9,995

雷德幻象(hyoga1974)

發文

#1481855 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
忘了~測試看看他會不會浮而已~😆

我今天晚上會寫信跟他說...........😀
前往討論:~~新來的鄉民請進來看~~

發文

#1481842 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
這不是喇賽版嗎~😇

是啊,但就算是每個人都可以走的人行步道
也不可以隨便喇屎啊....還15坨咧

我想是woo大大吃太多的關係~~~😆
WOO大好像沒拉這麼多喔(因為他都吸收掉了)😆

表哥真好膽這樣捅 WOO 大...........😀

發文

#1481813 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
虧雷嫂還這麼相信你~😞

我很老實的...........😇
我相信你(雷嫂會爬文)😇

沒在怕的啦!我到是希望請表嫂來爬文..........😀
他不會!!😀

下次吃飯我會跟表嫂要 Mail 和電話!😀
前往討論:最近很紅的內湖燒烤店

發文

#1481808 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (有為青年) 所寫
回應 sooxies (問題兒童beta.1) 所寫
回應 vte600 (安心亞) 所寫
你已經是老灰婭了😇

是小灰鴨的爹地嗎?😇

是小灰鴨的老公啦...😆

小灰鴨只是沒回覆,偶爾還是會上來耶............😲

有嗎~我只看過一次鴨頭浮上來~😰

你下次捅捅看就知道了..........😀
我有偷捅過~
😇

哪篇?😲

發文

#1481705 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虧雷嫂還這麼相信你~😞

我相信你(雷嫂會爬文)😇

沒在怕的啦!我到是希望請表嫂來爬文..........😀

發文

#1481696 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫

1.U-CAR不是01,發文不必集滿一十五個字,但請勿以「嗯嗯」回文。

那如果15個「嗯嗯」回文呢??😇

那我會介紹小XX給你認識認識🙂
大XX勒~😲

聽到這兩個...我打從腳底發了一陣涼😭

你又幹了啥傷天害理的事情嗎?😀

發文

#1481683 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你已經是老灰婭了😇

是小灰鴨的爹地嗎?😇

小灰鴨只是沒回覆,偶爾還是會上來耶............😲

有嗎~我只看過一次鴨頭浮上來~😰

你下次捅捅看就知道了..........😀

發文

#1481676 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
剛剛才發現!
22塊土地要全部開發需要1225的新台幣😲

順心!

之前有一些免錢的,後來就沒有了..........😌

雷德大您家的作物已經荒廢1晚了😇
順心!

總要留時間給大家偷呀!今天晚上回家就會收了...........🙂
前往討論:開心農場

發文

#1481672 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虧雷嫂還這麼相信你~😞

發文

#1481664 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
路過...

這不適合我這麼純真無邪的小孩

拜拜...

你老大這麼邪惡,你怎麼可能純真無邪?近朱者赤、近墨者黑呀...........😀

小不點老大是誰??

偶老大是三秒大......

那我覺得雷酒大說的話一點也沒錯~~😆

他喝醉了
別理他
其實我師父三秒大師為人正直
思想純真...

噁.........好想吐!😀
前往討論:小明請進~~

發文

#1481607 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚了
竟然有這一版!
真是令人稱羨的新車+爆乳女王開箱篇😍

都喇過幾次了,還裝的很像咧
果然是 U-CAR 喇賽一哥
😀

+1😀
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1481605 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撤掉之後的機場要拿來幹啥?😌
前往討論:旅客少 屏東機場面臨裁撤

發文

#1481423 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
人沒事就好,你應該慶幸是撞到後面。

+1 真的人沒事比較重要...........😌
前往討論:紅色十月~大柴莽被撞了

發文

#1481413 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌王要去~我這次沒搞頭了~😞
更正錯別字

你早就沒搞頭了好不好..........😆
我沒有你那種症頭~😆

那種症頭??😰

發文

#1481410 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天(2009/10/18)也在這裡吃喜酒,優卡傳統有圖有真相。🙂

只有二張照片??😰

風景照還有幾張(沒必要放吧?),其他是拍新人,吃的完全沒拍。

(還是你期待的是女侍的腿照?)

你有拍嗎?表哥應該很期待...........😆
前往討論:世貿聯誼社中餐

發文

#1481380 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一餐十杯以上

有沒有必要這麼拼命...😲

+1 我也這麼覺得.........😀
前往討論:張裕解百納

發文

#1481377 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過...

這不適合我這麼純真無邪的小孩

拜拜...

你老大這麼邪惡,你怎麼可能純真無邪?近朱者赤、近墨者黑呀...........😀

發文

#1481374 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~來看一下有多少酒鬼在裡面而已~😆

二個!LuLu & 我..........😌
你是覺得不夠踴躍~酒鬼不夠多嗎😆

你沒發現我在 U-CAR 找不到酒伴嗎?😌
前往討論:名酒集以酒會友聚餐

發文

#1481348 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~來看一下有多少酒鬼在裡面而已~😆

二個!LuLu & 我..........😌

發文

#1481347 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
好評 +1
Alvin 大現在在大陸嗎?不然怎麼會有這支酒?
另外你喝太凶了ㄡ..........😀

我前幾天都在大陸。
昨晚回台灣,現在又在大陸了。😰

只回來一天嗎?😰

發文

#1481346 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!好評 +1🙂
前往討論:消夜的花枝炒麵魯麵還有炒花枝

發文

#1481343 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌王要去~我這次沒搞頭了~😞
更正錯別字

你早就沒搞頭了好不好..........😆

發文

#1481341 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
跑懂可以開間"角色扮演"燒烤店

周一公休

周二女僕

周三水手服

周四OL

周五空服員

周六護士

周日AV
😊

我們去有打折嗎?😆

你會付錢嗎?😇

跑大是大尾的,小弟豈敢不付錢.............😇
確定還是在討論燒烤店嗎~😰

看起來是燒烤店沒錯呀..........😇

發文

#1481336 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你已經是老灰婭了😇

是小灰鴨的爹地嗎?😇

發文

#1481332 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早....簽到😀

發文

#1481329 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (曦暉朗曜) 所寫
下次請讓我跟,這次是很認真的了🙂

好...........🙂

發文

#1481327 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天(2009/10/18)也在這裡吃喜酒,優卡傳統有圖有真相。🙂

位在33 樓風景還不錯,照片中央可見摩天輪。

謝謝,掰掰。

只有二張照片??😰
前往討論:世貿聯誼社中餐

發文

#1481322 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周一公休

周二女僕

周三水手服

周四OL

周五空服員

周六護士

周日AV
😊

我們去有打折嗎?😆

你會付錢嗎?😇

跑大是大尾的,小弟豈敢不付錢.............😇

發文

#1481319 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 billycar (比利小車) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 billycar (比利小車) 所寫

你老婆又打不過你,當然要聽你的買小凹
我是打不過我老婆才買CRV的,要是打的贏周媽我早就買X5

我的遭遇和周爸一模一樣😌
優卡差一點就多兩台X5😆

兩位滿40歲了嗎?

我快了~~下個月滿38

我也快了 剛滿37
原來現在男人只要滿35歲就...😇

壞雞想表示什麼?😰
前往討論:買車的問題之一 [家人]

發文

#1481315 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評 +1🙂
前往討論:10/18新社古堡一日遊

發文

#1481313 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜ㄌㄡ..........🙂
前往討論:慶祝榮昇四顆星

發文

#1481312 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:領了3600~卻要坑我們的能源稅

發文

#1481310 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛才發現!
22塊土地要全部開發需要1225的新台幣😲

順心!

之前有一些免錢的,後來就沒有了..........😌

發文

#1480027 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你總算做對一件事了
完逼...😇

這是看在你聯誼老是載到恐龍妹的份上才幫你一次的~~😌

恐龍妹是你抽到然後
再硬逼我載的...😝

到底是誰載到恐龍..........😀

發文

#1480015 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛幫石榴施肥了,二小時後成熟........

發文

#1480001 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這.........😰
前往討論:Woo~~~ Wrong hole

發文

#1479974 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
Alvin 大現在在大陸嗎?不然怎麼會有這支酒?
另外你喝太凶了ㄡ..........😀

發文

#1479895 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
真是奇怪了
現在新聞都不是在講東西好不好吃了
而是在講賣東西的人...😝

希望不會跟檳榔西施一樣.........😌
前往討論:牛排館"嬌"點! 19歲店長超吸睛

發文

#1479892 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛排好不好吃比較重要.........😌
前往討論:牛排館"嬌"點! 19歲店長超吸睛

發文

#1479885 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚了,生日快樂.........🙂
前往討論:祝~~不要逼逼師父生日快樂~~

發文

#1479879 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
板大家境很優喔😇

再次聲明不是我出的錢.........😇

發文

#1479874 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂教你
拿一支火雞翅、一支金華火腿相抵,就不用真的被砍了,還會得到獎賞。
對喔! 只要丟些飼料就能轉移焦點😆

不,嚴謹的說來
我老大EN大其實被壞機大暗算了
深可見骨刀刀致命😇

我也是這麼覺得🙂

下次桶人王票選我想你也跑不掉了........😀
偶只速個被帶壞的鞋生😭

U-CAR 上應該沒幾個人可以帶壞你吧?😀
前往討論:嗚大公司野餐

發文

#1479868 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖說很粗糙,但我覺得還蠻好笑的~

如果是回鍋或老梗的話請不要打我...

小麥也是象棋囉

😆
前往討論:女子徵友網

發文

#1479856 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
真是有錢人的享受.....🙂

好評奉上!

跑大,你偶爾該換本尊上來吧,久沒用不怕生鏽嗎?😀

發文

#1479839 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
真是有錢人的享受.....🙂

好評奉上!

不是我出的錢..........😇

發文

#1479837 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂教你
拿一支火雞翅、一支金華火腿相抵,就不用真的被砍了,還會得到獎賞。
對喔! 只要丟些飼料就能轉移焦點😆

不,嚴謹的說來
我老大EN大其實被壞機大暗算了
深可見骨刀刀致命😇

我也是這麼覺得🙂

下次桶人王票選我想你也跑不掉了........😀

發文

#1479816 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
要如何擴建農場??😰

寶媽也在玩?😲

發文

#1479589 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
1.如果是你老婆,而你又說服不了她,就聽她的乖乖買 FIT 免傷家庭和氣
2.如果是女朋友,不必理她,買自己想要的車比較重要(女朋友可能會換人,難道每換一個女朋友就得換車不成)?如果已經和女方論及婚嫁,則比照 1 辦理.........

雷大講的好像很有經驗似的😇
這是他的重點~~~他沒發言權~😰

表哥不要亂說!我買小凹的時候是我和老婆一起決定的..........🙂

周爸你不要亂說,我不想回家跪主機板.........😰

你家沒有那種東西可以跪喔!

回家進門你就會看到滿地打碎的紅白酒玻璃瓶碎片,自己知道有多慘吧。

幸好喝玩的紅白酒玻璃瓶都是我在收拾的..........😰

發文

#1479578 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講委員長) 所寫

哇栽.哇熊栽😭
人不是我殺的........😇

你發生了啥事?😲

發文

#1479572 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好!!
我好想吃那隻螃蟹...😇

店長說還會辦,到時候通知你.........🙂

可是我不太喝紅酒說,而且什麼都不懂...😇

有差嗎?我也不懂呀!大家都隨便喝,聊天比較重要..........🙂

發文

#1479569 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
星爺都偷我東西!!😠

你還沒收假?😲

發文

#1479564 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
有缺人請通知一聲 我可以幫忙..........................收錢😆

那種是跑大自己出面就可以了.........😀
前往討論:尊敬的跑董請進,絕對有事沒唬爛。

發文

#1479553 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好!!
我好想吃那隻螃蟹...😇

店長說還會辦,到時候通知你.........🙂

發文

#1479540 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的石榴應該明天才會熟.........😌

發文

#1479535 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
但最近好像沒有新鄉民加入呀..........😀

發文

#1479530 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
另外~ 起司和核桃一起吃很棒喔

真的嗎?下次試試.........🙂

發文

#1479523 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑董你這兩位員工
哪個是A光明

那另外一位就是破小孩ㄌㄡ?😀

發文

#1479522 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF6/5201386.shtml
- (聯合)361行/上班忙著看A片…

==
請問這則新聞跟您有關聯嗎?

跑董又開新公司了 😇

跑大真是太明目張膽了........😲

發文

#1479515 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (國立花蓮高工汽車科) 所寫
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
真是一篇好文..版大果然是一個人材..
以後開箱比照辦理..否則UCAR三大台柱勢必門戶拜訪...😆

現在是十大台柱....

