省油達人(hebe3838)

發文

#4983131 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 nowfoods (我不賣保健食品) 所寫
總油耗:總公里數-960.7公里,油錢-2112元,油量-61.23公升,平均油耗-15.69公里/公升

總花費:油錢加吃的、住的加一加,應該是不到五千元

恭喜&好評😀

油耗表現......有點失望😌

如果油耗能達到廣告標準18.5km/L
960.7/18.5=51.9297L
51.9297*34.5=1792元(跟我猜的1800元只差8元😊)😌

真害人ㄟ廣告油耗…以前的三菱菱帥好像能源局公布高速油耗在16~17不也是ㄧ堆人連15都不到…但我怎麼能跑到24呢?還是原廠隱藏實力?你的神車說不定也隱藏實力
前往討論:BIG TIIDA環島油資預測(路線將同步更新)

發文

#4982718 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的已經酒駕的駕駛們…能開慢ㄧ點就開慢ㄧ點…就當作省油錢…天天被酒駕撞的新聞…看了真心酸
前往討論:如何讓車子更省油的作為和改變?

發文

#4982706 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斗南交流…斗南系統…最愛臨檢…要小心ㄛ

發文

#4982702 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回到25km/L最省的水準了…跑了165km再加滿加了6.5公升…五成高速五成市區…剛才跑的沒開冷氣…在斗南系統匝道剛有酒駕臨檢…就因為我沒酒駕我不爽給他開過去…改完水溫降2度…

發文

#4981973 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 explosion (雷霆萬鈞) 所寫

相較於一些幼稚腦疱的"自感良好安全言論",以及"自感優越操控言論"就可以看出某些人的行徑。

看看"嘉偉"[自許懂車大神]最近推廣FORD的言論,活像個網路小屁孩(怕輸?不配合?)

呵呵...如果有人對你這樣說,不知道你作何感想?那[嘉偉]跟蠍哥(蝦哥)有啥兩樣(自以為車神所以應該的??)

如某美國車歐瘋,像個便溺失禁的小犬到Toyota,Volkswagen,LEXUS,HONDA,Mitsubishi...等

這些版上亂排泄,還自稱做功德,這一點還真是"非常人"也,厲害!厲害!😆,這不是自感良好?

還是你完全認同這樣的行為???

謝謝您的指教

只喜歡聽到、看到喜歡的那有個屁用😆😆😆😆
毛咧?齊了嗎?????
鳥用啊!😴

真愛到處得罪人…這是不是屁孩的行為還是Z咖作為…都有小孩的人還那麼幼稚…
前往討論:嘆! 神車真的很耗油.........

發文

#4981872 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我問了四家原廠的水溫感知器都沒現貨要調貨…結果好幹…沒三菱標誌就算了…在常溫下…差了四十多歐姆電阻…且冷車發動轉速高了300轉…我開很慢了最省也才22km/L~我還是換回原來的水溫感知器…順便把水龜排氣孔朝下…正常是要朝上的…但我以前朝下時…下水管溫度好低…現在朝上時下水管溫度好高喔…我的水溫表才顯示72度…插電腦看84~86度…以前定速時水溫都是80~82度~現在都是84~86度…難怪現在那麼耗油才20~21最省…把排氣孔朝下會不會影響水幫浦的壽命…要注意ㄧ下!優點是水溫低冷氣冷和省油!我是改76.5度了…原廠的82度用熱水滾快100度才開始打開…ㄟ害ㄛ

發文

#4981437 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hebe3838 (省油達人) 所寫

哈哈哈😆😆😆

嘴屁完記得要擦嘴嘿!
屁太多難免會帶些黃黃綠綠的!
不擦是會臭到別人的!
😆😆😆😆😆😆😆

蛤蛤蛤,等你有在公車上操ㄧ整天的咩咩再來炮吧!操到地上到處都是保險X…大玩角色扮演!你只會吃酸葡萄最會了

真的是沒常識又不看電視😴
你能射幾次?😴
當你是豬、牛、大象嗎😴
一個人一天能製造多少精子?還滿地保險套咧😴😴😴
就是說你都用手就對啦!😆
馬子有愛滋所以用手也要帶保險套囉😆😆😆
一次兩手就用10個套子、舌頭咧?腳指頭咧??都算好了!😴
一次5分鐘就好!一天幾分鐘?公車有多大?😴
連算數都不會還把馬子咧!!!!!!!😆
照片收好來~~~有噴到的要擦好!😴
不然下次用會發臭的😆😆😆😆😆

