29,283

小康妃(hr1633)

發文

#5149310 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (一方通行) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

每一次也是三秒嗎? 😇

不能每一次來太多,不然就成海了😌

量多就要用有翅膀的~😇
前往討論:===法國一日遊===

小康妃(hr1633)

發文

#5149294 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的國文程度真爛 "洩"是木字旁啦😝

香栧大道?????????????"木"字邊😴

好啦, 是木字旁的字...😴😆

射在木頭邊嗎?😊

這個你要問三秒了~😇

他比較常射在木邊,射在禾邊比較少,大概只有三次😰

每一次也是三秒嗎? 😇

小康妃(hr1633)

發文

#5149273 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

射在木頭邊嗎?😊

這個你要問三秒了~😇

小康妃(hr1633)

發文

#5149049 IP 91.70.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.70.*.*

[quote=advan (一方通行)][quote=hr1633 (小康妃)] 你的國文程度真爛 "洩"是木字旁啦[吐舌頭][/quote] 香栧大道?????????????"木"字邊[睡覺][/quote] 其實都全錯了~~~[傻笑]

[quote=advan (一方通行)][quote=hr1633 (小康妃)] 你的國文程度真爛 "洩"是木字旁啦[吐舌頭][/quote] 香栧大道?????????????"木"字邊[睡覺][/quote] 是木字旁的字...我不想教你[睡覺][傻笑]

[quote=advan (一方通行)][quote=hr1633 (小康妃)] 你的國文程度真爛 "洩"是木字旁啦[吐舌頭][/quote] 香栧大道?????????????"木"字邊[睡覺][/quote] 好啦, 是木字旁的字...[睡覺][傻笑]

小康妃(hr1633)

發文

#5148900 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到專程到法蘭西了,竟不拍法蘭西最著名的萬里長城,東京巨蛋和或自由女神?

地理程度真爛😇

別再笑三秒了....

三秒至少有去八里香洩大道😇

小康妃(hr1633)

發文

#5147581 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到專程到法蘭西了,竟不拍法蘭西最著名的萬里長城,東京巨蛋和或自由女神?

地理程度真爛😇

小康妃(hr1633)

發文

#5144391 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長知識了.....😇
雖然它很常出現在我身邊
前往討論:===灣麗磚場---金良興===

小康妃(hr1633)

發文

#5126213 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
感謝分享~~~好評!!!😍😍

不過一日遊~~怎麼夠呢??🙂🙂

就說你們不懂我的玩法唄😴

怎麼玩都玩三秒, 當然是一日遊就好啦😆
前往討論:===香港一日遊===

小康妃(hr1633)

發文

#5125948 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂玩沒關係,沒有亂搞就好😆
前往討論:坪林亂玩!!

小康妃(hr1633)

發文

#5125942 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來香港是這麼一回事🙂
前往討論:===香港一日遊===

小康妃(hr1633)

發文

#5117158 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
其實誰滅誰這種事我一點都不在乎
今天王金平是否真的有關說?
有就該法辦
就算沒有
我也認為院長當了那麼多年
換別人當換個新氣象
說不定立法院可以有所改變也不錯
🙂

關說可是台灣既有的官場文化~😇
前往討論:[轉貼]批馬文章遭撤 南方朔:馬關說?

小康妃(hr1633)

發文

#5117142 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
直接殺到石門水庫的阿姆坪,然後坐個船遊湖…聽說那條路線可以欣賞到有名的二奶山、古棧道、夜鷹棲息地、薑母島…還有座百年吊橋😆(遊湖約1小時半左右)

上岸後,再去旁邊的湖絆咖啡享用晚餐🙂

這些地方我通通沒聽過~😇😴
前往討論:半日遊(麻煩大家提供意見)

小康妃(hr1633)

發文

#5116689 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
汐止夢湖😇

夢湖好像沒什麼吧?沒去過

我也還沒去過...😆

小康妃(hr1633)

發文

#5116676 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汐止夢湖😇

小康妃(hr1633)

發文

#5105704 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 2b1l2v (台灣大鍋大) 所寫
剛才店裡來了一位瘋女人,很像許純美和張婷婷的綜合,好不容易才離開😰😩😇

台灣大鍋大??來者何人😇😇

以換車為樂~?😆😇
前往討論:2013 兩光俱樂部-69 中秋烤肉趣

小康妃(hr1633)

發文

#5105696 IP 189.228.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.228.*.*

[quote=h5695240 (歐塔)]剛好前天朋友來公司丟新名片 聽朋友說一盒印25元.一次才印4盒 這是要賺甚麼啊[嘆氣] [無辜][/quote] 那是快速列印 但質料 色澤 裁切比較粗糙[無辜]

發文IP 54.234.*.*

[quote=h5695240 (歐塔)]剛好前天朋友來公司丟新名片 聽朋友說一盒印25元.一次才印4盒 這是要賺甚麼啊[嘆氣] [無辜][/quote] 那是快速印刷 但質料 色澤 裁切比較粗糙[無辜]
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
剛好前天朋友來公司丟新名片

聽朋友說一盒印25元.一次才印4盒

這是要賺甚麼啊😌 😇

那是快速印刷
但質料 色澤 裁切比較粗糙😇
前往討論:版上有人在做印刷嗎

小康妃(hr1633)

發文

#5103787 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望有朝一日也能住一回😇
前往討論:清新溫泉會館

小康妃(hr1633)

發文

#5103784 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (我是鄉民) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫

只要你的計畫是可行的 錢 不應該是個問題 😇

現在是我自己怕我自己做不起來 😇😇

k~ 我第一次創業 是在中和景平路騎樓下賣蚵仔麵線 那年我大一

原本有一大堆的可能會 萬一..如果.. 可是... 問題 😇

這時候, 我的房東(約60歲)跑出來告訴我:

孝年ㄝ~ 男孩子 雙腳夾一隻懶趴 怕甚麼? 😲

想一想 真有道理 從此 只要不偷不搶 我就覺得沒啥好怕的! 🙂

天哪! 我竟然錯過了油漆董的提醒 😲😲
好評呈上~

您的提點我謹記在心 所以決定拚了!! 😇😇

如有機會創業 ,就好好把握
不過....要做萬全的準備....一股作氣...😆😇😊
前往討論:三個選擇~

小康妃(hr1633)

發文

#5102069 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

假如是WOO董跟KK董的話, 我是一定會讓的😇

所以這是烏搭搭?!
有一次在交流道遇到一台車想插隊

因為不想看到它在我前面被追撞...所以還是讓了😌

烏搭搭竟然插康姐的隊 真是太不應該了 😆😆😆

你沒看到"假如" 兩個字嗎? 真是鬼遮眼~😆😴
前往討論:[轉貼]20130912北上五股交流道車禍

小康妃(hr1633)

發文

#5102059 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
有一次在交流道遇到一台車想插隊

因為不想看到它在我前面被追撞...所以還是讓了😌

妳應該讓牠在妳後面被追撞的 😆

康姐很忙的😇

我知道她很忙,所以才不希望她被插隊 😇

假如是WOO董跟KK董的話, 我是一定會讓的😇
前往討論:[轉貼]20130912北上五股交流道車禍