9,995

雷德幻象(hyoga1974)

發文

#1488618 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!好評 +1🙂
前往討論:2009-10-19_台南│可樂那VS花園夜市

發文

#1487245 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很逼真,好評 +1🙂
前往討論:這個人很會畫陷阱

發文

#1486911 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
你想騙誰?😲

我老大EN大說:諭知詳情,請來吃蕃茄😆

要吃蕃茄主義還是真的蕃茄?吃蕃茄主義沒問題,吃真的蕃茄我死都不要.........😀
前往討論:啊~"~我是蠢貨兼豬頭啦

發文

#1486908 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 a89416503 (不要表我) 所寫

我最近走質感路線~~要喇點有深度的~😆

表我大大的發言數已經超越大依嗯大大了 真的太恐怖了~~~~~~

依這種速度過年前就會超過 WOO 大了😀
前往討論:那群一天到晚在這裡LDS的大大請進

發文

#1486839 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
所以我問的是什麼產業...😇

我老大雷老大說:欲知詳情,請來吃飯😆

要付錢.........😀

發文

#1486837 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
😭😭😭我的人生怎麼可以這們愚蠢啦😭😭😭

被騙財騙色了嗎?😲

是因為騙不到😭

你想騙誰?😲

Lu姐想騙小伊恩~~😆

有這種事?😲

發文

#1486833 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
版主最近的風采都被表哥搶光了
伊恩大大有沒有什麼好的建議
讓版主重振雄風?

😀

表哥是我同鄉,Woo 老大是我鄰居;看來只好請他們自己寫黑函互相攻擊了,看誰帳號先被砍掉。😆

這....我覺得倆個會一起被砍.........😀

雷大好像偷偷在等這一天喔...😲

魚蚌相爭,漁翁得利,
小不點大三十六計裡面的離間計用得越來越得心應手了..........😌

發文

#1486823 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
回應 twsnake2003 (有為青年) 所寫
好熱鬧
究竟是雷大的雷聲大
還是嗚大的威重威
請聽下回分曉...

兩個出來釘一下孤枝不就知道了..

釘孤枝的話,鐵定是嗚大輸😆😆

莫非您跟他單獨釘過__😀

雷大身高200,體重150
我想嗚大應該不會想跟他釘~~😆

小麥大不要亂說,我哪有這麼大隻..........😰
前往討論:豬頭台北市政府竟拒決小甜甜來台北演唱會~

發文

#1486817 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓版主重振雄風?

😀

表哥是我同鄉,Woo 老大是我鄰居;看來只好請他們自己寫黑函互相攻擊了,看誰帳號先被砍掉。😆

用不著用這步狠招吧??😰

嗚大已經重練一隻
表哥要加油喔...😆

那我哪一隻新的 B4 是不是也該練一下?😀

發文

#1486810 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓版主重振雄風?

😀

這....我覺得倆個會一起被砍.........😀

發文

#1486803 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡胖) 所寫

雷大是桃園那間顧便所的~~😆😆

哪間?😰😲
前往討論:煩請推薦桃園市本田營業所口碑好的業代

發文

#1486801 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好熱鬧
究竟是雷大的雷聲大
還是嗚大的威重威
請聽下回分曉...

兩個出來釘一下孤枝不就知道了..

釘孤枝的話,鐵定是嗚大輸😆😆

我棄權..........😀

發文

#1486797 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h8633407 (小西) 所寫
如題所示煩請推薦謝謝🙂

三秒可以考慮一下..........😀

雷老大也可以考慮一下~~😆

我是賣 TOYOTA 的ㄡ..........😀

請問雷老大是桃園哪所的TOYOTA的業代??😇

我是來亂的!小西大不要理我..........😀

發文

#1486792 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天 810 元?太高了吧..........😰
前往討論: 杜絕奢華 一天810元 孫道存條款

發文

#1486620 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題所示煩請推薦謝謝🙂

雷老大也可以考慮一下~~😆

我是賣 TOYOTA 的ㄡ..........😀

發文

#1486614 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一次看多篇又搞錯了嗎?😲😌
WOO 大到底是再查什麼?😀

😀

凸-_-凸😀

發文

#1486607 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀蠻有型的
但是那個四塊雞排就真的是...唉...

很雞排😇

還是會大賣吧..........😇
前往討論:有人訂購NEW WISH嗎?

發文

#1486601 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭我的人生怎麼可以這們愚蠢啦😭😭😭

被騙財騙色了嗎?😲

是因為騙不到😭

你想騙誰?😲

發文

#1486598 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO 大到底是再查什麼?😀

發文

#1486596 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫

雷大殺兩隻來下酒阿😆
配白乾

我不殺狗的,但是很受不了野狗大處大小便..........😰

聽我爸說冬天吃狗可以暖身體😇

一黑、二黃、三花、四白,冬天快到了,我會看好我家那二隻..........😌

現在不流行吃了吧
都沒聽說在吃
😆

聽說外勞好像還有吃.........😌
前往討論:我老大雷德幻象升5星辦桌~不進來坐坐就是不給他面子

發文

#1486575 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題所示煩請推薦謝謝🙂

發文

#1486568 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WOO 大你居然在我的場子趕我出去?乞丐趕廟公ㄡ.........😌

這版的樓主不是你捏??😩

雷大你醉了嗎?😆

發文

#1486536 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫

WOO大大你沒事去查人家...
心機真重~~~😰😇

因為woo老大煙齡很長😇

我不知被查幾次了~~~😇

查什麼東西?

五星雷大~
既然你還狀況外~~

WOO 大你居然在我的場子趕我出去?乞丐趕廟公ㄡ.........😌

發文

#1486512 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大殺兩隻來下酒阿😆
配白乾

我不殺狗的,但是很受不了野狗大處大小便..........😰

聽我爸說冬天吃狗可以暖身體😇

一黑、二黃、三花、四白,冬天快到了,我會看好我家那二隻..........😌
前往討論:我老大雷德幻象升5星辦桌~不進來坐坐就是不給他面子

發文

#1486501 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫

丫妮說狗兒們聞得出來有吃狗肉的人😇

是有聽說過這種說法,但無法證實吧..........

