海神(gm721226)

發文

#2193304 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有看看的份😌
前往討論:Toyota IQ 可能要價120萬..........摃潘阿

發文

#2189473 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (問題兒童) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
宜蘭我不熟~😇

新竹人當然不熟😞

這位仁兄也是宜蘭人嗎?😞

小弟家住龜山島😇

喔~離玩B家也不遠.....同宗嘛?😆

我住龜山島的龜尾,玩逼則是住島上的另一端,,,

你知道是什麼地方嗎😇

龜首😇
前往討論:【請益】宜蘭的角頭幫幫忙

發文

#2188757 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
喵喵大,
因為那天我只驚鴻一瞥的看到F-16,
不知道IDF及幻象有沒有升空啊?
奉上好評!🙂

IDF中午時有升空,
接近1點就先打到回府先去豐原廟東夜市逛逛😲😆

幻象是排下午,我們新竹常常有機會可以看,所以就沒留下來看😇

1點多宣佈因新竹天氣,幻象表演取消

還好,我閃的快~~😲😆

嗯嗯 東大路與東西向路旁 下午一點左右

常常有戰機起降 近看很過癮😍
前往討論:2010全民國防清泉崗空軍基地開放-飛機展示篇

發文

#2188728 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評奉上

小弟時常經過新豐看到裝甲車在路上跑🙂
前往討論:2010全民國防清泉崗空軍基地開放-裝備展示篇

發文

#2188697 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (朱 雀) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 kero (朱 雀) 所寫

我是怕這浴池太小了

連進去泡都成問題😆
起來之後水剩1/4😌

剩1/10還差不多😌

原來鳴大得罪了不少人😲
前往討論:小草.........泡香香......出遊記............................

發文

#2188662 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gm721226 (海神) 所寫
咦!!你怎知道我開娜娜?😲
我印像中你住馬偕附近😆

鄉下地方 😌
前往討論:小草.........泡香香......出遊記............................

發文

#2188658 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以跟嗎😍
竹北有分公司
你可以去應徵😇

我不敢喇了

要留給胖大 老王大 玩b 提供意見😇

發文

#2188650 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他幻想與小草泡澡中.....😇
我幫你在南寮好安排桶子讓你到對岸避避風頭了😇
😭
你的天籟我就幫你接收了😆

咦!!你怎知道我開娜娜?😲

發文

#2188642 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以跟嗎😍

發文

#2188639 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幫你在南寮好安排桶子讓你到對岸避避風頭了😇
😭

發文

#2188633 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很精采

好評奉上😍
前往討論:2010全民國防清泉崗空軍基地開放-飛機展示篇

發文

#2188617 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王洗的真久😰

發文

#2188610 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上😍

發文

#2185672 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別說80

只要掛上牛頭

我都沒興趣😇
前往討論:T牌IQ

發文

#2183250 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Variant) 所寫

+1

感覺像賣車的😇
前往討論:前陣子試了E 63 AMG(分享文)

發文

#2182944 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會飛😀
前往討論:號外!!高譚市蝙蝠車現身高雄市!

發文

#2182828 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在買阿踢斯就送1470T (題外話)😆

小弟也是敗1470T 但缺點就是蓄電力很差

滿電大概2~3鐘頭 😰
前往討論:請幫偶推薦一下

發文

#2182693 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得T護衛收了多少錢😇
前往討論:瘋狂的honda(反T)車迷

發文

#2182665 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:瘋狂的honda(反T)車迷

發文

#2182002 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這齣戲可能會演很久😆
前往討論:HONDA Civic 8大燈高底調整 開箱!

發文

#2180549 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當上總統

解救台灣苦難同胞😇
前往討論:大家夢想是什麼~

發文

#2180405 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 wallence1122 (最近很倒楣) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
由於Civic 8大燈天生設計不良 射不遠(沒魚眼)又很不亮😠
就開始到各大論壇爬文 發現大燈高底可以調整 但是我又找不到螺絲😭

就在今天下班 開進廠 請原廠幫忙調整高低😀
條完後 回家停車 大放光彩!讚!!😍

讚吧😍

只能說太完美了 各位覺得大燈不夠高的 趕快進廠做調整吧😆

......😰
小心害到自己~下雨天小心一點~
有可能會害到對面來車什麼都看不到,然後朝你車子撞過來...😇

太高了 😰

這幾天先上路看看效果好不好😍

如果太高再調低一點點 如果不夠高就...😆

希望這幾天別發生什麼意外😰

發文

#2180398 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好閃好閃😇

眼睛好痛好痛😇

發文

#2180391 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好閃好閃😇

發文

#2177392 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷拍我的車 車牌也不遮一下😊
前往討論:請問這是那部神車呀?

