Hsiao(hsiaokuo0327)

發文

#2288913 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiaokuo0327 (Hsiao) 所寫
回應 lotus (lotus) 所寫
看傷的嚴不嚴重,有圖可看嗎?

附上圖片,供各位大大參考...

Sorry~再一次...
前往討論:請問輪框缺角問題?

發文

#2288787 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

附上圖片,供各位大大參考...

發文

#2283537 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能要找時間去照了,大概就是半個小姆址的裂痕...

發文

#832430 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
請問一下不知道大家的車子會不會有事沒事突然車上會有莫名出現的小坑洞?
有人說是開車的時候被石頭打到的,有人說是旁邊車子開門打到的...
我的車子就出現過2,3個...請問有沒有人跟我一樣也會出現這種問題???

石頭噴到的都在汽車正面..
受傷情況是.掉漆

隔壁車開門打到的都在側面.通常發生在板金薄的車
受傷情況是.小酒窩

我受傷的部份大部份都是側面,就是你說的那個小酒窩...
前往討論:為什麼車子上面常常都會有莫名的小洞?

發文

#670924 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

排氣管有2支跟Mazda6一樣耶...那是表示排氣量將會超過2.0嗎???
前往討論:全新的馬3

發文

#670922 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下,有大大知道什麼時候會正式登台嗎???
前往討論:全新的馬3

發文

#659282 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
怕是怕椅子裡面的泡綿不知情況怎樣
椅子外面用酒精摖一下就好
放木炭也好,放報紙也好,只要可以吸水氣的都可以

其實水是沒有淹到椅子,就進水大約不到1cm的高度,可是已經把整個地毯弄濕了,
但是椅子會發霉應該是車內潮濕的關係,導致皮椅發霉...
前往討論:請問車子裏面椅子發霉要怎麼處理?

發文

#658937 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky650 (william) 所寫

請問一下所謂的漂浮水是什麼東西???汽車精品店有在賣嗎???
或是去美容可以處理的掉???
謝謝~

歹勢..漂白水啦...

所謂的次氯酸鈉...

但是我的椅子是黑色的,請問如果用漂白水,會把椅子洗白嗎???
謝謝~

發文

#658915 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky650 (william) 所寫

我的車日前有跑進一點水,地毯都濕了,原廠跟我說換那地毯等日本貨調過來要1個月,
沒辦法就只好等...可是我等了一個星期,發現我的椅子有一點發霉的情況...
請問有沒有什麼預防跟到時候處理的方法???
謝謝~

漂浮水稀釋一下噴一下...

靜待3分鐘擦掉..

重覆這個動作應該可以..

請問一下所謂的漂浮水是什麼東西???汽車精品店有在賣嗎???
或是去美容可以處理的掉???
謝謝~

發文

#658909 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
版大,
你若錢多,可以換整組椅子啊😇

當然不可能換椅子!!!

發文

#645275 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (StarBucks) 所寫

謝謝大家的指教,我剛剛已經開去保養廠問了...
他說如果車子還可以開,那表示引擎應該不會有問題,
但是地毯濕了就一定要換,是下面那層地毯...
可是我的那台馬六因為地毯是日本原裝的,要調貨要等1,2個星期...
而且換那個地毯連工錢要1萬7千多,快1萬8...
唉~我又能說什麼???碰到這種事就花錢消災,不然能怎麼辦呢???

跟你說啦

你的地毯只要拆下來洗一洗...
挑個大太陽的日子
把地毯 + 車子好好曬一曬

再裝回去就好了
而且 ........................ 免費

n 年前(約 8 年前)我前同事的 sentra ce 情況更你類似
也是地毯看得到水
其他沒事

後來找我幫他把地毯拆掉

我本來是想去 裕 x 汽車買一件新的地毯來換
沒想到裕 x 汽車死都不肯賣我

後來我就真的把地毯洗一洗...挑個大太陽的日子
把地毯 + 車子好好的給它曬一曬

曬太陽期間把車內外清一清順便抹點油
然後
再把地毯裝回去

結果我前同事的 sentra ce 也一直開到現在仍服役中

而且重點是車內也不會有任何怪味

供你參考

感謝大大寶貴的意見,可是我想請問一下...這個地毯要怎麼拆啊???
我看起來好像是要連座位都拆掉...因為原廠光工錢就要3500,
然後他跟我說要把座椅都拆掉才可以換地毯...真的有這麼麻煩嗎???
前往討論:請問水淹到排氣管會怎麼樣?