發文

#1486488 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WOO大大你沒事去查人家...
心機真重~~~😰😇

因為woo老大煙齡很長😇

我不知被查幾次了~~~😇

查什麼東西?

發文

#1486484 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罵姐妳有抽菸嗎?
否則幹嘛買牙齒美白貼??😲

常喝咖啡也需要美白;愛漂亮也需要美白。🙂

我不抽菸不喝咖啡不喝茶,
醫生說那是天生的😭😭

竟然還有醫生跟我說,
黃板牙才是健康的牙色!!!😩😩😩

醫生也是這麼跟我說的!😌

發文

#1486475 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大殺兩隻來下酒阿😆
配白乾

發文

#1486467 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老大大喜之日~見血不好吧😰

請問這個位置輪值要輪多久?一周?一個月?還是一年?
下一個輪到誰??😀

發文

#1486445 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶進來了😇

那天經過鶯歌,才發現鶯歌比三峽還熱鬧😊

假日來會塞車塞到翻...........😌😰

我只記得以前晚上常跑鶯歌的時候路上野狗一堆~還會追騎車的人...😵

野狗?鶯歌市區應該很少見,你是跑到邊陲地帶了吧
我家附近就很多..........😰

發文

#1486421 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 www9750117www (洪通) 所寫
恭喜恭喜😆
送你我的農場

洪通大,您的農場開墾速度太慢了..........😀

發文

#1486419 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶進來了😇

那天經過鶯歌,才發現鶯歌比三峽還熱鬧😊

假日來會塞車塞到翻...........😌😰

發文

#1486021 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從前年到現在嗎?😀
前往討論:聽說這四個人還在日本.......

發文

#1485928 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找表哥比較快..........😀
我還輸3秒一點~😆

3.5 秒夠快了啦.........😀

發文

#1485924 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (請要C我) 所寫
LULU姐說的業界是什麼產業??

成漫

LuLu 和你老大同鄉耶!你還捅他?😲

發文

#1485922 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saluyang (一騎當千) 所寫
第三猜~小野 😩

那個小野?

作家小野,不過他好像沒有"不修邊幅"
想猜~劉庸,又是西裝筆廷😩

拜託.........
公佈答案好嗎😵

保證~笑小聲😀

劉庸??不會吧............😲

發文

#1485914 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偷偷告訴您...
就算只是泡茶
偶那個三秒師父還是很邪惡
他也會茶後亂性喔...
你要小心點...😆

捅自己師父..........😲

發文

#1485863 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 kan123 (KAN) 所寫
都不知道"人權團體",是保障善良百姓的人權,
還是保障那些該死的人的人權;
一在的講人權人權的,那死去的人,就没有人權了嗎?😡
幾年前淡水那個上百刀的情殺案,
也是從死刑,改無期~
唉~那些受害者的正義在那啊~
我們的政府官員,太愛做秀了,太在意所謂的民意了,
根本分不出,什麼是多數民意,什麼是少數民意;
只要有人反對,他就"停看聽",
唉~真是順從民意的政府~😞

聽不到大多民意,或只聽少數民意就亂搞的,就換下來啊,

很正常....用平常心看待就是了。

這才是民主。

+1 我 2012 年有點想倒戈了.........😌
前往討論:去年駕車衝警的那位姦殺犯被判死刑了!

發文

#1485861 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

EN大心地善良人又好
您跟他說...
是想要糖吃嗎...😆

那跟邪惡的三秒說.........😀

三秒師父好像不喝酒喔......😆

喝不喝酒和邪不邪惡一點關係也沒有.........😀

發文

#1485857 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜千新車,期待開箱文..........🙂
前往討論:二階雅緻型下訂

發文

#1485852 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三猜~小野 😩

那個小野?

發文

#1485851 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

EN大心地善良人又好
您跟他說...
是想要糖吃嗎...😆

那跟邪惡的三秒說.........😀

發文

#1485850 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
感謝大家,花了一年三個月的時間終於熬到了,但....接下來呢?
突然不知道要幹啥?再把 B4 那個帳號喇到五星嗎?😌

真的太無聊可以幫我練一隻...
我都不像你們這麼會喇賽~ 😇

找表哥比較快..........😀

發文

#1485756 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
感謝大家,花了一年三個月的時間終於熬到了,但....接下來呢?

如果有獎金的話,可以這麼做😇沒有的話可以繼續用這一個帳號發言🙂(五顆星耶~)

我覺得切換帳號很累,也許繼續用這個帳號比較好..........😌

發文

#1485752 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

依老大您近期的速度,應該三個月就可以達到了~~😆

應該很難!不果如果老婆再去美國出差個三個月的話,也許有機會..........😀

發文

#1485747 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比 Prius 好看多了,幹嘛不引進這台..........😞
前往討論:Prius的哥哥出現了!TOYOTA SAI日本正式發表

發文

#1485740 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
侯文詠....😰

蛙妹跟我想到的是同一個人,淡侯文詠應該還沒六十吧.........

發文

#1485733 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
結果讓 LuLu 槌心肝的人到底是誰?

六十歲的歐基桑

我昨天有看到 60 歲但還不知道是誰...........

發文

#1485723 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
路過~又是哪位在惡搞ㄚ~😞

用IP對一下 應該不難抓

你們不覺得我註冊 ID 的習性比較像雞王?😀
😇我覺得你講話比較像lulu姐

看暱稱也知道我是男的😲

原來是雷德大,是雷嫂的帳號嗎?😆
這個新人有點糗!!😆

為什麼😇
他切換新帳號跟舊帳號~有點錯亂~😆

我也這樣覺得.........😌
前往討論:新人報到

發文

#1485716 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果讓 LuLu 槌心肝的人到底是誰?