發文

#2174987 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴的4合一DVD(6W)

我偷偷告訴你

前陣子我到外面問才2W左右

而且是一樣的商品

原廠也是跟這家廠商批貨的

補充

老話一句

配備自己到外面裝

砍車價比較實在🙂
前往討論:惡質車商...誰可以幫幫我

發文

#2174952 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴的4合一DVD(6W)

我偷偷告訴你

前陣子我到外面問才2W左右

而且是一樣的商品

原廠也是跟這家廠商批貨的
前往討論:惡質車商...誰可以幫幫我

發文

#2171724 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還差一點點

再殺個5萬😆
前往討論:FOTIS 1.8 勁化版(72.9萬)

發文

#2167436 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
天喜是不是之前傳出財務危機那家??

可是網路大家都說日本線,天喜很不錯,可是好貴,旅費4萬3加導遊小費4千,大概4萬7.😩😩

都開名車了

有差這點錢嗎

旅遊日本都差不多這價位了🙂

名車是沒有,可是4個人去,20-30萬了.🙂

倒是不必這麼多錢

不過價位高一點

吃 住 還是有差🙂
前往討論:第一次要去日本,請大家給點意見(雷大請進)

發文

#2167417 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
天喜是不是之前傳出財務危機那家??

可是網路大家都說日本線,天喜很不錯,可是好貴,旅費4萬3加導遊小費4千,大概4萬7.😩😩

都開名車了

有差這點錢嗎

旅遊日本都差不多這價位了🙂
前往討論:第一次要去日本,請大家給點意見(雷大請進)

發文

#2165318 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我不喜歡大陸貨

但因你捕捉新車照

好評奉上🙂
前往討論:奇瑞A1/A3間諜照!奇瑞的新車,在台灣試車了?

發文

#2154516 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫

新凱燕台灣售價和北美相比,還是貴很多

凱燕北美 MSRP$46,700, GS350北美 $47,550

凱燕台灣 270萬, GS350 臺灣 267萬

嗯嗯, 是貴了點

這樣才能顯現出台灣是有錢人住的地方😇
前往討論:新Cayenne真的讓人想圓夢耶

發文

#2154510 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再降個70萬也買不起😭
前往討論:新Cayenne真的讓人想圓夢耶

發文

#2154502 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟覺得2WD已夠用 除非中度以上越野

或者經常跑泥地

而且4WD油耗也比2WD耗油🙂

前往討論:需要選4WD的車嗎?

發文

#2154189 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (要你命3000) 所寫

真替雞皮感到.......😌

雞皮被糟蹋了😌

報告康姐

不是我說的😇

前往討論:雞皮底迪請進

發文

#2154144 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種事😲

真替雞皮感到.......😌
前往討論:雞皮底迪請進

發文

#2148556 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜不透的狀況下

只會越玩火氣越大😆
前往討論:卡總 表哥~洩壓小遊戲

發文

#2148308 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜百姓沒這項福利😌
前往討論:企業租高級車避稅 比買車划算 !

發文

#2148287 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於出現

跑路應該很辛苦😇
前往討論:— 親愛的玩B請進 —

發文

#2145706 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是該報警的時候了😌

發文

#2144007 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一張 地都裂了

可怕的噸位😌
前往討論:糟糕 ! 翻車了怎麼辦 .

