海神(gm721226)

發文

#2099107 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但相對性細菌或灰塵更容易附著在衣物上

對嬰兒來說 我覺得並不是一件好事🙂
前往討論:有創意又實用的嬰兒服

發文

#2095921 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (卡搭車老王) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 91101love36 (卡搭車老王) 所寫
😰
另一個老的老王還沒來😆

可能還在北宜山路上拍夜景
😆

你確定是拍夜景嗎😆
前往討論:請女性朋友們小心(提醒自己的女性友人及 家人)!!!!!!!

發文

#2095879 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
我以前遇到這事時。。。也會比中指。。。更會噴到他面前然後急煞。。。但現再我遇到時笑笑就算了。 🙂

嗯嗯,長大了😆
前往討論:問蔣,請不要破壞偶對府城的好印象~

發文

#2095802 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 gm721226 (海神) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 zxc031923 (低調ㄚ壞) 所寫
回應 hyusnhyusn (Up a Cup) 所寫
乖喔~~不要哭哭😇😇

那就給我看啊 不然...

😩沒看過這種色咪咪的小綿羊😌

老王太不應該了😌
丟洗共咩😞

而且還設定連拍😞
前往討論:請女性朋友們小心(提醒自己的女性友人及 家人)!!!!!!!

發文

#2095646 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫

真的嗎???😇😇😇

希望可以看到換然一新的輪拱🙂

最近又忙又累滴....連機油都還沒時間去換...........😭😭😭
  另外二輪搓完可能要再花個三個小時以上吧....要去拆輪胎了...😞😞😞

終於,小草發現壓到油漆的位置是在哪裡了...
  整片馬路都是白色油漆,可能是有人打翻吧...
  看地上痕跡應該有不少車慘遭波及...😞

別擔心

有許多帥哥願意為您效勞😊
前往討論:繼氣氣氣後........之累累累.......................

發文

#2095633 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總價這麼高

馬力多了多少p😇
前往討論:(轉貼)數字網FIT肥單

發文

#2095622 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鑲金的😌
前往討論:(轉貼)數字網FIT肥單

發文

#2095618 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的嗎???😇😇😇

希望可以看到換然一新的輪拱🙂
前往討論:繼氣氣氣後........之累累累.......................

發文

#2094359 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調ㄚ壞) 所寫
乖喔~~不要哭哭😇😇

那就給我看啊 不然...

😩沒看過這種色咪咪的小綿羊😌

老王太不應該了😌

發文

#2092998 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 somy20010 (~黃泉~) 所寫
  請問版大,後來他們有再繼續嗎?😆😆😆

這是心頭貼嗎😇

剛出爐的....😊😊😊

忘了說~

好有氣質~~😊

好害羞哦.....^^........😊😊😊

給氣質妹妹好評一枚😊

這樣也有呀???😊😊😊
  謝謝海神大大....😍😍😍

因為...

你很有氣質 氣質 氣質 氣質 氣質🙂

我開始不好意思起來了.................😊😊😊
  請問海神大要歐式自助餐、港式料理還是日本料理?😊

草妹有這個心意

我就很開心了

好評奉上
前往討論:剛整了二個打架的路人~~~

發文

#2092971 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要吃三明治😆

有好料的

幹嘛還選三明治😰

發文

#2092962 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我開始不好意思起來了.................😊😊😊

哇~

每一樣我都喜歡耶

可是我怕優卡的元老會k我耶😰

更正

今天ucar上的老爺通通睡了.................😆😆😆

所以...😊

發文

#2092939 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇~

每一樣我都喜歡耶

可是我怕優卡的元老會k我耶😰

更正

發文

#2092938 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇~

每一樣我都喜歡耶

可是我怕優卡會k我耶😰

發文

#2092888 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是心頭貼嗎😇

剛出爐的....😊😊😊

忘了說~

好有氣質~~😊

給氣質妹妹好評一枚😊

這樣也有呀???😊😊😊
  謝謝海神大大....😍😍😍

因為...

你很有氣質 氣質 氣質 氣質 氣質🙂

發文

#2092886 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 dreambox (我是外星人) 所寫

請問你太太也是韓國人嗎?

不好意思,我還不認識我老婆~~

抱歉

小弟無意挑起筆戰

只是韓國選手擊胸(鎖骨近勃子部位)的畫面太明顯😰

人家在比跆拳

韓狗出右鉤拳

有些人就是不長眼

😌

前往討論:(轉貼)鄭大為事件 我恐遭亞盟停權

發文

#2092853 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不好意思,我還不認識我老婆~~

抱歉

小弟無意挑起筆戰

只是韓國選手擊胸(鎖骨近勃子部位)的畫面太明顯😰

發文

#2092821 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很抱歉
這件事情我是站在鄭姓裁判這邊
至少我不覺得他是誤判

如果一切都要搞成民粹的話
那我們跟骯髒的韓國是沒啥2樣的

哈~~~我覺得自己好勇敢喔~~~

發文

#2092813 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是心頭貼嗎😇

剛出爐的....😊😊😊

忘了說~

好有氣質~~😊

給氣質妹妹好評一枚😊

發文

#2092774 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打洋﹌) 所寫
回應 a0917123551 (幸福不打洋﹌) 所寫
  其實女性朋友如果愛這樣的打扮穿著時,本身就應該要特別注意周遭的環境...
  不論是偷拍或是夜歸...自己都應該要提防警戒...
  必竟台灣的治安本來就不好,
  穿著太暴露,本來就是引誘犯罪...
  雖然小草也喜歡穿短裙或高跟鞋...
  以前男友總會說,出門不要穿太暴露,
  如果要穿這麼少,只能被他載時才能穿...
  必竟,另一半不可能時時刻刻保護,還是得靠自己....
  所以防身的傢伙一定不會少......
我多希望自己女友穿短短的😇

那你要好好保護他喔🙂
一定會的~只不過不知道下一個在哪😌

緣分到了

擋也擋不住

發文

#2092754 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是心頭貼嗎😇

剛出爐的....😊😊😊

忘了說~

好有氣質~~😊

發文

#2092679 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦!