發文

#1485709 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1485699 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

希望這人渣 能三審死刑定讞...😝

還有德等ㄌㄟ.........😌

發文

#1485673 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

奉雷總司令指示, 下一個目標是點閱數破60萬次... 😀

真的要繼續蓋ㄡ?😲
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1484711 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 lulululu (曦暉朗曜) 所寫
是狠認真的🙂

怎麼突然出現😰

這件事寫在筆記本的待辦事項裡,不僅是承諾也是期待
當然要認真的出來澄清一下🙂

Schedule 應該排到明年的吧😌
前往討論:鄉下地方生活即景‧集錦

發文

#1484701 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
恭喜雷老大~賀喜雷老大,😍
慶祝雷大5星,今天我的農場免費開放採果,漁場的寶物喜歡就帶走😆

我的農場剛收成........😇

發文

#1484698 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
判了又不執行,就是現況....

人權....😞

+1 判心酸的.........😌

發文

#1484661 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了三樓我還是不知道你說的是誰.........😀

不是吧😰你是我老大雷老大耶~而且老大,小的改名字好多天了😩

好糗噢😰

我的偶像是一個很傑出的業界人士
不是公眾人物啦

下次拿他寫的作品給你們看😊我都有,有簽名版的、收藏版的跟可以拿出來看版的

我只聽過侯文詠........😌

發文

#1484653 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫

我想問我老大雷老大為什麼會變成你老大

做人要有格調,不可以有酒便是老大啊😇

就像不要有奶便是娘的道理是一樣的😇

有這種事?😲

發文

#1484646 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是吧😰你是我老大雷老大耶~而且老大,小的改名字好多天了😩

你改暱稱我知道,我是不知道你口中的偶像是誰啦.........😌

發文

#1484625 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說你要你大哥??😀

😠😠

小凱凱動他大哥,你為啥會發火?

不知道..可能是有感而發😌

😰

發文

#1484622 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰!!!😠

你的義兄弟小凱凱呀.........
他想坐你的位置😀

發文

#1484608 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
二話不說當場開扁
+1(先叫他賠錢)😠

沒抓到兇手吧.........😌
前往討論:汽子頂蓋被當菸灰缸.....拿去捻熄菸屁股

發文

#1484586 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫
晚上下班看到雷大升五星上將,恭喜再恭喜ㄚ😀
雷大,我們這些小咖的也有小杯酒喝喝嗎??😊

真要喝恐怕得勞駕大家來我家..........🙂

發文

#1484547 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
剛剛才發現!
22塊土地要全部開發需要1225的新台幣😲

順心!

之前有一些免錢的,後來就沒有了..........😌

雷德大您家的作物已經荒廢1晚了😇
順心!

總要留時間給大家偷呀!今天晚上回家就會收了...........🙂

剛剛收了.........🙂
前往討論:開心農場

發文

#1484545 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說你要你大哥??😀

😠😠

小凱凱動他大哥,你為啥會發火?

發文

#1484541 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說你要動你大哥??😀
😇哪有~不要破壞我們的感情

我平常看你們感情不太好呀........😀

發文

#1484531 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 apachi64d (隔壁小表弟) 所寫
恭喜雷大升上五星上將,請問雷大有為了高升而準備Special的酒嗎??😊
雷大現在已經茫了喔🙂
補充,所在地: 酒店😲

鍵盤大不要亂說,我們鶯歌這種小地方哪來酒店.........😇
😇什麼時候要帶我去

你找鍵盤大比較近.........😀

發文

#1484527 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
恭喜雷大榮升五星 , 雷大會舉辦紅酒無限暢飲party嗎?

會吧,但是要自費。😆

+1 EN 大很了解我........😀

發文

#1484521 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有錢真好🙂
看椅子大小就知道我西餐吃的很寒酸~😇

東西寒不寒酸和椅子大小沒啥關係吧?

發文

#1484515 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
場子大,應該有101桌吧!🙂

這麼大場面只有三大流氓撐得起來,小弟沒辦法啦😇

發文

#1484510 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜雷大升上五星上將,請問雷大有為了高升而準備Special的酒嗎??😊
雷大現在已經茫了喔🙂
😌酒鬼鶯歌王外加雷大😇

我會把帳算在你大哥身上😀
😆請便

聽說你要動你大哥??😀

發文

#1484503 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
在優卡裡…

三秒這句話語帶雙關..........😀

發文

#1484499 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大現在已經茫了喔🙂
😌酒鬼鶯歌王外加雷大😇

我會把帳算在你大哥身上😀

發文

#1484492 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大現在已經茫了喔🙂
補充,所在地: 酒店😲

鍵盤大不要亂說,我們鶯歌這種小地方哪來酒店.........😇

發文

#1484483 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下週您就知道了..........😀

發文

#1484474 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robocop (機械戰警) 所寫
3年前小弟去看車,什麼資料都沒留,隔天業代就登門拜訪了,
真的是頭很大,當然直接列入拒絕往來名單😞

跟蹤你吧........
前往討論:看新車時可留個人資料給業代嗎

發文

#1484469 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

慢用,雷老大會結帳。

謝 EN 大幫忙招呼客人..........😀

發文

#1484466 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cecilia00322 (海洋離子水) 所寫
留資料真的會被拜訪
不過話說...所有業代中就HONDA沒有來找過
也沒有打電話
只有寄資料來而已 真高尚
當然也沒有買H牌
因為家住高雄咩咩區..

我看車的時候倒是只有 HONDA 偷偷把試乘車開來我家,那時候我還在辦公室,
害我要換車的意圖被老爸發現,真是糗.........😰

發文

#1484364 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
LuLu阿季也快4星了😲

最近有收斂一點了,怕破紀錄變成最快的四星😇

發文

#1484345 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (兄弟象總冠軍) 所寫
回應 i.love.barbie (請要C我) 所寫
跟新雷大收啊... 🙂
怕被正版的海扁😇

我又不是 WOO 大說.........😀
前往討論:新人報到

發文

#1483863 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香奈兒有男飾嗎~😰

有吧.........http://uma.chanel.com/gifts/for-him.php 應該還有更多😀

發文

#1483855 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都給名片,但不會給家裡電話,免得業代自己跑到家裡來........🙂

發文

#1483843 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有趣的理論........🙂
前往討論:新理論:海藻毒光了大恐龍

發文

#1483832 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞仔惹人愛) 所寫
雖未到動搖國本的境界,但本案牽連者眾,追究起來 U-CAR 將屍橫遍野.........😌

😇...我新來的~ 應該不會砍到偶吧 😇

你進來坐就有事了........😀

發文

#1483825 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大~我敬你一杯~😆

手上戒指這麼大一顆........😲
這種貨色路邊攤很多~😀

不是那個香奈兒的嗎?😀

發文

#1483824 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做電腦業做了快20年了,從來沒玩過線上遊戲(浪費生命)😌

但是鍵盤大迷上 U-CAR 和 01 症狀好像也沒有比較輕.........😀
前往討論:女子半夜上網偷菜 被先生趕出家門~~不爽農場..

