你累了嗎?來做一場Massage吧

小康妃(hr1633)

發文

#2157503 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近...身心有點累...又失眠😵
總之呢? 就是有感於身上的負能量破表😭
於是就選擇這一天去東區的一家泰式養生館~~

隔壁也是競爭對手....M-ONE😰

門口有很多名人的簽名

等候區牆壁用枕木去拼貼 實木地板(有濃濃的泰國風)

結果客滿了😞~就叫車去安和店光顧 (可以折車馬費)
到了安和店門市-隱身在都市叢林中的relax國度

在等候區喝杯茶

換鞋區

終於等到按摩師來接待了😊
枕木走道滾邊鵝卵石

療程結束後,比較特別的是泰式古法推拿(有點像愉枷),
按摩師壓在我身上帶領做很多伸展的動作,服務也很貼心...
壓力真的釋放很多~回家就倒頭睡了...😴😴😴
謝謝觀賞...

有人會[味覺性發汗]嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#2081065 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃刺激性的食物如洋蔥.. 蔥.. 大蒜..辣..,臉部會發汗難過~即所謂味覺性發汗

我會....😇😵😌

[請益] 請教坤宇大大中古車價

小康妃(hr1633)

發文

#2062248 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大大  AUDI TT 2002年 無天窗 陽春版 里程數約10萬~中古價65萬
中古車價合理嗎?😰

PS:我是幫朋友問的~歡迎大家發表對於此款車的看法~~😊

我今晚去了一個地方.

小康妃(hr1633)

發文

#1984494 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.footmassage.com.tw/massage/

(圖片來源:http://www.footmassage.com.tw/massage/ 非本人拍攝)

泡腳及肩頸推拿 10min
腳是泡藥水,滿舒服的~

經過腳部按摩區...看起來應該滿享受的

我就直接去做全身筋脈推拿~照片從缺😆
從頭到尾我不好意思拿相機拍照~
若各位大大工作疲累或失眠,是可以考慮來玩玩~~🙂

-頑皮老王請進-

小康妃(hr1633)

發文

#1942660 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台車機看起來很靚....貼上來給老王大及大家欣賞...😇
歡迎喇賽軍團LDS~~~😆

台中清新溫泉飯店...etc

小康妃(hr1633)

發文

#1925923 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次是去台中玩....台中清新溫泉飯店😇

準備去櫃台check-in

氣派的燈柱

床頭設計

浴室有兩個門..一邊從衣櫃進去

另一邊從電視牆旁進去(只適合設計在飯店及摸鐵路)

這是我....😊

泡湯池

浴櫃&馬桶

隔天早上從高處眺望的大肚山

豐原廟東夜市小吃,聽說最有名的是蚵仔煎...但每一間好像都標榜老字號

就吃這間吧

清蒸蝦仁肉圓(沒吃==拍心酸的)

又聽說這間的旺來冰一定要喝,我覺得粉甜~

回台北經過中壢龍潭去一間客家餐廳解決中餐~這間叫老頭擺

150年歷史的三合院建築改建成觀光餐廳...

古厝內

古老化妝台

古老裁縫機

以前有去過一次,那家餐廳養了一隻黃金獵犬及黑拉拉都不見狗影了😭
反而多了一隻火辣的雞...(嘻!獻給肯尼雞王)😆

菜色方面...我覺得退步了就不po了😞
謝謝觀賞

過年出遊-part2 (圖多)

小康妃(hr1633)

發文

#1835180 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二天晚上的民宿是:歸園田居(台9線往南271km左轉)
建築外觀感覺還不錯

田園風景秀麗

早上出發繼續南下走台9線-接-玉長公路(台30線)

玉長隧道-接-台11線..濱海公路

沿途經過了東河包子...人太多了😲~沒吃到😞

開車開累了..就下車休息一下看海景..滿滿漂流木的海邊

看到"水往上流"...於是就好奇下車看看~

真的耶~

(轉貼)事實上只是因灌溉溝渠其動線大致和下坡的公路平行,
傾斜度大於人站立的路面,因視覺上的關係,
人們觀察時因受大地形標地物的影響,
感覺上溝渠是緩緩的上升,實在是視覺上的錯覺所致;
彷彿流水由低處往高處流的視覺假象~

