9,995

雷德幻象(hyoga1974)

發文

#1468160 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫

喔....i see
偶也只是聽說的😇

下次找 LuLu 來我家一起喝吧,三秒就叫他閃一邊去.........😀
前往討論:宜蘭半日遊

發文

#1468155 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞仔惹人愛) 所寫
要試乘ML的請至櫃台領取號碼牌啊 😆

1號😀
前往討論:收到 M.Benz GLK220 CDI 邀請卡

發文

#1468150 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

這是雷大珍藏的美酒?
紅酒的保存不是應該躺下來比較不會走味嗎?😆

珍藏放在別的地方,除了倒數第二層的那些冰酒,倒數第一層裝飾用的酒之外,
其它是平常拿來喝的..........😀

雷大真是懂的生活!令人羨慕...😍

偶爾喝一點(常喝就變成酒鬼了),調劑一下身心ㄌㄡ.........🙂

發文

#1468148 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

酒小胖大一起買單嗎?沒問題,這支.........😀

第一樂章頂級紅葡萄酒 OPUS ONE,建議售價:NT9150

😇

這支價格是被漫畫炒起來的,據說 NT4000 - NT5000 才是原來的價格😌

發文

#1468142 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

公司現在都放這支

那支不錯喝!也不貴,不過喝之前要冰一下.........🙂

發文

#1468139 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

計程車😀

比開瓶費還貴 😰

有嗎?不過去餐廳要喝酒也得搭乘大眾運輸工具或計程車呀
前往討論:Gmail新增防錯發工具

發文

#1468133 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

兩天幾乎不同菜色~~
吃完第一天小胖才說 沒吃到招牌菜~~只好再衝去一次 😌😌

那邊的菜色都不錯
所以即使三天都去
也都可以吃到不同的好口味

你們真的很勤勞耶!😲
前往討論:意猶未盡~~趁勝追擊--鮮靚趴兔

發文

#1468131 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
回應 r90121 (大雄) 所寫
我第一份工作在中正機場修託運行李的 X 光機,那時候為了測試有進去照一下,
螢幕上看到的只有整團黑黑的人型,根本看不到啥東西,可以全身看光光?
老實說我很懷疑這篇報導的真實性...........

老實說,目前的X 光機都看的到,100%肯定,只是調低了點.

不說了再講我的工作就曝光了.😆

X 片閱片師嗎?😀

讓我想到優卡的 A片閱片師 😆

誰?
前往討論:英機場X光機 全身看光光

發文

#1468130 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
結果大家去宜蘭都在淋雨😞

上週六到現在
雨都沒停
整個人快發霉了
房間整天除濕機在清溼氣
😌

到底要下到啥時候.........😞
前往討論:國慶假期宜蘭行

發文

#1468128 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

有了!有了!有了!
但....開心農場要從哪邊點阿?????????
順心!

我的帳號:hyoga1974@hotmail.com 加一下吧🙂
'
加了
星光大也加了🙂

辦公室有檔,晚上回家才能加........🙂
前往討論:我的農場.....46級滴

發文

#1468125 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=wataruse&sn=6427

惡搞版 😆😆😆😆

我還是比較喜歡標準版的..........😰
前往討論:海賊王第10個同伴

發文

#1468111 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
不....要發這樣的版「雷大建議:優卡喇賽王票選-_-|||」😀
你這樣WOO大壓力會很大!!😆

No, No, No, don't get it wrong

流量貢獻獎的數據有: 發言總數、月平均發言量、日平均發言量、近三個月發言量...等評量標準
Woo大頂多在某項拿高分
😆

+1 不愧是令人景仰的布爺,除了第一像頒給 WOO 大,其他都讓表哥包了..........😀
前往討論:玩 B 建議:優卡捅人王票選-_-|||

發文

#1468105 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
結果大家去宜蘭都在淋雨😞
前往討論:國慶假期宜蘭行

發文

#1467816 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不打算畫統計圖表ㄡ.........😀

放心,只要你另外開板,你就知道火力會有多強了
(得獎人眾望所歸) 😆

嗯.........大家的票恐怕沒他的一半😀
沒辦法~你開版標題就內定了~😆

表哥不要污衊我,我是秉持公正、公平、正義的原則開版的😀

要不要改成:雷大建議:優卡捅人王票選-_-|||再投一次😆

不....要發這樣的版「雷大建議:優卡喇賽王票選-_-|||」😀

發文

#1467812 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
我的小凹啥時候才有七顆氣囊.........😌

多帶幾個抱枕跟枕頭上車吧

會有用嗎??😰
前往討論:給他拍拍手~國產1.8升唯一搭載7氣曩 Lancer Fortis 1.8

發文

#1467774 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

因為我們不喝咩
留給想要喝的人呀
我是雅賊,哈哈哈哈(自HIGHing)

上面數下來第二列,右邊第三支你應該會喜歡!🙂

發文

#1467765 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
怎麼跟偶聽到的不一樣😇

我負完全法律責任的發言
他們是卵卵共

壞機大要做口碑的話
露露姊姊找吃飯就大方點咩

我們講話可是做良心事業的噢😊

鍵盤大約你去吃飯要記得找我,我要去試開 ML.........😀

+ 1

你自己就有一台了還跟?😰

發文

#1467756 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(得獎人眾望所歸) 😆

沒辦法~你開版標題就內定了~😆

表哥不要污衊我,我是秉持公正、公平、正義的原則開版的😀

發文

#1467747 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是雷大珍藏的美酒?
紅酒的保存不是應該躺下來比較不會走味嗎?😆

珍藏放在別的地方,除了倒數第二層的那些冰酒,倒數第一層裝飾用的酒之外,
其它是平常拿來喝的..........😀

發文

#1467727 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(得獎人眾望所歸) 😆

發文

#1467723 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

熱炒和紅酒完全不搭,法國料理比較適合..........😰

紅酒配紅肉
白酒配白肉?🙂

說這話的人一定在鬼扯,紅酒搭紅肉?紅肉是重口味的東西,
會破壞酒本身的味道,搭起來整個就是怪!😌
級數酒還是直接喝不要亂搭比較好...........

發文

#1467705 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幸好我的級數酒都沒放在家裡.........😀
這裡面最貴的就是上面數下來第二列最右邊三支,
和下面數上去第二列右邊那三支冰酒 + 後面藏的二支,

(我老大難不成是暗示我要偷什麼比較值錢嗎?😆)

冰酒是圓罐子那三瓶嗎?
金色跟銀色的我好像有喝過
是不是都偏甜啊?

(那我偷躲在後面那兩罐跟第二列右邊三瓶就好😊)

我喝到現在,冰酒很少有不甜的(除了很久以前貼過的藍仙姑紅冰酒之外),
藏在後面那二支冰酒一支 NT6000 耶,居然沒興趣😲
上面數下來第二列最右邊那支是這個:卡利德拉 旗艦酒 Caliterra Cenit

發文

#1467679 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有了!有了!有了!
但....開心農場要從哪邊點阿?????????
順心!

我的帳號:hyoga1974@hotmail.com 加一下吧🙂

發文

#1467675 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼跟偶聽到的不一樣😇

我負完全法律責任的發言
他們是卵卵共

壞機大要做口碑的話
露露姊姊找吃飯就大方點咩

我們講話可是做良心事業的噢😊

鍵盤大約你去吃飯要記得找我,我要去試開 ML.........😀

發文

#1467671 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 le41 (有四驅才是王道) 所寫

鍵盤大 試乘了嗎 期待分享🙂
今天在01看到D4已經進來了 也想去看看😍 不過是自己不請自到😭 不像鍵盤大有邀請函😩

個人感覺這台沒有鍵盤大剛入手的 ML 好看😌
雷大就甘心A,我請ㄚ罵香一個🙂

你不要害我啦..........😰

發文

#1467666 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以停了啦!我這個週末會把票開一開...........😀

真的要開票喔,會花掉你不少時間咧
到時候記得開箱,我想會另外造成一股回應風潮
😆

應該不會統計喇賽排名吧~😇

會怕ㄏㄡ.........😀

發文

#1467654 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乾脆約一約到酒商那裡喝好了!😌

誰開車? 😞

計程車😀

發文

#1467650 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
你說的是面具白耶,你不是不愛甜的酒?怎麼會是你的菜??

也是汽泡酒對不對~糗了😰

不過要說:失敬失敬。原來是我老大雷老大的私人珍藏,好好噢

改天去你們家好好參觀參觀(轉身準備大包包ing)😆

我也要去😇

來呀!只要你不嫌鶯歌太遠的話..........🙂

發文

#1467645 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也要去😇
雷大會打電話找人助性嗎~😊

你確定沒寫錯字?😀

發文

#1467640 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那一人一瓶差不多了
對胖董來說小意思
這樣胖董可能會覺得我們看不起他
不然一箱好了😆
還可以外帶喔~那我也要去~😆

不喝酒的也要跟ㄡ?😲
反正都可以外帶~~我在上網賣掉~😆

小胖大會恨你的.........😀

發文

#1467638 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幸好我的級數酒都沒放在家裡.........😀
這裡面最貴的就是上面數下來第二列最右邊三支,
和下面數上去第二列右邊那三支冰酒 + 後面藏的二支,

發文

#1467619 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶還速個學生耶😊

36歲了還在留級不要講這麼大聲啦
大家會笑耶😇
輪家讀書卡憨慢嘛😭

賺錢能力倒是一流的.........😀

發文

#1467616 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那還不如來我家喝...........😰

有時候就是私人住所不方便曝光
或者距離太遠等因素
才會選擇在餐廳開瓶啊
不然開瓶費都可以拿來吃好幾次中餐了
🙂

乾脆約一約到酒商那裡喝好了!😌

發文

#1467613 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶還速個學生耶😊

36歲了還在留級不要講這麼大聲啦
大家會笑耶😇

+1 這刀桶到骨頭了...........😀

發文

#1467593 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那一人一瓶差不多了
對胖董來說小意思
這樣胖董可能會覺得我們看不起他
不然一箱好了😆
還可以外帶喔~那我也要去~😆

不喝酒的也要跟ㄡ?😲

發文

#1467590 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個ㄌㄟ..........😀

由上往下數第三排中間草綠色瓶封的那幾罐一整各是我的菜啊

(老大,小的在7-11訂了薄酒萊耶,金牛座的~據目錄自己打的星號來看
果香很夠,甜度低~~一想都好銷魂喔!可是還沒喝到不敢下手太殘
雙子座是汽泡酒,甜度很高,不考慮,另外還有一瓶粉紅酒感覺也很燒人
不過粉紅酒好像也都有甜度偏高的問題~~算了😊)

發文

#1467575 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是散假郎
還要挑😭

不可能.........😀

胖董要開桌請客
算我一份(兩位)
酒的話讓雷大挑就好
😆

酒小胖大一起買單嗎?沒問題,這支.........😀

第一樂章頂級紅葡萄酒 OPUS ONE,建議售價:NT9150

發文

#1467519 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆
記得另外開主題喔~🙂

OK..........😀

發文

#1467515 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來像是啤酒跟奶酒之類的
不是我的菜~~~棄權😇

這個ㄌㄟ..........😀
[/quote]

發文

#1467498 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

發文

#1467490 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是散假郎
還要挑😭

不可能.........😀

發文

#1467487 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那天只有啤酒耶!而且要大家都不吃鍋才行,而且不可以自己帶酒.........😌

你帶酒花開瓶費就好了啊 🙂

那還不如來我家喝...........😰

發文

#1467484 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (不要K我) 所寫
這個週末來宜蘭就比較適合了,現在雨已經緩和了,不過還是會下點小雨😰

還是等晴天吧.........😌

發文

#1467455 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 tsengyu (漲停板) 所寫

久仰! 您在U-CAR頗富盛名, 意思是"很大尾"! 請多多關照! 🙂

背景交代一下,劇情總得延續

就是喇賽沒有別的
4X樓喇起來真沒效率~好慢😰

發文

#1467420 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EN 大 10/31 要不要共乘?😀

🙂亦可,我回家寫信連絡。

😰等等

我老胡塗了,其實我那天也想要喝酒耶,都算好坐公車了。😆

那天只有啤酒耶!而且要大家都不吃鍋才行,而且不可以自己帶酒.........😌

發文

#1467414 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
酒鬼聚會時,會決定哪個倒楣鬼不能喝酒要載酒鬼們回家,那個不能喝酒的駕駛就統稱叫Bob

🙂謝謝您的解說

🙂亦可,我回家寫信連絡。

OK........🙂

發文

#1467409 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大/LU姐
自己挑一瓶吧

感謝通通都要了,另外請小胖大下次送這種..........😀

發文

#1467399 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
自己推來蓋大樓...😀

加油.........🙂
前往討論:[婚紗照分享]先來個幾張準備照給各位聞個香...

發文

#1467398 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不多吃一點哪有照片可以開箱騙好評😀
其實我也是這麼想的😆

😰

發文

#1467375 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

法國料理不也是熱熱的炒出來的嗎?

此熱炒非彼熱炒..........😀

發文

#1467370 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中山高昨晚槽車翻覆 塞到今天中午
原因和油罐車翻覆有關,因為清理現場造成後方回堵

中午吃飯看到新聞,還在想說是怎麼撞的...........
前往討論:[轉貼] 國道大車禍 統聯客運追撞15車

發文

#1467360 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
酒鬼聚會時,會決定哪個倒楣鬼不能喝酒要載酒鬼們回家,那個不能喝酒的駕駛就統稱叫Bob

🙂謝謝您的解說

發文

#1467355 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜六跑去宜蘭散心,無奈天空不作美,當天一直在下雨,所以只待了半天就早早回台北了,虧我那天還特意早上七點就出門(當天只逛了二間酒廠)。😰
更慘的是還沒吃到小胖大推薦的餐廳,只好跑去烏石漁港吃海鮮,一樣的價錢,卡總吃的料理超高級,我們吃的卻像路邊攤,真是差太多了,下次一定要請小胖大先幫忙訂位。😭

好評奉上!

這篇文章,果然有幻象大的影子存活著。
評論!
很講就,飯很隨意。

雷大是有酒萬事足
😇
這...................
他應該適合熱炒的吧😇

發文

#1467352 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜六跑去宜蘭散心,無奈天空不作美,當天一直在下雨,所以只待了半天就早早回台北了,虧我那天還特意早上七點就出門(當天只逛了二間酒廠)。😰
更慘的是還沒吃到小胖大推薦的餐廳,只好跑去烏石漁港吃海鮮,一樣的價錢,卡總吃的料理超高級,我們吃的卻像路邊攤,真是差太多了,下次一定要請小胖大先幫忙訂位。😭

好評奉上!

這篇文章,果然有幻象大的影子存活著。
評論!
酒很講就,飯很隨意。

這次的酒沒有半支是我中意的..........😌

發文

#1467347 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
排的行程都是跟WOO大一樣,一直吃!一直吃!一直吃!😆

真的耶...😆

亂說!WOO 大是每天都在吃美食,我只是偶爾吃一下..........😇

偶覺得住林口..桃園..鶯歌那一帶都很會吃😇😆

(緊酸)

有這種事...........😰

發文

#1467342 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
&subtype

至於為何舉例要拿"BOB "出來講,以及特別指明酒醉後的誤發,就不得而知了。😆

你申請好新的帳號了嗎? 😆

+1😀

發文

#1467338 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我門下一攤要不要直接約在宜蘭?😀
突然想到蛙妹那好像也還沒去............😰

老大我11月初有一攤約宜蘭耶
但原訂計畫打算以羅東夜市觀光客行為主
你要參加嗎?為了我老大雷老大跟雷嫂的味蕾幸福
我們乾脆隻手遮天改變計畫😆

好呀!吃高級一點請小胖大來買單.........😀

你是宜蘭惡勢力耶,怎麼可能.........😀

發文

#1467329 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
我從魯夫逃出監獄就一直有個想法,他會不會最後加入魯夫海賊團啊?

他?

我直覺認為是前王下七武海-沙‧克洛克達爾

沙沙果實那位,雖然他現在還是有敵對的味道,但不知為何就是
有這種想法。

另一個想法,就是前七武海-海俠甚平
因為他心中的念頭挺正派的,也很喜歡魯夫,所以我覺得可能性也大
但...他和魯夫不是為"以前敵對"的~~

以上為個人想法

個人感覺克洛克達爾不可能,
人魚海賊團長應該比較喜歡白鬍子,要去應該也是去那邊..........

發文

#1467318 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷德大...收不到確認信怎麼辦???
順心!!

你那個應該沒救了,換另外一個帳號註冊吧...........😌

😭😭😭
但我有用我老姊的帳號也是不行耶
順心

不要用 YAHOO 的帳號,YAHOO 老是漏信😰,去申請一個 Gmail 的用吧........

發文

#1467314 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找線上看吧
google一堆

一堆都點不進去,而且一堆簡體中文的,看起還很吃力..........😌

找這個blog
http://harrybb.pixnet.net/blog/post/23580505

感謝!好評 +1🙂

發文

#1467305 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
我來過了,先走

雷老大~~~~~~~有賊!!!!!!!!!!!

騎白馬,帶把刀,走進城門滑一跤~~~😆😆

今晚我一定要讓你知道我的厲害😊

mobile01有說 這邊的人常在自high
原來就是指你~~~😞😞

+1😀

發文

#1467303 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來過了,先走

雷老大~~~~~~~有賊!!!!!!!!!!!

下次抄傢伙去他家門口賭他.........😀

發文

#1467300 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排的行程都是跟WOO大一樣,一直吃!一直吃!一直吃!😆

真的耶...😆

亂說!WOO 大是每天都在吃美食,我只是偶爾吃一下..........😇

發文

#1467297 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大我11月初有一攤約宜蘭耶
但原訂計畫打算以羅東夜市觀光客行為主
你要參加嗎?為了我老大雷老大跟雷嫂的味蕾幸福
我們乾脆隻手遮天改變計畫😆

好呀!吃高級一點請小胖大來買單.........😀

發文

#1467292 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的習慣是作息必須按照行事曆,所以這種行程我都會提前一、二個月安排!!🙂

還有一個去蕃茄吃牛肉的計畫~~一不作二不休11月份乾脆排一排😆

OK! 我們下班後 MSN 討論..........🙂

發文

#1467287 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsengyu (漲停板) 所寫

我知道,只是引言隔著。

久仰! 您在U-CAR頗富盛名, 意思是"很大尾"! 請多多關照! 🙂

😰不敢當不敢當

我第一次看到有人用很大尾形容 EN 大.........😀

發文

#1467125 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1 表哥每次都搞這套..........😌😀
我只是發問~~難道也有錯~😇

因為你看起來比較倒楣😆

+1😀
衝5星可以這麼浮濫嗎😰

我只是對 EN 大的說法表示贊同,不然我用 COPY 的你們又要按檢舉,很難混耶..........😌
而且我看看我和你的積分比較,相信我發言數覺對沒有浮濫😀

我浮濫程度剛好排在WOO大後面~~你確定要跟我比!!😆

完全比不上..........😌
浮濫+1~😆

你嗎?😀
前往討論:辣妹老師上....................數學

發文

#1467121 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這攤都還沒吃就想下一攤!!

