9,995

雷德幻象(hyoga1974)

發文

#1626600 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

紅酒要喝很多才會醉~~划不來😇

破嫂這麼會喝ㄡ😲

她不會喝阿
是我喝的😇

那你喝醉要幹啥?酒喝到微醺就好了,喝醉太浪費了😲
前往討論:不負責任酒評 - 卡利德菈卡本內蘇維濃特級精選紅酒(Caliterra Tributo Cabernet Sauvignon)

發文

#1626592 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
看來雷大也很熟悉地理位置!😆

這其中依訂有啥誤會,我們台中分公司在哪附近😇

那去噗馬旗鑑一定很方便😇

是很方便沒錯,但是我沒錢😌
前往討論:不負責任酒評 - 卡利德菈卡本內蘇維濃特級精選紅酒(Caliterra Tributo Cabernet Sauvignon)

發文

#1626589 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luma8888 (賤盤手) 所寫
水喔 好喝😍

這支真的好喝!🙂

發文

#1626585 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

石敢當是大陸的嗎?😲
以前有賣紅旗二鍋頭那是大陸的我知道
去大陸有喝過😆

破嫂應該不喝石敢當和高梁吧,你至少得買她可以喝的,只買你愛喝的當然會被唸😌

紅酒要喝很多才會醉~~划不來😇

破嫂這麼會喝ㄡ😲

發文

#1626583 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來雷大也很熟悉地理位置!😆

這其中依訂有啥誤會,我們台中分公司在哪附近😇

發文

#1626580 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

布爺要帶我是沒意見,但有人要喝嗎?😀

我可以贊助調味用香料,比較不會嗆!😆

顏色也得換一下,記得帶上紫色的色素😀

發文

#1626577 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

石敢當是大陸的嗎?😲
以前有賣紅旗二鍋頭那是大陸的我知道
去大陸有喝過😆

破嫂應該不喝石敢當和高梁吧,你至少得買她可以喝的,只買你愛喝的當然會被唸😌

發文

#1626570 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

當然是週六晚上 check in 之後喝啊,哈哈哈哈~~~~ 😆

那酒留給你們,我當天不會留宿😀

莫非要帶雷嫂去磨鐵路,喬下去?
你這個禽獸 😠

我們要趕回鶯歌😇

發文

#1626566 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還吟詩作對咧.... 😰
最好我是喝了之後,還能保持清醒啦
😆

現在是為"酒後亂跑"時,預作伏筆囉!😆

據說當天晚上是住 PUMA 旗艦店隔壁的長榮桂冠,出門右轉就到了😀

發文

#1626561 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是喜歡金門高梁的
可是太貴
石敢當大概半價😆

工業用酒精~便宜,又純,還可殺菌😆

工業用酒精?會死人吧😰

我桌上有一罐,拿來清潔用的,要不要順便帶去? 😆

布爺要帶我是沒意見,但有人要喝嗎?😀

發文

#1626550 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是喜歡金門高梁的
可是太貴
石敢當大概半價😆

工業用酒精~便宜,又純,還可殺菌😆

工業用酒精?會死人吧😰

發文

#1626547 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然是週六晚上 check in 之後喝啊,哈哈哈哈~~~~ 😆

那酒留給你們,我當天不會留宿😀

發文

#1626545 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每星期都開好酒
真是奢華的生活
好評加一
(我買120塊一瓶的石敢當都被念了😌,真是慘阿😭)

你八成是之前每天都買醉才會被唸,😀
我很有節制的,只有週末假日才會喝

怎麼可能
每天都盯著
單身真好阿😌

下次見面需要我幫你跟破嫂說項嗎?😀

發文

#1626541 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫

所以我老大雷老大真的是去繳保護費的,繳現金還要物資上繳國庫
台中真的是一個角頭老大好多的地方啊😇

你有沒有覺得拜錯老大了?😀
這次所有的角頭大概都去了,不知道在密謀些啥東西😌

發文

#1626538 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是認真的,你以為我看起來很會喝嗎? 😇😰