哪十大?😲

發文

#1479512 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lokomay (A Bow) 所寫
真的很討厭韓國人!😡

+1😡
前往討論:南韓慶熙奧客 首戰罷賽離場 終戰揮拳打人

發文

#1479479 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周一公休

周二女僕

周三水手服

周四OL

周五空服員

周六護士

周日AV
😊

我們去有打折嗎?😆

發文

#1479476 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對我來說好吃比較重要.........😰

發文

#1479439 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
走私槍械也敢申請國賠?
這還有沒有天理啊?

😲😲😲😲😲

+1😌
前往討論:警開槍打死嫌犯 家屬請求國賠被駁回

發文

#1479378 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,好評 +1🙂
前往討論:感謝大家的幫忙~Teana2.5LD開箱哦~(這次應該有貼好吧)

發文

#1479363 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拱喜牽新車!好評 +1🙂
前往討論:謝謝大家回應幫忙~ Teana 2.5 LD開箱

發文

#1479356 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
嗚大不會這麼狠,大不了就是要了你一手一足!🙂
這樣還不狠!? 大摳呆流氓吃人不吐骨頭的😲

🙂教你

EN 大最近捅人技巧越來越好了.........😀

發文

#1479187 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誇張ing😲

+1😰
前往討論:見義不為後悔不已

發文

#1479180 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠大的杯子.........😀

發文

#1478266 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
女生會同意這種行程真是讓我意外,期待版大回國後的開箱文........🙂

我我我~~~都沒人要帶我去~~~😭😭
我好尬意這個行程啊~~~左擁美景~右攬名駒~~~夫復何求啊~~~~😭😭

自己去就好啦!😀
前往討論:2009.12月女王恩准我倆要同遊德國五大汽車博物館10日

發文

#1478257 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡胖) 所寫
好評 +1🙂
卡總,我只能說你真是瘋狂呀..........😲

剛剛在跟大胖討論一家 澎湖考牡蠣...

八顆一百~~~大胖說超讚,好想在胚去~~😊😊

小心身材.........😌😌
前往討論:羅東--羊軒陶

發文

#1478240 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到!今天請假一天,所以來晚了..........😀

發文

#1478236 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.如果是你老婆,而你又說服不了她,就聽她的乖乖買 FIT 免傷家庭和氣
2.如果是女朋友,不必理她,買自己想要的車比較重要(女朋友可能會換人,難道每換一個女朋友就得換車不成)?如果已經和女方論及婚嫁,則比照 1 辦理.........

表哥不要亂說!我買小凹的時候是我和老婆一起決定的..........🙂

周爸你不要亂說,我不想回家跪主機板.........😰

發文

#1478232 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
最近宜蘭很熱門,如餐廳、風景區、小吃、溫泉飯店及汽車旅館的開箱,好不熱鬧,果然優卡宜蘭的角頭真的有在做事喔😆

布爺他
取之於宜蘭.回饋於宜蘭
對他的崇拜.有如滔滔江水延綿不絕...................................................................

😆😆你也是啊小胖老大😆😆

😇我是老實的小小散甲房仲員😇

你還裝,昨天開大牛撞車的不就是你嗎?😝其實你不胖,很苗條滴,電視上很帥說😆

那是"散甲郎"開的
我只開的起vios
😇

哪台車的車主原來是好野人大..........😲

發文

#1478228 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
卡總,我只能說你真是瘋狂呀..........😲

發文

#1478226 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能寄望政府多重視飆仔的問題.........😌
前往討論:可愛的高雄飆車族....

發文

#1478218 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
有取消燃料稅的話,那我還滿贊成的。
汽油變貴的話,相對路上的車也會變少。
牌照/燃料稅完全沒動到喔!😞

真不知道該說啥.........😌
前往討論:轉貼: 能源環境稅 開徵首年汽油多8.96元

發文

#1478215 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t280527 (皮包鐵包皮) 所寫
有錢,真好😍

+1
前往討論:散假狼都開這種車??

發文

#1472302 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kvblue (飯糰) 所寫
我也是熱愛把台南當度假勝地,每次去都把肚子吃到快破掉,而且好像去不膩,就是喜歡那裡的悠閒!

女王太可愛了吧! 是hebe嗎?

我還挺想念台南挫冰的,夏天到台南出差,熱到受不了,來碗大碗的挫冰!讚.........🙂
前往討論:綠譯MOtel之 花園夜市小吃

發文

#1472295 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
終於開票了😀

榜首好像不太高興耶!不知道是不是怨嘆得票數沒有超過 100😌
前往討論:優卡捅人王票選開票ㄌㄡ

發文

#1472002 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞仔惹人愛) 所寫
有請事主說明.........😀

😆...我也不知道耶...😆

切........😰

發文

#1471981 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
公司從星期三下午發公告禁止種菜,違反規定者回家吃自己😌😭
有人要加入我嗎?
帳號加PCHOME的信箱就可以找到我喔,頭像是小喵喵跟乳牛的照片😊

加我 hyoga1974@hotmail.com

雷大Ok,可是要下班才能加,facebook被公司鎖起來了😌😩

加了,不過現在農場沒東西可偷.........😌
前往討論:我的農場.....46級滴

發文

#1471959 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
尾田榮一郎JUMP網站號外專訪披露未來OP發展方向

JUMP記者:很高興可以跟尾田先生為JUMP的專訪欄提筆。

尾田榮一郎:不…不…是我可以增加曝光率才對。(笑)

JUMP記者:OP的漫畫最新單行本在過去一周就賣出了100萬本呢,好厲害。

尾田榮一郎:對,都是拜讀者支持,我會繼續努力的!

JUMP記者:聽說你將會到荷蘭旅行和取材呢。

尾田榮一郎:對,大慨是在三周後吧,未來的一個故事和那個國家的文化很想似呢。(其實是偷懶)

JUMP記者:有讀者在信中問到路飛最後會不會當上海賊王呢。

尾田榮一郎:那可是秘密啊!一直留意單行本吧。我要200萬!(當然是開玩笑)

JUMP記者:200萬的話你大慨上史上最成功的漫畫家了,對了,那可以談談OP未來的發展方向嗎?

尾田榮一郎:未來的發展方向…是指劇情嗎?那可不能隨便披露喔,我會被總編殺掉吧。

JUMP記者:透露一點總是可以的吧。

尾田榮一郎:要透露的話,只可以說在劇情的模式上有點變化,而且路飛的一個親人將會有死去的可能。當然要到我和總編、助手相討才可決定吧,讀者的反應也是必需注意的。

JUMP記者:會死去?那是指艾斯嗎?我也是OP的忠實擁護呢,不希望他死去!(笑)

尾田榮一郎:有時候會有出乎意料的人有意外吧…不行,我不能透露太多,不要迫我!

JUMP記者:OP單行本出了50期呢,那不是一般漫畫所能做到的,你有什麼感想呢?

尾田榮一郎:當然是很高興,也感謝一直以來的各方照顧。我曾說過OP大慨會在200期完結,但現在看來可能要到250期了。(做出勝利手勢)

JUMP記者:250期…讀者聽到會嚇一跳吧。另外,最新的JUMP連載中到了七武海和愛德華的戰鬥呢!

尾田榮一郎:對,那是很久以前就定下的劇情之一,只能說是為了路飛的成長而定的,而且會有新的七武海公布,請各位好好期待。

JUMP記者:最後感謝你的訪問。

是爺爺 還是哥哥呢....??

結果 是奶奶 鶴中將 😆

個人認為比較有可能的是爺爺!
前往討論:海賊王第10個同伴

發文

#1471936 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童 ☆) 所寫
回應 lee5751 (不會捅) 所寫
小姐來一張飛往獅子山共和國的機票,,,單程,我不打算回來了😭

你的頭貼是充氣娃娃嗎? 😰

小草娃娃😊

不是去了獅子山共和國?怎麼還在.........😀

發文

#1471599 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽退!大家週末愉快,明天是 TOYOTA 萬人萬步走台北場,有參加的不要忘記..........🙂

發文

#1471593 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 yuanberg (台八子) 所寫
存款不足100萬台幣者?我連十萬都沒有,好窮...........😭

您是標準的台灣窮人
咪兔😭

那我是負債>資產.........怎麼辦!!😌

依版大的見解,M1M2 大是赤貧...........😀
前往討論:便宜的大陸車來台灣賣,真是造福台灣人

發文

#1471589 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teka (玩B.B.CALL) 所寫
唉 多上UCAR 不然問 WOO😌

我肩膀上四顆星了耶,算常上來了吧!只是不太記得大家暱稱的變更而已.........😌
甜=不要逼逼=愛喜碧😇

壞小孩是不是被牽連的這件事,愛喜碧大為啥會知道?他跟壞小孩啥關係?😲

😇...為什麼...大家不問事主~ 而是去問路人啊?! 😇

有請事主說明.........😀

發文

#1471586 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還穿制服耶,搞這麼專業ㄡ?😲

所以我說專業度差很多咩
🙂
(不過根據不負責的消息,穿賽車服比較好趴妹妹)
😆

布爺這是說給表哥聽的😀
前往討論:高雄台糖11月1日出租車比賽資訊

發文

#1471576 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道北部很多握不握方向盤都是狼人~😆

你再說自己嗎?😀

發文

#1471567 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

不一樣啊,我們想到布爺會想到睿智,不會想到香菸
香菸之於布爺是一種消遣,是身外之物
但是我們想到小胖跟woo打達就會想到美食
美食胖跟美食woo都是一種已經調合勻稱的生物
他們戒掉了美食人生還會剩下什麼啊?包子跟無名?自大的業務跟手套?

嗚,太恐怖了我不敢想下去.............😆

我就知道你會這樣講
😀
好,那我另外舉一個例子
你們為什麼不叫"雷德"跟"Lulu小姐"把酒戒掉
(那也只是消遣而已啊)
😆

布爺為什麼說到我這邊來??😇
前往討論:先自首!我很笨!所以請教大家

發文

#1471563 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害!!優卡捅人王得票率過半數😲

對呀!不過結果他還沒看到..........😀

發文

#1471556 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫
忘了貼幾張相片........

是上次{7月19日}在台糖辦出租車比賽時拍的

還穿制服耶,搞這麼專業ㄡ?😲

發文

#1471544 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (不要T我) 所寫
我兩票怎麼來的😞

一、二樓各一票........😀

發文

#1471542 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得優卡有沒有可能開發正式的投票功能?🙂

我比較想要圖檔整批上傳的功能,每次都要一張一張貼圖很累人.........😌

發文

#1471530 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那今天幾點回家?我的狀態會一直保持離線,你可以送訊息看看..........🙂

今天晚上有正經事要談所以一定會上線
不過等等還會去找我的心靈垃圾桶聊這兩天的震撼
回到家不知道幾點就是了
老大就不用等了,反正是11月的事囉,雖然迫不及待,但反正要吃燒肉,到時候聊也可以🙂

喔!那等吃飯再說好了.........🙂

發文

#1471523 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我為什麼有一票啊...😇

請參閱第四樓.........😀

發文

#1471514 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我肩膀上四顆星了耶,算常上來了吧!只是不太記得大家暱稱的變更而已.........😌
甜=不要逼逼=愛喜碧😇

壞小孩是不是被牽連的這件事,愛喜碧大為啥會知道?他跟壞小孩啥關係?😲

發文

#1471511 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1....😇

順心!
四顆星是 混來的吼?😆 還是吃太多?😵

是懶得記,我不是當偵探的料.........😌

發文

#1471508 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甜=不要逼逼=愛喜碧😇

很久沒看到他了........😌

發文

#1471501 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經拿來當觀光果園了,昨天你怎麼沒上 MSN........

報告老大,小的昨天比較晚才回到家,回家馬上上線但是太晚了老大離線了~😇

那今天幾點回家?我的狀態會一直保持離線,你可以送訊息看看..........🙂

發文

#1471491 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是幫助別人🙂
順心~
產量會變少😰

我沒差那幾顆水果或是蔬菜!盡量放沒關係.........😀

發文

#1471484 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
若這台被統聯撞上,不知會潰縮多少😇

潰縮?會被直接輾過去吧.........😰
前往討論:彰化車禍那台LS430四腳朝天

發文

#1471483 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放一堆我都無所謂.........😀

我老大雷老大開農場當做功德😇

已經拿來當觀光果園了,昨天你怎麼沒上 MSN........

發文

#1471481 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
大車觸犯過失傷害刑責....
刑法永遠擺第一...
刑事責任部分保險公司不會幫你處理的!

+1😝

如果機車騎士有受傷的話

過失傷害的罪名恐怕難逃😌

這條法律啥時候可以改一下呀?😰
前往討論:車禍了~

發文

#1471468 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大去雷德大那邊放一顆草!!我要解任務🙂

順心!