你沒有立刻制止嗎?

因為老王會設定連拍唷!!!

發文

#2092667 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

草妹

你看起來嬌小可愛耶(頭枕好高)😇

發文

#2092652 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知識+經常出現這類文章哦😆

發文

#2092242 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+ 1 通常是要有一個月的緩沖期, 這算是職業倫理的常識.

我的好評捏😆

😇 😊 😊

你的觀念是對的

回一個好評給你🙂
前往討論:遇到這種問題--版上的大大會怎麼解決呢

發文

#2092233 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+ 1 通常是要有一個月的緩沖期, 這算是職業倫理的常識.

我的好評捏😆

發文

#2092222 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個角度想

如果你是老闆

你的員工突然口頭離職

隔天便未到公司

公司產能受影響

誰負責?

個人認為

你朋友應該提早聲明離職

讓公司有時間調度人力

或新請員工填補缺職

發文

#2091620 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不小心跌進來🙂
前往討論:===有人知道嗎===

發文

#2087742 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
這數字看起來也許沒有什麼
就是兩個數字嗎?
不過這就是雙B的競爭
以前的bmw 3.0L6 258
之後benz 3.5V6 是272
所以bmw就調到272(258版本為X28)
之後bmw3.0L6渦輪版(N54 N55單渦雙渦)為306
而現在benz弄一個新的缸內直噴3.5V6cgi 306(60度)
(之前為292不過是90度)
所以說這就是死對頭的結果

還有bmw弄一個4.4V8 twinturbo
而現在benz也弄一個4.6 V8 twinturbo
不過bmw比較酷一點
排氣端在夾角內

bmw引擎功力大勝

認同+1

BMW引擎向來是整個精華🙂
前往討論:272 306

發文

#2087531 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親Escape) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
媽的~哪有人一上交流道就往內切的😠

已經司空見慣了!😌

所以我接近交流道都會開中線,避免冒失鬼😀

中線似乎不夠 生命只有一條 能閃越遠越好

🙂
前往討論:這樣駕駛可以嗎?

發文

#2087509 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經常遇見 司空見慣

小弟學會了每經過交流道入口前一百米

切入內側車道閃避🙂
前往討論:這樣駕駛可以嗎?

發文

#2081489 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅花麥

自動上鍊

品味不錯 感謝分享🙂
前往討論:窮苦人家的開箱

發文

#2075521 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人無遠慮,必有近憂😌
前往討論:卓越汽車真的很糟糕

發文

#2075511 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來以為會出來跑😞
前往討論:800匹 R35 GTR

發文

#2075420 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kho9674 (kyo) 所寫
偷偷說

其實最近有不小心海放過E63-AMG G37 M3😊

嗯嗯

下次跟F16跑一下🙂
前往討論:汽車被我

發文

#2075384 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿道夫希特勒
補充😇
前往討論:猜猜他是誰 ?

發文

#2075380 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希特勒
前往討論:猜猜他是誰 ?

發文

#2075353 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
恐怖的牛頭梗

活動力超強的傢伙~~主人也要體力很好

難不成周爺養過😆
前往討論:我家真的有賤狗@@

發文

#2074955 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

是不是很棒啊😆

特殊品味😇

前往討論:這YARIS的水箱罩.......

發文

#2074951 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
可怕的神車

萬一他車尾偏了一下.....................

1:25分 你也往右偏

故意嚇他的嗎😆

沒有也 只是想看清楚車內誰開車的😞

嗯嗯,不太相信........😆

忘了補上好評+1

整組下來幾張?

沒有車後鏡頭嗎?🙂

我只買一組 拍車前方的 還不錯用 可能會再敗兩組
至於中間秒數漏秒的問題 我個人覺的OK 還可以接受

我也要敗一組🙂
前往討論:RT 21 行車記錄器開箱

發文

#2074944 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可怕的神車

萬一他車尾偏了一下.....................

故意嚇他的嗎😆

沒有也 只是想看清楚車內誰開車的😞

嗯嗯,不太相信........😆

忘了補上好評+1

整組下來幾張?

沒有車後鏡頭嗎?🙂

發文

#2074896 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可怕的神車

故意嚇他的嗎😆

發文

#2074741 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
只有撞到人,過失傷人是一定有的...

有經驗的駕駛,看到左邊的車慢下來,一定要有所警覺。

你說的完全沒錯🙂
前往討論:如果這樣撞到人...........................................

發文

#2074737 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
之前有個類似案例是被機車撞掛,最後判決騎士無罪開釋~
但很怕法官拿出天下第一無敵條款:應注意而為注意......@#$%&* 😝

是年輕人在產業道路撞老人太婆這篇嗎?
前往討論:如果這樣撞到人...........................................