發文

#1483819 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1...
以前年輕的時候
早上10點上班晚上7點下班
7點半就到網咖報到
每次都玩到凌晨4點才回去睡覺😇
持續了4個多月

順心

現在應該戒掉了吧........😲
前往討論:女子半夜上網偷菜 被先生趕出家門~~不爽農場..

發文

#1483813 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

傳說中的動搖國本?

非也,某篇W 開頭的才是優卡鎮國之寶。

雖未到動搖國本的境界,但本案牽連者眾,追究起來 U-CAR 將屍橫遍野.........😌

發文

#1483788 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有遙控車; 既然這樣,抱歉,我先離開😇

沒關係~ 遙控車照玩~ 😆
偶兒子可能不會想借😇

我們要借的是 1:1 那台.........😀

發文

#1483786 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭禧雷老爺!賀禧雷老爺!
老大又多一隻了🙂

怎麼用一隻來形容?😰

你不覺得一隻聽起來很酷嗎?😇
感覺就比較兇,威力很強...😀

這種形容詞比較適合 WOO 大😀

發文

#1483784 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😍

EN 大快二萬了.........😲

發文

#1483772 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
好人一枚~🙂
恭喜

謝馬曲大.........🙂

發文

#1483770 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有遙控車; 既然這樣,抱歉,我先離開😇

沒關係~ 遙控車照玩~ 😆

+1
1:1 的遙控車嗎?😀

發文

#1483766 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
恭喜雷老大~😀

我什麼時候變成你老大了?你老大不是布爺??😲
這禮拜桃園區你輪值~😆

桃園區是用輪值的?

請問這個月的保護費要送到哪?

還是表哥專管收帳?

送去表哥那有進無出..........😌

發文

#1483758 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
加菜

我要鮮靓那一攤........

😌
你耳朵長皮沒聽見
我也沒辦法
😇

我下次會注意...........😰

發文

#1483729 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加菜

我要鮮靓那一攤........

發文

#1483726 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在哪裏請客?

要包多少?🙂

本週六辦在夏慕尼.........🙂

發文

#1483723 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜雷老大! 辦桌辦桌!🙂

雷大說要去試駕你的ML 😆

嗯....我肖想很久了😀

發文

#1483718 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭禧雷老爺!賀禧雷老爺!
老大又多一隻了🙂

怎麼用一隻來形容?😰

發文

#1483717 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜我老大雷老大娶新娘😊

我已經娶很久了耶.........😰

發文

#1483683 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大~我敬你一杯~😆

手上戒指這麼大一顆........😲

發文

#1483677 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
恭喜~~ 開個紅酒慶祝巴

其實雷大想開別的東西😊

啥東西?
裡面不是有辦桌嗎~😰

在哪??

週六再補辦吧..........😀

發文

#1483673 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜雷老大~😀

這禮拜桃園區你輪值~😆

我是大台北地區的耶.........😇

發文

#1483629 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~ 開個紅酒慶祝巴

其實雷大想開別的東西😊

啥東西?

發文

#1483627 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
升了嗎....🙂
剛生~😆

下午過二點就升了.........😌

發文

#1483625 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
恭喜!!
那這樣鶯歌地區的保護費可以停收了嗎?😇

從來沒收到過.........😌

發文

#1483620 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜雷老大~😀

發文

#1483602 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是怕雷嫂抓包嗎?😆

你嘛幫幫忙!有人新帳號暱稱和就帳號一樣的ㄡ?不想被抓包應該換暱稱呀............😀

有開板慶祝過了嗎?😆

我走低調路線.........😇

發文

#1483594 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是怕雷嫂抓包嗎?😆

你嘛幫幫忙!有人新帳號暱稱和就帳號一樣的ㄡ?不想被抓包應該換暱稱呀............😀

發文

#1483568 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

傳說中的砍掉重練😲

是 ID 忘記切回來........😰

有內情喔😆😆

是我五星了,打算學大家換帳號當菜鳥啦........😀

發文

#1483533 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

傳說中的砍掉重練😲

是 ID 忘記切回來........😰

發文

#1483376 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我都不敢買中古車..........😰

雷大要換車再通知我😇
我準備接手

這台我打算開 10 年,你還得再等 8 年又 8 個月耶.........😲
前往討論:賣車隱瞞曾撞爛 起訴

發文

#1483316 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CR-V 明年不是要改款??
前往討論:新聞報導~明年五大本土車廠均無國產新車款推出

發文

#1483311 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北市的拖吊車早上七點就在大街小巷到處晃了.........😌
前往討論:小心在新店請勿違規停車以免被拖吊

發文

#1483299 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我都不敢買中古車..........😰
前往討論:賣車隱瞞曾撞爛 起訴

發文

#1483281 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老婆去香港出差嫌到沒力,吃不好又貴,東西也沒必較便宜,😌
建議大大還是去觀光就好.........
前往討論:推薦香港購物or吃的地方

發文

#1483266 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
照片沒有,要命一條 😴

(親親那裡很多,找他要)

我也有興趣耶.........😊
前往討論:陳三月請進~

發文

#1483264 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起還好像不錯..........🙂
前往討論:COLT PLUS新車色