放一堆我都無所謂.........😀

發文

#1471460 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (pc042984) 所寫

真正的窮人是不會說自己窮的~你們儘量說😝

依照開版大的論點,我們真的很窮呀..........😇

雷大最近的高檔牛排開箱文勒???很久沒有了耶

不可能常常去吧,雷嫂會砍人的...........😰

發文

#1471458 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimyking (臥薪嘗膽) 所寫
😆

這是在那個農場阿,今天同事互傳我們都感動到😭

這張圖片我今天也有收到,真是太有心了.........😀

發文

#1471455 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1471447 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真正的窮人是不會說自己窮的~你們儘量說😝

依照開版大的論點,我們真的很窮呀..........😇

發文

#1471432 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
存款不足100萬台幣者?我連十萬都沒有,好窮...........😭

您是標準的台灣窮人
咪兔😭

鍵盤大是屬於低調裝窮人的真正有錢人,大師...可以指點一下成功的秘訣嗎??😆😊m(.''')m

開 600h 的還問別人怎麼成功的?😀
大大認錯人囉! 偶速開Colt+的喔!😇

原來鍵盤大又買新車了😲

好也人大最近不是也要進一堆大莽...........😀

發文

#1471418 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
開名貴凌志轎車的沈志峰和妻子從嘉義市要到台中訪友,他說:「我看到後方統聯直衝而來,已有心理準備會被撞,但沒想到會被撞得這麼嚴重。」他說,被撞時感到一陣天旋地轉,車被頂翻成四輪朝天,但他和妻子都奇蹟毫髮未傷,自行從車內爬出。沈志峰的妻子不斷感謝上蒼保佑,直念:「阿彌陀佛!」

嚴重撞擊 但 人毫髮無傷

這就是安全的車

+1 都翻過去了耶...........🙂
前往討論:彰化車禍那台LS430四腳朝天

發文

#1471407 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

絕對有話會說
這次要買車給父親
太座給小弟幾個原則
第一、安全性要夠
第二、舒適性要夠
第三、妥善率要高
第四、空間要夠大
第五、別想買來自己開(這點是最大的重點😌)

把您的 600h 讓出來就好啦!😀
前往討論:熱血的父親大人

發文

#1471395 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道該說啥..........😲😰
前往討論:別靠媽媽太近

發文

#1471391 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜玩B當選
那今晚要叫他請一攤
😊

要玩 B 請客為啥要害羞?😀

發文

#1471384 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小x鴨大大要我上來跟大家說.....捅人第一名者她準備出手處理了 😆

我想玩 B 一定很高興.........😀

發文

#1471355 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (不要K我) 所寫
玩B已經在寫得獎感言了...等等他要上台領獎😀有人要獻花嗎?😆

可惜他最欣賞的小灰鴨不在..........😌

發文

#1471350 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
這是什麼?? 我看不懂

好評~看不懂沒關係~會用就好了~😊

表大~哪時要一起互相研究研究阿~😆

表哥大都用這兩種的

三秒膠

保鮮膜

容小弟鬼混一下...........😲

發文

#1471341 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天加滿了..........😌
前往討論:中油宣布17日調漲國內汽、柴油價格

發文

#1471314 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫

您是標準的台灣窮人
咪兔😭

鍵盤大是屬於低調裝窮人的真正有錢人,大師...可以指點一下成功的秘訣嗎??😆😊m(.''')m

發文

#1471312 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉~錢沒有.....XX倒是好幾億😊

XX 是啥?

雷大..你懂我的😊

你是要我用邪惡的腦袋思考?還是用正常的腦袋思考??😀

發文

#1471308 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝!辛苦的是玩 B 本人,以後桶人桶不完..........😀

玩B 以後會被人捅不完! 😀
你不要被 月巴B 桶就不錯啦😆

他捅肉男比較多,無奈剛回鍋馬上又掛掉了.........😌
😆那是壞🙂

壞小孩是被牽連的吧..........😀
不是喔
不然 你去問甜不辣小姐😝

誰是甜不辣小姐?偶爾會看到這名字,但我好像不認識...........😌

發文

#1471303 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

這就是傳說中互捅嗎😲

互捅的定義有請 U-CAR 捅人王玩 B 大說明一下定義..........😀

發文

#1471297 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

XX 是啥?

雷大..你懂我的😊

你是要我用邪惡的腦袋思考?還是用正常的腦袋思考??😀

發文

#1471293 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您是標準的台灣窮人
咪兔😭

開 ML 的人不要來亂啦..........😀

發文

#1471276 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

XX 是啥?

發文

#1471259 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝!辛苦的是玩 B 本人,以後桶人桶不完..........😀

😆那是壞🙂

壞小孩是被牽連的吧..........😀

發文

#1471254 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1471244 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1471243 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1471228 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商量一下~沒超過3票可以不要列名嗎~太難看了~😞

嫌票少??那下次辦一個「優卡喇賽王票選」,包你第一名.........😀

發文

#1471227 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
應該把提名人投票人也列出來
讓當選人"好好的感謝"一下

😴😆

一定要搞這麼大嗎?😲

發文

#1471179 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大新苦了! 當選捅人王的玩B應該要辦慶功宴, 慰勞您! 🙂

發文

#1471177 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
但女王怎麼拍得糊糊的?😰

發文

#1471151 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
借問一下

上面那個老王是那個年輕帥哥老王?
還是老衲??

😆

當然是您ㄌㄡ...........😀

發文

#1470586 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
作不作得到是一回事,但我絕對不會這樣虐待我家的小凹..........😲
前往討論:請問國產都會SUV可以做得到嗎

發文

#1470506 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太座喝很少,但她不會開車.........😌

..................
你要我怎麼接? 本來以為你是很疼老婆的人
想不到指定駕駛,居然想設計老婆....
😰
我說的指定駕駛,指的是不喝酒,但是可以一起吃飯聊天的朋友
🙂

我符合條件啦

不過那天我們飯要去買書,所以不方便共乘囉。

喔!那就沒辦法了.........
前往討論:Gmail新增防錯發工具

發文

#1470502 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

..................
你要我怎麼接? 本來以為你是很疼老婆的人
想不到指定駕駛,居然想設計老婆....
😰
我說的指定駕駛,指的是不喝酒,但是可以一起吃飯聊天的朋友
🙂

可以一起吃飯聊天的朋友,但是不喝酒,又順路的朋友.........沒有😌
總不能拜託布爺吧😰

發文

#1470475 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
想請問一下各位大大們
在你們在買車之前會遇到這種問題嗎??
我有一各朋友想買CIVIC 8
但是他女朋友覺得太大台了覺得買小車就好了如FIT
但是他跟他女朋友僵持了很久到現在還沒有結果
請問各位大大假如是你
你該如何去說服你的另一半購買CIVIC 8??
而不傷和氣??😞

發文

#1470407 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司從星期三下午發公告禁止種菜,違反規定者回家吃自己😌😭
有人要加入我嗎?
帳號加PCHOME的信箱就可以找到我喔,頭像是小喵喵跟乳牛的照片😊

加我 hyoga1974@hotmail.com

發文

#1470224 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
恭喜!🙂

雷總司令不去簽到先跑來這裡喇賽.. 😆

剛剛簽了😀
前往討論:感恩 終於破千了

發文

#1470221 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

最近雷總司令都遲到... 😀

忘記了ㄇㄟ..........😌

發文

#1470217 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上把葡萄收了,放了一個晚上,該偷的應該都有偷到吧😀

發文

#1470214 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家也用得很習慣了不是.........🙂
前往討論:發明人坦承:網址雙斜線多餘

發文

#1470209 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大發生了什麼事嗎?
前往討論:喝酒傷身 不喝傷心

發文

#1470203 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!🙂
前往討論:感恩 終於破千了

發文

#1470044 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
這樓不能再討論些別的了嗎~比如說~這個!!😊

所謂的這個是什麼??😇
他是想染指大白嫂😇

你偶爾也該勸勸你大哥!一天到晚想偷吃.........😌
前往討論:[婚紗照分享]先來個幾張準備照給各位聞個香...

發文

#1470041 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky730916 (喜美小弟弟) 所寫
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
當初開CRV3(2.0)上卓蘭山上(岳母娘家),也都沿路一檔上,吵死人了(高轉速)😌
現在連Golf+ TDI都能4~5檔輕鬆上那坡😍
PS: 兩台車重還差不多哩😇

😲那麼多岳母?

哈哈 大大看的真仔細😀

像鍵盤大這種有錢人娶十個八個老婆很正常的😆

好野狼大五十步笑百布..........😀

小弟家貧沒辦法像鍵盤大一樣享受齊人之福

您比鍵盤大還高調,這樣裝死不會成功啦.........😀
前往討論:CR-V是否真沒力?!

發文

#1470040 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
找線上看吧
google一堆

一堆都點不進去,而且一堆簡體中文的,看起還很吃力..........😌

http://comic.92wy.com/go/info_12.htm
內容已經盡量繁體化了,更新速度還算快
最後提醒喜歡的話請支持正版🙂

目前更新進度:第560話😀

期待 +ing😀

我都去漫畫店看😇

海賊王我覺得可以收集.........

可是「福克斯」那一段~~~賭夥伴的那一段比賽~~~

簡直就是在拖戲~~~最白爛的一段~~~

😰

你是說銀狐海賊團嗎?我同意,那段應該是混集數用的.........😀

發文

#1468831 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆我要一碗台獨來一發~

姊妹大飯店台菜也可以~

你瘋了! 😲

玩 B 他預見自己會高票當選,高興過頭了........😀
前往討論:玩 B 建議:優卡捅人王票選-_-|||

發文

#1468818 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2012 年把票投給我,讓我當皇帝.........😀
前往討論:又八毛

發文

#1468814 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

兩天幾乎不同菜色~~
吃完第一天小胖才說 沒吃到招牌菜~~只好再衝去一次 😌😌

那邊的菜色都不錯
所以即使三天都去
也都可以吃到不同的好口味

你們真的很勤勞耶!😲

😀吃當然要勤勞

我很勤勞呀,不過宜蘭太遠了........😌
前往討論:意猶未盡~~趁勝追擊--鮮靚趴兔

發文

#1468811 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 popobat (POPO) 所寫
小弟最近想買人生第一台車
大概鎖定在1.5~1.8之間
之前開過女友姊姊的ALTIS,覺得腳會卡到
(也不一定是因為我高,搞不好是太胖,哈)
上星期去試坐CIVIC覺得還OK
能請各位大大推薦適合高個子開的車子嗎?(小弟185左右)
謝謝!

MITSUBISHI LANCER FORTIS 我覺得這台空間不錯!(我身高 188)

+1

我也是開Fortis 我身高185

重點是要買自己喜歡的車.........🙂
前往討論:適合身高較高的人的車子??

發文

#1468804 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩天幾乎不同菜色~~

那邊的菜色都不錯
所以即使三天都去

你們真的很勤勞耶!😲

😀吃當然要勤勞

這樣才會瘦啊~~😀

開車去宜蘭吃飯,再開車回家,會瘦才有鬼..........😀

發文

#1468785 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮輸了😀

你們加油吧!我現在已經把它當觀光果園啦..........😀

發文

#1468781 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找線上看吧
google一堆

一堆都點不進去,而且一堆簡體中文的,看起還很吃力..........😌

http://comic.92wy.com/go/info_12.htm

期待 +ing😀

我都去漫畫店看😇

我之前有買灌籃少年....
可是覺得看完一次就不看有點浪費
所以現在我都去漫畫店看😇

喜歡的我都用買的,可以看 N 次........🙂

發文

#1468777 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大的菜頭還15分鐘成熟😀

雷德大還有6分鐘😆
還有一分鐘😆

偷真多😇
順心!

有偷到就好.........🙂

發文

#1468775 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷德大還有6分鐘😆
還有一分鐘😆

收工,換星光大3分鐘

動作真快........😀

發文

#1468769 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
回應 alston (我要變海嘯) 所寫

這麼肥的缺一定都內定了😭

公務員流行的一句話:有關係就沒關係、沒關係就有關係........😌

幸好我沒當公務員,所以沒關係! 😆

我是考不上.........😌
前往討論:英機場X光機 全身看光光

發文

#1468764 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的好評........🙂
前往討論:宜蘭半日遊

發文

#1468763 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (熱心的研究生) 所寫
鍵盤大:
您是在這邊上班?
AutoNet可能請不起偶耶😇

你是大老闆誰請得起呀.........😌
前往討論:2009-10月掛牌數,持續更新ing

發文

#1468753 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷德大還有6分鐘😆

慢慢來不用急,我不會準時收成.........😀

發文

#1468741 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
加了!作物 40 分鐘後成熟.........🙂
你會準時收成嗎?😇

你看我有這麼勤勞嗎?我還寧願把時間花在這喇賽!😀

雷德大塊五星了耶,我看星期6就能達成了😇

近期有雷大跟蛙大即將達成,恭禧!!😀

PS:有人偷走小弟的白蘿蔔😭

我覺得一直施肥賺不到什麼錢耶
順心!