經過太麻里 (88風災的災區)恐怖的土石流...😇

這種山不會有土石流才怪

晚上扺達四重溪,住的是:川酈溫泉館

我姐說:茴香戀戀(雞王有貼過)在一開放訂房時,當天就訂光了
臥房

泡湯囉~
(過年泡湯還是泡湯屋比較好,因為過年人多大眾池的水池上有一層蘚)

職業病:這個...拋光石英磚的縫太大了吧~~😩

早上出發往北~車城(近恆春)...目前全台灣天氣最好的地方..四季如春

越往北氣溫越冷...雲層越厚

我們到了今年高雄縣燈會所在:義大世界

還沒開幕的飯店及摩天輪

義大世界還沒正式開幕就車多囉...下午來看燈會的車更多😲

我們在義守大學實習餐廳用餐

餐廳的裝潢:華麗的斑馬木吧台

紅色烤漆玻璃背牆

木皮天花板及實木格柵

餐點:天香回味牛肉鍋

焗烤飯

加贈一張個人照~(沒溝溝)😊

回台北...結束這次的避寒春遊...謝謝觀賞

過年出遊-part1

小康妃(hr1633)

發文

#1834893 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年...安排了4天出遊..第一天直達花蓮
第一天下褟的民宿:海洋四季 (南濱夜市附近)
四人房

落地門外的陽台可以眺望海邊

還可以看到水牛在吃草

浴室

隔天早上,驅車前往遠雄海洋公園~

坐纜車可以看整個的花蓮海岸線

嗯~~people moutain people sea

我最喜歡坐雲霄飛車了~😊

最讓我回味的是看海溮秀及海豚秀
海獅對觀眾朋友拍拍手

海獅玩球,分成兩隊比賽排球

爬樓梯準備跳水

擺pose....(嘿嘿~我很可愛吧)

接下來是看海豚秀...游過來跟觀眾群打招呼

嗶嗶嗶! 唷呼~跳水

聽好指令~準備....

用尾巴向觀眾拋球 😆

再來是參觀海生館
水獺

不知道是什麼魚....

耶~我看到了..派大星😍,WOO大大我來看你了...😊

這不是海獅喔~~身上有斑點的是海豹

鯊魚卵...那隻白色的小魚是魚Baby喔~

水母

就醬在海洋公園玩了一天..待續

另類寵物分享-dog[不喜勿入]

小康妃(hr1633)

發文

#1821612 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快過年了...無聊分享一下可愛的狗兒..心情放輕鬆吧
大家好,我叫小米....6~7月大 今天天氣真好,在公園溜達ing...

咦...有糖果吃喔~好想吃喔(流口水ing)😇

康:小米兒...不能喔...先來一個指令一個動作~坐下!!

握握手(左手)

換右手

嗯...瞧你的腿那麼短...很好!賞你一顆糖吧😆

趴下~

喲~~今天真乖...摸兩下😊(做完動作要摸牠...是訓練的絶竅)

盡量吃吧...有甜甜的味道喔🙂

用手指著他喊"ㄅㄧㄤ!" 牠就投降躺下來了😆
因為喊"躺"...小米完全聽不懂~

躺10秒啦~比3秒還強喔...再賞你一顆糖吧....😍

每次為了吃~做那些指令動作...有點累😵 想晒太陽
瞧我的身體很長吧...

完畢~謝謝大家的觀賞

[開箱]Multimdeia storage 多媒體行動硬碟

小康妃(hr1633)

發文

#1720933 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天被一個PH牌的箱子拌倒了....😆

打開箱子

Multimedia Hard Disk 這台雖然長得不是很精巧, 不過還算簡單大方

三種語文的說明書(附光碟)及電源線

A/V Cable (接電視的) 及USB Cable

謝謝收看~~

最近死亡車禍多...請大家行車小心

小康妃(hr1633)

發文

#1701092 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~~看多了會怕怕ing😇<br><br>安全才是回家唯一的路~~~🙂

石門山溫泉會館

小康妃(hr1633)

發文

#1681463 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去石門山溫泉會館.....各位看照吧~~~

1F是餐廳

餐廳全景

泡湯囉....準備沐浴更衣😊

這家水質很好....又便宜

泡完湯後...大伙一起在餐廳吃定食(399泡湯含晚餐)
瞧定食的菜很豐富呢~~

謝謝觀賞~~~

結石年輕化

小康妃(hr1633)

