討論:最近小明蠻紅的...

發文

#1498004 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
好評奉上....

感謝雲大,今天去吃了夏慕尼,照片還沒整理,等整理好再 PO🙂
前往討論:不付責任酒評 - 卡塞瑞頂級陳年紅葡萄酒(Marques De Caceres Reserva)

發文

#1492832 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起的車,但是好想要一台,好評 +1🙂
前往討論:RX450h 開箱文

發文

#1492826 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LDS 大什麼時候跑去的?好羨慕!好評 +1🙂
前往討論:盧森堡之秋~卷一

發文

#1491340 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeter1185 (螺賴把) 所寫

日安:
投影距離須視投影機廠牌型號而定,上網查一下就可以知道了。愛普生、笨Q、奧圖碼幾個大廠都可查到。
嗯......現今的布幕有吊在天花板往下拉的,也有放在地板往上升的。
建議您使用吊掛式的,在天花板、輕鋼架(暗架)釘木盒內崁在電視前上方,就不需動到大部分裝潢,視覺效果也不錯。🙂
收折都不是太大問題,並非一定要裝潢成固定式的。有需要再展開投影屏即可。
要是手比較尊貴、屁屁懶得移動,也可以買電動布幕,但價錢......😌
一樣可以變成沙發裡的馬鈴薯。😆

投影機距離試算網址給您參考
http://www.optoma.com.tw/CalcProjectDist/index.htm

這個好笑!請問電動布幕和手動式的價差多少?😀

日安:
電動布幕,附遙控器,100吋約18000元
手拉布幕 100吋約9000元
手拉布幕,新機購買即贈送80吋,免錢。這要看廠商的促銷活動,一般都可以談的到啦。🙂
以上價格都只是一般珍珠粉式的投影屏,不含施工、不含稅。
當然!您也可以選擇不歸路(改車是條不歸路)請把『改車』換成**即可。😀

價錢差這麼多ㄡ?😲
前往討論:難抉擇是否要買投影機..請問與電視共用會有衝突嗎?

發文

#1491333 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫

+1 在這喇賽比較有趣😀
因為鹹濕3人組嗎~😰

鹹濕2人組?誰呀??😰

鹹濕3人組 --- A/破/表
我只是客串~她倆算固定班底😆

這句話不具有說服力😆
前往討論:怎樣慶祝 表大破20000呢?

發文

#1491330 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能吃下超大牛排
當然不是蓋的😇

你也可以去挑戰看看呀........😀
前往討論:薯條[何罪]

發文

#1491325 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康大也要去?😲
看來布爺這次動員不少人手.........
真假!!!!
我叫女王不要去😲

為啥
有好玩的一起去阿😇
我想陪康姊多聊聊😰

你是怕康大把你的惡行惡狀抖出來吧!😀
你不讓表嫂去,我一定幫你帶她到現場在趕回來吃飯........

發文

#1491320 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你.........度量好大!😆

暗地裡說我胖就是了.........😰

發文

#1491315 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

我的酒友說沒啥特殊的,所以沒去排.........

幻象大~~ 好吃的麵包要問洗屁股

只有他知道在哪裡可以買到世界頂級的麵包。

不好意思~這我都吃掉了!沒有開箱。😆

要他直接交出來會不會比較快😀
前往討論:秒殺麵包

發文

#1491306 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天有事沒辦法!而且我參加狗卡還得去買一頂安全帽(頭太大顆),很麻煩.........😌
我們沒有淘汰制~所以上次最後一名也是可以參加😆

那你下次幫我生一頂帽子出來.........😀

跟老王大大借😆

老王大一定不肯借,而且我也不一定戴得下........😌

發文

#1491300 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫

你不來害我亂擔心一把會跑最後😌

說不定你還跑不贏我咧😌

不用擔心~我很遜...
雷大不在我真的擔心會跑最後...😇

沒關係~~假如我有玩的話 我會跟在你後面~~~😊😆

康大也要去?😲
看來布爺這次動員不少人手.........

