傑閎(gavin0821)

發文

#1606158 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
先確認你的主機後面有沒有音源輸入孔,如果有的話買台一條音源線就可以接mp3了

我的沒有AUX IN
前往討論:請教汽車音響的問題

發文

#1599466 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
說不定我今天就會被砍帳號😭😭
各位再見了😌

????? 😌 要走總是要留一點線索 至少我們不會讓你的冤情石沉大海 😌 保重

他應該很好認吧
看到吉澤就知道是他了
前往討論:各位再見了

發文

#1599456 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
花生省魔術

A明昨天在這邊貼吉澤露點的A圖😌

挖勒
我錯過了
可以再重貼一次嗎😇

這豈不是叫A明死得更快嗎😰

等待死亡來臨對他來說才是殘酷的
不如給他來個痛快
順便造福鄉民咩

發文

#1599445 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
花生省魔術

A明昨天在這邊貼吉澤露點的A圖😌

挖勒
我錯過了
可以再重貼一次嗎😇

發文

#1599325 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一言堂的哥哥們
請你們不要只有立場沒有是非好嗎
這個一看就知道是因為選舉到了
民進黨所用的奧步
請你們看清民進黨的真面目
連這種邀受骨的事情都做得出來
為什麼還會有人支持他呢
請大家為馬政府加油

順帶一提
唉喲
我的股票又大漲了呢
前往討論:[轉貼] 文湖線大出包! 2調度車對撞半毀!

發文

#1583671 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的情形跟我以前一樣
也是分手後又回來找我
但還是避免不了第二次分手
我交過8個女友
只有她讓我掉過眼淚

建議你盡量避免獨處
容易胡思亂想
現在腳踏車正夯啊
找個單車聯誼會
平日找人夜騎
例假日一樣出去挑戰各種路段
既可健身又能認識新朋友

就是找一些動態的活動
現在叫你發奮讀書或進修自己是不可能的
哪靜得下心來啊
不要尋求安慰
只會讓你一直想起分手的傷痛

加油
努力將她擠出你的世界
我大概難過了1個月吧(因為又交新女友了)
祝你下一段感情早日來臨.順利

前往討論:情傷.....

發文

#1581685 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
廣告比喻非常不恰當,把女性物化;什麼裝飾品勒,收藏品,完全把女生當成物品,真的是很爛的廣告。

+1

的確, 蠻男性沙文的廣告.

如果你有女友或老婆
可以自己做個實驗
當你對他說
你是我一輩子的珍藏品
看他罵你沙豬
還是被你感動就知道適不適合了
前往討論:該把FORTIS當珍藏品?還是把她當珍藏品?

發文

#1581635 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完了
希望不是手廢掉或是姿勢走樣收場
前往討論:讀賣巨人 簽下黃志龍

發文

#1550987 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
http://ivanarsey10.pixnet.net/blog/post/1713717

抱歉..小弟不會連結
請好心的大大幫忙
謝謝

幫連

http://ivanarsey10.pixnet.net/blog/post/1713717

3Q
前往討論:好強的中年人..不只剩一張嘴歐

發文

#1550947 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉..小弟不會連結
請好心的大大幫忙
謝謝
前往討論:好強的中年人..不只剩一張嘴歐

發文

#1498948 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (幻覺是嚇不倒我的) 所寫

有部電影叫3000安先生
有段情節是
一壘有人.球在一壘手手套
一壘手做勢把球拿給投手(拍一下投手手套)
可是球是在一壘手手套中並沒拿給投手
這時還是比賽進行中
一壘手回到一壘防區後
一壘跑者離壘
一壘手馬上拿球刺殺跑者
這才夠創意

十幾年前味全的洋將早就在用了😇

沒看過耶😲
有成功嗎
前往討論:昨天中華職棒G6的一個問題

發文

#1498937 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫

我也是看全程(女王很不爽)😰

何不利用廣告空檔時,花個三秒先幫她解解饞?
很難!通常要打十七局~😊

常打這種延長賽
運動生命通常都很短暫😆
沒關係~~我都有好好保養~😇

使用完有用冰塊包覆嗎

發文

#1498933 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
棒球比賽就是結果論
成功了就是奇襲.就是英雄
失敗了連狗雄都當不成
直接變貓熊

創意不錯吧😀

有部電影叫3000安先生
有段情節是
一壘有人.球在一壘手手套
一壘手做勢把球拿給投手(拍一下投手手套)
可是球是在一壘手手套中並沒拿給投手
這時還是比賽進行中
一壘手回到一壘防區後
一壘跑者離壘
一壘手馬上拿球刺殺跑者
這才夠創意

發文

#1498914 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

何不利用廣告空檔時,花個三秒先幫她解解饞?
很難!通常要打十七局~😊

常打這種延長賽
運動生命通常都很短暫😆

發文

#1498868 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
機率問題~
滿壘2出局存在著~四壞~暴投(補逸)~安打~觸身~失誤~~~~~~~~~都能得分
種種壓力都存在在防守一方~你要賭嗎!!😆

要阿~

因為大家都累了😆

我也累了

從5點看到11點😩
只能說~~你心臟真大顆!!!😆

女王想熄燈
等你滑入本壘嗎😆

發文

#1498849 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
棒球比賽就是結果論
成功了就是奇襲.就是英雄
失敗了連狗雄都當不成
直接變貓熊

發文

#1498755 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (洋將 為五斗米折腰) 所寫
回應 uy (小魚兒) 所寫
若有一顆球偏內側
只要球員一閃即可躲掉
但球員很明顯並沒有閃躲
這樣還算是觸身嗎?

只要投手把球丟到 打擊者身上
球員兩腳都站在打擊區內 不管打擊者有沒有閃躲的意圖 都是觸身球
.... 裁判很難 判斷打擊者有沒有閃躲的意圖 或者 判斷這球能不能閃躲

還記得葉君璋被K到嘴巴的畫面
那球他好像不知道怎麼閃
前往討論:故意觸身

發文

#1462861 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果酷哥進來的話
售價一定不便宜吧
我倒是希望逃跑號能裝上2.0柴油引擎
搭配6速.或雙離合器變速箱
售價在75萬以內
我一定敗一台
前往討論:還在改款阿......ESCAPE

發文

#1329228 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
個人覺得新款~~真的設計得很不錯看!!

又比山大飛更加好看了!!

恐怖的韓國佬!!
亞洲電玩業也被他們吞了泰半!

現在~連汽車產業也越來越讓人感到害怕的對手!!!😲

所以我們還是繼續用那一昭

韓國人無恥.下流
韓國貨品質爛
抵制韓國貨

除了這招我們還有別的嗎
前往討論:大改款HYUNDAI Tucson ix韓國發表

發文

#1256143 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
我最喜歡豬哥亮與嘉慶君這部連續劇
真是笑死人不償命
希望能再次看到類似的演出

當時的那位女主角(演嘉慶君那個,忘了名字)
好像已因癌症過世了

好像叫青蓉吧
已經過世蠻久了
前往討論:豬哥亮又來了...

發文

#1256124 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最喜歡豬哥亮與嘉慶君這部連續劇
真是笑死人不償命
希望能再次看到類似的演出

發文

#1256109 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現今的綜藝節目大多都有2個以上的主持人
再加上一次面對好幾個來賓
人多口雜比較好發揮
又有已經排好的話題
連幾個小鬼頭都能稱為主持人了

個人覺得一對一這種訪問方式是最困難的
全靠主持人撐場面
萬一稍有遲疑整個場面就冷掉了

大家別忘了他可是十幾年沒主持了
而且一回來就要訪問幾位大咖藝人
更要命的是他從沒接觸過
能有這樣的表現已經不簡單

我相信再過幾集他就能找回過去的那個感覺以及自信
那時候才是豬哥魅力再度席捲台灣的時候

發文

#1228763 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

請大大發表高見

依我個人經驗
我之前找了4個業代.都是打去問底價
北中南都有.4個不約而同都問我
你現在問到的底價多少
我當然不會說.只是請他說個價.可以的話就跟他買
如果你是那個業代.你會如何應對呢
就像標工程一樣.大家來競標
要賺要賠各憑本事
底限在哪大家都心知肚明
想要賺太多當然標不到
如果賠錢標當然會從其他地方補回來
所以我們堅持"空車價"
就是不讓黑心業代有投機取巧的機會

這樣問到的"最低"未必會是好價~
您可以不認同我觀點沒關係, 但我個人認為與其問他多少能做,
不如自己做好功課直接問, "xx萬能不能做?" 或是"我問到最低
xx萬, 能不能再低?" OK的話才約見面~

那是不是代表沒有所謂的底價
因為有太多的變數了
有可能問到的只是某個業代的底限
就算他為了業績已經賠錢賣給你了
可是另一個業代因為整個營業所要競爭的關係
還能再挪些空間給你
那麼是不是這個業代就會被冠上
不誠實.賺很大的罪名呢
那麼這個業代還真倒楣呢

想想業代這個行業還是有些不為人知的辛酸啊
加油...您辛苦了
前往討論:原來~在ucar的世界裡!賣車賺錢是一種原罪!