你不是臭暑辣那是什麼?
前往討論:第一次開10速手排+380匹馬力

發文

#4981424 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈😆😆😆

嘴屁完記得要擦嘴嘿!
不擦是會臭到別人的!
😆😆😆😆😆😆😆

蛤蛤蛤,等你有在公車上操ㄧ整天的咩咩再來炮吧!操到地上到處都是保險X…大玩角色扮演!你只會吃酸葡萄最會了

真的是沒常識又不看電視😴
你能射幾次?😴
當你是豬、牛、大象嗎😴
一個人一天能製造多少精子?還滿地保險套咧😴😴😴
就是說你都用手就對啦!😆
馬子有愛滋所以用手也要帶保險套囉😆😆😆
一次兩手就用10個套子、舌頭咧?腳指頭咧??都算好了!😴
一次5分鐘就好!一天幾分鐘?公車有多大?😴
連算數都不會還把馬子咧!!!!!!!😆
照片收好來~~~有噴到的要擦好!😴
不然下次用會發臭的😆😆😆😆😆
原來你才是屁孩什麼也不懂…做十幾次誰規定要射十幾次…我看你是連打炮都沒打過的屁孩子…你只會吃酸葡萄像是高中生ㄧ樣…你不就是沒用的嘴砲高中生屁孩…你還會什麼?你還懂什麼?你連ㄧ句事實的事都講不出來…如果你不是屁孩不然你是什麼咖!

發文

#4981389 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛遷這台三菱中古車里程是10萬多公里,最省油是14km, 因為前車主改了ㄧ大堆東西,有高流量空氣芯,進氣渦輪,高壓夕導線,pcv閥好像是正廠的但彈簧鬆鬆的…之後想說前車主亂改ㄧ通…把空氣芯換回正廠…拔了進氣渦輪…夕導線換回正廠的…pcv閥去材料行拿但是怪怪的彈簧好緊感覺塞塞的…結果自己換完後車子怎麼在市區開變超無力的…我想說說不定可能會省油…結果跑440公里加滿要39公升多…幹…怎麼改回原廠變那麼耗油…結果後來ㄧ直跑加油站就很賭爛…之後就慢慢開始研究我的省油之路…

發文

#4981142 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自排車是不可能像我那麼省…我手排都是1000轉左右換檔…
前往討論:Sedan跟Altis的油耗實驗

發文

#4981141 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區還是手排比較省,撇開油電車不談!汽油車就我開過最省油的是三菱的,平均油耗在22km/L,沒開冷氣全都開市區或高速都是24km/L

說好的只要幾塊錢就可以省油的東西咧😴

漲價了…要450元…我工資收才140元…零件錢我都沒多賺

發文

#4981086 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請改裝水溫表…當原廠水溫表上升到ㄧ半以上…水溫早就超過120度
前往討論:讓人驚訝的TOYOA--CAMRY

發文

#4981015 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
大狼大種ㄚ....為了一點點油錢想東想西....

認真去賺錢啦....比那些沒意義的幾公升幾公里~ㄚ是會有錢到哪去哩?

吃飽換餓.............😩😩😩

五年多來跑了15萬公里光是油錢就省了21萬多元……當然你只愛賺錢那是你的事…把21萬多元省下來不是很爽嗎…

五年二十一
一年約四萬
一個月三千多

有那麼會省?也早發了....
反之
那就真的不要開車了.....😩

如果車子很耗油…那我幹嘛趴趴走…我買來凌帥時油耗只有11km最省油…這還是都開省道不開冷氣ㄛ且還是手排的…五年前改裝了自行研發了超省油套件…油耗升到22km以上…開到現在省了21萬多元…我哥的原廠無改喜美k8自排跑高速公路最省也才12km/L

你不知道越省油的車款均里程數越少
越耗油的車種~跑越兇嗎?😩😩😩

人家開那種車沒有在看加油單的啦....

哪一個人買了超省油車人生從此轉折變富翁之路....
又哪一個人開著耗油車就準備當乞丐的.......

講到好像多神勇多省錢多高明....

