29,283

小康妃(hr1633)

發文

#662055 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (chen90) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
宜蘭很多觀光客.
呼籲下次來請帶GPS.或作好路線規劃.
請不要車子突然停下來或突然靠右(沒打方向燈)問路😩
常常聽到一堆煞車聲.揪著幹譙聲😌

在台北也很多,這駕駛習性問題,真的對他人產生危險!! 不過常看這淚駕駛若無其事,慢慢找.........

這跟車品有關~~
有一次在公館路上 有一台貨車臨停在路邊~
媽媽跟小孩要上貨車,因為太高了要花點時間抱小孩上座
可能貨車積太大了~有擋到後面車子的路~
後面那台車從頭叭到尾~只到最後還下車(可能想下車打人或罵人吧..)
我覺得有必要這樣嗎?開車脾氣那麼差~等那一點時間好像要他的命一樣😰

(就像若你遇到有人要停車或迴轉也是會等)
開車難免都遇到這種情形~有一天自己也要停車迴轉讓別人等你吧😌
前往討論:喇叭別一直按,很不禮貌的。

小康妃(hr1633)

發文

#661648 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR..老王大~

肚子餓了
叫WOO大買宵夜給咱們一伙人吃...好看熱鬧😆😆
前往討論:擺麵自摸大請進

小康妃(hr1633)

發文

#661622 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<<<<<<沒圖的人~只能躲在黑暗的角落看熱鬧😇>>>>>
免得被戰火波及~~~😆😆
前往討論:擺麵自摸大請進

小康妃(hr1633)

發文

#661454 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (好想出去玩) 所寫
版大要小心!張大眼睛唷😀

不知道您住北中南哪邊@@ 北部請注意WOO唷!

中部請注意 壞小孩

至於南部 跑大已經搬去那邊 請留意...不過只要你嘴巴甜一點 他就會給你A光唷😆

我才是好人@_@

我也是好好人~~~😆😆😆
前往討論:給 跑馬大 woo大 老王大 請安

小康妃(hr1633)

發文

#661444 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 letmegodontsayno (你看不到我) 所寫
若查到之IP位於與台灣無邦交的國家

警察會如何處理?

無法處理...
前往討論:01被刑事局發文調查網友IP

小康妃(hr1633)

發文

#661429 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
給好評一個+1😍

大阪城內拍攝

感謝分享~~😍
DEAR 版大~京都的老街及建築也是值得拍的~~^_^
前往討論:京阪神五天四日遊

小康妃(hr1633)

發文

#660636 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這張~我來插個話
我姐的小兒子逛百貨公司
都在摸假模特兒的胸部........😰

還好是假人😆
前往討論:從小練習

小康妃(hr1633)

發文

#660029 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片很精彩~😍
我無法給好評...
只能掌聲鼓勵鼓勵~~~啪啪啪啪啪啪😆
前往討論:壞小孩出巡記>>>日月潭篇

小康妃(hr1633)

發文

#659850 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
回應 fat_1105 (胖子) 所寫
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
回應 fat_1105 (胖子) 所寫
三位學長好,我是新人來給你們打個招呼,希望以後大家能夠和平共處🙂

😲胖子大太老實了吧😩
這3位大大都是老好人😆不是爛好人喔
幽默極了😆

恩恩 希望有天能夠見識到喔🙂

閒聊區爬爬文就一堆LDS文可以看到
當然也有養眼的😍

流氓職業就是流氓阿...
除了傷天害理..什麼事都做😆

哈~DEAR ALL 大大
酸~~~~~~~~~~~~~~~😀😀
前往討論:給 跑馬大 woo大 老王大 請安

小康妃(hr1633)

發文

#658980 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jtsai90814 (2002+1723) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
這樣好害羞喔😊
好在不是社會新聞上報!😩

恭喜你阿4星上醬^^😆

哇~~偶像....😇
可以把5星級上醬幹掉嗎?😆😆😆
前往討論:鍵盤車手(GL),我的駒匹不會跑上報了!

小康妃(hr1633)

發文

#658467 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
哈哈
小叮噹好可憐

不眠大不小心泄露年紀了哦...😆

喔喔喔
改成多拉A夢不是這幾年的事情???

所以其實我今年滿18歲。

以出版日期來看~
小叮噹36歲嚕...
從國小看到大~🙂
前往討論:新威的新寵

小康妃(hr1633)

發文

#658428 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
肯尼你變好了
沒有用標題騙人
但是我還是進來看你
順便給可愛的狗狗好評(不是給你的)

感謝 bruce 大!
不過,不是我謝你的,是代狗狗謝的啦~~ ^_^

哇~母狗小狗都好可愛~真感動
DEAR 肯尼大~~
如果可以~我想給你10個好評耶~~^_^
前往討論:新威的新寵

小康妃(hr1633)

發文

#658199 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫

雙人套餐698,三人套餐998,也可以單點,需加一成 🙂

大摳呆

DEAR WOO大
大家都叫你大摳呆...
你都不想節制一下嗎?😇

減肥!!..減肥!!..減肥!!..

DEAR 康大~~

DEAR WOO 大
堂堂夜市老大..跟我認錯...
這樣我會

不好意思捏!!![補圖]😇
你的勢力範圍已經擴大到板橋了嗎?

剛剛才看到那家店在板橋?改天去吃吃看^^🙂
前往討論:昨晚聚餐的燒烤

小康妃(hr1633)

發文

#657823 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
速度太慢.台北市30秒就搞定拖走.

沒聽到杜德偉的脫掉啊!

是阿~
連杜德偉的歌跟廣播都沒機會聽哩~
高雄的托吊車算很有良心了~
前往討論:高雄市警察拖吊

小康妃(hr1633)

發文

#657820 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雙人套餐698,三人套餐998,也可以單點,需加一成 🙂

大摳呆

DEAR WOO大
大家都叫你大摳呆...
你都不想節制一下嗎?😇

減肥!!..減肥!!..減肥!!..
前往討論:昨晚聚餐的燒烤

小康妃(hr1633)

發文

#656405 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
先聽聲音...😇

是說話聲.........還是叫.....春捲的聲音 😆

都有😆

你有沒有拍照 😇

DEAR跑大~照片那聽得出聲音?
我幫你問:你有沒有錄音實例?
前往討論:看女孩的第一眼...

