29,283

小康妃(hr1633)

發文

#702942 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

感謝提醒

也可拉個網路線🙂

現在不少房子都有資訊插座拉好了。
不過,如果要自己拉,最後要找專業的,不要讓水電工來惡搞哦。
同時,集線箱那邊也要拉電源到那邊去,要不然接了 switch 才發現沒電用可就00XX了!
而且散熱也是個問題,最好要用 fanless 設計的 switch 。
恩,這部份還好啦,現在大家都用 wireless AP 了... ^_^
[/quote]

找到好的水電工班應該還OK啦
他們是負責拉線配電的 網路分享..喇叭線..基本的插座開關電源線都是在施工前就要講好
拉的越多~~COCO就越多😇
前往討論:王老先生請進

小康妃(hr1633)

發文

#702923 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
唉~如果你在市區開過如Maserati GT或GT-R這種長車頭FR跑車,你才知道什麼是難判車頭位置....

在小巷行駛轉彎才會看車頭..😇
前往討論:大家開車的習慣....

小康妃(hr1633)

發文

#702382 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:與CV8攻佔合歡山(圖多).....

小康妃(hr1633)

發文

#702341 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫

還沒,在等水電來拉線!😇

水電不是早在木工進來前就要拉好線了?
你的房子是新屋嗎?😇

是新屋,水電需要來把所有燈具位置電源拉線出來,還有很多開關位置,插座位置需要重新配置木工才能封板再油漆施工

是喔..一般都是水電先進場拉線 木工再進去
水電也好做事 木工工程也不會中斷..若木工沒有抱怨
應該就還好嚕..
等到油漆做完應該就差不多該準備搬家了😇

小康妃(hr1633)

發文

#702321 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
無名不支援外連唷 🙂

請問什麼是無名??😇

講白話一點就是~~~

你不知道她叫什麼名字~~但是對方會跟你坦誠相見~~~

你也可以看到她的內心深處~~~😊

感謝喜美大大的解說!!🙂

DEAR WOO大
你是真不知道?還是假不知道?😰
前往討論:與CV8攻佔合歡山(圖多)..

小康妃(hr1633)

發文

#702315 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看到圖...😞
可以再重貼嗎?😇

感謝
前往討論:與CV8攻佔合歡山(圖多)..

小康妃(hr1633)

發文

#702304 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還沒,在等水電來拉線!😇

水電不是早在木工進來前就要拉好線了?
你的房子是新屋嗎?😇

小康妃(hr1633)

發文

#702237 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
嗯嗯 還好我不住中部 😇

雖然你不住中部...但北部這台更狠...😇😇😇

他常出没在三重跟林口嗎?😆
前往討論:2009 Lexus RX350 / 450h

小康妃(hr1633)

發文

#702125 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是安全駕駛😆

1.不違規
2.不超速
3.不搶道
4.有人要變換車道插隊時,看心情禮讓
5.下雨OR 天色昏暗時..會開車燈..因為我的車是黑色的
6.開車門一定看後照鏡的後方來車
7.停車時,耳聽八方 眼看四方

所以我也沒收過紅單~😇(剛好有違規沒被警察表揚)
前往討論:你(妳)是安全駕駛嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#702048 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
係阿~~係阿~~~

逼逼叫的聲音還蠻好聽的~~~😍

不過小弟今天就小小天乒了一下~~~

今天清晨從高雄開回台北,倒車停好車了,到後面看看可以再退後一點,

打R檔之後輕踩一下油門~~~怎麼不會後退~~~下車看還沒到警戒(STOP)

再上車重踩下去~~~後退了~~~耶😀~~~咦😲~~~手煞車沒放~~~真天兵~~~

CC...我也會犯這個毛病ㄟ😀
原本已經停好車 想再橋一下位置就忘了放手煞車了😆
前往討論:新手開車,忘了拉手煞車

小康妃(hr1633)

發文

#702002 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
最怕的少根筋駕駛....

要多多練習多多習慣..開上路才安全😰

+1
上一台車就市被天兵新手
停紅燈油門誤當煞車踩😰
撞到小弟車尾😭
修了十多萬{對方賠償}
修完我就賣掉了

真是猛的新手😰

小康妃(hr1633)

發文

#701991 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在此也祝woo大"新屋誌慶"😆

+1
DEAR WOO大
房子工程進度如何?油漆在做了嗎?😆

小康妃(hr1633)

發文

#701958 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡的話~
二台都包了..😆😆
前往討論:Lexus rx330 vs crv 2.0

小康妃(hr1633)

發文

#701917 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停車喔~這是經驗~😌
倒車入庫絕竅應該是如何把車屁股對準了進去
不要用駕訓班那一套..(沒用的)
我都斜個角度給它嚕進去 比較好嚕

想起當初 我路邊停車比較行..因為
出門在外 路邊停車機率很高
倒車入庫自然而然就會囉

小康妃(hr1633)

發文

#701871 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

請問我放在床對面的牆面上可以嗎??

那是可以的。
床頭上挂別的畫也可以,但不要有人像就行。
當然,都不掛會更好些...

看到這篇~我哥跟我姐 他們的婚妙照
就是掛在床頭...
現在都....

人是已非了😌😌

回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫

你是說忠孝西路和林森北路附近那家什麼來登大飯店嗎😆

這一間是老王大大的最愛,他常常去那吃飯,真是奢華!!😲

老王大是在為台灣拼經濟吧!😆😆

我來晚了~
祝老王大:
永結同心 百年好合

小康妃(hr1633)

發文

#701861 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawin712 (淯) 所寫
今天我爸有坐在我旁邊,我在我家附近繞。

就是車子迴轉,我爸就叫我先把方向盤打到死,之後等到有無車子,就可以回過去了。

只是我現在還怕怕的,有時車還離很遠,我就是不趕轉過去,怕他會撞到我,我都等沒車。

我回過去還是會採一下煞車,慢慢回過去,再採點由門,我都到安全島那裡就給他回了,我爸說在中間回比較好,以免撞到對面臨時停車的車子。
各各大大,我說的回轉方式對嗎?

不是很懂你寫的耶
總之 你要判斷車子是不是在讓妳~當對方想讓妳迴轉時
那妳就要把握時間趕快迴轉
當然禮讓正在行駛的車是應該的~免得撞到了就是妳不對
迴轉所需要的空間要比較大~所以你爸的意思可能是要你抓最好的位置~即早打方向盤~
新手也許還不太會判斷空間,萬一空間不大勢必要倒退嚕一次.
倒退嚕也要看後方來車比較危險吧~😇
前往討論:新手開車,不會左轉右轉

小康妃(hr1633)

發文

#701831 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大..上車時,不要太心急..
1.先調整駕駛座
2.綁安全帶
3.注意你爸爸是否也上車坐好了
4.踩煞車板(以免車子是N檔狀態就往前或倒退嚕)~拉手煞車
5.打D檔
6.開始出發

行車時,注意車子各項警示燈..如車門沒關好 手煞車沒放 未綁安全帶均有警示燈
最後祝你行車平安~🙂

小康妃(hr1633)

發文

#700972 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR 星光大

再加一句:
沒事別想太多~~早點睡..😇
前往討論:優卡大大們...請進~~

小康妃(hr1633)

發文

#700967 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到這篇文...再看到康康大頭貼的那隻貓...令我想起可惡的貓咪...
前晚沒事騎著小機車準備買好吃的...途中殺出一隻貓...牠往前輸方向跑..
撞個正著...害我摔個四腳朝天..那隻貓早已遠走高飛....害我縫了幾針...這二天全身腰痠背痛...😌😌...
改天出門要開我的戰車..😞

是喔...真遺憾😌
那我改貼另一張圖好嚕..

至於那個古早的廣告~我印象滿糢糊地😰
但今天看了我只想起最後的白旁😆
前往討論:老王大請進

小康妃(hr1633)

發文

#700947 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

有時要懂得捨才有得.
即使自己努力過..也不會有遺憾囉🙂

有時要懂得捨才有得.
即使自己努力過..也不會有遺憾囉

這句話有一個朋友跟我說過了~~
她說...成敗沒去做你怎麼知道是成功還是失敗呢...
就算是失敗了..但你至少努力過..不是嗎?
[/quote]

沒錯..雖然人會說勸合不勸離
但我可能比較悲觀吧..這世上沒有天長地久的愛情
當然自己感情的事,身旁的人無法為你做決定
不過還是一句話送你~~GO!GO!加油喔🙂

小康妃(hr1633)

發文

#700915 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR 星光大

看樣子你的心還是在她身上...但是她的心有沒有在你身上就不得而知了~
加油吧..或許再給彼此機會努力一次
為了自己的幸福千萬不要怕踢到鐵板阿~因為那也是遲早到面對的

感情是無法勉強的,若已經走到這樣地步..😭😭
那那那...星光大..??😇

有時要懂得捨才有得.
即使自己努力過..也不會有遺憾囉🙂

小康妃(hr1633)

發文

#700198 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
版大本來的主題是什麼?

版大對不起
搞成放熱水貼圖了😇

一切都是我引起的..😇😌

小康妃(hr1633)

發文

#699285 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camera (鍵盤車手 2+1) 所寫

怎麼只記得 "嘎班A添沒?" "哇賴嘎立勞歇綴..."😇

我也是看不懂😰
可以翻譯一下嗎?😆

各位大大 偶先去睡了~Good night..😇

小康妃(hr1633)

發文

#699260 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..這點我要澄清..我是6年級的😇😇
而且那個目前的廣告..是林美秀拍的阿
對白"查甫郎喔,不要40歲只剩下一張嘴",記得了沒?😆

唉..都是在優卡學壞的😌

小康妃(hr1633)

發文

#699222 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
在網路上看到這個影片
不知道剛考到牌的老王大 敢不敢這樣騎

http://tw.youtube.com/watch?v=ItHGAFF7TyY
其實我看過之後

小鳥都軟了...

我跟你不一樣,看完我小鳥硬了 😆

跑大
你是"愛福好" 吃太多了嗎?😆

小康妃(hr1633)

發文

#699180 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「直線開車我沒有問題,我比較不會左轉右轉@@~要開自排,左腳自然而然就會踩煞車」,了得!左、右腦殘廢和右腳截肢的植物人竟能開車上路,了不起!

真狠😲

小康妃(hr1633)

發文

#699156 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最很漂亮...😍
但很少看到有人討論JAGUAR的文章..😇
前往討論:JAGUAR XF -賞圖

小康妃(hr1633)

發文

#699114 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來古坑沒進去劍湖山玩一下...😆
前往討論:古坑綠色隧道

小康妃(hr1633)

發文

#699040 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
阿...不好笑阿...那我走好了😌
唉..我最近忙翻了~昨天在優卡只留二篇~就躺平了~😩
So I see...

忙翻了,好現象啊,表示景氣復甦了。

呃------
祝你生意興隆🙂

景氣有沒有復甦?..我是不太曉得..😆
明天還要繼續奮鬥~~😇
前往討論:布老爺,您回來台灣了嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#699024 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿...不好笑阿...那我走好了😌
唉..我最近忙翻了~昨天在優卡只留二篇~就躺平了~😩
So I see...

小康妃(hr1633)

發文

#699004 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR 三秒大
那你可能要喊一下
"布爺爺 您回來啦!您終於回來啦!"

😆😆

小康妃(hr1633)

發文

#698996 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:黑暗騎士的蝙蝠車~~Lamborghini Reventon (轉貼)

小康妃(hr1633)

發文

#698968 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新手上路開車時..請小心😌..注意右腳控制踩油門的力道(新手緊張會猛踩油門),
沒踩油門時~右腳預備放在煞車板上~

停車 注意不要踩油門來停車,D檔車子就會自己動了,不要很快就會A到😩

祝板大行車平安~順利^_^~🙂

小康妃(hr1633)

發文

#698750 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手?...
那還是先不要上路好了~~沒上路經驗的新手像不定時炸彈..
轉彎轉幾圈阿~~這個問題我答不出來耶~因為我沒在算😵
女生開車的應變能力沒那麼好..最好
先在空地努力練習=>走山路抓感覺及技術=>走市區學會如何閃避摩托車及行人
良心的建議~再找個不怕死的教練一路陪伴你學習上路到有開車的本能
再來也要學會停車~不會停車也等於半個不會開車
開到目的地卻不知怎麼把車子安置好那也很麻煩~😌

小康妃(hr1633)

發文

#697495 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我也插個花好了

比較奇怪的是這部RAV4的備胎蓋沒有貼貼紙

DEAR 老王大
你家那隻史努比較可愛~~😍

要我出去嗎?😆
前往討論:白的RAV4

小康妃(hr1633)

發文

#695980 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=zenowang (王老先生)]

那個有可能是KING SIZE...😆😆😆

康大這個冷箭放的很有效果

感謝你的鼓勵..我會謹記在心😇

DEAR WOO大
阿~我看錯了~我上網不專心..
沒注意你寫的"桃園"~😞
我知道了~有機會去玩玩看🙂
前往討論:大魯閣卡丁車場初體驗

小康妃(hr1633)

發文

#695950 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=zenowang (王老先生沒想到woo大可以擠得進卡丁車的座椅

康大,我有捅你嗎???😇[/quote]

拍謝...因為

我忍不住了(跑大的圖)😆😆😆

小康妃(hr1633)

發文

#695931 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正..是"跑跑卡丁車"啦~難怪我覺得念起來怪怪的😞

DEAR WOO大
那個車...幾歲以上的小朋友可以玩?
看你的照片那麼吸引人,下次有機會去花蓮也想安排玩玩看~~🙂

小康妃(hr1633)

發文

#695904 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然囉!!一秒可就差很多了~~

卡丁車的速度差1秒還好啦,遲煞幾下就追到了 😆

沒想到woo大可以擠得進卡丁車的座椅

小康妃(hr1633)

發文

#695887 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR WOO大

你玩過踫踫卡丁車嗎?😇
<<無聊一問>>

WOO常跑花蓮是花蓮人嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#695750 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片很精彩~😍
感謝分享~

小康妃(hr1633)

發文

#694762 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
現在的大學生都只能用蠢來形容
跳的人蠢
沒接到的人更蠢
連翻牆都不會,出社會不知道有什麼用😌

沒事還是不要學翻牆..
(國小為了逃路隊翻過牆)
很痛的咧~😭😭
前往討論:羅密歐晃點茱麗葉!