事實證明哩?賣車的說省油車~賣油精的賣啥鳥裝置的賺最多啦...........😰😩

我最多ㄧ天開ㄧ千公里的路…大車小車通吃…我的車五年只開15萬公里那是我ㄧ半以上的時間都在開聯結車和大客車…大小車的總里程數只有統聯或計程車可以和我比…其他人還不是嫌自己的車吃油兇…他敢天天開七百公里的路嗎?我看ㄧ個月下來要花五六萬以上的油錢…只有有錢人和黑道是不會怕自己的車超級耗油的…神車不也是跑鬧區連10km也跑不到…我看有7要偷笑

發文

#4981005 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭買省油的產品最難銷售…買車開的人有九成以上的人根本不會太在意油耗值…我只知道我的省油套件最成功但我不可能會販售省油套件…誰會做無人問津的生意?

發文

#4980991 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

認真去賺錢啦....比那些沒意義的幾公升幾公里~ㄚ是會有錢到哪去哩?

五年多來跑了15萬公里光是油錢就省了21萬多元……當然你只愛賺錢那是你的事…把21萬多元省下來不是很爽嗎…

五年二十一
一年約四萬
一個月三千多

有那麼會省?也早發了....
反之
那就真的不要開車了.....😩

如果車子很耗油…那我幹嘛趴趴走…我買來凌帥時油耗只有11km最省油…這還是都開省道不開冷氣ㄛ且還是手排的…五年前改裝了自行研發了超省油套件…油耗升到22km以上…開到現在省了21萬多元…我哥的原廠無改喜美k8自排跑高速公路最省也才12km/L

發文

#4980975 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜致少要2400元
前往討論:BIG TIIDA環島油資預測(路線將同步更新)

發文

#4980971 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4980957 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha0630 (牛小哈) 所寫
啥鬼東西 完全看不懂在寫啥
要省油喔~ 先去減肥10公斤啦! 😰

車子已經輕量化減了八十幾公斤了,我個人只減了七公斤,67>60公斤!這樣你覺得如何呢

發文

#4980840 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要沒用而裝義支

不要有義支就當做天下無敵

稿半天女人愛的是義支不是那隻豬唷

😆😆😆😆😆

擦嘴先啦😴😴😴😴😴

從頭到尾…原來嘴砲你最會…很顯得你很不行ㄛ…小心你某偷客兄…最近被人妻黏黏黏哇ㄟ慘…我只愛淦炮不愛嘴砲…全大樓只有你最愛嘴砲了…女人最討厭義支好嗎?你是真不懂還是假不懂…至少我比你的義支強太多了…因為我不愛開玩笑所以嘴砲不成立

發文

#4980834 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少我滿足了我的可愛女友,你呢?只會乾瞪眼!小心你眼睛變老阿公樣,大家會笑你老ㄛ,西西西

發文

#4980829 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽了嗎?
明天繼續嘿😆

ㄆ爽ㄚ,你又不介紹咩給我哪會爽,咩都被我的需求量大給嚇跑了!看來能性福不ㄧ定能幸福

發文

#4980821 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈😆😆😆

嘴屁完記得要擦嘴嘿!
不擦是會臭到別人的!
😆😆😆😆😆😆😆

發文

#4980816 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

屁....不是用嘴放低😆😆😆😆😆

你沒開過大車…記得不要吃再吃算葡萄辣…我只差1+1沒開過罷了…我的校車是13000西西,油耗最省3.54km/L~載ㄧ堆短裙學生妹,我以前開的公車有在公車上打炮ㄧ整天,你有過嗎?蛤蛤蛤

發文

#4980795 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重車和空車應該是2檔low起步,單ㄧ車頭3檔low就可起步,拖車都是跳檔開…除非是爬很陡的山路…我開的校車只有五檔疏齒的…檔檔都1100~1200轉換檔也拖的動…但我的三菱1.6都是900~1000轉換檔…馬力夠就不需要拉太高轉速換檔

人家的10速就有圖了
你的10速以上的圖咧😴

我只要把我開的經驗打出來就夠了…我的校車是hino不知型號的五檔手排車…時速100在2000轉…拖車重車跳檔行駛有時要拉到1500轉再換檔轉速才不會低於500轉以下…

發文

#4980782 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等明天的水溫感知器到貨換好…我再觀察真空表數據…和自行插診斷電腦在上路看ㄧ堆數據和油耗值…希望能破24km/L