發文

#2074657 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂了就別問了

牽回來PO給大家看+女王😇
前往討論:下午訂了一台Fortis 內容請大家幫我鑑定鑑定

發文

#2074645 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david91350000 (杰登斯) 所寫
我的橋我的橋我的橋我的橋我的橋我的橋我的橋我的橋我的橋我的橋
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

這位已經搶盡新娘的風采了

怎可能有伴娘這樣搶😊
前往討論:各位親愛的UCAR噴優們,幫俺參謀一下唄

發文

#2073052 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
今天工作較繁忙

希望自己沒看錯🙂
這是真的😆

幹麻這樣打擊他😆

看完整篇文章後

當下表情呈現→😲←持續了幾秒😰

發文

#2073051 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
今天工作較繁忙

希望自己沒看錯🙂
這是真的😆

有一組電腦+鍵盤+滑鼠=要多快有多快

😆

發文

#2073040 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天工作較繁忙

希望自己沒看錯🙂

發文

#2070702 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假設是我的話

買台好點的國產車

其餘剩下的錢存起來買房子

畢竟我作風低調

另一方面 房子也舊了

該換大一些的新房

而且又保值

😇
前往討論:我夠資格買新cayenne來開嗎??

發文

#2070695 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕ing
前往討論:我夠資格買新cayenne來開嗎??

發文

#2067325 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般來說

加班費應每月發給

怎麼會累計兩年之久呢?
前往討論:拼命工作~拼命加班320小時 卻得到 加班換休 休不完 也不能換錢

發文

#2062305 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會預留10公升左右(我的車油箱)

但...建議別這樣玩🙂
前往討論:請問:車子加油燈亮時,大約油箱還有多少油?

發文

#2062280 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡多了一名可愛的成員

歡樂的幸福無限 恭喜你

好評~
前往討論:小公主誕生了.

發文

#2004180 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟時常到岳母家 車停斜坡上 D-P 手煞車

到目前為止 好好的 4年車😇
前往討論:斜坡停車熄火時的順序應該是??

發文

#2004084 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fans1900 (Fans) 所寫
之前有用趴趴GO 客服中心只能說讓你氣到半死..後來換咖米 咖米服務是真的不錯

小弟沒用過趴趴GO 前一部是MIO感覺是還不錯 但沒更新了

所以轉向嘎米的懷抱😇
前往討論:[開箱]咖米GPS入手

發文

#2004062 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燈光美 氣氛佳 感覺很好

好評奉上🙂
前往討論:慶祝結婚紀念日 – 夏慕尼新香榭鐵板燒(桃園大興西路店)

發文

#2003936 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
請注意一般道路,高架道路時遇閘道或是高架橋分流時會不會出現3D圖

舊款765旗艦機這些都會有~~~目前的新機型號稱此類3D圖更詳盡更多

但實際使用1480後,這些圖資幾乎全部消失,只剩大型複雜路口,或是常用路口,高速公路才有!

😞

好的

小弟會多加注意此機型

目前摸索中 過幾天在來發表心得🙂

發文

#2003930 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmc566 (cmc566) 所寫
好東西啊,本來是Garmin 和TomTom 在考慮,後來太多人稱讚 Garmin 的售後服務,所以最後也敗了一台 1480
應該只比 1470 多了數為電視功能,好物

恩恩 多了數位電視 10張左右

考慮後 選擇了 1470

🙂

發文

#2003915 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
我也是用嘎米1470
除了在中橫曾出現爬山壁
還算滿準確的喔🙂

小花大哥

小弟不明白爬山璧😇

元旦至中橫遊玩
我家的嘎米小姐一度脫隊的偏離道路
而剛好她偏離的位置就是山壁處
所以這是爬山壁的由來嚕
還會走溪谷呢!😆😆

發文

#2003901 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bmw m10 😇
前往討論:猜猜啥車

發文

#2003803 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車最忌諱找認識的...😇
前往討論:各位大大這樣的中古VIOS該買嗎???

發文

#2002485 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是用嘎米1470
除了在中橫曾出現爬山壁
還算滿準確的喔🙂

小花大哥

小弟不明白爬山璧😇

發文

#2001084 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想看車主的長相🙂
前往討論:巧遇超跑!~ALTIS M~單邊三出尾管

發文

#1997837 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:HONDA退訂要全扣!?

發文

#1669818 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題滿討人厭的

優卡都是好人OK

前往討論:宜蘭? 房屋仲介? 有沒有人要對號入座阿

發文

#1598801 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還在等哦

我在觀望2.5LG

前往討論: All NEW TEANA 有賣的那麼好嗎...

發文

#1598482 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
B牌很貴 買不起😰
前往討論:BBS RS-GT 紀念版

發文

#1598449 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我想問一下,為何N牌也是4AT

引擎馬力數據也不好看

油耗還不錯倒是真的

怎麼不見有人批評

小弟認為作為領導廠商,更應該把安全或原廠規格一視同仁的給消費者使用,尤其是市佔率到40%的廠商,😌
N牌只剩tiida及Livina還是4at吧,其他2.0以上都是cvt的了(還算有良心)!

N牌.30都有進步
前往討論:4速變速箱+舊引擎=油耗差 破除toyota=省油錯誤觀念 台灣人才能擁有更好的產品

發文

#1598401 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
台灣人想要買到更好的東西,就要先讓這些二三流貨拚裝車難賣..