小康妃(hr1633)

發文

#694744 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為味道太重了,二三天後,嘴巴還會有那個味道耶😆

會影響你把妹嗎? 帶妹一起去吃就OK了啊😆

然後再一起親熱是嗎?老王大😆你好那個唷😊

你們都好那個喔...😇

前往討論:北縣新莊後港一路臭豆腐、麵線

小康妃(hr1633)

發文

#694718 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們是不曉得有"重力加速度"這東西嗎?

應用華語系的女生不知道
機械系的男生可能知道 但為了聯誼就變天真了

小康妃(hr1633)

發文

#694710 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們不是男女朋友,是要聯誼的
大學生都馬喜歡來這一套 只是沒想到
男女主角為了聯誼造成如此局面

真誇張~😩

小康妃(hr1633)

發文

#694677 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我朋友 跟他老公都在南山上班ㄟ
我上次有打電話問他(但我不是跟她保的)
他們老神哉哉都說公司沒問題
我朋友說~目前解約都虧的都是保戶😰

前往討論:該死的友x AxG 信用卡

小康妃(hr1633)

發文

#694652 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
1.請問您用的是台塑的哪一種油
2.請問您為何不用中油而用台塑的油
3.請問您覺得台塑汽油的品質如何

1.95...因為我的愛駒不能喝92
2.看心情 台灣優力跟全國加油卡我都有..那一家便宜我就去加
3.沒差耶..感覺不出來
有聽說車子喝台塑的油比較沒力😇

前往討論:加油加台塑汽油的請進

小康妃(hr1633)

發文

#693922 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~
加油喔~
人生還有好長一段路要走呢!😇
前往討論:親愛的我走了

小康妃(hr1633)

發文

#693843 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
我說開賓士的老王兄阿..

之前氣氛很嚴肅
突然看到這張圖...讓人會心一笑捏~😆

前往討論:電子花車

小康妃(hr1633)

發文

#693800 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔
我前陣子才去看...😇
奉送好評一枚~
前往討論:分享...海角七號電影原聲帶

小康妃(hr1633)

發文

#692439 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~🙂
前往討論:終於交車了-買相機拍照去

小康妃(hr1633)

發文

#692402 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camera (鍵盤車手 2+1) 所寫
附帶一提
頭城芋仔冰很好吃說~😇
至於羅東的芋仔冰味道如何就不知了
下次有機會去嘗嘗看~

大康康真是專業

芋仔冰是在頭城啊🙂

因為我爸頭城人阿~ㄎㄎ
小時候好像也有吃過
之前我爸也有買回來過~吃過後..味道真是讚!
😆
前往討論:羅東夜市

小康妃(hr1633)

發文

#691551 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附帶一提
頭城芋仔冰很好吃說~😇
至於羅東的芋仔冰味道如何就不知了
下次有機會去嘗嘗看~
前往討論:羅東夜市

小康妃(hr1633)

發文

#691038 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
三秒大給您家10啦😍

雖然心有餘力不足😭

謝謝咖啡大,您要加油喔!🙂

拍謝啦...最近冷戰中so較少上網,

下午到鶯歌老街逛了一下午😀

阿婆豆花不怎摸好吃耶😩

鶯歌老街的豆花有名嗎?
我怎麼沒聽說~~
前往討論:高潮的一天

小康妃(hr1633)

發文

#691014 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
回應 hr1633 (康康) 所寫
三秒大給您家10啦😍
雖然心有餘力不足😭

我喜歡新不了情~~😍

你也喜歡啊,老王大是歌王,請他唱給您聽唄😆

來個楊宗緯版😆

個人對楊宗緯唱的沒感覺~😆
我還是喜歡萬芳唱的😍
她現在有主持中廣i radio主持「i-散步」節目喔🙂

小康妃(hr1633)

發文

#690947 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒大給您家10啦😍

雖然心有餘力不足😭

我喜歡新不了情~~😍

小康妃(hr1633)

發文

#688903 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只剩海尼根了,要不?

可啊, 拿冰一點的

怎麼無肩帶的氣勢好像搞不起來...😆

對阿...賣書姊姊都冷回應我😭
我還是不要當蒼蠅好了😌
只要賣書姊姊知道我想她就好😇

你要加油喔!(補圖)😆
前往討論:昨天在屏東遇到的馬自達三....

小康妃(hr1633)

發文

#688524 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

哈哈哈~我都笑翻了~~~~
我就知道拉您出來是對的,敬奉好評一枚~~~~

我覺得我是早上灌了太多咖啡所以有點胡說八道😵
不過還是謝謝凱大🙂

DEAR 老王大
難不成您老人家喝咖啡也會醉?😇
前往討論:感情問題。

小康妃(hr1633)

發文

#688241 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (恁周罵) 所寫

這樣算男女朋友嗎? 我覺得不太像😇
婚前都這樣了~婚後怎麼辦?
星光大請慎思!

不知道耶...也想過要換...但~~~~好像吃了符水一樣中毒了😌~~~~
所以我才說會在一起的就是會在一起..會分手的就是會分手..
但之前有發生事情...但第一個跳出來挺我的就是我女友(害我哭嚕^^|||)...
有時想想還真的如朋友所說的~~這樣比較幸福=.=
順心~~~~~

果然是相欠債,
這輩子來還的!!!😞

不過結了婚就每天都會看到了,
也不用打電話了啦~😀

大概就像親人一樣吧
但那邊不對我也不會講耶~😇
也許可以叫己婚的大大們給你意見
如 woo大 跑大 老王大 三秒大 bally大...ooxx等等😆😆

小康妃(hr1633)

發文

#688199 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果你主動一點打給女友,
她應該會樂意接受吧?
我覺得三個禮拜是有點扯,
至少一個禮拜也要打一通或見面吃個飯之類的~🙂

要是我主動一點會換他煩....也是有跟他說可不可偶而打個電話關心關心我...
但她只說一句...我就是這樣..不然你要怎樣!!
知道我跟她交往多久了嗎?快雙數了(年)...

朋友都很羨幕我有這種女友...因為都不管的....
順心~~~~
[/quote]

這樣算男女朋友嗎? 我覺得不太像😇
婚前都這樣了~婚後怎麼辦?
星光大請慎思!

小康妃(hr1633)

發文

#688175 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次爬林口坡內線車道車都比外線多, 雖然外線都是大車比較危險可是還是比內線快😇

每次爬林口坡內線車道車都比外線多,但因我的車子馬力不夠只好走外線 都是大車比較危險可是還是比內線快..看到林口交流道還可以來得及下去,還不賴!😇

前往討論:用路人的觀念變了

小康妃(hr1633)

發文

#687858 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (oow) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
想開「機」者=====>請找跑馬大
想開「雞」者=====>請找kenny大😊
想開「饑」者=====>請找woo大(因為woo大都一直吃,跟著他,你們絕對不會餓著啦😆)

那留佳音美語高材生王老大大咧??

我在旁邊看大摳呆有多會吃
大摳呆 一直吃 一直吃 一直吃 一直吃 一直吃 一直吃 😆

那老王大不是一直聽到旁邊 吱吱啾啾 吱吱啾啾 吱吱啾啾 吱吱啾啾的聲音嗎?😆😆
前往討論:利菁生日許願 想跟老公「開機」

小康妃(hr1633)

發文

#687654 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TO DEAR WOO 大
現在住家裝潢不都是用日本無石棉成份的矽酸鈣板嗎??😇

嗯..矽酸鈣板應該是依產地及品牌不同,石綿成份也會有異..
台製的品牌 大多也標榜不含石綿(誰知?我國法規並未規定)~日本進口的板材>>相對成本較高
若想確定的話,可以在木工施作時,瞄一下板材上所印刷的品牌及產地就知道了~🙂

那? WOO大大...是否可以跟你請顧問費?😆😆😆
前往討論:最近對VOLVO印象越來越好

小康妃(hr1633)

發文

#687641 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TO DEAR WOO 大
現在住家裝潢不都是用日本無石棉成份的矽酸鈣板嗎??😇

嗯..矽酸鈣板應該是依產地及品牌不同,石綿成份也會有異..
台製的品牌 大多也標榜不含石綿(誰知?我國法規並未規定)~日本進口的板材>>相對成本較高
若想確定的話,可以在木工施作時,瞄一下板材上所印刷的品牌及產地就知道了~🙂

小康妃(hr1633)

發文

#687565 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
這是我大哥啦
怕了吧~

為蝦米每個主題都很流行貼這張?...😇
前往討論:轉貼~HONDA FIT照片 台版的

小康妃(hr1633)

發文

#687544 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用石膏板,高檔喔 🙂

應該是矽酸鈣板..現在規定要用防火材質~😇...<<小聲講>>

日本無石棉成份的矽酸鈣板🙂

DEAR WOO 大
你家環境好好!(補圖) 用進口貨😲
😆

小康妃(hr1633)

發文

#687519 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用石膏板,高檔喔 🙂

應該是矽酸鈣板..現在規定要用防火材質~😇...<<小聲講>>

小康妃(hr1633)

發文

#687035 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=woowoo2 (oow)]
woo大新厝何時進住?要不要在新家辦個優卡轟趴🙂
但是...辦趴的費用....

正在裝潢中~~

入住日期還不明!😇

屈指一算 約12月底以前會好

你是張友驊嗎??好準!!😆

(其實我做相關工作的😇)<<<小聲講>>>

小康妃(hr1633)

發文

#686905 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=woowoo2 (oow)]
woo大新厝何時進住?要不要在新家辦個優卡轟趴🙂
但是...辦趴的費用....

正在裝潢中~~

入住日期還不明!😇

屈指一算 約12月底以前會好

小康妃(hr1633)

發文

#686888 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初買中古車時~
得知福特中古車行情也很糟
我哥也是有買過福特你愛他那一款
倒滿常聽到那台車送修😌

有看過其他的討論區
FORD早期的車款毛病好像不少😇

前往討論:柴油?汽油?實測見真章!

小康妃(hr1633)

發文

#686673 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也不知道名字捏!!也能吃得很開心
很好吃,吃起來有點像涼粿!!

大摳呆這樣一直吃一直吃下去
有在運動嘛?😆

哈...我看很難
dear woo大有減肥成功的話..要記得開箱阿😇

人要怎麼開箱??請示範!!😀

這個跑大會...
你還記得那兩隻腳的特寫嗎?😆😆
前往討論:台北靚車一堆!

小康妃(hr1633)

發文

#686497 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車被偷牽..我女友的例子..
50cc的迪奧被偷牽..過3個月才找到(警察通知)..鹿港不見的找到的時候在員林..
機車被改裝😲..燈組..排氣管..把手..還幫忙裝菜籃..😲😲
它是當作他的了嗎????
機車早就又買了..結果變2台..被偷的那一台牽回來不知道放哪邊.....真害~~~~
順心~~~~~

又是台中~~😌😌
前往討論:請大家幫忙協尋.謝謝

小康妃(hr1633)

發文

#686484 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你還是在室的吧!!

有請大摳呆解釋一下"在室的"是甚麼意思😆

我幫他回答
還沒"轉大人"的意思😆😆
前往討論:Focus--插錯鑰匙~~卡在啟動鑰匙孔

小康妃(hr1633)

發文

#686434 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也不知道名字捏!!也能吃得很開心
很好吃,吃起來有點像涼粿!!

大摳呆這樣一直吃一直吃下去
有在運動嘛?😆

哈...我看很難
dear woo大有減肥成功的話..要記得開箱阿😇

小康妃(hr1633)

發文

#685542 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
這不是板橋那嗎🙂

你得到了!🙂

英文式的中文?...😇
前往討論:可憐的wish

小康妃(hr1633)

發文

#683518 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有遇過一個女生朋友開家裏的車出來找我
我問她是什麼車? 她說:阿...什麼車?我也不太清楚,好像是頭又大
我故意糗她說:
妳也太誇張了吧..難道你騎馬也會搞不清楚你騎的是公馬?還是母馬?
反正就是一匹馬就對了?😆
前往討論:[轉貼]女生眼中的車子廠牌

小康妃(hr1633)

發文

#681522 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想起前年在高雄拍的夜景...(高雄某飯店 55F)
高雄港

夜景

(拍得不太好..😌)
前往討論:淡水暮色

小康妃(hr1633)

發文

#681405 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在淡水某間景觀咖啡廳所拍攝,餐點是普普,但景色怡人!!🙂

(手機拍攝畫質差稍微傷眼請見諒!!)😇

感謝分享...
DEAR WOO大
這些照片
比上次不要BB大生日的陳怡文那些圖片 好太多了
我的眼睛已經不難過了...😇
前往討論:淡水暮色

小康妃(hr1633)

發文

#681392 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看過耶...
恐怖? 好像還好...
可能我神經比較大條吧...😰
前往討論:搭順風車女鬼...

小康妃(hr1633)

發文

#681021 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶
康康大,
神隱少女我看過,那估靈感來自九份 我也知道唷!

ps宮期駿的電影真是好看啊![/quote]

對阿...我們年輕人都喜歡看卡通😆😆
前往討論:九份停車場的怪現象 大家請進 ~

小康妃(hr1633)

發文

#681002 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
謝謝肯尼雞大

誰叫我們是U-CAR清流呢!