小康妃(hr1633)

發文

#656393 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
鳳凰目前義法瑞12天 報13萬 ...

😲

這種價格是高集團嗎😲?真的有人會參加這麼貴的團?
不過以前去法國可以直飛,現在必須要轉機了😠,真是不方便........

你可以自己試算,12天扣飛機上,住宿是多少,吃12天,機票,簽證,遊覽車,遊樂區門票....,
旅行社行政支出,利潤,保險,一大堆雜七雜八.

德國照片真的好漂亮喔~😍😍
N年前我去荷蘭 比利時 法國玩7天
才花...5萬多~~😇
真懷念🙂
歐洲是值得遊玩的地方~
前往討論:德國蜜月旅行

小康妃(hr1633)

發文

#656349 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼一下這幾天在騎的車

害我兩支手痠得要命

DEAR 老王大~
你累了嗎?
要不要來罐

😆😆
前往討論:聊聊各位青少年時期的機車吧!

小康妃(hr1633)

發文

#656259 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (jiayou) 所寫
1987領導125
1992-1999
新豪邁125😭被偷
新豪邁125😭被偷
中古豪邁125😭被偷
中古豪邁125😭被偷
被偷7次警察找回來3次😞掉4輛豪邁125
1999-2000中古迅光被偷

現在沒機車
被偷怕了😩

請問這位大大你住那?
被偷得滿誇張的~~
會不會你把車車照顧得太漂亮了?
前往討論:聊聊各位青少年時期的機車吧!

小康妃(hr1633)

發文

#656227 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

.

+1 😇
假如前後方都是車..那這個位子真的就難囉
但他前後兩顆都是樹 那佔的空間是不一樣地~
可以嚕的空間多很多囉...
其實台北市這種位子..並不少~
這裡有圖[/quote]

我也有圖...不過沒那麼誇張~

中間是我朋友的車(女生)
因為她在校園內找不到車位了,才不得已擠在小小的位子~
她說~先把包包跟NB往天窗丟,
自己再從後車廂爬出去~

這我家附近的車子...看到這個標題想到他~

所以唉~要在台北市生存得先把停車技術練好~😌
前往討論:這種人很沒品!

小康妃(hr1633)

發文

#656193 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家以前的小莉也是死於大腸腫瘤😭
現在我們家也不養啦~
有機會能夠玩別人的狗就好囉

跑馬大...
你....
怪怪的~~~~😰
前往討論:三寶愛犬

小康妃(hr1633)

發文

#656139 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 03257 (yi) 所寫
三寶大大:

您的愛犬毛毛很亮,

平常您一定很呵護!🙂

yi大,

多謝你的誇獎…

我的愛犬都是 家父 幫忙洗澡的…😀

(你也是愛狗人士唷…🙂)

十幾歲算是年紀很大的狗了
一定感情很深
要注意它的健康

小時候養一隻可卡小獵犬
養了也是10幾年
後來死於腹部腫瘤
全家都很傷心(就像失去一位親人)😭
也因此沒再養狗

其實還是有再養狗的衝動
🙂

我家以前的小皮也是死於大腸腫瘤😭
現在我們家也不養啦~
有機會能夠玩別人的狗就好囉
前往討論:三寶愛犬

小康妃(hr1633)

發文

#654841 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今年到現在為止
已經跑了15000公里..😇
每5000公里保養一次..
我算少少地跑了..
前往討論:每天 跑 多少公里

小康妃(hr1633)

發文

#654804 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EX35比較適合貴婦駕駛!!因為有點....

如果RX是中規中矩的娘砲車
那EX就是有點叛逆的娘砲車
😇

哈~下午隨便去街上走就看到一台EX35
我個人覺得EX車頭看起來很兇...詭異
RX可對我來說可能比較順眼...
前往討論:New FX35與Lexus RX比一比

小康妃(hr1633)

發文

#654798 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
很久以前網路收到的mail ...

話說今天為了送東西給我們同事,騎車來到了台北市有名的高檔地段--中山北路二段,以下附上案發現場照片以資證明

這是在長春路上, 靠近中山北路二段的路口
貴婦都在對街的GUCCI, LV, 夏姿shopping😆

我認輸了,我可能開不進去,這要怎樣開阿😰😰😰😰😰

嘟十次 我應該辦的到 只是應該傷痕累累😰

是用推高機放進去的嗎??

視覺差異效果導致,
車頭前方榕樹離紅線是有一點距離,
再看清楚一下喔,
兩棵榕樹根部並未整齊相對,
嚴格來說車頭稍微邪切嚕進去,
方向盤再打正即可,
感覺是照片的錯覺罷了.

+1 😇
假如前後方都是車..那這個位子真的就難囉
但他前後兩顆都是樹 那佔的空間是不一樣地~
可以嚕的空間多很多囉...
其實台北市這種位子..並不少~

小康妃(hr1633)

發文

#654753 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
武陵農場!!!🙂
哩那A災😰

我也覺得很像武嶺農場😇
不過又有點不是..

若是合成的?
車子的影子
車子上的樹影..處理得很高超
看不出破綻~?

但是我覺得不是合成..因為合成圖都可以看出破綻🙂
前往討論:這張照片哪拍的 ?

小康妃(hr1633)

發文

#654640 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
臭擺爛大...

兩位大爺..仇結得很深喔😇
一見面就沒完沒了~😆

不是在講massa事件嗎
連房租都出來了...
😞

房租應該是保護費的代名詞
不能講得太明白啦~~you know?😆😆
前往討論:我回來了....

小康妃(hr1633)

發文

#654629 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭擺爛大...

兩位大爺..仇結得很深喔😇
一見面就沒完沒了~😆
前往討論:我回來了....

小康妃(hr1633)

發文

#653968 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 chinchih1028 (你不會懂的) 所寫
謝謝大家的幫忙和鼓勵,
祝福車被偷的苦主們都能順利找回心愛的咘咘,
也還請大家繼續幫忙看看,
真的謝謝大家!!!!!!!!!!!!!!!

((現在要找【2800-RG】的馬三了!!!))

會一對一對調嗎???
也許有其他車牌調換也說不定~~~

版大,你一定可以找到車的~~~加油!!!