發文

#1483229 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只吃兩個很小的包子(7-11那種)😞

😇這樣可以嗎?你看起來也算高大的。
我現在才知道後悔~(當時想著5分飽就好)😩

我高中時候曾經很糗的只帶了10 塊錢在身上,結果從早餐到放學只吃了兩顆茶葉蛋,差點沒有餓死在路上。😰

EN 大是把錢包忘在家裡吧.........😲
前往討論:優卡捅人王票選開票ㄌㄡ

發文

#1483208 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只吃兩個很小的包子(7-11那種)😞

現在 7-11 還有賣包子嗎?我很久沒看過了..........😲

發文

#1483201 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (小破) 所寫

會嗎?
我覺得還不錯😆

你還是改回破小胖吧............😀

改好了😆

改錯字..........😌
前往討論:小明請進~~

發文

#1483186 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會嗎?
我覺得還不錯😆

你還是改回破小胖吧............😀

發文

#1483181 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉唉😌
檢舉+壞評~😞

+1😆
康姐~~抓到了!!🙂

這樣的回文雷大一堆😆

這種的不只我一堆吧..........😇
要統計嗎~
(我很少+1)😆

我不信.........😲

發文

#1483164 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我肚子好餓喔😞

🙂你會肚子餓是因為太早午餐吃了,懂嗎?

+1 不到 11 點就把便當吃了,現在會餓是正常的..........😀

發文

#1483125 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
不關我的事情,我只是路過按檢舉的 😆

為啥要檢舉?😲

因為涉嫌集體炒樓

哇~~~~😲😲
這茲事體大,牽連多人ㄟ!!😇😇
不考慮一下嗎??😆😆

+1 請布爺慎重考慮一下,本案牽連很多人耶..........😀

發文

#1483113 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥竟然在這兒連捅優卡兩位巨星
布爺和雷大
ㄚ~~~
顯然投票的結果都是騙人的....😇

難道表哥心有不甘??😆

我也有這種感覺,表哥大概覺得自己只有 U-CAR 喇賽王一個稱號不夠響亮........😌

發文

#1483099 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~不要害我

」這個字是多餘的.........😰
鶯歌王呢😇

」這個字也是多餘的.........😞
漫有點的~😀

不知道該如何接下去..........😞

發文

#1483051 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

交給布爺了..........😇

不關我的事情,我只是路過按檢舉的 😆

為啥要檢舉?😲

發文

#1483044 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆工作去~有空在按

你門兄弟倆果然不是好東西..........😰
那不就跟你一樣😆

我是客氣好不好,你們就不一樣了...........😀

發文

#1483015 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉唉😌
檢舉+壞評~😞

+1😆
康姐~~抓到了!!🙂

這樣的回文雷大一堆😆
所以你也覺得應該先檢舉雷大~😆

有人皮在癢..........😀

發文

#1483005 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉唉😌
檢舉+壞評~😞

+1😆
康姐~~抓到了!!🙂

這樣的回文雷大一堆😆

這種的不只我一堆吧..........😇

發文

#1482998 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aeromotor (一念一如來) 所寫
昨天晚上才想說

好久沒看到雷大發品酒文

沒想到今天就看到了

最近二週都跑去名酒集喝,就沒有開箱了(去買酒還帶相機很麻煩).........😌
前往討論:不付責任酒評 - 卡塞瑞頂級陳年紅葡萄酒(Marques De Caceres Reserva)

發文

#1482995 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老大雷老大喝好酒
小的我們沒得喝只能坐角落小板凳劃圈圈,但是好評還是要給😇

下次一起去名酒集,開一支給你喝.........😀

我應該也有空😇

你還有一支酒沒有上繳.........😀
前往討論:不付責任酒評 - 卡塞瑞頂級陳年紅葡萄酒(Marques De Caceres Reserva)

發文

#1482988 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下面哪一張那個臉是怎麼回事?國字臉耶..........😲
前往討論:正妹女警變身性感小貓 爆紅

發文

#1482879 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~不要害我

鶯歌王呢😇

」這個字也是多餘的.........😞

發文

#1482871 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆工作去~有空在按

你門兄弟倆果然不是好東西..........😰

發文

#1482865 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們輪流檢舉雷大就好了~😆

我的文可以被檢舉的早就被檢舉光了.........😌

發文

#1482859 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~不要害我

發文

#1482850 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當初我的目標就設定在 101 樓,既然達到了,就不會天天來早點名了..........😀

所以從日簽改成隔日簽囉 😆

交給布爺了..........😇

發文

#1482846 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果客廳縱深不夠的話,還是不要用投影的吧!看起還很辛苦.........😌
前往討論:難抉擇是否要買投影機..請問與電視共用會有衝突嗎?

發文

#1482839 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (烏梅巴巴) 所寫
國軍為何總是冠上"專業"兩字? 明明毫無專業可言啊!

還有,非正期生的最好三思,指職的進去常都被當成免洗軍官在用,升不上去的

別為一時有錢拿而白白浪費大好青春,可要知道,軍人拿不到終身俸就退伍,出去可是很難找工作的。

如果只簽 3.5 年個人倒是覺得還好,簽久了就比較麻煩,
我朋友簽了,也退伍了,進了公司,唸了碩士,現在是某上市化工廠的副理🙂
前往討論:年滿20到32歲、具學士學位任用起薪四萬多

發文

#1482816 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破2萬後表哥要準備砍掉重鍊了...😆

是大XX還是小XX幹的!!😰

個人相信會是你兄弟幹的.........😀
😰是小xx嗎

我覺得你的機率比較高耶.........😀

發文

#1482791 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝雲大分享,好評 +1
新光三越信義店館太多了,逛起來很辛苦,😌
請問雲大,那家餐廳值得推嗎?

雷大...新光三越有嗎?😰

我吃了這麼久好像沒有讓我感覺特別的..........😌

嗯...只有讓我感覺特別貴的...

話說回來,連A9的Bando(忘了名字,晶華開的喜宴會場),都倒了,看來生意是不好做。

早期信義店有的餐廳,除了欣葉一直生意很好,真他平常日也都soso....

得靠雲大多挖一點好吃的店出來了.........🙂
前往討論:新光三越A8 鳥籠餐廳

發文

#1482787 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大通常都幾點去那吃早餐?🙂

有騎到礁溪的話大概都九點至十點間會到伯朗🙂

這樣就真的很有機會碰到了..........🙂
前往討論:宜蘭有什ㄇ好玩ㄉ呢?