難道你有更好的辦法嗎😆
前往討論:4速變速箱+舊引擎=油耗差 破除toyota=省油錯誤觀念 台灣人才能擁有更好的產品

發文

#1598226 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 chenjianhung (阿宏) 所寫
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
俺開的車就vios 1.5E和corolla E100 1.8XE

平常市區也沒到紅線啦

就接近2000多轉就跳了

也是在快速道路才能逼近紅線

反正AT變速箱也不是俺可以控制的

開車時也很少在注意轉速

可是我記得有人說過

像俺都檔檔接近紅線以求引擎最大輸出

你們喜歡低轉重拖被人家巴掉是你們家的事

原來路上常有烏龜車都是你們這些人幹的啊😌(60公里5檔??)

老一點手排車市區慢速上5檔??

小心熄火啊你

你到底有沒有開過純手排啊😌

不是你們那種電腦會強制介入的假手排喔

網路上的壞處就是,說過的話必留痕跡

而且那還是針對我的回應...從那篇之後他就惱羞成怒開始胡亂罵了
連在這篇的回應也一樣😆

所以他有什麼任何謾罵的言詞都可以存證 保留 光是他罵我的一篇文章 就足以告他了

發文

#1598202 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望可以看到內裝&女王😆
前往討論:CIVIC 窮學生開箱囉~

發文

#1598195 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那你又開什麼車啊😝

你個命就值你的車價?? 😝

不值錢的垃圾一枚 😝

海神 = 垃圾 + 腦殘

聽說這篇文章可以為我賺進不少鈔票

發文

#1598174 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

勸你別幫toyota辯解4AT的wish
討論區潛在消費者嫌東西老舊,對產品不滿意提出抱怨,本來就是天經地義。
品牌商沒壓力,哪會有進步的空間。
如果台灣只剩下TOYOTA一家賣車,我跟你打包票....wish會比march活更久不改款
10年~20年後還是4at

一點都沒錯

發文

#1597277 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道BMW在搞什麼
不是車屁股搞砸了
就是進氣口大的像豬鼻子一樣😞

嗯~
反正也沒錢買
不知道生啥氣😆

你頭貼那輛才是最棒的🙂

沒錯~~均衡協調多了🙂

現行5系列真的是用 經典款 來形容也不為過🙂
前往討論:BMW 5 Series 小針美容

發文

#1597189 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
好利害的電腦

能不能也用電腦把TIIDA也修改成大黃蜂😰

😊
只要是圖~啥都能修!!

恩恩

好評奉上

發文

#1597185 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道BMW在搞什麼
不是車屁股搞砸了
就是進氣口大的像豬鼻子一樣😞

嗯~
反正也沒錢買
不知道生啥氣😆

你頭貼那輛才是最棒的🙂

發文

#1597173 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
這裡也有~

http://hada.pixnet.net/blog/post/26117848

看來看去發現她

根本就是想展露給世人看她偉大的胸前😊

動畫版還真的沒看過😆😆

花個20W去越南把她買回來😆
前往討論:[轉貼]胸猛自拍照!越南裔巨乳美眉Elly Tran Ha爆紅

發文

#1597170 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好利害的電腦

能不能也用電腦把TIIDA也修改成大黃蜂😰

發文

#1597165 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡也有~

http://hada.pixnet.net/blog/post/26117848

看來看去發現她

根本就是想展露給世人看她偉大的胸前😊
前往討論:[轉貼]胸猛自拍照!越南裔巨乳美眉Elly Tran Ha爆紅

發文

#1597160 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想戳破😰

發文

#1595299 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (plc) 所寫

可惜車商考慮到便利性

遲遲不太願意出手牌款😌
前往討論:EXSIOR(A秀)引擎吃黑油 值得落引擎麼

發文

#1595288 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=alpine (歐弟)]
回應 alpine (歐弟) 所寫

極速多少阿?

這年頭還有人在問極速?

上次看到新聞好像就是這臺用來跟藍寶碁尼再道路上一路狂飆的

恩 那新聞看看就好 生命比較重要🙂

發文

#1595271 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=alpine (歐弟)]

極速多少阿?

這年頭還有人在問極速?

發文

#1595246 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (plc) 所寫

可惜它不是國產車!😊

發文

#1594989 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太扯了 大姨媽沒來就該去醫院檢查了😰

過度肥胖的女性,通常伴有月經失調..

也不可能月經失調10個月😌
前往討論:產前3小時才知道懷孕

發文

#1594972 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
環保?
爽度?
口袋?(摸摸看..)😆

環保 爽度 不打折

口袋 大打折😆
前往討論:有錢絕對要買一輛, X6 油電款

發文

#1594943 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許回歸基本面 明年優惠更大 殺很大😀
前往討論:貨物稅補貼即將告終 年前換車潮11月開始湧現

發文

#1594924 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太扯了 大姨媽沒來就該去醫院檢查了😰
前往討論:產前3小時才知道懷孕

發文

#1594902 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 apanpower (阿潘) 所寫
有推荐的手排國產車麼

台灣有手排這種東西嗎😲

速霸路 sti 不是嗎🙂

發文

#1593667 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
還好我有女朋友了😆

有女朋友不代表 不能偷吃😆

表哥每天都要點庫存
所以很難偷吃😆

表哥一週才點一次,很容易偷吃😀

一聽就知道雷大是內行人😆

他們倆可能有 不可告人的秘密😆
前往討論:宅男請進........