發文

#645083 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大家的指教,我剛剛已經開去保養廠問了...
他說如果車子還可以開,那表示引擎應該不會有問題,
但是地毯濕了就一定要換,是下面那層地毯...
可是我的那台馬六因為地毯是日本原裝的,要調貨要等1,2個星期...
而且換那個地毯連工錢要1萬7千多,快1萬8...
唉~我又能說什麼???碰到這種事就花錢消災,不然能怎麼辦呢???
前往討論:請問水淹到排氣管會怎麼樣?

發文

#551665 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
你說的應該是...手機/PDA冷氣出風口固定架 299元
還比吸盤式的車架便宜,但不適用圓型的冷氣出風口

我在pchome上面訂了一個,還沒拿到,可是想請問一下有什麼優缺點?
我的車是馬6 2.3S,大大有說圓形的冷氣出風口沒辦法用,那我的馬6是不是沒辦法用這個呢???
謝謝~
前往討論:請問關於衛星導航那個車架?

發文

#403104 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

PS3我也有買,但是目前有支援到1080P的Game好像還沒有喔...可能有,但是我自己也不知道哪一片有到1080P...
建議你去買GT5,雖然現在只有序章,但是超棒的啦...絕對可以讓你燃起你內心潛在的車魂...
前往討論:買了PS3玩賽車 還要買1080P搭配

發文

#403001 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的車子全車是貼8803,前擋是貼8702...給你參考~
前往討論:請問3m隔熱紙8803和8703

發文

#311719 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hrtem (HRTEM) 所寫
小弟為五年級後半段生,家中的老車已超過15年了,想在年底之前換新車
預算為一百萬,車子考量有三點需求;
1.舒適且駕駛座空間需大--本人非常高 但盡量不要推薦休旅車😇
2.安全
3.耐用
車子目的主要是一家四口出遊;頻率大約一個月一次
有固定的露天停車場,但因為是露天所以也極強烈想買進口中古車
煩請各位大大推薦,謝謝🙂

馬6 2.3S的是進口車,在100萬以內啊~
保養,維修都不會很貴...
或是你可以考慮檸檬車...現在有業者準備引進台灣,交通部現在在擬法,只要有國外原廠提供的維修過,
而且是OK的保證書就可以賣,一台車價只有原本新車的1成耶~
前往討論:百萬預算房車的選擇

發文

#307466 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flybluepig (R.Jay) 所寫
回應 genesis (搪本缸) 所寫
假設有一天,A君跟B君同時認識了一個剛跟男友分手的美女,A君有台普通的國產Toyota 1.5小台房車,
B君騎機車,而2個人不論家庭背景,經濟能力,工作,長相...幾乎都差不多...
2人同時想追這個美女,你是美女的話,你會選誰???
我覺得並不是說一定要開多好多棒的車,而是男人出了社會,有台車也是很普通的事,
再說~有台車,假日載女友出遊,方便很多...之前夏天多熱,不要說女孩子了,連我一個大男生,
你叫我騎車出去玩,我都受不了...
大學時代,大家都沒有經濟能力,沒有車是很正常的事,所以騎機車把馬子,這也很平常...
而且出了社會,交往的對象都是要結婚的,到時候女方家人知道她有一個男朋友,
平常晚上你送她回家,你開車送她回家,至少家人會比較安心,也覺得你有經濟的基礎,把女兒交給你也比較放心,
不然等你將來結婚了,你要騎一台125的機車載你老婆,小孩...去吃飯,逛街???
我真的覺得開車子把馬子是出了社會一個最基本的條件,不是覺得會在乎有沒有車的女孩子是虛榮心...

按照這樣的邏輯.......

假設有一天,A君跟B君同時認識了一個剛跟男友分手的美女,A君長的像布萊德彼特,
B君像蔡頭加納豆,而2個人不論家庭背景,經濟能力,工作,長相...幾乎都差不多...
2人同時想追這個美女,你是美女的話,你會選誰???
我覺得並不是說一定要長的多帥,而是男人出了社會,體面一點也是很普通的事,
再說~長的帥,假日帶女友出遊,開心很多...街上人這麼多,不要說女孩子了,連我一個大男生,
你叫我站在超醜宅男旁邊,我都受不了...
而且出了社會,交往的對象都是要結婚的,到時候女方家人知道她有一個男朋友,
平常晚上你送她回家,你送她回家,至少家人看了會比較安心不會嚇著,也不會覺得人鬼疏途,把女兒交給你也比較放心,
不然等你將來結婚了,你要頂著一張醜到人家會想燒紙錢給你的臉載你老婆,小孩...去吃飯,逛街???
我真的覺得長的帥把馬子是出了社會一個最基本的條件,不是覺得會在乎有沒有車的女孩子是虛榮心...