我的習慣是作息必須按照行事曆,所以這種行程我都會提前一、二個月安排!!🙂

宜蘭ok阿
我一直很坐雷大的高級休旅車😇

小凹哪裡高級了?要鍵盤大或 Q 大那台 ML 才叫高級休旅車........😌

雷大的小凹開到現在多久?
多少公里?
目前狀況ok嗎?
(我哥有考慮車,幫問)

去年六月底買的,一年多了,每天上下班開,偶爾假日會出去(距離最遠一次去高雄),
大概跑了 27000 - 28000 了吧,車況很 OK!!網路上也沒看到大抱怨,
應該可以下手沒問題..........🙂

發文

#1467106 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找線上看吧
google一堆

一堆都點不進去,而且一堆簡體中文的,看起還很吃力..........😌

發文

#1467104 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
我要海賊女帝!!!😀😀😀😀

其實海賊王裡面的女生們都長得很不錯,羅賓也很優呀!🙂

我想一直看到她想像魯夫很帥的畫面

你確定不是她洗澡的畫面?😆

騙人布看過娜美的

我是說魯夫看到漢考克洗澡那一幕..........😆

發文

#1467099 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

宜蘭ok阿
我一直很坐雷大的高級休旅車😇

小凹哪裡高級了?要鍵盤大或 Q 大那台 ML 才叫高級休旅車........😌

發文

#1467096 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較習慣偶遇~~~~這樣才能吃免錢的~😆

哪來這麼多免錢的讓你吃?😰

發文

#1467091 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
請問清境沒下雨嗎?那天我跑去宜蘭,結果整天都在下雨..........

清境也是細雨霏霏,在看羊的時候雨勢剛好在要撐傘與不撐傘的臨界點,很討厭
撐傘怕檔到別人視線,還好有給小孩戴上棒球帽

當天宜蘭大雨.........😰
前往討論:國慶假日@清境農場二日遊

發文

#1467088 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生會同意這種行程真是讓我意外,期待版大回國後的開箱文........🙂
前往討論:2009.12月女王恩准我倆要同遊德國五大汽車博物館10日

發文

#1467081 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1467075 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道積水退了沒?😇

上週去宜蘭市區很 OK 呀...........🙂

發文

#1467072 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老話一句:是麻煩了點~但還是不去胖董介紹的!!😆

還在挑撥.........😌

其實挑撥不是這樣玩的

真正的高手,只有在最重要的時候下刀;三天兩頭就捅,久了就算小朋友也不會信。

同意 +1😀

發文

#1467069 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想一直看到她想像魯夫很帥的畫面

你確定不是她洗澡的畫面?😆

發文

#1467065 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上同情好評😆
(看起來真的跟卡總吃的差很多喔~😇)

我老婆看到卡總的料理也覺得我們吃的真差.........😭

海鮮比較貴啦
只能這樣安慰你😀

不能接受的理由..........😌
而且那家的服務生超級誇張,連續上錯三道菜,害我們要吃之前都得先確認是我們點的東西😌

卡總說

PS-難道品質變差了?改天去視察一下😇

有勞了...........🙂

發文

#1467058 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我就常去阿 <--果然是傳說中豪宅胖才會有的的架勢
所以跟老闆娘拜託喬個位置
問卡總布爺P大就知道
開在窮鄉闢野
生意還是嚇嚇叫
😇

豪宅胖我也要跟~~餐餐都吃好好噢😇

發文

#1467049 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甚麼連結
這上周的耶
這周停刊

我是看單行本的,魯夫現在才和那群人妖準備衝出監獄而已.........😌

發文

#1467048 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白飯我自己帶
菜錢雷大幫我出就好😆

我也想跟~~到時候我會記得忘了帶錢~😆

沒問題!把表嫂和破嫂留下來抵菜錢.........😆
真沒想到你是這種人~
我一直以為你跟布爺一樣都是面惡心善~😰

我之前就強調我不是好東西了,你們不信我也沒辦法............😀

發文

#1467040 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
我還以為會是日番谷冬獅郎咧😌

A 明是來鬧場的嗎?😰

發文

#1467037 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上同情好評😆

海鮮比較貴啦
只能這樣安慰你😀

而且那家的服務生超級誇張,連續上錯三道菜,害我們要吃之前都得先確認是我們點的東西😌

老話一句:是麻煩了點~但還是不去胖董介紹的!!😆

還在挑撥.........😌

發文

#1467028 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也很想吃....可惜女王吃海鮮會過敏~😞

你還是代表嫂去吃牛排吧.........😀

發文

#1467025 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白飯我自己帶
菜錢雷大幫我出就好😆

我也想跟~~到時候我會記得忘了帶錢~😆

沒問題!把表嫂和破嫂留下來抵菜錢.........😆

發文

#1467019 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上同情好評😆

海鮮比較貴啦
只能這樣安慰你😀

發文

#1467012 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上同情好評😆

你跟雷嫂說~我們相機該升級了(這是個好藉口嗎)😆

你想太多!那ㄨ可能.........😀

發文

#1467009 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漢考克已經認為魯夫娶她了阿 😆

連結交出來(伸手).........😀

發文

#1467005 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷德大...收不到確認信怎麼辦???
順心!!

你那個應該沒救了,換另外一個帳號註冊吧...........😌

發文

#1466997 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧
原諒你
要來請先說
卡總的位置是我硬拜託
請提早1-2天跟我說

硬😇跟老闆娘拜託的嗎~

軟的不行喔😇

你們二個唱雙簧嗎?😀

發文

#1466995 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧
原諒你
要來請先說
卡總的位置是我硬拜託
請提早1-2天跟我說

硬😇跟老闆娘拜託的嗎~

我就常去阿
所以跟老闆娘拜託喬個位置
問卡總布爺P大就知道
開在窮鄉闢野
生意還是嚇嚇叫
😇

真的挺誇張的(應該和武暖差不多),我本來想應該沒問題,
就沒事先訂位,沒想到..........😌

發文

#1466985 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
我是比較希望漢考克加入啦
不過可能性很低
幽靈公主的可能性比較高

應該沒漏掉其他女性成員 (曾經敵對)

我覺得漢考克機率很低,因為他不是魯夫的主要敵人..........
我倒是很好奇最後魯夫會不會娶她??😀

😆應該會某種原因漢考克開口要魯夫娶他 魯夫就說好了(旁邊的人:也答應的太快了吧)

很有可能!魯夫神經太大條,沒辦法...........😀

發文

#1466978 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享.
要幫你訂.你說不用.幼小心理受傷了😭
雷大不喜歡吃海鮮
怎嚜還去吃😰
這家不錯吃阿.
雷大沒決定權啦~只是問爽的~😆

雷嫂已經決定下次去宜蘭要吃那家了😀

發文

#1466965 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上同情好評😆

發文

#1466954 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1466949 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概就是這樣了!希望下次去的時候不要再下雨了..........😌

雷大意思是~就算是吃路邊攤也不吃胖董推薦的啦!!😆

表哥挑撥離間的技巧越來越高明了.........😰

發文

#1466937 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

什麼蟹我不知道,不過有很多的蟹糕

感謝分享.
要幫你訂.你說不用.幼小心理受傷了😭
雷大不喜歡吃海鮮
怎嚜還去吃😰
這家不錯吃阿.[/quote]
我是真的沒聽到,下次要去之前會先跟你說...........😇

發文

#1466935 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是比較希望漢考克加入啦
不過可能性很低
幽靈公主的可能性比較高

應該沒漏掉其他女性成員 (曾經敵對)

我覺得漢考克機率很低,因為他不是魯夫的主要敵人..........
我倒是很好奇最後魯夫會不會娶她??😀

發文

#1466916 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫你加警語:

酒後不開車

這種的不用加吧!!😲

發文

#1466914 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝三月陳大的分享,好評 +1
請問清境沒下雨嗎?那天我跑去宜蘭,結果整天都在下雨..........😌
前往討論:國慶假日@清境農場二日遊

發文

#1466821 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mr.2 應該也是不錯的人選🙂

他(她)被留在監獄島 可能嗎?

我覺得應該會和那群人妖一起逃出來!😀

然後跑去 Join 魯夫他老爸的革命軍😀

發文

#1466812 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,期待開箱文.........🙂
前往討論:TEANA 下訂囉~~感謝胖大!

發文

#1466810 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他(她)被留在監獄島 可能嗎?

我覺得應該會和那群人妖一起逃出來!😀

發文

#1466753 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1466750 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的,真讓人期待,我也認為應該會是幽靈公主!🙂

發文

#1466748 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得 賓士 CLK 好像是雙門的
前往討論:熱血的父親大人

發文

#1466741 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popobat (POPO) 所寫
MPV, SUV, Crossover?

這個好像都超出小弟的預算了orz
因為是第一台車,想買不要超過1.8的
價錢也不希望破百啦~

另外推100分的大大是也覺得CIVIC不錯嗎?
駕駛座的確是比阿提斯好些~~185開CIVIC是瞞OK的~🙂

你沒有175就請你在旁邊聽聽就好了,不要隨便答腔啦…😆

身高185,建議你要穿黑色衣服,戴墨鏡,然後開著白色喜美,開門下車…左腳伸出來那瞬間…,你會發現這世界是停止的…😆

愛幻想的症狀發作了...........😲
那樣看起來像流氓好不好😌
前往討論:適合身高較高的人的車子??

發文

#1466708 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為你看起來比較倒楣😆

+1😀
衝5星可以這麼浮濫嗎😰

我只是對 EN 大的說法表示贊同,不然我用 COPY 的你們又要按檢舉,很難混耶..........😌

我浮濫程度剛好排在WOO大後面~~你確定要跟我比!!😆

完全比不上..........😌
前往討論:辣妹老師上....................數學

發文

#1466705 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的答案已經寫出來了,而且還考了100分

100 分?申論題有 100 分的ㄡ?😀

當然有,不過比不上亮哥 180 的智商就是..........😀

發文

#1466684 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
回應 z2894339 (峰~) 所寫
加些錢直上正7人座的Luxgen MPV😍

😇沒辦法 我家女王只喜歡哪兩台 他不喜歡Luxgen MPV的車頭 他的油耗有點不敢領教😰

油耗數據是歐規的,要*1.15才正確喔!🙂
不然Mazda5也不錯,miniVan要滑門側開才方便😀

+1 🙂

miniVan滑門側開,後座乘客上下車很方便~~~

+1 馬五的電動滑門我也很喜歡🙂
前往討論:不知道該選哪依台

發文

#1466682 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
回應 z2894339 (峰~) 所寫
加些錢直上正7人座的Luxgen MPV😍

😇沒辦法 我家女王只喜歡哪兩台 他不喜歡Luxgen MPV的車頭 他的油耗有點不敢領教😰

男人想要的東西,女人不要那麼多意見!!!

Luxgen MPV買下去就對了~

好樣的!🙂

然後馬上被女王 fire..........😌
前往討論:不知道該選哪依台

發文

#1466678 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小凹啥時候才有七顆氣囊.........😌
前往討論:給他拍拍手~國產1.8升唯一搭載7氣曩 Lancer Fortis 1.8

發文

#1466674 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為你看起來比較倒楣😆

+1😀
衝5星可以這麼浮濫嗎😰

發文

#1466662 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫

這很簡單阿
就在前檔跟後檔貼著U-CAR三大流氓罩的
包準沒事的
這到哪都通
還有剛剛跑大說
這要租金肖像權
一天2000😀😀

那三個人的肖像權租金哪有這麼便宜,如果單位是英鎊就另當別論了..........😀
前往討論:M.Benz S400 Hybrid 將一統高級大型房車江湖

發文

#1466653 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為你看起來比較倒楣😆

+1😀

發文

#1466651 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然你覺得是什麼?😲
我不知道~😇
你PO圖給我猜~😆

有請 WOO 大幫忙(他今天該不會又再飆員工了吧)........😀

發文

#1466643 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的答案已經寫出來了,而且還考了100分

100 分?申論題有 100 分的ㄡ?😀

發文

#1466641 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popobat (POPO) 所寫
小弟最近想買人生第一台車
大概鎖定在1.5~1.8之間
之前開過女友姊姊的ALTIS,覺得腳會卡到
(也不一定是因為我高,搞不好是太胖,哈)
上星期去試坐CIVIC覺得還OK
能請各位大大推薦適合高個子開的車子嗎?(小弟185左右)
謝謝!

MITSUBISHI LANCER FORTIS 我覺得這台空間不錯!(我身高 188)

發文

#1466633 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們在講什麼偏左、偏右,是指OO 嗎?😆

上次LULU也說OO讓他很開心~~不知道你們講的是同一個嗎~😆

OO 是魔術字元,他的意義很廣泛;就算被解碼,你也可以不認帳。🙂

發文

#1466631 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蝦祕深藍?政黨傾向嗎?我是中間選民.........😀

正中間嗎~你確定沒有偏~😇

中間偏右這樣可以嗎?😀

😇~雷嫂可以澄清一下嗎~

我的政黨傾向幹啥找雷嫂澄清?😰😰😰

你在講政黨喔~~~那當我誤會了~😇

不然你覺得是什麼?😲

發文

#1466602 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibuprofen (我在雨中等你) 所寫
回應 ibuprofen (我在雨中等你) 所寫
請問一下.....
怎麼玩???😇
順心!
到這裡~~http://www.facebook.com/
註冊~~就可以開始玩囉!

我剛剛有去註冊!!但是一直收不到確認信

順心~
進得去faecbook嗎?🙂

她說等待我的確認信
順心

大盜 ,歡迎來到 Facebook,你有 1 個交友邀請。尋找你們互通過 E-mail 的人尋找你們互通過 E-mail 的人
匯入你在 Yahoo 帳戶裡的聯絡人資訊。
搜尋認識的朋友搜尋認識的朋友
輸入姓名搜尋你的朋友和同事。

順心!

帳號交出來...........😀

發文

#1466597 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 le41 (有四驅才是王道) 所寫

鍵盤大 試乘了嗎 期待分享🙂

今天在01看到D4已經進來了 也想去看看😍 不過是自己不請自到😭 不像鍵盤大有邀請函😩

個人感覺這台沒有鍵盤大剛入手的 ML 好看😌

發文

#1466592 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中間偏右這樣可以嗎?😀

😇~雷嫂可以澄清一下嗎~

我的政黨傾向幹啥找雷嫂澄清?😰😰😰

發文

#1466590 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 jacky730916 (喜美小弟弟) 所寫
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
當初開CRV3(2.0)上卓蘭山上(岳母娘家),也都沿路一檔上,吵死人了(高轉速)😌
現在連Golf+ TDI都能4~5檔輕鬆上那坡😍
PS: 兩台車重還差不多哩😇

😲那麼多岳母?

哈哈 大大看的真仔細😀

像鍵盤大這種有錢人娶十個八個老婆很正常的😆

好野狼大五十步笑百布..........😀
前往討論:CR-V是否真沒力?!

發文

#1466587 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫

那邊都是工業區哪來的 MOTEL???😲

長庚龜山地區:長堤,東楓,愛之星,野宴,樂葳,車房,松鶴.......有夠多的啦~~~
林口:優館,棕旅泉...
有夠多的啦😩

我真是孤漏寡文了,那 WOO 大推薦哪一間?😀
前往討論:目前應該還在睡的"散甲郎"大大請進~~~

發文

#1466166 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周五一大早在龜山交流道遇到的~~~
這是你嗎?董仔~~

XX98-WZ那就是囉~😇
糟糕! 真的是散大北上偷吃被同樣正在偷吃的嗚大拍到😲

恩恩~~林口龜山一帶

MOTEL超多間😇

那邊都是工業區哪來的 MOTEL???😲

發文

#1466159 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你吃飯攤真多~(也真要有財力)😲

1.這裡拜六晚上要和酒友吃飯
2.下禮拜中午一攤
3.10/31 燒肉一攤
4.10/31 晚上再一攤
十月應該只剩下這幾攤了..........🙂
都是吃的~~~~~😇

不多吃一點哪有照片可以開箱騙好評😀

發文

#1466148 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
回應 jongken (主任) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
嗯嗯, 2.0的車子爬坡的確是沒力.
還是買 3.0 以上的比較夠力.

但是油耗就😰
能不能平衡一下?
請服用柴油款😍
你能想像ML320 CDI跟CRV 2.0的油錢一樣嗎!?😲

ML320 CDI : 9km/l(高柴)
CRV : 10km/l(95 or 92)

我算了一下,ML320 CDI和CRV的差價,可以讓CRV開85萬公里不用花油錢。
這樣算來買CRV加上開到報廢,都花不到ML320 CDI的價錢。

如果這樣的比喻可以成立

賓士在台灣可以不用混了~~😆

我的意思是鍵盤大拿兩台差價那麼大在比油錢,跟本就不用比了,光差價就讓CRV有加不完的油了。

鍵盤大的意思是CRV只要拿口袋中的零錢就可以買
ML320 CDI也只是拿口袋中的散鈔出來買
這兩台車對鍵盤大來說都是""便宜""啦😆

真是有錢到不行...........😲

發文

#1466139 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周五一大早在龜山交流道遇到的~~~
這是你嗎?董仔~~

XX98-WZ那就是囉~😇
糟糕! 真的是散大北上偷吃被同樣正在偷吃的嗚大拍到😲

鍵盤大怎麼知道?難不成你也有參一咖??😲😆

發文

#1466132 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你吃飯攤真多~(也真要有財力)😲

1.這裡拜六晚上要和酒友吃飯
2.下禮拜中午一攤
3.10/31 燒肉一攤
4.10/31 晚上再一攤
十月應該只剩下這幾攤了..........🙂

發文

#1466119 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意思是說,科技會進步的嘛,也許真的可以。

也是啦!