發文

#1593636 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我有女朋友了😆

表哥每天都要點庫存
所以很難偷吃😆

呵呵.應該是表嫂每天清點😊

發文

#1593604 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我有女朋友了😆

發文

#1591017 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不反t

只要車安全就好

生命成可貴🙂
前往討論:toyota新wish賣破2800台了

發文

#1590718 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先小弟為先前有點偏激的發言道歉

但出發點是在於人的生命財產安全

小弟希望每個人快快樂樂出門 平安回家

不希望有人因為車禍重傷 甚至死亡

所以何不選購一部 安全性高的車呢

有些人一直護著t牌 它怎麼會進步呢

命只有一條 希望各位快快樂樂出遊 平平安安回家🙂
前往討論:viso e版 空車價42萬..

發文

#1589410 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
不安全的車買來幹嘛?😩

比機車安全~
還可以擋風避雨...
價格便宜~~
品牌高尚...

沒任何安全配備的車

價格便宜~~
品牌高尚... 有啥用😩

發文

#1589075 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不安全的車買來幹嘛?😩

發文

#1588785 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
我覺得......
美國>俄羅斯>法國=英國>德國=日本=中國>南韓=北韓
我把核子彈考慮了進去,日本沒有,否則應與法、英同級(德國也沒有)

核彈......日本想要的話一星期就做的出來.

西方國家是認為半年內

而對台灣的評價是 ~ 俱備發展核彈的實力,但所需時間不明
南韓也是

台灣目前已無快速發展出核武的能力了吧

以前是單純的被美國搗亂所以沒成功

現在不必美國來搗亂, 台灣自己就已經做不出來了

我認為台灣有研發核武的能力

只是看政府要不要做而已

生產出來肯定會被聯合國批評 制裁

台灣是高文明 法治國家

不會像北韓或中東國那樣我行我素🙂
前往討論:全球軍力前50大-台灣名列35

發文

#1588719 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
這是什麼情況....😰

賣叉燒包😰
前往討論:===我的情定航廈,真是帥呆美呆了===(蛙大請進)

發文

#1588637 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叉燒包
前往討論:===我的情定航廈,真是帥呆美呆了===(蛙大請進)

發文

#1588605 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泰國進步的超快😌
前往討論:幾台跑車!

發文

#1588083 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
你慢一步了

a明貼過哩

好評一枚🙂

唉!又晚了ㄧ步!😌
A明大不愧是A明大啊!😇

你忘了a明最愛誰嗎😆
前往討論:RUSHMORE的MV很好看內

發文

#1588075 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你慢一步了

a明貼過哩

好評一枚🙂
前往討論:RUSHMORE的MV很好看內

發文

#1588025 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王: 通通運送到我家
前往討論:東京車展 ... 老王大 換車篇

發文

#1588017 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊文又被挖出來

想不到印度武力前5名

我印象中 印度人總是拿著笛子對著類似陶土花瓶吹

然後就會探出頭來觀望
😆

前往討論:全球軍力前50大-台灣名列35

發文

#1587710 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
間隙有點大 組裝有待加強😇
前往討論:[巧遇] 加裝原廠改裝套件 Honda Fit

發文

#1587343 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:M-Benz GLK 220 CDI BlueEFFICIENCY開賣

發文

#1587298 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
拿一棟房子抵銷如何😆
衣小胖的個性
送紙糊的嘛😩

外加兩個包子😆
前往討論:幹!竹北治安越來越差,昨夜我的玻璃被敲了

發文

#1587283 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
我以前在台中也被敲玻璃幹音響
😌

車在台中被偷音響只要三天就能破案了
胡自強的車不是也被偷音響,三天就破案了

我根本沒報警
不想浪費司法資源😆

難道你先看看車子 摸摸鼻子 然後開車去維修場嗎😰

發文

#1587270 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😲
昨天才從竹北回來
雞皮最今手頭很緊?😇

確定是雞皮幹的?😀

聽小麥說的😇
我已經提告了🙂

拿一棟房子抵銷如何😆

發文

#1587237 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
一堆色胚😞

小明最近忙很大哦

😰

前往討論:yaris

發文

#1587018 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
G級好像有兩款

56.9 & 55.9 W

不曉得你要了什麼配備

目前看來是肥很大😞
前往討論:yaris

發文

#1585294 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評一枚🙂
前往討論:【BALLY】清淨農場~圖多

發文

#1585290 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好你沒露臉😆

前往討論:【BALLY】清淨農場~圖多

發文

#1585200 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
摩拖車還可以裝測速器喔!第一次聽說,奇了😆

你誤會了

壞大是要裝的醫院的輪椅啦!

輪椅能跑超過限速 天下就大亂😰
前往討論:測速器疑問

發文

#1585191 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆有像黃一飛😆

前往討論:這種天氣就是適合吃熱騰騰的羊肉火鍋~

發文

#1585159 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說PREMIO真的是一部好車 開8年里程12萬

除了保養 真的是沒毛病 可惜它四塊雞😞
前往討論:請教 TOYOTA PREMIO 2.0 的貸款

發文

#1585136 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊文.......