星光大,把我加進去吧(劉筱玲)

收到...

人緣不好喔~~~2塊地有4之草😆
順心!

鋤草、除蟲、澆水都可以增加經驗值,要升等快你們可以互相放.........😀

發文

#1468739 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找線上看吧
google一堆

期待 +ing😀

我都去漫畫店看😇

發文

#1468718 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道了😆

我有加到心亞大嗎?😲

問右手大吧😆

他就是那個"劉筱玲"😞

了解,我昨天還在納悶他是誰呢.........😌

發文

#1468712 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你會準時收成嗎?😇

PS:有人偷走小弟的白蘿蔔😭

我覺得一直施肥賺不到什麼錢耶
順心!

剛玩沒錢很正常,要有耐心........🙂

發文

#1468701 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆我要一碗台獨來一發~

沒這種泡麵.........😰

發文

#1468693 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找線上看吧
google一堆

期待 +ing😀

發文

#1468690 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找線上看吧
google一堆

我每一集都有買.........😀

發文

#1468676 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道了😆

我有加到心亞大嗎?😲

問右手大吧😆

右手大?是一米嗎??

發文

#1468673 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你會準時收成嗎?😇

應該還要一個禮拜吧!今天喇的比較勤勞..........😀

發文

#1468664 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道了😆

我有加到心亞大嗎?😲

發文

#1468656 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛拿到蛋了.牛奶來不及😭

不早說,我以為大家都偷完了.........😌
期待明天吧🙂

發文

#1468648 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你會準時收成嗎?😇

發文

#1468631 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來, 有各位喇王加持, 50樓已是輕而易舉達成! 😀

各位大大都很喜歡吃桶麵順便捅人吧...獻上一大桶的桶麵給大家捅😆

太小碗!麻煩來一碗滿漢大餐!😀

發文

#1468623 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
當然是康姐😊

不敢惹 LuLu ㄏㄡ.........😀

發文

#1468620 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔....i see
偶也只是聽說的😇

下次找 LuLu 來我家一起喝吧,三秒就叫他閃一邊去.........😀

雷大這樣叫小姐來喝酒嗎~雷嫂不會有意見嗎😰

當然要雷嫂在場呀.........😰

發文

#1468618 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
幽靈女加入我想會被騙人布氣瘋...

不會 騙人布 是幽靈女的天敵 😆

基本上 大家都認為第十個伙伴是 女性

算一算 大概蛇姬 跟幽靈女 這兩個機會最高

不過 尾田 會把千陽號變成愛之傳船嗎 ??

應該不會吧.........😀

發文

#1468610 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=wataruse&sn=6427

惡搞版 😆😆😆😆

我還是比較喜歡18禁版的..........😰

😲😲

不知道該怎麼接下去........😰

發文

#1468601 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有嗎?不過去餐廳要喝酒也得搭乘大眾運輸工具或計程車呀

我們出去喝都有指定駕駛 😆
總有人不喜歡喝酒的吧 🙂

發文

#1468600 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這麼肥的缺一定都內定了😭

公務員流行的一句話:有關係就沒關係、沒關係就有關係........😌

發文

#1468585 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有了!有了!有了!
但....開心農場要從哪邊點阿?????????
順心!

我的帳號:hyoga1974@hotmail.com 加一下吧🙂
'
加了
星光大也加了🙂

辦公室有檔,晚上回家才能加........🙂

嗯嗯!
有作物嗎?😀

發文

#1468160 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔....i see
偶也只是聽說的😇

下次找 LuLu 來我家一起喝吧,三秒就叫他閃一邊去.........😀

發文

#1468155 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要試乘ML的請至櫃台領取號碼牌啊 😆

1號😀
前往討論:收到 M.Benz GLK220 CDI 邀請卡

發文

#1468150 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫

這是雷大珍藏的美酒?
紅酒的保存不是應該躺下來比較不會走味嗎?😆

珍藏放在別的地方,除了倒數第二層的那些冰酒,倒數第一層裝飾用的酒之外,
其它是平常拿來喝的..........😀

雷大真是懂的生活!令人羨慕...😍

偶爾喝一點(常喝就變成酒鬼了),調劑一下身心ㄌㄡ.........🙂

發文

#1468148 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

酒小胖大一起買單嗎?沒問題,這支.........😀

第一樂章頂級紅葡萄酒 OPUS ONE,建議售價:NT9150

😇

這支價格是被漫畫炒起來的,據說 NT4000 - NT5000 才是原來的價格😌

發文

#1468142 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

公司現在都放這支

那支不錯喝!也不貴,不過喝之前要冰一下.........🙂

發文

#1468139 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

計程車😀

比開瓶費還貴 😰

有嗎?不過去餐廳要喝酒也得搭乘大眾運輸工具或計程車呀

發文

#1468133 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩天幾乎不同菜色~~

那邊的菜色都不錯
所以即使三天都去

你們真的很勤勞耶!😲

發文

#1468131 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
回應 r90121 (大雄) 所寫
我第一份工作在中正機場修託運行李的 X 光機,那時候為了測試有進去照一下,
螢幕上看到的只有整團黑黑的人型,根本看不到啥東西,可以全身看光光?
老實說我很懷疑這篇報導的真實性...........

老實說,目前的X 光機都看的到,100%肯定,只是調低了點.

不說了再講我的工作就曝光了.😆

X 片閱片師嗎?😀

讓我想到優卡的 A片閱片師 😆

誰?

發文

#1468130 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
結果大家去宜蘭都在淋雨😞

上週六到現在
雨都沒停
整個人快發霉了
房間整天除濕機在清溼氣
😌

到底要下到啥時候.........😞
前往討論:國慶假期宜蘭行

發文

#1468128 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有了!有了!有了!
順心!

我的帳號:hyoga1974@hotmail.com 加一下吧🙂
'
加了
星光大也加了🙂

辦公室有檔,晚上回家才能加........🙂

發文

#1468125 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=wataruse&sn=6427

惡搞版 😆😆😆😆

我還是比較喜歡標準版的..........😰

發文

#1468111 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不....要發這樣的版「雷大建議:優卡喇賽王票選-_-|||」😀
你這樣WOO大壓力會很大!!😆

No, No, No, don't get it wrong

流量貢獻獎的數據有: 發言總數、月平均發言量、日平均發言量、近三個月發言量...等評量標準
Woo大頂多在某項拿高分
😆

+1 不愧是令人景仰的布爺,除了第一像頒給 WOO 大,其他都讓表哥包了..........😀

發文

#1468105 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1🙂
結果大家去宜蘭都在淋雨😞
前往討論:國慶假期宜蘭行

發文

#1467816 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不打算畫統計圖表ㄡ.........😀

放心,只要你另外開板,你就知道火力會有多強了
(得獎人眾望所歸) 😆

嗯.........大家的票恐怕沒他的一半😀
沒辦法~你開版標題就內定了~😆

表哥不要污衊我,我是秉持公正、公平、正義的原則開版的😀

要不要改成:雷大建議:優卡捅人王票選-_-|||再投一次😆

不....要發這樣的版「雷大建議:優卡喇賽王票選-_-|||」😀

發文

#1467812 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
我的小凹啥時候才有七顆氣囊.........😌

多帶幾個抱枕跟枕頭上車吧

會有用嗎??😰
前往討論:給他拍拍手~國產1.8升唯一搭載7氣曩 Lancer Fortis 1.8

發文

#1467774 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為我們不喝咩
留給想要喝的人呀
我是雅賊,哈哈哈哈(自HIGHing)

上面數下來第二列,右邊第三支你應該會喜歡!🙂

發文

#1467765 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼跟偶聽到的不一樣😇

我負完全法律責任的發言
他們是卵卵共

壞機大要做口碑的話
露露姊姊找吃飯就大方點咩

我們講話可是做良心事業的噢😊

鍵盤大約你去吃飯要記得找我,我要去試開 ML.........😀

+ 1

你自己就有一台了還跟?😰

發文

#1467756 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(得獎人眾望所歸) 😆

沒辦法~你開版標題就內定了~😆

表哥不要污衊我,我是秉持公正、公平、正義的原則開版的😀

發文

#1467747 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是雷大珍藏的美酒?
紅酒的保存不是應該躺下來比較不會走味嗎?😆

珍藏放在別的地方,除了倒數第二層的那些冰酒,倒數第一層裝飾用的酒之外,
其它是平常拿來喝的..........😀

發文

#1467727 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(得獎人眾望所歸) 😆

發文

#1467723 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

熱炒和紅酒完全不搭,法國料理比較適合..........😰

紅酒配紅肉
白酒配白肉?🙂

說這話的人一定在鬼扯,紅酒搭紅肉?紅肉是重口味的東西,
會破壞酒本身的味道,搭起來整個就是怪!😌
級數酒還是直接喝不要亂搭比較好...........

發文

#1467705 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幸好我的級數酒都沒放在家裡.........😀
這裡面最貴的就是上面數下來第二列最右邊三支,
和下面數上去第二列右邊那三支冰酒 + 後面藏的二支,

(我老大難不成是暗示我要偷什麼比較值錢嗎?😆)

冰酒是圓罐子那三瓶嗎?
金色跟銀色的我好像有喝過
是不是都偏甜啊?

(那我偷躲在後面那兩罐跟第二列右邊三瓶就好😊)

我喝到現在,冰酒很少有不甜的(除了很久以前貼過的藍仙姑紅冰酒之外),
藏在後面那二支冰酒一支 NT6000 耶,居然沒興趣😲
上面數下來第二列最右邊那支是這個:卡利德拉 旗艦酒 Caliterra Cenit

發文

#1467679 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有了!有了!有了!
順心!

發文

#1467675 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼跟偶聽到的不一樣😇

我負完全法律責任的發言
他們是卵卵共

壞機大要做口碑的話
露露姊姊找吃飯就大方點咩

我們講話可是做良心事業的噢😊

鍵盤大約你去吃飯要記得找我,我要去試開 ML.........😀

發文

#1467671 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 le41 (有四驅才是王道) 所寫

鍵盤大 試乘了嗎 期待分享🙂
今天在01看到D4已經進來了 也想去看看😍 不過是自己不請自到😭 不像鍵盤大有邀請函😩

個人感覺這台沒有鍵盤大剛入手的 ML 好看😌
雷大就甘心A,我請ㄚ罵香一個🙂

你不要害我啦..........😰

發文

#1467666 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以停了啦!我這個週末會把票開一開...........😀

真的要開票喔,會花掉你不少時間咧
到時候記得開箱,我想會另外造成一股回應風潮
😆

應該不會統計喇賽排名吧~😇

會怕ㄏㄡ.........😀

發文

#1467654 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乾脆約一約到酒商那裡喝好了!😌

誰開車? 😞

計程車😀

發文

#1467650 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的是面具白耶,你不是不愛甜的酒?怎麼會是你的菜??

