傑閎(gavin0821)

發文

#586646 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 m3sportchang (專治打字狗) 所寫
呵呵,台六大戰前,我早就說過,死ㄚ六仔賽前比我們多休息9個小時,來陰的,搞不好連裁判都做手腳,結果被一些親中派的網友給了一堆負評,還幫那個"我們有主場優勢,賽程對我們有利"的白木講話,結果這下可好啦,中華隊打完日本隊,回去還要自己洗衣服,搞到半夜3點;上場時,恍神恍神的,1個裁判的"誤判",和1個致命的失誤斷送江山。現在輸啦,一堆網友卻像中風一樣,猛罵中華隊球員,親ㄚ六派的網友更誇張,還說中華隊在台灣職棒就是打假球打習慣了啦,球技爛到連非洲都打不贏;你看的好了,等下輸古巴,又有人跳出來罵,中華隊果然爛。落井下石的功力是不煌多讓😌

因棒球你得的負評不會比我多, 不過, 我都是醜話講在前面, 之後印證我講的話. 這樣的大概得罪兩邊. 只不過, 我到現在還罵中華隊和棒協(但針對某特定人士這是不公平的). 又沒贏球, 他們憑甚麼能得到掌聲???? 如果只帶著一勝回台, 要人家給他們鼓勵跟掌聲. 抱歉, 我辦不到. 至少在下一次國際大賽證明自己之前, 他們都不配得到任何掌聲.
舉個例子, 當世足賽英格蘭踢輸打包回國後, 回家球迷是怎麼對付國家隊的. 是噓聲大於掌聲吧!

韓國隊上次打輸共匪隊~馬上被冠上 國恥 !!

只有我們台灣~來~我們不要罵中華隊~只要秀秀他們就好!!

反正這跟我們的7分上大學文化是一樣聞名亞洲的!!
😌

老話一句 [ 慈母手下多敗子 ] ~懂不懂隨便了啦!!

我覺得我們有啥立場去罵中華隊.我們為台灣棒球做了什麼事.贏是應該的嗎.輸就是恥辱.棒球輸贏本來就很難說.雖然我對台灣職棒也很心寒.放水醜聞不斷.但是為什麼球員會放水.單單是為了錢嗎.我想未必.我們一直認為棒球是我們的國球.那政府為職棒做了什麼.你在罵中華隊的時候.你又為他們做了什麼.打贏了固然很高興.打輸了應該給點鼓勵.包容
前往討論:大陸錯 我們台灣是對的

發文

#537228 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的症頭跟我一樣..我曾經開車睡著還說夢話.把我老婆嚇一跳呢..最恐怖的是開山路打瞌睡.每個過彎輪胎都雞雞叫.自己打巴掌或大腿都沒用.能活到現在算是祖先有保佑了.我的方法是
1.吃口香糖
2.放自己喜歡的音樂.跟著唱最好
3.停路邊咪一下
4.打電話給朋友聊天
5.想些讓自己會快樂或興奮的事.18禁的最好😊
如果以上都沒用的話.那就保險買多一點吧
前往討論:開車開到會睡覺

發文

#510119 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最簡單的方法..油門踩到底從電線桿撞下去.馬上變形
前往討論:何時會出現 可變型的車 ??

發文

#472793 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想會增加的是"春"的買氣
前往討論:如果蓋了兩岸海底隧道--會刺激買車意願嗎?

發文

#472790 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=gtrnouse (低扭力高轉速)][quote=kkt (kk黨)]
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫
突然有種想法..如果防盜系統可以用通訊氣壓鎖結合衛星定位追蹤+語音通訊的話..那麼失竊率會不會降低呢
以下為模擬過程----

有、有人裝了,記得還有新聞報導,因為車還是照樣被偷走。
新聞報倒拍攝車種有camry, bmw, accord有叫車主領回、有被抓到但原因不是這防盜系統。

是因為海關查貨櫃時發現的。

新聞報倒說為什麼防盜系統都沒發效果、
因為、偷車時是整台被拖吊、車門甚至還是上鎖的沒被撬開,車主無法即時發現
然後整車馬上近鐵貨櫃、所以衛星定位追蹤根本沒有訊號

的確..如果用這種偷法.根本抓不到.好像哪齣電影有這段情節去了.可是這種偷法應該都是針對高級車.如一般小偷應該都能抑止吧...希望有天能研發出類似的系統.最好能將小偷鎖在車內.讓他跑不掉..我恨小偷啊..
前往討論:有這種防盜系統嗎

發文

#466715 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫
這根本是我的寫照
家庭篇
1.包容:我的置物空間大概只有老婆跟小孩的1/10
2.習慣:抽煙.喝酒都會被阻止
3.責任:除了上班以外的時間都在顧小孩(我是做四班二輪的)
4.自由:剛好看到旁邊曾經是我最愛的撞球杆和壘球手套.已經蒙上一層灰塵

事業篇更不用說了..要不是要養家糊口..早就不幹了

多數結婚的男人都是如此啊......我也跟妳差不多啦!! 唯一不同的是小孩我比較沒顧,因為它太黏媽媽了😊

現在唯一的娛樂就是帶老婆小孩去逛家樂福...天哪..😭
不過那種親情的溫暖還是感覺很幸福啊..😊
前往討論:mondeo 台灣廣告首發~搶先看

發文

#466586 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這根本是我的寫照
家庭篇
1.包容:我的置物空間大概只有老婆跟小孩的1/10
2.習慣:抽煙.喝酒都會被阻止
3.責任:除了上班以外的時間都在顧小孩(我是做四班二輪的)
4.自由:剛好看到旁邊曾經是我最愛的撞球杆和壘球手套.已經蒙上一層灰塵