我老媽買2001年特士款2.0G 71.9萬

辦到好 71

有考慮要換了😰

前往討論:請教 TOYOTA PREMIO 2.0 的貸款

發文

#1585119 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (草莓族) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
的確要譴責一下這位車主😝

別這樣啦...油尖旺大只是內急了點😇

這個人有點眼熟😆
前往討論:討人厭的停車習慣

發文

#1585108 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到2080以前 或許我們已經不在了😰
前往討論:2080的台北(轉寄)

發文

#1585100 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雄厚的車價+雄厚的稅金=中樂透是吧😩
前往討論:友站有人開箱C63 Estate AMG

發文

#1585082 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給心地善良的你 好評一枚🙂
前往討論:討人厭的停車習慣

發文

#1585071 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0939822182 (我的車很不會跑) 所寫
第一天加入U-CAR就看到這麼多的購車注意事項,真是讓小女子想要自殺😵
我買08年ALTIS的配備...版友居然可以以61萬輕鬆購得,而我居然要花到80幾萬...😰
來人阿~把我殺了吧!!😭
優卡傳統

照片😀

還是你比較顧U卡😆
前往討論:那A安捏?

發文

#1585028 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0939822182 (我的車很不會跑) 所寫
第一天加入U-CAR就看到這麼多的購車注意事項,真是讓小女子想要自殺😵
我買08年ALTIS的配備...版友居然可以以61萬輕鬆購得,而我居然要花到80幾萬...😰
來人阿~把我殺了吧!!😭

你選購什麼等級?

有可能差這麼多嗎😰
前往討論:那A安捏?

發文

#1585008 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s59003132 (Rock Man) 所寫
何必這麼酸呢

雖然家人有補助 我也是花光自己的存款 60多萬呀

我為什麼要買車 動機是什麼?

絕對不是虛榮心 我知道我這年紀購車對自己是一項負擔

但是 家父因為酒駕 駕照吊銷 家中無車 很多事情都很不方便

而且也想假日載爺爺奶奶和家人出遊有一部車是不是比較方便?

我並不是全額都由家人負擔

這退伍禮物 不只是給我自己 也獻給家人

不必這麼認真 在這裡喇塞 大家互相酸來酸去

早習以為常🙂
前往討論:我的退伍禮物...

發文

#1584999 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
炫燿文

不給好評😞
+1😠
我要用自己的錢買新機車我媽都不准😭😭

我們還真是

同病相連😆

發文

#1584969 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新一代5系列溫柔多了

沒有現行版來得肅殺😊
前往討論:2011 BMW 5-Series Sedan 靚喔!

發文

#1584158 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到11月22日
突然想起來~~

今天是我的結婚七週年紀念日...

ㄟ害~~都沒準備😇

嫂子: 這麼重要的日子敢忘記

皮繃緊一點!!😞
前往討論:等待的364天~~

發文

#1584155 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炫燿文

不給好評😞

發文

#1584154 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上🙂
前往討論:夜訪中山堂(圖多字多屁話多,不喜勿入)

發文

#1584152 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你生日快樂哦🙂
前往討論:等待的364天~~

發文

#1583350 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫
回應 oldhsu (爽歪歪) 所寫
恭喜牽新車, 既然有DVD何不直上TB呢? 😀

TA跟TB不是只差在DVD而已嗎

兩級距差五萬大洋

只差DVD的話就直接買TA版然後DVD就叫業代送或是貼錢買也不用五萬吧

如果錯請改正🙂

兩等級差不多

只多了 螢幕&倒車顯影
前往討論:NEW TEANA 2.0TA 不專業開箱

發文

#1583339 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且聽過他唱歌的人都說

阿是在唱什麼東西?😞
前往討論:瑤瑤還很紅嗎?

發文

#1583274 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不認識😰
前往討論:瑤瑤還很紅嗎?

發文

#1582617 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別為了車與家人傷感情

得不嘗失🙂
前往討論:今天去下訂新馬3~~!!

發文

#1581844 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛肉麵價位蠻高的😰
前往討論:桃源街牛肉麵

發文

#1581378 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zaqwer (以錢為中心思考) 所寫
這篇有潛力喔
準備好零食~爆米花~炸雞可樂加披薩~
等著看好戲~

深夜了 大家扛板凳回家了

明天在來😆
前往討論:誰說頭又大很軟?他也有硬起來的時候!!!

發文

#1581371 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有照片嗎
前往討論:請各位幫忙協尋一下!

發文

#1581353 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士車尾只內凹一點

安全果然夠

賓士後座乘客可以安心了😆
前往討論:誰說頭又大很軟?他也有硬起來的時候!!!

發文

#1581036 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是嚴董比較顧台灣😆
前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

發文

#1580927 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完圖片之後 心情也跟著輕鬆了

好評奉上🙂
前往討論:武陵農場 & 福壽山農場之旅 III – 第二天

發文

#1580878 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又來了

搞什麼鬼😞
前往討論:台湾的穆斯林多不多?

發文

#1576197 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常心看待就好了 如果各位大大死後

別人也嫌恐怖 各位又作何感想😰
前往討論:真恐怖!樓上鄰居橫死 樓下滴屍水

發文

#1576169 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路人不閃 駕駛也拿他沒輒

撞他又被告😰
前往討論:路人最大!?

發文

#1571880 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
我覺得多了裝飾牌不好看,抱歉我說了這種話😇

同意, 有點畫蛇添足
也請版大見諒

😇

同感

裝歐盟牌 反而俗氣些了😞
前往討論:小福新車牌裝飾

發文

#1571146 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別搞到被網友人肉搜尋就麻煩了😰
前往討論:臺灣的朋友怎麽看李敖這個人?

發文

#1571145 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1571118 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老發些莫名其妙的文章😞
前往討論:臺灣人喜歡新加坡人嗎?

發文

#1569828 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡的鄉民怎麽看lawlaw這個人?