也是汽泡酒對不對~糗了😰

不過要說:失敬失敬。原來是我老大雷老大的私人珍藏,好好噢

改天去你們家好好參觀參觀(轉身準備大包包ing)😆

我也要去😇

來呀!只要你不嫌鶯歌太遠的話..........🙂

發文

#1467645 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也要去😇
雷大會打電話找人助性嗎~😊

你確定沒寫錯字?😀

發文

#1467640 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那一人一瓶差不多了
對胖董來說小意思
這樣胖董可能會覺得我們看不起他
不然一箱好了😆
還可以外帶喔~那我也要去~😆

不喝酒的也要跟ㄡ?😲
反正都可以外帶~~我在上網賣掉~😆

小胖大會恨你的.........😀

發文

#1467638 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幸好我的級數酒都沒放在家裡.........😀
這裡面最貴的就是上面數下來第二列最右邊三支,
和下面數上去第二列右邊那三支冰酒 + 後面藏的二支,

發文

#1467619 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶還速個學生耶😊

36歲了還在留級不要講這麼大聲啦
大家會笑耶😇
輪家讀書卡憨慢嘛😭

賺錢能力倒是一流的.........😀

發文

#1467616 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那還不如來我家喝...........😰

有時候就是私人住所不方便曝光
或者距離太遠等因素
才會選擇在餐廳開瓶啊
不然開瓶費都可以拿來吃好幾次中餐了
🙂

乾脆約一約到酒商那裡喝好了!😌

發文

#1467613 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶還速個學生耶😊

36歲了還在留級不要講這麼大聲啦
大家會笑耶😇

+1 這刀桶到骨頭了...........😀

發文

#1467593 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那一人一瓶差不多了
對胖董來說小意思
這樣胖董可能會覺得我們看不起他
不然一箱好了😆
還可以外帶喔~那我也要去~😆

不喝酒的也要跟ㄡ?😲

發文

#1467590 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個ㄌㄟ..........😀

由上往下數第三排中間草綠色瓶封的那幾罐一整各是我的菜啊

(老大,小的在7-11訂了薄酒萊耶,金牛座的~據目錄自己打的星號來看
果香很夠,甜度低~~一想都好銷魂喔!可是還沒喝到不敢下手太殘
雙子座是汽泡酒,甜度很高,不考慮,另外還有一瓶粉紅酒感覺也很燒人
不過粉紅酒好像也都有甜度偏高的問題~~算了😊)

發文

#1467575 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是散假郎
還要挑😭

不可能.........😀

胖董要開桌請客
算我一份(兩位)
酒的話讓雷大挑就好
😆

酒小胖大一起買單嗎?沒問題,這支.........😀

第一樂章頂級紅葡萄酒 OPUS ONE,建議售價:NT9150

發文

#1467519 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆
記得另外開主題喔~🙂

OK..........😀

發文

#1467515 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來像是啤酒跟奶酒之類的
不是我的菜~~~棄權😇

這個ㄌㄟ..........😀
[/quote]

發文

#1467498 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

發文

#1467490 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是散假郎
還要挑😭

不可能.........😀

發文

#1467487 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那天只有啤酒耶!而且要大家都不吃鍋才行,而且不可以自己帶酒.........😌

你帶酒花開瓶費就好了啊 🙂

那還不如來我家喝...........😰

發文

#1467484 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個週末來宜蘭就比較適合了,現在雨已經緩和了,不過還是會下點小雨😰

還是等晴天吧.........😌

發文

#1467455 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsengyu (漲停板) 所寫

久仰! 您在U-CAR頗富盛名, 意思是"很大尾"! 請多多關照! 🙂

背景交代一下,劇情總得延續

就是喇賽沒有別的
4X樓喇起來真沒效率~好慢😰

發文

#1467420 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EN 大 10/31 要不要共乘?😀

🙂亦可,我回家寫信連絡。

😰等等

我老胡塗了,其實我那天也想要喝酒耶,都算好坐公車了。😆

那天只有啤酒耶!而且要大家都不吃鍋才行,而且不可以自己帶酒.........😌

發文

#1467414 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
酒鬼聚會時,會決定哪個倒楣鬼不能喝酒要載酒鬼們回家,那個不能喝酒的駕駛就統稱叫Bob

🙂謝謝您的解說

🙂亦可,我回家寫信連絡。

OK........🙂

發文

#1467409 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大/LU姐
自己挑一瓶吧

感謝通通都要了,另外請小胖大下次送這種..........😀

發文

#1467399 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己推來蓋大樓...😀

加油.........🙂

發文

#1467398 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不多吃一點哪有照片可以開箱騙好評😀
其實我也是這麼想的😆

😰

發文

#1467375 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

法國料理不也是熱熱的炒出來的嗎?

此熱炒非彼熱炒..........😀

發文

#1467370 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中山高昨晚槽車翻覆 塞到今天中午
原因和油罐車翻覆有關,因為清理現場造成後方回堵

中午吃飯看到新聞,還在想說是怎麼撞的...........
前往討論:[轉貼] 國道大車禍 統聯客運追撞15車

發文

#1467360 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
酒鬼聚會時,會決定哪個倒楣鬼不能喝酒要載酒鬼們回家,那個不能喝酒的駕駛就統稱叫Bob

🙂謝謝您的解說

發文

#1467355 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜六跑去宜蘭散心,無奈天空不作美,當天一直在下雨,所以只待了半天就早早回台北了,虧我那天還特意早上七點就出門(當天只逛了二間酒廠)。😰
更慘的是還沒吃到小胖大推薦的餐廳,只好跑去烏石漁港吃海鮮,一樣的價錢,卡總吃的料理超高級,我們吃的卻像路邊攤,真是差太多了,下次一定要請小胖大先幫忙訂位。😭

好評奉上!

這篇文章,果然有幻象大的影子存活著。
評論!
很講就,飯很隨意。

雷大是有酒萬事足
😇
這...................
他應該適合熱炒的吧😇

發文

#1467352 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜六跑去宜蘭散心,無奈天空不作美,當天一直在下雨,所以只待了半天就早早回台北了,虧我那天還特意早上七點就出門(當天只逛了二間酒廠)。😰
更慘的是還沒吃到小胖大推薦的餐廳,只好跑去烏石漁港吃海鮮,一樣的價錢,卡總吃的料理超高級,我們吃的卻像路邊攤,真是差太多了,下次一定要請小胖大先幫忙訂位。😭

好評奉上!

這篇文章,果然有幻象大的影子存活著。
評論!
酒很講就,飯很隨意。

這次的酒沒有半支是我中意的..........😌

發文

#1467347 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
排的行程都是跟WOO大一樣,一直吃!一直吃!一直吃!😆

真的耶...😆

亂說!WOO 大是每天都在吃美食,我只是偶爾吃一下..........😇

偶覺得住林口..桃園..鶯歌那一帶都很會吃😇😆

(緊酸)

有這種事...........😰

發文

#1467342 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
&subtype

至於為何舉例要拿"BOB "出來講,以及特別指明酒醉後的誤發,就不得而知了。😆

你申請好新的帳號了嗎? 😆

+1😀

發文

#1467338 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我門下一攤要不要直接約在宜蘭?😀
突然想到蛙妹那好像也還沒去............😰

老大我11月初有一攤約宜蘭耶
但原訂計畫打算以羅東夜市觀光客行為主
你要參加嗎?為了我老大雷老大跟雷嫂的味蕾幸福
我們乾脆隻手遮天改變計畫😆

好呀!吃高級一點請小胖大來買單.........😀

你是宜蘭惡勢力耶,怎麼可能.........😀

發文

#1467329 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
我從魯夫逃出監獄就一直有個想法,他會不會最後加入魯夫海賊團啊?

他?

我直覺認為是前王下七武海-沙‧克洛克達爾

沙沙果實那位,雖然他現在還是有敵對的味道,但不知為何就是
有這種想法。

另一個想法,就是前七武海-海俠甚平
因為他心中的念頭挺正派的,也很喜歡魯夫,所以我覺得可能性也大
但...他和魯夫不是為"以前敵對"的~~

以上為個人想法

個人感覺克洛克達爾不可能,
人魚海賊團長應該比較喜歡白鬍子,要去應該也是去那邊..........

發文

#1467318 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷德大...收不到確認信怎麼辦???
順心!!

你那個應該沒救了,換另外一個帳號註冊吧...........😌

😭😭😭
但我有用我老姊的帳號也是不行耶
順心

不要用 YAHOO 的帳號,YAHOO 老是漏信😰,去申請一個 Gmail 的用吧........

發文

#1467314 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找線上看吧
google一堆

找這個blog
http://harrybb.pixnet.net/blog/post/23580505

感謝!好評 +1🙂

發文

#1467305 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
我來過了,先走

雷老大~~~~~~~有賊!!!!!!!!!!!

騎白馬,帶把刀,走進城門滑一跤~~~😆😆

今晚我一定要讓你知道我的厲害😊

mobile01有說 這邊的人常在自high
原來就是指你~~~😞😞

+1😀

發文

#1467303 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來過了,先走

雷老大~~~~~~~有賊!!!!!!!!!!!

下次抄傢伙去他家門口賭他.........😀

發文

#1467300 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排的行程都是跟WOO大一樣,一直吃!一直吃!一直吃!😆

真的耶...😆

亂說!WOO 大是每天都在吃美食,我只是偶爾吃一下..........😇

發文

#1467297 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大我11月初有一攤約宜蘭耶
但原訂計畫打算以羅東夜市觀光客行為主
你要參加嗎?為了我老大雷老大跟雷嫂的味蕾幸福
我們乾脆隻手遮天改變計畫😆

好呀!吃高級一點請小胖大來買單.........😀

發文

#1467292 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的習慣是作息必須按照行事曆,所以這種行程我都會提前一、二個月安排!!🙂

還有一個去蕃茄吃牛肉的計畫~~一不作二不休11月份乾脆排一排😆

OK! 我們下班後 MSN 討論..........🙂

發文

#1467287 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsengyu (漲停板) 所寫

我知道,只是引言隔著。

久仰! 您在U-CAR頗富盛名, 意思是"很大尾"! 請多多關照! 🙂

😰不敢當不敢當

我第一次看到有人用很大尾形容 EN 大.........😀

發文

#1467125 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1 表哥每次都搞這套..........😌😀
我只是發問~~難道也有錯~😇

因為你看起來比較倒楣😆

+1😀
衝5星可以這麼浮濫嗎😰

我只是對 EN 大的說法表示贊同,不然我用 COPY 的你們又要按檢舉,很難混耶..........😌
而且我看看我和你的積分比較,相信我發言數覺對沒有浮濫😀

我浮濫程度剛好排在WOO大後面~~你確定要跟我比!!😆

完全比不上..........😌
浮濫+1~😆

你嗎?😀
前往討論:辣妹老師上....................數學

發文

#1467121 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這攤都還沒吃就想下一攤!!

我的習慣是作息必須按照行事曆,所以這種行程我都會提前一、二個月安排!!🙂

宜蘭ok阿
我一直很坐雷大的高級休旅車😇

小凹哪裡高級了?要鍵盤大或 Q 大那台 ML 才叫高級休旅車........😌

雷大的小凹開到現在多久?
多少公里?
目前狀況ok嗎?
(我哥有考慮車,幫問)

去年六月底買的,一年多了,每天上下班開,偶爾假日會出去(距離最遠一次去高雄),
大概跑了 27000 - 28000 了吧,車況很 OK!!網路上也沒看到大抱怨,
應該可以下手沒問題..........🙂

發文

#1467106 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找線上看吧
google一堆

發文

#1467104 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
我要海賊女帝!!!😀😀😀😀

其實海賊王裡面的女生們都長得很不錯,羅賓也很優呀!🙂

我想一直看到她想像魯夫很帥的畫面

你確定不是她洗澡的畫面?😆

騙人布看過娜美的

我是說魯夫看到漢考克洗澡那一幕..........😆

發文

#1467099 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

宜蘭ok阿
我一直很坐雷大的高級休旅車😇

小凹哪裡高級了?要鍵盤大或 Q 大那台 ML 才叫高級休旅車........😌

發文

#1467096 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較習慣偶遇~~~~這樣才能吃免錢的~😆

哪來這麼多免錢的讓你吃?😰

發文

#1467091 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
請問清境沒下雨嗎?那天我跑去宜蘭,結果整天都在下雨..........