有可能發生案子才能找到?...😰
以前我姐夫的車在台北市也被偷了~隔天警察被找回來..
裏面的配備面目全非...😞
前往討論:請大家幫忙協尋!!!

小康妃(hr1633)

發文

#653956 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的幫忙和鼓勵,
祝福車被偷的苦主們都能順利找回心愛的咘咘,
也還請大家繼續幫忙看看,
真的謝謝大家!!!!!!!!!!!!!!!

((現在要找【2800-RG】的馬三了!!!))

有可能歹徒要賣贓車 給做壞事的人
或自己做壞事...
我常在台北趴趴造^^
會繼續幫你注意嚕...😇

小康妃(hr1633)

發文

#653915 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (劉小麥) 所寫
回應 qfain (不能打日文) 所寫
習慣就好,
很多人都不打方向燈!

我還遇過要左轉,打右方向燈,
    要右轉,打左方向燈!😰

使用影分身ㄉ時候也要通ㄓㄧ生阿

要不然我不知道怎麼學

不曉得各位有沒有遇過分不清左右的人?
之前聽別人說我還不相信,怎麼會有人左右不分...
可是後來還真遇到一個女的,叫她舉左手她要想個5秒鐘...有時候還會舉錯~
更慘的是...她會開車上路...
所以我想上述情形(左轉打右邊)可能不是腦殘...是天生就分不出來...(ㄟ~~好像就是腦殘...哈哈)

有..我姐就是..
因為她從小就是左撇子..國小被老師糾正改為右手寫字
她現在左右手都會寫字.念書的時候兩手並用,腦子也滿聰明的~
跟她說左邊右邊都要思考一下..還好她不會開車
不過跟我爸報路有時會報錯邊~"~

所以遇到這樣人不是腦殘
也要多擔待一點吧~
前往討論:汽車轉彎方向燈

小康妃(hr1633)

發文

#653127 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 day30124 (小P) 所寫
我有個疑問
為何開車的人都要快到轉彎處才打方向燈而且是剛好就彎過去才打
這樣有打跟沒打好像根本沒啥差別
因為我騎車上班時常常碰到都要到轉彎口忽然剎車才打燈常常都會嚇到差點親下去
看過車禍就是這樣發生的😌

通常要轉彎時..車子都會先靠邊..的確有很多車不見得會打方向燈.
等綠燈亮了才會開始打方向燈..
先打當然會安全很多~但還是會禮讓直行機車先過
因為直行車路權>轉彎車路權..轉彎車撞到了就是理虧

我覺得更誇張的是 車子沒有靠邊在外線道..綠燈亮了就想轉彎..
那種車應該是迷路或走錯路了吧...😞

小康妃(hr1633)

發文

#653097 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好,
很多人都不打方向燈!

我還遇過要左轉,打右方向燈,
    要右轉,打左方向燈!😰

那個是手殘了吧~~😆

小康妃(hr1633)

發文

#653077 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

簡直是車比人帥...😆😆😆
前往討論:到現在woo大還沒上來,是不是……

小康妃(hr1633)

發文

#652243 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salvas (國產車更要顧) 所寫
我變成颱風受災戶了 😞

活動車庫被吹走 總計引擎蓋大傷 右前門、右後門各一條30公分凹痕 右後葉子鈑刮痕 25公分
還有右側 A柱 B柱 C柱間的鈑金(車門上方) 幾處凹

這樣鈑金廠開12000 合理嗎?

他說全車鈑烤含拆裝 17000 前後保等等刮傷全車處理好
但本來好的部分也要磨掉重烤 感覺很怕耶
聽說就連原廠保養廠也無法高溫烤漆 除非回製造廠產線

有那位大大可提供意見呢?

好像差不多這個價位
不過可以再多看看
樹林工業區那邊烤漆廠很多~
我有聽過10000左右的
不過我很懷疑越便宜..烤漆品質也有差...🙂
前往討論:全車烤漆問題

小康妃(hr1633)

發文

#651501 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
各位,我盡力了!!優卡會擋我的帥圖!沒辦法!!😌

可能優卡擔心到時候fans太多會灌爆優卡吧!!😆

DEAR WOO大
不必擔心,我幫你貼可以嗎?😆😆😆
才不會讓fan失望😇

再試一次~~~~~~~~

WOO大,我幫你貼圖! 我用外掛的空間比較大!

這是 WOO大 戒煙前的身材.

哇.
WOO大...??他...
沒這麼帥吧..😆😆
前往討論:颱風天的午餐

小康妃(hr1633)

發文

#650828 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住台北地區很可憐..因為停車位難找
連停車位都難租..
好不容易為愛車找到一個棲身之處又有點危險..😞

小康妃(hr1633)

發文

#650420 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位,我盡力了!!優卡會擋我的帥圖!沒辦法!!😌

可能優卡擔心到時候fans太多會灌爆優卡吧!!😆

DEAR WOO大
不必擔心,我幫你貼可以嗎?😆😆😆
才不會讓fan失望😇
前往討論:颱風天的午餐

小康妃(hr1633)

發文

#650322 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我弟的愛車在颱風夜被幹走了!!!
請大家外山時幫忙留意一下!!!感激不盡!!!!!

車 種:2.0S黑馬三
車 號:2926-QK
失竊時間:9/28(正是風大雨大的時候)
失竊地點:台北縣土城市金城路3段309號前(路邊停車格)
聯絡電話:0958-932-812陳R

再次含淚懇請協尋!!!!
謝謝大家!!!!!!😭😭😭

我住板橋
在大台北地區會幫你多注意地~😇

小康妃(hr1633)

發文

#649856 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
就在剛剛😭

三秒大,你人在哪?
我這邊沒感覺到地震耶
😇

桃園。你真的沒有感覺嗎?😇

DEAR 三秒大 你有第六感嗎?😆
前往討論:地震來了

小康妃(hr1633)

發文

#649657 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 890131 (二馬) 所寫
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
回應 zx7697 (散步龍) 所寫
你們看過 狗 吃大便嗎?記得小時候
有看過小孩子大便 還來不及清理
等洗淨小孩後 大便已經被狗狗吃掉了

有看過阿 以前家裡養了隻貴賓狗

我就看過他跑去吃 被我發現 結果就被我打個半死 = =

在也不敢吃了......

