傑閎(gavin0821)

發文

#6007655 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
本人良心建議,任何所有的中藥都不要吃!不要碰!連聽及看都不行😀

什麼祖傳祕方,甚至連什麼退火?解毒的青草茶!通通都不要碰就對了!<我連青草茶也不敢喝!]

為什麼?因為西醫的西藥有先經過動物實驗多年,沒問題再經人體實驗,多年再合格上市.

中藥完全沒有經過動物實驗,!直接跳到人體實驗,冠上一個中藥的大名,害多少人洗腎!讓台灣成為全世界第一的洗腎大國.

他們這些洗腎的人的健保醫療費用都是像我這種一年看不到三次醫生的人出的!

被無知的人帶衰小.😭

所以羊肉爐.薑母鴨.燒酒雞.四神湯.牛肉鍋.麻辣鍋.四物湯.當歸鴨....等
你都不吃嗎😵
前往討論:龜鹿二仙膠有人吃過嗎?

發文

#5895082 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:更新:臺三線

發文

#5893641 IP 75.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是贊成取消
半夜不收費是鼓勵大家返鄉開夜車嗎
應該大多數人都是上白天班
晚上開車視線本來就不好
如果為了省過路費而強忍疲勞開夜車返鄉
車上又載著一家人
精神不濟的話真的很危險

記得廣播常宣導疲勞駕駛比酒駕還危險
大家都痛恨酒駕
為什麼要為了省一些錢把自己和家人置於危險之中呢

前往討論:基於夜車肇事數過高 端午連假取消23-6時免收費優惠

發文

#5803656 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
強烈譴責警察做法
無論何種理由
只要被攔檢的民眾不停車
警察不該追車或強行攔阻
會使駕駛人心生恐懼
有摔車或撞到其他人的風險
萬一造成傷亡警察承擔得起嗎
包括臨檢或取締酒駕
企圖開槍嚇阻或射擊輪胎更是不該
已發生多次案例
為何警察仍執迷不悟呢

建議警察只能吹哨攔檢
停不停由駕駛人自行決定
若逾越恐有執法過當之虞
😆

如果違法的人不能阻止,警察等於不用執法!!
怎麼執都是遇到合法的人,違法者根本不需要鳥警察!!!
也就是說,你只適合住在沒有警察的地方!!!

大哥
我這是反諷啦
沒人看得出來歐
😭

乖,我有看出來,別難過🙂

😍

傻孩子,沒看出第一個字就淦了!!
偶連一個他馬的都沒用!!

😲
前往討論:(轉貼)屁孩載妹逆向想逃 後座女被警扯下車

發文

#5803224 IP 75.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
強烈譴責警察做法
無論何種理由
只要被攔檢的民眾不停車
警察不該追車或強行攔阻
會使駕駛人心生恐懼
包括臨檢或取締酒駕
已發生多次案例
為何警察仍執迷不悟呢

建議警察只能吹哨攔檢
停不停由駕駛人自行決定
若逾越恐有執法過當之虞
😆

大哥
我這是反諷啦
沒人看得出來歐
😭

乖,我有看出來,別難過🙂

😍

發文

#5803057 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強烈譴責警察做法
無論何種理由
只要被攔檢的民眾不停車
警察不該追車或強行攔阻
會使駕駛人心生恐懼
包括臨檢或取締酒駕
已發生多次案例
為何警察仍執迷不悟呢

建議警察只能吹哨攔檢
停不停由駕駛人自行決定
若逾越恐有執法過當之虞
😆

大哥
我這是反諷啦
沒人看得出來歐
😭

發文

#5802982 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wraith (RollsRoyce) 所寫
如果後座是警政署長的女兒,那故事會怎麼演變?

如果在置物箱搜出大量毒品,那故事會怎麼演變?

發文

#5802419 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強烈譴責警察做法
無論何種理由
只要被攔檢的民眾不停車
警察不該追車或強行攔阻
會使駕駛人心生恐懼
包括臨檢或取締酒駕
已發生多次案例
為何警察仍執迷不悟呢

建議警察只能吹哨攔檢
停不停由駕駛人自行決定
若逾越恐有執法過當之虞
😆

發文

#5681164 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小時候最敬佩蔣公
立志長大後也要向蔣公看齊
高一時第一次聽同學罵蔣公
那時很納悶
怎麼會有人罵民族偉人呢

出社會後慢慢知道他做的豐功偉業
心裡還是想要向蔣公看齊
不過只限於娶老婆這件
前往討論:轉貼,在慈濟裡服務的基督徒!!!