嗯😇看起來狠............正派😆

聽說布爺在炫風式的掃過我老大雷老的酒櫃之後
寫下了千古絕唱將進酒:烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯
我老大雷老大有如當頭棒喝,馬上衝到三芝挑戰96oz的牛排
(雷老大:我也是被迫的啊,酒櫃都不布酒仙掃空了,只能大啖牛排解心頭恨了😇)

幸好我的高級酒都入庫了😀

發文

#1626528 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 accodi (新王三寶) 所寫
肯尼雞,
你想要發財唷😊

是啊。

想瘋了!🙂

肯尼雞,
你不是很有錢嗎?😰

+1😀
前往討論:小魚兒大大有請

發文

#1626520 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每星期都開好酒
真是奢華的生活
好評加一
(我買120塊一瓶的石敢當都被念了😌,真是慘阿😭)

你八成是之前每天都買醉才會被唸,😀
我很有節制的,只有週末假日才會喝

發文

#1626514 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那就再約改天來鶯歌我老大雷老大豪邸喝通海囉😆

通海? 哪有可能,我的酒量那麼差~~~ 😞😇

老實說我很懷疑這句話的可信度😀
當天我會帶幾支去啦,不過帶多少、帶啥得讓我自己決定,這樣對諸位大老可以交代得過去嗎🙂
另外你們當天不開車嗎?還想喝酒😀

發文

#1626486 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

要不我們在這裡來一次公平的,民主投票。

看看是殘忍不殘忍?

你們分明是坑我,好!我有跟壞小孩說,他只要把鍵盤大的 ML 開來給我,
我帶 10 支下去沒問題😀

"坑"? 閣下嚴重了
就像我拱著分享美圖的時候
心存一念 "好東西要與好朋友分享" 罷了
🙂

布爺,酒很傷本的耶😌

發文

#1626482 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們是為了公司下次的攝影比賽才買的😀

我老大雷老大又要得獎了😊

我也這麼希望,不過下次比賽不知道要等幾年😌
前往討論:CANON 50mm f/1.4 人像鏡開箱

發文

#1626481 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們分明是坑我,好!我有跟壞小孩說,他只要把鍵盤大的 ML 開來給我,

所以壞機大的ML值10支金牌啤酒,是這樣說嘛?😆

我沒這麼狠啦,至少還有壞小孩回家的計程車錢😀

發文

#1626479 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看看是殘忍不殘忍?

免!我開壞小孩CRV就好,只凹3罐😆

我有小凹了所以對 CRV 沒興趣,ML 才是我的目標😀

發文

#1626470 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
我都不會喝酒,不知道什麼是梅子味跟酸味
但是我老大雷老大開酒好評是一定要的😊

我要檢舉九官鳥😀

發文

#1626467 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看看是殘忍不殘忍?

發文

#1626460 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
感謝分享

狗狗小米可愛
牛奶燒蛋糕好吃
西周金文紙鎮漂亮
象棋糕好吃又好玩

好評加 1

我的重點是那顆鏡頭,其它都是附帶的😀

對不起...
因為偶都用傻瓜相機
所以以為鏡頭是附帶的...😆

小米的照片比相機多,看起來還真的有鏡頭是附帶的感覺😌

專業人士
才會加碼買50mm f/1.4的鏡頭

偶們通常用1~2個變焦鏡頭
就很happy了...🙂

p.s.偶以為鏡頭是附帶的...是因為鏡頭是附帶在鏡身上的...😆

我們是為了公司下次的攝影比賽才買的😀

發文

#1626455 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香車美人真令人羨慕,好評 +1
要推爆?沒問題!版大要蓋到幾樓才願意 PO 照片?
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1626438 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這支不便宜耶!要我帶這支下去會不會太殘忍😌

"殘忍"? 一點都不 😆

布爺也有參一咖嗎😲

發文

#1626431 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫

是說表哥"抬不起頭"了嗎?😆

這可不是我說的喔~😆

反正表哥今天沒上來,就趁機努力捅吧😀

發文

#1626425 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是試酒嗎?