發文

#1582794 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中央社記者劉嘉泰花蓮縣21日電)尿路結石以往好發於中老年人,但近年來30歲以下的年輕人發生結石的情形逐漸增多;花蓮慈濟醫院泌尿科醫師陳景亮呼籲,多喝水、不憋尿,是遠離尿路結石的第一步。<br><br>結石掉到輸尿管卡住時,會讓人痛到在地上打滾,如果結石卡在尿道造成小便不通暢,也可能引起血尿或尿道感染,更嚴重時,如果結石堵在腎臟出口,造成腎臟無法代謝排出尿液。陳景亮指出,這就是所謂的水腎症,甚至會引發尿毒症。<br><br>陳景亮表示,泌尿道就像人體的下水道,是排泄系統很重要的一部份,尿路結石以往好發於中老年人,但近年來,30歲以下年輕人出現結石的情形越來越多,主要與生活習慣有關,民眾千萬不要小看泌尿道結石的問題。<br><br>陳景亮有一位病友是廣播界主持人,這位病友從小就不喜歡喝白開水,每天幾乎都是喝市售的飲料解渴,只有在生病必須吃藥時才喝開水。<br><br><br>陳景亮說,這名病友因廣播現場工作忙,經常憋尿5、6個小時才上廁所,長期下來,這樣的生活習慣引發尿結石的危險,最後就診時,影像檢查出泌尿道的結石多如繁星,這名病友還戲稱自己是「結石達人」。<br><br>還有一位從事餐飲業的病友很愛喝豆漿和吃豆腐,天天必喝一杯豆漿,餐餐也要有豆腐,他每天在高溫的廚房中工作,常常汗流浹背,雖然也常喝水,但還是發生結石的狀況,10年前就曾兩度劇痛住院打掉結石,但仍一再復發,長期生活在血尿的陰影下。<br><br>這名餐飲業病友日前尿出血塊就診時,陳景亮進行腹部X 光和超音波檢查後,發現右腎幾乎快被結石塞滿,最後動手術取出結石。<br><br>陳景亮指出,面對惱人的泌尿結石問題,沒有別的方法,只有改變不良生活習慣和多喝水、不憋尿,不要聽信坊間以訛傳訛的排除結石秘方,如果出現結石症狀,就醫尋求治療才是上策。<br>===========================================<br>Dear A明 艾朱意阿~~~😇

跑大請進~~

小康妃(hr1633)

發文

#1549432 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去工作的地方發現....😇

哇...那不是跑大的地盤😲

我只是不小心路過的~~😆

請教有關車禍受傷事宜..

小康妃(hr1633)

發文

#1480607 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期出了點小車禍,對方輕傷送醫後無大礙<br>今天來電話傷者腳骨膜破裂...已去國術館處理二天<br><br>不過對方家態度親切,又住我家附近,心裏還是很不安<br>請教大家是否有相關醫療及復建的經驗分享~~<br>小妹必將感激不盡😇😇<br>

宜蘭古厝

小康妃(hr1633)

發文

#1439146 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期六老爸去醫院報到後,驗血沒過...又折回😌
今年的中秋我們不吃烤肉...臨時決定去宜蘭走走(單純走走)
中午來到一間店叫上將鴨媽媽,剛開始以為是吃鴨肉....???😵

其實是吃合菜,而這家店有個可愛的寵物是一隻5歲的肥鴨~~~😆

老板娘自己種的有機蔬菜..

老爸是頭城人,老家在台2線上的某條鄉間小道,
今天來到了古厝,走進兒時的記憶....
我不是在這長大的,不過老爸有時會把我跟哥哥丟在這"渡假"...就這樣玩瘋了

走到老家會經過鐵道喔^_^...由於鐵道沒有平交道有其危險性,也曾經發生過意外,
所以目前正進行小隧道的施工。

芭樂園

真的很久沒人住的古厝😲

看到這就想去翻書了ooOO
早期農業社會時期,由於貧富懸殊故宅弟規模之差距大。富有人家之宅弟,由數十間房舍所組成,
貧苦或人丁單薄之家庭甚沒能力興建一座最小型的三合院,只能預留空地先建「一條龍」或「單伸手」。

在合院建築中,平面為字形者稱為「三合院」,平面為「口」「日」「目」等字形者稱為「四合院」
所謂「一條龍」即只有廳堂且平面為「一」字型之住宅,「單伸手」即只有廳堂及一道廂房且平面呈「L」型之住宅
這也不算正規的"三合院"吧...😰

回程...再一張鐵道特寫😍

(誰能告訴我.....台二線旁的這個建築物是什麼呢?😇TKS)

謝謝觀賞...

