不知道Altis為什麼可以賣的那麼好?

Hsiao(hsiaokuo0327)

發文

#259788 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我目前的車是6年前買的,記得當時買的時候,Altis剛出,一直到今天,我要換車了...
這六年一直看著一台一台的車子改款,新的車越來越多...但是Altis似乎沒有什麼大變動,
可是不知道為什麼,它一直還是賣的那麼好,也許我對Altis沒有什麼特別的研究,
但是就我所看到的同級車每一台性能,內裝,都遠比Altis要好...可能我沒去研究Altis...
但是為什麼它還是每個月都能賣的比別人好???

關於車與女朋友的迷思?

發文

#259776 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有一個在某上市電子公司當軟體工程師的同學,日前跟他聊到車子的事,
他說他不想買車,因為用不到,就算真要買,那也隨便買一台中古的開一開...
因為他覺得自己目前沒有女朋友,用不到車子...沒有必要花大錢...
但我是覺得...都已經30歲的人了,也不是說收入不好,買台車對他來講不會有太大的負擔,
而且沒車哪裡來的女朋友@@
如果你沒車就追不到女朋友,其實我不覺得女孩子看你沒車就不會跟你在一起是現實,
而是你已經30歲了,追女孩子總不可能假日約會叫人家自己坐公車,還是騎摩托車...
那隨便一個跟你競爭的對手有台普通,不會亮眼,但是可以送她回家,接她出去玩...
那我想一般女孩子不會選一個騎摩托車的...再說...開車帶女孩子出去玩,送她回家本來就是男生基本
應該盡的責任~
當然也有歷害的男生沒有車子照樣追的到漂亮的女朋友,但是如果你真的愛那個女孩子,
你捨得讓她陪著你騎摩托車到處風吹雨打嗎?那要是她碰到一個對她更好的男孩子呢???
你還會覺得她應該跟你繼續在一起騎摩托車???
如果還只是學生,買不起車,騎個摩托車到處跑,我想那樣追女孩子也很平常,畢竟學生時代大家都如此,
但是出了社會,自己買台車,接送她出去玩,對女孩子也是一種溫柔體貼的基本表現...
要等到有女朋友才買車...那女朋友可能先變成別人的吧@@

請問開大cc數的車,跑長途比較不會疲勞嗎?

發文

#259733 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下,小弟我原本都是開1.8的,最近要換馬6 2.3的,
以前我開長途蠻容易疲累的,想請問一下如果換了大cc數的車之後,
我開長途會比較不那麼疲累嗎?還是人累不累跟車子沒關係?

馬6 2.3S昨晚剛簽約,請問交車該注意之事項?

發文

#259726 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下各位,小弟昨晚剛簽了一台馬6 2.3S 5門,預計是下星期交車,
想請問一下,交車該注意的事項有哪些?
引擎有沒有被更換過?好比說2.3換2.0的???或是新的被換成舊的???
還有其他的零件?輪胎??
以及其他屬於我消費者該注意的權益跟事項???
請各位有經驗的大大給小弟我一些指教與建議...
謝謝~

請問關於原廠維修的迷思???

發文

#259552 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我目前的座車是2001年Nissan的N180,日前駕駛座電動調整前後突然卡住,無法前後調整,
於是我開到保養廠去維修,他打電話跟我說要3550換一個馬達,我心想,一個電動前後調整要修就要3550...
真是太貴了,於是就跟他說那先不要修好了...因為我想換新車了,舊車要賣我親戚,心想這電動座椅得先修好,
才能賣人...於是昨日小弟又開去原廠請他幫我把這部份維修好...
後來他修完後跟我說...這個我先幫你調整一下,已經可以用了,要是再不行的話,再來修...
我心想...那之前他跟我的那個要換3550的馬達是怎麼一回事???怎麼現在又不用換了???
如果調整就可以好的話,那為什麼上次不幫我調好,要叫我換馬達@@
真的很難讓人信任...唉...
現在想換馬6,不知道馬自達的保養廠會不會比較好一點@@

2008年改款馬6間碟照

發文

#257705 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

找了老半天,終於找到...聽說這是2008年馬6大改款的照片,日本聽說是今年9月,
但是明年是否會引進台灣呢?這也很難說...

http://auto.sohu.com/20070302/n248454664.shtml

http://auto.sohu.com/20070302/n248454664_1.shtml

請問馬6 2.3要大改款了嗎?

發文

#257542 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為最近想買馬6 2.3 5門,所以有一直在注意這台車的消息,
聽某個業務說,日本原廠方面有消息說明年要大改...
這...
1.要大改的話,也不知道明年台灣是否真能引進?
2.大改以後還會是這個價格嗎?

請問馬6 2.3 5門的後視鏡?

發文

#257352 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問馬6 2.3 5門這台車的後視鏡有電動折疊嗎?
我看官網說是什麼可折式電動搖控後視鏡...
請問它這樣寫是什麼意思?
謝謝~

想買馬6 2.3S 5門,請問該注意事項?

發文

#257034 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近想換馬6 2.3S 5門,想請問幾個問題...
1.這台車的優缺點?
2.買這台車可以有什麼優惠?能ㄠ些什麼東西?
3.這台車的失竊率會很高嗎?
4.買這台車能便宜幾萬呢?
謝謝~