mkv(frank7166)

發文

#5499819 IP 239.251.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

我實在搞不懂保險公司都主動聯絡你了 也承諾賠償醫療費和修車費 連你期間的工作損失都願意賠了 你到底是在奢望什麼? 給你下跪嗎?? 雖然是被害者 但也不要裝可憐裝得太超過

我實在搞不懂保險公司都主動聯絡你了 也承諾賠償醫療費和修車費 連你期間的工作損失都願意賠了 你到底是在奢望什麼? 給你下跪嗎?? 雖然是被害者 但也不要裝可憐裝得太超過 你要是遇到保險公司不理賠 當事人也不理會的 是不是就要直接崩潰給大家看? 我就是遇到這種的 官司打了半年 獲得七折賠償金 這才是現實! 你已經很幸運活在理想世界 真的看不出來還有什麼好埋怨

我實在搞不懂保險公司都主動聯絡你了 也承諾賠償醫療費和修車費 連你期間的工作損失都願意賠了 你到底是在奢望什麼? 給你下跪嗎?? 雖然是被害者 但也不要裝可憐裝得太超過 你要是遇到保險公司不理賠 當事人也不理會的 是不是就要直接崩潰給大家看? 我就是遇到這種的 官司打了半年 獲得七折賠償金 這才是現實! 你已經很幸運活在理想世界 沒有人在對你逃避責任,SO LUCKY 真的看不出來還有什麼好埋怨 還有人提到什麼精神撫慰金 那就別做夢了 一毛錢都不可能有

我實在搞不懂保險公司都主動聯絡你了 也承諾賠償醫療費和修車費 連你期間的工作損失都願意賠了 你到底是在奢望什麼? 給你下跪嗎?? 雖然是被害者 但也不要裝可憐裝得太超過 你要是遇到保險公司不理賠 當事人也不理會的 是不是就要直接崩潰給大家看? 我就是遇到這種的 官司打了半年 對方肇事者王八蛋自始至終都沒有出面 最後法官是判我獲得七折賠償金 還當庭講明白了這已經是期望值希望我別再上訴 當初對方拒絕賠償的保險人員挖個大屎坑之後離職了事 狗屎一堆 這才是現實! 你已經很幸運活在理想世界 沒有人在對你逃避責任,SO LUCKY 真的看不出來還有什麼好埋怨 還有人提到什麼精神撫慰金 那就別做夢了 一毛錢都不可能有

我實在搞不懂保險公司都主動聯絡你了 也承諾賠償醫療費和修車費 連你期間的工作損失都願意賠了 你到底是在奢望什麼? 給你下跪嗎?? 雖然是被害者 但也不要裝可憐裝得太超過 你要是遇到保險公司不理賠 當事人也不理會的 是不是就要直接崩潰給大家看? 我就是遇到這種的 官司打了半年 對方肇事者王八蛋自始至終都沒有出面 最後法官是判我獲得七折賠償金 還當庭講明白了這已經是期望值希望我別再上訴 連期間準備開庭支出的交通往返費用那一點點錢也被法官駁回 當初對方拒絕賠償的保險人員挖個大屎坑之後離職了事 狗屎一堆 受害人爭取應有的權益就是這樣比你想像的還要更困難 這才是現實! 你已經很幸運活在理想世界 沒有人在對你逃避責任,SO LUCKY 你這種情況真的有夠好處理 沒人敷衍你也沒人想佔你便宜 真的看不出來還有什麼好埋怨 還有人提到什麼精神撫慰金 那就別做夢了 一毛錢都不可能有
我實在搞不懂保險公司都主動聯絡你了
也承諾賠償醫療費和修車費
連你期間的工作損失都願意賠了
你到底是在奢望什麼?
給你下跪嗎??

雖然是被害者
但也不要裝可憐裝得太超過

你要是遇到保險公司不理賠
當事人也不理會的
是不是就要直接崩潰給大家看?
我就是遇到這種的
官司打了半年
對方肇事者王八蛋自始至終都沒有出面
最後法官是判我獲得七折賠償金
還當庭講明白了這已經是期望值希望我別再上訴
連期間準備開庭支出的交通往返費用那一點點錢也被法官駁回
當初對方拒絕賠償的保險人員挖個大屎坑之後離職了事
狗屎一堆
受害人爭取應有的權益就是這樣比你想像的還要更困難
這才是現實!