去金門

小康妃(hr1633)

發文

#1426564 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰今天來回金門一趟...當然是去工作唉...😌
登機前拍了幾張照片,獻給喜愛飛機的大大們(老王大 Banson 大大 etc.)
雖然是小客機..看起來還是很帥😊

立榮噴射引擎客機

復興螺旋槳客機

到金門航空站,肚子餓了.....😇
在機場"山川海戀餐飲店"點了一碗牛肉麵線

香噴噴的牛肉麵線..麵線是金門的特產
嗯~~味道還不錯...湯清爽不油膩,麵線好吃不黏牙,但是就是貴...NT$120😲

海戀紅茶...ㄜ...跟一般紅茶沒什麼差別😴

金門高粱酒..獻給酒國英雄雷殘大大...及亮晶晶的LULU姐...etc.😆

什麼都沒玩到,只拍了一張金門傳統的閩式建築形象牆~~😇

下午飛回台北,飛機在上空繞了三圈才下降....😰😰😭
謝謝觀賞oOO

宜花之旅(圖多)

小康妃(hr1633)

發文

#1384347 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次原本是要計劃去花蓮六十石山..但金針花被颱風吹亂了,所以我們到花蓮就改變行程...隨意遊
9/12星期六早7:00出發~~走完北宜高下交流道找個地方休息-宜蘭餅發明館

展示製作餅糕的工具

不知不覺走到洗手間....😆

休息完再出發,開始走蘇花公路...沿路遇到臨檢😰😰(還好我有帶駕照...)
不到12點到達花蓮...中午吃"液香扁食",又名"經國扁食"
扁食很大一顆..但湯很清淡,對我來說一碗是吃不飽的...😆

晚上落腳的地方-立群花園民宿

這是我們住的房間

舅舅也從屏東北上趕來跟我們一起玩,嘿嘿...ML320

景點一:黃金蜆的故鄉-立川漁場

在水池摸蛤蜊~~~

景點二:太魯閣國家公園-我認為台灣最漂亮的景點之一
沿路風景

霧濛濛的

下雨啦

長春祠步道-都出來玩了就走一走吧

小瀑布~~

水超清澈的~~

順便泡泡腳~~~(那個疤...😭)

長春祠是為紀念闢建中橫公路,不幸犧牲生命的築路人所建的
向他們深深致敬...想到中橫有路段已因921地震震壞了,令人不勝唏噓....

回程時,沿路經過南方澳,但肚子不餓,想起臭玩B曾說的飛虎魚丸
就去試著找找看...可是偶買錯啦...因為沒看到親家母的...傷心..😌

其實也不難吃囉..
謝謝觀賞

低調吃豆花

小康妃(hr1633)

發文

#1305901 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在客戶家忙收尾的工作...
地點:建中附近
在樓下看到一個老ㄚ伯推著小車子..叫著"豆灰~~~~"
我心裡想:這種傳統的流動攤販,在台北市還真少見ㄟ~~
老ㄚ伯真是辛苦了...於是想買來吃吃看吧

真的很好吃~~豆花細細綿綿的😇
阿伯用外省口音說:"妳可以加冰磈阿~~~" 可惜是熱的豆花,害我吃得滿頭汗~~😰

若有緣遇到他的話,真的可以買來聞香喔~~😊
謝謝觀賞~~🙂

父親節快樂~

小康妃(hr1633)

發文

#1271956 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天是父親節了...<br>相信版上很多大大都當爸爸了<br>除了祝福自己的爸爸身體健康...生活無憂<br>也祝你們88節快樂喔~~~🙂

刁車...