發文

#1482777 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freesir (福利社) 所寫
人人去當米蟲~

台灣還有救嗎?

自願牽進去的好像會比較操不是?

發文

#1482769 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破2萬後表哥要準備砍掉重鍊了...😆

是大XX還是小XX幹的!!😰

個人相信會是你兄弟幹的.........😀

發文

#1482754 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

直接把罪狀列印下來交給表嫂就好啦~~😆

這樣要等表哥帶表嫂出門參加我們的聚會太沒效率了,直接寄連結比較快............😀

雷大學壞了~😇

跟你們學的呀.........😀
我喇賽字數不會這麼多~😆

我不想被砍帳號...........😇
康姐一句話~由不得你!!😆

康大就算要砍,第一個也是砍你..........😀
前往討論:最近很紅的內湖燒烤店

發文

#1482741 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc458 (AMG) 所寫
可以讓它沉了嗎?不要再荼毒表哥啦~~~~~。😰

我也是這麼覺得

這篇已經完成他的歷史任務了

當初我的目標就設定在 101 樓,既然達到了,就不會天天來早點名了..........😀

發文

#1482737 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝老王大,列入下次行程(應該十一月就會去了)🙂

那家伯朗咖啡是重機車友吃早餐的熱門地點
說不定會巧遇喔

🙂

老王大通常都幾點去那吃早餐?🙂

發文

#1482731 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.金車宜蘭威士忌酒廠
2.臺灣菸酒股份有限公司-宜蘭酒廠展售中心

說你是酒鬼還不承認...😌

這....如果我說去金車宜蘭威士忌酒廠買咖啡豆有人相信嗎?😇

我絕對相信
因為你有製作咖啡酒的實力

我是冤枉的..........😇

發文

#1482729 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣要等表哥帶表嫂出門參加我們的聚會太沒效率了,直接寄連結比較快............😀

雷大學壞了~😇

我喇賽字數不會這麼多~😆

我不想被砍帳號...........😇

發文

#1482723 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥的目標從來不是我,是三萬級的Woo 老大。🙂

小弟認為連WOO老大都不是表哥的對手😇

這樣我之前就分析給他聽過了,以季、周、日發言數的密度計算
woo大遠遠不是表哥的對手
😆

+1 布爺英明...........😀

發文

#1482719 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要表我

a89416503

2009/10/20 14:26:49 發表
發文IP:220.132.xxx.xxx

註冊日期:2009/03/14
留言總數:19,312
累計好評:405

===============================我是分隔線===============================

表哥轉眼發言數快要2萬了耶😲
我老大EN大輸了...........................

他喇賽的習慣改不了啦..........😀

發文

#1482714 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大...新光三越有嗎?😰

我吃了這麼久好像沒有讓我感覺特別的..........😌

發文

#1482647 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這....如果我說去金車宜蘭威士忌酒廠買咖啡豆有人相信嗎?😇

其實焦溪有一家伯朗咖啡環境很優喔
美美的建築還有造景

http://tw.myblog.yahoo.com/golf-driver/article?mid=921&prev=925&next=888

感謝老王大,列入下次行程(應該十一月就會去了)🙂

發文

#1482633 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再這個時間點,好像是不錯的選擇..........

發文

#1482624 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大學壞了~😇

發文

#1482617 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噁.........好想吐!😀

你如果有懷孕要講喔!
到生產前激烈活動就不找你了
看肚子是有點像~😆

表哥你給我記住..........😰

還有多久生?😇

破小胖,你的保護費還沒上繳!已經欠很久了ㄡ..........😀

發文

#1482606 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩位不要對號入座好嗎~?😆😆

看看這個邪惡的笑容,這不是我認識的康小姐 🙂

她真的跟以前不一樣了😇

+1😀

發文

#1482600 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.金車宜蘭威士忌酒廠
2.臺灣菸酒股份有限公司-宜蘭酒廠展售中心

說你是酒鬼還不承認...😌

發文

#1482522 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你如果有懷孕要講喔!
到生產前激烈活動就不找你了
看肚子是有點像~😆

表哥你給我記住..........😰

發文

#1482520 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1482517 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下次吃飯我會跟表嫂要 Mail 和電話!😀
你想幹什麼!!😡

隨時打小報告..........😀

發文

#1482514 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我等著看新的連載...........🙂
前往討論:海賊王第10個同伴

發文

#1482507 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
真羨慕你能住家裡呢😊

我還蠻懷念住外面的日子...😇😭

人就是這樣了
開學想放假
放假想開學😆

放假想開學?有這種人嗎??😀

其實我超喜上學的
可惜學校都不收了😇

去考碩、博士呀,這種的沒有年齡限制不是?🙂

發文

#1482491 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了!好評 +1🙂
前往討論:台中遊

發文

#1482489 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝蟹老闆分享,這冰淇淋會不會太誇張
前往討論:台中遊

發文

#1482482 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝心亞大分享,好評 +1🙂
前往討論:將軍漁港

發文

#1482470 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1482425 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我那次是第一次按檢舉...😇(一時衝動)😇
我還沒按過~😇
不過應該不少人按過我的~😆

我從來沒按過...
誰叫我打從內心深處就是一枚好人~😌

我聽不下去了...........噁!😀

發文

#1482419 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
一語驚醒好多人呀 ... 😲
散假大的雷色斯背後看到港都市中央城堡級豪宅
壞機大的三芒星背後看到雙車庫豪宅
嗚大大的帕薩特背後看到新市鎮透天豪宅
這些成功的人,都是這樣的順序呀

以上全都是優卡偶像級人物🙂

老王大是重機背後一整排信義區豪宅及商業大樓😲

+1😀
前往討論:買車的問題之一 [家人]

發文

#1482391 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chweb (chweb) 所寫
最近都沒有人去過嗎?

因為很多縣市都有力行路

+1 請版大說明詳細位置🙂
前往討論:走力行產業道路需要4WD嗎?

發文

#1482386 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫

101,然後高潮了嗎?