你已經很幸運活在理想世界
沒有人在對你逃避責任,SO LUCKY
你這種情況真的有夠好處理
沒人敷衍你也沒人想佔你便宜
真的看不出來還有什麼好埋怨

還有人提到什麼精神撫慰金
那就別做夢了
一毛錢都不可能有
前往討論:請問車禍停紅燈待轉區被撞的後續問題

發文

#5499394 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾乎全部都是後來修復的
那棟明樓甚至是整棟打掉重蓋過

看到第一張照片的有感而發
😌
又想到legal high 2有一集在諷刺世界遺產
一切都是照劇本走的
😆
前往討論:南京明孝陵

發文

#5499206 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (李敖納豆) 所寫
好想去花蓮😇
可是我又很不想開蘇花公路😞

搭火車啊
我回花蓮也是都搭火車
🙂

幾間有名常廣告的租車公司花蓮都有
不過我是回去就開家裡的車了啦
😀
前往討論:花蓮漫遊 - 文創園區、太魯閣、七星潭、新光兆豐農場

發文

#5499197 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
感謝分享

之前去兆豐農場.....好熱

他們餐廳和紀念品店的冷氣很強
😀
前往討論:花蓮漫遊 - 文創園區、太魯閣、七星潭、新光兆豐農場

發文

#5499193 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😍好想念洄瀾😭

不要單相思了
就再去一次啊
😀

發文

#5498888 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爸是理想的股東
從來沒發過股利,倒是送了一堆住宿券
😌
前往討論:花蓮四日遊之DAY1.2

發文

#5498876 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都習慣準備靠路邊停車之前就開始打警示燈了
路上很多人眼力很不好,距離感也很有問題
不要去期待其他人,自己多做一些防範才是王道
前往討論:(轉貼)楠梓鳳仁路 汽車停車沒打警示燈......遭後方機車追撞

發文

#5498801 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以不要再騙人點那種發文賺獎金的網站了嗎
😝
前往討論:巧遇稀有車

發文

#5498475 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

很羨慕日本很多網友都能放自己養的貓頭鷹上網炫耀 貓頭鷹所有品種在台灣都被列為保育類了私人不能養 [大哭]

很羨慕日本很多網友都能放自己養的貓頭鷹上網炫耀 貓頭鷹所有品種(鴟鴞科)在台灣都被列為保育類了私人不能養 [大哭]
很羨慕日本很多網友都能放自己養的貓頭鷹上網炫耀

貓頭鷹所有品種(鴟鴞科)在台灣都被列為保育類了私人不能養
😭
前往討論:台灣最小的貓頭鷹 - 鵂鶹

發文

#5498221 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台solio人真好
還主動讓車
😇
前往討論:(轉貼)這場車禍誰要負責?

發文

#5498219 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果call來的工班開的是賓士
😆
前往討論:保證就跟新的一樣 !

發文

#5498215 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發佈日期:2012年8月30日

可以不要拿那麼久以前的影片來敷衍嗎
前往討論:(轉貼)差點被白目給撞上

發文

#5498213 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去汽車美容就好
反正也不可能每個月都去
一年去清個一兩次而已
把心思花在更值得的事情上
前往討論:大家都怎麼清理汽車座椅腳踏?

發文

#5497356 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

什麼BRT啦 小學生都看得出來這明明叫BUS 公車專用道這種東西台北早就玩了十幾年了 還規劃得更好咧

什麼BRT啦 小學生都看得出來這明明叫BUS 公車專用道這種東西台北早就玩了十幾年了(阿扁當市長時推的) 還規劃得更好咧
什麼BRT啦
小學生都看得出來這明明叫BUS
公車專用道這種東西台北早就玩了十幾年了(阿扁當市長時推的)
還規劃得更好咧
前往討論:(轉貼)切換車道又撞 BRT兩天兩車禍

發文

#5497193 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

通常官司會拖都是拖在檯面下要等的其他程序 一個鑑定要等一個月、一個文件要等兩個月......哩哩摳摳一堆,真的打過官司才能體會 一下子就過了一年 對方有意拖延的話就會拖更久 像劉德華拍戲弄壞直升機的訴訟 打到更二審拖了17年還在上訴... [驚訝] 要有長期抗戰的心理準備 畢竟對方是大企業 沒那麼簡單結束