我都叫他罰站在牆上 然後用竹子打他 😰

大概對他太壞了 離家出走兩次 最後一次就沒回來了!!

然後隔了幾個月 有天晚上要關店的時候 發現他在對面的野狗群裡面..

看到我 就坐下來 遠遠的望著我......😌

與狗狗的十個約定:
1.請給我一點時間,讓我了解你對我的要求是什麼。

2.”信賴我”那對我非常重要。

3.你要知道,無論你如何對待我,我將永遠不會忘記。

4.當你因為責罵我的不合作、固執或懶惰之前,請你想想,是否有什麼正困擾著我,或許我沒獲得我應有的食物,我已經很久沒在溫暖的陽光下奔跑,又或者我的心臟已經太弱及太老。
5.請偶而對我說說話,縱使我不懂你說的內容,但我聽的懂,那是你的聲音在陪伴我。

6.當你打我時,請記得,我其實擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒,我只是選擇不咬

7.在我年老時,請好好照顧我,因為你也是會變老的。

8.請別對我生氣太久,也別把我關起來當作是懲罰。你有你的工作、你的娛樂、你的朋友,但你卻是我的僅有。

9.在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命只有10~15年,你的離棄,會是我最大的痛苦。

10.當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說「我不忍心看他這麼痛苦」或是「讓我不在場時才發生」。我要你知道,只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。

有養寵物的看完應該都會有很深的感觸吧

+1🙂
對人類來說
小狗(寵物)只是生命中的一部份
但對小狗(寵物)而言
人類卻是它生命中的全部
請記得,它的壽命甚至可能不到10~15年

其實狗很貼心的🙂
前往討論:你們看過 狗 吃大便嗎?記得小時候有看過

小康妃(hr1633)

發文

#649639 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推~~
百面大~
你真是個大好人..😇
不過太晚了~因為我自個研究半天才研究出來😆

??為蝦米要偷我的話?? 😲
前往討論:U-CAR貼圖教學(Adri Pix )(免註冊)

小康妃(hr1633)

發文

#649621 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耗油跟
加什麼汽油&
開車習慣有也關係
在市區停停走走...本來就很耗油了唄
前往討論:請問我的VIOS要怎麼改善油耗呢?

小康妃(hr1633)

發文

#649526 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自摸大大 ...

推~~
百面大~
你真是個大好人..😇
不過太晚了~因為我自個研究半天才研究出來😆
前往討論:U-CAR貼圖教學(Adri Pix )(免註冊)

小康妃(hr1633)

發文

#649103 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔~很水的一台車😍😍
雖然沒辦法給你好評..下次再補嘗你😀
前往討論:開箱文~黑灰CIVIC1.8

小康妃(hr1633)

發文

#648712 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫

有時路上很難溝通怕被誤會 ... 😊

我都超車到前面去. 猛踩煞車給他看 😆

大大你這樣做不會被對方認為是在挑釁嗎?😲

會喔~
前往討論:突然想起一件很好笑的事

小康妃(hr1633)

發文

#648708 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這很正常吧..
母狗都會吃小狗仔的大便了
我還看過狗喝尿哩..
我爺爺晚年生病尿失禁..我們家養的狗跑去
被我媽修理一頓
前往討論:你們看過 狗 吃大便嗎?記得小時候有看過

小康妃(hr1633)

發文

#648697 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
很好奇,如果A到算誰錯?

在台灣...大台的錯,

要鬧大就請交通隊來判定造事責任,

雙方都有錯,但有比例原則。

在台灣應該都是皆大歡喜、通通有獎吧😌

很多騎機車的人那會為開車的人著想?
有一次我也要轉彎進一個單向道
是一條不起眼的路~有二台機車都是歐巴桑在等紅綠燈(她們都逆向)😡
我正想理直氣狀地轉過去,她們還很疑惑地看我哩..(不想讓的樣子)😰

前往討論:一位有夠白目的年輕人

小康妃(hr1633)

發文

#648688 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
這種事情我也發生過!~~有次開車帶我老婆去買菜!~結果我超過一台銀色轎車駕駛他本來就是搖下車窗音樂放的很大聲...嘴裡還嚼著檳榔..鄉下地方有很多這樣的流氓..我ㄧ時以為他在後面追我..還閃我大燈..我感覺有點不對勁..就叫我老婆把我的柺杖鎖拿放在我大腿上..結果他還是追上來了..然後搖下車窗.我以為他要開嗆了要我停車..結果他操台語口音跟我說..阿!~你A厚邊門沒關啦..裡面菜都要跑出來了..我覺的我好像踩到屎一樣丟臉..然後對他說句!~多謝!~甘溫蛤!~~~~😰

這則好好笑喔~我想給好評...😀😀

不過假如我在路邊看到有人車窗沒關好或是大燈沒關的話~
若他的車裏有留電話,我會打電話跟他說ㄟ

可能因為有一次我的車大燈沒關好,受人提醒幫助過
所以我覺得是舉手之勞😇
前往討論:突然想起一件很好笑的事

小康妃(hr1633)

發文

#647985 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你一個好評...😀😀
前往討論:颱風天貼照片-國外篇(圖)

小康妃(hr1633)

發文

#647915 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板橋沒什麼風雨~😇
可能在颱風眼吧..😀
前往討論:你們現在地方風雨如何

小康妃(hr1633)

發文

#647534 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (天佑台灣人) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 wmkuieing (天佑台灣人) 所寫
壞大&雞皮
外面風大雨大,你們兩位在這……😭

唷厚,我可是好心耶,我是好人😰

天佑台灣人
天佑台灣...
為什麼兩位大大取的名字那麼像?😇
害我看糊塗了~~😰
前往討論:颱風天--明天停班停課最新報告

小康妃(hr1633)

發文

#646916 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是什麼情形,老王的面路呢?來人啊?快報警啊,老王的車「嘸起」了啦😭

等我中了樂透後
面乳就會出現了😆

ㄟ..我哥好像跟你開同一款的...😇
沒事...我自己出去~😀
前往討論:當老王遇到馬五

小康妃(hr1633)

發文

#646689 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mrlQmZyVFRlxMiby5AufoyiQY5rW/article?mid=62797&prev=65244&next=60781

我很好奇這是她的車? 😲
還是試乘而已?
前往討論:Lamborghini Reventon 開箱~

小康妃(hr1633)

發文

#646516 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前任女友也是我沒車的1個月就分手了!!===>好狠喔

我覺得阿~版大要買車...
但要自己想清楚,量力而為比較好
買車容易養車難~
為什麼要去在意女方家人的看法呢?
今天女方家人會注意你的車去說三道四的
再來也會對你的工作做比較
往後也會對你買的房子有意見~
真心對你的女朋友好比較重要..
若買車為了對女生及女方家人貼心,這點可以認同
但是若只是為了在意對方的看法,那有點不值得了~
前往討論:該買哪一台呢??(女友家是大家庭.....)