準備同遊時候現場開箱的嗎??😆

這支不便宜耶!要我帶這支下去會不會太殘忍😌

發文

#1626414 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
頭香~~~🙂

此風不可長😌

發文

#1626411 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
小弟是兩輪族耶, 曾在情趣用品店打過工
😇

我就知道你來頭不小😆

罵姐一直給小弟抹黃

老王大應該知道,罵姐是不信邪的😀
前往討論:小改款ML 320 CDI 開箱

發文

#1626409 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
恭喜雷大新鏡入手,好評+1!
有了新的人像鏡,
以後要多po人像分享,
才不會虧待這顆鏡頭!!
找不到外拍MD,跟Lu姐餐敘的時候請她客串一下也可阿!
她都說妳是她老大,應該會配合的!😆

LuLu 很低掉,身為老大當然不能出賣自己小妹,
另外我跟你說,表嫂是衣架子,人長得漂亮身材好又性感,絕對是一流的 MD🙂
說到表嫂才想到,奇怪!表哥跑哪去了

發文

#1626327 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
康姐好可憐~~~😆

此話怎講?😲

發文

#1626323 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫

Sorry,是您"鄰居"的,對了上次您po的那一大片停車場也是鄰居的嗎??😇

是他鄰居壞機大的😀

發文

#1626321 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e121034154 (男仔) 所寫
一台是妹妹的,一台是我的,因為覺得不錯開,妹妹也喜歡所以才會再買一台喔

妹妹的照片呢?😀
前往討論:就是愛小凹

發文

#1626312 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

狗狗小米可愛
牛奶燒蛋糕好吃
西周金文紙鎮漂亮
象棋糕好吃又好玩

好評加 1

對不起...
因為偶都用傻瓜相機
所以以為鏡頭是附帶的...😆

小米的照片比相機多,看起來還真的有鏡頭是附帶的感覺😌

發文

#1626159 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人稱羨的富裕生活,好評 +1🙂

發文

#1626148 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
來晚了…我能做什麼呢?

1.多給幾個好評
2.幫我約康大

第一個沒問題

第二個…你只能排到明年耶誕節

排到啥時候我是沒意見,不過你得先擺平雞王和 WOO 大,是他們要看康大的外拍照片的😀

發文

#1626111 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來晚了…我能做什麼呢?

1.多給幾個好評
2.幫我約康大

發文

#1626107 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

狗狗小米可愛
牛奶燒蛋糕好吃
西周金文紙鎮漂亮
象棋糕好吃又好玩

好評加 1

發文

#1626055 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

那請 WOO 大先把康大的電話交出來😀

不過,康姐跟我簽了約,我是她的經紀人。
沒我同意,誰也不能拍!😆

有這種事?我問一下康大😀

發文

#1626042 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大

聽說康康姐周日無聊,有兼差當外拍妹

你可找她談談🙂😆

那請 WOO 大先把康大的電話交出來😀

發文

#1626025 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫

(我沒有看到鏡頭只有看到小米我沒有看到鏡頭只有看到小米我沒有看到鏡頭只有看到小米)

老大,小米顏色怎麼感覺變淡了啊?
但是還速好口愛喔,好評送給小米吼,好乖😊

顏色變淡了?那我這個週末送牠去美容好了🙂

發文

#1626011 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不給好評!

明明標題是人像鏡,裡面居然沒人像!😠

我能拍雷嫂呀!不過雷嫂的照片 U-CAR 已經很多了,所以就沒拍,
那就只剩下我了,我的自拍雞王應該沒興趣吧!😀

我要看你應徵到的外拍妹😀

我去跟表哥借表嫂當 MD 好了😀

發文

#1625988 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不給好評!