通常官司會拖都是拖在檯面下要等的其他程序 一個鑑定要等一個月、一個文件要等兩個月......哩哩摳摳一堆,真的打過官司才能體會 一下子就過了一年 訴訟標的大的案子一審玩個三四年已經算樂觀了 對方有意拖延的話就會拖更久 像劉德華拍戲弄壞直升機的訴訟 打到更二審拖了17年還在上訴... [驚訝] 要有長期抗戰的心理準備 畢竟對方是大企業 沒那麼簡單結束
通常官司會拖都是拖在檯面下要等的其他程序
一個鑑定要等一個月、一個文件要等兩個月......哩哩摳摳一堆,真的打過官司才能體會
一下子就過了一年
訴訟標的大的案子一審玩個三四年已經算樂觀了
對方有意拖延的話就會拖更久

像劉德華拍戲弄壞直升機的訴訟
打到更二審拖了17年還在上訴...
😲

要有長期抗戰的心理準備
畢竟對方是大企業
沒那麼簡單結束
前往討論:等了將近七年的台灣賓士與我的官司。

發文

#5496668 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找一間高檔一點的日本料理店
然後再續攤找一間bar喝點小酒
就差不多功德圓滿了

但酒後別開車
前往討論:請益~台北或新北市的餐廳

發文

#5496665 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也有想去考了
但想牽大羊
以前騎檔車出身的
覺得自己對檔車其實沒有熱愛
前往討論:請問請問~~

發文

#5496602 IP 239.251.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=observer (下水道清潔工)][quote=nwc13 (nwc13)] 如果以您的標題來說『最近用路人素質越來越差』,因為不是討論交通法規問題,您的『素質』也不怎麼樣啊。 人家騎車轉出來,只是害你減速,你就狂叭人,素質高?! 別人隨意變換車道,擋到你,你就『實線右線』超車,素質高?! 最後一個人家早你這麼多時間右轉,只是因為你速度快,又硬切『右線超車』,素質高?! 不過看了這部影片,您下的標題我實在非常『認同』,的確影片中的素質都很差。[/quote] 第一段的騎士我其實是在做好事,若大家都不警告這種行為,將來就可能會發生這種車禍,你想讓自己的愛車被撞還是莫名其妙揹一條傷害官司呢? [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=270943"](轉貼)中壢市長興街口車禍[/url] 第二段他未打燈切進來,我後面還有車,我急煞反而可能造成後車追撞,剛好慢車道沒車,我先閃出去,後來切回去只是純粹賭濫 第三段,他是從巷子直接出來連減速停看都沒有,而且一般右轉後應該轉到外側車道,他則是直接轉到內側車道,我當時沒有超速 要說到不姑息養奸,這幾種狀況其實都應該去檢舉,避免日後危害其他用路人,只是我懶而已,如果有人錄到小弟開車違規,我也歡迎他們拿錄影資料去檢舉。 [/quote] 除了第一段那個目中無人到真的讓人想火大罵三字經之外 第二段和第三段其實也就another normal day in taiwan而已 爭對錯會跟人爭不完 第二段動不動就要給人家插來插去,方向燈也沒在打,就是有這種人在逼,安全車距變成屁話 第三段路口過彎就先來一招頭過身就過,跟人比霸氣,好像減速停一下會死一樣,油門太緊回不來? 這些都是每天上路都會遇到N次的 說不定大部分人還會覺得他們這樣才是正確駕駛咧 上面有回覆做了示範了 [傻笑] 話說樓主的車是s60吧? 看到那顆很熟悉的小紅點