發文

#1491296 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天有事沒辦法!而且我參加狗卡還得去買一頂安全帽(頭太大顆),很麻煩.........😌

雷嫂可以幫你(玩笑太過請你忍一下)😇

只要雷嫂不介意,我就 OK.........😀

發文

#1491294 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是愛女人的~😆

麥嫂這麼正,你當然愛ㄌㄡ.........😆

發文

#1491291 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說不定你還跑不贏我咧😌

不用擔心~我很遜...

麥 GAY.........😀

原本癡漢麥是唬爛的
我還相信他了😌

你現在知道了😀

發文

#1491284 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的額度因為你這幾天的發言..連11月號的都扣光了
自己好自為之😌
用阿魯巴督小!!😆

阿100下可以換一片阿😇
你是說你少帶一片~我們就阿你100下~~OK~成交🙂

不去了😭😭😭

去哪?😀

是喔😇
我也擔心我擠不進ㄝ😌

應該不會啦!我是特例........😌

發文

#1491280 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1491268 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說不定你還跑不贏我咧😌

不用擔心~我很遜...

麥 GAY.........😀

發文

#1491263 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為鹹濕3人組嗎~😰

鹹濕2人組?誰呀??😰

你到意思是A到破表嗎😰😰

說的真好!😀

發文

#1491260 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己好自為之😌
用阿魯巴督小!!😆

不去了😭😭😭

去哪?😀

發文

#1491254 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://mag.udn.com/mag/happylife/storypage.jsp?f_ART_ID=217965
- 相關報導,順便紀念一下版主。

看圖比較快

我的酒友說沒啥特殊的,所以沒去排.........
前往討論:秒殺麵包

發文

#1491248 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為鹹濕3人組嗎~😰

鹹濕2人組?誰呀??😰

喔!這樣說就瞭了........😀

發文

#1491242 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你照鏡子就知道為什麼了😀

夠狠!😰

發文

#1491234 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我小玩
去偷雷大的菜😆

請!請!不用客氣.........😀

發文

#1491230 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為鹹濕2人組嗎~😰

鹹濕2人組?誰呀??😰

發文

#1491213 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
好帥的像機,流口水中,好評 +1🙂
新帳號還不能給好評,每次要給都得切回來,累.........😰

辛苦雷大了~小弟感激在心裡😀

不會!應該的🙂
前往討論:遲到的開箱文…

發文

#1491199 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己好自為之😌
用阿魯巴督小!!😆

不去了😭😭😭

去哪?😀

發文

#1491196 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是這樣想
還是他也搞分身😆
她好像沉迷"非死不可"🙂

是喔
又把不到妹
玩那麼瘋
我沒玩(優卡都喇不完了)😆

發文

#1491185 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日安:
投影距離須視投影機廠牌型號而定,上網查一下就可以知道了。愛普生、笨Q、奧圖碼幾個大廠都可查到。
嗯......現今的布幕有吊在天花板往下拉的,也有放在地板往上升的。
建議您使用吊掛式的,在天花板、輕鋼架(暗架)釘木盒內崁在電視前上方,就不需動到大部分裝潢,視覺效果也不錯。🙂
收折都不是太大問題,並非一定要裝潢成固定式的。有需要再展開投影屏即可。
要是手比較尊貴、屁屁懶得移動,也可以買電動布幕,但價錢......😌
一樣可以變成沙發裡的馬鈴薯。😆

投影機距離試算網址給您參考
http://www.optoma.com.tw/CalcProjectDist/index.htm

這個好笑!請問電動布幕和手動式的價差多少?😀
前往討論:難抉擇是否要買投影機..請問與電視共用會有衝突嗎?

發文

#1491113 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

他們各懷鬼胎..理由千奇百怪吧😆

所以網管會: 置之不理
😆

可能要我按才有用~~~😆😆

連網管看到女的才會處理
很難叫大家不要騷擾版上的女生吧
😆

+1 百分之二百同意😀

發文

#1491110 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的像機,流口水中,好評 +1🙂
新帳號還不能給好評,每次要給都得切回來,累.........😰
前往討論:遲到的開箱文…

發文

#1490947 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 Bally 大分享,好評 +1🙂
看到牛肉麵三秒應該會跑第一才是😀
前往討論:【BALLY】高雄 港園牛肉麵

發文

#1490883 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nowarme (你敢桶我?) 所寫
😀😀😀
各位網兄人很好別桶我我新來的!
😆😆😆

昨天才有人說一堆大大養小鬼,現在的新人都得請雞王鑑定一下!😀
前往討論:新人別桶我

發文

#1490870 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫
電視廣告有-xx房屋(有嬰兒房喔),就甘心A🙂

嗯,這個廣告很窩心說,還好女王看到沒說甚麼,因為小弟目前還無法買兩房以上的房子!
這兩個月,房價狂飆!
當然版大有能力,也可買屋啦!