講到重點了😰

發文

#1569816 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gm721226 (mildseven) 所寫
嘉偉是收了多少錢呢😰

叫"嘉偉"的人都蠻有知名度的🙂

恩恩~~那萱萱咧?😆

這個嘛
我還沒看過"台灣水電工"
😇

賣假 你都講的出台灣水電工了😞
前往討論: Toyota All New Wish新車試駕影片

發文

#1569742 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉偉是收了多少錢呢😰
前往討論: Toyota All New Wish新車試駕影片

發文

#1569673 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主得罪不少人😰
前往討論:朋友幫你這樣過生日你會快樂嗎?

發文

#1566055 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然這梗已好幾年了

但好評還是奉上了🙂
前往討論:婚前最好有性行為

發文

#1562075 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題外話

業務與業務的話術戰應該很精采吧

我自己出去😰
前往討論:2010年fortis 豪華版訂單,請各位大大評價一下

發文

#1561968 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新改款的x5🙂
前往討論:吳育昇開到薇閣MOTEL的BMW X5休旅車,是那什麼車型的?

發文

#1561963 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 temasek68 (avensis) 所寫
引擎是新一代dual-vvti引擎
為何就是有人要混洧視聽??
小心被告啊

不是我要嘴砲

前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

發文

#1561954 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 temasek68 (avensis) 所寫
引擎是新一代dual-vvti引擎
為何就是有人要混洧視聽??
小心被告啊

國內用3ZR-FE

日本用3ZR-FAE

你覺得呢

發文

#1561887 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去常常去的家庭式超商消費

結帳時發現老闆娘桌上擺放一本New Wish的dm

我問她說 妳打算買這台車嗎

她說家裡的老30開十幾年了 該換了

我便向她說 New Wish的cp值不值得買

變速箱 引擎都是舊的 只換車殼 而且還變相加價

老闆娘聽我分析後 問我目前什麼車款較好

我向她介紹了幾款有cvt的車款 乘坐上比較舒適...

後續我就不講了 我不想擋車商財路🙂

發文

#1561828 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (低調鮮茶舖) 所寫
回應 sp5128 (低調鮮茶舖) 所寫
請問

沒有兩段式左轉的罰單要多少??

還有

如果當下沒有開無照駕駛事後警察不能在開了對嗎??如果當下沒有開無照駕駛事後警察不能在開了對嗎??

是拍照還是當場舉發~🙂

是當場舉發 😰

因為未成年還無照
😰😰會補單~~~無照駕駛(女王被補過)😰

無照未現場舉發 日後補罰單哦?

而且不會有爭議嗎?
前往討論:兩段式左轉罰多少??

發文

#1561818 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真壯觀

路人紛紛拿起向機猛拍

好評奉上🙂
前往討論:台中法拉利大遊行(圖多)

發文

#1561735 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車

不過塑膠感挺重的😆
前往討論:窮學生 Livina 開箱文

發文

#1561667 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再燈光的照射下 引擎蓋像被刮了三條😆

期待你開箱囉 好評奉上

前往討論:CIVIC 8 VTI-S-開箱分享-交車前篇

發文

#1561498 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種開箱文也能上首頁

佩服佩服🙂
前往討論:NEW WISH開箱

發文

#1560785 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是過十字 或T字路 速度都要放慢😞
前往討論:70萬新車 才買3天撞爛

發文

#1560593 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換殻的車 實在沒有談論的必要😌
前往討論:為了wish~toyota還真是大手筆

發文

#1557195 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩b😲
前往討論:宜蘭幫 請多多觀照問題兒童

發文

#1557180 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
嗯 😞

哇..男人帥哥 女人美女......你住高雄???😇

新竹
前往討論:剛才去 左營區 吃扁食.路過 福德廟 星顯宮 拍照..記憶卡 拍完

發文

#1557175 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年有機會再去找找看

娘家在屏東 會路過🙂
前往討論:剛才去 左營區 吃扁食.路過 福德廟 星顯宮 拍照..記憶卡 拍完

發文

#1557170 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 😞

發文

#1557142 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了奉上好評🙂

發文

#1557135 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在左營當兵居然不知道有這間廟😞

發文

#1556992 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳說中的老王?
前往討論:請問這位是U-CAR裡的叔叔嗎???

發文

#1556548 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕小夥子開車真豪邁
前往討論:請問這是什麼車?

發文

#1556196 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毫無希望可言🙂

嗯嗯

騎兩輪GP就很趴了😀

發文

#1556171 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinesegigi (月亮) 所寫
台灣人都是潘呀~😌

你應該說買T牌的人才是潘

而不是所有台灣人😰

台灣真的幾乎都是潘吶
國產車哪台是用合理的價格在販賣??
進口車哪台是用合理的關稅在課征??
之前就有立委提過要將不合理保護國產車的關稅取消
可是KMT的立委全數都投下反對取消保護關稅票
換個角度去想想
這些委員哪個不是台灣人自己一票一票選出來的
所以台灣人現在會被別人當成潘吶
是自己造成的怨不得誰😌

人家不想當潘啊😭

發文

#1556162 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人都是潘呀~😌

而不是所有台灣人😰

對對對= =

抱歉~~一罵都罵到自已= =

重新來一次🙂

買牛頭牌的人都是潘呀 😌

你真可愛😆

給你好評

發文

#1556146 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人都是潘呀~😌

而不是所有台灣人😰

發文

#1555910 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣在國際上會這麼沒地位
因為台灣人把自己都定位在三等公民了
別的國家哪會去看得起台灣😌