[quote=observer (下水道清潔工)][quote=nwc13 (nwc13)] 如果以您的標題來說『最近用路人素質越來越差』,因為不是討論交通法規問題,您的『素質』也不怎麼樣啊。 人家騎車轉出來,只是害你減速,你就狂叭人,素質高?! 別人隨意變換車道,擋到你,你就『實線右線』超車,素質高?! 最後一個人家早你這麼多時間右轉,只是因為你速度快,又硬切『右線超車』,素質高?! 不過看了這部影片,您下的標題我實在非常『認同』,的確影片中的素質都很差。[/quote] 第一段的騎士我其實是在做好事,若大家都不警告這種行為,將來就可能會發生這種車禍,你想讓自己的愛車被撞還是莫名其妙揹一條傷害官司呢? [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=270943"](轉貼)中壢市長興街口車禍[/url] 第二段他未打燈切進來,我後面還有車,我急煞反而可能造成後車追撞,剛好慢車道沒車,我先閃出去,後來切回去只是純粹賭濫 第三段,他是從巷子直接出來連減速停看都沒有,而且一般右轉後應該轉到外側車道,他則是直接轉到內側車道,我當時沒有超速 要說到不姑息養奸,這幾種狀況其實都應該去檢舉,避免日後危害其他用路人,只是我懶而已,如果有人錄到小弟開車違規,我也歡迎他們拿錄影資料去檢舉。 [/quote] 除了第一段那個目中無人到真的讓人想火大罵三字經之外 第二段和第三段其實也就another normal day in taiwan而已 爭對錯會跟人爭不完 第二段動不動就要給人家插來插去,方向燈也沒在打,就是有這種人在逼,安全車距變成屁話 每次上路都希望其他車子能滾遠一點,但就是一直擠過來很煩,即使路上也沒什麼車,到底在擠什麼擠呢? 第三段路口過彎就先來一招頭過身就過,跟人比霸氣,好像減速停一下會死一樣,油門太緊回不來? 更好笑的是明明是對方沒注意路況先停再開的錯,別人還會覺得他車頭先搶贏了要讓的人是你,真是瘋了 這些都是每天上路都會遇到N次的 說不定大部分人還會覺得他們這樣才是正確駕駛咧 上面有回覆做了示範了 [傻笑] 話說樓主的車是s60吧? 看到那顆很熟悉的小紅點

[quote=observer (下水道清潔工)][quote=nwc13 (nwc13)] 如果以您的標題來說『最近用路人素質越來越差』,因為不是討論交通法規問題,您的『素質』也不怎麼樣啊。 人家騎車轉出來,只是害你減速,你就狂叭人,素質高?! 別人隨意變換車道,擋到你,你就『實線右線』超車,素質高?! 最後一個人家早你這麼多時間右轉,只是因為你速度快,又硬切『右線超車』,素質高?! 不過看了這部影片,您下的標題我實在非常『認同』,的確影片中的素質都很差。[/quote] 第一段的騎士我其實是在做好事,若大家都不警告這種行為,將來就可能會發生這種車禍,你想讓自己的愛車被撞還是莫名其妙揹一條傷害官司呢? [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=270943"](轉貼)中壢市長興街口車禍[/url] 第二段他未打燈切進來,我後面還有車,我急煞反而可能造成後車追撞,剛好慢車道沒車,我先閃出去,後來切回去只是純粹賭濫 第三段,他是從巷子直接出來連減速停看都沒有,而且一般右轉後應該轉到外側車道,他則是直接轉到內側車道,我當時沒有超速 要說到不姑息養奸,這幾種狀況其實都應該去檢舉,避免日後危害其他用路人,只是我懶而已,如果有人錄到小弟開車違規,我也歡迎他們拿錄影資料去檢舉。 [/quote] 除了第一段那個目中無人到真的讓人想火大罵三字經之外 第二段和第三段其實也就another normal day in taiwan而已 爭對錯會跟人爭不完 第二段動不動就要給人家插來插去,方向燈也沒在打,就是有這種人在逼,安全車距變成屁話 每次上路都希望其他車子能滾遠一點,但就是一直擠過來很煩,即使路上也沒什麼車,到底在擠什麼擠呢? 第三段路口過彎就先來一招頭過身就過,跟人比霸氣,好像減速停一下會死一樣,油門太緊回不來? 更好笑的是明明是轉彎車沒先停再開注意路況,別人還會覺得他車頭先搶贏了要讓的人是你,真是瘋了 這些都是每天上路都會遇到N次的 說不定大部分人還會覺得他們這樣才是正確駕駛咧 上面有回覆做了示範了 [傻笑] 話說樓主的車是s60吧? 看到那顆很熟悉的小紅點
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 nwc13 (nwc13) 所寫

如果以您的標題來說『最近用路人素質越來越差』,因為不是討論交通法規問題,您的『素質』也不怎麼樣啊。

人家騎車轉出來,只是害你減速,你就狂叭人,素質高?!

別人隨意變換車道,擋到你,你就『實線右線』超車,素質高?!