事業篇更不用說了..要不是要養家糊口..早就不幹了
前往討論:mondeo 台灣廣告首發~搶先看

發文

#462950 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Keyless系統是感應晶片的嗎.如果說車子被小偷入侵.他也沒辦法把車開走嗎....
前往討論:OUTLANDER的定速零件有了喔.一起發揮團購力量.節省"摳摳

發文

#462941 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:抱歉..重發小凹與SAVRIN合體

發文

#462934 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://attach.u-car.com.tw/showattach.asp?attid=21642[/

3隻小鳥大大..拍謝跟你借個圖
前往討論:抱歉..重發小凹與SAVRIN合體

發文

#460489 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一定沒人敢跟他飆, 光看名字就知道!

[/quote]

他一定很慶幸..他老爸不是姓簡
前往討論:公車駕駛員是業餘的,你敢搭乘嗎??

發文

#458478 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是想說可以跟硬皮鯊一樣當成全時4傳來開嗎..如果我全部路況都用AUTO模式開可以嗎..想說開起來應該比較穩吧..
前往討論:小凹的4WD

發文

#457896 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omia (omia) 所寫
回應 johnsaab (johnsaab) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫

現在已經不流行 罵不罵人 讀多少書

現在都是流行 權力 現金

比方武大郎讀很多書 跟西門慶擦撞之後 武大大下來滔滔不絕講了一大堆五四三 小慶聽起來有道理又不能反駁

而小慶慶勒啥也沒說 就找人來把武大大扁了ㄧ頓 看他老婆喜歡順便打包回家 武大郎書也唸了道理也懂
還不是回家吐血吐到死

所以最完美的狀態是 讀很多書有水準 有權利 又有ㄧ堆錢 這樣就無所不利了

亂掰故事 別罵我😰

是喔,要照你這說法"權力 現金"為大,這宋朝宰相秦檜官位多高,一人之下萬人之上,
12道金牌召回岳飛處死,然而後世卻讓其永遠跪在岳飛像前賠罪,有權力有現金又如何,
多行不義歷史自會有交代.

大大 要當壞人也是要有覺悟的 岳飛還是被秦檜玩死的 而且我相信秦檜死後 他也不痛不癢 甚至他心裡所想 這就是的紀念壞人的方式阿 我生前把你玩死 死後如何種種 眼睛一閉上也看不到了 我相信秦檜當時也是有這樣的覺悟
事後歷史如何如何 但生前就是 秦檜玩弄了岳飛ㄧ輩子 無聊還拿12道金牌把他叫回家 要弄死他只要莫須有 全宋朝百姓幹道沒力又如何呢 這種有決心當壞人的人 已經不在乎歷史如何種種了

因為在西元2006年秦檜遺囑出土後. 現代中外歷史學家對此歷史評論尚有不同意見. 簡單來說. 岳飛是鷹派首席而與宋高宗內心希望議和的想法格格不入. 而秦檜是否真的私通金人而害岳,也因為遺囑的出土而真相大白. 秦檜並非私通金人而是對宋高宗的愚忠與政治智慧不足而做了錯誤的政治賭注.

比較可信的說法應該是. 宋高宗代表鴿派對岳飛仍然在北伐的過程與宋欽宗來往密切感到非常的不悅. 這應該才是被下12道金牌召回後以抗命罪殺之

所以其實是宋高宗想殺岳飛. 只是秦檜的政治手腕不太高明. 徒留賣國賊之名長達千年

所以政治就是如此. 當我看過黃石的孩子. 看到一位外國人講出那一段往事. 再回頭想想小時候學習的經驗. 心裡知道真真假假. 假假真真阿

所謂的2006年發現的"秦檜遺囑", 其實只是一位大陸網友的一篇文學創作, 並不是真實的😆,請參閱東森新聞的"網路追追追",http://www.nownews.com/2007/10/29/515-2170698.htm
😌

看到這一段你來我往的激辯..不正呼應了開板大大的標題嗎..沒讀書你怎麼接的下去啊...😀
前往討論:要多讀書~罵人會辭窮!

發文

#456249 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙真的蠻重要的.買第一台車時什麼都不懂.業代給我貼那個不知啥麼牌的..夜間要變換車道時..挖勒..怎麼像在照鏡子一樣啊..有夠危險..
前往討論:保險與隔熱紙的問題業代會協助嗎?(已簽約)

發文

#456225 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去01那有看到小凹貼冰鑽的照片歐..你可以去看看歐😍

發文

#456209 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂級的是電動調整.其他是手動..有支搖桿好像在灌氣球一樣..
前往討論:買小凹可以這樣嗎?

發文

#456202 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛座高度可調整啊..你去坐實車看看..調到最低應該沒問題..

發文

#456196 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得隔熱紙自己去外面貼比較好..我之前買車要求要貼fsk的..他說好..結果交車變成3m的.側擋4片還都有刮痕呢..最氣的是業代說他沒空來交車..隨便找個營業所的胖妞來打發我..

發文

#456185 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有將駕駛座高度調整至最低了嗎..

發文

#441856 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牠該不會是要偷電線吧...😩
前往討論:怎麼會有這種鳥事?