小康妃(hr1633)

發文

#1260554 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天就刁車了...
早上趕著去醫院 結果車子竟然發不動,一點引擎聲都沒有...😲
就急忙坐捷運趕時間~~😭
叫老哥來幫我發電...也不行😰

親友團初步猜測是發電機故障了
也有懷疑是電瓶壞了(可能性排除)...
因為裏外的燈都有關..離開之前也轉頭看一眼的習慣

今早8點就叫道路救援把車子拖走了~(Sorry 沒圖)
晚上牽車回來...原因是:

煞車燈短路...導致電瓶沒電😩
以後離開車子之前要轉頭多看兩眼...😀

[新聞]首例新流感死亡病例

小康妃(hr1633)

發文

#1251457 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中廣新聞網 (2009-07-30 21:31)
台灣出現首例新流感死亡病例。衛生署疾管局表示,這位39歲、原本就罹患肝癌的男性是國內的第二例重症個案。經過多日搶救還是回天乏術,不幸在今晚過世。  (徐韻翔報導)

我國出現第一例新流感重症死亡病例!衛生署疾管局表示,國內第二例重症個案、患有肝腫瘤的三十九歲男性病患,在加護病房搶救多天,30日晚間仍不幸死亡,成為我國首例新流感死亡病例。😲

疾管局發言人林頂表示,這位病患本身患有肝腫瘤,七月二十一號因為症狀嚴重住進加護病房,經過搶救仍回天乏術、宣告不治。「第二例的重症,已經在今天晚上,雖然經過搶救以後已經過世,就是本來就有肝腎疾病的39歲男性個案,已經過世,本來就有肝腫瘤與腎衰竭,雖然極力搶救,但還是不幸過世」。

台灣出現首例新流感重症死亡案例後,疫情指揮中心指揮官,衛生署長葉金川指示,8月15日克流感健保給付準時上路,如果有群聚出現,鼓勵通報,以利公衛體系介入,疾管局也會即時提供抗病毒藥物,防止重症。

衛生署疾管局表示,依據世衛組織通報,截至27日為止,全球共計有816人,死於新流感,依據統計,台灣每週以約1300例新流感新增感染案例的數字增加,目前台灣共計有五例新流感重症病例,其中一例死亡,重症病例有四例為三十多歲男性,一例為年近六歲的男童,目前重症患者大都在加護病房治療當中。

==================================================
現在又有亞洲醫學生會議,爆發出群聚感染~
家中有免疫力比較差的小孩及老人 常出入醫院者,更要小心為妙~😇

開車前最好先開窗...

小康妃(hr1633)

發文

#1235083 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車的民眾要注意,根據美國加州大學的研究發現,汽車的儀表板、沙發、內裝和芳香劑,會揮發致癌物質「苯」。 <br><br>苯類化合物是很強的致癌物質,也是很強的骨髓毒性物質,它會造成一般人的貧血或者是白血球稀少,長期暴露的話,得到白血病,就是血癌的風險大為增加,有些孕婦還會因此流產。<br><br>和室內每立方公尺苯的正常標準值50微克相比,室溫下的密閉汽車裡含有400到800微克的苯,如果在太陽下曝曬1小時,溫度超過攝氏60度,苯含量更高達2千到4千微克,是正常標準的40倍以上,開車族不能倖免吸入過量的苯。<br><br>林口長庚毒物科主任林傑樑:「你的愛車停在太陽底下超過1個鐘頭,甚至不需要1個鐘頭,要切記,一定要把窗戶搖開把門打開,讓這些有毒氣體揮散掉以後,你才能夠開車。」醫師指出,「苯」屬於肝腎代謝的有毒化學物質,人體很難自然排出,只能提醒民眾在開車前請先開窗.<br><br>==============================================<br>我一直有這個習慣~~🙂

飛來的橫禍...

小康妃(hr1633)

發文

#1170231 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在施工現場受傷了....😰
我的腿超超超........痛的..(痛到都哭了)😭😭😭
看來會留下疤痕~~😌..現在走路一擺一擺的~

(親愛的大大總算看到我的腿了吧😆)
歡迎慰問...😊

台北市立美術館-龐畢度中心收藏展

小康妃(hr1633)

發文

#1140362 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前言:
法國龐畢度中心所收藏的現代及當代藝術作品可說是全球美術館的翹楚,
其收藏涵蓋了二十世紀迄今重要的藝術流派及運動,從立體派到抽象畫,
歷經超現實主義,到當代青年創作者的多元樣貌,完整呈現了風起雲湧的現代藝術風潮。
(文章來源: http://www.tfam.museum/03_Exhibitions/Default.aspx?imgTime=&PKID=313)