嘿呀~~

叫清流雞舍嗎?

冷翻了(補圖)...我自己出去😆
前往討論:有關台南住宿

小康妃(hr1633)

發文

#680936 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metlife (珍惜當下所擁有的) 所寫

11月要至台南旅遊,

想去的地方目前是花園夜市,

請問附近有比較不錯的旅館嗎?

有推薦的美食嗎?

拜託幫幫忙囉~

台南美食..我吃過的

小南米糕
度小月擔仔麵
福記肉圓
周氏蝦捲
有名的早餐: 圓環的菜粽+豆漿...(這個讚!😍)
安平豆花..

還有很多...可以先做功課再規劃路線會比較好喔🙂

前往討論:有關台南住宿

小康妃(hr1633)

發文

#680914 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
這是小弟post過關於幾年前遇到的事
各位大大去玩慎選停車地點
------------------------------------------------------
小弟幾年前農曆七月時有次晚上去九份喝茶
就是停在上面的亂葬崗那邊的停車場,當時感覺也不是很暗
當晚牽車時跟隨行女友當場都看到有個”人”在那邊逛
看到我們看的到"他", "他"就一直靠過來要找我們
我們當時快嚇死了,都不敢回應,當做沒看到
後來我們要走時一路抓著我們的車尾隨到下山後才沒再跟

那次已後我再也不敢去九份,也不敢再把車停在亂葬崗旁

千真萬確
---------------------------------------------------

等到你們走了之後, 後面的那個"人"在那邊叫著
"現在的年輕人是怎樣? 停車不用付停車費就開走了?"

因為根據你的敘述, 他應該是過來跟你們要收停車費的

報告TW大
我可以肯定"他"不是來收停車費的
因為幾年前那邊免費停車的
而且當時"他"一直要找我們說話
我嚇到都快尿出來了
很多事,沒遇過很難相信

另外,我也post過
曾在中和二高隧到口看過幾次有個人坐在路邊看來往的車子
有車友經過那邊可以注意看看有沒有

路西弗大
我想你的體質應該很容易感應到那種東西~😇
中和二高隧到口看過幾次有個人坐在路邊看來往的車子
我沒看過耶....

小康妃(hr1633)

發文

#680745 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布布大~~
你一定要說的這麼白嗎????😇
請您~

woo大 不要在這邊趕人 有人找你
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=55919&page=237

我現在很少去那一版,因為我電腦太爛,很慢!!😌

前往討論:警察到底有沒有在抓

小康妃(hr1633)

發文

#680654 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒去過九份!所以😰

九份我去5次以上嚕..次數己不可考
以前念書常去玩...😇
起先因電影"悲情城市"參加威尼斯影展獲得最佳影片而走紅~因為電影場景全部在九份拍攝
接著一部咖啡廣告也在金瓜石取景
前幾年日本宮崎駿"神隱少女"卡通
劇中的主角「湯婆婆」和「無臉男」,據說這個靈感是來自九份茶樓店外的面具
少女千尋進入一個奇幻世界的場景神似有九份街景
(有看過的朋友可以回憶一下🙂)

知識來源:網路+新聞

小康妃(hr1633)

發文

#680586 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
藍色的..不錯看😍
前往討論:新車小V照

小康妃(hr1633)

發文

#680568 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
這樣子你會不開車不坐車嗎?😀

看看就好。🙂

照坐照開阿...人生就是如此吧
到處都有毒...躲也躲不了😌
前往討論:車很毒,別在裡頭待太久!

小康妃(hr1633)

發文

#680563 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
官...商勾結....吧😌

小康妃(hr1633)

發文

#680555 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼現在的文明病 越來越多...
原因不明...
看似健壯的人..怎知體內的毒素累積多少了?😇
前往討論:車很毒,別在裡頭待太久!

小康妃(hr1633)

發文

#680525 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR WOO大
祝您 生意興隆(舉杯)😀
前往討論:富士通全新LifeBook S7211破天荒只要NT$29,800

小康妃(hr1633)

發文

#680523 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
好耶,感謝分享。😀

爺爺, 您回來啦? 您終於回來啦? 🙂
welcome back

有那麼嚴重嗎?講得好像我欠了不少錢一樣。😀

說到陶板屋,我覺得比同集團的西堤精緻一點(點),另外原燒也可以嘗試。

喔 原燒不便宜喔
不過的確值得去吃~🙂
前往討論:壞小孩參訪陶板屋~!

小康妃(hr1633)

發文

#679676 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有3秒大會😰
還真是怪卡一估耶😌

哈~還好啦
我覺得三秒大是多愁善感型的...😇
前往討論:請問「EN大」及「LDS大」去了哪,有人知道嗎……

小康妃(hr1633)

發文

#679651 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kimi250279 (乂台灣蠻牛隊乂

有補一塊給你嗎😆[/quote]

沒有...😌(OS:那有那麼好?)

不過順道推薦西堤跟洋蔥牛排館也不錯吃~🙂

小康妃(hr1633)

發文

#679628 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
代回 每樣都少但全部吃完還是會飽的(三年前去吃除了主菜外 全部可以加點 現在不知道)

全部吃完...的確很飽...

也沒錢加點...

我是窮學生...😇😇😇

你的經濟來源不是撲馬旗艦店嗎
還是你也是不景氣的受害者😰

我有一年母親節在陶板屋板橋店吃..
牛排都切不動~~切到肉都飛出去了😌😌

小康妃(hr1633)

發文

#679607 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家,小弟送吃的來了........😇😆

不要逼大,
你送上這2樣東西,為免也太少了吧!
光是woo大就會全吃光光了!😆
優卡人口眾多,所以要送更多東東進來啦!

對阿
前往討論:不要逼我、不要逼我、真的不要逼我………

小康妃(hr1633)

發文

#679338 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
主要是CRV/Outlander/Savrin的後座車床功能不佳(太短!),無法拍出行雲流水的A光😇
所以跑大才去試駕RAV4的,不知道有沒有跟女業代實習的橋段!?😆
別藏私喔!😊

聽起來可以當作是A光的劇本參考....😆😆
前往討論:RAV4試乘 推薦版(圖多)

小康妃(hr1633)

發文

#679221 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
生日快樂
壽星晚上要請課
😀
不要逼逼大要辦在新竹
大家趕快來😆

不是要辦在台北嗎?
三大流氓說要辦的..
我們不敢違抗..😇

小康妃(hr1633)

發文

#678283 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kenny.chen.netman (kenny.chen)]
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
肯泥大
沒有動物
???
😇

拍了不少。
待補....

先看老虎獅子吧:

有用長鏡頭喔~
可以把老獅子拍得那麼近?🙂
前往討論:克難的一餐

小康妃(hr1633)

發文

#678260 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就請超級偶像2人氣最高的內定冠軍唱首歌送給不要逼逼大慶生吧!!!

怎麼我的眼睛有點難過~~😇

小康妃(hr1633)

發文

#678228 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天秤寶寶
生日快樂喔...😇

小康妃(hr1633)

發文

#678178 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就為了吃這個,哇貴料多味道中上 豬血湯普普但豬血不錯

感謝分享
這個碗糕好像快掉下來了😇
前往討論:不要BB大地盤的美食..

小康妃(hr1633)

發文

#678094 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
肯尼大,到木柵動物園為何不坐捷運呢??🙂

去動物園 假如可以坐貓纜就更完美了🙂

不是說基坐有問題,暫停營運嗎?

是阿...停駛一年😞
明年有空再來坐坐吧...

小康妃(hr1633)

發文

#678053 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大,到木柵動物園為何不坐捷運呢??🙂

去動物園 假如可以坐貓纜就更完美了🙂

小康妃(hr1633)

發文

#677904 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛吃飽看這個

有點噁心~~~😰
前往討論:美女遇襲 咬斷狼舌(不喜勿入)

小康妃(hr1633)

發文

#677044 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經在收東西了。你們也要保重啊😭

(媽的,內褲剛拿去洗還沒晾乾)😆

DEAR 三秒大
我會深深地祝福你的~😇
珍重~~😆
前往討論:優卡失蹤人口

小康妃(hr1633)

發文

#676991 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!貼圖竟然失敗

幫貼

哈...這張不夠勁爆...再來😆😆

小康妃(hr1633)

發文

#676938 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
看來我有必要公佈跑大的真面目了

床上3秒大還有收藏更清晰的喔
厲害厲害

我也要看

我也要看

我也要看 😍

我也要看😍

我也想要看😍

超過5票...
公佈吧😆

小康妃(hr1633)

發文

#676930 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (現金最實在~) 所寫
寧願騎機車更快😰

我覺得這台車

不好看😌
前往討論:台灣若引進IQ 會打死一堆小車

小康妃(hr1633)

發文

#675867 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
跑大,你膀胱無力喔!!
介紹你吃~~

臭woo大也開始賣膏藥...

woo大應該很適合賣減肥藥...😆

DEAR WOO大
要學白冰冰一樣,減成功了才能賣.知道嗎?😆😆

小康妃(hr1633)

發文

#675814 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
問施馬光吧,T大電話我搞掉了.
奇了,3點半跑大還沒睡,

起床尿尿 來繼續睡 掰 🙂

跑大,你膀胱無力喔!!

介紹你吃~~

http://www.atb.com.tw/tc/modules/product/detail.php?id=5

DEAR WOO大
你怎麼把我的工作搶走了?~~😇

小康妃(hr1633)

發文

#675517 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發現有幾位大大消失掉了.....
住宜蘭的prozac大大......(請小胖大協尋)
在上海打拼的梅子酸酸大大.....(??)
在嘉義賣書的開著西八妹妹.....(請狂愛無肩帶大大協尋)
開西八的草莓妹妹.....(請臭三寶協尋)
😆

我也很想賣書姊姊😇
不過那麼久沒上來...該不會已經與他說的男伴
結婚了吧...😭

我說無間道大...沒有關係...
如果沒記錯...當時還有一位叫"庭"的美女很優喔...
只是最近不知道她有沒有出沒..?

有看過照片嗎?🙂

小康妃(hr1633)

發文

#675461 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臭三秒,你自己的爛翻拍還賴給我!!!😡
你真是沒擔當!!😌

大摳呆也會嫌別人的翻拍爛喔?

兩個都有得獎...別推了😆
前往討論:大康康請進………

小康妃(hr1633)

發文

#675336 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完了,害了,不攻自破了😭😭😭

3秒 你還真的是

其實我什麼都不知道...😇

小康妃(hr1633)

發文

#675307 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

逼逼大,您怎麼還大辣辣在這裡,你還不趕緊走路,你被通緝了你知道嗎?😆😆

因為亂畫別人的車嗎?😆
不要逼大...都不知道"怕"字怎麼寫..😀

小康妃(hr1633)

發文

#675293 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR 三秒大
你很喜歡Selina 嗎?😇

小康妃(hr1633)

發文

#675279 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個板變成愛駒被A訴苦區嗎?😇
前往討論:c8魔咒?

小康妃(hr1633)

發文

#675260 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...唉唷威呀..
嚇我一跳~~
這麼公開叫我..我新人還不習慣捏..😇
謝啦..😆

小康妃(hr1633)

發文

#674543 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
〔我己經不恨他們了...〕
有個男人出差回來,撞見老婆正與鄰居的老公廝磨在一起。

他怒氣沖沖的向鄰居的太太說:『妳老公正與我老婆在偷情。』

鄰居太太:『太不像話了,我們一定要報復。』

鄰居太太說完後便把他拉進房內,脫下衣服,展開激烈的嘿休。

不久,二人躺在床上休息,數分鐘後,鄰居太太又說:『怎麼樣?我們再來報復一次吧!』

就這樣,連續報復了四次,

當鄰居太太要求第五次的報復時,

男人搖搖晃晃的站起來說:『算了!我己經不恨他們了...』
😀
前往討論:王老先生愛說笑

小康妃(hr1633)

發文

#674451 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有天一位婦人氣衝衝的跑進兒子的補習班,說到"你們何嘉仁美語廣告不實,怎麼不是何嘉仁自己教的"

結果櫃台班主人答"那...對面長頸鹿美語要叫誰教" 原來這位婦人就是跑馬地他媽 orz

"你有拍照嗎?" 😆

長頸鹿把跑大教得還不錯~~😆
前往討論:奶罩巴士版 GLK

小康妃(hr1633)

發文

#674430 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cca2m (lo) 所寫
路上改裝HID的車子越來越多
改裝的用意是增加到路照明 還是為了比炫
難道不知會增加對向車的危險??
為什麼不見警察取締
超討厭改裝HID的車子
原廠 / 不會炫光的除外

這些個亂改HID打鳥燈的車主...

DEAR 跑大&WOO大

那就用你們的惡勢力
砸了它...😠
前往討論:HID 一問

小康妃(hr1633)

發文

#674423 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
抱歉了!剛剛吃完了~~~~~~~~~~😆
真飽!!!😀

WOO大,您宵夜會不會吃太多啊。

一般人是太多了,大摳呆則剛好🙂

臭gl大,你說誰是大摳呆??😡

那...是一人吃兩人補嗎!? 孩子的爹是跑大 or 老王大!?😇

臭GL大~~
你這人真是~

好啦! 以後不會跟別人講你是大摳呆了嘛! 不要砍我帳號,不要找我收清潔費😭

可是這己經是公開的秘密...
是WOO在75你!😇
前往討論:WOO大的最愛..

小康妃(hr1633)

發文

#674393 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GO! GO! 加油🙂
前往討論:擇善固執~加油!

小康妃(hr1633)

發文

#674288 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

牠們還在發育階段吧...兩小無猜😇
你們真的太複雜了😇
前往討論:現場強X實錄 ...