發文

#2140258 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
嘉偉在影片中有提到

牌照稅金為3001~3600為級距

但據我所知

應該是3001~4200為一級距沒錯吧

有誤請導正🙂

這種事隨便 google 不就有了...😰

謝了

壞雞大

因為我是在監理站查詢🙂

所以3001~4200 牌照稅相同

只差在一千多的燃料稅

那麼引進37升引擎根本無所謂
前往討論:fx35

發文

#2140220 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
嘉偉在影片中有提到

但據我所知

有誤請導正🙂

這種事隨便 google 不就有了...😰

謝了

壞雞大

因為我是在監理站查詢🙂

發文

#2140146 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉偉在影片中有提到

但據我所知

有誤請導正🙂

發文

#2138157 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫

我偷偷跑去換輪胎,跑去載女王;女王第一句馬上問,車子怎麼不一樣了,你跑去偷換輪胎對不對~~又亂花錢了厚😲

既然自己提了!

自動一點吧!!😆

沒看到我已經幫你說了嗎😆
城哥是誰阿?郭富城?還是中視氣象李富城??😆
😇
前往討論:裝上了MS800

發文

#2138138 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫

我偷偷跑去換輪胎,跑去載女王;女王第一句馬上問,車子怎麼不一樣了,你跑去偷換輪胎對不對~~又亂花錢了厚😲

既然自己提了!

自動一點吧!!😆

沒看到我已經幫你說了嗎😆

發文

#2138073 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
城哥:女王照呢😇

發文

#2137826 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人反韓貨😌
前往討論:[轉貼] 國產化HYUNDAI ix35 台幣76萬起正式接單

發文

#2137819 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說

某品牌女業代

也會打電話來說

親愛的某某某
保險到期囉😠
你可以跟他說你發情期也到了😇

記得到警局保我出去😇

發文

#2137812 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是那句話

沒有人嫌錢多😌
前往討論:下一季才能降價

發文

#2137796 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (不能摸的咪咪) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我看不出斷在哪😩

回去問你們的國文老師~
"親愛的玩B" 跟 "親愛的,玩B" 意思會不會一樣...

在優卡的國度裡面,意思是相同的😆
嗯嗯😇

話說

某品牌女業代

也會打電話來說

親愛的某某某

保險到期囉😠

發文

#2137764 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼, 已經叫親愛的了😲

請不要亂斷句...😰

很少有女孩子會害羞😊

對阿😇沒想到他們已經進展的如此快速😇

惦惦吃三碗公

背後還有許多不為人知的事😆

發文

#2137750 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼, 已經叫親愛的了😲

請不要亂斷句...😰

很少有女孩子會害羞😊

發文

#2137745 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車族99%有過這種經驗

不希望遇到走山經驗😇
前往討論:請問各位大大在橋上有這種經驗嗎?

發文

#2137731 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:T牌最新力作

發文

#2137727 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lambdick (迷惘的羊咩咩) 所寫
這是挑釁沒錯

我遇到這種的

都跟他擠到底

因為我有精神病

我不怕撞車 你怕嗎?
我不怕罰單 你怕嗎?
我不怕出事我要賠錢 你怕嗎?

偶都秉持這種精神 跟惹到我的車互擠

但偶本身是滿nice的

不會主動欺負別人喔!!!

😆
前往討論:這是挑釁嗎?

發文

#2137696 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
玩B你怎麼還不來,我等到花兒都謝了...😭

真是可歌可泣的愛情故事😭
鴨姐還真是會裝?😇

很有演戲的天份😇
😇
大家都裝無辜,是怎樣😇

😇

發文

#2137679 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請你把車窗搖下來

鐵條拿出來揮舞吧😀
前往討論:這是挑釁嗎?

發文

#2131549 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小壯) 所寫

什麼時候改行賣起火鍋了😲

中華一番看多了.所以開業😇

所以仲介呢?

白天是房仲兼投資客
晚上是火鍋店長
😇

有這麼缺錢哦😇

火鍋店地址給我

🙂

改天帶家人去吃火鍋🙂
前往討論:請您跟小草這樣做.......................................

發文

#2131520 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以仲介呢?

白天是房仲兼投資客
晚上是火鍋店長
😇

有這麼缺錢哦😇

火鍋店地址給我

🙂
前往討論:請您跟小草這樣做.......................................

發文

#2131509 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以仲介呢?