清境也是細雨霏霏,在看羊的時候雨勢剛好在要撐傘與不撐傘的臨界點,很討厭
撐傘怕檔到別人視線,還好有給小孩戴上棒球帽

當天宜蘭大雨.........😰
前往討論:國慶假日@清境農場二日遊

發文

#1467088 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生會同意這種行程真是讓我意外,期待版大回國後的開箱文........🙂
前往討論:2009.12月女王恩准我倆要同遊德國五大汽車博物館10日

發文

#1467081 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1467075 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道積水退了沒?😇

上週去宜蘭市區很 OK 呀...........🙂

發文

#1467072 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老話一句:是麻煩了點~但還是不去胖董介紹的!!😆

還在挑撥.........😌

其實挑撥不是這樣玩的

真正的高手,只有在最重要的時候下刀;三天兩頭就捅,久了就算小朋友也不會信。

同意 +1😀

發文

#1467069 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想一直看到她想像魯夫很帥的畫面

你確定不是她洗澡的畫面?😆

發文

#1467065 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上同情好評😆
(看起來真的跟卡總吃的差很多喔~😇)

我老婆看到卡總的料理也覺得我們吃的真差.........😭

海鮮比較貴啦
只能這樣安慰你😀

不能接受的理由..........😌
而且那家的服務生超級誇張,連續上錯三道菜,害我們要吃之前都得先確認是我們點的東西😌

卡總說

PS-難道品質變差了?改天去視察一下😇

有勞了...........🙂

發文

#1467058 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我就常去阿 <--果然是傳說中豪宅胖才會有的的架勢
所以跟老闆娘拜託喬個位置
問卡總布爺P大就知道
開在窮鄉闢野
生意還是嚇嚇叫
😇

豪宅胖我也要跟~~餐餐都吃好好噢😇

發文

#1467049 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甚麼連結
這上周的耶
這周停刊

我是看單行本的,魯夫現在才和那群人妖準備衝出監獄而已.........😌

發文

#1467048 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白飯我自己帶
菜錢雷大幫我出就好😆

我也想跟~~到時候我會記得忘了帶錢~😆

沒問題!把表嫂和破嫂留下來抵菜錢.........😆
真沒想到你是這種人~
我一直以為你跟布爺一樣都是面惡心善~😰

我之前就強調我不是好東西了,你們不信我也沒辦法............😀

發文

#1467040 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為會是日番谷冬獅郎咧😌

A 明是來鬧場的嗎?😰

發文

#1467037 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上同情好評😆

海鮮比較貴啦
只能這樣安慰你😀

而且那家的服務生超級誇張,連續上錯三道菜,害我們要吃之前都得先確認是我們點的東西😌

老話一句:是麻煩了點~但還是不去胖董介紹的!!😆

還在挑撥.........😌

發文

#1467028 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也很想吃....可惜女王吃海鮮會過敏~😞

你還是代表嫂去吃牛排吧.........😀

發文

#1467025 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白飯我自己帶
菜錢雷大幫我出就好😆

我也想跟~~到時候我會記得忘了帶錢~😆

沒問題!把表嫂和破嫂留下來抵菜錢.........😆

發文

#1467019 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上同情好評😆

海鮮比較貴啦
只能這樣安慰你😀

發文

#1467012 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上同情好評😆

你跟雷嫂說~我們相機該升級了(這是個好藉口嗎)😆

你想太多!那ㄨ可能.........😀

發文

#1467009 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漢考克已經認為魯夫娶她了阿 😆

連結交出來(伸手).........😀

發文

#1467005 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷德大...收不到確認信怎麼辦???
順心!!

你那個應該沒救了,換另外一個帳號註冊吧...........😌

發文

#1466997 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧
原諒你
要來請先說
卡總的位置是我硬拜託
請提早1-2天跟我說

硬😇跟老闆娘拜託的嗎~

軟的不行喔😇

你們二個唱雙簧嗎?😀

發文

#1466995 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧
原諒你
要來請先說
卡總的位置是我硬拜託
請提早1-2天跟我說

硬😇跟老闆娘拜託的嗎~

我就常去阿
所以跟老闆娘拜託喬個位置
問卡總布爺P大就知道
開在窮鄉闢野
生意還是嚇嚇叫
😇

真的挺誇張的(應該和武暖差不多),我本來想應該沒問題,
就沒事先訂位,沒想到..........😌

發文

#1466985 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
我是比較希望漢考克加入啦
不過可能性很低
幽靈公主的可能性比較高

應該沒漏掉其他女性成員 (曾經敵對)

我覺得漢考克機率很低,因為他不是魯夫的主要敵人..........
我倒是很好奇最後魯夫會不會娶她??😀

😆應該會某種原因漢考克開口要魯夫娶他 魯夫就說好了(旁邊的人:也答應的太快了吧)

很有可能!魯夫神經太大條,沒辦法...........😀

發文

#1466978 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享.
要幫你訂.你說不用.幼小心理受傷了😭
雷大不喜歡吃海鮮
怎嚜還去吃😰
這家不錯吃阿.
雷大沒決定權啦~只是問爽的~😆

雷嫂已經決定下次去宜蘭要吃那家了😀

發文

#1466965 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上同情好評😆

發文

#1466954 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1466949 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概就是這樣了!希望下次去的時候不要再下雨了..........😌

雷大意思是~就算是吃路邊攤也不吃胖董推薦的啦!!😆

表哥挑撥離間的技巧越來越高明了.........😰

發文

#1466937 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

什麼蟹我不知道,不過有很多的蟹糕

感謝分享.
要幫你訂.你說不用.幼小心理受傷了😭
雷大不喜歡吃海鮮
怎嚜還去吃😰
這家不錯吃阿.[/quote]
我是真的沒聽到,下次要去之前會先跟你說...........😇

發文

#1466935 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是比較希望漢考克加入啦
不過可能性很低
幽靈公主的可能性比較高

應該沒漏掉其他女性成員 (曾經敵對)

我覺得漢考克機率很低,因為他不是魯夫的主要敵人..........
我倒是很好奇最後魯夫會不會娶她??😀

發文

#1466916 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫你加警語:

酒後不開車

這種的不用加吧!!😲

發文

#1466914 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝三月陳大的分享,好評 +1
請問清境沒下雨嗎?那天我跑去宜蘭,結果整天都在下雨..........😌
前往討論:國慶假日@清境農場二日遊

發文

#1466821 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mr.2 應該也是不錯的人選🙂

他(她)被留在監獄島 可能嗎?

我覺得應該會和那群人妖一起逃出來!😀

然後跑去 Join 魯夫他老爸的革命軍😀

發文

#1466812 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,期待開箱文.........🙂
前往討論:TEANA 下訂囉~~感謝胖大!

發文

#1466810 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他(她)被留在監獄島 可能嗎?

我覺得應該會和那群人妖一起逃出來!😀

發文

#1466753 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1466750 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的,真讓人期待,我也認為應該會是幽靈公主!🙂

發文

#1466748 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得 賓士 CLK 好像是雙門的
前往討論:熱血的父親大人

發文

#1466741 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MPV, SUV, Crossover?

這個好像都超出小弟的預算了orz
因為是第一台車,想買不要超過1.8的
價錢也不希望破百啦~

另外推100分的大大是也覺得CIVIC不錯嗎?
駕駛座的確是比阿提斯好些~~185開CIVIC是瞞OK的~🙂

你沒有175就請你在旁邊聽聽就好了,不要隨便答腔啦…😆

身高185,建議你要穿黑色衣服,戴墨鏡,然後開著白色喜美,開門下車…左腳伸出來那瞬間…,你會發現這世界是停止的…😆

愛幻想的症狀發作了...........😲
那樣看起來像流氓好不好😌

發文

#1466708 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為你看起來比較倒楣😆

+1😀
衝5星可以這麼浮濫嗎😰

我只是對 EN 大的說法表示贊同,不然我用 COPY 的你們又要按檢舉,很難混耶..........😌

我浮濫程度剛好排在WOO大後面~~你確定要跟我比!!😆

完全比不上..........😌
前往討論:辣妹老師上....................數學

發文

#1466705 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的答案已經寫出來了,而且還考了100分

100 分?申論題有 100 分的ㄡ?😀

當然有,不過比不上亮哥 180 的智商就是..........😀

發文

#1466684 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
回應 z2894339 (峰~) 所寫
加些錢直上正7人座的Luxgen MPV😍

😇沒辦法 我家女王只喜歡哪兩台 他不喜歡Luxgen MPV的車頭 他的油耗有點不敢領教😰

油耗數據是歐規的,要*1.15才正確喔!🙂
不然Mazda5也不錯,miniVan要滑門側開才方便😀

+1 🙂

miniVan滑門側開,後座乘客上下車很方便~~~

+1 馬五的電動滑門我也很喜歡🙂
前往討論:不知道該選哪依台

發文

#1466682 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
回應 z2894339 (峰~) 所寫
加些錢直上正7人座的Luxgen MPV😍

😇沒辦法 我家女王只喜歡哪兩台 他不喜歡Luxgen MPV的車頭 他的油耗有點不敢領教😰

男人想要的東西,女人不要那麼多意見!!!

Luxgen MPV買下去就對了~

好樣的!🙂

然後馬上被女王 fire..........😌
前往討論:不知道該選哪依台

發文

#1466678 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小凹啥時候才有七顆氣囊.........😌
前往討論:給他拍拍手~國產1.8升唯一搭載7氣曩 Lancer Fortis 1.8

發文

#1466674 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為你看起來比較倒楣😆

+1😀
衝5星可以這麼浮濫嗎😰

發文

#1466662 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫

這很簡單阿
就在前檔跟後檔貼著U-CAR三大流氓罩的
包準沒事的
這到哪都通
還有剛剛跑大說
這要租金肖像權
一天2000😀😀

那三個人的肖像權租金哪有這麼便宜,如果單位是英鎊就另當別論了..........😀
前往討論:M.Benz S400 Hybrid 將一統高級大型房車江湖

發文

#1466653 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為你看起來比較倒楣😆

+1😀

發文

#1466651 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然你覺得是什麼?😲
我不知道~😇
你PO圖給我猜~😆

有請 WOO 大幫忙(他今天該不會又再飆員工了吧)........😀

發文

#1466643 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的答案已經寫出來了,而且還考了100分

100 分?申論題有 100 分的ㄡ?😀

發文

#1466641 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想買人生第一台車
大概鎖定在1.5~1.8之間
之前開過女友姊姊的ALTIS,覺得腳會卡到
(也不一定是因為我高,搞不好是太胖,哈)
上星期去試坐CIVIC覺得還OK
能請各位大大推薦適合高個子開的車子嗎?(小弟185左右)
謝謝!

MITSUBISHI LANCER FORTIS 我覺得這台空間不錯!(我身高 188)

發文

#1466633 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們在講什麼偏左、偏右,是指OO 嗎?😆

上次LULU也說OO讓他很開心~~不知道你們講的是同一個嗎~😆

OO 是魔術字元,他的意義很廣泛;就算被解碼,你也可以不認帳。🙂

發文

#1466631 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蝦祕深藍?政黨傾向嗎?我是中間選民.........😀

正中間嗎~你確定沒有偏~😇

中間偏右這樣可以嗎?😀

😇~雷嫂可以澄清一下嗎~

我的政黨傾向幹啥找雷嫂澄清?😰😰😰

你在講政黨喔~~~那當我誤會了~😇

不然你覺得是什麼?😲

發文

#1466602 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibuprofen (我在雨中等你) 所寫
回應 ibuprofen (我在雨中等你) 所寫
請問一下.....
怎麼玩???😇
順心!
到這裡~~http://www.facebook.com/
註冊~~就可以開始玩囉!

我剛剛有去註冊!!但是一直收不到確認信

順心~
進得去faecbook嗎?🙂

她說等待我的確認信
順心

大盜 ,歡迎來到 Facebook,你有 1 個交友邀請。尋找你們互通過 E-mail 的人尋找你們互通過 E-mail 的人
匯入你在 Yahoo 帳戶裡的聯絡人資訊。
搜尋認識的朋友搜尋認識的朋友
輸入姓名搜尋你的朋友和同事。

順心!

帳號交出來...........😀

發文

#1466597 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 le41 (有四驅才是王道) 所寫

鍵盤大 試乘了嗎 期待分享🙂

今天在01看到D4已經進來了 也想去看看😍 不過是自己不請自到😭 不像鍵盤大有邀請函😩

個人感覺這台沒有鍵盤大剛入手的 ML 好看😌

發文

#1466592 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中間偏右這樣可以嗎?😀

😇~雷嫂可以澄清一下嗎~

我的政黨傾向幹啥找雷嫂澄清?😰😰😰

發文

#1466590 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky730916 (喜美小弟弟) 所寫
當初開CRV3(2.0)上卓蘭山上(岳母娘家),也都沿路一檔上,吵死人了(高轉速)😌

😲那麼多岳母?

哈哈 大大看的真仔細😀

像鍵盤大這種有錢人娶十個八個老婆很正常的😆

好野狼大五十步笑百布..........😀

發文

#1466587 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那邊都是工業區哪來的 MOTEL???😲

長庚龜山地區:長堤,東楓,愛之星,野宴,樂葳,車房,松鶴.......有夠多的啦~~~
林口:優館,棕旅泉...
有夠多的啦😩

我真是孤漏寡文了,那 WOO 大推薦哪一間?😀
前往討論:目前應該還在睡的"散甲郎"大大請進~~~

發文

#1466166 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周五一大早在龜山交流道遇到的~~~
這是你嗎?董仔~~

XX98-WZ那就是囉~😇
糟糕! 真的是散大北上偷吃被同樣正在偷吃的嗚大拍到😲

恩恩~~林口龜山一帶

MOTEL超多間😇

那邊都是工業區哪來的 MOTEL???😲

發文

#1466159 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你吃飯攤真多~(也真要有財力)😲

1.這裡拜六晚上要和酒友吃飯
2.下禮拜中午一攤
3.10/31 燒肉一攤
4.10/31 晚上再一攤
十月應該只剩下這幾攤了..........🙂
都是吃的~~~~~😇

不多吃一點哪有照片可以開箱騙好評😀

發文

#1466148 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jongken (主任) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
嗯嗯, 2.0的車子爬坡的確是沒力.
還是買 3.0 以上的比較夠力.