小康妃(hr1633)

發文

#674279 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿..
早期的品質真的不錯.. corona跟corolla 省油 故障率低
冷氣超強~
早期品牌形式深植人心~
老一輩子會這樣想也很正常😇

跑馬大說的是不是corona?

是我打錯了~~拍謝...😇
他又在抄襲了😞

我們不要理他!!!😡

PS 不過我自從來優卡開始愛上HONDA了😇
前往討論:Toyota真的深植長輩的心....

小康妃(hr1633)

發文

#674265 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣開車
假如車子沒a過的話 那真是奇蹟吧...
自己小心點 別人也會來撞你
在路上看每一台車都有刮痕..
小A不可避免嚕...那個隔2~3年來個重新烤漆,傷心就會不見了...所以我早就看開了😆
大A的話那真的是很倒楣..😞

我感覺開自己的車都沒事;
若別人來開我的車就會出事..所以老爸特別叮寧車子不要借人😇
前往討論:c8魔咒?

小康妃(hr1633)

發文

#674201 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
以前的TOYOTA確實是優於其他廠牌的車輛,所以老一輩的才會說TOYOTA比較好,但現在已經不行了

對阿..
早期的品質真的不錯.. corola 跟corolla 省油 故障率低
冷氣超強~
早期品牌形式深植人心~
老一輩子會這樣想也很正常😇

前往討論:Toyota真的深植長輩的心....

小康妃(hr1633)

發文

#674165 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒有大大跟我在msn上聊過,等很久.........😇

你這句話感覺有點空虛~~~😇
前往討論:大夥有MSN嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#674159 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

可別像跑馬一樣40歲只剩下.....

那就送跑大一罐

😆😆

小康妃(hr1633)

發文

#674060 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林口的地區發展
王永慶有很大的功勞...

祝他一跑好走😇
前往討論:台灣的一代偉人,經營之神...

小康妃(hr1633)

發文

#674052 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
woo...

給dear 跑大
引用....

知道嗎?😆😆

小康妃(hr1633)

發文

#673514 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得怪怪的....
前往討論:有人換紅H耶(喜8車主請進)

小康妃(hr1633)

發文

#673496 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
你洩漏了國安機密。
😆

DEAR GP大...
我支持你..
繼續跟他們拼了..😀
前往討論:上班族應當記取的教訓

小康妃(hr1633)

發文

#673463 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=wmkuieing (籃下三秒
看到您的開頭(DEAR),很那個耶………😊

不知您有沒有聽說過「以形補體」,愕----吃「木瓜」補「車燈」,吃「鮑魚」補「鮑魚」,吃「香蕉」補「陽傘的工具」,吃「草莓」,愕---草苺最近有毒不能吃,😆所以以此類推,吃「鞭」當然是補「鞭」😊

寶啊:很久沒跟您聊天了,想你耶🙂[/quote]

會嗎?
DEAR是我寫信的習慣..
我對每個人都會寫DEAR..😇

寶啊:很久沒跟您聊天了,想你耶
我倒覺得你的"寶阿"....好像在叫人寶貝😰..晚上不要亂叫啦😇

前往討論:11間

小康妃(hr1633)

發文

#673382 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要搓三寶大的眼睛?
他不是已經戴墨鏡了?😇

看完這麼多圖
我覺得
.
..
...
....

最兩光圖片剪輯獎 可以頒給兩個人..
1.WOO大
2.三秒大

😆😆
前往討論:u-car第一屆金鐘獎得獎名單

小康妃(hr1633)

發文

#672774 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈😀
聽你這樣說的確有像
我之前是有請仲介帶我進去看過遠雄的大學系列
因為格局是長方形的
所以我不喜歡(也就沒繼續看)
回歸主題吧~
我想知道竹城建設~~~
[/quote]

至於這個問題嘛~
只能有買過竹城建設的人才能回答
我所能給的建議
買屋大概就是多注意
1.西曬問題
2.房間空間格局
3.建材品質
4.公共建設及停車場環境
4.售後服務 (購屋售後服務~工務品質改善~點交程序)

點交程序尤其重要..
插座有沒有電?
電話能不能通?
排水是否OK?
窗邊外牆防水問題?
建材是否受損?
現有設備是否俱全?
這些都牽涉到營造~建商~屋主及裝潢工程的責任歸屬...

假如你買林口的話...就會變成woo大及bruce大的鄰居了..恭喜阿😆
前往討論:竹城建設?

小康妃(hr1633)

發文

#671940 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也填好了~😇
前往討論:現在閒閒的請進~~~~~幫我填問卷~~~

小康妃(hr1633)

發文

#671886 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷達大,
一學期才3千元?是雅房嗎?

PS時機歹歹,我都快要回去 幫我岳父魯豬腳了😌😭

滷個豬鞭給我嚐嚐如何😲

DEAR 三秒大
為何你想吃豬鞭呢?😇
難不成你有隱疾?😲
前往討論:11間

小康妃(hr1633)

發文

#670982 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實除了台灣的警察之外
任何人應該沒有權利對人民開交通法規的罰單

就像托吊車沒有警察陪同
也無權進行托吊~😇
前往討論:會收到罰單?

小康妃(hr1633)

發文

#670744 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
woo去下載吧

去MSN首頁下載 之後打入帳號...這樣你就會用了

MSN是網站嗎?
跟yahoo,pchome一樣嗎?
要下載什麼?什麼是即時通?
真的沒用過這些.

我也沒用過!!😇

DEAR 跑大&老王大
WOO真的是你們的麻吉嗎? 😇

小康妃(hr1633)

發文

#670247 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甲是男生嗎?
二個男生的爭執...?
開車經驗夠的話..其實是不太需要倒車影像~🙂

前往討論:抱怨 (不喜勿入)

小康妃(hr1633)

發文

#670227 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yen180100 (Michael) 所寫
那個教堂好像不是叫路易斯教堂,真正的名字我也忘了.😊

感謝麥可大指正,我想起來叫做"路思義"教堂,後來查Google發現她原名是"Luce Memorial Chapel",這樣。🙂

是有名的建築師貝律銘設計的🙂
前往討論:台中市東海大學半日遊

小康妃(hr1633)

發文

#670134 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祈禱板大的姐姐平安回來~😇
前往討論:組團爬嘉明湖 1人走失

小康妃(hr1633)

發文

#670103 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有~!

兩種~!

QQ 0978978978

MSN wooisbadguy@livemail.tw

假的還一堆人相信😲

還好我沒受騙..😇

小康妃(hr1633)

發文

#670093 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
我姐夫也是 目前是個科技公司主管
現在公司有危機 股票套牢
要跟我這個小姨子借錢😰

台灣人唯一的一個好習慣就是儲蓄
現在最要緊的就是安份工作賺錢養活自己及家人😇

大家一起渡過寒冬吧!🙂

錢有要借姐夫嗎?

為了我姐及二個小孩的生活...我會借
但我的能力有限~~~😌
前往討論:雖有車.有房子,ㄞ.......卻高興不起來!!!-------南科人的心聲

小康妃(hr1633)

發文

#669655 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 zx7697 (散步龍) 所寫
這只不過是政府想調高收費的手法之一

我常用的二號國道,機場至三峽大溪龍潭,按里程數收費,就慘了

我也是常跑台中 也是要多付錢😰

政府有搶錢的嫌疑!😠
前往討論:國道擬改為尖離峰差別收費

小康妃(hr1633)

發文

#669636 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有~!

兩種~!

QQ 0978978978

MSN wooisbadguy@livemail.tw

哇~~~😲
跑大有在用QQ喔...
以為台灣沒人用QQ哩!!!(((就是那個帳號太.....勁暴了😞

因為老一輩的都用QQ
You know?😆

小康妃(hr1633)

發文

#669585 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
進了上帝的口袋 😀

nobody got it 😆

買個威力彩..作一下發財夢
救經濟!!!!!😰
前往討論:蒸發的錢 進了誰口袋?

小康妃(hr1633)

發文

#669578 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (噹噹噹) 所寫
老王大!重型機車騎起來有別於一般國產速克達!對吧?對吧?

當然不一樣啊
所以我媽才說我是吃飽太撐跑去考重機
不過我覺得騎重機有減肥的效果喔
給一直吃一直吃的大摳呆woo大參考😆

對阿..沒聽說WOO大在運動
只常看到他貼吃的😆
前往討論:王老先生請進~~

小康妃(hr1633)

發文

#669566 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按太快...
DEAR 三秒大
找個人幫你人工呼吸...比較快
指個名吧...😆
前往討論:檳榔西施(幼齒)

小康妃(hr1633)

發文

#669559 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
介紹一個全台灣票選第一名的檳榔西施 😀

快--快---快來人啊,幫我叫救護車,這次我真的有點不太---------行了😊

她的頭髮包的真好看,嗯--哎---唷 -----呼----呼---呼😆

小康妃(hr1633)

發文

#669553 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的在簽名檔上面🙂

打假球吃屎+槍斃.......這是你的MSN哦?!😆

害我猜很久😞~~

小康妃(hr1633)

發文

#669526 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你家的一朗 粉可愛^^😍😍
前往討論:一朗の春天

小康妃(hr1633)

發文

#669512 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (THIS IS TW) 所寫

合成的~~~
請看破綻.....😆😆

這不是我這WA的車牌嗎?😲
還有那裡有破綻我看不太出來…

梯子怎麼口能把白車的屁屁蓋掉一部份?
空間不合理...只有用PS才能做得到😆
前往討論:有這種事-7

小康妃(hr1633)

發文

#669493 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早進了各企業的口袋...
因為他們早就把那些錢轉投資或做別的事兒了😰
前往討論:蒸發的錢 進了誰口袋?

小康妃(hr1633)

發文

#669484 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺是不錯.
但是連續假期高速公路都塞得要死
還要收費😩

這樣好像要多思考一下😇
前往討論:國道擬改為尖離峰差別收費

小康妃(hr1633)

發文

#669478 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔~
多謝分享~掌聲鼓勵鼓勵! 啪啪啪啪😆
前往討論:新竹曬柿餅外拍

小康妃(hr1633)

發文

#669473 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我姐夫也是 目前是個科技公司主管
現在公司有危機 股票套牢
要跟我這個小姨子借錢😰

台灣人唯一的一個好習慣就是儲蓄
現在最要緊的就是安份工作賺錢養活自己及家人😇

大家一起渡過寒冬吧!🙂

前往討論:雖有車.有房子,ㄞ.......卻高興不起來!!!-------南科人的心聲

小康妃(hr1633)

發文

#668236 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都很專業ㄟ~都想給好評^_^
只能說新屋漏水中獎率很高~😞
遠X 青X鎮..等.多到數不清嚕(聽抓漏師父說地~)

平時下大雨,還看不出來
颱風過後就知道了~大家買屋交屋前可以多注意..
遇到了要把握新屋保固的權利..😇
前往討論:竹城建設?

小康妃(hr1633)

發文

#668218 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫
回應 woowoo2 (天祐台灣) 所寫
吃晚餐,順便晃晃

有遇到無名正妹嗎?😇

你說呢?我已經帶了兩位女伴了!!😆

DEAR WOO大
無聊一問...
為啥你都常去大直的特力屋跟愛買?
是順便想跟跑大調貨嗎?😆
前往討論:陽明山傳車禍意外 五人送醫

小康妃(hr1633)

發文

#668203 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得U-car還好~~
U-bicycle發太多音嚕😰
前往討論:建議U-car改名U-bicycle

小康妃(hr1633)

發文

#668198 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝壞小孩回答,好評奉上

你真該打屁股 😞😞😞

他應該滿單純的吧..別怪他~😆
(我也很單純)😇
前往討論:人一輩子只要談過一次轟轟烈烈的戀愛

小康妃(hr1633)

發文

#668195 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫

這不是大木瓜~~這不是大木瓜😭😭😭😭

那林智慧的先借你應急一下

這個奶目測看起來
我個人研判應該是假的!

難怪她會站不挺

不過我不喜歡奶太大的
這種東西
有就好了
大家說是吧?

這個女的側面怎麼有像「范逸臣」😆

我也覺得有點像😆
哈..展場SG有可能會去做

小康妃(hr1633)

發文

#667398 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO大,跑馬大跟老王大一直都沒出現

DEAR 各位大大...
這樣捅他們😇

想必他們今天耳朵應該非常癢...眼皮一直跳😆
前往討論:人一輩子只要談過一次轟轟烈烈的戀愛

小康妃(hr1633)

發文

#666675 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

合成的~~~
請看破綻.....😆😆
前往討論:有這種事-7

小康妃(hr1633)

發文

#666073 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王老大大這連續三天假應該又帶老婆出國度假了吧!!
真羨慕!!

老王大現應該在puma旗艦店狂歡中 😆

好像有人目擊唷...😆😆😆

為了掩人耳目~可能轉移到海派店了😆

小康妃(hr1633)

發文

#664471 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (你討厭) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
sorry,小的性子急了點
不過我老爸更狠~
我媽一隻腳還吊在外面
我爸已經換到二檔了😩
哈....你老爸夠狠!不過我也不輸他,上次我車子開走了5分鐘,我家夫人還在車外,因為我以為他上車了!

嗯嗯 年初四回娘家從台北開到南部娘家 到目的地下車跟丈人打完招呼才熊熊想起老婆還在台北沒上車 😲

DEAR 跑大:
你這麼唬爛的草稿打得還不錯....😆😆
前往討論:聊聊上車的習慣

小康妃(hr1633)

發文

#664217 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
我沒事的各位,我很OK啦

只是有感而發寫了這些。

大家都是有緣才會在這網路的世界裡相識,每位大大的生活壓力,工作壓力都是他人無法體會的,大家都是社會的中間分子,來這最大的目的就是抒發自己、解放自己吧?