發文

#1228533 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫

配件=折價囉...🙂 總不可能要折的高 又要配件多吧 🙂

就怕有些業代, 遇到要買簡配車的臉就臭得跟什麼一樣...
因為完全沒有做手腳的空間~

我建議買車之前在網路上(如Y拍)先找幾個業代.打電話去詢價(不要見面談).而且是空車價.不含任何附屬配備的
如果大家表明確定要買車.只剩最後比價的話.一定能問到底價
然後跟報價最低的買
如果要服務..請另外計費(給人家賺點涼水錢吧)

孩子
不懂不要亂說....😌

請大大發表高見
依我個人經驗
你現在問到的底價多少
要賺要賠各憑本事
底限在哪大家都心知肚明
想要賺太多當然標不到
所以我們堅持"空車價"

我的意見如上
個人以前當行政人員的淺見
有錯請指教😆

原來如此.小弟受教了

發文

#1228488 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫

我建議買車之前在網路上(如Y拍)先找幾個業代.打電話去詢價(不要見面談).而且是空車價.不含任何附屬配備的
然後跟報價最低的買

孩子
不懂不要亂說....😌

請大大發表高見

依我個人經驗
你現在問到的底價多少
要賺要賠各憑本事
底限在哪大家都心知肚明
想要賺太多當然標不到
所以我們堅持"空車價"

發文

#1228399 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

然後跟報價最低的買

發文

#1228296 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

>>>要人付出就要有代價.我認同.但是有眾多的業代可不是這樣子想.吃銅吃鐵.包山包海.就是甲人客夠夠..已經講空車價.還是給你扯保險代辦.分期公司辦.公司規定不能外辦.
逼人罵髒話.也不是這種賺法.我近期去詢問.我就一句話空車價.其餘都不用.業代就臉有難色.😝

所以堅持空車價
成交後絕不會有糾紛
這就是我一開始的立場

發文

#1228180 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 supermonkey (@_@) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

優惠的價格是商家要給業代賺的.干你屁事啊.憑什麼這筆錢要退給你.如果怕買貴不爽的話自己花時間去找.自己找時間開車去貼
[餘恕刪....]

我前面已經說過了,就算要人家掏錢,也要心甘情願
沒有人拿刀架著你的脖子要你去當業務
🙂
單單你發言的口氣跟態度,就會讓你的客戶不爽的話,人家憑什麼要給你賺?
我弟也是業務,我朋友也有不少業務,但是沒有一個指著客人的鼻子說客人的錯
他們的客人不會少,也會介紹客人給他們,不是他們比較會賣,而是他們的"態度"
🙂

力挺布爺~ 😆

+1

小弟不敢跟各位將軍作對
只是說出自己的看法

我想再回應一下布大的文

"態度"在另一個角度來說.其實也是一種騙術
是業代要賺錢的一種手法而已
甚至它更是一種陰謀論
因為他想讓你以後買車再找他
或是介紹顧客給他
我只是強調
不信任對方的話.再多的美意都會變成虛情假意

我這樣說是過分了一點
如有得罪業代的或其他大大得地方請見諒

發文

#1228150 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是南科某家公司的設備維修副工程師(四班二輪).並不是業務代表
我只是說出中肯的話
不想被人賺錢.就不要叫人家為你做事
我也很討厭東西買貴.或是被騙
我買車.業務只負責到交車而已
交車後有問題自己跑保養廠
因我買第一部車.不到2個月業代離職了
買第二部車.業代不誠實.隔熱紙沒照我的要求貼
但這只是部分業代.還是有很多令人尊敬.服務好.負責任的業代

我的觀念很簡單
不想被人賺錢.就不要叫人家為你做事
不想被人騙.自己勤勞點
不想被人賺錢.還要叫人家為你做事

去吃屎吧

我再說點部分人不中聽的話
星星越多應該越謙卑
發揮老手帶新手的優良傳統
註冊時間及發言數並不能代表什麼(賺積分很難嗎)
有少數人把這看得很重
認為這代表地位
說話就特別有份量
就像玩網路遊戲一樣
等級高的人就會有優越感嗎
成熟點吧

在這裡還是有很多默默付出的人
坤宇大大就是小弟敬佩的其中之一
只要有關中古車買賣他一定知無不言
另外也要感謝布大提供養眼圖專區
讓許多癡男的心得以解放

發文

#1227872 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車的想買便宜.賣車的想賺多點
這是人之常情
如果大家認為業代都是騙子.又不相信會有售後服務的話
我建議買車之前在網路上(如Y拍)先找幾個業代.打電話去詢價.而且是空車價.不含任何附屬配備的
然後跟報價最低的買....到這裡大家沒意見吧

再來我建議要附加的配備自己去找.自己去裝.保險也自己保
這樣就不用擔心被業代騙了吧

如果自己懶惰想要業代幫你一次裝好再交車的話
那麼請看以下

1.隔熱紙請業代幫你處理
優惠的價格是商家要給業代賺的.干你屁事啊.憑什麼這筆錢要退給你.如果怕買貴不爽的話自己花時間去找.自己找時間開車去貼

2.要裝副廠的配備.想請業代幫你裝好再交車的話
優惠的價格是商家要給業代賺的.干你屁事啊.憑什麼這筆錢要退給你.如果怕買貴不爽的話自己花時間去找.自己找時間開車去裝

既然認為業代都是騙子.不相信會有什麼服務.又不想被業代賺到錢
拜託一下...自己勤勞一點.不會有任何爭議

如果自己懶惰.要請別人幫忙.最少也要給人家一些走路工吧
如果要別人幫你做事.又不想讓人賺錢
那你覺得自己賤嗎
就像老闆要你加班.又不付加班費
請問你會爽嗎

發文

#1187905 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中職是猜比數
1注10元
最少買100元

我大都玩美職(洋基)
有讓分.串關.大小分

也賭過連過5場(賭100)贏3700

但我只是小賭怡情而已
🙂

請問連過5場的意思是混合過關嗎
還是投注5天的比賽要連過啊
前往討論:運動彩券好玩嗎?

發文

#1157778 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟實在是羞愧萬分
因為我現在是開韓國車
當初是女王喜歡才買的
只能怪我當初腦殘.沒知識又不愛國
花錢買台破銅爛鐵又對不起我偉大的大中華
現在想起來真是悲憤萬分啊
都是我那可惡的女王
當初執意要買韓國車
弄得我現在對不起國家民族
對不起各位大大
本來我做了這麼丟臉的事
根本沒有勇氣說出來
幸好家人對我曉以大義
人都會犯錯.但是就怕一錯再錯
所以我決定站出來向大家道歉
對不起😭 我買了韓國車
希望大家以我為鑑
買韓國車或是韓國的產品是天理不容的

在此跟開版的大大說聲感謝
除了讓我可以有這個機會公開道歉外
最重要的
我在這版感到我好像又回到學生時代耶
回到那純真.快樂的國中時期
好快樂啊.......國中生的對話耶.......😀

前往討論:問卷調查之我要買韓國車舉手

發文

#1154261 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
🙂
倪福德今天共面對3名打者,投10球中有8球是好球,
被打支二壘安打,三振一名.....
目前他在大聯盟共投2.1局送出4K,防禦率為3.86,被安打率2成22。
🙂
🙂
🙂

一上來就被敲右外野邊線二壘打
再來一壘不太營養的滾地球
可是補位卻猶豫了.不知道是緊張還是跟一壘手默契不足
還好一壘手還來的及自踩壘包
再來就是他最擅長的三振
滑球投得真讚😀
前往討論:各位土地公上場投球了

發文

#1148098 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 allannalla (兔崽子) 所寫
🙂 如題

我不認為幼不幼稚,只是不管年紀多大多小...卡通我覺得影響力很大

就算你當爸爸了...你兒子也是會看...你也會幫他看內容

就算你當爺爺了...你孫子也是會看...你也會幫他看內容

鋼之鍊金術師
少年陰陽師
花冠之淚
次元魔女
幽遊白書
........大概這一類吧

酗酒的宅爸??😆

沒有小孩所以充其量只能算是宅男,
喔!對啦,還有陪太座看蠟筆小新........