想再回去上班了嗎?😆

雷大已經在翻電話簿了

😌
不知道還缺不缺人😆

海關我是考不上,修託運行李 X 光機那種沒前途的工作我沒興趣...........😌

發文

#1466114 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要趕場了~😞

你吃飽還要去參加狗卡車ㄡ?不會吐滿地嗎?😀
布爺說沒來的以後都絕交!!😆

這麼嚴?我那天晚上還有 schedule 耶..........😰

喝酒攤可以往後延到九點開始

我那攤是晚餐耶..........😰

發文

#1466102 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
我第一份工作在中正機場修託運行李的 X 光機,那時候為了測試有進去照一下,
螢幕上看到的只有整團黑黑的人型,根本看不到啥東西,可以全身看光光?

老實說,目前的X 光機都看的到,100%肯定,只是調低了點.

不說了再講我的工作就曝光了.😆

X 片閱片師嗎?😀

發文

#1466097 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alston (我要變海嘯) 所寫

也是啦!

想再回去上班了嗎?😆

雷大已經在翻電話簿了

😌
不知道還缺不缺人😆

現在去報考不知道還來不來的及😊

就算報考海關的關務特考也不一定能分到機場去.........😀😀

發文

#1466078 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

此風不可長...........😀

白色恐怖😰

那有..........😇
😇😇它是深藍的

中間偏右這樣可以嗎?😀

發文

#1465157 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白色恐怖😰

😇😇它是深藍的

發文

#1465147 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賭神經典台詞複習:

你那副是十年前美國過時的產品,(揉眼),我這副是上個月西德最新產品。...

==

也是啦!

發文

#1465139 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要趕場了~😞

布爺說沒來的以後都絕交!!😆

這麼嚴?我那天晚上還有 schedule 耶..........😰

發文

#1464399 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要趕場了~😞

發文

#1464393 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇我是來討論案件的

那請教如何才能全身而退…😇

🙂把衛生紙吃掉,你覺得怎樣?😆

+1 好主意.........😀
前往討論:<<<看看這些人,什麼爛理由,真是睜眼說瞎話>>>

發文

#1464390 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1464383 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是趁女王洗澡的時候~嘿嘿~😆

壞人...😰

是禽獸😆

+1😀

發文

#1464379 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
我硬了(這樣會不禮貌嗎)😇

我會請 LuLu 印下來交給表嫂............😀

雷大 您就幫大家po一下表嫂的照片(都還沒看過😌)😀

表哥的高調開箱還不夠你噴鼻血嗎?😲

發文

#1464376 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰你們真的不想讓我去....
我去狗卡好了😇

你知道放我鴿子會有啥後果嗎?😀
我不知道耶!!有圖嗎~😆

請自行想像.........😀

發文

#1464373 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吳三亮

😇我是來討論案件的

已經喇開了就很難回主題了.........😀
前往討論:<<<看看這些人,什麼爛理由,真是睜眼說瞎話>>>

發文

#1464367 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
三秒大發生了什麼事嗎? 😰😰😰

PLAESE CALL ME 軍師、丞相或小諸

OK!! 請問三秒軍師發生了什麼事嗎?

🙂他驚覺某天忘了把衛生紙帶離現場

😆

發文

#1463885 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大是高雄那邊的角頭
我想可能不是😆

+1😀

發文

#1463880 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鍵盤敲幾下就幾百萬進口袋啦..........😀

恩恩~多金惹人忌😆

WOO 大不喜歡錢?😲

我不喜歡錢~~

我只喜歡超鈔票~😆

有啥不同?😲

發文

#1463874 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩~多金惹人忌😆

WOO 大不喜歡錢?😲
因為太多了,所以一直拿錢換吃的😲

麻煩分個幾千萬給我..........😀

發文

#1463870 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個政府沒有抓到問題,就算抓到了,這些官員沒那個能力解決,因為他會說…我快退休了

2012 年麻煩投票讓我當皇帝..........😀

佳麗要選幾位😇

我已經有皇后了耶..........😇

算你聰明
我印表機都準備好了😇

這種的只有表哥會中計..........😀
前往討論:少子化效應/逾60所大專12年後會倒

發文

#1463820 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個政府沒有抓到問題,就算抓到了,這些官員沒那個能力解決,因為他會說…我快退休了

佳麗要選幾位😇

我已經有皇后了耶..........😇

發文

#1463800 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1463795 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為開放中國學生所打的預防針, 不久候這就會被拿出來當來台中國學生消耗學校跟社會資源的藉口 😌

大陸名校這麼多,我很懷疑真的有人願意來台灣唸大學??😰

發文

#1463568 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白色恐怖😰

發文

#1463502 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是好色..有時候會變淫蕩😊
看的出來~😆

一大早就亂改文...........😲
前往討論:我的照片...不要再砲我了

發文

#1463499 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫

是誰帶起這種亂檢舉風潮的.........😰😲

還會有誰.........😌

表哥?😀

😇我沒有說哦.........是雷德大講的..
我是學玩B的!!😞

發文

#1463465 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還會有誰.........😌

表哥?😀

發文

#1463458 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰原來傳說是真的.

表哥的胃口很大...😇
很平~~~~~😌

😰😰是說............數學老師的...

上課方式很平~~~沒啥特別~~😰

😌😌😌
我按檢舉了!!😞

發文

#1463432 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞結果沒脫~~

😲表哥終於看到啦....
😞😞我很失望!!!

昨天回家忘記看了😌

發文

#1463427 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰你們真的不想讓我去....
我去狗卡好了😇

你知道放我鴿子會有啥後果嗎?😀

發文

#1463418 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1463414 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個樣子數學是不會進步的

但天馬行空的幻想能力會大躍進(和三秒一樣)........😀

你喝醉了嗎😞

我很正常呀...........😀
雷大一早就開始洗版了!!😆

不早點先把版洗一洗,等一下大家上來又會開始變慢..........😌

發文

#1463411 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
我已經半年沒洗過澡了😆

😲😲😲
好髒...

+1😲
前往討論:下班後之洗車記

發文

#1463407 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到上班😀
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1463405 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞G大。。。。。。把晴雨窗拆了吧。。。。。。。。。。。。。。。。一整個 low 掉。。。。ML 內裝皮椅耐操的。 🙂

我不敢講的

你替我說出來了~~~~😆

內裝壞了、 再買就好了。 壞G大行的。 😆

反正他一輛新車最多撐三年就換了

亂說!是一年換三台車...........😀
前往討論:窮學生 M-Class 幻想開箱文

發文

#1463403 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等完整的婚紗照開鄉..........🙂

發文

#1463402 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫

諸葛軍師又出現了😲前線正在吃緊,你上來幹什麼😌

他知道自己離大限不遠趕快出來喇一下呀...........😀

🙂小弟自願去踩七星燈

閻王要人三更死覺不留人到五更,沒救了啦..........😀
前往討論:優卡的固定班底自己出來自首

發文

#1463400 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但天馬行空的幻想能力會大躍進(和三秒一樣)........😀

你喝醉了嗎😞

我很正常呀...........😀

發文

#1463396 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小明弟是單眼皮喔...😇 ((( 內雙..?

蛙蛙晚上好😊

晚上好
請問妳哪位😰

千面人-親親大😞😰

千靣人不是那個玩 B 嗎?😀

發文

#1463395 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩~多金惹人忌😆

WOO 大不喜歡錢?😲

發文

#1463394 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
期待WOO大的一萬定保開箱.

WOO 大買這麼久了還沒有一萬嗎?😲

我的小貨卡交車至今一年又二個月, 里程不到八千公里...唉, 時機歹歹, 生意不好, 小貨卡沒貨可載只能窩在家裏..😌
我的老闆(女性)買了狗夫三個月, 里程八百公里..😲 因為只有週末會開去社區附近的市場買菜..😀

我的小凹和您的一年又二個月差不多年紀,已經超過二萬五了耶.........😲
前往討論:想知道 Tiguan 三萬定保要幾多錢嗎?

發文

#1462588 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1462573 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

諸葛軍師又出現了😲前線正在吃緊,你上來幹什麼😌

他知道自己離大限不遠趕快出來喇一下呀...........😀

發文

#1462561 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom82528 (大餅) 所寫
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
當初開CRV3(2.0)上卓蘭某山上(岳母娘家),也都沿路一檔上,吵死人了(高轉速)😌

鍵盤大哪個時候開過 CRV3 2.0?😲

她的狗夫匹拉斯買菜車前身就是一輛白色西阿V叁2.0

喔....我只對他的 RX 和 ML 有印象...........😀

鍵盤大換車的速度有如潑水一樣

是啊
先是RX350再來C-Class然後Colt+
最近變成ML320CDI
只要一兩個月沒來優卡
就不清楚鍵盤大的現役坐駕了😆😆
只要記住偶是開鍵盤就對了😊

發文

#1462554 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問非死不可上頭貼張這樣的是哪一位?抱歉我認不出來,共同朋友是跑大和小草..........

發文

#1462514 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
如果我老師長這樣,我現在應該是科學家了😆

+ 1

科學家賺的錢不一定有你多,Q 大還是老老實實當老闆吧........😀

發文

#1462508 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
包裝圖片上的雞肉真的是只是僅供參考嗎?

四速自排大去買一碗試試不就知道了........😀
前往討論:窮人的下午茶

發文

#1462498 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可不是嗎?連友站的人都知道呢~~就是在講你們幾個~~😆

你最好沒份啦..........😰

🙂放心,很快就會討論"互捅文化"了。

已經在投票了呀,估計下週就可以統計了.........😀

發文

#1462495 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英文版的甘蔗又死光了.........😰

發文

#1462097 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才剛出去一下
你們蓋樓的速度這麼快
難怪台北市的房價這麼高
😵😵😵

在 U-CAR 這不是很正常的一件事嗎?😀

可不是嗎?連友站的人都知道呢~~就是在講你們幾個~~😆

你最好沒份啦..........😰

發文

#1462095 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝寶哥分享!好評 +1🙂
前往討論:三寶~高美濕地

發文

#1462089 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我還有一個身分:

老大,你的筆袋是不是sisley的化妝袋改的
然後修正液是pentel的?😇

好眼力🙂

(那瓶修正液算古董了吧?)

我家裡和辦公室各有一瓶..........😀

😲

有這麼驚訝嗎?
前往討論:30歲以前想完成的事?

發文

#1462065 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我還沒買過他們家的產品,就...

+1
太貴買不下手..........😌
前往討論:「席夢思」宣布破產

發文

#1462062 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (不要T我) 所寫
那推葡萄是昨天晚上施肥成熟的耶!你動作會不會太快😲
我昨天八.九點去偷的😇

現在小偷手腳都很快😆
不偷白不偷
在家就有錢你會去工作嗎?😆

好快的速度.........😲

發文

#1462041 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上才幫你收的😇

一群小偷.........😌

發文

#1462033 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在優卡都在比誰會瞎掰的😊

沒錯,只有雞皮是最正直的有為青年。🙂

😲😩

發文

#1462027 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要先去寫簽呈給一起去吃番茄的那個雷嫂
看那個雷嫂有沒有批准才可以決定能不能介紹耶😇

吃飯當天記得送來給雷嫂批..........😀

😇現在都電子簽呈了,好嗎?

電子簽呈只有辦公室有啦!哪友幫家裡作電子簽呈的.........😰

發文

#1462019 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我還有一個身分:

老大,你的筆袋是不是sisley的化妝袋改的
然後修正液是pentel的?😇

好眼力🙂

(那瓶修正液算古董了吧?)

我家裡和辦公室各有一瓶..........😀

發文

#1462017 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雷大😞
昨天沒收成
我昨天偷過了
今天不能偷😭

那推葡萄是昨天晚上施肥成熟的耶!你動作會不會太快😲

發文

#1462006 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
臭雞皮手腳挺快得 😰
雷大的葡萄熟了大夥兒衝吧 😀

大夥偷好了嗎?我得晚上回家才有辦法收成.........😀
收成了嗎?
我八點再去偷😆

八點我還沒到家!😭請自便..........😀

雷大我也幫你收了一點😇

我怎麼不知道你也有一份?😲

發文

#1461962 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要介紹一個給我嗎?😀

我要先去寫簽呈給一起去吃番茄的那個雷嫂
看那個雷嫂有沒有批准才可以決定能不能介紹耶😇

吃飯當天記得送來給雷嫂批..........😀

發文

#1461956 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又多一張了😌

我又不是素行不良的表哥說,印 10 張也沒有用..........😀

發文

#1461934 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雞皮手腳挺快得 😰

收成了嗎?
我八點再去偷😆

八點我還沒到家!😭請自便..........😀

發文

#1461928 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼從來都沒收到錢.........😀

疑﹖LU沒轉交嗎﹖ 😆

不是統一交給雷嫂嗎?我交給照片裡的雷嫂沒錯啊~
難道還有別的雷嫂嗎??😇

你要介紹一個給我嗎?😀

發文

#1461911 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的香奈兒耳環不想拿了嗎??😀
早就到手了😀😀

等等,所以你們不會去吃燒肉,這樣嗎?

表哥應該沒這個膽,他絕對不會想知道放我鴿子的下場..........😀

發文

#1461904 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1 不過 Q 大已經下班落跑了,這段他得晚上喝完酒回家才看得到.........😀

雷大我這個月的保護費只晚交了幾分鐘....小弟下次不敢了 😰

我怎麼從來都沒收到錢.........😀

發文

#1461899 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我月薪台幣3萬. 🙂 錢要花在刀口上......
偶才2萬多,羨慕ing😇

😇你們是指扣除必要花費,實得薪資嗎?

單位是以百萬計的.........😀

發文

#1461881 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!車比較靚!😍

+1 JAGUAR 比較搶眼,不過我買不起........😌
前往討論:名模張虹現身JAGUAR & LAND ROVER桃園全新展示中心

發文

#1461878 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本來就有加減參加抽獎的習慣,但是不會為了一台 FIT 吃泡麵吃到變成木乃伊啦,
而且我以前就有收集統一泡麵碗蓋的習慣(大概 300 個),所以這次根本不需要吃,
直接把那一堆以前收集的寄出就差不多了.........😀

😆我是不曉得他們會不會有刷條碼、查批號這招。

網站上並沒有規定舊包裝不可以參加ㄡ..........😀

發文

#1461863 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一麵抽 HONDA FIT 那個碗蓋千萬不要丟了:統一速食麵好禮全麵送週週送十萬圓夢基金

雷大您中毒太深了😀
真怕您為了一台車一直吃泡麵 到時候變成木乃伊😀

他可以泡好請別人吃,反正只是要盒蓋嘛。😆

這樣成本太高了..........😰

發文

#1461858 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一麵抽 HONDA FIT 那個碗蓋千萬不要丟了:統一速食麵好禮全麵送週週送十萬圓夢基金

雷大您中毒太深了😀

真怕您為了一台車一直吃泡麵 到時候變成木乃伊😀

我本來就有加減參加抽獎的習慣,但是不會為了一台 FIT 吃泡麵吃到變成木乃伊啦,
而且我以前就有收集統一泡麵碗蓋的習慣(大概 300 個),所以這次根本不需要吃,
直接把那一堆以前收集的寄出就差不多了.........😀

發文

#1461679 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛偷偷看了一下,如果教的是國中、高中、大學(男)生,根本不可能有好效果。

(誰要聽課啊?)🙂

還沒看到😌

發文

#1461678 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關你屁事😝

真是沒禮貌.........😰

對色呸就是要這樣說話😆

我像嗎?😲😰

我要想想😆

😰

發文

#1461675 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好地方,
好ㄇㄟ,
給好評!🙂
(薰衣草森林怎麼有旋轉木馬??)😲

黃金獵犬大好久不見呀..........🙂

感謝雷大關心,
前陣子較忙沒上來...🙂

現在有得忙是好事ㄌㄡ.........🙂
前往討論:禮拜日出去玩   他我馬子

發文

#1461673 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1461663 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關你屁事😝

對色呸就是要這樣說話😆

我像嗎?😲😰

我是說a明啦
雷大你累了嗎?😆

我看錯了..........😰

發文

#1461661 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好地方,
好ㄇㄟ,
給好評!🙂
(薰衣草森林怎麼有旋轉木馬??)😲

黃金獵犬大好久不見呀..........🙂

發文

#1461654 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才剛出去一下
你們蓋樓的速度這麼快
難怪台北市的房價這麼高
😵😵😵

在 U-CAR 這不是很正常的一件事嗎?😀

發文

#1461653 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關你屁事😝

對色呸就是要這樣說話😆

我像嗎?😲😰

發文

#1461617 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂

+1
前往討論:ya~~~3000

發文

#1461609 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關你屁事😝

發文

#1461606 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
埋在土裡啊!😲

原來黑社會都用這二個字..........😀

發文

#1461600 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是ㄝ
男生錢就不是錢喔
我都各付各
都不吃虧也不佔便宜😇

我怎麼都遇不到 go dutch 的女生...😲 吃飯男友付我是覺得 ok 的......別鞭我 😞

那一點錢你一定不會看在眼裡啦.........😀

嗯嗯嗯
雷大說的對..遠光放遠一點.反正你重點又不是在吃飯😇

+1 不過 Q 大已經下班落跑了,這段他得晚上喝完酒回家才看得到.........😀

發文

#1461596 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(請問這頁需要列印嗎燒肉聚的時候?😆)
真要做那麼絕!!😭😭

如果表哥付錢的話
lulu姐應該會忘記帶去😆
我已經跟女王說~~我們參加下午的狗卡就好了~😆

你的香奈兒耳環不想拿了嗎??😀

發文

#1461584 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是ㄝ
男生錢就不是錢喔
我都各付各
都不吃虧也不佔便宜😇

我怎麼都遇不到 go dutch 的女生...😲 吃飯男友付我是覺得 ok 的......別鞭我 😞

那一點錢你一定不會看在眼裡啦.........😀

發文

#1461573 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你有資格說我嗎😝😝

再怎麼說我也跟你姐有點關係
當然可以說你😝

請問演到哪了?😆

發文

#1461569 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫

小弟也是潛水許久,看看專業的文章,再看到u-car讓大家可以大放其辭(當然尺度都還ok)🙂
除了賀幾位大大榮登五星外,另外幾位四星大再加油點也可以五星了!(表哥您是最好的模範生喔)😊😆
感恩~~~我從小沒得過這個獎項~😇😇

我們應該感謝你的導師眼光不錯..........😀

簡直是伯樂😆

😀

發文

#1461568 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早上被轟到剛剛~~
你要我怎麼準時來報到!😌

當你員工真可憐...........😌

我是被轟啦~~😝😌

誰敢轟WOO大 , 活的不耐煩啦!!
那個人已經被嗚大給種掉了,真慘!😌

請問為啥用種掉二個字?