明明標題是人像鏡,裡面居然沒人像!😠

我能拍雷嫂呀!不過雷嫂的照片 U-CAR 已經很多了,所以就沒拍,
那就只剩下我了,我的自拍雞王應該沒興趣吧!😀

發文

#1532105 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
好評是一定要的~~~😆

回應 romeotw (一米) 所寫
🙂

我能不能早點喇到五星就靠大家幫忙了😀

不要用分身就好了。😆

這個帳號是留下來電人用的,不能常拿出來用😀
前往討論:台北聯誼社鐵板燒

發文

#1507021 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
頭又大😌

怎麼看得出來😲
前往討論:扯!十萬火急 汽車硬擋消防車

發文

#1507014 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天已經電話通知我去換了,約好明天晚上下班過去🙂

換完要記得開箱!

服務人員有女的話也要開箱😊

三峽廠有個妹長得不錯,不過我下班才過去她應該已經下班了😀
前往討論:有效率的匯豐汽車

發文

#1507004 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
好久沒去南寮了,大概有5年沒去了…感謝分享😇
來阿
但是我可能沒錢請你吃海鮮😇

現在要上演桃園角頭對新竹流氓嗎?😀
前往討論:南寮漁港吃海鮮~

發文

#1506972 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=107331
我幫你爬完文了
😰
明姊的圖拖了很久才PO

這樣你也找得到?太強了😲
前往討論:八里左岸的小肥~

發文

#1506966 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這篇怎麼又跑出來了? 😲

嗚大大心裡一定是這麼想 ...

這張圖好😀
前往討論:嗚大的停車技巧

發文

#1506963 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
今天去墾丁一遊,沒想到在阿利海產 巧遇嗚大

沒想到他老兄是這樣停車的 ... 😌😲😵

流氓這樣停,很正常呀😀
前往討論:嗚大的停車技巧

發文

#1506960 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天已經電話通知我去換了,約好明天晚上下班過去🙂
前往討論:有效率的匯豐汽車

發文

#1506922 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
不果我也覺得那是地雷區😰
前往討論:南寮漁港吃海鮮~

發文

#1506917 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評 +1🙂
前往討論:金門3日遊--鬼條砦

發文

#1506914 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次聽到芥末魚卵壽司,不過顏色很漂亮,好評 +1🙂
前往討論:[ 晚餐開箱 ] 平價壽司

發文

#1506282 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,好評 +1🙂
前往討論:八里左岸的小肥~

發文

#1506237 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

是真的不知道...........😰 在公司被笑是件很恐怖的事 (顫栗~)

誰敢笑你?直接開除😀
前往討論:新機開箱==>NOKIA 6500 slide

發文

#1506103 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒注意到你的頭貼是 2 耶😲😰
你還在大陸嗎?對岸該不會已經流出盜版片了吧😰

我沒注意到我照片是1還是2的宣傳照。人物都沒變。😊
我還沒看過數來寶。只是因為名字相同,所以照片借來用...😆

上週四晚就回來了。🙂(下週還會不會去,過幾天就知道了)
對岸有沒有盜版品不知道。
可以到迅雷搜尋看看。😰

我看不太懂簡體中文,等 DVD 吧,你的頭貼要不要換這張?
前往討論:鼠來寶 2

發文

#1505983 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
7-11有打折的那家~~(你們都好A喔)😇

沒辦法!你素行不良😌
如果是 WOO 大吃冰淇淋,我一定是問他吃了幾桶!絕對不會問他是不是用眼睛吃😀
前往討論:夏慕尼 新香榭鐵板燒 - 桃園大興店

發文

#1505977 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鼠來寶 2(暫譯,Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel),
預定今年 12 月 25 日在全美上映,不知道台灣啥時候會會不會同步上映,太座超愛看😰
鼠來寶 2 官網

雷大...