個人覺得那個廣告太假!不過應該很多人喜歡吧😌
前往討論:女王生日該送什麼?

發文

#1490862 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
各 位請小心!帳號:kitty19940707 姓名:蔡詩倩 年齡:13 性別:女生 職業:學生 不要讓她加你!她是駭客!幫忙傳下去!不傳的人是自私鬼!! 再重複一遍:can.exe.bat.pig.的檔案勿開!! 最新強大病毒通知!(中了!電腦就報銷了,無法重灌!) 要小心一封名為「來抽支籤!」(exe檔案 ),請勿開啟,並請立即刪除
很多人在傳 很好奇到底有沒有查證阿??

現在應該沒有人收到 .exe 還趕執行的吧😲
這很難說😆

不會吧.........😲
前往討論:開心農場

發文

#1490860 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我考試都直接拿書出來抄
坐我隔壁的都嚇得半死😆

我坐你旁邊也會嚇死😲
書本....我沒翻過也看不懂(原文)😩

助教都比我菜
我算老同學
不敢動我😆
死留級大王~~30幾歲還在讀高中!!!😲

原來高中還有助教ㄡ😀

發文

#1490845 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiorosli (糟老頭) 所寫
之前有朋友在台南翻車,結果因為是不同的經銷商,說要拖到高雄才能修。
如果真跑到台北去訂C8,要注意哪些問題呢?

沒有這種事!不會有問題!!如果在台北買車只能在台北修的話,那拖吊車不是賺翻了,
汽車保養場就是靠保養和維修賺錢的,送錢進去哪有會拒絕的?
可能有問題的只有有些人保全險,一年後沒出險想要作免費烤漆的,可能得回業務所在的保養場處理,就這樣........
前往討論:高雄跑到台北去買車,未來維修保固是否會有問題

發文

#1490827 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各 位請小心!帳號:kitty19940707 姓名:蔡詩倩 年齡:13 性別:女生 職業:學生 不要讓她加你!她是駭客!幫忙傳下去!不傳的人是自私鬼!! 再重複一遍:can.exe.bat.pig.的檔案勿開!! 最新強大病毒通知!(中了!電腦就報銷了,無法重灌!) 要小心一封名為「來抽支籤!」(exe檔案 ),請勿開啟,並請立即刪除
很多人在傳 很好奇到底有沒有查證阿??

現在應該沒有人收到 .exe 還趕執行的吧😲
前往討論:開心農場

發文

#1490820 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!好評 +1🙂
前往討論:中正紀念堂第一次夜拍

發文

#1488618 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!好評 +1🙂
前往討論:2009-10-19_台南│可樂那VS花園夜市

發文

#1487245 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很逼真,好評 +1🙂
前往討論:這個人很會畫陷阱

發文

#1486911 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想騙誰?😲

我老大EN大說:諭知詳情,請來吃蕃茄😆

要吃蕃茄主義還是真的蕃茄?吃蕃茄主義沒問題,吃真的蕃茄我死都不要.........😀
前往討論:啊~"~我是蠢貨兼豬頭啦

發文

#1486908 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

我最近走質感路線~~要喇點有深度的~😆

表我大大的發言數已經超越大依嗯大大了 真的太恐怖了~~~~~~

依這種速度過年前就會超過 WOO 大了😀
前往討論:那群一天到晚在這裡LDS的大大請進

發文

#1486839 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我問的是什麼產業...😇

我老大雷老大說:欲知詳情,請來吃飯😆

要付錢.........😀

發文

#1486837 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭我的人生怎麼可以這們愚蠢啦😭😭😭

被騙財騙色了嗎?😲

是因為騙不到😭

你想騙誰?😲

Lu姐想騙小伊恩~~😆

有這種事?😲

發文

#1486833 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主最近的風采都被表哥搶光了
伊恩大大有沒有什麼好的建議
讓版主重振雄風?