小康妃(hr1633)

發文

#646497 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

透早吃燒烤好像太油嚕..
的確很容易落賽~要小心喔

大大有所不知了。
人家跑大是晚上才上班(拍片)的,所以人家的晚餐他的早餐。you know?

真的嗎?
跑大是又拍片兼著賣~
ooO
ooO
ooO
ooO

好厲害喔!!!!!!
前往討論:平民的早餐

小康妃(hr1633)

發文

#646488 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
之前有一天我下班要去牽車,
引撆一發動,就"踫"一聲,
結果下車查看發現有一隻受傷小貓在我的車底
原來是貓跳上來躲在引撆蓋裏面睡覺
車子一發動,牠就剩下半條命了
我心急之下抱著那隻小貓送到動物醫院
結果..沒救了,只好送牠安樂死~😭

回頭又去牽車時,才發現車子的正時皮帶斷了
動力方向盤沒辦法轉~~><
好在公司附近有一家修車廠,花錢換了一條..
所以各位大大開車前,可以檢查一下
車底及引撆內有無異狀()
不然就像我這樣....唉😌

1. 那是循環皮帶斷了,若是正時皮帶斷了,引擎直接掛點,嚴重點出怪手囉

2. 去你家附近的土地公廟拜拜,請土地公幫你好好照顧那隻貓

哈~多謝指正~
前往討論:開車遇到的衰事...

小康妃(hr1633)

發文

#646487 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「我下班要去牽車,引撆一發動,就"踫"一聲,結果下車查看發現有一隻受傷小貓在我的車底」,你是紙片人還素這貓睡太沉,怎麼啟動遙控、開車門、進車廂、插鑰匙都沒驚動這隻可憐小動物。

以前有個開遊覽車的朋友

他說之前遊覽車要出車
發動出發時 輾到一隻母狗
狗寶寶從母狗的嘴吐出來 死狀很慘

之後他就不開車了

😌

K8大~小妹不到50公斤...可能吧,在暗巷特別安靜...貓睡得沉

狗吐出狗baby..這太恐怖了吧...所以大家開車要小心~

小康妃(hr1633)

發文

#646434 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
我的早餐;

各位觀眾,感謝跑大幫大家示範有錢人的早餐!

這樣知會落賽吧😆

這樣"吃"會落賽....

透早吃燒烤好像太油嚕..
的確很容易落賽~要小心喔
前往討論:平民的早餐

小康妃(hr1633)

發文

#645778 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的安慰..😇😇

小康妃(hr1633)

發文

#645766 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
恭喜,新車加上可愛的小朋友,羨慕ㄚ

+1..恭喜新車到手~而且版大是個幸福的爸爸喔^^
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

小康妃(hr1633)

發文

#645641 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (無仇) 所寫
請問有大大知道如果車子違規停車被紅螃蟹盯上,然後紅螃蟹車上穿疑似交警制服的下車就先拍照存證,但我車上後座有座人,拖吊人員發現有人就放棄拖吊了,但那位疑似交警的人員之前有先拍了一張照,那這樣會受罰收到紅單嗎??😊

若是紅線,方向燈也沒打,答案是會

這樣要罰多少??😇

900吧...
WOO大沒被罰過嗎?
有的警察還不錯,到車子裏面有人會先勸導..
前往討論:托吊問題

小康妃(hr1633)

發文

#645576 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家的車品都不錯...😀
前往討論:請問各位大大遇上(眼睛白的司機) 應變方法

小康妃(hr1633)

發文

#645573 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
多練習就有信心

最好是找鄰居的練習比較不會出事😀

或找跑馬大~WOO大或老王大 練習也不錯
前往討論:大家在小巷子會車的時候...

小康妃(hr1633)

發文

#645518 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我心急之下抱著那隻小貓送到動物醫院
結果..沒救了,只好送牠安樂死~

因為我不會見死不救...😇

小康妃(hr1633)

發文

#645421 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=congress (勤美璞真

開車前比照反恐規格用反光鏡檢查車底,
還有打開引擎蓋詳細檢查!
這樣上班時會不會遲到啊[/quote]

還好啦..
不然就敲一下引撆蓋..看看車底~
貓很機靈的,牠聽到聲音馬上就跑掉了
至少可以減少不幸的事情發生~

那天晚上我停的巷子很暗..我的動作不大
又加上小貓可能睡得熟..
才會這樣唉~

小康妃(hr1633)

發文

#645258 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (TIIDA 5D) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
A到鄰居喔
那有發生啥事嗎?

主人不在阿 車子在叫 他們兒女就拿遙控器按掉

我是r檔自己倒車 沒注意到車身歪了 只顧著左邊忘了右邊😰

我自己看 車子沒怎樣啦

雙方的車子沒事就好..
有的人車主就是明明沒什麼事,就會一直找你麻煩...

小康妃(hr1633)

發文

#645245 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫

ㄟ...我發現螢幕是viewsonic
是用電視卡吧...

電視卡又怎麼看的到電視的框咧🙂

對厚..
前往討論:我發現U-CAR

小康妃(hr1633)

發文

#645239 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki0310gg (艾瑪士) 所寫
靜思語~~
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃!

有些行車猖狂的的人自然會有出狀況的一天!
不需要用自己的情緒去換來可能造成的遺憾~

我有被欺負過耶~
有一次上班時間,大家都在排隊等著進入市民大道
有一台改裝車就是想插隊...
大家都不讓他..(包括我也不想讓)
結果他只好..硬擠進來 把我逼到路肩去
我超生氣的😡😡😡😡
怎麼有人這麼沒品~~~😌
前往討論:請問各位大大遇上(眼睛白的司機) 應變方法

小康妃(hr1633)

發文

#645223 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (TIIDA 5D) 所寫
會怕不小心a到對方嗎?還是對自己很有信心...?