其實上來這裡,聊久了,感覺就好像是大家一起坐在大樹下喝茶聊天打屁,一會兒會聊的面紅耳赤,一會兒相互彼此鼓勵,或訴著說自己所發生的事情,當然落井下石的也大有人在,也就是因為這樣,特別珍惜每次上來跟各位的互動,也從各位的身上獲得很多寶貴的「用車經驗」與「吃雞秘方」,不過就是萬一,萬一…………各位了解嗎?小弟不知所云.......😇

三秒大大 如果真的萬一...不小心...
要記得為對方負責😊

是誰要對誰負責~~~???😇
前往討論:這是個嚴肅的話題……

小康妃(hr1633)

發文

#663964 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天有不測風雲,人有旦夕禍福。

我覺得我應該要告訴家人,萬一(萬一啦)怎麼了,要上來這裡幫忙告知一下,免得「不魯斯大」會想念我的😊

ps 這是個嚴肅的話題😇

三秒大
您是被啥給刺激到了嗎....?
😇

DEAR 三秒大
你最近發的文有點反常~~~?😇😇😇
有什麼需要我們開導的嗎?😆
前往討論:這是個嚴肅的話題……

小康妃(hr1633)

發文

#663873 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenche (茶水) 所寫
我會讓~
不過.有時候看到人家慢慢來..慢慢走
會....有一點衝動

我覺得亂叭的人是智障~😆
前往討論:各位版上大大們開車時會禮讓行人嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#663821 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
在優卡潛水逛了快兩年

最常看到的是推廣高速公路禮讓快車的觀念

但是有關禮讓行人這部分卻很少看到論及

我本身住台北發現綠燈右轉車能做到禮讓的只有4成

有交警在時大部分就能遵守

在無號誌的行人穿越道時能做到大約只有一成吧

可喜的是有逐漸進步的跡象

每一個用車人都會是行人

也都有年幼或年長的親友

需要安全的行走空間

希望大家一起建立這樣自發性的禮讓

至於行人違規問題 我覺得家庭教育影響較大

學校放學排路隊安全教育都有再做 老師也沒有公權力

反倒是常看到家長帶著小朋友闖越馬路

不守行路規則的行人在駕駛任何交通工具也會常違規吧

會嗎?~~我會讓行人先走ㄟ
前往討論:各位版上大大們開車時會禮讓行人嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#663706 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3:44?...我不知睡到第幾層了
DEAR WOO 大
卡早睏卡有眠...小心得腦神經衰落😇
前往討論:週末汽柴油 可望降兩元

小康妃(hr1633)

發文

#663694 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫

這台實車真的超大,GSR600和CB400跟AN650一比好像都變小了😵

永欣重車網站有關漢堡人的資料
http://www.yes-moto.com.tw/yes/front/bin/ptdetail.phtml?Part=burgman&Category=12

DEAR 老王大
恭喜囉~~~
可以去參加車隊😇😇😇
假日早上打小白球,下午騎重車去兜風...晚上上U-CAR
真充實!😆

小康妃(hr1633)

發文

#663689 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmj4551 (沒車沒方便) 所寫

我就想到我自己都是直接開左前門 把所有東西都放在右前座
好像很沒耐性

不知道版上大大們上車的習慣如何

我跟您差不多...

+1
哈~~我也是..

不過版大寫的 應該是要去接老婆吧
右座是要給人坐的

DEAR 三秒大
想不到...你對我們這麼好?!😇😇
前往討論:聊聊上車的習慣

小康妃(hr1633)

發文

#663225 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]
這兩部車要如何開門上下車!!??😩[/quote]

我注意這部車很久了~
這次他比較停靠(照片)左邊耶~右邊也許可以下車吧(我也沒看過他下車)
其實他有一半的車身沒有被水泥牆擋住..😆😆

前往討論:這種人很沒品!

小康妃(hr1633)

發文

#663108 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有KEYLESS,太屌了
話說這樣後座就不能帶短裙妹了
上下車不方便😇

瞧你說得好像很有經驗似的😆

帶短裙妹是面乳出馬~~😆😆😆

小康妃(hr1633)

發文

#662801 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來拿個錢包!!忘記帶錢!!😆

二位主角大大消失了~
反而在起內鬨......😇
前往討論:擺麵自摸大請進

小康妃(hr1633)

發文

#662502 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鄉親要去度蜜月呀?哪兒啊?小弟在這裡祝您「二個人出去,三個人回來」
喔!對了,不魯斯大呀?我都進不去呢?再教我吧?我太笨了吧?我好急喔

好急 記得要去廁所

網站有寄一封mail給你
我私底下又寄一封手法給你
你還不會....

😭😭😭😭😭😭😭😭

DEAR 三秒大~
看你如此之急,我真是同情你~~~😇😇😇

小康妃(hr1633)

發文

#662162 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR WOO 大
喔 別客氣 這句話我常在說~~
想必是花不少銀兩~
颱風過後要多注意你的新厝有沒有漏水的問題喔~
因為我哥跟未來城都中獎~~😰

這不是戰場嗎?怎麼開始談房子了? 拍謝兩位大大~不要把我趕出去😇

小康妃(hr1633)

發文

#662144 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑大~
我純粹路過的!

將來的鄰居 不要說我沒警告你

不准濕大~~

我們當鄰居的日子快了!我新家裝潢明天開工!!🙂

有耳聞你也在林口買新厝?
可以透露是那個建案的嗎?
我哥是文化馥都..我朋友在未來城~🙂

上班時間~大家還上線開戰!?~~😲
我只能說大家真是有心了😆

康大,我家是小建案的透天厝,不是大樓!!🙂

DEAR WOO 大
忘了先祝你開工大吉~~
小建案的大透天厝嗎?😆.. 你家環境很好? (自行補圖)

小康妃(hr1633)

發文

#662135 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑大~
我純粹路過的!

將來的鄰居 不要說我沒警告你

不准濕大~~

我們當鄰居的日子快了!我新家裝潢明天開工!!🙂

有耳聞你也在林口買新厝?
可以透露是那個建案的嗎?
我哥是文化馥都..我朋友在未來城~🙂

上班時間~大家還上線開戰!?~~😲
我只能說大家真是有心了😆

小康妃(hr1633)

發文

#662055 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (chen90) 所寫
宜蘭很多觀光客.
呼籲下次來請帶GPS.或作好路線規劃.
請不要車子突然停下來或突然靠右(沒打方向燈)問路😩
常常聽到一堆煞車聲.揪著幹譙聲😌

在台北也很多,這駕駛習性問題,真的對他人產生危險!! 不過常看這淚駕駛若無其事,慢慢找.........

這跟車品有關~~
有一次在公館路上 有一台貨車臨停在路邊~
媽媽跟小孩要上貨車,因為太高了要花點時間抱小孩上座
可能貨車積太大了~有擋到後面車子的路~
後面那台車從頭叭到尾~只到最後還下車(可能想下車打人或罵人吧..)
我覺得有必要這樣嗎?開車脾氣那麼差~等那一點時間好像要他的命一樣😰

(就像若你遇到有人要停車或迴轉也是會等)
開車難免都遇到這種情形~有一天自己也要停車迴轉讓別人等你吧😌
前往討論:喇叭別一直按,很不禮貌的。

小康妃(hr1633)

發文

#661648 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR..老王大~

肚子餓了
叫WOO大買宵夜給咱們一伙人吃...好看熱鬧😆😆

小康妃(hr1633)

發文

#661622 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<<<<<<沒圖的人~只能躲在黑暗的角落看熱鬧😇>>>>>
免得被戰火波及~~~😆😆

小康妃(hr1633)

發文

#661454 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (好想出去玩) 所寫
版大要小心!張大眼睛唷😀

不知道您住北中南哪邊@@ 北部請注意WOO唷!

中部請注意 壞小孩

至於南部 跑大已經搬去那邊 請留意...不過只要你嘴巴甜一點 他就會給你A光唷😆

我才是好人@_@

我也是好好人~~~😆😆😆
前往討論:給 跑馬大 woo大 老王大 請安

小康妃(hr1633)

發文

#661444 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 letmegodontsayno (你看不到我) 所寫
若查到之IP位於與台灣無邦交的國家

警察會如何處理?

無法處理...
前往討論:01被刑事局發文調查網友IP

小康妃(hr1633)

發文

#661429 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
給好評一個+1😍

大阪城內拍攝

感謝分享~~😍
DEAR 版大~京都的老街及建築也是值得拍的~~^_^
前往討論:京阪神五天四日遊

小康妃(hr1633)

發文

#660636 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這張~我來插個話
我姐的小兒子逛百貨公司
都在摸假模特兒的胸部........😰

還好是假人😆
前往討論:從小練習

小康妃(hr1633)

發文

#660029 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片很精彩~😍
我無法給好評...
只能掌聲鼓勵鼓勵~~~啪啪啪啪啪啪😆
前往討論:壞小孩出巡記>>>日月潭篇

小康妃(hr1633)

發文

#659850 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fat_1105 (胖子) 所寫
回應 fat_1105 (胖子) 所寫
三位學長好,我是新人來給你們打個招呼,希望以後大家能夠和平共處🙂

😲胖子大太老實了吧😩
這3位大大都是老好人😆不是爛好人喔
幽默極了😆

恩恩 希望有天能夠見識到喔🙂

閒聊區爬爬文就一堆LDS文可以看到
當然也有養眼的😍

流氓職業就是流氓阿...
除了傷天害理..什麼事都做😆

哈~DEAR ALL 大大
酸~~~~~~~~~~~~~~~😀😀
前往討論:給 跑馬大 woo大 老王大 請安

小康妃(hr1633)

發文

#658980 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jtsai90814 (2002+1723) 所寫
這樣好害羞喔😊
好在不是社會新聞上報!😩

恭喜你阿4星上醬^^😆

哇~~偶像....😇
可以把5星級上醬幹掉嗎?😆😆😆
前往討論:鍵盤車手(GL),我的駒匹不會跑上報了!

小康妃(hr1633)

發文

#658467 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
哈哈
小叮噹好可憐

不眠大不小心泄露年紀了哦...😆

喔喔喔
改成多拉A夢不是這幾年的事情???

所以其實我今年滿18歲。

以出版日期來看~
小叮噹36歲嚕...
從國小看到大~🙂
前往討論:新威的新寵

小康妃(hr1633)

發文

#658428 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼你變好了
沒有用標題騙人
但是我還是進來看你
順便給可愛的狗狗好評(不是給你的)

感謝 bruce 大!
不過,不是我謝你的,是代狗狗謝的啦~~ ^_^

哇~母狗小狗都好可愛~真感動
DEAR 肯尼大~~
如果可以~我想給你10個好評耶~~^_^
前往討論:新威的新寵

小康妃(hr1633)

發文

#658199 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雙人套餐698,三人套餐998,也可以單點,需加一成 🙂

大摳呆

DEAR WOO大
大家都叫你大摳呆...
你都不想節制一下嗎?😇

減肥!!..減肥!!..減肥!!..

DEAR 康大~~

DEAR WOO 大
堂堂夜市老大..跟我認錯...
這樣我會

不好意思捏!!![補圖]😇
你的勢力範圍已經擴大到板橋了嗎?

剛剛才看到那家店在板橋?改天去吃吃看^^🙂
前往討論:昨晚聚餐的燒烤

小康妃(hr1633)

發文

#657823 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
速度太慢.台北市30秒就搞定拖走.

沒聽到杜德偉的脫掉啊!

是阿~
連杜德偉的歌跟廣播都沒機會聽哩~
高雄的托吊車算很有良心了~
前往討論:高雄市警察拖吊

小康妃(hr1633)

發文

#657820 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雙人套餐698,三人套餐998,也可以單點,需加一成 🙂

大摳呆

DEAR WOO大
大家都叫你大摳呆...
你都不想節制一下嗎?😇

減肥!!..減肥!!..減肥!!..
前往討論:昨晚聚餐的燒烤

小康妃(hr1633)

發文

#656405 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先聽聲音...😇

是說話聲.........還是叫.....春捲的聲音 😆

都有😆

你有沒有拍照 😇

DEAR跑大~照片那聽得出聲音?
我幫你問:你有沒有錄音實例?
前往討論:看女孩的第一眼...

小康妃(hr1633)

發文

#656393 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
鳳凰目前義法瑞12天 報13萬 ...

😲

這種價格是高集團嗎😲?真的有人會參加這麼貴的團?
不過以前去法國可以直飛,現在必須要轉機了😠,真是不方便........

你可以自己試算,12天扣飛機上,住宿是多少,吃12天,機票,簽證,遊覽車,遊樂區門票....,
旅行社行政支出,利潤,保險,一大堆雜七雜八.

德國照片真的好漂亮喔~😍😍
N年前我去荷蘭 比利時 法國玩7天
才花...5萬多~~😇
真懷念🙂
歐洲是值得遊玩的地方~
前往討論:德國蜜月旅行

小康妃(hr1633)

發文

#656349 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼一下這幾天在騎的車

害我兩支手痠得要命

DEAR 老王大~
你累了嗎?
要不要來罐

😆😆
前往討論:聊聊各位青少年時期的機車吧!

小康妃(hr1633)

發文

#656259 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (jiayou) 所寫
1987領導125
1992-1999
新豪邁125😭被偷
新豪邁125😭被偷
中古豪邁125😭被偷
中古豪邁125😭被偷
被偷7次警察找回來3次😞掉4輛豪邁125
1999-2000中古迅光被偷

現在沒機車
被偷怕了😩

請問這位大大你住那?
被偷得滿誇張的~~
會不會你把車車照顧得太漂亮了?
前往討論:聊聊各位青少年時期的機車吧!

小康妃(hr1633)

發文

#656227 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

.