冷掉!!😭

+1😌

發文

#1482385 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我只是想砍那篇文而己~~~~~😇😇😇

還是😌

我想砍掉自己的文,檢舉自己還不行。

我想網管是英明的...他很清楚什麼文該砍~~
en大的文都很ok阿
就別放在心上了~~~🙂
康姐意思是說~他還沒檢舉過你的文~😆

表哥最近桶人絕不手軟,事發生了啥事?😀

發文

#1482361 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本以為只是三樓透天而已....誰知道會蓋成大樓😲

身為優卡"教育班長",你沒有這種認知是不合格的。

(內心OS: 你再裝啊)😆

你再裝啊 +1😀
前往討論:~~新來的鄉民請進來看~~

發文

#1482356 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000篇達成!😀恭喜表哥!!🙂

101 也達成了恭喜表哥!😀

發文

#1482337 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過,恭喜百樓達成

今天下班大家牽退一下就到目標 101 樓了.........😀

發文

#1482331 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你以為憑我的一封檢舉信就可以砍人了嗎?😇
誰有按檢舉自己自首吧~~~😆

我沒有.........😇

其實我只是想砍那篇文而己~~~~~😇😇😇

結果順便砍掉二個帳號..........😌

發文

#1482320 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkchen919 (tkchen) 所寫
對於明年上市的crv,基本上一定會漲價,但只是小改,
應該會改會黑內裝,基本上沒看到車,一切都是變數,
如果還是跟現在一樣的話,頂級才會黑色的話,我就
完蛋了,因為我就是不想米色,才想等看看的。
還是基於經濟上的考量,買舊款的呢?
一般的建意都是,如果要開十年以上,不換車的話,
就買舊款的,如果開五年就要換車的話,就買新款的吧
,還是有人覺得明年車市冷,車商就會放牛肉呢?謝謝
最近問到的單,最近就要決定了,再等下去,人家也不
會賣我了,如果只差五千,該北上嗎?因為還沒談跨區
的拖車費用,如果要加錢,再加上我北上的時間,車資
的話,好像才差沒幾千,好像又不太划算,還在考慮中!!

如果版大有打算等明年車新車再買舊款,那還是逃不過米內裝不是?
前往討論:新改款的crv,該出手嗎?大家給點意見吧!!

發文

#1482310 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtg587 (愛車高二生) 所寫
回應 sooxies (☆ 問題兒童 ☆) 所寫
還是不要在優卡問好了,,

在優卡買台本的車會被笑😌

😆有這回事嗎XD???😆

+1 買 TOYOTA 的才會吧.........😇
前往討論:新改款的crv,該出手嗎?大家給點意見吧!!

發文

#1482295 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你以為憑我的一封檢舉信就可以砍人了嗎?😇
誰有按檢舉自己自首吧~~~😆

我沒有.........😇

發文

#1482119 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl44 (ddr2) 所寫
停車費總共新台幣20元整
催討費要50元
共70元
催討費 $50 你繳得甘願嗎?

沒輒,還是得繳錢..........😌
前往討論:政府催討停車費---之---頭較大身

發文

#1482106 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕你能住家裡呢😊

人就是這樣了
開學想放假
放假想開學😆

放假想開學?有這種人嗎??😀

發文

#1482100 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來有火力支援,表哥這篇要沉很難 😆

怎麼可能讓它沉,我還是第一次每天頂文章耶(雖然偶爾會忘記)😀

發文

#1482096 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕你能住家裡呢😊

住家裡沒啥不好呀,我現在和父母住隔壁,互相照顧很方便!🙂

發文

#1482091 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
以後白天北上台北試試看走66接二高看看......

但是二高會塞土城 - 中和段!應該不會比較好..........😌
前往討論:受不了~~中山高林口到楊梅路段逢假日必塞~~高架拓寬道路何時可上路

發文

#1482086 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老大雷老大喝好酒
小的我們沒得喝只能坐角落小板凳劃圈圈,但是好評還是要給😇

下次一起去名酒集,開一支給你喝.........😀

發文

#1482025 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

錯誤的政策比貪污更可怕.....

----------------------------

更慘的是~~ 這個錯誤政策的始作俑者 不但政策錯誤還貪污,現在還住在土城哩

為你的勇氣加分🙂

建議您先拿好盾牌!😇

+1
好評也給了😇
前往討論:旅客少 屏東機場面臨裁撤

發文

#1482023 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙妹這篇很特殊,好評 +1🙂

嗯嗯~明年五月雷大可以帶夫人來走走賞荷😇

嗯!蛙妹要當地陪ㄡ😀

ok的啦~😀
您還可以約破出大回鄉一趟😆
當然~阿計要記得一起渡下來喔😊

如果是破出 + 破嫂 + LuLu + 我和雷嫂剛好可以湊一台車,不知道表哥有沒有興趣一起去...........🙂

發文

#1482010 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯~明年五月雷大可以帶夫人來走走賞荷😇

嗯!蛙妹要當地陪ㄡ😀

發文

#1482006 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jwl1105 (還在撐) 所寫
🙂 Reserva 在橡木桶內儲釀2年以上 , 才能有此文字標示

沒喝過這酒 , 但看起來應該不差 , 建議雷大 喝這酒時

多用幾種杯子嚐試 😀 ,甚至香檳杯也來試看看

她帶給你的香味變化 , 將讓你不知是

人玩酒 還是酒玩人 😀

祝順心

真的很有趣,我這周準備去多 order 幾支..........🙂

發文

#1482001 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是我多心了嗎?有火藥味...........😰

這不是火藥味,是互相關愛的眼神 😆

喔....原來是這樣😀

發文

#1481981 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1481958 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不愧是雷酒大~每星期都要來一支~
好評丟了~

上週喝特凶,週六晚上跑到名酒集去喝,這支是周日喝的..........😀

發文

#1481950 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1481942 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WOO 大你的圖越來越二光啦...........😀

發文

#1481928 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

討論串要跟好一點嘛,前後文的邏輯參考一下。
他是直接引我的文~然後說檢舉!!😇

EN: 不要怪表哥,我的確沒有表明檢舉誰,跟在他的文後面,真的會被誤會,你就不要太責備他了
表哥: 我知道,我了解的。記得以後對 EN 好一點,他才不會一直想找你的碴。人家幫你說話的時候,就不要當場打他一巴掌,知道嗎?
🙂