發文

#1461536 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只供停車,不負保管之責!你敢停嗎?😆

比其他的公有停車場安全許多了。

不會內神通外鬼嗎?😆

那些個豪宅的保全都是外聘的,而且常更換,不太可能吧內神通外鬼,
個人覺得比公有停車場安全很多........🙂
前往討論:立院決議不得私用 豪宅須開放民眾停車

發文

#1461526 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫

小弟也是潛水許久,看看專業的文章,再看到u-car讓大家可以大放其辭(當然尺度都還ok)🙂
除了賀幾位大大榮登五星外,另外幾位四星大再加油點也可以五星了!(表哥您是最好的模範生喔)😊😆
感恩~~~我從小沒得過這個獎項~😇😇

我們應該感謝你的導師眼光不錯..........😀

發文

#1461320 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大那件事是因為我耳背沒聽到,你這分明是不給面子..........😡

我跑步會頭暈想吐😰

飆車的時候怎麼不會..........😀
前往討論:最好別讓我抽中NEW WISH

發文

#1461317 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請流水席比較賺😆

不要...我討厭辦流水席妨礙到別人的方便
已經確定是要在大餐廳請了...老爸說至少會有50桌😲
大手筆!!!😲

我加起來差不多十桌😌

那是你搞大了好不好.........😀
😆😆

午休才剛結束就亂改..........😲

發文

#1461314 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點(想害我阿)😡

我也想知道.........😀

自己爬文啦!!(想LDS除外)😞

我很懶.........😌

發文

#1461304 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請送給我吧...........😇

我沒參加~~但是好想中喔(跟樂透一樣)😰

我一堆同事只報名不會參加,你要去嗎?😀
不要~~跑步是少數我不喜歡的運動之一😰
還是感謝你的邀請~~🙂

不給面子..........😌
小胖說一報還一報~😆

小胖大那件事是因為我耳背沒聽到,你這分明是不給面子..........😡

發文

#1461297 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有誤會啦~😇 ((( 不過不太瞭表哥的點在哪😰
只是賢妻良母用在我身上真的很不恰當😞
我比較尬意單身貴族😊
LULU比較知道我的~到時後再找他解釋~😊

那一點😇
重點(想害我阿)😡

我也想知道.........😀

發文

#1461291 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
料理看起還很好吃的樣子,好評 +1🙂
前往討論:【高雄美食】宏季鮮味料理/日式燒烤/養生鍋~斜張橋旁

發文

#1461130 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請流水席比較賺😆

不要...我討厭辦流水席妨礙到別人的方便
已經確定是要在大餐廳請了...老爸說至少會有50桌😲
大手筆!!!😲

我加起來差不多十桌😌

那是你搞低調好不好.........😀

發文

#1461035 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才不到5000
根本就是新人
😆

但你已經有大將之風了

書唸比較多的,喇起來果然不一樣+1😀

發文

#1461033 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪種三角習題?😀

舉凡有三角形的都可以!😆

😲

發文

#1461030 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有回覆的應該都是固定班底~~😆

當我沒來過..........😀

發文

#1461022 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要~~跑步是少數我不喜歡的運動之一😰
還是感謝你的邀請~~🙂

不給面子..........😌

發文

#1460842 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是
那時候茶剛泡下去
泡好後就沒空回文了😆

😆

發文

#1460839 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早上被轟到剛剛~~

你要我怎麼準時來報到!😌

當你員工真可憐...........😌

發文

#1460836 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大你說的我懂😊

你為什麼害羞?😲

發文

#1460833 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我現在改走氣質路線了😇

不可能...........😲😀

發文

#1460830 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得會被當得更快,因為上課都沒再看黑板.........😆

會和老師努力研究三角習題😆

哪種三角習題?😀

發文

#1460827 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得這個系列,Woo 老大的文章是前十位回覆。🙂

回覆的時間是昨天晚上 11 點多,應該是喝完茶上來回的...........😀

發文

#1460823 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我則是每個暑假都在暑修英文..........😌

應該是英文老師比較辣😆

都是老頭好不好..........😭

那你還每個暑假都去約會😰

我也不願意呀.........😌

發文

#1460817 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~~太晚上來也會被捅😞

WOO 大,U-CAR 上班時間表定是 AM 08:00 耶,現在都快 11 點了,你遲到太久啦..........😀

woo大是大老闆
昨天喝茶聊天到三點才睡
現在上線很正常😆

那被捅就只好認了...........😀

發文

#1460816 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是英文老師比較辣😆

都是老頭好不好..........😭

發文

#1460810 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~~太晚上來也會被捅😞

WOO 大,U-CAR 上班時間表定是 AM 08:00 耶,現在都快 11 點了,你遲到太久啦..........😀

發文

#1460796 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很少喇😇

我知道,你只捅人而已。😆

+1😀

發文

#1460791 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很少喇😇

你說這話連鬼都不相信..........😀

發文

#1460788 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數學是我的痛
文科(背多分是強項)
遇到理科就全倒
高職時.每年暑假都補考(就像櫻木花道一樣)

😌

發文

#1460782 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (PECL) 所寫

四星、五星的也不一定每天來報到呀,三秒就是例子.........😀

三秒說要離開一陣子, 然後派(豬哥亮)出來, 很賊! 😀

確實有點賊.........

發文

#1460759 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
如果當初是辣妹老師幫我上數學的話,我現在應該是數學系博士班畢業,只可惜當初都是老頭教我們數學,現在才會...唉😌

我覺得會被當得更快,因為上課都沒再看黑板.........😆

發文

#1460753 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
這四台車
哪一台跑最快勒?

回應 observer (藏雲) 所寫
爬坡歸爬坡,越野歸越野
SantaFe 車主,你們的車很會爬坡,不過國產的沒有 4WD ,請不要想太多
Outlander 車主,你們的車AWD還不錯可以輕度越野,不過真要比爬坡還是不敵上面那台的柴油動力
RAV4 車主,尤其是愛攻擊別牌車的,你的車爬坡比不上第一台,越野比不過第二台,跟Honda一樣,賣的是牌子(本質)而已,CRV2.4爬不上去的你的車也差不多爬不上去,建議你還是少罵一點。

想跑快別買休旅車了
高速的穩定都不會很好..

+1

發文

#1460749 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.novaclock.de/
我覺得不錯用喔
😀😀

請於大補個圖來看看..........🙂
前往討論:不錯的桌上時鐘

發文

#1460745 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
發生什麼事了,應該沒有我這個普通會員的事吧?😆

基本上三顆星以上(含)都可以算固定班底了............😀

不是啦,要白金會員(四星)跟尊榮會員(五星)才受優卡網民愛戴,是每天來報到的固定班底
我常常翹班,只是不小心路過的鄉民甲.....😆

四星、五星的也不一定每天來報到呀,三秒就是例子.........😀

發文

#1460743 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
以一般女生來說,這女的算中上的辣
以老師來講,這女的算上等的辣

不過,總的來說,在那種場合,她的穿著不對,有點大舌頭,口才有點不清晰就是了

我個人是不太曉得為什麼這老師上課不能更有專業一點的精神穿一套比較符合老師身份的衣服?
(除非這個人想靠youtube紅?!)

現在的老師只靠專業精神應該沒多少學生會鳥,不信問當過老師的..........😌

發文

#1460671 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大很勤勞ㄡ,好評 +1🙂
這一排全部都是 CAMRY 嗎?
前往討論:下班後之洗車記

發文

#1460663 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對進口車而言, 我那只是入門等級的
怎麼能跟鍵盤大動不動就 X5M / ML63 AMG 比呢?

只是開過 CRV 2, 載滿整車的人, 武嶺也是輕鬆就上
不知道為什麼有人開起來沒力
可能是我載的另外四位都是體重不到 45 kg 的護士妹妹吧....

等等就會有人要藏雲大 PO 照片了..........😆

發文

#1460659 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童 ☆) 所寫

玩B親手教導~~😊

對於表哥的妖言不實指控,小弟必須在此做一個澄清,

那就是........

小弟不管左手也好,右手也罷,絶對没有出借給任何人使用

😞😞😞😞😞😞😞

為啥不到一頁就離題了...........😌😌😌
前往討論:點心宵夜賣什麼好呢請推薦~感恩~

發文

#1460658 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前住過
一生一定要來住一次
http://www.gracegarden.com.tw/story.htm

感謝小胖大推薦!有時間會去住看看..........🙂

請問小胖大大..這個的價位是多少...😰

點進去"山林湖居"右手邊有房價
我之前去是平日
🙂

看起來很優呢..........🙂

發文

#1460654 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誇張!😌
前往討論:殺手墾丁

發文

#1460644 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:看起來像3歲娃娃的23歲女孩

發文

#1460643 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~新生高架開放了😲
感謝分享

明天來去試跑看看😆

你這麼閒?😲
前往討論:新生高架橋真的平坦許多,政府終於有點政績了

發文

#1460641 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前埠是有新聞說有人惡意將晶片挖出來再惡意遺棄..........😌

這個人是行家! 😀

ㄟ........我可是很愛我家那二隻狗狗的😇

偶是說挖晶片那個人, 怎敢說你!😰

嚇我一跳!😇
前往討論:我只跟著你! 迷途哈士奇纏路人甲

發文

#1460639 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生什麼事了,應該沒有我這個普通會員的事吧?😆

基本上三顆星以上(含)都可以算固定班底了............😀

發文

#1460636 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你說的是卡總和小胖大嗎?😀

沒錯!!不是在講你...
希望你不要被他們帶壞...😇

你放心!我很正直的..........😀

發文

#1460635 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前住過
一生一定要來住一次
http://www.gracegarden.com.tw/story.htm

感謝小胖大推薦!有時間會去住看看..........🙂

發文

#1460634 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果單是去宜蘭應該不太可能有機會住宿,除非殺到花蓮或台東去,
不過這樣就變成住花蓮了...........

那就殺吧!!
去年去住過一次遠來~感覺真的很不錯!!

我都看當年抽到那裡的住宿券,才決定要去哪裡玩,
前一年去了花蓮、去年是去高雄,今年還沒抽中!😌

發文

#1460632 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前埠是有新聞說有人惡意將晶片挖出來再惡意遺棄..........😌

這個人是行家! 😀

ㄟ........我可是很愛我家那二隻狗狗的😇

發文

#1460621 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以轉任美食部嗎??😊😊

美食部的頭頭是 WOO 大耶!你要跟他搶地盤ㄡ?😲😀
簡直不要命了! 嗚大把"吃"看的很重的🙂

沒事的,卡總改成進貢,在美食部就安全了。

這點子不錯..........😀

發文

#1460619 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你說的是卡總和小胖大嗎?😀

發文

#1460616 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不如就借宿小胖家好了~~😆

我不太習慣住別人家裡.........😇

發文

#1460613 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你居然敢說雷大看起來比較倒楣!?

我去宜蘭還要靠他打點吃的,就當作沒看到吧............😌

也對~~晚上還要小胖打點別的~~😆😆

還是別得罪他好 😇

我去宜蘭都是當日來回!😇

你上次不是要住民宿
怎嚜沒住
PS 希**景觀不好 鄰近有大支電塔
要住宿我可以推薦

如果單是去宜蘭應該不太可能有機會住宿,除非殺到花蓮或台東去,
不過這樣就變成住花蓮了...........

發文

#1460608 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以只要有晶片就能幫助狗狗回家嗎😇

發文

#1460601 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我去宜蘭還要靠他打點吃的,就當作沒看到吧............😌

也對~~晚上還要小胖打點別的~~😆😆

還是別得罪他好 😇

我去宜蘭都是當日來回!😇

發文

#1460599 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌
要幫你訂餐聽說不用
卻開三菱的車去台本(忍不住笑了😀)

這件事要跟我一輩子嗎😌

發文

#1460598 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不是在講我~看我的留言數就知道...😇

嗯....低調的小麥😀

小麥最近被日本警方釘的很緊~~別把他拱出來~~😆😆

他又闖了啥禍事?😌😲

現在要抓...
小麥是有名的ㄔ ㄏㄢˋ

喔!我現在才知道,看來我又 Lag 了..........😌

發文

#1460595 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來要退伍了~~小胖硬是延長我的役期 😇😇

不要再說夢話
我/買大/卡總
都是終身職

我可以轉任美食部嗎??😊😊

美食部的頭頭是 WOO 大耶!你要跟他搶地盤ㄡ?😲😀

發文

#1460593 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1460588 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯....低調的小麥😀

小麥最近被日本警方釘的很緊~~別把他拱出來~~😆😆

他又闖了啥禍事?😌😲

發文

#1460574 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯....低調的小麥😀

發文

#1460572 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看不到~😞
誰可以補兩張圖來先~?

不補
讓你望眼欲穿
😀

這樣對你有什麼好處!!😠

+1😀

發文

#1460555 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
但版大的誠意好像不太夠😌
你的台詞有點抄襲搶頭香那位!!😞

你最近很愛搶頭香耶!😰
沒有阿~~我搶不太到(最近很少喇~相信我😇)

我還不到一萬你已經快二萬了,很少喇?沒人會相信啦...........😀

發文

#1460550 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有LDS
常跟老闆娘吃飯
懷疑他是.....................😊

到底是老闆娘賺到還是他賺到~😰

1.若自己是老闆.那這個"她"......................因為他常說不能曝光
2.若是老闆娘賺到就是攀到..........................

LDS大
以上是壞小孩說的
請找他
😇

好狠.........😀

發文

#1460548 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據說跑大也是內湖一哥.........

我說雷大...

這是 WOO 大告訴我的..........😀
我以為雷大是不捅人的~😇

捅 WOO 大不在此限.........😀

發文

#1460545 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬坡歸爬坡,越野歸越野
SantaFe 車主,你們的車很會爬坡,不過國產的沒有 4WD ,請不要想太多
Outlander 車主,你們的車AWD還不錯可以輕度越野,不過真要比爬坡還是不敵上面那台的柴油動力
RAV4 車主,尤其是愛攻擊別牌車的,你的車爬坡比不上第一台,越野比不過第二台,跟Honda一樣,賣的是牌子(本質)而已,CRV2.4爬不上去的你的車也差不多爬不上去,建議你還是少罵一點。

我都捨不得把小凹開去野外,只敢在有柏油路的路上跑,被石頭打到會心痛...........😌

發文

#1460540 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
結婚

你回來了嗎?不然怎麼還有這麼多時間上 U-CAR😲

發文

#1460538 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟你一樣,只能羨慕乾瞪眼。
真希望能跟鍵盤大一樣,有事沒事就多買些車子回家,夫妻倆愛開哪台就開哪台。
都說是開鍵盤了嘛!😊

嗯!鍵盤敲幾下就幾百萬入口袋,真好..........😀

發文

#1460528 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看不到..........😰

發文

#1460526 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡好多長老唷...😇...我是新來的
您好! 偶速優卡窮學生代表,歡迎加入🙂
真正的班底來了~😆

鍵盤跟散假郎/小魚兒/Q
是富豪團班底

我們是跟不上的😭

+1
老實說我懷疑航空母艦大和米螺西大也是富豪團班底

棉花糖+1~~~~~他都跟董事長吃飯!!😇

嗯....非常有可能,他唸玩書不馬上到職場報到,還到處趴趴走就嫌疑很高了😀

發文

#1460520 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂

你最近很愛搶頭香耶!😰

發文

#1460518 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂

有嗎?等等!我去看看...........

發文

#1460516 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
鍵盤大
敲幾下就有了!😆

+1😀
前往討論:M.Benz S400 Hybrid 將一統高級大型房車江湖

發文

#1460514 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡好多長老唷...😇...我是新來的
您好! 偶速優卡窮學生代表,歡迎加入🙂
真正的班底來了~😆

鍵盤跟散假郎/小魚兒/Q
是富豪團班底

我們是跟不上的😭

+1
老實說我懷疑航空母艦大和米螺西大也是富豪團班底

發文

#1460512 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1460509 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待WOO大的一萬定保開箱.

WOO 大買這麼久了還沒有一萬嗎?😲

發文

#1460508 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雞皮手腳挺快得 😰

發文

#1460497 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂

發文

#1460495 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據說跑大也是內湖一哥.........

我說雷大...