今天天氣好,受朋友之邀
早起驅車前往台北市立美術館,參觀龐畢度中心收藏展~各位看照吧!
北美館門口

北美館大落地窗

挑高中庭

買票囉

巴布羅.畢卡索 1932 躺著的女人

Sorry 要剪片😇(展場請勿攝影)

皮耶.波納爾 1867-1947 含羞草畫室

來這還是買個紀念品好了~(上次在NASA買的紀念品摔壞了😭)

瓊.米羅 1893-1983 夜裡的人與鳥
展到7/12...有興趣的大大們可以把握時間喔..🙂
謝謝收看~~~
(此篇可以有意義LDS~~~😊)

[分享]機械式單眼相機

小康妃(hr1633)

發文

#1132147 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天正閒著,整理房間想起封塵己久的機械式單眼相機,就順便po給大家分享
型號:OLYMPUS OM10
來源:中古機入手
曾送台中"老賴攝影"整理過
當初是想學攝影而買這台,但因某些原因學習中斷~😌
各位看照吧~~!
機身

調整曝光量

手動快門及光圈-標準鏡頭

手動安裝底片

機身全景

假裝試拍..(sorry...放太久了~~沒電😆)

背起來呢?...嗯 走氣質路線😊😊

謝謝收看~~🙂

今天的壽星

小康妃(hr1633)

發文

#1103178 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位快來喔

今天是優卡超級大咖-WOO大大的生日....😍🙂

生日快樂~~~~

所以這一天我不叫你大摳呆了😇

特別的寵物

小康妃(hr1633)

發文

#1096032 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小朋友來家裏作客...帶了一個小寵物
在木屑窩的獨角仙

出來亮相囉...(牠不喜歡被抓,一直想掙脫😩)

肚子餓了嗎? 放你回去吃果凍好了~

謝謝收看

遊南投之摩鐵路篇~

小康妃(hr1633)

發文

#1059517 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次出遊是住南投竹山麗堡汽車旅館...
4人房...有個小客廳,旋轉式電視牆(集層材+墨鏡)

玩一下情境燈光...

4個人的床鋪~~洗牆燈

中國字畫的壁紙

進入浪漫情調的浴室

以玻璃馬賽克為背牆的浴櫃

好大的按摩浴缸...跟圓形天花板相對應

這是二人房...

一進門的玄關設計

斜造型的化妝鏡....

泡SPA的手砌浴缸...(有牛奶浴喔?)😆

謝謝收看~~

遊南投...

小康妃(hr1633)

發文

#1059098 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這期間很感謝大家的加油打氣~~~🙂
由於爸爸又將要住院化療了,我們利用端午節連續假期安排全家去南投玩...
在此開箱以報答優卡車友的關愛😀
景點一:集集火車站,中餐在附近用餐

景點二:古色古香的明新書院..

景點三:921地震震跨的武昌宮

景點四:溪頭..走了很多路,吸收芬多精~~

翠虹橋

景點五:"星月天空"景觀餐廳

鳳頭鸚鵡

金剛鸚鵡

放遠望去...一片灰濛濛

我點了蒜味土雞火鍋

幫爸爸點了養生烏骨雞火鍋(個人覺得吃方面沒什麼特別....)

還有私人養的動物喔~小黑馬

羊咩咩

最後跟爸爸來張合照吧~~~

今天過收費站時....

小康妃(hr1633)

發文

#1016948 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天早上送我媽去長庚醫院之後,就趕緊上高速公路去上班了
結果...驚然發現自己身上只有25元...😲(早上才給我哥5000元)
就有點緊張...
想踫點運氣找找...看車上或包包其他地方有沒有零錢
結果是沒有~~~😞😲
我只好硬著頭皮...經過收現金專用道
採用哀兵政策 跟美麗的收費小姐說:"小姐~對不起,我身上只有這樣...我剛剛在醫院錢都給人了~~~"😭😭
(意思是:我身上只有25元, 要收不收?拉倒~~😆)
小姐就開這張欠費單給我~~讓我順利通過~😇

各位大大...遇到同樣糊塗的情況...冷靜過站不要慌...可以先請小姐開單賒帳~😆
(但最好是不要有相同的情況發生...😰)

減少癌症最健康的飲食

小康妃(hr1633)

發文

#1006909 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
惡性腫瘤連續廿一年蟬聯十大死因的第一名,因此市面上許多號稱抗癌的食品都會大賣,其實只要飲食內容上做些改變,就可有效降低罹患癌症機率。

世界衛生組織呼籲,預防癌症不難,只要不抽菸、吃得正確、持續身體活動,加上維持適當體重,就可以減少六十%至七十%的罹癌機率。每天至少攝取五份蔬菜水果,就可以降低廿%癌症風險。減少癌症最健康的飲食結構組合是:水果、蔬菜、堅果、全穀類、魚、低脂乳製品和少量瘦肉。

四十五%的癌症與飲食密切相關,科學飲食可以降低癌症的發病率,因此,正確選擇食物可以預防癌症的發生。到底哪些食物有防癌作用呢?