但是油耗就😰
能不能平衡一下?
請服用柴油款😍
你能想像ML320 CDI跟CRV 2.0的油錢一樣嗎!?😲

ML320 CDI : 9km/l(高柴)
CRV : 10km/l(95 or 92)

我算了一下,ML320 CDI和CRV的差價,可以讓CRV開85萬公里不用花油錢。
這樣算來買CRV加上開到報廢,都花不到ML320 CDI的價錢。

如果這樣的比喻可以成立

賓士在台灣可以不用混了~~😆

我的意思是鍵盤大拿兩台差價那麼大在比油錢,跟本就不用比了,光差價就讓CRV有加不完的油了。

鍵盤大的意思是CRV只要拿口袋中的零錢就可以買
ML320 CDI也只是拿口袋中的散鈔出來買
這兩台車對鍵盤大來說都是""便宜""啦😆

真是有錢到不行...........😲

發文

#1466139 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周五一大早在龜山交流道遇到的~~~
這是你嗎?董仔~~

XX98-WZ那就是囉~😇
糟糕! 真的是散大北上偷吃被同樣正在偷吃的嗚大拍到😲

鍵盤大怎麼知道?難不成你也有參一咖??😲😆

發文

#1466132 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你吃飯攤真多~(也真要有財力)😲

1.這裡拜六晚上要和酒友吃飯
2.下禮拜中午一攤
3.10/31 燒肉一攤
4.10/31 晚上再一攤
十月應該只剩下這幾攤了..........🙂

發文

#1466119 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意思是說,科技會進步的嘛,也許真的可以。

也是啦!

想再回去上班了嗎?😆

雷大已經在翻電話簿了

😌
不知道還缺不缺人😆

海關我是考不上,修託運行李 X 光機那種沒前途的工作我沒興趣...........😌

發文

#1466114 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要趕場了~😞

你吃飽還要去參加狗卡車ㄡ?不會吐滿地嗎?😀
布爺說沒來的以後都絕交!!😆

這麼嚴?我那天晚上還有 schedule 耶..........😰

喝酒攤可以往後延到九點開始

我那攤是晚餐耶..........😰

發文

#1466102 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
我第一份工作在中正機場修託運行李的 X 光機,那時候為了測試有進去照一下,
螢幕上看到的只有整團黑黑的人型,根本看不到啥東西,可以全身看光光?

老實說,目前的X 光機都看的到,100%肯定,只是調低了點.

不說了再講我的工作就曝光了.😆

X 片閱片師嗎?😀

發文

#1466097 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也是啦!

想再回去上班了嗎?😆

雷大已經在翻電話簿了

😌
不知道還缺不缺人😆

現在去報考不知道還來不來的及😊

就算報考海關的關務特考也不一定能分到機場去.........😀😀

發文

#1466078 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

此風不可長...........😀

白色恐怖😰

那有..........😇
😇😇它是深藍的

中間偏右這樣可以嗎?😀

發文

#1465157 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白色恐怖😰

😇😇它是深藍的

發文

#1465147 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賭神經典台詞複習:

你那副是十年前美國過時的產品,(揉眼),我這副是上個月西德最新產品。...

==

也是啦!

發文

#1465139 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要趕場了~😞

布爺說沒來的以後都絕交!!😆

這麼嚴?我那天晚上還有 schedule 耶..........😰

發文

#1464399 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要趕場了~😞

發文

#1464393 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇我是來討論案件的

那請教如何才能全身而退…😇

🙂把衛生紙吃掉,你覺得怎樣?😆

+1 好主意.........😀
前往討論:<<<看看這些人,什麼爛理由,真是睜眼說瞎話>>>

發文

#1464390 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1464383 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是趁女王洗澡的時候~嘿嘿~😆

壞人...😰

是禽獸😆

+1😀

發文

#1464379 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
我硬了(這樣會不禮貌嗎)😇

我會請 LuLu 印下來交給表嫂............😀

雷大 您就幫大家po一下表嫂的照片(都還沒看過😌)😀

表哥的高調開箱還不夠你噴鼻血嗎?😲

發文

#1464376 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰你們真的不想讓我去....
我去狗卡好了😇

你知道放我鴿子會有啥後果嗎?😀
我不知道耶!!有圖嗎~😆

請自行想像.........😀

發文

#1464373 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吳三亮

😇我是來討論案件的

已經喇開了就很難回主題了.........😀
前往討論:<<<看看這些人,什麼爛理由,真是睜眼說瞎話>>>

發文

#1464367 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒大發生了什麼事嗎? 😰😰😰

PLAESE CALL ME 軍師、丞相或小諸

OK!! 請問三秒軍師發生了什麼事嗎?

🙂他驚覺某天忘了把衛生紙帶離現場

😆

發文

#1463885 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大是高雄那邊的角頭
我想可能不是😆

+1😀

發文

#1463880 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鍵盤敲幾下就幾百萬進口袋啦..........😀

恩恩~多金惹人忌😆

WOO 大不喜歡錢?😲

我不喜歡錢~~

我只喜歡超鈔票~😆

有啥不同?😲

發文

#1463874 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩~多金惹人忌😆

WOO 大不喜歡錢?😲
因為太多了,所以一直拿錢換吃的😲

麻煩分個幾千萬給我..........😀

發文

#1463870 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個政府沒有抓到問題,就算抓到了,這些官員沒那個能力解決,因為他會說…我快退休了

2012 年麻煩投票讓我當皇帝..........😀

佳麗要選幾位😇

我已經有皇后了耶..........😇

算你聰明
我印表機都準備好了😇

這種的只有表哥會中計..........😀
前往討論:少子化效應/逾60所大專12年後會倒

發文

#1463820 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個政府沒有抓到問題,就算抓到了,這些官員沒那個能力解決,因為他會說…我快退休了

佳麗要選幾位😇

我已經有皇后了耶..........😇

發文

#1463800 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1463795 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為開放中國學生所打的預防針, 不久候這就會被拿出來當來台中國學生消耗學校跟社會資源的藉口 😌

大陸名校這麼多,我很懷疑真的有人願意來台灣唸大學??😰

發文

#1463568 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白色恐怖😰

發文

#1463502 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是好色..有時候會變淫蕩😊
看的出來~😆

一大早就亂改文...........😲
前往討論:我的照片...不要再砲我了

發文

#1463499 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫

是誰帶起這種亂檢舉風潮的.........😰😲

還會有誰.........😌

表哥?😀

😇我沒有說哦.........是雷德大講的..
我是學玩B的!!😞

發文

#1463465 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還會有誰.........😌

表哥?😀

發文

#1463458 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰原來傳說是真的.

表哥的胃口很大...😇
很平~~~~~😌

😰😰是說............數學老師的...

上課方式很平~~~沒啥特別~~😰

😌😌😌
我按檢舉了!!😞

發文

#1463432 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞結果沒脫~~

😲表哥終於看到啦....
😞😞我很失望!!!

昨天回家忘記看了😌

發文

#1463427 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰你們真的不想讓我去....
我去狗卡好了😇

你知道放我鴿子會有啥後果嗎?😀

發文

#1463418 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1463414 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個樣子數學是不會進步的

但天馬行空的幻想能力會大躍進(和三秒一樣)........😀

你喝醉了嗎😞

我很正常呀...........😀
雷大一早就開始洗版了!!😆

不早點先把版洗一洗,等一下大家上來又會開始變慢..........😌

發文

#1463411 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經半年沒洗過澡了😆

😲😲😲
好髒...

+1😲
前往討論:下班後之洗車記

發文

#1463407 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到上班😀

發文

#1463405 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞G大。。。。。。把晴雨窗拆了吧。。。。。。。。。。。。。。。。一整個 low 掉。。。。ML 內裝皮椅耐操的。 🙂

我不敢講的

你替我說出來了~~~~😆

內裝壞了、 再買就好了。 壞G大行的。 😆

反正他一輛新車最多撐三年就換了

亂說!是一年換三台車...........😀
前往討論:窮學生 M-Class 幻想開箱文

發文

#1463403 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等完整的婚紗照開鄉..........🙂

發文

#1463402 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

諸葛軍師又出現了😲前線正在吃緊,你上來幹什麼😌

他知道自己離大限不遠趕快出來喇一下呀...........😀

🙂小弟自願去踩七星燈

閻王要人三更死覺不留人到五更,沒救了啦..........😀
前往討論:優卡的固定班底自己出來自首

發文

#1463400 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但天馬行空的幻想能力會大躍進(和三秒一樣)........😀

你喝醉了嗎😞

我很正常呀...........😀

發文

#1463396 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小明弟是單眼皮喔...😇 ((( 內雙..?

蛙蛙晚上好😊

晚上好
請問妳哪位😰

千面人-親親大😞😰

千靣人不是那個玩 B 嗎?😀
前往討論:我的照片...不要再砲我了

發文

#1463395 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩~多金惹人忌😆

WOO 大不喜歡錢?😲

發文

#1463394 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
期待WOO大的一萬定保開箱.

WOO 大買這麼久了還沒有一萬嗎?😲

我的小貨卡交車至今一年又二個月, 里程不到八千公里...唉, 時機歹歹, 生意不好, 小貨卡沒貨可載只能窩在家裏..😌
我的老闆(女性)買了狗夫三個月, 里程八百公里..😲 因為只有週末會開去社區附近的市場買菜..😀

我的小凹和您的一年又二個月差不多年紀,已經超過二萬五了耶.........😲
前往討論:想知道 Tiguan 三萬定保要幾多錢嗎?

發文

#1462588 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1462573 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

諸葛軍師又出現了😲前線正在吃緊,你上來幹什麼😌

他知道自己離大限不遠趕快出來喇一下呀...........😀

發文

#1462561 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom82528 (大餅) 所寫
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
當初開CRV3(2.0)上卓蘭某山上(岳母娘家),也都沿路一檔上,吵死人了(高轉速)😌

鍵盤大哪個時候開過 CRV3 2.0?😲

她的狗夫匹拉斯買菜車前身就是一輛白色西阿V叁2.0

喔....我只對他的 RX 和 ML 有印象...........😀

鍵盤大換車的速度有如潑水一樣

是啊
先是RX350再來C-Class然後Colt+
最近變成ML320CDI
只要一兩個月沒來優卡
就不清楚鍵盤大的現役坐駕了😆😆
只要記住偶是開鍵盤就對了😊

發文

#1462554 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問非死不可上頭貼張這樣的是哪一位?抱歉我認不出來,共同朋友是跑大和小草..........

發文

#1462514 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
如果我老師長這樣,我現在應該是科學家了😆

+ 1

科學家賺的錢不一定有你多,Q 大還是老老實實當老闆吧........😀

發文

#1462508 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
包裝圖片上的雞肉真的是只是僅供參考嗎?

四速自排大去買一碗試試不就知道了........😀
前往討論:窮人的下午茶

發文

#1462498 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可不是嗎?連友站的人都知道呢~~就是在講你們幾個~~😆

你最好沒份啦..........😰

🙂放心,很快就會討論"互捅文化"了。

已經在投票了呀,估計下週就可以統計了.........😀

發文

#1462495 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英文版的甘蔗又死光了.........😰

發文

#1462097 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才剛出去一下
你們蓋樓的速度這麼快
難怪台北市的房價這麼高
😵😵😵

在 U-CAR 這不是很正常的一件事嗎?😀

可不是嗎?連友站的人都知道呢~~就是在講你們幾個~~😆

你最好沒份啦..........😰

發文

#1462095 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝寶哥分享!好評 +1🙂
前往討論:三寶~高美濕地

發文

#1462089 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我還有一個身分:

老大,你的筆袋是不是sisley的化妝袋改的
然後修正液是pentel的?😇

好眼力🙂

(那瓶修正液算古董了吧?)

我家裡和辦公室各有一瓶..........😀

😲

有這麼驚訝嗎?
前往討論:30歲以前想完成的事?

發文

#1462065 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我還沒買過他們家的產品,就...

+1
太貴買不下手..........😌
前往討論:「席夢思」宣布破產

發文

#1462062 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那推葡萄是昨天晚上施肥成熟的耶!你動作會不會太快😲
我昨天八.九點去偷的😇

現在小偷手腳都很快😆
不偷白不偷
在家就有錢你會去工作嗎?😆

好快的速度.........😲

發文

#1462041 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上才幫你收的😇

一群小偷.........😌

發文

#1462033 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在優卡都在比誰會瞎掰的😊

沒錯,只有雞皮是最正直的有為青年。🙂

😲😩

發文

#1462027 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要先去寫簽呈給一起去吃番茄的那個雷嫂
看那個雷嫂有沒有批准才可以決定能不能介紹耶😇

吃飯當天記得送來給雷嫂批..........😀

😇現在都電子簽呈了,好嗎?