發文

#4980778 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在還ㄧ直在研究煞車的真空管兩頭用束線帶束死或真空管兩頭不束死放給它微鬆是否對油耗和扭力是否有影響?感覺不束死放油門煞車好像會自動提速ㄧ些轉速且加速力道變弱ㄧ點…這點研究了三年多還是沒什麼結論,電腦好像會控制

發文

#4980772 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的ㄧ桶油破1000公里以上…我只知道油表掉很慢…以前沒改ㄧ堆東西只改pcv閥…最省才15~那時冷車發動轉速都在1800轉要很久才會降到781~812轉大約15~20分鐘…改完變900~1000轉在熱車…約5~十分鐘降到781~812轉…顯然供油噴很少~這樣才會省油~我改了五年多跑了15萬公里都沒後疑症

發文

#4980755 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 brier (brier) 所寫
事實上即使壓縮比高達10.5,只要不是常常爬那很陡的山路,
加92也不會有爆震的問題,
加95、98是不會省油的,
但是大部份的人都不知道,
可能是開車的都是有錢人吧,
不差那幾元錢。
😌😌😌😌😌😌

積碳會增加!!因為燃燒不完全!!

我有發現不裝負極接地線超會積碳的看排氣管發現的…且超耗油的…裝了會變比較無力ㄧ點點但變省油了

當是吃機油嗎?還發現咧😆😆😆

我的車第一缸汽門油封掛了當然會吃ㄧ點機油但都是給pcv閥吃掉比較多現在排氣管比較不會積碳還會噴水出來…當然油耗都破20以上…

PCV閥吃機油?!😆😆😆😆😆😆😆😆
這都說的出來?!隨你啦😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

PCV閥吃機油~[😵

不會拿螺絲把它堵起來喔😆😆😆😆

我堵過了…超級耗油…才11而已…且市區開ㄧ下子就轉水箱風散…顯然搖臂室悶爆了…暢通pcv閥真空吸力吸入ㄧ堆機油…但我從來沒清過積碳…總里程280675公里

發文

#4980743 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車第一缸汽門油封掛了當然會吃ㄧ點機油但都是給pcv閥吃掉比較多現在排氣管比較不會積碳還會噴水出來…當然油耗都破20以上…

那就是說會省油都是2~3~4~缸的功勞囉😆
也就是說要是第一缸正常的話、40也不是問題囉😆😆😆😆

我算過了…真的省不到100%~因為騙不過電腦內部設定的供油量…除非有外掛油氣再騙電腦降到超低噴油量…我的四缸噴射很省油也無力…就算抽掉ㄧ支噴油嘴更無力就算了…電腦不會把其它三缸噴油增濃嗎?…我看只有起步後斷油熄火靠外掛電動馬達來為持定速會比油電車更省了…

發文

#4980735 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你麻幫幫忙~00年是直接點火的好麻…加92電腦會退點火會耗油好嗎…只有起步很衝…60以後很軟ㄛ…加95只是起步比較無力而已…不要耗油就好

00年應該還是用分電盤!!

有兩個考耳且我找不到分電盤…是直接點火的…為什麼S15的跑車四支考耳上有燈在閃…那是什麼東西?

發文

#4980727 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不差那幾元錢。
😌😌😌😌😌😌

我有發現不裝負極接地線超會積碳的看排氣管發現的…且超耗油的…裝了會變比較無力ㄧ點點但變省油了

當是吃機油嗎?還發現咧😆😆😆

發文

#4980722 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
該報廢的車就該拿去報廢~🙂

ㄧ堆人叫我不要報廢,因為會絕種,但我想改裝ㄧ台97菱帥原廠手排,它是直接點火的嗎?和99年菱帥哪裡不同

發文

#4980716 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不差那幾元錢。
😌😌😌😌😌😌

發文

#4980710 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱的車加92又不省油…只是起步比較衝…常常衝過頭要ㄧ直煞車很睹爛…現在改回95很少在煞車了…

92會比較衝?!
95就不會了?!?!
98咧?阿不就動都不動啦😆😆😆😆😆

加98和95ㄧ樣起步軟軟的…但是油耗幾呼ㄧ樣…這是我的車有改強迫省油作為…別的車我不能評論…ㄧ桶油隨便開都破1000公里以上,改太省油用2檔拉真的會爆震…ㄆㄧㄚㄆㄧㄚ叫