是我多心了嗎?有火藥味...........😰

發文

#1481922 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了~測試看看他會不會浮而已~😆

我今天晚上會寫信跟他說...........😀
那我多喇一點~讓他找文辛苦些~😆

很賤的做法..........😀

發文

#1481920 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是喇賽版嗎~😇

是啊,但就算是每個人都可以走的人行步道
也不可以隨便喇屎啊....還15坨咧

我想是woo大大吃太多的關係~~~😆
WOO大好像沒拉這麼多喔(因為他都吸收掉了)😆

表哥真好膽這樣捅 WOO 大...........😀
這層樓不是都在捅嗎~我有捅比較大力嗎~😰

原來這篇的用途是這樣..........😀

發文

#1481910 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我完全沒注意過..........😰
前往討論:~問題發問~~請各位有加裝音響快撥和定速的大大請進 謝謝 ^^

發文

#1481855 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了~測試看看他會不會浮而已~😆

我今天晚上會寫信跟他說...........😀

發文

#1481842 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是喇賽版嗎~😇

是啊,但就算是每個人都可以走的人行步道
也不可以隨便喇屎啊....還15坨咧

我想是woo大大吃太多的關係~~~😆
WOO大好像沒拉這麼多喔(因為他都吸收掉了)😆

表哥真好膽這樣捅 WOO 大...........😀

發文

#1481813 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虧雷嫂還這麼相信你~😞

我很老實的...........😇
我相信你(雷嫂會爬文)😇

沒在怕的啦!我到是希望請表嫂來爬文..........😀
他不會!!😀

下次吃飯我會跟表嫂要 Mail 和電話!😀

發文

#1481808 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童beta.1) 所寫
回應 vte600 (安心亞) 所寫
你已經是老灰婭了😇

是小灰鴨的爹地嗎?😇

是小灰鴨的老公啦...😆

小灰鴨只是沒回覆,偶爾還是會上來耶............😲

有嗎~我只看過一次鴨頭浮上來~😰

你下次捅捅看就知道了..........😀
我有偷捅過~
😇

哪篇?😲

發文

#1481705 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虧雷嫂還這麼相信你~😞

我相信你(雷嫂會爬文)😇

沒在怕的啦!我到是希望請表嫂來爬文..........😀

發文

#1481696 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.U-CAR不是01,發文不必集滿一十五個字,但請勿以「嗯嗯」回文。

那如果15個「嗯嗯」回文呢??😇

那我會介紹小XX給你認識認識🙂
大XX勒~😲

聽到這兩個...我打從腳底發了一陣涼😭

你又幹了啥傷天害理的事情嗎?😀

發文

#1481683 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫
你已經是老灰婭了😇

是小灰鴨的爹地嗎?😇

是小灰鴨的老公啦...😆

小灰鴨只是沒回覆,偶爾還是會上來耶............😲

有嗎~我只看過一次鴨頭浮上來~😰

你下次捅捅看就知道了..........😀

發文

#1481676 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛才發現!
22塊土地要全部開發需要1225的新台幣😲

順心!

之前有一些免錢的,後來就沒有了..........😌

雷德大您家的作物已經荒廢1晚了😇
順心!

總要留時間給大家偷呀!今天晚上回家就會收了...........🙂
前往討論:開心農場

發文

#1481672 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虧雷嫂還這麼相信你~😞

發文

#1481664 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過...

這不適合我這麼純真無邪的小孩

拜拜...

你老大這麼邪惡,你怎麼可能純真無邪?近朱者赤、近墨者黑呀...........😀

小不點老大是誰??

偶老大是三秒大......

那我覺得雷酒大說的話一點也沒錯~~😆

他喝醉了
別理他
其實我師父三秒大師為人正直
思想純真...

發文

#1481607 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚了
竟然有這一版!
真是令人稱羨的新車+爆乳女王開箱篇😍

都喇過幾次了,還裝的很像咧
果然是 U-CAR 喇賽一哥
😀

+1😀

發文

#1481605 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撤掉之後的機場要拿來幹啥?😌
前往討論:旅客少 屏東機場面臨裁撤

發文

#1481423 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好,你應該慶幸是撞到後面。

+1 真的人沒事比較重要...........😌
前往討論:紅色十月~大柴莽被撞了

發文

#1481413 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌王要去~我這次沒搞頭了~😞
更正錯別字

你早就沒搞頭了好不好..........😆
我沒有你那種症頭~😆

那種症頭??😰

發文

#1481410 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天(2009/10/18)也在這裡吃喜酒,優卡傳統有圖有真相。🙂

只有二張照片??😰

風景照還有幾張(沒必要放吧?),其他是拍新人,吃的完全沒拍。

(還是你期待的是女侍的腿照?)

你有拍嗎?表哥應該很期待...........😆
前往討論:世貿聯誼社中餐

發文

#1481380 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一餐十杯以上

有沒有必要這麼拼命...😲

+1 我也這麼覺得.........😀
前往討論:張裕解百納

發文

#1481377 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過...

這不適合我這麼純真無邪的小孩

拜拜...

你老大這麼邪惡,你怎麼可能純真無邪?近朱者赤、近墨者黑呀...........😀

發文

#1481374 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~來看一下有多少酒鬼在裡面而已~😆

二個!LuLu & 我..........😌
你是覺得不夠踴躍~酒鬼不夠多嗎😆

你沒發現我在 U-CAR 找不到酒伴嗎?😌
前往討論:名酒集以酒會友聚餐

發文

#1481348 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~來看一下有多少酒鬼在裡面而已~😆

二個!LuLu & 我..........😌
前往討論:名酒集以酒會友聚餐

發文

#1481347 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
好評 +1
Alvin 大現在在大陸嗎?不然怎麼會有這支酒?
另外你喝太凶了ㄡ..........😀

我前幾天都在大陸。
昨晚回台灣,現在又在大陸了。😰

只回來一天嗎?😰
前往討論:張裕解百納