這是 WOO 大告訴我的..........😀

發文

#1460488 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1460475 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞排.........
前往討論:點心宵夜賣什麼好呢請推薦~感恩~

發文

#1460474 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我應該還不夠格稱為固定班底吧,而且我也很少去 01 那邊逛..........😀

發文

#1459761 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當大
剛剛WOO大說
你要弄三桌U-CAR桌喔
不然三大流氓會帶人馬去找你
到時你就知
恭喜拉

嗯嗯 北區管委有林口惡霸woo大 內湖新科布老頭 機車王 表哥大/台中管區 雙壞兩人組 破出大 問題兒童/南部有雞王 不要bb 以及不要X我等一干人都會到場 😆

據說跑大也是內湖一哥.........😀

發文

#1459756 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack1749 (小嫩嫩) 所寫
😆😆😆來去扛3箱跟他拼了

大大千萬不要幹這種傻事,你知道那些號稱抽獎達人的抽獎高手,一次都是寄幾百張,甚至幾千張的嗎?
我們沒那種本事有就加減寄一些,圖個好運就好,一次吃完三箱泡麵很傷身耶.........😰
前往討論:吃泡麵抽汽車

發文

#1459621 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30 歲之前希望可以年薪 100 萬,但失敗了..........😭

發文

#1459608 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
恭喜恭喜~~新歡快樂😀

😲

發文

#1459604 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣鍵盤大都可以找到?雖然不是我說的那一篇,不過還是佩服.........😀

因為那時候Q大po圖打算搭訕鍵盤大
但是被鍵盤大拒絕了😆

喔.........原來 Q 大有這種癖好😲

發文

#1459594 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q sir在加班嗎? 😇

他的員工在公司加班,他在酒店加班...........😀

😰 😩

有錯請更正.........😀

發文

#1459588 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問玩 B 去,他對灰色的鴨子情有獨鍾...........😆

哪隻鴨子是灰色的?😇

你說ㄌㄟ.........😀
前往討論:小鴨廣告

發文

#1459575 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜便當大好事將近,好評 +1🙂
如果女王要扔你的鋼彈,麻煩通知一下...........😀

發文

#1459562 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q sir在加班嗎? 😇

他的員工在公司加班,他在酒店加班...........😀

發文

#1459555 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=54618

Q大! 我不應該出賣你的,但是在嗚大逼迫下,sorry...😇

這樣鍵盤大都可以找到?雖然不是我說的那一篇,不過還是佩服.........😀

發文

#1459264 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q sir真的暗扛ML?.......😇😇

(我其實是為了擁護我老大雷老大所以跟著瞎起鬨😆)

上週那篇座椅縫線那篇他就拍了一張,LuLu 沒看到嗎?可是我想不起來是哪篇了............😌

發文

#1459259 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q sir真的暗扛ML?.......😇😇

真的..........

發文

#1459253 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
有沒有喇低賽可以抽大獎的...😇

沒有...........😌
前往討論:喝統一蜜豆奶抽現金一百萬

發文

#1459128 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+2 🙂

Q 大應該也收到不少吧..........😀

😲

有就是有,沒有就是沒有,說完全聽不懂,一定是裝死.........😀

發文

#1459116 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+2 🙂

Q 大應該也收到不少吧..........😀

發文

#1459114 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個.....磨來磨去的香豆奶比較好喝😇

沒抽獎的不予考慮...........😌

發文

#1459109 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4萬多!!! 比M-Class大保養還貴!(先問過,約2萬多)😲

我9千搞定. 🙂

還不開箱..........😀

雷大......我的小福開箱過了噢 😊

我要看的是那隻 ML 的開箱...........😡

發文

#1459106 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4萬多!!! 比M-Class大保養還貴!(先問過,約2萬多)😲

我9千搞定. 🙂
Q大應該是指外面的保養廠吧!?😇

我老大雷老大想要請問Q大9000台票搞定的是M-Class還是Tiguan,還是兩台都有哇?😆

福特 Escape 😇

最好是...........😞

發文

#1459104 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我9千搞定. 🙂
Q大應該是指外面的保養廠吧!?😇

我老大雷老大想要請問Q大9000台票搞定的是M-Class還是Tiguan,還是兩台都有哇?😆

不用問了,我二台都買不起..........😭

發文

#1459101 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我9千搞定. 🙂

還不開箱..........😀

發文

#1459096 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
女人還是要小肉一點比較美啦😊

小肉+1

不過男人、女人對"肉"的定義或標準,肯定不同。

該大的地方大.但也不要太大.很嘔心
開小的地方小.但也不要太小.不好看

這一聽就知道是A明行家~🙂

+1😀

那我要說謝謝誇獎嗎😞😞

謝康大就可以啦...........😀
前往討論:我又破戒了.................

發文

#1459094 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為臉皮厚啊! 都去跟人家要😊

沒能力,就算跟人家要,別人也不見得會給
這種炫耀文,就不要搞低調了
😆😆

+1😀

發文

#1459091 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...
但太甜了...不知道會不會中獎.也得了糖尿病了.😞

所以不要喝太多,賭賭運氣就好了..........🙂

發文

#1459089 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大會在意那種小錢嗎...........😀

開玩笑
小弟愛喝奶也愛現金

😀

抽中現金就可以換車捏~~~
我收購你的FZ6😇

跑董好像也很有興趣耶
給你們兩個下標好了

😆😆

你們乾脆每個人買一台,組成三劍客好啦.........😀

發文

#1459055 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女人還是要小肉一點比較美啦😊

小肉+1

不過男人、女人對"肉"的定義或標準,肯定不同。

該大的地方大.但也不要太大.很嘔心
開小的地方小.但也不要太小.不好看

這一聽就知道是A明行家~🙂

+1😀

發文

#1459052 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

100 萬買不起賓士吧...........😌

買的到一部2.0的國產車跟一部公升級重機啊 (舊換新)🙂

老王大,我聽朋友說他喜歡買二手重機,說是使用的里程通常不多又很超值,你怎麼看呢?

摔車光修理費就貴得下死人了,怎麼會超值??😰

發文

#1459048 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買的到一部2.0的國產車跟一部公升級重機啊 (舊換新)🙂

看起來應該是要買給太座的.........🙂

發文

#1459032 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這時候應該要推"真不愧是雷大"嗎?

好評交出來就可以了..........😀

you got it

感激..........🙂

發文

#1459022 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝二位關心跟提醒😰
小的會注意拜託不該小的地方不要縮水太嚴重😆

那小弟就放心了😆

🙂為何要放心?難道王老先生已經買好內衣準備當禮物了?😊

😲

發文

#1459018 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開玩笑
小弟愛喝奶也愛現金

😀

再換一台重機嗎?😀

一百萬扣掉稅金還夠換四輪的跟兩輪的😀

發文

#1459016 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫

我是擔心 bally 大的身材..........😀

感謝雷大關心
對了 雷大怎麼知道我是靠身材跟臉蛋賺錢的😆

🙂原來你就那位是轉行當麻豆的相撲力士嗎?

😀

發文

#1459012 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝酒的都沒得抽😌

怎麼會沒有?
U-CAR 廣告:格蘭傑 - 101挑戰賽截止日:2009/11/05 大獎:蘇格蘭酒廠深度之旅
台啤開M!NE啦!好康大FUN送截止日:2009/10/15 大獎:iPhone 3GS
金高喝58千萬現金給你花!截止日:2009/12/31 大獎:現金 58,000 元

🙂這時候應該要推"真不愧是雷大"嗎?

好評交出來就可以了..........😀

發文

#1458970 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hys0124 (雲深不知處)]
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
之前某大廠有抽手機的活動,朋友中了一隻....

把發票寄去,收件人居然說沒看到!

還問他還有沒有?😝

大家要小心啊!

中獎的憑證要寄的話,一定要留底!!!!

不然東西肯定被A走!😡[/quote🙂]
基本上大廠的中獎回函通常都會要求要掛號,所以不太會發生這種問題(就我參加了三年的經驗),
而且只要中獎人和廠商槓上一次,商譽損失就不知道多少了,不過小家的我就不敢說了..........😌

我也覺得很扯,所以還是要自保為先。

除了務必用掛號,能影印的東西都要準備一份....

這年頭能信的東西不多了。

您說的也是啦..........🙂

發文

#1458969 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡庫存是滿漢牛肉麵包裝的😊

個人認為

滿漢的水平倒是維持得很好,不是最好吃,但也絕對不難吃。

+1 我幾乎都吃滿漢🙂

發文

#1458964 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開玩笑
小弟愛喝奶也愛現金

😀

再換一台重機嗎?😀

發文

#1458960 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝酒的都沒得抽😌

怎麼會沒有?
U-CAR 廣告:格蘭傑 - 101挑戰賽截止日:2009/11/05 大獎:蘇格蘭酒廠深度之旅
台啤開M!NE啦!好康大FUN送截止日:2009/10/15 大獎:iPhone 3GS
金高喝58千萬現金給你花!截止日:2009/12/31 大獎:現金 58,000 元

發文

#1458938 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝奶還可以抽現金喔?

跟它拼了啦~~

😇

發文

#1458937 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前某大廠有抽手機的活動,朋友中了一隻....

把發票寄去,收件人居然說沒看到!

還問他還有沒有?😝

大家要小心啊!

中獎的憑證要寄的話,一定要留底!!!!

不然東西肯定被A走!😡

基本上大廠的中獎回函通常都會要求要掛號,所以不太會發生這種問題(就我參加了三年的經驗),
而且只要中獎人和廠商槓上一次,商譽損失就不知道多少了,不過小家的我就不敢說了..........😌

發文

#1458924 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大會在意那種小錢嗎~😆

小錢?一百萬耶...........😲

發文

#1458891 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[http://www.soya2009.com.tw/index.php?mode=info]蜜豆奶百萬獎學金從小獎到大[/url],2009/11/30 截止,大獎是現金一百萬元.........

連結失敗😰蜜豆奶百萬獎學金從小獎到大

發文

#1458849 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不知道現在的妳過的好不好
但還是祝妳~生日快樂!
🙂🙂🙂
You know who I am

對方會來優卡嗎?不然 LDS 不是白寫了..........

我也不知道,自從...就音訊全無!😇
也就是一個祝福而已,不會損失什麼的!🙂

正確的態度..........🙂
前往討論:生日快樂

發文

#1458846 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍FIT

感謝分享了..

FIT 😍😍😍
最近來吃泡麵省錢抽車車好了😆

不要太入迷,台灣有很多專業的抽獎玩家專門參加抽獎,
我們業餘的很難是它們的對手,所以稍微玩一下就好,要保持平常心..........🙂

發文

#1458829 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
買這麼多??😲

鄉下地方 量多便宜又好吃!

我是擔心 bally 大的身材..........😀

發文

#1458825 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這本週末如果讓我抽中免錢的,我還是很樂意開的.........😀
前往討論:新Wish確定是四塊雞排(4AT) orz

發文

#1458823 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我很欣賞你的誠實,比很多人有種多了。
有名單嗎~😆

完了完了
這下歸組害了了
😇

🙂我會自己公佈名單,讓人有機會臭幹嗎?

😀

發文

#1458819 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不知道現在的妳過的好不好
但還是祝妳~生日快樂!
🙂🙂🙂
You know who I am

對方會來優卡嗎?不然 LDS 不是白寫了..........
前往討論:生日快樂

發文

#1458811 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買這麼多??😲

發文

#1458799 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初開CRV3(2.0)上卓蘭某山上(岳母娘家),也都沿路一檔上,吵死人了(高轉速)😌

有阿!限量款的,大便顏色方向盤。
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=56537
期待他方向盤照片滿久的唷

嗯.........說大便顏色方向盤我就想起來了😀

記憶還沒退化以前記得壞雞大還有很多車的
現在都演到哪了,還在CRV啊!😆
不過大家別擔心,接下來小弟都安排好了🙂
RX350 => ML320 CDI => X5 xDrive30d => RX450h😊
CRV SX(2.0) => Golf+ 2.0 TDI(now) => Tiguan 2.0 TDI => X1 xDrive20d😍

你不是喜歡大出力的柴油車?RX450h 你怎麼會想買??😲
因為想不到要換哪台,先填上去😇

這就是有錢人和我們窮人的差別..........😭

發文

#1458714 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=56537

記憶還沒退化以前記得壞雞大還有很多車的
現在都演到哪了,還在CRV啊!😆
不過大家別擔心,接下來小弟都安排好了🙂
RX350 => ML320 CDI => X5 xDrive30d => RX450h😊

你不是喜歡大出力的柴油車?RX450h 你怎麼會想買??😲

發文

#1458695 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在01數字網發現一篇疑似一樣的炫耀(業代)文~~~😆😀
那位版大剛好也叫.........😆
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=303&t=1264184&last=15199417
真巧! 同名耶😊

喔!名字都叫壞雞耶.........😀

發文

#1458664 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幫你點燈籠~😆

表哥原來認識字耶
還有看過妻妾成群😊

突然豁然開朗
譚恩美<喜福會>裡安美的故事有很多橋段跟<蘇童>妻妾成群的頌蓮味道雷同

表哥無意間幫忙解開了一個謎題
不給好評我老大雷老大本週六會沒酒喝😆

LuLu 你根本就是吃裡扒外..........😌

發文

#1458613 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排骨雞麵真的退步很多..........😌
可能......我味覺退化了~😰

+1
你重口味吃太多了..........😀

發文

#1458607 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也久久才吃一次~~都不知道最近有啥新貨~🙂

據說韓國的辛拉麵不錯,不過我排韓所以沒吃過!!

發文

#1458601 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還在裝死............😌

我老大雷老大叫你開箱就開箱還裝死
等一下小心我老大澇十幾二十幾個小混混去砸車😆

我放老鷹咬人 😆

哪種老鷹??

發文

#1458599 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前常吃,現在一個月都不知道有沒有機會吃上一次.........😌

我有一次生病回家住了十幾天都沒吃到一口泡麵
真的好想念喔~路邊聞道統一肉燥麵的味道都好想請人家分我吃ㄧ口😊

非戰,經驗分享。

我覺得退步最多的前三名泡麵:
1.統一肉骨茶
2.維力炸醬麵
3.味味A 排骨雞麵

排骨雞麵真的退步很多..........😌

發文

#1458562 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泡麵很好吃~
但泡麵還是不要太常吃~~😇

以前常吃,現在一個月都不知道有沒有機會吃上一次.........😌

發文

#1458544 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蝦米 ML?

壞G大~雷大外找.

還在裝死............😌

發文

#1458538 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
以前某次吃泡麵時
前胖嫂說先沖掉一次(水是黃色的.她說是防腐劑).再加熱開水泡來吃

我不知道這樣對不對?
😇

大部分的泡麵麵體是油炸的
過水出來的黃色液體應該是油吧我猜🙂

😰

你的 ML 還不拿來開箱...........😀

發文

#1458525 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評 +1🙂
前往討論:好料再來一發!

發文

#1458519 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
以前某次吃泡麵時
前胖嫂說先沖掉一次(水是黃色的.她說是防腐劑).再加熱開水泡來吃
我不知道這樣對不對?
😇

我都直接吃掉,雷嫂則堅持必須用煮的.........😌

參閱:
http://www.tcsh.hlc.edu.tw/littlearticle/la960331/2007032815182659.pdf

慢到 timeout 耶...........😰

發文

#1458518 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

SP+8.5未必有, 但是SP+8絕對不會沒有...
中間的差額就看你自己本事! 換人談吧~

估價團說的不會錯,換個人試試.........
前往討論:10/10 civic 8要訂車卻不給訂

發文

#1458515 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😰😩
前往討論:很A

發文

#1458513 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
以前某次吃泡麵時

我不知道這樣對不對?
😇

我都直接吃掉,雷嫂則堅持必須用煮的.........😌

發文

#1458504 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也都是收到大賣場的促銷活動😇

少女肉體大賣場嗎😆😊

有這種的 DM ㄡ?😲

發文

#1458498 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一速食麵好禮全麵送週週送十萬圓夢基金 ,2009/11/05 截止,大獎是 HONDA FIT 一台(二獎將品也很不錯),最近打算買的人可以試試自己的運氣.........😀

我對_統一_敬謝不敏 😌

是統一二個字,政治度太敏感嗎?😀

食品啦_毒奶事件他們一件都沒有真是太神了😌
______他們的水果飲料如果他們高o愿先生 每天都敢喝自家產品再說吧😌

喔!原來是這樣..........

發文

#1458483 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好幾天沒人簽到了..

忘記了...........😰

發文

#1458475 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂首先感謝各位的好心

我只是說我有哈皮狗卡,所以去遠百買也是合理的選項,並不意味我不知道例如SOGO 也是他們家的,全家便利店也可以使用優惠等等。😇

我也有一張,但都點數都累積到過期..........😌
台北 SOGOG 太難停車,新光三越信義店我比較常去..........🙂
前往討論:遠百購物小抱怨

發文

#1458451 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一速食麵好禮全麵送週週送十萬圓夢基金 ,2009/11/05 截止,大獎是 HONDA FIT 一台(二獎將品也很不錯),最近打算買的人可以試試自己的運氣.........😀

是統一二個字,政治度太敏感嗎?😀

發文

#1458447 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...家裡的泡麵都我在吃的,大部分都是維力麵、味味A沒有統一的吧
科學麵也行的話,趕緊去買小科學麵...若中大獎那我剛好兩台Fit輪流開😆

維力麵、味味A 都不是統一的,😰
科學麵當然可以呀..........🙂

發文

#1458423 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說我被騙了..........😰
好評 +1😞
前往討論:終於把到手了~

發文

#1458416 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1458405 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fu52026 (WHITE) 所寫
請問有人看得懂小鴨的廣告嗎?
雖然小鴨鴨很可愛可是不懂他的意思😵

問玩 B 去,他對灰色的鴨子情有獨鍾...........😆
前往討論:小鴨廣告

發文

#1458402 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

支持_兄弟_拿冠軍!!😇

+1😀

那汽車就留給小弟了ㄡ..........😀

發文

#1458274 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔....我只對他的 RX 和 ML 有印象...........😀

鍵盤大換車的速度有如潑水一樣

+1😀

發文

#1458266 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1458261 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過請節制一點吃,免得車還抽拿到自己就先變成木乃伊了...........😀

發文

#1458215 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1458175 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若認定的標準是兩個帳號都是破萬才有的話,
那我老大小胖更接近這個標準~

那你有機會嗎?

我連一個都没破耶😞

快了!你說不定還會比我早到達..........😀
前往討論:請預估WOO大大何時可以晉升10星超上將XD

發文

#1457893 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有去宜蘭酒廠,結果被卡總搶先一步開箱了..........😭
好評 +1🙂

酒耶~~談到酒你還比卡總慢,真是太令人失望了...😌

卡總太勤勞了,一回家就開箱,我連照片都還沒整理耶............😌
前往討論:宜蘭酒廠閒晃~~

發文

#1457842 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
😞我的晚餐還沒有著落呢?上帝你不公平😭

三秒大要先練習拿鋼杯吃不怎麼好吃的東西~~~😆😆

玉山上應該就是這樣了~~這篇別看太多~~😇😇

我當過兵,我會用的😭😭

你退伍這麼久了,應該早就不會用了吧!!😀

發文

#1457814 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
礁溪是小胖的~~~😆😆

😰...你這樣講~ 會被布老頭打...😇

布爺不會這麼小氣啦..........🙂

發文

#1457756 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軍中五星上將臂章剛剛好_那十星怎麼個佩帶😩

沒關係! 他的肚子有很多空間可以佩帶🙂

😲
前往討論:請預估WOO大大何時可以晉升10星超上將XD

發文

#1457713 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評 +1🙂
前往討論:屏東縣 東港鎮 東隆宮 一日遊 26張照片

發文

#1457712 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
寶哥有沒有帶寶媽一起去??
前往討論:三寶~阿杜泰式料理

發文

#1457707 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
我們後來沒訂到,跑去東石漁港吃海鮮,早知道就跟卡總併桌,順便請小胖大來買單,😌
我們吃的價格跟你差不多,但東西就沒這麼豐富了(差很多),下次我也要請小胖大幫我訂..........😭

😰
你打給我時
我就問說需要幫你訂嗎?