😀

表哥是我同鄉,Woo 老大是我鄰居;看來只好請他們自己寫黑函互相攻擊了,看誰帳號先被砍掉。😆

這....我覺得倆個會一起被砍.........😀

雷大好像偷偷在等這一天喔...😲

魚蚌相爭,漁翁得利,
小不點大三十六計裡面的離間計用得越來越得心應手了..........😌

發文

#1486823 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
回應 twsnake2003 (有為青年) 所寫
好熱鬧
究竟是雷大的雷聲大
還是嗚大的威重威
請聽下回分曉...

兩個出來釘一下孤枝不就知道了..

釘孤枝的話,鐵定是嗚大輸😆😆

莫非您跟他單獨釘過__😀

雷大身高200,體重150
我想嗚大應該不會想跟他釘~~😆

小麥大不要亂說,我哪有這麼大隻..........😰
前往討論:豬頭台北市政府竟拒決小甜甜來台北演唱會~

發文

#1486817 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓版主重振雄風?

😀

表哥是我同鄉,Woo 老大是我鄰居;看來只好請他們自己寫黑函互相攻擊了,看誰帳號先被砍掉。😆

用不著用這步狠招吧??😰

嗚大已經重練一隻
表哥要加油喔...😆

那我哪一隻新的 B4 是不是也該練一下?😀

發文

#1486810 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓版主重振雄風?

😀

這....我覺得倆個會一起被砍.........😀

發文

#1486803 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡胖) 所寫

雷大是桃園那間顧便所的~~😆😆

哪間?😰😲
前往討論:煩請推薦桃園市本田營業所口碑好的業代

發文

#1486801 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (有為青年) 所寫
好熱鬧
究竟是雷大的雷聲大
還是嗚大的威重威
請聽下回分曉...

兩個出來釘一下孤枝不就知道了..

釘孤枝的話,鐵定是嗚大輸😆😆

我棄權..........😀

發文

#1486797 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h8633407 (小西) 所寫
如題所示煩請推薦謝謝🙂

三秒可以考慮一下..........😀

雷老大也可以考慮一下~~😆

我是賣 TOYOTA 的ㄡ..........😀

請問雷老大是桃園哪所的TOYOTA的業代??😇

我是來亂的!小西大不要理我..........😀

發文

#1486792 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天 810 元?太高了吧..........😰
前往討論: 杜絕奢華 一天810元 孫道存條款

發文

#1486620 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題所示煩請推薦謝謝🙂

雷老大也可以考慮一下~~😆

我是賣 TOYOTA 的ㄡ..........😀

發文

#1486614 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一次看多篇又搞錯了嗎?😲😌
WOO 大到底是再查什麼?😀

😀

凸-_-凸😀

發文

#1486607 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀蠻有型的
但是那個四塊雞排就真的是...唉...

很雞排😇

還是會大賣吧..........😇
前往討論:有人訂購NEW WISH嗎?

發文

#1486601 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭我的人生怎麼可以這們愚蠢啦😭😭😭

被騙財騙色了嗎?😲

是因為騙不到😭

你想騙誰?😲

發文

#1486598 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO 大到底是再查什麼?😀

發文

#1486596 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大殺兩隻來下酒阿😆
配白乾

我不殺狗的,但是很受不了野狗大處大小便..........😰

聽我爸說冬天吃狗可以暖身體😇

一黑、二黃、三花、四白,冬天快到了,我會看好我家那二隻..........😌

現在不流行吃了吧
都沒聽說在吃
😆

聽說外勞好像還有吃.........😌
前往討論:我老大雷德幻象升5星辦桌~不進來坐坐就是不給他面子

發文

#1486575 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題所示煩請推薦謝謝🙂

發文

#1486568 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WOO 大你居然在我的場子趕我出去?乞丐趕廟公ㄡ.........😌

這版的樓主不是你捏??😩

雷大你醉了嗎?😆

發文

#1486536 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WOO大大你沒事去查人家...
心機真重~~~😰😇

因為woo老大煙齡很長😇

我不知被查幾次了~~~😇

查什麼東西?