就是說呀

以後搭散大的車就好了😀

發文

#1555876 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議買New Wish的大大們別來開箱

會給人笑死😆

發文

#1555641 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welinne22 (啥米怪加斯) 所寫

你的頭貼也是吉澤ㄟ😍😍

是啊 ! 小明大大果然好眼力 !!
這是小弟我費盡千辛萬苦才找到的一張美照啊 ...... 😊
爲了不污染這個純淨的地方 , 也爲了不造成小明大大的負擔 , 已經裁切過了 .
没裁切的地方 , 更有看頭呢 !! 😍 😍

照片 !! 我還要看版主其他的照片啦 ............ 😭

在這個版...有關吉澤的事問我就是了😊😊

如果吉澤是你老婆

肯定你沒時間上來喇😆
前往討論:小妹的第一次=> CIVIC 8 VTI

發文

#1555636 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺像賣車的😞
前往討論:順益退訂問題

發文

#1555443 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝福你告白成功😍
前往討論:溪頭遊樂區

發文

#1555437 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
順心

這輛一千五百萬恐怕都不夠買😰

小弟也是怎麼覺得!😇

其實賓士的722小弟也覺得很不錯
初看會覺得不好看!但看久了覺得非常有獨特的味道~

順心

我開過哦

在夢裡😍
前往討論:{藍寶堅尼}and{法拉利}大家喜歡哪個??

發文

#1555394 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

順心

這輛一千五百萬恐怕都不夠買😰
前往討論:{藍寶堅尼}and{法拉利}大家喜歡哪個??

發文

#1552906 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
印象中有德國原廠的
不曉得跟這有沒有關係
你們真認真在回答K大的[笑料]
😰

您再仔細看看他說 送的是什麼 😆

嗯嗯 剛看到了 真丟臉😰
前往討論:★菜單分享★Mondeo TDCi 2.0 運動旗艦版 & 豪華版

發文

#1552890 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
折扣將近14% 😲😲😲😲😲

畢竟車賣不好

像汽車龍頭t牌

它可能給這麼大的折扣嗎
前往討論:★菜單分享★Mondeo TDCi 2.0 運動旗艦版 & 豪華版

發文

#1552884 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中有德國原廠的
不曉得跟這有沒有關係

你們真認真在回答K大的[笑料] 😆😆
😰

發文

#1552863 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫
回應 adrianer (白色旗艦大柴莽) 所寫
版上大大們好:
菜單如下:
Mondeo TDCi 2.0 運動旗艦版:送福特VIP卡、原廠油門煞車踏板、原廠迎賓踏板
現金折價:14.5萬元

Mondeo TDCi 2.0 豪華版:送福特VIP卡、原廠油門煞車踏板、原廠迎賓踏板
現金折價:13.5萬元
非常期待交車中...😊

這算甚麼優惠?
我買的時候:
Mondeo TDCi 2.0 運動旗艦版:送油門 煞車 駕駛座椅 方向盤
原價118.4萬元現金折價:14.5萬元

Mondeo TDCi 2.0 豪華版:送油門 煞車 駕駛座椅 方向盤
原價110.4萬元現金折價:13.5萬元

運動旗艦沒118.4萬這麼貴吧

印象中有德國原廠的

不曉得跟這有沒有關係

發文

#1552853 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有吃的

好評奉上😍
前往討論:郭台銘買私人飛機...我也來開箱!

發文

#1552828 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BIMMER量產車史上最強動力了!!😲

WOO大~~
買一台來開箱讓小弟過過乾癮

+ 1

Q大~~
如果蘇花高全線完工通車我就買一輛BIMMER試跑蘇花高慶祝一下😆😀

前往討論:x5m x6m

發文

#1552815 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開BIMMER不小心來個誤踩油門就死定了😰

發文

#1552808 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BIMMER量產車史上最強動力了!!😲

WOO大~~
買一台來開箱讓小弟過過乾癮

+1😀

發文

#1552790 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
x6扭力(96.3公斤米)比Porsche 911 GT2( 69.3kgm)還要大

我還真的傻眼 可能很難駕馭

發文

#1552765 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕小夥子有錢買嗎? 不知道

上年紀的人會買嗎? 不知道
前往討論:2010 Mazda 3售價瞬間漲價十萬元

發文

#1552757 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
我老大EN大律師等一下就會發律師信去問候你了,雙掛號的!
不然你po圖來證明一下~
大剌剌的較女生PO圖,很沒禮貌耶 😞

那有什麼問題~我老大EN大律師來了😊
回應 enbanc (en banc) 所寫

en大 完全沒有律師的感覺😰
前往討論:小妹的第一次=> CIVIC 8 VTI

發文

#1552749 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X6M的車尾太醜了
X5M整體看起來比較銷魂

有人形容x6是大蟑螂
😰

還真的很像😰

你的車才真的銷魂😍

發文

#1552743 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我又戀愛了 😍 😍 😊

難不成你想娶它回家?

嗯阿........😊 還有這台

娶回加拿大 😍 😍 😊

你想羨煞死眾人嗎😞

發文

#1552731 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X6M的車尾太醜了
X5M整體看起來比較銷魂

有人形容x6是大蟑螂
😰

發文

#1552727 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我又戀愛了 😍 😍 😊

難不成你想娶它回家?

發文

#1551232 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥大大可能要失落了~~~😇

表哥被桶了一大刀
前往討論:U-CAR的首頁有標題"表哥表嫂暢遊台中!"