+1 😇
假如前後方都是車..那這個位子真的就難囉
但他前後兩顆都是樹 那佔的空間是不一樣地~
可以嚕的空間多很多囉...
其實台北市這種位子..並不少~
這裡有圖[/quote]

我也有圖...不過沒那麼誇張~

中間是我朋友的車(女生)
因為她在校園內找不到車位了,才不得已擠在小小的位子~
她說~先把包包跟NB往天窗丟,
自己再從後車廂爬出去~

這我家附近的車子...看到這個標題想到他~

所以唉~要在台北市生存得先把停車技術練好~😌

小康妃(hr1633)

發文

#656193 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家以前的小莉也是死於大腸腫瘤😭
現在我們家也不養啦~
有機會能夠玩別人的狗就好囉

跑馬大...
你....
怪怪的~~~~😰
前往討論:三寶愛犬

小康妃(hr1633)

發文

#656139 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 03257 (yi) 所寫
三寶大大:

您的愛犬毛毛很亮,

平常您一定很呵護!🙂

yi大,

多謝你的誇獎…

我的愛犬都是 家父 幫忙洗澡的…😀

(你也是愛狗人士唷…🙂)

十幾歲算是年紀很大的狗了
一定感情很深
要注意它的健康

小時候養一隻可卡小獵犬
養了也是10幾年
後來死於腹部腫瘤
全家都很傷心(就像失去一位親人)😭
也因此沒再養狗

其實還是有再養狗的衝動
🙂

我家以前的小皮也是死於大腸腫瘤😭
現在我們家也不養啦~
有機會能夠玩別人的狗就好囉
前往討論:三寶愛犬

小康妃(hr1633)

發文

#654841 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今年到現在為止
已經跑了15000公里..😇
每5000公里保養一次..
我算少少地跑了..
前往討論:每天 跑 多少公里

小康妃(hr1633)

發文

#654804 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EX35比較適合貴婦駕駛!!因為有點....

如果RX是中規中矩的娘砲車
那EX就是有點叛逆的娘砲車
😇

哈~下午隨便去街上走就看到一台EX35
我個人覺得EX車頭看起來很兇...詭異
RX可對我來說可能比較順眼...
前往討論:New FX35與Lexus RX比一比

小康妃(hr1633)

發文

#654798 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
很久以前網路收到的mail ...

話說今天為了送東西給我們同事,騎車來到了台北市有名的高檔地段--中山北路二段,以下附上案發現場照片以資證明

這是在長春路上, 靠近中山北路二段的路口
貴婦都在對街的GUCCI, LV, 夏姿shopping😆

我認輸了,我可能開不進去,這要怎樣開阿😰😰😰😰😰

嘟十次 我應該辦的到 只是應該傷痕累累😰

是用推高機放進去的嗎??

視覺差異效果導致,
車頭前方榕樹離紅線是有一點距離,
再看清楚一下喔,
兩棵榕樹根部並未整齊相對,
嚴格來說車頭稍微邪切嚕進去,
方向盤再打正即可,
感覺是照片的錯覺罷了.

+1 😇
假如前後方都是車..那這個位子真的就難囉
但他前後兩顆都是樹 那佔的空間是不一樣地~
可以嚕的空間多很多囉...
其實台北市這種位子..並不少~

小康妃(hr1633)

發文

#654753 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
武陵農場!!!🙂
哩那A災😰

我也覺得很像武嶺農場😇
不過又有點不是..

若是合成的?
車子的影子
車子上的樹影..處理得很高超
看不出破綻~?

但是我覺得不是合成..因為合成圖都可以看出破綻🙂
前往討論:這張照片哪拍的 ?

小康妃(hr1633)

發文

#654640 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭擺爛大...

兩位大爺..仇結得很深喔😇
一見面就沒完沒了~😆

不是在講massa事件嗎
連房租都出來了...
😞

房租應該是保護費的代名詞
不能講得太明白啦~~you know?😆😆
前往討論:我回來了....

小康妃(hr1633)

發文

#654629 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭擺爛大...

兩位大爺..仇結得很深喔😇
一見面就沒完沒了~😆
前往討論:我回來了....

小康妃(hr1633)

發文

#653968 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (你不會懂的) 所寫
謝謝大家的幫忙和鼓勵,
祝福車被偷的苦主們都能順利找回心愛的咘咘,
也還請大家繼續幫忙看看,
真的謝謝大家!!!!!!!!!!!!!!!

((現在要找【2800-RG】的馬三了!!!))

會一對一對調嗎???
也許有其他車牌調換也說不定~~~

版大,你一定可以找到車的~~~加油!!!

有可能發生案子才能找到?...😰
以前我姐夫的車在台北市也被偷了~隔天警察被找回來..
裏面的配備面目全非...😞
前往討論:請大家幫忙協尋!!!

小康妃(hr1633)

發文

#653956 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的幫忙和鼓勵,
祝福車被偷的苦主們都能順利找回心愛的咘咘,
也還請大家繼續幫忙看看,
真的謝謝大家!!!!!!!!!!!!!!!

((現在要找【2800-RG】的馬三了!!!))

有可能歹徒要賣贓車 給做壞事的人
或自己做壞事...
我常在台北趴趴造^^
會繼續幫你注意嚕...😇

小康妃(hr1633)

發文

#653915 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (劉小麥) 所寫
回應 qfain (不能打日文) 所寫
習慣就好,
很多人都不打方向燈!

我還遇過要左轉,打右方向燈,
    要右轉,打左方向燈!😰

使用影分身ㄉ時候也要通ㄓㄧ生阿

要不然我不知道怎麼學

不曉得各位有沒有遇過分不清左右的人?
之前聽別人說我還不相信,怎麼會有人左右不分...
可是後來還真遇到一個女的,叫她舉左手她要想個5秒鐘...有時候還會舉錯~
更慘的是...她會開車上路...
所以我想上述情形(左轉打右邊)可能不是腦殘...是天生就分不出來...(ㄟ~~好像就是腦殘...哈哈)

有..我姐就是..
因為她從小就是左撇子..國小被老師糾正改為右手寫字
她現在左右手都會寫字.念書的時候兩手並用,腦子也滿聰明的~
跟她說左邊右邊都要思考一下..還好她不會開車
不過跟我爸報路有時會報錯邊~"~

所以遇到這樣人不是腦殘
也要多擔待一點吧~
前往討論:汽車轉彎方向燈

小康妃(hr1633)

發文

#653127 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 day30124 (小P) 所寫
我有個疑問
為何開車的人都要快到轉彎處才打方向燈而且是剛好就彎過去才打
這樣有打跟沒打好像根本沒啥差別
因為我騎車上班時常常碰到都要到轉彎口忽然剎車才打燈常常都會嚇到差點親下去
看過車禍就是這樣發生的😌

通常要轉彎時..車子都會先靠邊..的確有很多車不見得會打方向燈.
等綠燈亮了才會開始打方向燈..
先打當然會安全很多~但還是會禮讓直行機車先過
因為直行車路權>轉彎車路權..轉彎車撞到了就是理虧

我覺得更誇張的是 車子沒有靠邊在外線道..綠燈亮了就想轉彎..
那種車應該是迷路或走錯路了吧...😞

小康妃(hr1633)

發文

#653097 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好,
很多人都不打方向燈!

我還遇過要左轉,打右方向燈,
    要右轉,打左方向燈!😰

那個是手殘了吧~~😆

小康妃(hr1633)

發文

#653077 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

簡直是車比人帥...😆😆😆
前往討論:到現在woo大還沒上來,是不是……

小康妃(hr1633)

發文

#652243 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salvas (國產車更要顧) 所寫
我變成颱風受災戶了 😞

活動車庫被吹走 總計引擎蓋大傷 右前門、右後門各一條30公分凹痕 右後葉子鈑刮痕 25公分
還有右側 A柱 B柱 C柱間的鈑金(車門上方) 幾處凹

這樣鈑金廠開12000 合理嗎?

他說全車鈑烤含拆裝 17000 前後保等等刮傷全車處理好
但本來好的部分也要磨掉重烤 感覺很怕耶
聽說就連原廠保養廠也無法高溫烤漆 除非回製造廠產線

有那位大大可提供意見呢?

好像差不多這個價位
不過可以再多看看
樹林工業區那邊烤漆廠很多~
我有聽過10000左右的
不過我很懷疑越便宜..烤漆品質也有差...🙂
前往討論:全車烤漆問題

小康妃(hr1633)

發文

#651501 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
各位,我盡力了!!優卡會擋我的帥圖!沒辦法!!😌

可能優卡擔心到時候fans太多會灌爆優卡吧!!😆

DEAR WOO大
不必擔心,我幫你貼可以嗎?😆😆😆
才不會讓fan失望😇

再試一次~~~~~~~~

WOO大,我幫你貼圖! 我用外掛的空間比較大!

這是 WOO大 戒煙前的身材.

哇.
WOO大...??他...
沒這麼帥吧..😆😆
前往討論:颱風天的午餐

小康妃(hr1633)

發文

#650828 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住台北地區很可憐..因為停車位難找
連停車位都難租..
好不容易為愛車找到一個棲身之處又有點危險..😞

小康妃(hr1633)

發文

#650420 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位,我盡力了!!優卡會擋我的帥圖!沒辦法!!😌

可能優卡擔心到時候fans太多會灌爆優卡吧!!😆

DEAR WOO大
不必擔心,我幫你貼可以嗎?😆😆😆
才不會讓fan失望😇
前往討論:颱風天的午餐

小康妃(hr1633)

發文

#650322 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我弟的愛車在颱風夜被幹走了!!!
請大家外山時幫忙留意一下!!!感激不盡!!!!!

車 種:2.0S黑馬三
車 號:2926-QK
失竊時間:9/28(正是風大雨大的時候)
失竊地點:台北縣土城市金城路3段309號前(路邊停車格)
聯絡電話:0958-932-812陳R

再次含淚懇請協尋!!!!
謝謝大家!!!!!!😭😭😭

我住板橋
在大台北地區會幫你多注意地~😇

小康妃(hr1633)

發文

#649856 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就在剛剛😭

三秒大,你人在哪?
我這邊沒感覺到地震耶
😇

桃園。你真的沒有感覺嗎?😇

DEAR 三秒大 你有第六感嗎?😆
前往討論:地震來了

小康妃(hr1633)

發文

#649657 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 890131 (二馬) 所寫
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
回應 zx7697 (散步龍) 所寫
你們看過 狗 吃大便嗎?記得小時候
有看過小孩子大便 還來不及清理
等洗淨小孩後 大便已經被狗狗吃掉了

有看過阿 以前家裡養了隻貴賓狗

我就看過他跑去吃 被我發現 結果就被我打個半死 = =

在也不敢吃了......

我都叫他罰站在牆上 然後用竹子打他 😰

大概對他太壞了 離家出走兩次 最後一次就沒回來了!!

然後隔了幾個月 有天晚上要關店的時候 發現他在對面的野狗群裡面..

看到我 就坐下來 遠遠的望著我......😌

與狗狗的十個約定:
1.請給我一點時間,讓我了解你對我的要求是什麼。

2.”信賴我”那對我非常重要。

3.你要知道,無論你如何對待我,我將永遠不會忘記。

4.當你因為責罵我的不合作、固執或懶惰之前,請你想想,是否有什麼正困擾著我,或許我沒獲得我應有的食物,我已經很久沒在溫暖的陽光下奔跑,又或者我的心臟已經太弱及太老。
5.請偶而對我說說話,縱使我不懂你說的內容,但我聽的懂,那是你的聲音在陪伴我。

6.當你打我時,請記得,我其實擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒,我只是選擇不咬

7.在我年老時,請好好照顧我,因為你也是會變老的。

8.請別對我生氣太久,也別把我關起來當作是懲罰。你有你的工作、你的娛樂、你的朋友,但你卻是我的僅有。

9.在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命只有10~15年,你的離棄,會是我最大的痛苦。

10.當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說「我不忍心看他這麼痛苦」或是「讓我不在場時才發生」。我要你知道,只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。

有養寵物的看完應該都會有很深的感觸吧

+1🙂
對人類來說
小狗(寵物)只是生命中的一部份
但對小狗(寵物)而言
人類卻是它生命中的全部
請記得,它的壽命甚至可能不到10~15年

其實狗很貼心的🙂
前往討論:你們看過 狗 吃大便嗎?記得小時候有看過

小康妃(hr1633)

發文

#649639 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推~~
百面大~
你真是個大好人..😇
不過太晚了~因為我自個研究半天才研究出來😆

??為蝦米要偷我的話?? 😲
前往討論:U-CAR貼圖教學(Adri Pix )(免註冊)

小康妃(hr1633)

發文

#649621 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耗油跟
加什麼汽油&
開車習慣有也關係
在市區停停走走...本來就很耗油了唄
前往討論:請問我的VIOS要怎麼改善油耗呢?

小康妃(hr1633)

發文

#649526 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自摸大大 ...

推~~
百面大~
你真是個大好人..😇
不過太晚了~因為我自個研究半天才研究出來😆
前往討論:U-CAR貼圖教學(Adri Pix )(免註冊)

小康妃(hr1633)

發文

#649103 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔~很水的一台車😍😍
雖然沒辦法給你好評..下次再補嘗你😀
前往討論:開箱文~黑灰CIVIC1.8

小康妃(hr1633)

發文

#648712 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫

有時路上很難溝通怕被誤會 ... 😊

我都超車到前面去. 猛踩煞車給他看 😆

大大你這樣做不會被對方認為是在挑釁嗎?😲

會喔~
前往討論:突然想起一件很好笑的事

小康妃(hr1633)

發文

#648708 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這很正常吧..
母狗都會吃小狗仔的大便了
我還看過狗喝尿哩..
我爺爺晚年生病尿失禁..我們家養的狗跑去
被我媽修理一頓
前往討論:你們看過 狗 吃大便嗎?記得小時候有看過

小康妃(hr1633)

發文

#648697 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
很好奇,如果A到算誰錯?