發文

#2131489 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2131472 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
😇
請可憐體諒第一線的人
小弟從市房仲常出去發DM
現在賣火鍋也是出去發傳單
😭

那我去有打折嗎?
還是可以吃免錢的
😇😇

😇
小本經營
會招待火鍋料
😇

有機會去宜蘭找小胖吃吃喝喝

若有去宜蘭在跟小胖約

還有前多少我照附拉

哈哈

小壯=胖大?

發文

#2131369 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了給有愛心的草妹奉上好評

趕緊補上 +1

發文

#2131323 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
我還以為近來的話可以跟小草做些什麼😊

我也是一時看太快.
以為草兒要做...

做運動嗎?😊

不是做三明治請大家吃嗎😊

發文

#2131307 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
請可憐體諒第一線的人
小弟從市房仲常出去發DM
現在賣火鍋也是出去發傳單
😭

發傳單的方式很多

可以找送報小弟合作夾在報紙裡

或自己沿街將傳單夾在住家信箱

方法很多啦

只要生命安全擺第一才重要🙂

發文

#2131280 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
我還以為近來的話可以跟小草做些什麼😊

有草妹牌三明治可以吃😇

發文

#2131276 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
這巴士上面

肯定有阿陸仔

得罪不起😌

+1

得罪會被打😌
前往討論:非常惡劣的遊覽車

發文

#2131251 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
草妹很有愛心

值得鼓勵

但我始終不會搖下車窗伸手去拿

因為建商或其它廣告公司

為了業績生意 不顧人命 僱請員工

在危險的馬路上發傳單 真的很危險

萬一被撞上了 小傷還好

重傷或者死亡呢

這世界行業種類數不清

並不見得一定要做這危險又微薄薪資的工作

我寧願他們因傳單發不好而被迫離職

至少發單員工生命安全多一份保障

個人見解 順心🙂

發文

#2131185 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我是遊覽車上的乘客

司機肯定被我酸😌
前往討論:非常惡劣的遊覽車

發文

#2128556 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等你買CV8後 油錢恐不只200😇
等我要買的時候,CIVIC 18都出來了😭

本來不是預計這一.兩年嗎?
前往討論:車帥停車技術又好

發文

#2128530 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
我有個疑問~
真正有錢的人會這麼怕自己的車子被刮到嗎?
如果那麼有錢,換車應該就跟換衣服一樣地輕鬆簡單吧?
既然如此,又怎會在意車子的外表有無任何的損傷?
沒錢假大扮的很多😇

借錢加油的更多😰
95加300😇
我都加200😆
我98加滿也不用😇

等你買CV8後 油錢恐不只200😇

發文

#2128499 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個疑問~
真正有錢的人會這麼怕自己的車子被刮到嗎?
如果那麼有錢,換車應該就跟換衣服一樣地輕鬆簡單吧?
既然如此,又怎會在意車子的外表有無任何的損傷?
沒錢假大扮的很多😇

借錢加油的更多😰

發文

#2128301 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
我有現在的版本! (外型參考一下)🙂

可以甩尾了😇
前往討論:04年 ALTIS 改外觀加大包

發文

#2126975 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還以為有兩人在車裡運動😀
前往討論:給大家看看

發文

#2125114 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (要你命3000) 所寫
我以前的同學的朋友買過一台中古的,而且買不到兩個禮拜就回中古店換別台車..他受不了teana的油耗

+1

雖然加速性能很好

但卻也是輛喝油怪獸
前往討論:坤宇大大請協助

發文

#2125054 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 citydog (焰) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我只有一點建議: 叫這業代去搶銀行比較快~

我朋友跟業代說~~
這些配件含保險用到好79萬內!!
他直說現在沒有這種行情了~~
這是"騙我不會用電腦查網路"??
79萬算~~~~~很不錯的價錢吧!!

嗯,我覺得你所謂的朋友就是你耶(題外話)

這位業代可能很缺錢唷😆
前往討論:civic vti-s 1.8

發文

#2125039 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 citydog (焰) 所寫
是沒訂啦~
因為感覺太跨張了!!
雖說在南部~~也沒這麼肥吧!!

南部景氣真有這麼好?

往北部走吧🙂

發文

#2124875 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要請你朋友考慮一下

Ford Focus 1.8 至少這價位再扣30左右😆

發文

#2124865 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:就在剛剛~目睹了正妹摔車~