話說我剛剛倒車出去...去a到鄰居的wish 主人不在...但是對方兒女有看到😞

開車真是一門很深的學問...😵

當然是看情況咩..
視情況,看看是不是自己要先倒車讓路..
真的過不去就不要勉強..
大家懂得行車禮節..就不會發生不愉快的意外嚕

小康妃(hr1633)

發文

#645215 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要逼我大大,
你要我打倒WOO大?
我是好人咧…
(我不是流氓…)
而且WOO大他很大咖,
我是小咖(沒人會注意我的…)

你如果是好人就不會拐走玲惠了啦...😆

but,你要打到woo大大...

跑馬大,

我和玲惠是「真心相愛」…😍

為什麼你們都不相信我…😭

跑馬大...問題是...
你覺得三寶大可以打得過WOO大嗎?
前往討論:南投縣鹿谷鄉內湖國小

小康妃(hr1633)

發文

#645206 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnham (約翰跑路) 所寫

woo答答你又放鬼出來嚇人喔!!!😭
WOO大家有線電視是偷接的嗎
還是接很多台電視
不然雜訊怎麼那麼多😰

你沒聽跑大說過嗎?

他都是拿著相機整天在電視前猛拍照的閒人😩

哈哈~~有好笑到..
那請WOO大大給我1萬元
我會教他不必整天拿著相機整天在電視面猛拍了...

有人給我一個好評..真是破蛋了..哈

小康妃(hr1633)

發文

#645194 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WOO大家有線電視是偷接的嗎
還是接很多台電視
不然雜訊怎麼那麼多😰

ㄟ...我發現螢幕是viewsonic
是用電視卡吧...

小康妃(hr1633)

發文

#645180 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Woo大大的圖片..都是數位相機翻拍的吧..
才會弄得如此局面?

小康妃(hr1633)

發文

#644379 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一開始有車的時候,我也都自己洗..
因為我哥家在1樓 有水龍頭,又可插電
我就自己買一台吸塵器小鋼炮,自己整理
現在整理車子的次數,屈指可數
應該是懶了吧~😌
前往討論:可以聊聊洗車嗎

小康妃(hr1633)

發文

#643757 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到加油
昨天去台灣優力加油...用花旗卡可以降2.4元..
結果~加油站的工作人員說:抱歉喔!刷卡機有問題,只能刷原金額,無法降價...😞
他們只好送我衛生紙代替降價
還好我加不多~昨晚心情好,就沒跟他們計較了
真的有點給他裝肖為..😰
前往討論:汽油擬漲至少1.2元 柴油1.4元

小康妃(hr1633)

發文

#643744 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 630207 (DDT) 所寫
有啊, 中山高南下五股匝道整修過, 高架道也挺平的, 修車的朋友常在那試車
要爛的話, 新生高架道投一票, 避震器太硬過伸縮縫都會跳起來

新生高架算危險路段吧
有聽說他的橋墩很爛~只差還沒垮而己.😌
還禁不起5級地震...

最近又發現一個坑...
在金山南路要待轉左轉至和平東路
大伙排等左轉燈待轉..根本沒看到那個坑..閃避不及😞😞

前往討論:尋找臺北市的平坦道路

小康妃(hr1633)

發文

#642689 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
WOO大 又在逛哪個名牌百貨公司了😇

搞得我們都不敢靠近大賣場了😭

嗯...車主可能尿急..趕著上小號..
連方向盤都沒回正~😌

小康妃(hr1633)

發文

#642288 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫
回應 brainbrainaa (老何) 所寫
這年頭...用人佔領停車格的也很多,然後理直氣壯說他先到,媽媽們居多..😩

女人是要教的,若是他的老公斥責她這樣的行為,相信久了她也會改的,
因為多數的女人為家人而造成他們這種自私特性,如果男人並未制止,那這男人比女的還不如!

所以當一個男人看不慣這樣的女人時,這個男人是否也應該想想,他是不是也仲容他的女人這樣做?

老何大大,此回應發文不是針對你,只是看了大多數的網友都講女人怎樣怎樣有感而發!
引你的發言請見諒!!😇

我有一次在馬路上相中一個空車位 後面有一台車 車頭逆向 好像要停不停的?
我也不管他~因為他違規..動作又慢一直停在那...我也搞不清楚他要不要停車
就直接嚕進去了~結果才看到車主是個歐巴桑..只好開到對面隨便找個位子停車
...心裡在想:拍謝!妳違規...只好我先停啦
我這樣會很壞嗎?
我想說一句話ㄟ..車品不分男女的~好的車品是要看人的個性脾氣及耐心,
我也有遇到男生按喇叭按得跟什麼一樣~..(好像想打人!!)
前往討論:這年頭的(女)人看到停車位都這麼興奮嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#641543 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上次和玲惠去宜蘭,😊
順便去走走這裡很有名的瀑布😀
(照片有些是顛倒的,不知要如何改才不會倒一邊,請各位大大別介意!😭)

五峰旗瀑布的介紹

第三層瀑布很美

第二層瀑布更美

第一層瀑布最美(也是走最遠的,大家都停留在這裡,都不會想離開唷🙂)

有空大家也順道去走走,真的不錯,真心介紹給大家唷😀

五峰旗瀑布^^.... 好像小時候有去過 (因為88是頭城人)

圖片要旋轉~
點圖檔=>按右鍵=>內容=>按變更=>Windows Picture and Fax Viewer
windows 有內建看圖程式,就有翻轉的功能
若失敗的話..就去安裝ACDsee看圖軟體,也可以編輯圖檔^^
前往討論:五峰旗瀑布

小康妃(hr1633)

發文

#641468 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
從來不覺得自己開車技術好~~但有時載人(女孩)

方向盤單手要是連轉..女孩們都覺得她們辦不到的感覺..說真的還真沒有自爽...

有時候停車或是倒車(晚上特別敏感)~~都是憑感覺而已~~內心其實也很怕A到....