如果有小孩子的話
最好不要讓他看蠟筆小新
它的內容很多都不適合小孩子看
而小孩子模仿能力超強
我老爸看一次就不准我讓小孩子看了
前往討論:請問各位U大...還有再看卡通嗎

發文

#1148028 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
投得非常好歐
被轟的那球其實投得還不錯
大概只在膝蓋左右
只能說打得好
看得出來他還滿緊張的

你在哪裡收看??😲

朋友給的要付費
在MLB官網上直播
畫質超清晰的
如果有在玩職棒的
板子上都有直播可以看
但那速度跟畫質都很差

發文

#1148014 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
投得非常好歐
被轟的那球其實投得還不錯
大概只在膝蓋左右
只能說打得好
看得出來他還滿緊張的

發文

#1129957 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 codingman (CodingMan) 所寫
回應 agip3711 (竣泓) 所寫
回應 j36y2001 (jun) 所寫
各位前輩...

這個問題.搞了2年.還搞不好...

我的車馬自達323. 1600CC...

跑了20萬KM...快10年的車

車開到一半會自動熄火.等5~15分鐘.又可以發動....
現在1~2週發生一次...
換了很多零件...還是一樣...慘..(電腦機板也換了)
車況保養很好..不知是哪裡出了問題?
會是引擎過熱嗎?
我也不知道....應該沒人發生過這樣的情形吧!
修車技師也沒遇過?

希望能給點意見...實在是困擾很久了..呵呵..無奈

您有換過曲軸位置感知器和凸輪軸位置感知器嗎?您有試過您的主繼電器的接點嗎?您有試著接診斷電腦然後路試看數據嗎?提聰您這幾個方向查..但是還是要實際看到問題才有辦法判斷..不然這些都是猜測..

正解
Ford Tierra LS 2000年,也有此問題,換"曲軸位置感知器和凸輪軸位置感知器"即可解決.
據說這是通病.
快10年的323,應該跟Tierra是兄弟車.

我的Tierra就是這樣被我賣掉的
曲軸位置感知器和凸輪軸位置感知器都換過了還是都會熄火
後來還叫我換電腦看看
想想還是賣掉算了
賣掉時把我的逆電流拆下才忽然想到
會不會是它搞的鬼啊
後來有查逆電流相關文章有寫到逆電流故障有可能會熄火
請問板主有裝逆電流嗎
前往討論:車會熄火

發文

#1126644 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順道再提一下
我同事在3.4年前公司尾牙抽中現代土桑
交車後冷氣壓縮機居然壞了
更換後開到現在都沒啥毛病發生
前往討論:現代都比日本雙田品質還好...

發文

#1126631 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tdr (TDR) 所寫
在台灣的現代都比日本雙田品質還差多勒....😀

現在的民調數據能信嗎?
不要隨便唬廣大的網民,美國的數據拿到台灣就不一樣了!就連台灣的民調都是可調的,誰信阿!
我周遭買現代的都是後悔居多,連要賣掉都難阿!

狗腿的馬屁的還是不絕阿!
其實台灣的大陸車的品質都比韓國現代好很多!

小弟的車是 kia euro star 2005年份的
買的時候也是怕怕的
可是女王就喜歡這台
本來都是女王在開的
後來自己的車有些問題而賣了
這2.3年都是開這台屏東.台南兩頭跑
個人覺得很滿意.也沒啥毛病
只有一次踩煞車會有金屬碰撞聲
調整煞車聯桿後就正常了
我同事都不相信
也是說他朋友買韓狗車都一堆毛病
怎麼可能我的車都沒毛病
可能是我走狗運吧
看到有關討論韓國車的都是批評居多
而大多都是我朋友.我的誰誰誰說的
反而車主比較少批評
只能說品牌.民族仇視是韓狗車最大的致命傷吧
前往討論:現代都比日本雙田品質還好...

發文

#1117311 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海賊王很好看..初到400多集了
前往討論:放假要幹麻??

發文

#1107166 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唐僧頂多算是人事部門主管吧
因為三個徒弟都是他面試的
前往討論:委屈的時候想想孫悟空

發文

#1107081 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.WfCBzKWER3YJqa4jQIapmGI3eI-/article?mid=831

抱歉..換這個連結
前往討論:委屈的時候想想孫悟空

發文

#1100036 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是小弟要說風涼話
凌晨不睡覺
去看夜景被打死
怪誰阿
若是座在車上看.至少車門上鎖還跑的掉

深夜問題多=>這句話說的對

小胖大
我覺得這樣說並不恰當啊
情侶偶爾晚上出去看夜景.培養感情是常有的事啊
結婚前我也常這樣
問題在於那些人渣亂砍人
如果照您的邏輯
那晚上出門.除了工作以外的人
出了事都是自己活該啊
前往討論:飆仔亂棍打死孝子

發文

#1099577 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些該死的飆車族.應該要修改警察的用槍時機
不服取締而要衝撞警察時.一律開槍擊斃
我就不相信還有人敢去飆車

前往討論:飆仔亂棒打死孝子 病重母悲送子

發文

#1080164 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇怪.為什麼他被捕後會認罪呢
難道是屈打成招
在世界上被冤枉.栽贓.陷害或是替人頂罪的或許不少
但是我覺得這跟是否執行死刑應該要分開來談
如果怕誤判而不執行死刑
那是不是也要怕誤判而不敢判有.無期徒刑呢
或許活著就有希望
也或許生不如死
不是每個人都有沉冤得雪的一天

MK大的顧慮及見解有其獨到之處
但不可能每條法律都能處處周全
個人覺得法律既然是要來約束每個人的
就取大多數的意見來決定吧
前往討論:當初這位先生如果被判死刑?

發文

#1067271 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動作片應該很多人愛看吧
結局不外乎
1.壞蛋被警察抓起來
2.直接被主角幹掉

大家喜歡哪個呢

我喜歡1
而且還要死狀極慘😆

說真的.每當看到社會新聞那些殺人兇手被抓到時
我就好想海扁他一頓.乎依系
真不敢想像.當這種事發生在自己身上時
還有人能夠站在人道立場上
饒他一命
前往討論:學者:政府應訂定廢除死刑時間表

發文

#1067258 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (dontlietme) 所寫
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫

你我現在這版談的就是多年來法界討論的,這事沒有對與錯,全看出發點,
查封財產就是要造成警惕,與死刑意義相同,
執行死刑不也老公沒了,錢沒人賺了,有兒女的爸爸沒了,這不也造成兒女的傷害.
監禁著活著是折磨是希望,這就是矛盾點.

飆車族飆車有那麼大罪過,還要修法修改警察的用槍時機,
ok,一人在高速公路開120跟150跟200,對法來說有何差別?
美國警察的用槍時機比我們寬,沒人飆車?
這樣就該一槍斃命,那我建議你在都市十字路口架設機關槍,
光打超速機車你就打不完了,
都市慢車道限速多少?
一般只有40,連女孩子騎50cc都騎到60以上,是不是飆車?
每天早上上班由台北縣進入台北市的橋樑,去看看,
比電影'衝鋒飛車隊'更壯觀,
"飆車",不要大驚小怪,說不定你就是一個.

1.(查封財產就是要造成警惕,與死刑意義相同,執行死刑不也老公沒了,錢沒人賺了,有兒女的爸爸沒了,這不也造成兒女的傷害)

不管被關或判處死刑.傷害一定都有.但是家中財產要拿來賠償.那是不是連累到家人
假設我犯了重罪.我的房子.存款都要拿來賠償.那我妻兒.父母要住哪.存款沒了怎生活
我犯了罪就處罰我就好了啊.幹嘛連累到我家人了.他們是無辜的啊
不如乾脆誅九族好了

2.我不知道你的道德標準那麼高啊.超速就被歸類為飆車族
我說的是一大群人騎著機車或開車.霸佔整個道路沿路狂飆或是傷害無辜路人的這些敗類
"前提是不服取締.甚至衝撞警察才開槍..."