發文

#5662386 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.35.*.*

[quote=mk2_is_good (MK2)][quote=0913589210 (江湖別傳)][quote=mk2_is_good (MK2)] 那是你的看法 [/quote] 什麼叫我的看法?這是法律條文明訂。 車禍理賠是法律的事,若無法院判決作為論點依據,一但散佈錯誤法律資訊,是有可能誤導他人! 底下資料是取自我之前一件法院判決,紅線框起來的內容就可以得知,若採取你先前方案 [color="#FF0000"](A.折價賠償:指將物權人所遭受的財產損失,摺合成現金,以金錢予以賠償;)[/color]除了修車費,還保含車子修復後車價降低的差額。以我這台當時車齡兩年多的福斯T5這部分法官認定是25萬。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_743430.jpg[/img] [/quote] 你為什麼貼這個判決文打自己的臉呢? 的確是可以主張要賠這車修理期間的使用代步車之類的損失 但這跟選A或B無關 因為不管A或B都可以主張 但這判決文明顯是告訴你可以賠財產損失而不是只有回復原狀可以選擇 [/quote] http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=226892&page=1 從這篇討論文看來應該可以賠財產損失而不是只有回復原狀可以選擇

發文IP 90.35.*.*

[quote=mk2_is_good (MK2)][quote=0913589210 (江湖別傳)][quote=mk2_is_good (MK2)] 那是你的看法 [/quote] 什麼叫我的看法?這是法律條文明訂。 車禍理賠是法律的事,若無法院判決作為論點依據,一但散佈錯誤法律資訊,是有可能誤導他人! 底下資料是取自我之前一件法院判決,紅線框起來的內容就可以得知,若採取你先前方案 [color="#FF0000"](A.折價賠償:指將物權人所遭受的財產損失,摺合成現金,以金錢予以賠償;)[/color]除了修車費,還保含車子修復後車價降低的差額。以我這台當時車齡兩年多的福斯T5這部分法官認定是25萬。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_743430.jpg[/img] [/quote] 你為什麼貼這個判決文打自己的臉呢? 的確是可以主張要賠這車修理期間的使用代步車之類的損失 但這跟選A或B無關 因為不管A或B都可以主張 但這判決文明顯是告訴你可以賠財產損失而不是只有回復原狀可以選擇 [/quote] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=226892&page=1"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=226892&page=1[/url] 從這篇討論文看來應該可以賠財產損失而不是只有回復原狀可以選擇
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 0913589210 (江湖別傳) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

那是你的看法

什麼叫我的看法?這是法律條文明訂。

車禍理賠是法律的事,若無法院判決作為論點依據,一但散佈錯誤法律資訊,是有可能誤導他人!

底下資料是取自我之前一件法院判決,紅線框起來的內容就可以得知,若採取你先前方案 (A.折價賠償:指將物權人所遭受的財產損失,摺合成現金,以金錢予以賠償;)除了修車費,還保含車子修復後車價降低的差額。以我這台當時車齡兩年多的福斯T5這部分法官認定是25萬。

你為什麼貼這個判決文打自己的臉呢?

的確是可以主張要賠這車修理期間的使用代步車之類的損失

但這跟選A或B無關

因為不管A或B都可以主張

但這判決文明顯是告訴你可以賠財產損失而不是只有回復原狀可以選擇

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=226892&page=1

從這篇討論文看來應該可以賠財產損失而不是只有回復原狀可以選擇
前往討論:遇到大問題了 刮傷賓利

發文

#5399280 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她有做錯什麼事嗎
就算她真的是因為球迷的關係而露出厭惡的表情
至少在當下她還是笑臉配合球迷拍完照
如果跟球迷拍照是工作項目之一
那她也算達成工作要求
若是工作項目之外
那就是加碼演出
不巧的是剛好被拍下來

有多少人在職場何嘗不是如此
面對客戶或老闆時是哪副嘴臉
轉過身後呢
前往討論:(轉貼)跟啦啦隊合照前 先確定自己是不是個帥哥

發文

#5393993 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
689:小馬哥好帥喲😍

煮我煮我
前往討論:水煮青蛙實驗( 慎入)