五星雷大~
既然你還狀況外~~

WOO 大你居然在我的場子趕我出去?乞丐趕廟公ㄡ.........😌

發文

#1486512 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大殺兩隻來下酒阿😆
配白乾

我不殺狗的,但是很受不了野狗大處大小便..........😰

聽我爸說冬天吃狗可以暖身體😇

一黑、二黃、三花、四白,冬天快到了,我會看好我家那二隻..........😌
前往討論:我老大雷德幻象升5星辦桌~不進來坐坐就是不給他面子

發文

#1486501 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

丫妮說狗兒們聞得出來有吃狗肉的人😇

是有聽說過這種說法,但無法證實吧..........

發文

#1486488 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WOO大大你沒事去查人家...
心機真重~~~😰😇

因為woo老大煙齡很長😇

我不知被查幾次了~~~😇

查什麼東西?

發文

#1486484 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罵姐妳有抽菸嗎?
否則幹嘛買牙齒美白貼??😲

常喝咖啡也需要美白;愛漂亮也需要美白。🙂

我不抽菸不喝咖啡不喝茶,
醫生說那是天生的😭😭

竟然還有醫生跟我說,
黃板牙才是健康的牙色!!!😩😩😩

醫生也是這麼跟我說的!😌

發文

#1486475 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大殺兩隻來下酒阿😆
配白乾

發文

#1486467 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老大大喜之日~見血不好吧😰

請問這個位置輪值要輪多久?一周?一個月?還是一年?
下一個輪到誰??😀

發文

#1486445 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶進來了😇

那天經過鶯歌,才發現鶯歌比三峽還熱鬧😊

假日來會塞車塞到翻...........😌😰

我只記得以前晚上常跑鶯歌的時候路上野狗一堆~還會追騎車的人...😵

野狗?鶯歌市區應該很少見,你是跑到邊陲地帶了吧
我家附近就很多..........😰

發文

#1486421 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 www9750117www (洪通) 所寫
恭喜恭喜😆
送你我的農場

洪通大,您的農場開墾速度太慢了..........😀

發文

#1486419 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶進來了😇

那天經過鶯歌,才發現鶯歌比三峽還熱鬧😊

假日來會塞車塞到翻...........😌😰

發文

#1486021 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從前年到現在嗎?😀
前往討論:聽說這四個人還在日本.......

發文

#1485928 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找表哥比較快..........😀
我還輸3秒一點~😆

3.5 秒夠快了啦.........😀

發文

#1485924 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (請要C我) 所寫
LULU姐說的業界是什麼產業??

成漫

LuLu 和你老大同鄉耶!你還捅他?😲

發文

#1485922 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saluyang (一騎當千) 所寫
第三猜~小野 😩

那個小野?

作家小野,不過他好像沒有"不修邊幅"
想猜~劉庸,又是西裝筆廷😩

拜託.........
公佈答案好嗎😵

保證~笑小聲😀

劉庸??不會吧............😲

發文

#1485914 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偷偷告訴您...
就算只是泡茶
偶那個三秒師父還是很邪惡
他也會茶後亂性喔...
你要小心點...😆

捅自己師父..........😲

發文

#1485863 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kan123 (KAN) 所寫
都不知道"人權團體",是保障善良百姓的人權,
還是保障那些該死的人的人權;
一在的講人權人權的,那死去的人,就没有人權了嗎?😡
幾年前淡水那個上百刀的情殺案,
也是從死刑,改無期~
唉~那些受害者的正義在那啊~
我們的政府官員,太愛做秀了,太在意所謂的民意了,
根本分不出,什麼是多數民意,什麼是少數民意;
只要有人反對,他就"停看聽",
唉~真是順從民意的政府~😞

聽不到大多民意,或只聽少數民意就亂搞的,就換下來啊,

很正常....用平常心看待就是了。

這才是民主。

+1 我 2012 年有點想倒戈了.........😌
前往討論:去年駕車衝警的那位姦殺犯被判死刑了!