發文

#4980705 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很省油的作為…起步加速力道真的很軟…我在猜應該是噴油太少而加速力道弱很多

發文

#4980686 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱的車加92又不省油…只是起步比較衝…常常衝過頭要ㄧ直煞車很睹爛…現在改回95很少在煞車了…

發文

#4980682 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不差那幾元錢。
😌😌😌😌😌😌

偷調分電盤以為會省油囉😆
結果忘記本來位置所以一直猛爆震囉😆😆
只好加看95&98的看能不能減少爆震囉😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

你麻幫幫忙~00年是直接點火的好麻…加92電腦會退點火會耗油好嗎…只有起步很衝…60以後很軟ㄛ…加95只是起步比較無力而已…不要耗油就好

發文

#4980670 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱的車加92真的會超耗油的…尤其是再沒裝負極接地線…最省才17~18不開冷氣…油表掉超快的…快到…不信邪ㄧ直測試十幾桶92油…每次油表都掉超快了…不爽又改回最省油的作為…真的直接破1000公里以上的里程…我有作過測試才敢上來講的

發文

#4980665 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加9598只會省油但不省錢ㄛ…因為我測試過了…加92最省才19~20不開冷氣…加9598最省可以24不開冷氣…這是我的車…應該是省油但不省錢…尤其是加98肯定賠更多錢…因為不是渦輪車就不會ㄧ直都加98

發文

#4980651 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車加98用2檔拉轉還是會爆振…可能我的車改省油省過頭了…而且加92真的只有起步有力…60以後就軟掉了…三菱的車真的有加95以上

加92跑高速拉轉還真軟…加95引擎變很靜且無力…但能省油就不強求那麼多

發文

#4980646 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車加98用2檔拉轉還是會爆振…可能我的車改省油省過頭了…而且加92真的只有起步有力…60以後就軟掉了…三菱的車真的有加95以上

發文

#4980645 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4980126 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (油電貨卡駕駛) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫

下次也來高速公路試75公里定速😊😊

探長大,75KM/L是總平均,一般仍然是維持100上下,也有快到近120或慢到70的,再加上進收費站或爬坡,所以並不是開在高速公路定速75 😇😇

回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
都下坡嗎 😡😡
偶平均油耗 七百公里下來 大概都 4.2L / 100KM😇😇

老實說,偶上班的路線確實是微下坡所以油耗好看,下班回家就難看了。
總的來說,我們情形類似,純市區的話,大概都是開七百多公里去加油,九五加一千一,二百元。
表列大多在4.2~4.5L/100KM這區間。

…你應該不相信三菱1.6都跑市區鬧區可以ㄧ桶油49多公升跑1208公里…因為我ㄧ直不相信才會試了三百多次油耗…真的都破22以上…
前往討論:嘆! 神車真的很耗油.........

發文

#4976799 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重車和空車應該是2檔low起步,單ㄧ車頭3檔low就可起步,拖車都是跳檔開…除非是爬很陡的山路…我開的校車只有五檔疏齒的…檔檔都1100~1200轉換檔也拖的動…但我的三菱1.6都是900~1000轉換檔…馬力夠就不需要拉太高轉速換檔

發文

#4976767 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改天要換水溫感知器了…有點失準…跑高速都在82~84度之間…有點高!能降到80度會比較省油…熱車發動水溫數據也偏高…水溫數據過高或過低會耗油…都是前車主都不加水箱精惹的禍…水溫感知器頭都是氧化銹

發文

#4976712 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失蹤的期間做了ㄧ些測試,加92+拔掉負極接地線,純市區開冷氣才13km@起步很有力中速沒力
加92裝上接地線,ㄧ樣市區開冷氣,17km@起步有力ㄧ點,
加95裝上接地線,ㄧ樣市區冷氣能跑到20km,起步有點沒力…原來加92或加95電腦會判斷是否退點火,還有想省油就裝接地線吧!加92或加95跑ㄧ樣的路…看到油表在掉的速度就有明顯差異…但是加92起步加速真的是很快但是超耗油的

發文

#4976630 IP 13.0.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 13.0.*.*

市區還是手排比較省,撇開油電車不談!汽油車就我開過最省油的是三菱的,平均油耗在22km/L,沒開冷氣全都開市區或高速都是24km/L

發文IP 13.0.*.*

發文

#4976625 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章