最後一個人家早你這麼多時間右轉,只是因為你速度快,又硬切『右線超車』,素質高?!

不過看了這部影片,您下的標題我實在非常『認同』,的確影片中的素質都很差。

第一段的騎士我其實是在做好事,若大家都不警告這種行為,將來就可能會發生這種車禍,你想讓自己的愛車被撞還是莫名其妙揹一條傷害官司呢?
(轉貼)中壢市長興街口車禍

第二段他未打燈切進來,我後面還有車,我急煞反而可能造成後車追撞,剛好慢車道沒車,我先閃出去,後來切回去只是純粹賭濫

第三段,他是從巷子直接出來連減速停看都沒有,而且一般右轉後應該轉到外側車道,他則是直接轉到內側車道,我當時沒有超速

要說到不姑息養奸,這幾種狀況其實都應該去檢舉,避免日後危害其他用路人,只是我懶而已,如果有人錄到小弟開車違規,我也歡迎他們拿錄影資料去檢舉。

除了第一段那個目中無人到真的讓人想火大罵三字經之外
第二段和第三段其實也就another normal day in taiwan而已
爭對錯會跟人爭不完

第二段動不動就要給人家插來插去,方向燈也沒在打,就是有這種人在逼,安全車距變成屁話
每次上路都希望其他車子能滾遠一點,但就是一直擠過來很煩,即使路上也沒什麼車,到底在擠什麼擠呢?
第三段路口過彎就先來一招頭過身就過,跟人比霸氣,好像減速停一下會死一樣,油門太緊回不來?
更好笑的是明明是轉彎車沒先停再開注意路況,別人還會覺得他車頭先搶贏了要讓的人是你,真是瘋了
這些都是每天上路都會遇到N次的
說不定大部分人還會覺得他們這樣才是正確駕駛咧
上面有回覆做了示範了
😆

話說樓主的車是s60吧?
看到那顆很熟悉的小紅點
前往討論:最近用路人素質越來越差

發文

#5496573 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nidhogg (nidhogg) 所寫
怎麼沒有記者去訪問駕駛心得呢??
😰

記者:請問你當時橫向跨越車道有什麼感覺?
記者:請問你當時叭那台橫向跨越車道的車有什麼感覺?

影片車主、橫向違規車:感你老木!
前往討論:(轉貼)超誇張「三寶駕駛」 國道逆向、橫著開

發文

#5496565 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
如果50台重車一起出遊不鑽車縫也不並排,等紅燈全部排成一列,
看四輪的會不會不要臉的擠上去,不然就是冊幹譙😌

要鑽就到慢車道鑽啊
平時也不要霸佔快車道
這樣我就沒意見了
前往討論:(轉貼)如果這都不算逼車

發文

#5496555 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
義交的工作只有指揮交通而已
聽說能當義交也要有點警界關係
很多人在卡位
時薪兩百多到三百
前往討論:(轉貼) 南港研究院路小擦撞

發文

#5496547 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有爸可以靠真好
😭
前往討論:(轉貼)放了幾年的PAGANI Huayra終於登台了

發文

#5496271 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.161.*.*

[quote=yan99 (省油大喵)]我們的環保法規算是很嚴謹的[害羞][害羞] 不過遇到重污染石化產業有排外[怒火][/quote] 政府還要靠那些財團養呢 當然是不能把污染產業趕走啊

[quote=yan99 (省油大喵)]我們的環保法規算是很嚴謹的[害羞][害羞] 不過遇到重污染石化產業有排外[怒火][/quote] 政府還要靠那些財團養呢 當然是不能把污染產業趕走啊 [傻笑]
回應 yan99 (省油大喵) 所寫
我們的環保法規算是很嚴謹的😊😊

不過遇到重污染石化產業有排外😠

政府還要靠那些財團養呢
當然是不能把污染產業趕走啊
😆
前往討論:究竟為什麼現在國產摩托車納摸貴

發文

#5495271 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

那個沒關係 我的車頂膠條拆掉裝了車頂架後 沒裝車頂架時也是沒有膠條的狀態在跑 也從來沒有漏水過 車內會有排水管路不用擔心

那個沒關係 我的車頂膠條拆掉裝了車頂架後 沒裝車頂架時也是沒有膠條的狀態在跑 也從來沒有漏水過 車內會有排水管路不用擔心 車頂的膠條真的就只是裝飾用的而已
那個沒關係
我的車頂膠條拆掉裝了車頂架後
沒裝車頂架時也是沒有膠條的狀態在跑
也從來沒有漏水過
車內會有排水管路不用擔心
車頂的膠條真的就只是裝飾用的而已
前往討論:車頂膠條破損(有圖)