發文

#1485861 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

EN大心地善良人又好
您跟他說...
是想要糖吃嗎...😆

那跟邪惡的三秒說.........😀

三秒師父好像不喝酒喔......😆

喝不喝酒和邪不邪惡一點關係也沒有.........😀

發文

#1485857 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜千新車,期待開箱文..........🙂
前往討論:二階雅緻型下訂

發文

#1485852 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三猜~小野 😩

那個小野?

發文

#1485851 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

EN大心地善良人又好
您跟他說...
是想要糖吃嗎...😆

那跟邪惡的三秒說.........😀

發文

#1485850 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
感謝大家,花了一年三個月的時間終於熬到了,但....接下來呢?
突然不知道要幹啥?再把 B4 那個帳號喇到五星嗎?😌

真的太無聊可以幫我練一隻...
我都不像你們這麼會喇賽~ 😇

找表哥比較快..........😀

發文

#1485756 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
感謝大家,花了一年三個月的時間終於熬到了,但....接下來呢?

如果有獎金的話,可以這麼做😇沒有的話可以繼續用這一個帳號發言🙂(五顆星耶~)

我覺得切換帳號很累,也許繼續用這個帳號比較好..........😌

發文

#1485752 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

依老大您近期的速度,應該三個月就可以達到了~~😆

應該很難!不果如果老婆再去美國出差個三個月的話,也許有機會..........😀

發文

#1485747 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比 Prius 好看多了,幹嘛不引進這台..........😞
前往討論:Prius的哥哥出現了!TOYOTA SAI日本正式發表

發文

#1485740 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
侯文詠....😰

蛙妹跟我想到的是同一個人,淡侯文詠應該還沒六十吧.........

發文

#1485733 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
結果讓 LuLu 槌心肝的人到底是誰?

六十歲的歐基桑

我昨天有看到 60 歲但還不知道是誰...........

發文

#1485723 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
路過~又是哪位在惡搞ㄚ~😞

用IP對一下 應該不難抓

你們不覺得我註冊 ID 的習性比較像雞王?😀
😇我覺得你講話比較像lulu姐

看暱稱也知道我是男的😲

原來是雷德大,是雷嫂的帳號嗎?😆
這個新人有點糗!!😆

為什麼😇
他切換新帳號跟舊帳號~有點錯亂~😆

我也這樣覺得.........😌
前往討論:新人報到

發文

#1485716 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果讓 LuLu 槌心肝的人到底是誰?

發文

#1485709 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1485699 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

希望這人渣 能三審死刑定讞...😝

還有德等ㄌㄟ.........😌

發文

#1485673 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

奉雷總司令指示, 下一個目標是點閱數破60萬次... 😀

真的要繼續蓋ㄡ?😲
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1484711 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 lulululu (曦暉朗曜) 所寫
是狠認真的🙂

怎麼突然出現😰

這件事寫在筆記本的待辦事項裡,不僅是承諾也是期待
當然要認真的出來澄清一下🙂

Schedule 應該排到明年的吧😌
前往討論:鄉下地方生活即景‧集錦

發文

#1484701 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
恭喜雷老大~賀喜雷老大,😍
慶祝雷大5星,今天我的農場免費開放採果,漁場的寶物喜歡就帶走😆

我的農場剛收成........😇

發文

#1484698 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
判了又不執行,就是現況....

人權....😞

+1 判心酸的.........😌

發文

#1484661 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了三樓我還是不知道你說的是誰.........😀

不是吧😰你是我老大雷老大耶~而且老大,小的改名字好多天了😩

好糗噢😰

我的偶像是一個很傑出的業界人士
不是公眾人物啦

下次拿他寫的作品給你們看😊我都有,有簽名版的、收藏版的跟可以拿出來看版的

我只聽過侯文詠........😌

發文

#1484653 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想問我老大雷老大為什麼會變成你老大

做人要有格調,不可以有酒便是老大啊😇

就像不要有奶便是娘的道理是一樣的😇

有這種事?😲

發文

#1484646 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了三樓我還是不知道你說的是誰.........😀

不是吧😰你是我老大雷老大耶~而且老大,小的改名字好多天了😩

你改暱稱我知道,我是不知道你口中的偶像是誰啦.........😌

發文

#1484625 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說你要你大哥??😀

😠😠

小凱凱動他大哥,你為啥會發火?

不知道..可能是有感而發😌

😰