富含維生素C的食物:如芥菜、油菜、雪裡紅、香菜、大蒜、蒜苗、金花菜、辣椒、柑桔、鮮棗等,可增強人體免疫功能、阻斷致癌物質在體內的活化、促進人體干擾素的合成等。另外,維生素C是一種抗自由基的物質,由此發揮抗癌功效。

富含澱粉的食物:如土豆、綠色的香蕉。這是因為澱粉類食物能產生丁酸鹽,丁酸鹽對癌細胞有強大的抑制作用。此外,澱粉分解可間接加速致癌物從大腸中排出,從而降低癌症的發病率。

富含纖維素的食物:如芹菜、大蒜、青椒、芫荽等,它們可以稀釋脂肪濃度,以減少致癌物質對人體代謝的影響;食物纖維還可以減少糞便在腸道的停留時間,減少致癌物質與腸黏膜的接觸的機會。此外,纖維素還能降低人體中的雌激素,因而降低乳腺癌的發生率。

豆類食品:如黃豆、蠶豆、豌豆能阻止致癌物質與正常細胞的脫氧核糖核酸結合,從而達到預防癌症的作用,尤其對乳腺癌有明顯的預防作用。

蘿蔔類食物:包括胡蘿蔔在內的各種蘿蔔,都有分解致癌物質亞硝酸鹽的作用,因此具有顯著的抗癌作用。

食物中所含有的誘發或抑制癌症基因的化學物質,建議利用八大類蔬果中所含的維生素和天然抗癌物質,達到防癌、抗癌的目的。

八大類超級防癌食物包括:

●洋蔥類:大蒜、洋蔥、韭菜、蘆筍、青蔥等。

●十字花科:花椰菜、甘藍菜、芥菜、蘿蔔等。

●堅果和種子:核桃、松子、開心果、芝麻、杏仁、胡桃、南瓜子等。

●穀類:玉米、燕麥、米、小麥等。

●莢豆類:黃豆、青豆、豌豆等。

●水果:柳橙、橘子、蘋果、哈密瓜、奇異果、西瓜、檸檬、葡萄柚、草莓、鳳梨、檸檬等各種水果。

●茄科:蕃茄、馬鈴薯、蕃薯、甜菜。

●繖狀花科:胡蘿蔔、芹菜、荷蘭芹、胡荽、蒔蘿等。
●其他重要食物:小黃瓜、南瓜、萵苣、青椒、紅椒、菠菜、薑、薑黃等。
  本文作者為新店榮星中醫診所院長

我也木柵動物園(圖多)

小康妃(hr1633)

發文

#978497 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日天氣晴,家人提議說要帶小朋友去動物園看熊貓...
於是馬上出發...走北二高木柵交流道下..
動物園門口,進去看動物囉

首先是...爬蟲類烏龜
忘了叫啥😰

豹紋象龜

緬甸星龜

緬甸岩蟒

網紋蟒

中部鬍鬚蜥...牠的姿勢挺有趣的

大象的倩影

大象在吃草喔...(狠吞虎嚥ing)

沙漠羚 (吃飯時間到了)

落單的斑馬

懶洋洋的美國野牛

可愛的... (又忘了名)掛在樹上睡覺

西方人稱之「大衛神父鹿」,在中國俗稱「四不像」

國王企鵝

來到了熊貓館

可惜只拍到一張模糊的背影..😭(跟大家致歉)

比較開心的是...看到正在睡覺的無尾熊

發呆的無尾熊~~~My name is 派翠克

謝謝收看~~

手信坊

小康妃(hr1633)

發文

#972584 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在會議室看到一個很精美的包裝袋...🙂

咦~~~~是"手信坊"...😇

(手信坊是以販售道地日式和菓子及相關的產品為主)
把袋子裏所有的東西都拿出來,裏頭有...
黑糖草餅

厥餅
是用厥葉做成的點心...🙂

手信坊御目川....(其實就是鹹蛋糕囉)