在台灣...大台的錯,

要鬧大就請交通隊來判定造事責任,

雙方都有錯,但有比例原則。

在台灣應該都是皆大歡喜、通通有獎吧😌

很多騎機車的人那會為開車的人著想?
有一次我也要轉彎進一個單向道
是一條不起眼的路~有二台機車都是歐巴桑在等紅綠燈(她們都逆向)😡
我正想理直氣狀地轉過去,她們還很疑惑地看我哩..(不想讓的樣子)😰

前往討論:一位有夠白目的年輕人

小康妃(hr1633)

發文

#648688 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
這種事情我也發生過!~~有次開車帶我老婆去買菜!~結果我超過一台銀色轎車駕駛他本來就是搖下車窗音樂放的很大聲...嘴裡還嚼著檳榔..鄉下地方有很多這樣的流氓..我ㄧ時以為他在後面追我..還閃我大燈..我感覺有點不對勁..就叫我老婆把我的柺杖鎖拿放在我大腿上..結果他還是追上來了..然後搖下車窗.我以為他要開嗆了要我停車..結果他操台語口音跟我說..阿!~你A厚邊門沒關啦..裡面菜都要跑出來了..我覺的我好像踩到屎一樣丟臉..然後對他說句!~多謝!~甘溫蛤!~~~~😰

這則好好笑喔~我想給好評...😀😀

不過假如我在路邊看到有人車窗沒關好或是大燈沒關的話~
若他的車裏有留電話,我會打電話跟他說ㄟ

可能因為有一次我的車大燈沒關好,受人提醒幫助過
所以我覺得是舉手之勞😇
前往討論:突然想起一件很好笑的事

小康妃(hr1633)

發文

#647985 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你一個好評...😀😀
前往討論:颱風天貼照片-國外篇(圖)

小康妃(hr1633)

發文

#647915 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板橋沒什麼風雨~😇
可能在颱風眼吧..😀
前往討論:你們現在地方風雨如何

小康妃(hr1633)

發文

#647534 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (天佑台灣人) 所寫
回應 wmkuieing (天佑台灣人) 所寫
壞大&雞皮
外面風大雨大,你們兩位在這……😭

唷厚,我可是好心耶,我是好人😰

天佑台灣人
天佑台灣...
為什麼兩位大大取的名字那麼像?😇
害我看糊塗了~~😰
前往討論:颱風天--明天停班停課最新報告

小康妃(hr1633)

發文

#646916 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是什麼情形,老王的面路呢?來人啊?快報警啊,老王的車「嘸起」了啦😭

等我中了樂透後
面乳就會出現了😆

ㄟ..我哥好像跟你開同一款的...😇
沒事...我自己出去~😀
前往討論:當老王遇到馬五

小康妃(hr1633)

發文

#646689 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mrlQmZyVFRlxMiby5AufoyiQY5rW/article?mid=62797&prev=65244&next=60781

我很好奇這是她的車? 😲
還是試乘而已?
前往討論:Lamborghini Reventon 開箱~

小康妃(hr1633)

發文

#646516 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前任女友也是我沒車的1個月就分手了!!===>好狠喔

我覺得阿~版大要買車...
但要自己想清楚,量力而為比較好
買車容易養車難~
為什麼要去在意女方家人的看法呢?
今天女方家人會注意你的車去說三道四的
再來也會對你的工作做比較
往後也會對你買的房子有意見~
真心對你的女朋友好比較重要..
若買車為了對女生及女方家人貼心,這點可以認同
但是若只是為了在意對方的看法,那有點不值得了~
前往討論:該買哪一台呢??(女友家是大家庭.....)

小康妃(hr1633)

發文

#646497 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

透早吃燒烤好像太油嚕..
的確很容易落賽~要小心喔

大大有所不知了。
人家跑大是晚上才上班(拍片)的,所以人家的晚餐他的早餐。you know?

真的嗎?
跑大是又拍片兼著賣~
ooO
ooO
ooO
ooO

好厲害喔!!!!!!
前往討論:平民的早餐

小康妃(hr1633)

發文

#646488 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
之前有一天我下班要去牽車,
引撆一發動,就"踫"一聲,
結果下車查看發現有一隻受傷小貓在我的車底
原來是貓跳上來躲在引撆蓋裏面睡覺
車子一發動,牠就剩下半條命了
我心急之下抱著那隻小貓送到動物醫院
結果..沒救了,只好送牠安樂死~😭

回頭又去牽車時,才發現車子的正時皮帶斷了
動力方向盤沒辦法轉~~><
好在公司附近有一家修車廠,花錢換了一條..
所以各位大大開車前,可以檢查一下
車底及引撆內有無異狀()
不然就像我這樣....唉😌

1. 那是循環皮帶斷了,若是正時皮帶斷了,引擎直接掛點,嚴重點出怪手囉

2. 去你家附近的土地公廟拜拜,請土地公幫你好好照顧那隻貓

哈~多謝指正~
前往討論:開車遇到的衰事...

小康妃(hr1633)

發文

#646487 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「我下班要去牽車,引撆一發動,就"踫"一聲,結果下車查看發現有一隻受傷小貓在我的車底」,你是紙片人還素這貓睡太沉,怎麼啟動遙控、開車門、進車廂、插鑰匙都沒驚動這隻可憐小動物。

以前有個開遊覽車的朋友

他說之前遊覽車要出車
發動出發時 輾到一隻母狗
狗寶寶從母狗的嘴吐出來 死狀很慘

之後他就不開車了

😌

K8大~小妹不到50公斤...可能吧,在暗巷特別安靜...貓睡得沉

狗吐出狗baby..這太恐怖了吧...所以大家開車要小心~

小康妃(hr1633)

發文

#646434 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
我的早餐;

各位觀眾,感謝跑大幫大家示範有錢人的早餐!

這樣知會落賽吧😆

這樣"吃"會落賽....

透早吃燒烤好像太油嚕..
的確很容易落賽~要小心喔
前往討論:平民的早餐

小康妃(hr1633)

發文

#645778 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的安慰..😇😇

小康妃(hr1633)

發文

#645766 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
恭喜,新車加上可愛的小朋友,羨慕ㄚ

+1..恭喜新車到手~而且版大是個幸福的爸爸喔^^
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

小康妃(hr1633)

發文

#645641 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (無仇) 所寫
請問有大大知道如果車子違規停車被紅螃蟹盯上,然後紅螃蟹車上穿疑似交警制服的下車就先拍照存證,但我車上後座有座人,拖吊人員發現有人就放棄拖吊了,但那位疑似交警的人員之前有先拍了一張照,那這樣會受罰收到紅單嗎??😊

若是紅線,方向燈也沒打,答案是會

這樣要罰多少??😇

900吧...
WOO大沒被罰過嗎?
有的警察還不錯,到車子裏面有人會先勸導..
前往討論:托吊問題

小康妃(hr1633)

發文

#645576 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家的車品都不錯...😀
前往討論:請問各位大大遇上(眼睛白的司機) 應變方法

小康妃(hr1633)

發文

#645573 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多練習就有信心

最好是找鄰居的練習比較不會出事😀

或找跑馬大~WOO大或老王大 練習也不錯
前往討論:大家在小巷子會車的時候...

小康妃(hr1633)

發文

#645518 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我心急之下抱著那隻小貓送到動物醫院
結果..沒救了,只好送牠安樂死~

因為我不會見死不救...😇

小康妃(hr1633)

發文

#645421 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=congress (勤美璞真

開車前比照反恐規格用反光鏡檢查車底,
還有打開引擎蓋詳細檢查!
這樣上班時會不會遲到啊[/quote]

還好啦..
不然就敲一下引撆蓋..看看車底~
貓很機靈的,牠聽到聲音馬上就跑掉了
至少可以減少不幸的事情發生~

那天晚上我停的巷子很暗..我的動作不大
又加上小貓可能睡得熟..
才會這樣唉~

小康妃(hr1633)

發文

#645258 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (TIIDA 5D) 所寫
A到鄰居喔
那有發生啥事嗎?

主人不在阿 車子在叫 他們兒女就拿遙控器按掉

我是r檔自己倒車 沒注意到車身歪了 只顧著左邊忘了右邊😰

我自己看 車子沒怎樣啦

雙方的車子沒事就好..
有的人車主就是明明沒什麼事,就會一直找你麻煩...

小康妃(hr1633)

發文

#645245 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄟ...我發現螢幕是viewsonic
是用電視卡吧...

電視卡又怎麼看的到電視的框咧🙂

對厚..
前往討論:我發現U-CAR

小康妃(hr1633)

發文

#645239 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki0310gg (艾瑪士) 所寫
靜思語~~
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃!

有些行車猖狂的的人自然會有出狀況的一天!
不需要用自己的情緒去換來可能造成的遺憾~

我有被欺負過耶~
有一次上班時間,大家都在排隊等著進入市民大道
有一台改裝車就是想插隊...
大家都不讓他..(包括我也不想讓)
結果他只好..硬擠進來 把我逼到路肩去
我超生氣的😡😡😡😡
怎麼有人這麼沒品~~~😌
前往討論:請問各位大大遇上(眼睛白的司機) 應變方法

小康妃(hr1633)

發文

#645223 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (TIIDA 5D) 所寫
會怕不小心a到對方嗎?還是對自己很有信心...?

話說我剛剛倒車出去...去a到鄰居的wish 主人不在...但是對方兒女有看到😞

開車真是一門很深的學問...😵

當然是看情況咩..
視情況,看看是不是自己要先倒車讓路..
真的過不去就不要勉強..
大家懂得行車禮節..就不會發生不愉快的意外嚕

小康妃(hr1633)

發文

#645215 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要逼我大大,
你要我打倒WOO大?
我是好人咧…
(我不是流氓…)
而且WOO大他很大咖,
我是小咖(沒人會注意我的…)

你如果是好人就不會拐走玲惠了啦...😆

but,你要打到woo大大...

跑馬大,

我和玲惠是「真心相愛」…😍

為什麼你們都不相信我…😭

跑馬大...問題是...
你覺得三寶大可以打得過WOO大嗎?
前往討論:南投縣鹿谷鄉內湖國小

小康妃(hr1633)

發文

#645206 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnham (約翰跑路) 所寫

woo答答你又放鬼出來嚇人喔!!!😭
WOO大家有線電視是偷接的嗎
還是接很多台電視
不然雜訊怎麼那麼多😰

你沒聽跑大說過嗎?

他都是拿著相機整天在電視前猛拍照的閒人😩

哈哈~~有好笑到..
那請WOO大大給我1萬元
我會教他不必整天拿著相機整天在電視面猛拍了...

有人給我一個好評..真是破蛋了..哈

小康妃(hr1633)

發文

#645194 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WOO大家有線電視是偷接的嗎
還是接很多台電視
不然雜訊怎麼那麼多😰

ㄟ...我發現螢幕是viewsonic
是用電視卡吧...

小康妃(hr1633)

發文

#645180 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Woo大大的圖片..都是數位相機翻拍的吧..
才會弄得如此局面?

小康妃(hr1633)

發文

#644379 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一開始有車的時候,我也都自己洗..
因為我哥家在1樓 有水龍頭,又可插電
我就自己買一台吸塵器小鋼炮,自己整理
現在整理車子的次數,屈指可數
應該是懶了吧~😌
前往討論:可以聊聊洗車嗎

小康妃(hr1633)

發文

#643757 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到加油
昨天去台灣優力加油...用花旗卡可以降2.4元..
結果~加油站的工作人員說:抱歉喔!刷卡機有問題,只能刷原金額,無法降價...😞
他們只好送我衛生紙代替降價
還好我加不多~昨晚心情好,就沒跟他們計較了
真的有點給他裝肖為..😰
前往討論:汽油擬漲至少1.2元 柴油1.4元

小康妃(hr1633)

發文

#643744 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 630207 (DDT) 所寫
有啊, 中山高南下五股匝道整修過, 高架道也挺平的, 修車的朋友常在那試車
要爛的話, 新生高架道投一票, 避震器太硬過伸縮縫都會跳起來

新生高架算危險路段吧
有聽說他的橋墩很爛~只差還沒垮而己.😌
還禁不起5級地震...

最近又發現一個坑...
在金山南路要待轉左轉至和平東路
大伙排等左轉燈待轉..根本沒看到那個坑..閃避不及😞😞

前往討論:尋找臺北市的平坦道路

小康妃(hr1633)

發文

#642689 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO大 又在逛哪個名牌百貨公司了😇

搞得我們都不敢靠近大賣場了😭

嗯...車主可能尿急..趕著上小號..
連方向盤都沒回正~😌

小康妃(hr1633)

發文

#642288 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫
回應 brainbrainaa (老何) 所寫
這年頭...用人佔領停車格的也很多,然後理直氣壯說他先到,媽媽們居多..😩

女人是要教的,若是他的老公斥責她這樣的行為,相信久了她也會改的,
因為多數的女人為家人而造成他們這種自私特性,如果男人並未制止,那這男人比女的還不如!

所以當一個男人看不慣這樣的女人時,這個男人是否也應該想想,他是不是也仲容他的女人這樣做?