拜託..我打字也是很辛苦呢.麻煩您看清楚再回啊...

是呀~~~位什麼要連累死刑犯的家人???😠

那被害者的家人勒~~~

沒有人要這些死刑犯做這些傷天害理的事~既然知道會判死刑~有種作就要趕承擔~不然要被抓前自裁也可以!!!😡

邏輯顛倒了好嗎!!!😩

拍謝..我真的不了解您的意思
你是希望 1.把罪犯處以死刑
2.饒他一條狗命.可是要把它的家產拿來賠給被害人家屬

我是贊成處死刑的

SORRY啦~我們想法是一樣的~中文的深奧~字裡行間看錯~誤會了!!!😰

送上好評~陪不是~~~🙂

這討論區只用文字表達難免詞不達意, 耐性子多來回幾次會比較好, 沒性子的人脾氣就發起來了, 兩位大大我給您們好評.[/quote]

兩位大大
感恩歐

發文

#1067070 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你我現在這版談的就是多年來法界討論的,這事沒有對與錯,全看出發點,
執行死刑不也老公沒了,錢沒人賺了,有兒女的爸爸沒了,這不也造成兒女的傷害.

ok,一人在高速公路開120跟150跟200,對法來說有何差別?
都市慢車道限速多少?
一般只有40,連女孩子騎50cc都騎到60以上,是不是飆車?

1.(查封財產就是要造成警惕,與死刑意義相同,執行死刑不也老公沒了,錢沒人賺了,有兒女的爸爸沒了,這不也造成兒女的傷害)

不管被關或判處死刑.傷害一定都有.但是家中財產要拿來賠償.那是不是連累到家人
假設我犯了重罪.我的房子.存款都要拿來賠償.那我妻兒.父母要住哪.存款沒了怎生活
我犯了罪就處罰我就好了啊.幹嘛連累到我家人了.他們是無辜的啊
不如乾脆誅九族好了

我說的是一大群人騎著機車或開車.霸佔整個道路沿路狂飆或是傷害無辜路人的這些敗類

是呀~~~位什麼要連累死刑犯的家人???😠

那被害者的家人勒~~~

沒有人要這些死刑犯做這些傷天害理的事~既然知道會判死刑~有種作就要趕承擔~不然要被抓前自裁也可以!!!😡

邏輯顛倒了好嗎!!!😩[/quote]

拍謝..我真的不了解您的意思
你是希望 1.把罪犯處以死刑
2.饒他一條狗命.可是要把它的家產拿來賠給被害人家屬

我是贊成處死刑的

發文

#1066977 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都市慢車道限速多少?

不如乾脆誅九族好了

[/quote]

發文

#1064935 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 hacasd (貢丸) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
刑罰以避免人民不再犯為原則
以最小的對人民侵害為原則
非以處罰人民為目的
加上死刑是對人最大的剝奪

因此我贊同廢除死刑

但是配套措施是

無期徒刑不准假釋

可是..如果今天是你受害者家屬呢?你會贊成?..另外國家要花多少預算來養這群廢物?納稅要養廢物...我倒是感覺很不是滋味
今天無死刑...反正賠錢了事...被判決無期徒刑..反正又不會死..反正經濟不好..讓國家養也不錯??
我個人覺得...要有警惕作用..

曾有討論過可考慮查封其資產賠償受害者家屬,資產含蓋妻兒名下所有資產.

無期徒刑..反正又不會死..反正經濟不好..讓國家養也不錯??

如把你長期單獨囚禁,你還會覺得也不錯?
根據統計單獨囚禁6-8個月後就會造成神經病,而想以死解脫.
換句話說活比死更痛苦.

所以有某位卸任元首涉嫌貪污
還沒被定罪就已經要接受比死刑更嚴厲的懲罰
難怪他最近說要活著走出來看報應.
原來已經變成神經病

發文

#1064933 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
刑罰以避免人民不再犯為原則
以最小的對人民侵害為原則
非以處罰人民為目的
加上死刑是對人最大的剝奪

因此我贊同廢除死刑

但是配套措施是

無期徒刑不准假釋

可是..如果今天是你受害者家屬呢?你會贊成?..另外國家要花多少預算來養這群廢物?納稅要養廢物...我倒是感覺很不是滋味
今天無死刑...反正賠錢了事...被判決無期徒刑..反正又不會死..反正經濟不好..讓國家養也不錯??
我個人覺得...要有警惕作用..

曾有討論過可考慮查封其資產賠償受害者家屬,資產含蓋妻兒名下所有資產.

無期徒刑..反正又不會死..反正經濟不好..讓國家養也不錯??

如把你長期單獨囚禁,你還會覺得也不錯?
根據統計單獨囚禁6-8個月後就會造成神經病,而想以死解脫.
換句話說活比死更痛苦.

(查封其資產賠償受害者家屬,資產含蓋妻兒名下所有資產)
所以如果先生犯案.妻兒活該被牽連.老公被關而經濟出現問題已經很嚴重了
活該家中資產被強迫拿來賠償.房子沒了.錢沒了.老公沒了
到底是先生受罰還是妻而受罰啊

(如把你長期單獨囚禁,你還會覺得也不錯?根據統計單獨囚禁6-8個月後就會造成神經病,而想以死解脫.換句話說活比死更痛苦)
人死了一了百了.如果是你的家人被關一輩子.你會去看他多久呢.會關心他多久呢.或是管他去死
這都是對無辜家人的一種折磨啊
而且要廢除死刑不是基於人道考量嗎
你反而要他生不如死.這有點矛盾吧
我認為死刑有一定嚇阻作用
就像那些該死的飆車族.應該要修改警察的用槍時機
不服取締而要衝撞警察時.一律開槍擊斃
我就不相信還有人敢去飆車

發文

#1055657 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
回應 alangoodman (alangood) 所寫
小王最好是多練其他的球種,否則伸卡球失靈時又要爆爆了!😆

你真的不太懂大聯盟喔...
小王隊友佩提特就說過,小王太重視技術面,
忽略基本功,

意思是控球才是王道。控不好練一堆球種有個鳥用???

紅襪王牌beckett只會投直球搭配些許曲球就嚇嚇叫了。印第安的19勝卡磨那,也是伸卡搭配直球也嚇嚇叫,

張伯倫也是直球搭配滑球就很猛了

沒事學松版練什麼7彩變化球幹麻???😆

你真的非常不懂棒球喔...你還在唸國中吧?😩

控球才是王道?那都投直球就好,也不用什麼伸卡球阿.或拜你這小鬼為師學嘴炮球也行.😰

以前教士隊有個終結者,真的只會快速直球,邊邊角角控球精準,一樣投的很好宰制打者ㄚ。
不是不能鍊其他球種,而是招牌伸卡球控球先練好,才是王道,偶而搭少許滑球就很強啦。需要練什麼其他鳥嗎???
之所以王要搭配滑球,是王以前業餘時滑球就投的不錯,再加上基瑞德是滑球高手,所以拿來搭一搭他的伸卡球而已啦

要當嘴炮也要像樣一點,像你言之無物,說越多人家越覺得你不懂 ...😌

教士的霍夫曼啊
今年去酒鬼了
他是用一手不到90mile的直球+優秀的變速球
縱橫球場十多年

以台灣來說
我覺得最代表性的投手
本土---陳義信
洋將---凱薩
兩個都是靠精準的直球+滑球縱橫球場
前往討論:王建民上場了

發文

#1055334 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小王最好是多練其他的球種,否則伸卡球失靈時又要爆爆了!😆

你真的不太懂大聯盟喔...
小王隊友佩提特就說過,小王太重視技術面,
忽略基本功,

意思是控球才是王道。控不好練一堆球種有個鳥用???