您沒發現我的頭貼已經放很久了嗎?😊

我沒注意到你的頭貼是 2 耶😲😰
你還在大陸嗎?對岸該不會已經流出盜版片了吧😰

發文

#1505971 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
不擔心這種招數
小弟都是將車交給洗車場老闆親自開去洗車
所以不會發生洗車場老闆自己打電話給自己的問題😆

老闆等級的果然和一般小市民不同😌
前往討論:偷車新招數 洗車店冒領車後再勒索恐嚇取財

發文

#1505893 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫

給了😇

我發現第一頁我給過了

所以在這裡補你一枚😇

謝 WOO 大慷慨😀

發文

#1505887 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香😆

這種文有啥好搶頭香的?又不是美女圖😰

發文

#1505882 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錢😌
前往討論:见证英雄的诞生——S弯基尼斯挑战赛等你来观战

發文

#1505878 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
😲..這...這我該說啥好呢....😇

蛙妹只要跟我說好不好吃就好了🙂
昨晚的那個....好吃~😊

表哥昨天吃了啥東西?
冰淇淋~😊

用眼睛吃的嗎?😆

發文

#1505826 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨晚的那個....好吃~😊

表哥昨天吃了啥東西?

發文

#1505816 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

到底是不是真的ㄚ
這不是第一次聽到捏...😇

造謠的人不就是你嗎?😀

偶沒說過好不好...😡

那造謠的人到底是誰😰
前往討論:X6算啥!? Maserati 頂級休旅 Kuba SUV

發文

#1505814 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1505799 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

到底是不是真的ㄚ
這不是第一次聽到捏...😇

造謠的人不就是你嗎?😀
前往討論:X6算啥!? Maserati 頂級休旅 Kuba SUV

發文

#1505793 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大是上流社會的成員😇

破小胖不要亂說,我又不是三大流氓和鍵盤大說😇

發文

#1505789 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵板燒了不起只吃到大埔的等級....😇

大埔?店在哪裡??好吃嗎?

雷大...大埔鐵板燒不是連鎖的嗎....😰

喔!我是真的沒聽過😰

發文

#1505785 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

小聲問一下, 這個所謂大不大隻, 指的是體重, 身高, 存摺, 水田坪數, 土地權狀坪數, 小弟數目, 外婆數目, 或是還有什麼條件啊? 😲😲

除了存摺數目鍵盤大可以一拼之外,其他應該都是 WOO 大奪魁😀

發文

#1505778 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

U-CAR 到底哪一隻最大隻?😀

聽說雷大有200公分高150公斤重?😲

到底是誰亂傳這種不實的謠言?我哪有這麼大隻😰

發文

#1505774 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

罵姐午安 😇 哪天要一起來個下午茶嗎﹖ 😊

丫Q午安,
你約了幾個了?😆

喝下午茶ㄡ?真好!去哪喝??

我還蠻想三二行館......主要是看它的設計. 😇

我剛剛 Google 了一下,那是泡溫泉的地方吧?

也有下午茶 😇 你可帶大嫂去噢, 很舒服的環境. 🙂

感謝 Q 大,下次去淡水的時候會順便排進去🙂

發文

#1505668 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵板燒了不起只吃到大埔的等級....😇

大埔?店在哪裡??好吃嗎?

發文

#1505659 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
嗯,很像發胖的鯊魚,
的確滿適合噸位重的人服用😆

短短的幾個字
掃到優卡一票人

果然還是罵姐厲害

😀
尤其是最大隻的那位!😲

U-CAR 到底哪一隻最大隻?😀

發文

#1505646 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

丫Q午安,
你約了幾個了?😆

我還蠻想三二行館......主要是看它的設計. 😇

我剛剛 Google 了一下,那是泡溫泉的地方吧?

發文

#1505642 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去鶯歌老街,
喝完還送你咖啡杯咧!!!😆

那個我自己去拿就好了😰

發文

#1505617 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

丫Q午安,
你約了幾個了?😆