電子簽呈只有辦公室有啦!哪友幫家裡作電子簽呈的.........😰

發文

#1462019 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我還有一個身分:

老大,你的筆袋是不是sisley的化妝袋改的
然後修正液是pentel的?😇

好眼力🙂

(那瓶修正液算古董了吧?)

我家裡和辦公室各有一瓶..........😀

發文

#1462017 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雷大😞
昨天沒收成
我昨天偷過了
今天不能偷😭

那推葡萄是昨天晚上施肥成熟的耶!你動作會不會太快😲

發文

#1462006 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雞皮手腳挺快得 😰
雷大的葡萄熟了大夥兒衝吧 😀

大夥偷好了嗎?我得晚上回家才有辦法收成.........😀
收成了嗎?
我八點再去偷😆

八點我還沒到家!😭請自便..........😀

雷大我也幫你收了一點😇

我怎麼不知道你也有一份?😲

發文

#1461962 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要介紹一個給我嗎?😀

我要先去寫簽呈給一起去吃番茄的那個雷嫂
看那個雷嫂有沒有批准才可以決定能不能介紹耶😇

吃飯當天記得送來給雷嫂批..........😀

發文

#1461956 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又多一張了😌

我又不是素行不良的表哥說,印 10 張也沒有用..........😀

發文

#1461934 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雞皮手腳挺快得 😰
雷大的葡萄熟了大夥兒衝吧 😀

大夥偷好了嗎?我得晚上回家才有辦法收成.........😀
收成了嗎?
我八點再去偷😆

八點我還沒到家!😭請自便..........😀

發文

#1461928 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼從來都沒收到錢.........😀

疑﹖LU沒轉交嗎﹖ 😆

不是統一交給雷嫂嗎?我交給照片裡的雷嫂沒錯啊~
難道還有別的雷嫂嗎??😇

你要介紹一個給我嗎?😀

發文

#1461911 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的香奈兒耳環不想拿了嗎??😀
早就到手了😀😀

等等,所以你們不會去吃燒肉,這樣嗎?

表哥應該沒這個膽,他絕對不會想知道放我鴿子的下場..........😀

發文

#1461904 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1 不過 Q 大已經下班落跑了,這段他得晚上喝完酒回家才看得到.........😀

雷大我這個月的保護費只晚交了幾分鐘....小弟下次不敢了 😰

我怎麼從來都沒收到錢.........😀

發文

#1461899 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我月薪台幣3萬. 🙂 錢要花在刀口上......
偶才2萬多,羨慕ing😇

😇你們是指扣除必要花費,實得薪資嗎?

單位是以百萬計的.........😀

發文

#1461881 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!車比較靚!😍

+1 JAGUAR 比較搶眼,不過我買不起........😌
前往討論:名模張虹現身JAGUAR & LAND ROVER桃園全新展示中心

發文

#1461878 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本來就有加減參加抽獎的習慣,但是不會為了一台 FIT 吃泡麵吃到變成木乃伊啦,
而且我以前就有收集統一泡麵碗蓋的習慣(大概 300 個),所以這次根本不需要吃,
直接把那一堆以前收集的寄出就差不多了.........😀

😆我是不曉得他們會不會有刷條碼、查批號這招。

網站上並沒有規定舊包裝不可以參加ㄡ..........😀

發文

#1461863 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一麵抽 HONDA FIT 那個碗蓋千萬不要丟了:統一速食麵好禮全麵送週週送十萬圓夢基金

雷大您中毒太深了😀
真怕您為了一台車一直吃泡麵 到時候變成木乃伊😀

他可以泡好請別人吃,反正只是要盒蓋嘛。😆

這樣成本太高了..........😰

發文

#1461858 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一麵抽 HONDA FIT 那個碗蓋千萬不要丟了:統一速食麵好禮全麵送週週送十萬圓夢基金

雷大您中毒太深了😀

真怕您為了一台車一直吃泡麵 到時候變成木乃伊😀

我本來就有加減參加抽獎的習慣,但是不會為了一台 FIT 吃泡麵吃到變成木乃伊啦,
而且我以前就有收集統一泡麵碗蓋的習慣(大概 300 個),所以這次根本不需要吃,
直接把那一堆以前收集的寄出就差不多了.........😀

發文

#1461679 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛偷偷看了一下,如果教的是國中、高中、大學(男)生,根本不可能有好效果。

(誰要聽課啊?)🙂

還沒看到😌

發文

#1461678 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關你屁事😝

真是沒禮貌.........😰

對色呸就是要這樣說話😆

我像嗎?😲😰

我要想想😆

😰

發文

#1461675 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好地方,
好ㄇㄟ,
給好評!🙂
(薰衣草森林怎麼有旋轉木馬??)😲

黃金獵犬大好久不見呀..........🙂

感謝雷大關心,
前陣子較忙沒上來...🙂

現在有得忙是好事ㄌㄡ.........🙂
前往討論:禮拜日出去玩   他我馬子

發文

#1461673 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1461663 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關你屁事😝

對色呸就是要這樣說話😆

我像嗎?😲😰

我是說a明啦
雷大你累了嗎?😆

我看錯了..........😰

發文

#1461661 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好地方,
好ㄇㄟ,
給好評!🙂
(薰衣草森林怎麼有旋轉木馬??)😲

黃金獵犬大好久不見呀..........🙂
前往討論:禮拜日出去玩   他我馬子

發文

#1461654 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才剛出去一下
你們蓋樓的速度這麼快
難怪台北市的房價這麼高
😵😵😵

在 U-CAR 這不是很正常的一件事嗎?😀

發文

#1461653 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關你屁事😝

對色呸就是要這樣說話😆

我像嗎?😲😰

發文

#1461617 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂

+1
前往討論:ya~~~3000

發文

#1461609 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關你屁事😝

發文

#1461606 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
埋在土裡啊!😲

原來黑社會都用這二個字..........😀

發文

#1461600 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是ㄝ
男生錢就不是錢喔
我都各付各
都不吃虧也不佔便宜😇

我怎麼都遇不到 go dutch 的女生...😲 吃飯男友付我是覺得 ok 的......別鞭我 😞

那一點錢你一定不會看在眼裡啦.........😀

嗯嗯嗯
雷大說的對..遠光放遠一點.反正你重點又不是在吃飯😇

+1 不過 Q 大已經下班落跑了,這段他得晚上喝完酒回家才看得到.........😀

發文

#1461596 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(請問這頁需要列印嗎燒肉聚的時候?😆)
真要做那麼絕!!😭😭

如果表哥付錢的話
lulu姐應該會忘記帶去😆
我已經跟女王說~~我們參加下午的狗卡就好了~😆

你的香奈兒耳環不想拿了嗎??😀

發文

#1461584 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是ㄝ
男生錢就不是錢喔
我都各付各
都不吃虧也不佔便宜😇

我怎麼都遇不到 go dutch 的女生...😲 吃飯男友付我是覺得 ok 的......別鞭我 😞

那一點錢你一定不會看在眼裡啦.........😀

發文

#1461573 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你有資格說我嗎😝😝

再怎麼說我也跟你姐有點關係
當然可以說你😝

請問演到哪了?😆

發文

#1461569 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫

小弟也是潛水許久,看看專業的文章,再看到u-car讓大家可以大放其辭(當然尺度都還ok)🙂
除了賀幾位大大榮登五星外,另外幾位四星大再加油點也可以五星了!(表哥您是最好的模範生喔)😊😆
感恩~~~我從小沒得過這個獎項~😇😇

我們應該感謝你的導師眼光不錯..........😀

簡直是伯樂😆

😀

發文

#1461568 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早上被轟到剛剛~~
你要我怎麼準時來報到!😌

當你員工真可憐...........😌

我是被轟啦~~😝😌

誰敢轟WOO大 , 活的不耐煩啦!!
那個人已經被嗚大給種掉了,真慘!😌

請問為啥用種掉二個字?

發文

#1461536 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只供停車,不負保管之責!你敢停嗎?😆

比其他的公有停車場安全許多了。

不會內神通外鬼嗎?😆

那些個豪宅的保全都是外聘的,而且常更換,不太可能吧內神通外鬼,
個人覺得比公有停車場安全很多........🙂
前往討論:立院決議不得私用 豪宅須開放民眾停車

發文

#1461526 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫

小弟也是潛水許久,看看專業的文章,再看到u-car讓大家可以大放其辭(當然尺度都還ok)🙂
除了賀幾位大大榮登五星外,另外幾位四星大再加油點也可以五星了!(表哥您是最好的模範生喔)😊😆
感恩~~~我從小沒得過這個獎項~😇😇

我們應該感謝你的導師眼光不錯..........😀

發文

#1461320 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大那件事是因為我耳背沒聽到,你這分明是不給面子..........😡

我跑步會頭暈想吐😰

飆車的時候怎麼不會..........😀
前往討論:最好別讓我抽中NEW WISH

發文

#1461317 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請流水席比較賺😆

不要...我討厭辦流水席妨礙到別人的方便
已經確定是要在大餐廳請了...老爸說至少會有50桌😲
大手筆!!!😲

我加起來差不多十桌😌

那是你搞大了好不好.........😀
😆😆

午休才剛結束就亂改..........😲

發文

#1461314 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點(想害我阿)😡

我也想知道.........😀

自己爬文啦!!(想LDS除外)😞

我很懶.........😌

發文

#1461304 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請送給我吧...........😇

我沒參加~~但是好想中喔(跟樂透一樣)😰

我一堆同事只報名不會參加,你要去嗎?😀
不要~~跑步是少數我不喜歡的運動之一😰
還是感謝你的邀請~~🙂

不給面子..........😌
小胖說一報還一報~😆

小胖大那件事是因為我耳背沒聽到,你這分明是不給面子..........😡

發文

#1461297 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有誤會啦~😇 ((( 不過不太瞭表哥的點在哪😰
只是賢妻良母用在我身上真的很不恰當😞
我比較尬意單身貴族😊
LULU比較知道我的~到時後再找他解釋~😊

那一點😇
重點(想害我阿)😡

我也想知道.........😀

發文

#1461291 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
料理看起還很好吃的樣子,好評 +1🙂
前往討論:【高雄美食】宏季鮮味料理/日式燒烤/養生鍋~斜張橋旁

發文

#1461130 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請流水席比較賺😆

不要...我討厭辦流水席妨礙到別人的方便
已經確定是要在大餐廳請了...老爸說至少會有50桌😲
大手筆!!!😲

我加起來差不多十桌😌

那是你搞低調好不好.........😀

發文

#1461035 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才不到5000
根本就是新人
😆

但你已經有大將之風了

書唸比較多的,喇起來果然不一樣+1😀

發文

#1461033 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪種三角習題?😀

舉凡有三角形的都可以!😆

😲

發文

#1461030 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有回覆的應該都是固定班底~~😆

當我沒來過..........😀

發文

#1461022 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請送給我吧...........😇

我沒參加~~但是好想中喔(跟樂透一樣)😰

我一堆同事只報名不會參加,你要去嗎?😀
不要~~跑步是少數我不喜歡的運動之一😰
還是感謝你的邀請~~🙂

不給面子..........😌

發文

#1460842 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是
那時候茶剛泡下去
泡好後就沒空回文了😆

😆

發文

#1460839 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早上被轟到剛剛~~

你要我怎麼準時來報到!😌

當你員工真可憐...........😌

發文

#1460836 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大你說的我懂😊

你為什麼害羞?😲

發文

#1460833 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我現在改走氣質路線了😇

不可能...........😲😀

發文

#1460830 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得會被當得更快,因為上課都沒再看黑板.........😆

會和老師努力研究三角習題😆

哪種三角習題?😀

發文

#1460827 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得這個系列,Woo 老大的文章是前十位回覆。🙂

回覆的時間是昨天晚上 11 點多,應該是喝完茶上來回的...........😀

發文

#1460823 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我則是每個暑假都在暑修英文..........😌

應該是英文老師比較辣😆

都是老頭好不好..........😭

那你還每個暑假都去約會😰

我也不願意呀.........😌

發文

#1460817 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~~太晚上來也會被捅😞

WOO 大,U-CAR 上班時間表定是 AM 08:00 耶,現在都快 11 點了,你遲到太久啦..........😀

woo大是大老闆
昨天喝茶聊天到三點才睡
現在上線很正常😆

那被捅就只好認了...........😀