紅襪王牌beckett只會投直球搭配些許曲球就嚇嚇叫了。印第安的19勝卡磨那,也是伸卡搭配直球也嚇嚇叫,

張伯倫也是直球搭配滑球就很猛了

沒事學松版練什麼7彩變化球幹麻???😆

你真的非常不懂棒球喔...你還在唸國中吧?😩

控球才是王道?那都投直球就好,也不用什麼伸卡球阿.或拜你這小鬼為師學嘴炮球也行.😰

以前教士隊有個終結者,真的只會快速直球,邊邊角角控球精準,一樣投的很好宰制打者ㄚ。
不是不能鍊其他球種,而是招牌伸卡球控球先練好,才是王道,偶而搭少許滑球就很強啦。需要練什麼其他鳥嗎???
之所以王要搭配滑球,是王以前業餘時滑球就投的不錯,再加上基瑞德是滑球高手,所以拿來搭一搭他的伸卡球而已啦

要當嘴炮也要像樣一點,像你言之無物,說越多人家越覺得你不懂 ...😌

如果不是很懂.就多看看別人的文章吸收知識.硬要跟別人爭辯.又說得面紅耳赤
李維拉夠強了吧
他會幾種球路啊
控球是投手的基本功
投不進好球帶
球速再快.變化球再多.角度再大
誰理你啊.我不揮棒就能上壘
前往討論:王建民上場了

發文

#1014251 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
原來有這麼多的人對於使用者付費的實施,這麼反感,那麼當初極力爭取燃料稅隨油徵收的人確實是心態可議.😰

大家應該是針對汽柴油隨油徵收吧而不是開徵能源稅吧.飛雪漫天這位大大寫的很有道理.拍謝借貼一下

版大;你必需瞭解的更透徹!!
除了車子外;
1.用電;電力也須加之能源稅;所以反映在電價上 ,尤其台電一天累計的利息虧損合併計算;只會往上不會往下調.
2.燃氣;瓦斯,相信你也瞭解到他也是民生必需品,他也是能源稅稅刻徵之ㄧ.
3.給排水;造水及廢水處理也要用電吧,會加在使用者身上吧?
4.垃圾處理;要用重油燃燒,你說有沒有需要調帳費用.
5.電信;機房冷卻要用大量的電力,要漲價吧 .
6.交通及運輸系統(海陸空);他們有用電,用油,燃氣你說咧?
7.醫療:你覺得醫院的能源消耗會太低嗎?健保虧損一定擴大!又要擴大基費!!
8.政府機關:公務員吹冷氣能源消耗加乘效果誰付費?
9.製造業;你覺得將來的成品反映成本架在誰身上?(廠商外移的更嚴重!失業率呢?會跟能源稅一樣走高!)
10.民生:我想只要是用能源去轉換製造的都會加價吧,(稻米要用電碾吧,麵粉怎麼那麼細,衣服怎麼染的?食衣住行ㄚ......)
11.你覺得吃小吃及上館子那些東西是用煤或著木材,木炭烹調的嗎?
12.國防;你覺得他們會少用能源嗎?
以上都是政府沒告訴你的地方;他們只會告訴你汽車開徵能源稅而已!能源可是萬萬稅!!政府財源困難由這裡編的這一條財大條!10年內大概不用煩惱錢的問題.還記得新政府上台調漲電費說是要節能減碳吧!果然達到效果,因為工產成本增加ㄚ你說在台生產成本如何,(要知道台灣是以中小企業立基的!除非你是掌控上游產業者,如台塑,統一........);不是達到馬先生那昏庸既無知的高調言論,(好像是全台用電度數少了1/3~1/4吧)!加上金融風暴,不是達到節能減碳的效果,是製造業都快關門大吉了........大家還笨笨的被虎的一愣一愣......你說沒人用電台電會有收入嗎?那你說他會跟你降價嗎?他們是巴不得快開徵能源稅ㄚ,他們跟中油,健保局是依個嬲樣虧錢只會找老百姓要ㄚ!
親愛的台灣同胞們;越是無能的政府越會巧立名目,嚴苛賦稅,總之跟黑社會一樣,錯啦!黑色會也許還講義氣! 另外他決策者一定會降其他稅來安撫你的,製造一種平衡的感覺其實它降你一塊錢,實際撈了你三塊錢!!!
喔!我不是DPP的!不要說我又示泛綠的在罵泛藍的政府

財政部有提到開徵能源稅以後會降低營業稅、所得稅,用能源稅取代薪資所得稅不是很好嗎?

擴大稅基來源,增加賦稅公平,這麼簡單的道理都不懂還講一大堆 😩😩😩

以後是什麼時候啊
政府說什麼你都相信
至少有人能提出自己的看法及所擔心的結果
而不是跟你一樣只會拿那說的冠冕堂皇的新聞稿來大肆讚揚吧
前往討論:除了油價漲很大,又要開徵能源稅了!! >_<

發文

#1014148 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這兩個廣告並沒有衝突.反而非常連貫
女主角說喜歡男生騎車勝於開車啊
那代表男生有車吧
前往討論:機車與汽車的宿命對決(嫁給我吧!kuso版)

發文

#1014139 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
原來有這麼多的人對於使用者付費的實施,這麼反感,那麼當初極力爭取燃料稅隨油徵收的人確實是心態可議.😰

大家應該是針對汽柴油隨油徵收吧而不是開徵能源稅吧.飛雪漫天這位大大寫的很有道理.拍謝借貼一下

版大;你必需了解的更透徹!!
除了車子外;
1.用電;電力也須加之能源稅;所以反映在電價上 ,尤其台電一天累計的利息虧損合併計算;只會往上不會往下調.
2.燃氣;瓦斯,相信你也了解到他也是民生必需品,他也是能源稅稅刻徵之ㄧ.
3.給排水;造水及廢水處理也要用電吧,會加在使用者身上吧?
4.垃圾處理;要用重油燃燒,你說有沒有需要調帳費用.
5.電信;機房冷卻要用大量的電力,要漲價吧 .
6.交通及運輸系統(海陸空);他們有用電,用油,燃氣你說咧?
7.醫療:你覺得醫院的能源消耗會太低嗎?健保虧損一定擴大!又要擴大基費!!
8.政府機關:公務員吹冷氣能源消耗加乘效果誰付費?
9.製造業;你覺得將來的成品反映成本架在誰身上?(廠商外移的更嚴重!失業率呢?會跟能源稅一樣走高!)
10.民生:我想只要是用能源去轉換製造的都會加價吧,(稻米要用電碾吧,麵粉怎麼那麼細,衣服怎麼染的?食衣住行ㄚ......)
11.你覺得吃小吃及上館子那些東西是用煤或著木材,木炭烹調的嗎?
12.國防;你覺得他們會少用能源嗎?
以上都是政府沒告訴你的地方;他們只會告訴你汽車開徵能源稅而已!能源可是萬萬稅!!政府財源困難由這裡編的這一條財大條!10年內大概不用煩惱錢的問題.還記得新政府上台調漲電費說是要節能減碳吧!果然達到效果,因為工產成本增加ㄚ你說在台生產成本如何,(要知道台灣是以中小企業立基的!除非你是掌控上游產業者,如台塑,統一........);不是達到馬先生那昏庸既無知的高調言論,(好像是全台用電度數少了1/3~1/4吧)!加上金融風暴,不是達到節能減碳的效果,是製造業都快關門大吉了........大家還笨笨的被虎的一愣一愣......你說沒人用電台電會有收入嗎?那你說他會跟你降價嗎?他們是巴不得快開徵能源稅ㄚ,他們跟中油,健保局是依個嬲樣虧錢只會找老百姓要ㄚ!
親愛的台灣同胞們;越是無能的政府越會巧立名目,嚴苛賦稅,總之跟黑社會一樣,錯啦!黑色會也許還講義氣! 另外他決策者一定會降其他稅來安撫你的,製造一種平衡的感覺其實它降你一塊錢,實際撈了你三塊錢!!!
喔!我不是DPP的!不要說我又示泛綠的在罵泛藍的政府
前往討論:除了油價漲很大,又要開徵能源稅了!! >_<

發文

#972673 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝分享
t7070629@yahoo.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#906033 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在某些人眼裡他們根本不是通緝犯
而是遭到阿扁迫害而暫時逃到外地的英雄
現在要回來揭開阿扁的謊言.替天行道
在他們眼裡.何罪之有
前往討論:陳爺爺您回來啦! 陳由豪擬返台

發文

#900238 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (豆豆鯊) 所寫
CECA又換名字了
改名叫CEFA??
沒有框架,沒有內容
整天就只會改名字

還是先簽後審.........

很好笑
什麼都沒有的東西
說要開公聽會.....

