29,283

小康妃(hr1633)

發文

#634910 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我一直在潛水,有時候看到各位大大圖文並茂的談話~快笑翻..各位大爺..多多指教喔~

這位大康康大大....

咦! 上面寫著A光大盤商!(這張是熟客才能發的!)😲
跑大! 拿錯張了啦! 科技新貴那張才對!😇

為什麼我貼圖失敗><...笨笨啦😞
前往討論:台北靚車一堆!

小康妃(hr1633)

發文

#634882 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張是我在公司大直客戶的車...
突然想到這個主題就貼上來看看..
這應該是保持捷 CAYENNE
旁邊也是一台靚車BMW (型號沒記,小女子不才對車子研究尚淺)

我還在內湖科學園區路上看到一台賓士SLK350...台北人好野人粉多喔

我一直在潛水,有時候看到各位大大圖文並茂的談話~快笑翻..
各位大爺..多多指教喔~😀
前往討論:台北靚車一堆!

小康妃(hr1633)

發文

#379521 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來說說我的經驗吧~
我一上路就開我老爸的老爺車(toyota 94年)
先去沒人的大空地 練停車~迴轉~變換車道
再開始上路到處跑...跑山路..跑西濱...跑台北市區(為了認路)
目前為止是沒有跟別人的車擦撞過~~
現在自己有一台車(比我爸的老爺車還新一點)😇

新手一開始不知怎麼控制車速..又不懂路況..會更危險地
馬路上的突發狀況太多了唄~

當然在學習過程中一定會A到...
再厲害的新手..也會有誤失的時候...除非你的心臟很強..
A到柱子或東西不打緊~~不要A到別人的車就好了😆....
前往討論:從沒開過車.第一次開就買新車好嗎