繼續這樣的邏輯

假設有一天,A女跟B女同時認識了一個剛跟女友分手的有錢帥哥,A女長的像林志玲,B女像菜閏+阿匹婆,而兩個人不論家庭背景,經濟能力,工作,幾乎都差不多.......
兩人同時想追這個帥哥,你是帥哥的話,你會選誰??

再來

假設有一天,A女跟B女同時認識了一個剛跟女友分手的有錢帥哥,A女長的像林志玲,B女是雙胞胎也超像林志玪,而兩個人不論家庭背景,經濟能力,工作,幾乎都差不多.......
只差在A女存了一點錢買了間小套房(兩人都0負債,0存款)
兩人同時想追這個帥哥,你是帥哥的話,你會選誰??

男人就不虛榮? 只愛美女,把不美的女人當坨屎?
女人選了別人,明明你長的像個豬頭,卻又自認為一定比對方帥,那女人是因為有車才選對方的 ?
何必貶低女人只為了替自已的失敗找理由呢?

話又說回來,若你長的不夠帥、工作收入也普通、說話也不幽默、床上能力也不強、連車都沒有
憑什麼要女人選你,因為愛?

車只是代表你的一小部份, 卻是失敗者的全部。

引用大大的最後一句話...車只是代表你的一小部份, 卻是失敗者的全部。
這句話真的講的太棒了...
這個社會很現實的,還抱著過去那種偶像劇情節的阿宅...電視看太多了啦~
換成是你,一個醜女,對你超級好,個性好,學歷高,又聽話...你會要嗎???

前往討論:關於買車與追女朋友的迷思(回一下之前相關的討論)

發文

#307376 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車子是工具,只是讓你自己出門,或是接送女朋友的一個可以不受風吹日曬的工具...
會看你有沒有車子的女孩子,我不覺得她是愛慕虛榮,這很正常~
沒有車子,你約女孩子出去要拿什麼當交通工具???摩托車???捷運???
那晚上你要人家女孩子怎麼回家???自己坐計程車???還是坐你的機車然後被黑煙燻的灰頭土臉的???
好不容易一個假日要怎麼出去???你覺得她要跟有車的還是沒車的???
先不管你是否有上進心,至少對你的了解就是你有沒有車???
有沒有上進心,未來有沒有前途,對她好不好...這個沒交往過都不知道啦...
但是在沒交往之前,有沒有車就是一個很重要的因素...
我只強調有沒有車,不是在說要開怎麼樣的車...
前往討論:關於買車與追女朋友的迷思(回一下之前相關的討論)

發文

#307144 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cnlin0926 (aragorn) 所寫
小弟最近想換車...mazda5跟mazda6 2.3S都很喜歡...
不知道有大大是開mazda6的...感覺如何??
個人試乘的感覺...操控性不錯..不知道其他方面如何....
🙂

小弟的愛車是今年5月剛買的Mazda6 2.3S 5D版本,目前跑了66XX km,
大大試開過這台車,應該會愛上它加速的感覺,它的起速很沒力,但是後面加速很快,
本人曾經在下大雨的時候在高架橋上面跑到120km/hr...此時完全沒有地面的水滯流在輪胎上的感覺,
排水性相當的好,再說到它的煞車,可說是相當的犀利...加速度也不錯,我最快開到150km/hr...
其中從0到150是完全沒有拖泥帶水,到150km/hr時,還是覺得車身很穩,還在我可以駕馭的範圍內...
另外...現在新款的車頭水箱護罩我覺得比前一帶的醜...但不管怎麼樣,馬6這台車,
不論外型跟操控都是一部值得稱讚的好車子~
唯一的缺點就是與目前新型的國產車相比,它的油耗並不理想...我現在最好的一次是11.5km/l...
但是以2.3的房車來講,不錯了...可是相同的價錢再貼一點可以買福斯的Golf,或是Jetta...
這2台都是柴油引擎,我朋友有人開Jetta,她說她的車,每加50L的油可以跑8百多km...
以上小弟個人的淺見,提供給大大參考...
前往討論:有人開Mazda6嗎???

發文

#292737 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死刑~死刑~死刑~
前往討論:情侶酒駕 撞人拖死 重判無期