都已經有個很喜歡講故事的支持者跳出來說這是勢在必行的
還神檔殺神.佛檔殺佛勒
疑...難道他知道內容是啥麼嗎
對台灣真的是百利無一害
如果是請您把內容公佈一下
搞不好會獲得大家的支持
前往討論:有人知道CECA是啥嗎

發文

#900225 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (豆豆鯊) 所寫
回應 mazdaspeed6 (.) 所寫
都什麼時代了…竟然還有蔣迷…😩

只能說國民黨的洗腦功力一流
老蔣娶了那麼多個老婆.還害老婆得性病
為了權力還能出賣老婆.打老婆(民視新聞的一個特輯有報導)
這種畜牲還有那麼多人尊敬他歐

人身攻擊
這樣不好吧

他們那幾個喜歡那樣
我們不見得要學....

其實罵歸罵.我還是很喜歡那個光頭佬
沒辦法.錢幣上還有他的死人頭啊..

發文

#900218 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (.) 所寫
都什麼時代了…竟然還有蔣迷…😩

只能說國民黨的洗腦功力一流
老蔣娶了那麼多個老婆.還害老婆得性病
為了權力還能出賣老婆.打老婆(民視新聞的一個特輯有報導)
這種畜牲還有那麼多人尊敬他歐

發文

#899041 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恕刪

土地政策失敗?
是黃河破堤後還是前?
還是那89萬人都沒親屬...
還是國民黨宣傳得宜
所以.
抗日才成功[/quote]

黃河破堤 是抗戰 政策成功或失敗 都是為了抗戰 你保證抗戰不死人嗎?土地政策 我說的是耕者有其田[/quote]

討論到最後竟然變成歷史討論區
大家的歷史知識都是從書籍來的居多吧
不可能是自己經歷的
所以還是把它當故事看就好
你敢保證作者的資訊都正確無誤嗎
作者沒有對特定人物揚善隱惡嗎
說的好像這些戰役你都有參與一樣
記得我到國中的時候.聽到先總統蔣公那首歌都還會鼻酸.眼框泛著淚水
到了高中第一次聽到有人說老蔣的壞話.我還有點想扁他
只能說國民黨搞的這套教育太成功了

發文

#890187 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人能體諒政府跟企業外移的苦衷
但是您如果是某家公司的員工
您的老闆為了降低成本要到大陸設廠
把您給資遣了
您還能感謝政府的用心(救企業)
體諒老闆的苦心(救公司)
自己能不傷心嗎
對不起.我辦不到
政府本該負起大量勞工失業的責任
要想辦法讓國民人人都有工作
就像地藏王菩薩說的
地獄不空.誓不成佛

發文

#890184 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討論那麼多.大家都有自己的見解
可是幾乎都文不對題的比較多
既然這是汽車討論區
那打個比方吧
妳如果要買台車.業務跟你說我給你的優惠都是最多的
妳在也找不到比我更好的菜單
不跟我簽約你一定會後悔
可是他並沒有給你看菜單內容.甚至連價錢都沒跟你說
請問您敢簽名嗎
名字簽下去後
妳買到的是最優惠的新車嗎
還是中古車.事故車.模型車
甚至機車勒.業代拿錢跑了
妳有後悔的機會嗎

發文

#888486 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有次我女兒紅色的衣服碰到水.我抱他的時候發現我的手竟然染到變紅色
標籤一看.娘的.是大陸製的.那件衣服是我老婆買的.當下把衣服換下來
把我老婆叫來罵了一頓.叫他以後不要買大陸貨
他委屈的說因為很便宜啊
如果一些婦人去菜市場買菜一定是買便宜的吧
菜市場的蔬菜水果會標示產地嗎
妳去外面自助餐或小吃店甚至於餐廳.商家一定會進價格最便宜的蔬菜水果或肉類來料理給你吃吧
那用到大陸貨的機率你覺得不大嗎][/quote]

老實說 ... 我也跟我老婆說別用大陸貨
幹! 可是超商裡面的小汽車都是大陸貨
連汽車精品店一台250元的都是 ... 😞[/quote]

我朋友跟我說了一個非常貼切的笑話

大陸什麼東西都有毒
只有一種東西沒毒

-----農藥-----

發文

#888468 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acercgt (acercgt) 所寫
CECA跟FTA基本上大同小異,只是各區域定的名稱不同罷了,
大家應該先要了解台灣跟中國現在誰是順超國,
每年台灣出口到大陸的商品是600多億美金,貿易逆差達到500多億,
也就是說台灣製造的東西很多都銷往大陸,並不是大陸產品銷往台灣
所以如果我門銷往大陸的產品被課以較其他國家高的稅率,那台灣公司的
競爭力就差很多了.
簽CECA是讓台灣跟其他國家進入大陸的稅率是相同平等競爭,對台灣是有好處的.
如果台灣出口到大陸的產品稅率高,請問聰明的商人是不是會把工廠全部遷到
東協或者其他國家去,因為在那邊出口到大陸的稅率較低比較有賺頭.
再說大陸進口到台灣的東西,習慣用好商品的台灣人妳們會買嗎.
大家也別把事情全部就想到政治上去啦.

有次我女兒紅色的衣服碰到水.我抱他的時候發現我的手竟然染到變紅色
標籤一看.娘的.是大陸製的.那件衣服是我老婆買的.當下把衣服換下來
把我老婆叫來罵了一頓.叫他以後不要買大陸貨
他委屈的說因為很便宜啊
如果一些婦人去菜市場買菜一定是買便宜的吧
菜市場的蔬菜水果會標示產地嗎
妳去外面自助餐或小吃店甚至於餐廳.商家一定會進價格最便宜的蔬菜水果或肉類來料理給你吃吧
那用到大陸貨的機率你覺得不大嗎]

發文

#888456 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
不過說真的

CECA通過已經無法阻擋

我們照例會談到一大堆爛條件

因為馬英九已經把底牌都掀了說CECA勢在必行(那中國不餵台灣吃爛條件還算是玩家嗎?)

我也很期待

我很想看那些支持CECA而最後因CECA而受苦的人的慘樣(不支持CECA的人請做好自己的方舟)

馬英九上任不到一年跳票這麼多張都無所謂的人

她們的忍耐力到底在哪裡?

不試試看永遠是個謎

希望你的顧慮是多餘的.就算成真也沒人會開心的起來吧

發文

#888437 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
感謝隱夢大詳細的回應

在這很冒昧的請問挺藍的朋友.如果要公投決定
你們會同意嗎

請問這公投是專為挺藍的舉辦嗎?

不然怎麼會有這種問法???

公投怎會分藍綠???

其實我也無法理解為什麼有人自己不想要有公投的權利而拒領公投票

仇恨跟膽怯這東西讓很多人失去理智公然放棄自己的權利

政黨理念相同可以讓仇人變朋友
政黨理念不同可以讓親人變仇人

發文

#888402 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綜合性經濟合作安排或協議

仿造香港的CEPA所產生的CECA

跟FTA(自由經濟協定)不同的是:國與國之間簽FTA,雙方權利義務平等

國家與地方特區政府簽CEPA:重點在讓地區政府可以接受中央政府的支援,權利義務不平等

至於CECA

名稱跟CEPA接近

但是沒人知道內容

估計又是化獨促統的一部份

讓中國貨品免關稅進入台灣

台灣公司繼續利用並擴大中國工廠外銷

台灣勞工失業率往上飆升,薪資往下調整

逐步跟中國接軌產生新平衡

我覺得如果是中間選民及挺綠民眾應該是不會同意
希望藍營朋友能選擇性支持.不要對政府政策照單全收.對我們不利的政策
應該勇敢說不

發文

#888392 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
感謝隱夢大詳細的回應

你們會同意嗎

請問這公投是專為挺藍的舉辦嗎?

不然怎麼會有這種問法???

公投怎會分藍綠???

拍謝.您誤會我的意思了
我意思是如果要公投決定
藍營的朋友會投同意嗎

發文

#888368 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝隱夢大詳細的回應

你們會同意嗎

發文

#827577 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
因為導航只有出遊才用到.自己開車也不能看電視.想說如果筆電可以有這兩種功能的話.買台筆電平常可以用.出去玩時可以看電視或電影兼導航

小筆電沒有光碟機,同樣不能看DVD。

買PDA手機平時也可以用,而且會隨身攜帶,還可以打電話,出去玩時也可以看電視或電影兼導航。
倚天Glofish V900,可以看無線數位電視兼導航,至於電影影片,就用MP4格式Copy到記憶卡,
要不然用3.5G上網看影片,只不過螢幕小了點,但我記得Glofish V900可以外接螢幕。
小筆電3.5G上網又要綁個網卡,

這就是為何用筆記型電腦導航的人,少之又少....