順心~~~~

其實有時候我也滿怕A到的..是因為倒車完全憑感覺 (沒有用倒車雷達)
應該是有一次倒車倒得太高興了~A到後面的奧迪車~還好賠1000元
所以有一朝被蛇咬的陰影 😭

前往討論:對於開車技術的問題~~

小康妃(hr1633)

發文

#641447 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫

說說今天下班去停車場牽車時,明明已經開始倒車了,結果發現入口有兩輛車駛進,其中有一台姑且以『A車』稱呼一見我倒退至與停車格有極寬的空隙時,他就趁機鑽了過去,停在我上方圖片以紅色方塊標示的位置,而且更過份的是,眼見我卡在以灰色方塊標示的位置,因他及前方的『B車』(以藍色方塊標示的位置)進退不得,一不注意就可能會『喵』到另一邊的車子,他也絲毫不為所動,已經準備好當我一開離他就以倒車入庫的方式來停放...

在他從我眼前開過時我恰巧看見是位女姓車主,當時心想這女人這麼這麼自私,不會為他人著想一下,這麼急著卡位,是沒見過停車位喔~

前不久我同事騎機車發生車禍,左側鎖骨斷裂也是因為有個菜鳥女車主為了搶停車,結果一不小心就撞到了他,害他在家蹲了兩個月才銷假回來上班~

結論:難不成這年頭有空的停車位是件稀奇的事嗎?有必要為了停車位罔顧他人的安全及犧牲別人的方便嗎?

感覺那個A車主滿沒禮貌的.....
不太喜歡這樣...
前往討論:這年頭的(女)人看到停車位都這麼興奮嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#641024 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (.) 所寫
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫

太魯閣&天祥
七星潭&柴魚博物館
遠來飯店夜景&海洋公園
鯉魚潭(沒水舞了)
光復糖廠
壽豐有一個很漂亮的地方忘記了
河中間可以踏石頭過去...

剩下的景點可以看這邊
http://travel.network.com.tw/tourguide/twnmap/hualien.asp

吃的

液香扁食 花蓮市信義街42號
公正街包子 有兩家

剩下的想到在補充...

在地花蓮人推薦 豐興餅鋪的唱片餅

你在3中(中正.中華.中山)路上 有很多曾記

如果想要聽海 可到南濱夜市

河中間可以踏石頭過去... 是不是慕谷慕魚 進去要登記 那在銅門

瑞穗牧場

秀姑巒溪泛舟

住宿推薦 官家花園民宿跟美那多民宿

去年中秋節去過花蓮~
光正街包子店===>便宜又正點
豐興餅鋪的車輪餅===>我同事的親戚開的,很有名
海洋公園====>坐覽車看整個花蓮的海岸線
安通溫泉===>走花東蹤谷...水質還不錯
瑞璤牧場===>可以在裏面玩一天
我跟家人是住大愛農場(在壽豐鄉) 房價還算合理

花蓮的朋友推薦:坐輕航機 欣賞整理花東海岸 (我也沒坐過)

PS:據說"理想大地"好像財務有問題...這是題外話

豐興餅舖是出 唱片餅 (Sorry~我會回去好好做功課😭)

因該是公正街 (Sorry~筆誤..我好好練打字😌)

理想大地的財務危機 因該是很早以前那次
 (我姐在銀行工作,她說今年驚傳跳票...😲)
前往討論:花蓮2日遊(請提供建議)

小康妃(hr1633)

發文

#641011 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
問一下這個問題好了
1.對於自己開車技術很好的人,你們會跟朋友臭屁自己開車繼續有多好嗎?
2.反觀來說~~聽到這句話的人他的心裡有何感受?
3.這樣炫耀技術的人~~會不會令人討厭?

1.不會 因為很無聊
2.少再那臭屁了 龍潭跑2S內再來說吧
3.還好啦

1.不會..因為我的開車技術普普..所以沒有這個習慣
2.還好,但會因為對方愛炫耀反而更會注意他的開車技術
3.假如他的技術一流那還好..
但若他的技術並不怎樣..那會不予置評吧

我身邊這種愛炫耀朋友是有的~不過其實比這種人技術好的人~大有人在
前往討論:對於開車技術的問題~~

小康妃(hr1633)

發文

#640062 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大康康大大...來優卡打woo....

恭喜跑馬大找到新朋友

老王大大~你是...

(圖片有點兩光...下次改進)
前往討論:台灣的道路.......

小康妃(hr1633)

發文

#640026 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫

太魯閣&天祥
七星潭&柴魚博物館
遠來飯店夜景&海洋公園
鯉魚潭(沒水舞了)
光復糖廠
河中間可以踏石頭過去...

剩下的景點可以看這邊
http://travel.network.com.tw/tourguide/twnmap/hualien.asp

吃的

液香扁食 花蓮市信義街42號
公正街包子 有兩家

剩下的想到在補充...

在地花蓮人推薦 豐興餅鋪的唱片餅

你在3中(中正.中華.中山)路上 有很多曾記

如果想要聽海 可到南濱夜市

河中間可以踏石頭過去... 是不是慕谷慕魚 進去要登記 那在銅門

瑞穗牧場

秀姑巒溪泛舟

住宿推薦 官家花園民宿跟美那多民宿

去年中秋節去過花蓮~
光正街包子店===>便宜又正點
豐興餅鋪的車輪餅===>我同事的親戚開的,很有名
海洋公園====>坐覽車看整個花蓮的海岸線
安通溫泉===>走花東蹤谷...水質還不錯
瑞璤牧場===>可以在裏面玩一天
我跟家人是住大愛農場(在壽豐鄉) 房價還算合理

花蓮的朋友推薦:坐輕航機 欣賞整理花東海岸 (我也沒坐過)

PS:據說"理想大地"好像財務有問題...這是題外話

前往討論:花蓮2日遊(請提供建議)

小康妃(hr1633)

發文

#640005 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿..我問錯了><...是要請問WOO大是開砂石車嗎? 還是比較大摳?

凹嗚~大康康你好毒喔,說woo大的噸位跟砂石車一樣重,你會紅你會紅 😆

其實我只是把你心中的想法講出來吧?😇
我應該比你想像中還善良ooO😀😀

小康妃(hr1633)

發文

#639111 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
回應 27790609 (jiayou) 所寫
回應 mikey814 (Mikey) 所寫
開了10幾年日系國產車,今年改開歐洲車,我終於知道它貴在哪裡了。
說真的,開過你就知道。

+1 🙂

+1 🙂

+1😇

+1
雖然這輩子可能沒什麼緣份開歐洲車...唉😌
前往討論:歐洲車在貴什麼?