你拒絕我的好意😇

冤枉呀!那時候雨很大電話太小聲,我沒聽到那一句.........😇

😇
你問卡卡
你打的時候.他也有聽到

下次要來幫你預訂
😇

感激不盡...........🙂
做決定的通常不是雷大~😆

想必也是這樣
而且雷大的耳朵要檢查😰

沒辦法!年紀大了...........😌
前往討論:宜蘭--鮮靚參訪之旅~~

發文

#1457696 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
但蜘蛛看起來很噁心..........😰
前往討論:新竹:峨眉湖

發文

#1457692 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR 裡面一堆你的開箱文,來來這裡吃很兇也玩很兇ㄡ😀
好評 +1🙂
前往討論:桃園市—石頭燒肉

發文

#1457685 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這樣就不小心透露年紀了,怎麼把妹?😀
我也喜歡王傑和周華健,也有一堆 Tape 但都壞光了.........😌
好評 +1🙂
前往討論:===看到這個,就知道我是個懷舊的男人===

發文

#1457670 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,好評 +1🙂
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1457668 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野人就是可以收到一些有的沒的邀請函,我都沒有..........😌😭

小弟都是收到詐騙集團的促銷活動😇

😲😲😲😩😩😩

😀😀😀😀😀

發文

#1457663 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我是肉食性動物,但好評還是要 +1🙂
前往討論:中壢-普默提陀食坊(素食)

發文

#1457656 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
今天把2.0改成2.5~
變成要一個月才能領車
我哩咧~
等好久一一!!😰

還要等一個月ㄡ...........😌
前往討論:今天去看車~teana 和 camry 二選一

發文

#1457652 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連續二天跑去宜蘭吃飯?卡總會不會太勤勞的一點??😲
我禮拜天就直接窩在家不想出門了,好評 +1🙂

其實是來督導小弟
在卡總底下做事必須很精實.戰戰兢兢
😭

那你有沒有幫老闆買單?😀

發文

#1457649 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是一天大老婆一天小老婆...為了公平所以跑兩趟~😆

+1 有可能...........😀

發文

#1457644 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (請要C我) 所寫
回應 yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ) 所寫
ㄣ~~~俗又大碗😲
下次去宜蘭我也要去😆

靠,1400 還說便宜!

當有錢人真好!😇

你老大雞王一定會說太便宜不想去吃..........😀

發文

#1457638 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做決定的通常不是雷大~😆

表哥真了解我,不過雷嫂已經決定要另外安排時間去吃了...........😀

發文

#1457629 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野人就是可以收到一些有的沒的邀請函,我都沒有..........😌😭

發文

#1457627 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有聽到~~小胖還說我們併桌就好~~😆😆

我本來也想和卡總併桌,但是考慮到我朋友你不認識,就不好意思提了..........😌
不過還是感謝卡總的好意🙂

發文

#1457622 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童☆) 所寫
你一定要捅就對了...........😰

要不然優卡捅人王是叫假的啊😠😠

無人不捅
捅到深處無怨尤
人稱鬼見愁的-玩b

第一名果然不是蓋的.........😀

發文

#1457621 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
我們後來沒訂到,跑去東石漁港吃海鮮,早知道就跟卡總併桌,順便請小胖大來買單,😌
我們吃的價格跟你差不多,但東西就沒這麼豐富了(差很多),下次我也要請小胖大幫我訂..........😭

東石港在哪~~😇😇

問小胖大,我是靠衛星導航找到的,不過好像很靠近蘇澳..........🙂

烏石港吧?

我老是搞不清楚烏石和東石..........😰
連雷嫂都說我有老年癡呆症的傾向😌😭

發文

#1457616 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1457614 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1

😰
你打給我時
我就問說需要幫你訂嗎?

你拒絕我的好意😇

冤枉呀!那時候雨很大電話太小聲,我沒聽到那一句.........😇

😇
你問卡卡
你打的時候.他也有聽到

下次要來幫你預訂
😇

感激不盡...........🙂

發文

#1455493 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道你堅持清白參選! 😀

没錯~

但等我當選後,我會用特別行政費吃回來

特別行政費?有這條費用?😀

發文

#1455492 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有去宜蘭酒廠,結果被卡總搶先一步開箱了..........😭
好評 +1🙂

誰叫你的車開去台本保養......😌

你一定要捅就對了...........😰

發文

#1455488 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1

東石港在哪~~😇😇

問小胖大,我是靠衛星導航找到的,不過好像很靠近蘇澳..........🙂

發文

#1455485 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1

😰
你打給我時
我就問說需要幫你訂嗎?

你拒絕我的好意😇

發文

#1454932 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭下大雨,結果台本在出太陽.........😰

你開奧爛的去台本做保養嗎?😇

😆...應該是台本客製化的奧蘭多

你的帳號真的掛了ㄡ?😌沒有申訴嗎??

發文

#1454928 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭下大雨,結果台本在出太陽.........😰

你開奧爛的去台本做保養嗎?😇

錯字..........😰

發文

#1454919 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1

發文

#1454892 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂

發文

#1454887 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭下了一整的雨了...根本没停過😌

小胖說下了兩三天了,後來吃一吃再去酒廠繞一圈,就回台北了~~😇😇

雷大的假期應該都躲在民宿了😰😌

難怪我耳朵很癢,原來是宜蘭地痞偷偷在背後捅我😰
我也是早早就返回台北了(下午三點半就到家了),宜蘭下大雨,結果台本在出太陽.........😰

發文

#1452180 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看人家的履歷就知道為什麼工作難找... 😆

這是應徵跑大公司的吧?😊
前往討論:現在工作還有很難找嗎?

發文

#1452172 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我一直以為那傢伙是肉男.........😌

此地無銀三百兩,當然是本尊啊
不過帳密會給朋友幫忙確認
如果是被封的帳號,會被牽連也不意外
😌

這樣壞小孩不就是那條倒楣的池魚............😌
前往討論:中油宣布10日調漲國內汽、柴油價格

發文

#1452166 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 love10403ian (拖把大盤商) 所寫

即將大改款的WISH我覺得比舊款好看多了

整個比較大器而且車頭很殺

可惜只換車殼😌

我打算去萬人萬步走的會場直接把它開回家.........😀

參加過2次,但是都槓龜😭

我槓龜更多次,不過我會再接再勵.........🙂
前往討論:請問新WISH何時推出,我爸說要買舊款撿便宜

發文

#1452157 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

吳起 + 三秒 + 諸葛亮😀

吳起是報棒球起家的
三秒是我兄弟
諸葛亮跟我沒有交集
😆

說得真清楚.........😀

發文

#1452149 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他作了什麼事??😲

🙂或者雷老大應該問,兇手是誰?

是誰??是照片事件嗎?那不是肉男幹的?😰

連環問,要我連環答嗎?
Yes, 昨天改照片那件事情
"我不是肉男"幹的,壞用他的帳號登入
所以連鎖反應 (來自同一IP),通殺

今天都沒有辦法上聊天軟體
不知道後續如何,會不會申請新帳號

我一直以為那傢伙是肉男.........😌

發文

#1452146 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(舉手)
請問吳三亮的傳聞是真的嗎?

吳三亮? who the hell is this?

吳起 + 三秒 + 諸葛亮😀

發文

#1452118 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔!我以為你的休閒活動都是去 PUMA 旗艦店!😆
對啦!聽說壞小孩的帳號被砍掉了,你有聽本人說嗎??還是他只是休息幾天?

昨天偶爾有機會上線,確定被砍了

他作了什麼事??😲

🙂或者雷老大應該問,兇手是誰?

是誰??是照片事件嗎?那不是肉男幹的?😰

發文

#1452109 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對啦!聽說壞小孩的帳號被砍掉了,你有聽本人說嗎??還是他只是休息幾天?

昨天偶爾有機會上線,確定被砍了

他作了什麼事??😲

發文

#1452104 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情-拉傷腿) 所寫
很多重量級的人物都不見了?誰?除了壞小孩和肉男之外,我怎麼沒啥印象?
三大流氓還在,布爺、狗卡團、桃園幫也還在,雞皮也好好的呀!!

😆我得先確認一下
你沒有像三秒一樣的鐵嘴吧?
有也沒差~我沒在裡面~😆

😌我很遺憾你這麼說

(難道桃園真的那麼差,讓你不敢承認嗎?)

因為三秒的關係吧..........😆
前往討論:告別演說

發文

#1452102 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
大家還是要有心理準備~~

最近很多重量級的人物都不見了 (也許升天.......)

不曉得他們現在怎麼了~~~

是真的被封~~還是對優卡沒了感覺...不想上了........😊

很多重量級的人物都不見了?誰?除了壞小孩和肉男之外,我怎麼沒啥印象?
三大流氓還在,布爺、狗卡團、桃園幫也還在,雞皮也好好的呀!!
全捅到了!!
幫你+個雞爺跟玩B~還有估價團!!😆

估價團除了小胖大之外,差不多等於狗卡團了不是..........😀

小胖不是估價團~~他算是精神領袖~~

他目前籌備包子團~~😍😍

有免費的包子可吃嗎?算我一份.........😊

發文

#1452098 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重量指的是體重還是身份地位?😇

你說ㄌㄟ........😀

發文

#1452097 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆我得先確認一下

你沒有像三秒一樣的鐵嘴吧?

這麼利害我就去當算命的了,還在這喇賽.........😀

發文

#1452094 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

RX油電混合版比較省吧!(市區越多越省)🙂
不過偶比較喜歡柴油的大扭力啦!😍

你 7 成開市區要大扭力幹啥?😀
偶爾帶全家爬山到處玩啊!😇

發文

#1452086 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是IS250阿?😲

可見雞皮都只看照片...........😀
我不是雞皮啦😇

那你是誰?😲
前往討論:業務的服務指的到底是什?

發文

#1452073 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那不知道 ML 和 RX 油電混合版的油耗比起來如何??
RX油電混合版比較省吧!(市區越多越省)🙂
不過偶比較喜歡柴油的大扭力啦!😍[/quote]
你 7 成開市區要大扭力幹啥?😀

發文

#1452065 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是IS250阿?😲

可見雞皮都只看照片...........😀

發文

#1452060 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
還漏了一個散假狼😀

就是那個開LS600H的人阿...😞😞

至少他開箱了

鍵盤大也開箱啦!不過他都說是偷拍鄰居的,還偷拍好幾次,不知道是不是因為車主是辣妹的關係😆

那我們對"開箱"的定義要align 一下🙂

這種我不太在行,就麻煩 EN 大了.........😀

發文

#1452049 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還漏了一個散假狼😀

就是那個開LS600H的人阿...😞😞

至少他開箱了

鍵盤大也開箱啦!不過他都說是偷拍鄰居的,還偷拍好幾次,不知道是不是因為車主是辣妹的關係😆

發文

#1452046 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩天剛加完油,可以再撐個800km沒問題🙂

那是小可吧,你的 ML 可以撐這麼遠嗎??😲
對啊! 第一桶油就開80x km了,除了柴油省油,油箱大也是一個原因!🙂
補充:
ML320 CDI : 88L開800km(8.88km/l)
RX350 : 68L開380km(5.58km/l)
加上柴油:95的差價,ML320 CDI比RX350省45%以上的油錢😍
PS: 7成市區🙂

那不知道 ML 和 RX 油電混合版的油耗比起來如何??

發文

#1452038 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pinny209 (海邊風很大) 所寫
看到是公的😀

這樣也看得出來公母?😲
前往討論:WOO大你行嗎?壁虎下腰

發文

#1452035 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不要裝了😀
為啥 U-CAR 有錢人這麼多?我這麼窮..........😭
😇 <= 偶的樣子像說謊嗎!?

不然我們來辦投票,看看大家覺得鍵盤大是有錢人?還是窮工讀生?😀
若他不是窮學生
我們就準備辦理過戶事宜
讓他變成真的窮學生
😆😆

這點子好..........😀

發文

#1452034 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不要裝了😀
為啥 U-CAR 有錢人這麼多?我這麼窮..........😭

不然我們來辦投票,看看大家覺得鍵盤大是有錢人?還是窮工讀生?😀

你忘記有一個開LS600H的人嗎😆😆

好野人大承認自己很有錢,所以不用公投了,有需要的只有裝窮一流的鍵盤大..........😀

發文

#1452025 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不要裝了😀

發文

#1452024 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩天剛加完油,可以再撐個800km沒問題🙂

那是小可吧,你的 ML 可以撐這麼遠嗎??😲

發文

#1452014 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
原來第二頁就開始喇賽了~
我還以為優卡熱愛NBA的人這麼多呢...😌

季賽快開打了~~真期待~~

什麼第二頁?第一頁就離題了............😀

從表哥出現後
優卡一直有這樣的問題...😌

對阿..每次叫他好好回文都講不聽😞

習慣就好了..........😀
前往討論:===說真的,我昨天一邊看,一邊哽咽,很感動===

發文

#1451983 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌

發文

#1451972 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我又不是破出~沒在怕啦~😆

真的嗎?😀
前往討論:呼叫~我不是肉男

發文

#1451970 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來第二頁就開始喇賽了~
我還以為優卡熱愛NBA的人這麼多呢...😌

季賽快開打了~~真期待~~

什麼第二頁?第一頁就離題了............😀
前往討論:===說真的,我昨天一邊看,一邊哽咽,很感動===

發文

#1451958 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pinny209 (海邊風很大) 所寫

可惜只換車殼😌

不用錢我也想要

萬分之ㄧ機會.多找些親朋好友機會越大.記得開箱 😍😍

獎品好像是J版的

無魚蝦也好

中您中獎等你開箱🙂

如果中獎者願意貼錢升級,我想 TOYOTA 應該也不會拒絕..........😀

發文

#1451875 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁現在~~大家快來捅布爺~~😀

我只能說表哥你找死...........😀

發文

#1451871 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可惜只換車殼😌

發文

#1451866 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種不能洗澡的休閒活動我完全不列入考慮...........😌

雷大最愛泰國浴~~~😊

雷大說要告死你! 😀

+1 準備出庭吧!表哥😀
😰優卡真的不能說實話!😭

你什麼時候說過實話?😲😀
前往討論:===我一定要去爬玉山===

發文

#1451855 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
雷大現在才知道Q大的實力!? (偶只有兩力)😭

兩力!?
財力&消費力

泰樂大形容得真傳神..........😀

發文

#1451849 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班嘍~祝大家有個黑皮的 weekend. 🙂

這個時間就下班?😲會不會過太爽...........😀
人比人氣死人~~你至少還有秘書陪~😞

不是請你問表嫂要不要應徵?😆
她有工作了~~要我列印給雷嫂看嗎😆

不要印錯頁ㄡ.........😀

發文

#1451846 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

疑﹖壞雞大巡水田巡到台北了. 😲 😲 😆

原來你的 ML 還比鍵盤大早入手,居然藏這麼久也沒開箱!真沒誠意...........😰
Q大早就開M-Class了,所以偶才不敢獻醜😇
雷大現在才知道Q大的實力!? (偶只有兩力)😭

你不要裝了😀

發文

#1451843 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒大最近怎麼常常感動到流淚😆

我痴情啊😴

你敢講我不敢聽😲

+1 不是花痴嗎?😆

發文

#1451831 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人比人氣死人~~你至少還有秘書陪~😞

不是請你問表嫂要不要應徵?😆

發文

#1451823 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種不能洗澡的休閒活動我完全不列入考慮...........😌

雷大最愛泰國浴~~~😊

雷大說要告死你! 😀

+1 準備出庭吧!表哥😀

發文

#1451808 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1451805 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

疑﹖壞雞大巡水田巡到台北了. 😲 😲 😆

原來你的 ML 還比鍵盤大早入手,居然藏這麼久也沒開箱!真沒誠意...........😰

發文

#1451791 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒大加油~~~~

我也好想再去一次~~😇😇
到底是看到什麼讓你有這股衝動😲

我上次去的時候~~在上面住了七天~~下山後剛好接著921地震

上面很美~~真的很美~~😍😍

卡總怎麼待得住?😲我一天沒洗澡就受不了了,那邊除了排雲山莊之外,應該只能住帳棚吧?

我們住更上面的圓峰營地~~有山屋~~

洗澡就擦澡搞定~~不過在高山上不容易感到身體的汗臭~~

不過做材車下山的時候~~身上就會感覺很癢了~~😩😩

發文

#1451774 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥不在意劇情啦...😆

這麼不挑喔😀

金系好嘴斗😌

+1😆

發文

#1451771 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有時酒友也是最好的傾訴對象
雖不是知音

既然都微醺了
知不知音已經不重要了...😆

這倒是.........😀
原來喝酒的目的是在這阿!!!😲

不然酒友是拿來幹啥的?
好想改字喔😞
泡菜的"泡"嗎?😇

😰

發文

#1451584 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂~~~沒超過2頁破出會偷笑😆

幫你頂.........😀
前往討論:慎選車牌

發文

#1451578 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖不是知音

既然都微醺了

原來喝酒的目的是在這阿!!!😲

不然酒友是拿來幹啥的?