請問手機在導航或看電視時.手機來電會不會容易當機或造成導航lag呢
前往討論:可以用電腦導航嗎

發文

#827528 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為導航只有出遊才用到.自己開車也不能看電視.想說如果筆電可以有這兩種功能的話.買台筆電平常可以用.出去玩時可以看電視或電影兼導航
前往討論:可以用電腦導航嗎

發文

#808280 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誇張的是中國還要貸款給台商.那如果在經營不善.中國就順理成章要入股或接收你的企業.工廠
我們就要捧大陸的飯碗.而且還要開放大陸企業來台投資.設廠.那也是要捧大陸的飯碗
如果有一半的勞工要靠大陸生活.那不是讓大陸掌握了台灣的經濟了嗎
那我們台灣還有明天嗎.或是從此不用在受大陸威脅.人人安居樂業(在中共的管理下)

設限,公司需有台灣人股東,股權51%,限定產業.

請問.是現在已經有設限了.還是您的提議呢
那如果大批台商欠中共貸款還不出來.那設限應該沒用吧.還是政府會替台商還錢呢
前往討論:中共的陰謀

發文

#774835 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友的鄰居是中校退伍.以下是他們的幾次對話

1.朋友要上晚班遇到中校..
中校:要去上班啊
朋友:對啊.要輪晚班啊
中校:還是你們比較好啊.要上班才有錢.哪像我們.不用上班就有錢領.無聊死了

2.朋友:你怎麼中校就退休了.不想升上校啊
中校:就沒缺啊.升不上去了.退休好啊.如果讓你選.你是要週休2日.還要帶責任月領8萬.還是周休7日月領6萬2啊

3.中校:聽說現在景氣很差喔
朋友:對啊.我們公司也要排休了
中校:真的喔.我都不知道呢.我幾乎每天都跟學長學弟烤肉.喝酒打麻將.都不知道景氣這麼差呢

前往討論:18%新案 國庫支出增數百億

發文

#731229 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ykd521 (ADER) 所寫
回應 700 (戚玲玲) 所寫
回應 700 (戚玲玲) 所寫

那是合理的懷疑!
你護馬護成這樣!
實在是...
不能在寫了
等毀也被封口一個月就慘了!

有證據就拿出來,不要在那邊什麼--合理的懷疑!難道我也可以合理懷疑--你是你媽在外偷生的嗎?😩
要爆料要懷疑,請你要有邱毅的精神,拿出--具體的事證--。
我沒護馬,當你拿出--具體的事證--,我自然會跟你站在同一立場。

1.不要以為大家都跟你一樣是偷生來的!你的遭遇,大家會同情的
2.誰屑跟"您"站在同一立場!不導八被子苺才怪!
3.用用腦筋別口出惡言,除非你沒腦筋!

請你搞清楚,我並非口出惡言,我只是比喻--難道我也可以合理懷疑....我可沒直指你..就是....😡
沒有直接證據就別用--合理懷疑,別看到黑影就開槍。😰

大大.我覺得你比喻得很不貼切.有點自打嘴巴
邱毅報料都是看到黑影就開槍.未查證就先置人於罪.跟張友驊可以結拜了
前往討論:膽大妄為 監院 調查前夕 台電購煤文件遭竊

發文

#730261 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下前三種人是不是所謂的內線交易啊
前往討論:投資股票有六種人…

發文

#729605 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (華) 所寫
所有民進黨A的抵不過一個國民黨立委A的, 還都逍遙法外!😩

全世界沒有一個國家的政黨,挺貪腐挺到無法無天的!😩

感覺好像挺藍的每次被吐到辭窮.陳水扁貪污就一定被搬出來講.然後挺綠的就會說貪污是藍的老本行.每次都同樣的劇情.實在有些無聊.國民黨既然已經執政了.就應該虛心接受各界的監督及批評.不是回嗆不同的聲音吧(拜託不要再說以前扁政府怎樣了).選前覺得馬總統修養及風度都還不錯.現在真的要重新評估.😌
從國旗事件.恐嚇藏獨人士.到現在台中縣居然要調查陳雲林來台期間誰請假.去了哪裡.相信很多人心理都覺得很害怕.不過如果是挺藍的應該會覺得高興吧.最好把反對的聲音都消滅掉.就像你們努力為你們支持的政黨辯護一樣.
支持歸支持.不過不能盲從啊.
前往討論:膽大妄為 監院 調查前夕 台電購煤文件遭竊

發文

#728265 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0930217 (閃電五騎士V3) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
所有就是有不肖官員
才會下令 讓警察難為

別忘記我們手上有選舉權..😰

今天做不好,下次換人來做做...

可是我們只剩這兩個選擇.😭

我看你我都沒機會投票了
一下子戒嚴,一下子搶劫(國民年金),一下子被當提款機..........什麼流氓招式都來
現在的政府似乎好像只會辦陳前總統,而忘了民生議題。
連一個基本道路維修都做不好,連一個民生必需品都無法掌控(毒奶事件、原物料價格)
還想繼續執政嗎?
這各根對岸的老共有什麼分別?
跟老美的假民主有什麼分別?

誰能提出合理解釋呢?

在前幾天我在三力新聞看到台中縣政府竟然要查陳雲林來台期間有誰請假.去哪裡.做了什麼事情
請問這是真的嗎.因為我在其他台都沒看到相同的報導..如果是真的.那可真是太可怕了..
前往討論:警察也公然違規~~

發文

#692202 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (就是不是也是算是) 所寫
愛司卡配只有on跟off˙˙˙
on時就是四輪傳動˙
off時是適時傳動.

她的off跟CRV的on作用一樣.
平常時是二輪驅動.
遇打滑才會四輪來動.

請問那是否類似有ESP的效果呢..如果切到ON是否能高速行駛呢..謝謝
前往討論:請問ESCAPE 4WD

發文

#586646 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 m3sportchang (專治打字狗) 所寫
呵呵,台六大戰前,我早就說過,死ㄚ六仔賽前比我們多休息9個小時,來陰的,搞不好連裁判都做手腳,結果被一些親中派的網友給了一堆負評,還幫那個"我們有主場優勢,賽程對我們有利"的白木講話,結果這下可好啦,中華隊打完日本隊,回去還要自己洗衣服,搞到半夜3點;上場時,恍神恍神的,1個裁判的"誤判",和1個致命的失誤斷送江山。現在輸啦,一堆網友卻像中風一樣,猛罵中華隊球員,親ㄚ六派的網友更誇張,還說中華隊在台灣職棒就是打假球打習慣了啦,球技爛到連非洲都打不贏;你看的好了,等下輸古巴,又有人跳出來罵,中華隊果然爛。落井下石的功力是不煌多讓😌

因棒球你得的負評不會比我多, 不過, 我都是醜話講在前面, 之後印證我講的話. 這樣的大概得罪兩邊. 只不過, 我到現在還罵中華隊和棒協(但針對某特定人士這是不公平的). 又沒贏球, 他們憑甚麼能得到掌聲???? 如果只帶著一勝回台, 要人家給他們鼓勵跟掌聲. 抱歉, 我辦不到. 至少在下一次國際大賽證明自己之前, 他們都不配得到任何掌聲.
舉個例子, 當世足賽英格蘭踢輸打包回國後, 回家球迷是怎麼對付國家隊的. 是噓聲大於掌聲吧!

韓國隊上次打輸共匪隊~馬上被冠上 國恥 !!

只有我們台灣~來~我們不要罵中華隊~只要秀秀他們就好!!

反正這跟我們的7分上大學文化是一樣聞名亞洲的!!
😌

老話一句 [ 慈母手下多敗子 ] ~懂不懂隨便了啦!!