小康妃(hr1633)

發文

#639004 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿..我問錯了><...是要請問WOO大是開砂石車嗎? 還是比較大摳?😀

請看我的簽名檔😀

以後還是少去林口打球好了😌

嘿阿 文化一路也在挖捷運了

小康妃(hr1633)

發文

#639003 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
回應 michael_luo (青雲) 所寫
修馬路,這中間有多少油水可以撈知道嗎?
從發包到招標到完工到驗收,
政府單位、立委、民代、包商、黑道,等等....族繁不及備載
每個單位都要錢,都要回扣,要紅包,要喝花酒,不要以為這中間有那麼簡單
一筆經費撥下,真正用在修補路面的,搞不好不到20%而已
妳希望有什麼樣的路況呢?
除非台灣的法律可以修改,把貪污變成唯一死刑
不然賠錢的生意沒人做
不用本錢的生意,是大家搶著做

你標過公家工程嗎?何時標的?這麼瞭解工程單位會受賄.
那統一發包開標制度可以廢止了.

不好意思
多年前朋友有標過公家機關的案子做
至於是什麼案子就不能多說(當時有簽保密文件)
請吃飯、送禮 都是基本的,檯面下還有一堆 狗屁倒灶 的勾當
現在看破了,我還是做我的小小上班族就好
那些黑暗面 我就是不適應

承包工程
收回扣'紅包'喝花酒..這是台灣的通病
不僅公家機關有...連在私人大企業更是常見..
所以我己經
....
見怪不怪了~~

小康妃(hr1633)

發文

#638722 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對我遇過最多坑的路是 林口文化三路~~坑多得恐怖...

嗯嗯 將來woo搬去住之後 坑洞會更嚴重 😲

為什麼?你開砂石車嗎?

阿..我問錯了><...是要請問WOO大是開砂石車嗎? 還是比較大摳?😀

小康妃(hr1633)

發文

#638715 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對我遇過最多坑的路是 林口文化三路~~坑多得恐怖...

嗯嗯 將來woo搬去住之後 坑洞會更嚴重 😲

為什麼?你開砂石車嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#638686 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
出國前到了機場老媽總是會打電話來交代在機場再買個保險 受益人一定要寫她

你老媽還挺關心你的嘛 😆

謎之音:你老媽還挺會"理財"的嘛😆

大摳呆你跟跑馬大很有默契嘛

他們本來就一掛的....😀😀
前往討論:華航空中遇亂流 11傷6傷勢嚴重

小康妃(hr1633)

發文

#638669 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙B 在歐洲滿街滿跑...
小黃都是雙B
前往討論:歐洲車在貴什麼?

小康妃(hr1633)

發文

#638661 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於台灣的馬路..我已經習慣了ㄟ
不過台北市的效率確實比較好,之前在內湖成功路及基湖路發現有不小的坑...
結果不到一個月坑都填掉了...
萬華環河南路有一段也很巔坡,我走了快1年了耶.. 路才稍加改善😠
我常走的路..那些有坑..那邊路很爛..閉著眼睛都知道 都會習慣性刻意閃避
我遇過最多坑的路是
.
.
.
.
.
林口文化三路~~坑多得恐怖...😩

小康妃(hr1633)

發文

#635938 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
真羨慕老王 這兩台在瑞光路 港墘路能見度頗高 但要他們停下來讓大家仔細觀賞 幾乎沒這個機會 🙂

跑馬大常混那裏嗎?
我前陣子也是在基湖路瞎混ㄟ..

跑大上班地在瑞光路!!

喔??~~~
倘若有緣的話,會有機會遇得到.....
前往討論:台北靚車一堆!

小康妃(hr1633)

發文

#635860 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂流只要是飛機都會遇上,不過,怎麼又是華航😠

我不怕坐飛機~我怕坐華航....

小康妃(hr1633)

發文

#635855 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂生死有命~不必太害怕...

小康妃(hr1633)

發文

#635851 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕老王 這兩台在瑞光路 港墘路能見度頗高 但要他們停下來讓大家仔細觀賞 幾乎沒這個機會 🙂

跑馬大常混那裏嗎?
我前陣子也是在基湖路瞎混ㄟ..

小康妃(hr1633)

發文

#635845 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我一直在潛水,有時候看到各位大大圖文並茂的談話~快笑翻..
各位大爺..多多指教喔~😀

不會啦...小女子沒在怕的..嘿嘿

小康妃(hr1633)

發文

#634910 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
我一直在潛水,有時候看到各位大大圖文並茂的談話~快笑翻..各位大爺..多多指教喔~

這位大康康大大....

咦! 上面寫著A光大盤商!(這張是熟客才能發的!)😲
跑大! 拿錯張了啦! 科技新貴那張才對!😇

為什麼我貼圖失敗><...笨笨啦😞

小康妃(hr1633)

發文

#634882 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張是我在公司大直客戶的車...
突然想到這個主題就貼上來看看..
這應該是保持捷 CAYENNE
旁邊也是一台靚車BMW (型號沒記,小女子不才對車子研究尚淺)

我還在內湖科學園區路上看到一台賓士SLK350...台北人好野人粉多喔

我一直在潛水,有時候看到各位大大圖文並茂的談話~快笑翻..
各位大爺..多多指教喔~😀

小康妃(hr1633)

發文

#379521 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來說說我的經驗吧~
我一上路就開我老爸的老爺車(toyota 94年)
先去沒人的大空地 練停車~迴轉~變換車道
再開始上路到處跑...跑山路..跑西濱...跑台北市區(為了認路)
目前為止是沒有跟別人的車擦撞過~~
現在自己有一台車(比我爸的老爺車還新一點)😇

新手一開始不知怎麼控制車速..又不懂路況..會更危險地
馬路上的突發狀況太多了唄~

當然在學習過程中一定會A到...
再厲害的新手..也會有誤失的時候...除非你的心臟很強..
A到柱子或東西不打緊~~不要A到別人的車就好了😆....
前往討論:從沒開過車.第一次開就買新車好嗎