發文

#1451577 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

卡總怎麼待得住?😲我一天沒洗澡就受不了了,那邊除了排雲山莊之外,應該只能住帳棚吧?
還是嫂子先受不了(我沒有影射什麼喔)😇

😰

發文

#1451569 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖不是知音

既然都微醺了

發文

#1451567 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是真的被封~~還是對優卡沒了感覺...不想上了........😊

全捅到了!!
幫你+個雞爺跟玩B~還有估價團!!😆

估價團除了小胖大之外,差不多等於狗卡團了不是..........😀

發文

#1451559 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒大加油~~~~

我也好想再去一次~~😇😇
到底是看到什麼讓你有這股衝動😲

我上次去的時候~~在上面住了七天~~下山後剛好接著921地震

上面很美~~真的很美~~😍😍

發文

#1451546 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1451518 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是回去黏我那位業代好了

是啦
不是買沒多久而已嗎?趕快去黏(她?)吧 😆😆
話說Q大在車上怎會把皮椅縫線〔磨蹭〕到脫線??😲

這裡一定要好好交代清楚一下 😆

小孩子拿剪刀剪斷...............😞 😞 😞

我不相信.........😆

真的.......................又是好友的小孩所以默默的認了 😌 希望補縫線不是大工程.....在等業代回我電話 😊

Q 大忘記 U-CAR 的名言了嗎?小孩破壞座椅的照片拿出來........😀

發文

#1451505 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮拜五心情愉快嘛..........😀

趕緊呼叫幾個小弟小妹們
來愉快愉快雷老大...😆

小弟就不必了,小妹則多多益善.........😆

發文

#1451503 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個角度離我上班的地方很近耶.........🙂
前往討論:公司窗外~

發文

#1451499 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
三秒大,有志者事竟成,加油🙂

等了很久,終於排到隊可以上玉山了😭😭,期待十一月,最近一直在運動…感覺好棒,每天太太都很高興,我也很滿足😆

希望這段期間老天爺能夠讓台灣風調雨順,國泰民安🙂

我死黨也是十一月要去爬,你們該不會同一團吧😀
祝三秒順裡登頂...........🙂

真的假的😲

當然是真的!騙你有啥好處??😌

發文

#1451493 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO 大真有心,但沒有實車好評扣留..........😀

給偶記住😭

會去換那台,10 個好評馬上雙手奉上😀
前往討論:四速自排該淘汰大大(前"上班族")請進~

發文

#1451487 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若「杜康」還健在,你又能與他共飲美酒,論天談地,此生夫復何求?🙂

我比較想和李白一起喝.........😀

雷大喝的通常是洋酒,應該找戴奧尼修斯陪喝比較適當。

不!不!不!古人也喝葡萄酒的,EN 大應該聽過

唐朝王翰的〈涼州詞〉
葡萄美酒夜光杯,欲飲琵琶馬上催。醉臥沙場君莫笑,古來征戰幾人回。

說不定李白就是被葡萄酒醉死的呢!😀😀😀

美酒易得
知音難尋ㄚ...😌

到現在為止只找到酒友.........😌

發文

#1451483 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得有心人士一直在頂這篇...

將來可能又是一篇大家都會路過的文章...😆

表哥那篇我是故意路過的,這篇則是純粹在喇賽..........😀

你有什麼目的!!😇

幫你蓋樓呀.........😀
雷大今天很閒喔~😆

禮拜五心情愉快嘛..........😀

發文

#1451475 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是回去黏我那位業代好了

是啦
不是買沒多久而已嗎?趕快去黏(她?)吧 😆😆
話說Q大在車上怎會把皮椅縫線〔磨蹭〕到脫線??😲

這裡一定要好好交代清楚一下 😆

小孩子拿剪刀剪斷...............😞 😞 😞

我不相信.........😆

發文

#1451442 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
三秒大,有志者事竟成,加油🙂

等了很久,終於排到隊可以上玉山了😭😭,期待十一月,最近一直在運動…感覺好棒,每天太太都很高興,我也很滿足😆

希望這段期間老天爺能夠讓台灣風調雨順,國泰民安🙂

我死黨也是十一月要去爬,你們該不會同一團吧😀
祝三秒順裡登頂...........🙂

發文

#1451390 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中肯~~~🙂

好評交出來..........😀
剛交~😆

謝.........😀

發文

#1451386 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥那篇我是故意路過的,這篇則是純粹在喇賽..........😀

你有什麼目的!!😇

幫你蓋樓呀.........😀

發文

#1451376 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若「杜康」還健在,你又能與他共飲美酒,論天談地,此生夫復何求?🙂

雷大喝的通常是洋酒,應該找戴奧尼修斯陪喝比較適當。

不!不!不!古人也喝葡萄酒的,EN 大應該聽過

唐朝王翰的〈涼州詞〉
葡萄美酒夜光杯,欲飲琵琶馬上催。醉臥沙場君莫笑,古來征戰幾人回。

說不定李白就是被葡萄酒醉死的呢!😀😀😀

發文

#1451361 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1451346 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中肯~~~🙂

好評交出來..........😀

發文

#1451246 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 tsailinyen (N/A一拜) 所寫
就是有你這樣的想法越來越多人失業!請支持MIT!

大大這樣給別人亂扣帽子,容易引起筆戰喔😆
哪天小弟失業了,一定是怪那個王老先生,因為他開進口車😆

你這樣就一併捅到鍵盤大和 WOO 大了ㄌㄟ..........😀
前往討論:想買液晶電視嗎﹖分享我慘痛經驗........

發文

#1451231 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂抱歉,我是專門把器官治到壞死。

有圖嗎?😆

嚴重到連拍張照都有困難

en大
你救救a明吧
把他使壞的傢伙滅了吧😆

我覺得你比較需要.........😀

發文

#1451218 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1451215 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
63年來的第一次,NBA終於到台灣來了,我搶不到票,但我在電視機前從頭到尾守候觀看著,好感動😭😭😭

有這麼感動?為什麼??😲

沒買到票啊

原來是這樣..........😀

發文

#1451074 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
昨天看到我PS3上面一堆螞蟻..懷疑牠們在裡面築巢了😭
請問有什麼方法可以不拆主機就把他們趕出來的😇

用吹風機吹,螞蟻耐不住那種高溫,重點是 PSP 怎麼會跑進你的 PSP 裡面去?😲

你累了嗎
是ps3

😆真是差很大,,,,,,,,,來罐馬力夯😆

真的差很大,😰
不過我才不要馬力夯那個ㄙㄨㄥˊ不拉雞的飲料,麻煩給我一評康貝特.........😀
前往討論:要怎樣才能把螞蟻從PS3裡面趕出來

發文

#1451039 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

據聞"我不是肉男"和"壞小孩"都被砍頭了... 😞

難怪很多天都沒看到壞小孩了.........😲

發文

#1451034 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsuri (Jacky) 所寫
小弟最近因要換車而有跟汽車業務接觸,在談價過程中我發現業務很喜歡說自已的"服務"很好,想請教各位的經驗,所謂好的"服務"是cover到那些事啊?

我本身的第一台車Civic K8是家中代購,而且那時我在外地工作也沒有參與購車討論,所以我現在的車從新車接手後有問題都是自已找車廠或是其它的資源,所以還沒感受過業務的服務,只是想了解一下,搞不好可以拿來當價格以外的考量....

我覺得不如說成 業代的"工作內容"有哪些 或許會貼切點~~🙂

卡總說的好.........🙂

發文

#1451032 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (黑糖挫冰) 所寫
回應 shin18bull (shin18bull) 所寫
才剛看到有大大在討論痞子英雄在金鐘獎得多少獎的討論,
剛就收到三菱寄的DM這個月OUTLANDER有個促銷叫"英雄無敵組",
內容是"DVD+CCD+登車側踏板+引擎下護板",頂級車再加贈GPS,
真是趕"痞子英雄"的熱潮~~~~~
不過,看來三菱這個月的促銷還真厲害,
這幾個再加上去CP值就應真的無敵~~

應該還是無法超越 CR-V.........😌

但誠意就是有差😌

這倒是真的!可惜的是品牌差異呀.........😌
前往討論:痞子又開始熱了?看到三菱OUTLANDER新的促銷案叫"英雄無敵組"!!真絕~~

發文

#1451027 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
63年來的第一次,NBA終於到台灣來了,我搶不到票,但我在電視機前從頭到尾守候觀看著,好感動😭😭😭

有這麼感動?為什麼??😲

發文

#1451021 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
真的被砍了嗎?😇 不是我按的檢舉...

想不到這次那麼快~~~😇

太慘了..........😭

發文

#1451016 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天看到我PS3上面一堆螞蟻..懷疑牠們在裡面築巢了😭
請問有什麼方法可以不拆主機就把他們趕出來的😇

用吹風機吹,螞蟻耐不住那種高溫,重點是 PSP 怎麼會跑進你的 PSP 裡面去?😲
前往討論:要怎樣才能把螞蟻從PS3裡面趕出來

發文

#1451011 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「服務」很好不是業代自己說說就算,😝要有之前客人的口碑,
重點是買車的人通常不認識該業務其它的客人(除非是朋友介紹去的),
所以個人認為這點不應該列入價格考量.........

發文

#1450947 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin18bull (shin18bull) 所寫
才剛看到有大大在討論痞子英雄在金鐘獎得多少獎的討論,
剛就收到三菱寄的DM這個月OUTLANDER有個促銷叫"英雄無敵組",
內容是"DVD+CCD+登車側踏板+引擎下護板",頂級車再加贈GPS,
真是趕"痞子英雄"的熱潮~~~~~
不過,看來三菱這個月的促銷還真厲害,
這幾個再加上去CP值就應真的無敵~~

應該還是無法超越 CR-V.........😌
前往討論:痞子又開始熱了?看到三菱OUTLANDER新的促銷案叫"英雄無敵組"!!真絕~~

發文

#1450943 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉!這個梗小弟真的看不出來..........😰

因為雷大的行業是

這其中一定有什麼誤會,我只是一個善良小市民.........😇
前往討論:這就是壞G大

發文

#1450926 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道這篇文章受歡迎的程度會不會接受U-CAR網站的頒獎,且以後購車開箱文都應以這篇文章PO圖敘述方式為標準
這篇文章已經在01打廣告了😲😲😲

現在已經用來喇賽了.........😌

發文

#1450922 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前還爭未來是生質柴油還是電動車會出線,這樣看起來未來主流會是電動車嗎?
前往討論:BMW也進場…電動車時代來了

發文

#1450895 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉!這個梗小弟真的看不出來..........😰
前往討論:這就是壞G大

發文

#1450854 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兩三年前買一台TOSHIBA 32型的電視也是買來之後問題不斷,
三不五時中間會出來一條線~見圖(切到影音再切回來就不見了)
修了幾次也讓他們帶回去測了之後也都沒有改善~我要求換一台新的來~新禾說再給他們一次機會,不行就換新~
後來有一次工程師帶板子來換,說換了就會好了...結果運氣很好的,一換完線就又跑出來了!!
過兩個星期換了一台新的給我...從那之後還是有出現過一兩次,不過頻率已經低非常多了,至少近半年都沒事~
後來想想應該是整批的品質都不太好吧,只是我拿到的第一台特別不好而已...

你是抽到籤王吧.........😀

這種事就會抽到,樂透就簽不到...連統一發票都沒我的份...😭

昨天威力彩頭彩由台北縣蘆洲市一位幸運者獨得,U-CAR 有沒有人住那邊??😀

發文

#1450794 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不愧是專業手套王 + 相機王的 WOO 大,拍得真好!好評雙手奉上😀

王老大說還有喇王+賽王+大摳呆!!(頭銜好多)😆

對啊, 都不知道怎麼尊稱咱們woo老大😆

好評送喇王woo大大摳呆囉
😀

WOO 大這麼多頭銜到底怎麼來的?😲
前往討論:分享北海岸隨拍照片

發文

#1450791 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兩三年前買一台TOSHIBA 32型的電視也是買來之後問題不斷,
三不五時中間會出來一條線~見圖(切到影音再切回來就不見了)
修了幾次也讓他們帶回去測了之後也都沒有改善~我要求換一台新的來~新禾說再給他們一次機會,不行就換新~
後來有一次工程師帶板子來換,說換了就會好了...結果運氣很好的,一換完線就又跑出來了!!
過兩個星期換了一台新的給我...從那之後還是有出現過一兩次,不過頻率已經低非常多了,至少近半年都沒事~
後來想想應該是整批的品質都不太好吧,只是我拿到的第一台特別不好而已...

你是抽到籤王吧.........😀

發文

#1450683 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問三月陳大是木星還是火星來的?

neither.
我是瞑王星來的 😆😆😆

(這篇在討論台灣第一美女,趕緊想辦法回題 .... )

隨棠在「那一年的幸福時光」有精湛演出

請點選「隨棠的幸福時光」

喔!那邊很冷耶,還是我們木星比較好...........😀
前往討論:台灣第一美女是?

發文

#1450654 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我原本就是外行人了

我 ... 我也是外星人 😆

請問三月陳大是木星還是火星來的?😀

發文

#1450645 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豬哥卡還沒回我信😰

😰😰

我昨晚十點半就休息了~~😇
又喝掛啦!!!😲

又自己一個人跑去找酒促妹...😌

有好康的居然沒通知一下........😡
前往討論:LDS、小明一干人等請進

發文

#1450641 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
我不會買X美的電視🙂

為啥?😲
我那台 42" 的二年了,也沒發生問題過,狀況很好呀,應該沒有很差呀!
而且之前不是很流行愛用國貨嗎?😇

發文

#1450631 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫

請問芭比,您家老爺跑哪去了??😀

雷大,您說肯尼大嗎?
他最近比較忙,而且升5星了要低調說... you know...🙂

雞王搞低調?😲哪ㄨ可能..........😀

發文

#1450630 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長的像志玲姐姐的波多野結衣😊

這是誰?她的代表作是...?

Google 一下不就知道了.........😀

發文

#1450613 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等被 WOO 大看到你就知道死了.........😀😀😀

恩恩~~~他正在手套~😆

有這種事?😲

發文

#1450606 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a89416503 (表錯情-拉傷腿)]
把我的壓箱寶拿出來給大家看,請各位支持這麼甜美的志玲姐姐!

[quote]
幸好不是桂倫鎂的,不然用搶的我也要搶過來..........😀

下次去要看看,不過想先要張鈞甯的說....🙂

她是不是跟鈕承澤.....
😰

不是跟那個阮什麼天的嗎??😲

發文

#1450599 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~好~那我們去...
木柵動物園~~~😍

要看無尾熊PATRICK嗎?
根本不用大老遠跑去看....
優卡就有一隻三萬分PATRICK了😊

那隻又不可愛~😞

(你腦子還不錯嘛~~記得那隻PATRICK😰)

😲WOO 大知道你這麼說一定很難過!!😌😌

餵他吃的就好啦!!😆

你去..........😀
我不敢!!我怕他直接把我當食物!!😆

等等被 WOO 大看到你就知道死了.........😀😀😀

發文

#1450593 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三大和我沒關係,我又不買現代的車....

+1

+1
不是說韓國貨不好,排韓!所以不買..........🙂
前往討論:現代汽車邁向世界前三大!

發文

#1450589 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (圓寶寶來襲) 所寫
力挺現代躍升世界第一大車廠😆

只要世界只剩現代汽車第一大廠...我一定會買一部的😀

萬一他真的變第一大廠,您真的要買一部??😲

我的第二句
只要世界上只剩一間車廠....就是現代(其他車廠都被毀滅殆盡時😆)
我再怎樣不願意...還是需要買一台來代步呀😌

慶幸不會有這一天..........🙂

發文

#1450581 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hys0124 (雲深不知處)]

[quote]
幸好不是桂倫鎂的,不然用搶的我也要搶過來..........😀

下次去要看看,不過想先要張鈞甯的說....🙂

我要桂倫鎂的...........😀

發文

#1450576 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
志玲姐姐一票~😍😍
其實我也蠻喜歡侯佩岑的(尤其是在被周董甩了之後)😇

如果只能第一名和第二名取其一,我寧可選第二名........🙂

可是..志玲姐姐身材配你剛好耶(講給你爽的而已)😆

隋棠也沒比較差呀...........🙂
你胃口真大阿!!!😲

比不上你.........😆

發文

#1450571 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1450563 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
志玲姐姐一票~😍😍

如果只能第一名和第二名取其一,我寧可選第二名........🙂

可是..志玲姐姐身材配你剛好耶(講給你爽的而已)😆

隋棠也沒比較差呀...........🙂

發文

#1450552 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱文.........🙂
前往討論:Teana 2.5 菜單 (跪求胖大入內指教)

發文

#1450547 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
力挺現代躍升世界第一大車廠😆

只要世界只剩現代汽車第一大廠...我一定會買一部的😀

萬一他真的變第一大廠,您真的要買一部??😲

發文

#1450541 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問那塊石頭有甚麼特別社會義意嗎?
幹嘛一直拍它啊... 😰

請問芭比,您家老爺跑哪去了??😀

發文

#1450536 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
每回應一次就要輸入一次帳號!超他媽的😠

你電腦有問題吧.........😀

發文

#1450521 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的現代跟"便宜"完全扯不上邊😌

+1

發文

#1450516 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過這台好像不是日本生產的ㄡ........

發文

#1450514 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不愧是專業手套王 + 相機王的 WOO 大,拍得真好!好評雙手奉上😀

發文

#1450507 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我 32oz 的沒問題,40oz 的應該也 ok.........😀
"肚"量真大😲

你說小胖大嗎??😀
什麼時候又挖出來了~😲

第九頁倒數第四樓..........
前往討論:位在眷村中的餐廳 - 北中南餐廳

發文

#1450486 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

百面自摸大一定要用這張圖嗎?😰

發文

#1450481 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason634 (阿寶) 所寫
交車尾款有收據或其他發票嗎?還是錢給業代車子沒問題就開走了?會不會事後說你沒給?😇

當然有發票!不然你可以檢舉車廠逃漏稅..........🙂
前往討論:交車尾款有收據或其他發票嗎?

發文

#1450480 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
志玲姐姐一票~😍😍

發文

#1450474 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~好~那我們去...
木柵動物園~~~😍

那隻又不可愛~😞

餵他吃的就好啦!!😆

你去..........😀

發文

#1450470 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣質取向.........桂倫鎂 +1🙂

發文

#1450463 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
才一晚樓蓋這麼高..
看到第四樓就昏了..😵

不過結論好像是請樓主自己去吃某物體~~~~~~😆
天下沒白吃的午餐。🙂

未滿16歲碰不得。
16~18愛注意..還有和誘的問題。

詳情請洽蒙古律師en banc大。😆

蒙古大夫+黑牌律師~~😆

二位早呀..........🙂
前往討論:與滿16歲女性 發生性關係 對方家長要告我 怎麼辦?