我覺得我們有啥立場去罵中華隊.我們為台灣棒球做了什麼事.贏是應該的嗎.輸就是恥辱.棒球輸贏本來就很難說.雖然我對台灣職棒也很心寒.放水醜聞不斷.但是為什麼球員會放水.單單是為了錢嗎.我想未必.我們一直認為棒球是我們的國球.那政府為職棒做了什麼.你在罵中華隊的時候.你又為他們做了什麼.打贏了固然很高興.打輸了應該給點鼓勵.包容
前往討論:大陸錯 我們台灣是對的

發文

#537228 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的症頭跟我一樣..我曾經開車睡著還說夢話.把我老婆嚇一跳呢..最恐怖的是開山路打瞌睡.每個過彎輪胎都雞雞叫.自己打巴掌或大腿都沒用.能活到現在算是祖先有保佑了.我的方法是
1.吃口香糖
2.放自己喜歡的音樂.跟著唱最好
3.停路邊咪一下
4.打電話給朋友聊天
5.想些讓自己會快樂或興奮的事.18禁的最好😊
如果以上都沒用的話.那就保險買多一點吧
前往討論:開車開到會睡覺

發文

#510119 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最簡單的方法..油門踩到底從電線桿撞下去.馬上變形
前往討論:何時會出現 可變型的車 ??

發文

#472793 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想會增加的是"春"的買氣
前往討論:如果蓋了兩岸海底隧道--會刺激買車意願嗎?

發文

#472790 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=gtrnouse (低扭力高轉速)][quote=kkt (kk黨)]
突然有種想法..如果防盜系統可以用通訊氣壓鎖結合衛星定位追蹤+語音通訊的話..那麼失竊率會不會降低呢
以下為模擬過程----

有、有人裝了,記得還有新聞報導,因為車還是照樣被偷走。
新聞報倒拍攝車種有camry, bmw, accord有叫車主領回、有被抓到但原因不是這防盜系統。

是因為海關查貨櫃時發現的。

新聞報倒說為什麼防盜系統都沒發效果、
因為、偷車時是整台被拖吊、車門甚至還是上鎖的沒被撬開,車主無法即時發現
然後整車馬上近鐵貨櫃、所以衛星定位追蹤根本沒有訊號

的確..如果用這種偷法.根本抓不到.好像哪齣電影有這段情節去了.可是這種偷法應該都是針對高級車.如一般小偷應該都能抑止吧...希望有天能研發出類似的系統.最好能將小偷鎖在車內.讓他跑不掉..我恨小偷啊..
前往討論:有這種防盜系統嗎

發文

#466715 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
這根本是我的寫照
家庭篇
1.包容:我的置物空間大概只有老婆跟小孩的1/10
2.習慣:抽煙.喝酒都會被阻止
3.責任:除了上班以外的時間都在顧小孩(我是做四班二輪的)
4.自由:剛好看到旁邊曾經是我最愛的撞球杆和壘球手套.已經蒙上一層灰塵

事業篇更不用說了..要不是要養家糊口..早就不幹了

多數結婚的男人都是如此啊......我也跟妳差不多啦!! 唯一不同的是小孩我比較沒顧,因為它太黏媽媽了😊

現在唯一的娛樂就是帶老婆小孩去逛家樂福...天哪..😭
不過那種親情的溫暖還是感覺很幸福啊..😊
前往討論:mondeo 台灣廣告首發~搶先看

發文

#466586 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這根本是我的寫照
家庭篇
1.包容:我的置物空間大概只有老婆跟小孩的1/10
2.習慣:抽煙.喝酒都會被阻止
3.責任:除了上班以外的時間都在顧小孩(我是做四班二輪的)
4.自由:剛好看到旁邊曾經是我最愛的撞球杆和壘球手套.已經蒙上一層灰塵

事業篇更不用說了..要不是要養家糊口..早就不幹了
前往討論:mondeo 台灣廣告首發~搶先看

發文

#462950 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Keyless系統是感應晶片的嗎.如果說車子被小偷入侵.他也沒辦法把車開走嗎....
前往討論:OUTLANDER的定速零件有了喔.一起發揮團購力量.節省"摳摳

發文

#462941 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:抱歉..重發小凹與SAVRIN合體

發文

#462934 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://attach.u-car.com.tw/showattach.asp?attid=21642[/

3隻小鳥大大..拍謝跟你借個圖
前往討論:抱歉..重發小凹與SAVRIN合體

發文

#460489 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一定沒人敢跟他飆, 光看名字就知道!

[/quote]

他一定很慶幸..他老爸不是姓簡
前往討論:公車駕駛員是業餘的,你敢搭乘嗎??

發文

#458478 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是想說可以跟硬皮鯊一樣當成全時4傳來開嗎..如果我全部路況都用AUTO模式開可以嗎..想說開起來應該比較穩吧..
前往討論:小凹的4WD

發文

#457896 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omia (omia) 所寫
回應 johnsaab (johnsaab) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫

現在已經不流行 罵不罵人 讀多少書

現在都是流行 權力 現金

比方武大郎讀很多書 跟西門慶擦撞之後 武大大下來滔滔不絕講了一大堆五四三 小慶聽起來有道理又不能反駁

而小慶慶勒啥也沒說 就找人來把武大大扁了ㄧ頓 看他老婆喜歡順便打包回家 武大郎書也唸了道理也懂
還不是回家吐血吐到死

所以最完美的狀態是 讀很多書有水準 有權利 又有ㄧ堆錢 這樣就無所不利了

亂掰故事 別罵我😰

是喔,要照你這說法"權力 現金"為大,這宋朝宰相秦檜官位多高,一人之下萬人之上,
12道金牌召回岳飛處死,然而後世卻讓其永遠跪在岳飛像前賠罪,有權力有現金又如何,
多行不義歷史自會有交代.

大大 要當壞人也是要有覺悟的 岳飛還是被秦檜玩死的 而且我相信秦檜死後 他也不痛不癢 甚至他心裡所想 這就是的紀念壞人的方式阿 我生前把你玩死 死後如何種種 眼睛一閉上也看不到了 我相信秦檜當時也是有這樣的覺悟
事後歷史如何如何 但生前就是 秦檜玩弄了岳飛ㄧ輩子 無聊還拿12道金牌把他叫回家 要弄死他只要莫須有 全宋朝百姓幹道沒力又如何呢 這種有決心當壞人的人 已經不在乎歷史如何種種了

因為在西元2006年秦檜遺囑出土後. 現代中外歷史學家對此歷史評論尚有不同意見. 簡單來說. 岳飛是鷹派首席而與宋高宗內心希望議和的想法格格不入. 而秦檜是否真的私通金人而害岳,也因為遺囑的出土而真相大白. 秦檜並非私通金人而是對宋高宗的愚忠與政治智慧不足而做了錯誤的政治賭注.

比較可信的說法應該是. 宋高宗代表鴿派對岳飛仍然在北伐的過程與宋欽宗來往密切感到非常的不悅. 這應該才是被下12道金牌召回後以抗命罪殺之

所以其實是宋高宗想殺岳飛. 只是秦檜的政治手腕不太高明. 徒留賣國賊之名長達千年

所以政治就是如此. 當我看過黃石的孩子. 看到一位外國人講出那一段往事. 再回頭想想小時候學習的經驗. 心裡知道真真假假. 假假真真阿

所謂的2006年發現的"秦檜遺囑", 其實只是一位大陸網友的一篇文學創作, 並不是真實的😆,請參閱東森新聞的"網路追追追",http://www.nownews.com/2007/10/29/515-2170698.htm
😌

看到這一段你來我往的激辯..不正呼應了開板大大的標題嗎..沒讀書你怎麼接的下去啊...😀
前往討論:要多讀書~罵人會辭窮!

發文

#456249 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙真的蠻重要的.買第一台車時什麼都不懂.業代給我貼那個不知啥麼牌的..夜間要變換車道時..挖勒..怎麼像在照鏡子一樣啊..有夠危險..
前往討論:保險與隔熱紙的問題業代會協助嗎?(已簽約)

發文

#456225 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去01那有看到小凹貼冰鑽的照片歐..你可以去看看歐😍

發文

#456209 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂級的是電動調整.其他是手動..有支搖桿好像在灌氣球一樣..
前往討論:買小凹可以這樣嗎?

發文

#456202 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛座高度可調整啊..你去坐實車看看..調到最低應該沒問題..

發文

#456196 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得隔熱紙自己去外面貼比較好..我之前買車要求要貼fsk的..他說好..結果交車變成3m的.側擋4片還都有刮痕呢..最氣的是業代說他沒空來交車..隨便找個營業所的胖妞來打發我..

發文

#456185 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有將駕駛座高度調整至最低了嗎..

發文

#441856 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牠該不會是要偷電線吧...😩
前往討論:怎麼會有這種鳥事?