老何大大,此回應發文不是針對你,只是看了大多數的網友都講女人怎樣怎樣有感而發!
引你的發言請見諒!!😇

我有一次在馬路上相中一個空車位 後面有一台車 車頭逆向 好像要停不停的?
我也不管他~因為他違規..動作又慢一直停在那...我也搞不清楚他要不要停車
就直接嚕進去了~結果才看到車主是個歐巴桑..只好開到對面隨便找個位子停車
...心裡在想:拍謝!妳違規...只好我先停啦
我這樣會很壞嗎?
我想說一句話ㄟ..車品不分男女的~好的車品是要看人的個性脾氣及耐心,
我也有遇到男生按喇叭按得跟什麼一樣~..(好像想打人!!)
前往討論:這年頭的(女)人看到停車位都這麼興奮嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#641543 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上次和玲惠去宜蘭,😊
順便去走走這裡很有名的瀑布😀
(照片有些是顛倒的,不知要如何改才不會倒一邊,請各位大大別介意!😭)

五峰旗瀑布的介紹

第三層瀑布很美

第二層瀑布更美

第一層瀑布最美(也是走最遠的,大家都停留在這裡,都不會想離開唷🙂)

有空大家也順道去走走,真的不錯,真心介紹給大家唷😀

五峰旗瀑布^^.... 好像小時候有去過 (因為88是頭城人)

圖片要旋轉~
點圖檔=>按右鍵=>內容=>按變更=>Windows Picture and Fax Viewer
windows 有內建看圖程式,就有翻轉的功能
若失敗的話..就去安裝ACDsee看圖軟體,也可以編輯圖檔^^
前往討論:五峰旗瀑布

小康妃(hr1633)

發文

#641468 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從來不覺得自己開車技術好~~但有時載人(女孩)

方向盤單手要是連轉..女孩們都覺得她們辦不到的感覺..說真的還真沒有自爽...

有時候停車或是倒車(晚上特別敏感)~~都是憑感覺而已~~內心其實也很怕A到....

順心~~~~

其實有時候我也滿怕A到的..是因為倒車完全憑感覺 (沒有用倒車雷達)
應該是有一次倒車倒得太高興了~A到後面的奧迪車~還好賠1000元
所以有一朝被蛇咬的陰影 😭

前往討論:對於開車技術的問題~~

小康妃(hr1633)

發文

#641447 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫

說說今天下班去停車場牽車時,明明已經開始倒車了,結果發現入口有兩輛車駛進,其中有一台姑且以『A車』稱呼一見我倒退至與停車格有極寬的空隙時,他就趁機鑽了過去,停在我上方圖片以紅色方塊標示的位置,而且更過份的是,眼見我卡在以灰色方塊標示的位置,因他及前方的『B車』(以藍色方塊標示的位置)進退不得,一不注意就可能會『喵』到另一邊的車子,他也絲毫不為所動,已經準備好當我一開離他就以倒車入庫的方式來停放...

在他從我眼前開過時我恰巧看見是位女姓車主,當時心想這女人這麼這麼自私,不會為他人著想一下,這麼急著卡位,是沒見過停車位喔~

前不久我同事騎機車發生車禍,左側鎖骨斷裂也是因為有個菜鳥女車主為了搶停車,結果一不小心就撞到了他,害他在家蹲了兩個月才銷假回來上班~

結論:難不成這年頭有空的停車位是件稀奇的事嗎?有必要為了停車位罔顧他人的安全及犧牲別人的方便嗎?

感覺那個A車主滿沒禮貌的.....
不太喜歡這樣...
前往討論:這年頭的(女)人看到停車位都這麼興奮嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#641024 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (.) 所寫
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫

太魯閣&天祥
七星潭&柴魚博物館
遠來飯店夜景&海洋公園
鯉魚潭(沒水舞了)
光復糖廠
壽豐有一個很漂亮的地方忘記了
河中間可以踏石頭過去...

剩下的景點可以看這邊
http://travel.network.com.tw/tourguide/twnmap/hualien.asp

吃的

液香扁食 花蓮市信義街42號
公正街包子 有兩家

剩下的想到在補充...

在地花蓮人推薦 豐興餅鋪的唱片餅

你在3中(中正.中華.中山)路上 有很多曾記

如果想要聽海 可到南濱夜市

河中間可以踏石頭過去... 是不是慕谷慕魚 進去要登記 那在銅門

瑞穗牧場

秀姑巒溪泛舟

住宿推薦 官家花園民宿跟美那多民宿

去年中秋節去過花蓮~
光正街包子店===>便宜又正點
豐興餅鋪的車輪餅===>我同事的親戚開的,很有名
海洋公園====>坐覽車看整個花蓮的海岸線
安通溫泉===>走花東蹤谷...水質還不錯
瑞璤牧場===>可以在裏面玩一天
我跟家人是住大愛農場(在壽豐鄉) 房價還算合理

花蓮的朋友推薦:坐輕航機 欣賞整理花東海岸 (我也沒坐過)

PS:據說"理想大地"好像財務有問題...這是題外話

豐興餅舖是出 唱片餅 (Sorry~我會回去好好做功課😭)

因該是公正街 (Sorry~筆誤..我好好練打字😌)

理想大地的財務危機 因該是很早以前那次
 (我姐在銀行工作,她說今年驚傳跳票...😲)
前往討論:花蓮2日遊(請提供建議)

小康妃(hr1633)

發文

#641011 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
問一下這個問題好了
1.對於自己開車技術很好的人,你們會跟朋友臭屁自己開車繼續有多好嗎?
2.反觀來說~~聽到這句話的人他的心裡有何感受?
3.這樣炫耀技術的人~~會不會令人討厭?

1.不會 因為很無聊
2.少再那臭屁了 龍潭跑2S內再來說吧
3.還好啦

1.不會..因為我的開車技術普普..所以沒有這個習慣
2.還好,但會因為對方愛炫耀反而更會注意他的開車技術
3.假如他的技術一流那還好..
但若他的技術並不怎樣..那會不予置評吧

我身邊這種愛炫耀朋友是有的~不過其實比這種人技術好的人~大有人在
前往討論:對於開車技術的問題~~

小康妃(hr1633)

發文

#640062 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大康康大大...來優卡打woo....

恭喜跑馬大找到新朋友

老王大大~你是...

(圖片有點兩光...下次改進)
前往討論:台灣的道路.......

小康妃(hr1633)

發文

#640026 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫

太魯閣&天祥
七星潭&柴魚博物館
遠來飯店夜景&海洋公園
鯉魚潭(沒水舞了)
光復糖廠
河中間可以踏石頭過去...

剩下的景點可以看這邊
http://travel.network.com.tw/tourguide/twnmap/hualien.asp

吃的

液香扁食 花蓮市信義街42號
公正街包子 有兩家

剩下的想到在補充...

在地花蓮人推薦 豐興餅鋪的唱片餅

你在3中(中正.中華.中山)路上 有很多曾記

如果想要聽海 可到南濱夜市

河中間可以踏石頭過去... 是不是慕谷慕魚 進去要登記 那在銅門

瑞穗牧場

秀姑巒溪泛舟

住宿推薦 官家花園民宿跟美那多民宿

去年中秋節去過花蓮~
光正街包子店===>便宜又正點
豐興餅鋪的車輪餅===>我同事的親戚開的,很有名
海洋公園====>坐覽車看整個花蓮的海岸線
安通溫泉===>走花東蹤谷...水質還不錯
瑞璤牧場===>可以在裏面玩一天
我跟家人是住大愛農場(在壽豐鄉) 房價還算合理

花蓮的朋友推薦:坐輕航機 欣賞整理花東海岸 (我也沒坐過)

PS:據說"理想大地"好像財務有問題...這是題外話

前往討論:花蓮2日遊(請提供建議)

小康妃(hr1633)

發文

#640005 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿..我問錯了><...是要請問WOO大是開砂石車嗎? 還是比較大摳?

凹嗚~大康康你好毒喔,說woo大的噸位跟砂石車一樣重,你會紅你會紅 😆

其實我只是把你心中的想法講出來吧?😇
我應該比你想像中還善良ooO😀😀

小康妃(hr1633)

發文

#639111 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
回應 27790609 (jiayou) 所寫
回應 mikey814 (Mikey) 所寫
開了10幾年日系國產車,今年改開歐洲車,我終於知道它貴在哪裡了。
說真的,開過你就知道。

+1 🙂

+1 🙂

+1😇

+1
雖然這輩子可能沒什麼緣份開歐洲車...唉😌
前往討論:歐洲車在貴什麼?

小康妃(hr1633)

發文

#639004 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿..我問錯了><...是要請問WOO大是開砂石車嗎? 還是比較大摳?😀

請看我的簽名檔😀

以後還是少去林口打球好了😌

嘿阿 文化一路也在挖捷運了

小康妃(hr1633)

發文

#639003 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
回應 michael_luo (青雲) 所寫
修馬路,這中間有多少油水可以撈知道嗎?
從發包到招標到完工到驗收,
政府單位、立委、民代、包商、黑道,等等....族繁不及備載
每個單位都要錢,都要回扣,要紅包,要喝花酒,不要以為這中間有那麼簡單
一筆經費撥下,真正用在修補路面的,搞不好不到20%而已
妳希望有什麼樣的路況呢?
除非台灣的法律可以修改,把貪污變成唯一死刑
不然賠錢的生意沒人做
不用本錢的生意,是大家搶著做

你標過公家工程嗎?何時標的?這麼瞭解工程單位會受賄.
那統一發包開標制度可以廢止了.

不好意思
多年前朋友有標過公家機關的案子做
至於是什麼案子就不能多說(當時有簽保密文件)
請吃飯、送禮 都是基本的,檯面下還有一堆 狗屁倒灶 的勾當
現在看破了,我還是做我的小小上班族就好
那些黑暗面 我就是不適應

承包工程
收回扣'紅包'喝花酒..這是台灣的通病
不僅公家機關有...連在私人大企業更是常見..
所以我己經
....
見怪不怪了~~

小康妃(hr1633)

發文

#638722 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對我遇過最多坑的路是 林口文化三路~~坑多得恐怖...

嗯嗯 將來woo搬去住之後 坑洞會更嚴重 😲

為什麼?你開砂石車嗎?

阿..我問錯了><...是要請問WOO大是開砂石車嗎? 還是比較大摳?😀

小康妃(hr1633)

發文

#638715 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對我遇過最多坑的路是 林口文化三路~~坑多得恐怖...

嗯嗯 將來woo搬去住之後 坑洞會更嚴重 😲

為什麼?你開砂石車嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#638686 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
出國前到了機場老媽總是會打電話來交代在機場再買個保險 受益人一定要寫她

你老媽還挺關心你的嘛 😆

謎之音:你老媽還挺會"理財"的嘛😆

大摳呆你跟跑馬大很有默契嘛

他們本來就一掛的....😀😀
前往討論:華航空中遇亂流 11傷6傷勢嚴重

小康妃(hr1633)

發文

#638669 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙B 在歐洲滿街滿跑...
小黃都是雙B
前往討論:歐洲車在貴什麼?

小康妃(hr1633)

發文

#638661 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於台灣的馬路..我已經習慣了ㄟ
不過台北市的效率確實比較好,之前在內湖成功路及基湖路發現有不小的坑...
結果不到一個月坑都填掉了...
萬華環河南路有一段也很巔坡,我走了快1年了耶.. 路才稍加改善😠
我常走的路..那些有坑..那邊路很爛..閉著眼睛都知道 都會習慣性刻意閃避
我遇過最多坑的路是
.
.
.
.
.
林口文化三路~~坑多得恐怖...😩

小康妃(hr1633)

發文

#635938 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
真羨慕老王 這兩台在瑞光路 港墘路能見度頗高 但要他們停下來讓大家仔細觀賞 幾乎沒這個機會 🙂

跑馬大常混那裏嗎?
我前陣子也是在基湖路瞎混ㄟ..

跑大上班地在瑞光路!!

喔??~~~
倘若有緣的話,會有機會遇得到.....

小康妃(hr1633)

發文

#635860 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂流只要是飛機都會遇上,不過,怎麼又是華航😠

我不怕坐飛機~我怕坐華航....

小康妃(hr1633)

發文

#635855 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂生死有命~不必太害怕...

小康妃(hr1633)

發文

#635851 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕老王 這兩台在瑞光路 港墘路能見度頗高 但要他們停下來讓大家仔細觀賞 幾乎沒這個機會 🙂

跑馬大常混那裏嗎?
我前陣子也是在基湖路瞎混ㄟ..

小康妃(hr1633)

發文

#635845 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我一直在潛水,有時候看到各位大大圖文並茂的談話~快笑翻..
各位大爺..多多指教喔~😀

不會啦...小女子沒在怕的..嘿嘿

小康妃(hr1633)

發文

#634910 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直在潛水,有時候看到各位大大圖文並茂的談話~快笑翻..各位大爺..多多指教喔~

這位大康康大大....

咦! 上面寫著A光大盤商!(這張是熟客才能發的!)😲
跑大! 拿錯張了啦! 科技新貴那張才對!😇

為什麼我貼圖失敗><...笨笨啦😞

小康妃(hr1633)

發文

#634882 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張是我在公司大直客戶的車...
突然想到這個主題就貼上來看看..
這應該是保持捷 CAYENNE
旁邊也是一台靚車BMW (型號沒記,小女子不才對車子研究尚淺)

我還在內湖科學園區路上看到一台賓士SLK350...台北人好野人粉多喔

我一直在潛水,有時候看到各位大大圖文並茂的談話~快笑翻..
各位大爺..多多指教喔~😀

小康妃(hr1633)

發文

#379521 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來說說我的經驗吧~
我一上路就開我老爸的老爺車(toyota 94年)
先去沒人的大空地 練停車~迴轉~變換車道
再開始上路到處跑...跑山路..跑西濱...跑台北市區(為了認路)
目前為止是沒有跟別人的車擦撞過~~
現在自己有一台車(比我爸的老爺車還新一點)😇

新手一開始不知怎麼控制車速..又不懂路況..會更危險地
馬路上的突發狀況太多了唄~

當然在學習過程中一定會A到...
再厲害的新手..也會有誤失的時候...除非你的心臟很強..
A到柱子或東西不打緊~~不要A到別人的車就好了😆....
前往討論:從沒開過車.第一次開就買新車好嗎