發文

#5256760 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當手頭有現金
有人會投資房市.股市.黃金.....
我認為不能說那是去炒作
有閒錢的時候
你可以選擇將錢放在銀行
或是拿來投資

房價會這麼高
可惡的是財團.無能放任的是政府
假如我有1千萬閒錢
目前房市這麼熱絡
應該也會找個好地點買房來出租
房價漲我賺到
就算不漲也樂得收租金
投資報酬率也比放銀行好多了

但是這也是有風險的
例如房價崩跌.天災.人禍...
還是有可能會血本無歸的

前往討論:餓死也買不起房子!民怨大爆發!

發文

#4836165 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
印象中.. 好像是有這麼一條例 ?!

下坡車要禮讓上坡車.. 😵😵

如果是尚未會車
兩車還有一段距離的話
這樣應該沒錯
可是影片的情況看來
下坡車已經過柵欄
如果柵欄又關閉了
要倒車會比較麻煩吧
如果柵欄外就是馬路更危險

一般大樓停車場的高度都很低
看上坡車應該才剛開入坡道
倒車也容易得多
是我的話我會倒車讓下坡車
前往討論:搞不清楚誰是上下坡 還敢po上網取暖

發文

#4814083 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在到第五部.第10集了
每個月都會出兩部
用google 搜尋影片就有了
前往討論:還有人在看頭文字 D 嗎?

發文

#4728037 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是很喜歡參加朋友的婚禮
南部這邊行情價約在1600
麻吉一點再貼一些

出社會後大家都忙著工作
除非比較麻吉又住近一點的會常聚會以外
不然都幾乎只有在結婚場合碰面
紅包就當是跟朋友聚會或是開同學會聚餐的費用
前往討論:(閒聊)..誰知道包紅包的由來??

發文

#4723146 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前遇到一個婦人躺在路邊
我也是下車察看他的情形
留下老婆跟小孩在車上等
一直打電話叫救護車
那個婦人不知道是怎樣
話也說不出來(不知道是不是啞巴.一直比他的喉嚨)
後來扶他到路邊坐著等救護車

沒多久一個阿伯過來看
我請他能不能陪那個婦人等救護車
因我老婆跟小孩已經在車上等了20幾分鐘了
他回我說..人是你撞的怎麼叫我陪他
車子騎了就跑

再過了10分鐘救護車還沒來
我跟那個婦人說我要先走了
要他小心不要亂跑
一上車聽警廣
就聽到路況
一輛白色自小客車跟機車的事故(應該在說我吧.我車是白色的)
於是就被老婆一路念到家裡
心理還擔心警察會不會找上門

後來自己在想
如果警察來了
我是不是要證明自己不是肇事者啊
前往討論:難怪這年頭的人越來越冷漠冷血~

發文

#4719428 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個白木騎士犯的正是重機族最為人詬病的事
當汽車車道路況對他有利時
他以比照汽車路權行駛在汽車道
當車流出現就往路邊切
利用機車本身機動性較佳的優勢
往前方路口鑽

當重機族馳騁在汽車道與機車道之間時
有幾個人對他們有好的觀感呢
前往討論:真是惡質的騎士!

發文

#4718562 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
問題又兜回來我第一篇發言
我女兒必須跟影片中的小女孩一樣方式過馬路
該如何確認她已經學會了
而且能安全的通過
也不會被質疑放任小孩亂跑啊

兩邊沒車再過馬路

如果有車讓你過,應該注意那台車的右邊有沒有車

不放心~就家長帶過馬路~剩下給小孩自己走

請問要帶到幾歲才能放心
要如何確認她已經能安全的過馬路了
重點是"不會被質疑放任小孩亂跑"
前往討論:真是惡質的騎士!

發文

#4718531 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
你說得是沒錯
但問題是我家巷子是在右邊
學校是在左邊
勢必要在沒斑馬線的地方過馬路
我小學時就在自己家巷子口前被機車撞到過啊

可以一出家門就先過馬路阿😇
不然就陪她走幾次😰

問題又兜回來我第一篇發言
我女兒必須跟影片中的小女孩一樣方式過馬路
該如何確認她已經學會了