發文

#1450457 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我 32oz 的沒問題,40oz 的應該也 ok.........😀
"肚"量真大😲

你說小胖大嗎??😀

發文

#1450453 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許是喇塞太多而引起的bug🙂

這麼說兇手就是玩 B ㄌㄡ.........😀
前往討論:雷德幻象的帳號有問題

發文

#1450451 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~好~那我們去...

木柵動物園~~~😍

那隻又不可愛~😞

發文

#1450447 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早!又週五了,心情愉悅..........🙂

發文

#1450445 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO 大真有心,但沒有實車好評扣留..........😀
前往討論:四速自排該淘汰大大(前"上班族")請進~

發文

#1450074 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
耶~今天主角沒出現喔....
難道?....😇

難道又被砍帳號了😇

不會吧.........😰

發文

#1450064 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利還是要大紅色才好看.........🙂
前往討論:龜殼花法拉利+書法字體

發文

#1450059 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,好評 +1
C8 魔咒還沒破除,請小心開車..........🙂
前往討論:CIVIC VTIS 鐵灰開箱!!

發文

#1450055 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生什麼事了嗎?😲

跟小灰雞有關嗎??😇

哪來的雞?雞王那偷的??😀

發文

#1450051 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要重練ㄡ?很累耶.........😌

對阿,要拿的五星談何容易~

我離破萬還有很長一段賽要喇~~😌

三八...鬼才相信😞

+1😀

發文

#1450049 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!期待開箱文.........🙂
前往討論:今天下訂ACCORD2.0黑,請指教菜單內容

發文

#1450042 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月好像各車廠都缺車耶.........😰
前往討論:交車時間?

發文

#1450038 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
如果確定是公司帳戶那就沒問題了.
可以留個幾萬等交車時一切都沒問題了再付清.

+1 我買車也是匯款到匯豐公司的帳號,如果事業帶的就可能有問題.........🙂
前往討論:急~請問各位買車付現是如何交車付款的~??

發文

#1450027 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要重練ㄡ?很累耶.........😌

發文

#1450022 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大~桃子可以收一收了 😀

臭雞皮~你的土豆快被偷光啦 😆

開心農場進不去..........真是爛😌
好險我八點多就收成了😆

八點還沒到家..........😭

發文

#1449787 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩小麥大、破大、A明順便加我 hyoga1974@hotmail.com

雷大我加你了😆

我也加你了,連小麥大、破大和 Alvin 大都一起加好了.........🙂
不過那個該死的農場進不去😌

發文

#1449769 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (老a~) 所寫

那紅的真漂亮

我是指衣服

嚇我一跳..........😲

發文

#1449761 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光靠 U-CAR 的網友是撐不起一家店的!!

嗯嗯 覺得優卡是靠一群專拉滴賽的網友撐起來的 😆

喇賽隨時都可以,館子不可能天天去........😌
幾時要再戰48Oz的牛排😆

一個人吃完很撐嗎?😇

最近應該不會去,總不能每次出去玩的行程都是逛北海岸吃大牛排,雷嫂會翻臉的!!
寶哥之前不是說要去??

會不會很撐得看每個人的食量,小胖大不是說他應該吃得完,我個人覺得挑戰成功就好了,
下次會點 32oz 或 40oz..........
32Oz還是很多

我大概吃16Oz就飽了😰

發文

#1449758 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以結論
1.小由由是老師
2.小由由私底下很悶燒😆

😆😆

小由由真的是這種個性?😀
前往討論:Yaris V.S Saab 山道對決

發文

#1449722 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大~桃子可以收一收了 😀

臭雞皮~你的土豆快被偷光啦 😆

開心農場進不去..........真是爛😌

發文

#1449712 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是路過的   我只是來提醒大家:吃飯囉😆

記得去表哥那篇簽退..........😀
😰😰哪篇~~~😩

你不要裝了..........😀

發文

#1449186 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幾時要再戰48Oz的牛排😆

一個人吃完很撐嗎?😇

最近應該不會去,總不能每次出去玩的行程都是逛北海岸吃大牛排,雷嫂會翻臉的!!
寶哥之前不是說要去??

會不會很撐得看每個人的食量,小胖大不是說他應該吃得完,我個人覺得挑戰成功就好了,
下次會點 32oz 或 40oz..........

發文

#1449175 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都快沒做了,我還沒吃過...😰

明天趕快去..........😀

發文

#1449174 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1449170 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒看到機車二個字.........😰
言下之意你是被騙近來的?😆

不!是我眼殘.........😰
前往討論:大家的機車電瓶都多久換一次

發文

#1449159 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養場通知我說要換就換..........🙂
雷殘大大真有錢
連機車都送保養廠😇

我沒看到機車二個字.........😰

發文

#1449157 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是路過的   我只是來提醒大家:吃飯囉😆

記得去表哥那篇簽退..........😀

發文

#1449152 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來是黑道集團阿...😲
我要切割清楚才是.....😆

這是不可能的任務.........😀

發文

#1449146 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇還浮起來?會讓人吃不下飯耶...........😀
前往討論:[玩B要我代貼]蕾絲吊帶,小露香肩,朱唇微張,街邊小憩.....

發文

#1449144 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinni (niba) 所寫
前天拿著優卡的折價券去了(在第七頁)
東西真的還不錯吃 有大飯店的水準
因為老闆是經營飯店餐飲的

但是真的經營不易 這餐廳只營業到11月5日了
跟經理聊了聊說我有折價券 她馬上就說是優卡的吧
說最近很少人去歐 我看就是你們不支持他們才要不做了

有興趣嚐個鮮的同學們 快掌握這僅存的一個月吧
🙂

光靠 U-CAR 的網友是撐不起一家店的!!😌

發文

#1449138 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養場通知我說要換就換..........🙂

發文

#1449136 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過....😇

剛剛布爺新規定:路過的人自動報名!!

原本想借廁所...沒廁所就先閃人了喔😊

來不急了~~請準時跟布爺報到~

沒到會怎樣呢?.....😰😭

會被布爺噹..........😀

發文

#1449134 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請一堆也不賺錢
麻煩得要死
我連喜帖都沒印😆

你阿爸那邊都ok喔...?
我有問我媽有沒有認識同條路跟您同姓的
可是沒有

破大土生土長...?

他是石頭裡蹦出來的.........😀

😲....石太郎~~~

石頭裡蹦出來那隻後來好像叫「潑猴」😀

發文

#1449102 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒辦法..沒人可以幫我消火😊😊

這你得請教 woo 大
看是要肥豬肉、橡膠玩偶
都可以跟他借喔
😆

😲

發文

#1449097 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等你約出來再找我一起去吧😀

有家室的人還亂來😰

+1
就說這傢伙剛結婚就癢了..........😌

發文

#1449094 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆我也可以報名嗎?

(可是我老大雷老大不去耶~~醬會不會墊底啊😇)

我不是故意的,因為晚上有另外一攤😇
你可以情商你的另一個老大 EN 大帶 EN 嫂去,然後請 EN 嫂放水...........😀

發文

#1448957 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊是廁所嗎?😇

請便~~

隨便蹲廁所的結果就是被砍掉重練,想想肉男吧...........😀
前往討論:那群一天到晚在這裡LDS的大大請進

發文

#1448953 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaichun1117 (既來之則安之) 所寫
俊美的鳳梨酥真的好吃,
不會死甜也不黏牙.

最近台中的後起之秀是日出的土鳳梨酥,
口味很特別(他們的起司蛋糕也跟別家不一樣),
價格也是超級無敵貴的~~

日出的土鳳梨酥?還好而已吧?個人覺得還是台北佳德比較好吃..........
前往討論:中部最好吃有名的鳳梨酥:俊美鳳梨酥

發文

#1448941 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請一堆也不賺錢
麻煩得要死
我連喜帖都沒印😆

你阿爸那邊都ok喔...?
我有問我媽有沒有認識同條路跟您同姓的
可是沒有

破大土生土長...?

他是石頭裡蹦出來的.........😀

發文

#1448911 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我懷疑鶯歌王是用紅酒把大嫂灌醉的,然後就順理成章的.....😆

我懷疑鶯歌王是用紅酒把大嫂灌醉的,然後就逼不得已的😀

應該還有別的吧!!😆

別的人?😲😩

三位.........😰
雷大是說~除了雷嫂還有3位~😆

表哥不愧是標準的損友..........😰
前往討論:【轉貼】摃丸飛撞蚵仔煎 擦出好姻緣

發文

#1448907 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩小麥大、破大、A明順便加我 hyoga1974@hotmail.com

雷大你怎麼凈交些壞朋友~還是擋信名單😆

你我都敢結交了,怕啥...........😀

發文

#1448903 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大我加你了😆

感謝!辦公室會檔,晚上回家才能確認🙂

發文

#1448884 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我懷疑鶯歌王是用紅酒把大嫂灌醉的,然後就順理成章的.....😆

我懷疑鶯歌王是用紅酒把大嫂灌醉的,然後就逼不得已的😀

應該還有別的吧!!😆

別的人?😲😩

三位.........😰

發文

#1448874 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1448766 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

傻笑~~
鶯歌王我請教你,嫂子以前是酒促妹嗎?😆

當然不是,我們是公司認識的.........🙂

沒呀..........😇

發文

#1448757 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

玩表哥?😲

捅很大..........😲

發文

#1448744 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三台幾百年沒看了,要收費?應該收視率會更慘吧!!現在我都只看卡通台、電影台、緯來日本台..........
前往討論:台灣電視又有新革命,民視、台視、中視花錢才能看

發文

#1448735 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果報導屬實,那騎士確實是活該............😌
前往討論:「就是不讓」機車撞消防車 騎士受傷

發文

#1448717 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問康大,我有黑掉嗎?😇

表哥說:用橡皮筋就會!😆

橡皮筋?不解??

發文

#1448715 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好表哥會保護我😆

1.你又沒和他結拜,他幹麼保護你
2.依照慣例表哥會去參加狗卡,所以應該會提早離席..........😀

發文

#1448709 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

布爺
這次狗卡雷大不能去
你們誰要當最後阿?😆

看狀況,應該是外卡 (這次外卡人數較多) 😆

布爺去哪找來那麼多外卡??😲

發文

#1448703 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟我不熟的人 亂開我玩笑
也會被我列為黑名單喔~~~😞

雷大喝太多酒~~是紅的....😆

幸好..........

發文

#1448701 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破出~不爺來了耶~😆

你是惟恐天下不亂嗎? 😰

布爺
這次狗卡雷大不能去
你們誰要當最後阿?😆

那群人比狠的,應該沒人會殿後吧..........😰

雷大是面惡心善😇

10/31 那天你就知道死了.........😀

發文

#1448696 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞王確定嗎?宜蘭水災那篇小灰鴨有破例ㄡ..........😀

憋太久,也要浮上來換換氣的... 🙂

那你們還捅她,他還有玩 B 當報馬仔耶.........😀

發文

#1448689 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼雷大會突然出現在樓上😲😲

知道怕了ㄏㄡ..........😀

發文

#1448685 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破出~不爺來了耶~😆

你是惟恐天下不亂嗎? 😰

布爺
這次狗卡雷大不能去
你們誰要當最後阿?😆

那群人比狠的,應該沒人會殿後吧..........😰

發文

#1448676 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟我不熟的人 亂開我玩笑
也會被我列為黑名單喔~~~😞

發文

#1448668 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒啦,我是請布爺出來配合演出一下。
好知道我前面列的例子是正確的!😆

(鴨姐目前閉關,請不出來...)

雞王確定嗎?宜蘭水災那篇小灰鴨有破例ㄡ..........😀

發文

#1448542 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
我外甥今年到美國留學
他媽媽心裡想說去住寄宿家庭總得帶個禮物去吧
這要子才不至於失了禮數
最後買了一盒俊美鳳梨酥給外甥帶去美國
結果寄宿家庭的轟爸隔天中午竟然將整合鳳梨酥當做午餐來吃
而且是一口氣吃光光
我真xx,美國人三餐吃的真是簡單😲

真的假的?😲

發文

#1448475 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破出娶新娘?!
怎麼沒有人跟我說...😇

不是開箱過婚紗照了嗎?😲

喔!!哈~有啦有印象了...
8月那時候我們還不熟啦...😊

期待小麥大開箱😆

來不及了!小麥大早死會了!!😀

發文

#1448473 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我請在台中
沒有在南投
而且辦得很低調
車子沒綁紅線
隨便弄一弄而已😆

呃....喔喔...難怪我沒印象啦~😀
不過~送上遲來的祝福
一輩子幸福快樂
😀

那天載回新娘就衝去戶政登記然後再衝到台中吃飯
一輩子沒那麼趕過😆

當你的工作人員一定累死了,我朋友也這樣搞過一次,訂結同一天,請客請中午,
迎娶過程女方家事情喬不攏、行程 delay、回程陸上又下大雨、塞車,回家祭祖後,
馬上趕到餐廳,客人都坐滿了,而且都還沒介紹就跑去戶政事務所登記,一堆親友再等,
我們工作人員又累又尷尬,那次之後我發誓再也不想看到她們夫妻倆。😌
不知道你的工作人員有沒有像我一樣的感觸.........

我這次剛好on time
😆
運氣不錯啦
而且路上基本上也沒有超速
可能是我們辦的很陽春
所以還好
(只有一點好友和雙方兄弟姐妹,其他遠親一概不請)😆

果然很低調..........😲

發文

#1448464 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網友部落格介紹王記
老闆的女兒變阿姨了,現在兒女都來幫忙😲

那個阿姨從照片看起來年紀不小耶!😲
敢問小喵&袋鼠弟的爹今年貴庚...........

發文

#1448454 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破出娶新娘?!
怎麼沒有人跟我說...😇

不是開箱過婚紗照了嗎?😲

發文

#1448451 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

傻笑~~

而且我還沒看過紅酒的酒促妹😞

發文

#1448448 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

傻笑~~

發文

#1448437 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你以為五星那麼容易喔😆

你沒看到人家表哥輕輕鬆鬆就五顆星了嗎?😀

我做不到😌

+1😌

發文

#1448434 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我請在台中
沒有在南投
而且辦得很低調
車子沒綁紅線
隨便弄一弄而已😆

不過~送上遲來的祝福
一輩子幸福快樂
😀

那天載回新娘就衝去戶政登記然後再衝到台中吃飯
一輩子沒那麼趕過😆

當你的工作人員一定累死了,我朋友也這樣搞過一次,訂結同一天,請客請中午,
迎娶過程女方家事情喬不攏、行程 delay、回程陸上又下大雨、塞車,回家祭祖後,
馬上趕到餐廳,客人都坐滿了,而且都還沒介紹就跑去戶政事務所登記,一堆親友再等,
我們工作人員又累又尷尬,那次之後我發誓再也不想看到她們夫妻倆。😌
不知道你的工作人員有沒有像我一樣的感觸.........

發文

#1448420 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我請在台中
沒有在南投
而且辦得很低調
車子沒綁紅線
隨便弄一弄而已😆

不過~送上遲來的祝福
一輩子幸福快樂
😀

你老婆那邊沒意見??😲

發文

#1448418 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我請在台中
沒有在南投
而且辦得很低調
車子沒綁紅線
隨便弄一弄而已😆

不過~送上遲來的祝福
一輩子幸福快樂
😀

破大才剛結婚就癢了..........😌

發文

#1448413 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
誰要來撞我😊
我會回答:請用你的包子報答
😊

所以~~胖嫂本來是包子攤的囉?😆

😆

發文

#1448363 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是隨便說說,還是得請雞王鑑定一下..........😀

雞王最近比較忙
問問看芭比好了
😆

雞王在忙芭比怎麼可能有空??😆

發文

#1448337 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自由時報 更新日期:2009/10/08 09:46
城隍廟裡面的「莊家」小吃店老闆娘說,廟內同時賣蚵仔煎與摃丸湯的只有兩家店,
(蘇珊)...

這個一聽就是豪小的吧?同時賣的只有兩間店?
(請雞皮為我們開示一下)

另一家城隍廟嗎?😵

連我一個外地人隨便都知道,另一家叫做"王記",這第三家應該不難找吧?

內行耶,這家上過好幾家電視新聞
老闆的女兒我從高中畢業補習重考,常跑去城隍廟吃,看他偶而幫忙拿鍋鏟煎
一轉眼從少女變中年婦女已經20年了...自己也變老了...😲

是真的去吃蚵仔煎還是看老闆的女兒?😆

發文

#1448329 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了~破出大~借問一下
您已經辦桌完了嗎...?
是在台北辦的??
因為沒啥印象鄰居有嫁娶
😞

通常新娘錢一天都會先上來北部飯店不是?所以沒看到應該很正常..........🙂

不是~不是
破大老家在我家這邊
我只是想問問是在哪邊宴客
突然想到這個問題
😀

喔!我以為是女方家在你那..........😇

發文

#1448325 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞王說那個 IP 怎麼看都不像在美國..........😀

我就知道會有專業的來
😞

我只是隨便說說,還是得請雞王鑑定一下..........😀

發文

#1448322 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了~破出大~借問一下
您已經辦桌完了嗎...?
是在台北辦的??
因為沒啥印象鄰居有嫁娶
😞

通常新娘錢一天都會先上來北部飯店不是?所以沒看到應該很正常..........🙂

發文

#1448319 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有那個二廳院??

咖啡廳,計院
😊

表哥你也太混了吧
不敢改太大~~現在還沒午夜12點😆

你不會說你在美國喔
那就午夜啦
😆
大家都知道我窮~就算跑路也是東南亞~😞

最好是!請託棉花糖從法國帶 CHANEL 耳環的是那個傢伙?😀

發文

#1448315 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有那個二廳院??

咖啡廳,計院
😊

表哥你也太混了吧
不敢改太大~~現在還沒午夜12點😆

你不會說你在美國喔
那就午夜啦
😆

雞王說那個 IP 怎麼看都不像在美國..........😀

發文

#1448238 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
我自己也是遜斃了😆

直到20年前才知道

還是客戶買來送我的,一吃才知道

原來鳳梨酥可以做到這麼好吃呀😍

這家得鳳梨酥做的很不錯喔
而南京東路上的佳德也很不錯
都很不錯拉

佳德也很不錯 ] +1🙂

發文

#1448199 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟真的是遜斃了
下次要請台中的同事幫我買
感謝版大分享🙂