打開箱子

有試吃過...好吃不黏牙😍

開完箱..正想把剩下的厥餅吃掉時,結果手一滑...唉唷威呀~~~倒出來啦...😭

真是災難....😞😞😞...感謝觀賞~😇

高級套房照片分享

小康妃(hr1633)

發文

#962937 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是朋友為了內拍攝影....😇花錢找了一間套...房...😇
說白一點就是"摩鐵路"....啦.😆

因為床頭那邊都是攝影打光設備..已經很凌亂了..所以就沒拍床的角度了
這張是網站擷取的...呵~~很花俏的床頭設計...

端景設計

有游泳池喔...四週圍大片落地窗造景

層層的防腐木加造景..感覺很有味道喔~

好大的浴室....也有大片落地窗造景 (真是奢華...😰)

手砌大理石浴缸...

淋浴間...面貼米色板岩磚

這個...這個.......是我😆 (想看中段?? 中段部份就醬阿....😇)

謝謝觀賞~~~

板橋南雅夜市-麻油雞

小康妃(hr1633)

發文

#959755 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天朋友來找我...想到就去南雅夜市吃麻油雞...🙂
哇~~要排隊喔...看老板娘煮得"煙澎澎",在排隊等待中忽然間下了一場大雨...😞

點了一碗乾麻油麵線

麻油雞塊 很豐盛喔...😇

晚間拍照效果不佳~請見諒..謝謝收看...

我的作品.....

小康妃(hr1633)

發文

#958040 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來優卡也有一段日子了...今兒個有空來貼貼我的作品給大家分享...(非廣告目的)
首先是早期的3d作品
書展-金鼎獎小太陽主題館

書展-限制級專區...(我相信這是男人的最愛...😆)

電子展的作品

汽車零配件展的作品

新竹煙波飯店電子展

接下來是室內設計作品
我哥家..座落於林口

住宅設計 座落於大直

座落於天母

這不是專櫃 是國標舞舞蹈教室...

謝謝觀賞....🙂

曖昧不明的路口...

小康妃(hr1633)

發文

#919608 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說前幾天我載姐姐回家...正想在圖中的路口迴轉..
可是卻有一台銀色的車在等紅燈...
我還在疑惑地想...應該我可以左轉(迴轉)吧...但他卻擋住我的路..
想說..好吧~~我跟姐姐聊個天...沒有很急著迴轉
順便按一下喇叭...結果
說時遲那時快~後面的車就開始連環叭...😰😰
可憐的第一台被叭得很慘...

總覺得這個路口常會引起駕駛們的誤會...是否要設立個標誌寫:"請禮讓迴轉車"比較好呢?😆😆

又是詐騙的

小康妃(hr1633)

發文

#918948 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天人在外面.. 接到一個很莫名的電話
一個女生打電話過來說: 小姐~你好..我們是奇摩賣家,之前你跟我們消費一筆1875元,因此成為我們分期付款的客戶
(心想:有這種事? )

我回: 喔~ 你說我們買E牌的1390墨水匣嗎?

(但其實我很少逛拍賣,因為工作急需原廠墨水匣,所以才找了那家賣家買墨水)
我並不care什麼分期付款....必竟才1千多是要分什麼碗糕阿? 😆)

我就想到,他好像沒寄發票給我,我就跟小姐說: 小姐~你們好像沒寄發票來喔!當初我們匯的是含稅價~你可以幫我查一下嗎?

感覺我們在雞同鴨講,因為我一直跟他要發票,卡一聲!我就被掛電話了...😰
有點愣住了,才想起那個賣家是在台中,為什麼來電顯示居然是台北...😰

原來是詐騙集團搞的鬼~~竊取信箱密碼~取得客戶資料...😞

我去點痣...

小康妃(hr1633)

發文

#918007 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天.....
想不開了...😇
逛街逛一逛,看到一間診所
就進去點個痣....看看能不能改運
免得優卡一些壞蛋...製造無中生有的八卦...😞😞

有圖有真相,大家請看!!(照片不噁心..有經過模糊處理了)

眼睛上面的痣點掉了

點上眼皮的痣時,還滿痛的...(不過只痛2個小時)😞