發文

#5494844 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣角的行車記錄器會有錯覺
看起來很像開很快
實際上並沒看起來的那麼快
前往討論:最近用路人素質越來越差

發文

#5494665 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我是行車記錄器的車主就不甩他了
要停路邊就靠路邊一點
停那麼出來擺明就是很有事啊
前往討論:(轉貼)惡劣駕駛硬鑽車縫肇事逃逸

發文

#5494663 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電線桿(ㄍㄢˇ)
主播請加油好嗎
😌
前往討論:(轉貼)小貨車超速失控 電線桿擋車救命

發文

#5494662 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女乘客是好野人
一大早搭計程車就為了去吃早餐
😆
前往討論:(轉貼)小黃違規左轉!撞直行車再衝銀行女客傷

發文

#5494649 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kevin777 (賽林勞斯)]這機車騎士是趕著投胎嗎? 雖說汽車錯在迴轉沒注意同向來車,但是汽車都已經快到車道中間了, 這機車騎士還硬要跨越雙黃線去超車,被撞只能說活該3+1好 [嘆氣][/quote] 我相信汽車駕駛是有注意到來車的 只是覺得應該沒有人蠢到這樣的縫還要鑽 沒想到...... [嘆氣] 但汽車雙黃線禁止回轉就理虧在先了 也沒什麼好說的了

[quote=kevin777 (賽林勞斯)]這機車騎士是趕著投胎嗎? 雖說汽車錯在迴轉沒注意同向來車,但是汽車都已經快到車道中間了, 這機車騎士還硬要跨越雙黃線去超車,被撞只能說活該3+1好 [嘆氣][/quote] 我相信汽車駕駛是有注意到來車的 只是覺得應該沒有人會蠢到這樣的縫也找死硬要鑽 沒想到...... [嘆氣] 但汽車雙黃線禁止迴轉就理虧在先了 也沒什麼好說的了
回應 kevin777 (賽林勞斯) 所寫
這機車騎士是趕著投胎嗎?
雖說汽車錯在迴轉沒注意同向來車,但是汽車都已經快到車道中間了,
這機車騎士還硬要跨越雙黃線去超車,被撞只能說活該3+1好 😌

我相信汽車駕駛是有注意到來車的
只是覺得應該沒有人會蠢到這樣的縫也找死硬要鑽
沒想到......
😌

但汽車雙黃線禁止迴轉就理虧在先了
也沒什麼好說的了
前往討論:(轉貼)是沒在看啊

發文

#5494409 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上很多這種的
前方塞住想切換車道出去的10台有9台都沒在看
腦袋想的只有趕快衝出車陣而已
😌
前往討論:(轉貼)台中林森路車禍

發文

#5494402 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請判汽車100%肇責
醫療費+機車修理費+精神賠償費+工作損失
意思意思賠一百萬就好

此風不可長
感謝英明的法官
前往討論:(轉貼)武廟門牌前車禍

發文

#5494395 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒在看
😌
前往討論:(轉貼)土城環河路機車對撞

發文

#5493541 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真夢幻
真不知道要練多久才能拍出這種水平

全片幅的敗下去
不用後製你就可以拍得比這還漂亮
前往討論:【小琉球】夢境甦醒。黎明暮色!

發文

#5493275 IP 129.161.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=takamura (J.U.泰勒)][quote=frank7166 (mkv)][quote=ashin5528 (銃釤筱)]為了690的餐點追打店長欸[傻笑][傻笑] 媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了 [url="http://goo.gl/xUtqkU"]http://goo.gl/xUtqkU[/url][/quote] 那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對 為了幾百元? 錯!那是你一廂情願的想法 是因為被欺騙 我是沒去排隊啦 光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了 所以更可以體會被騙白跑一趟的心情 完全就不是錢的問題[/quote] 我完全搞不懂是哪裡被欺騙了 就是沒排到前1100就什麼都沒有不是嗎!? 而且提早發號碼牌讓那些沒排到的人不用再浪費時間也算欺騙!? 就算是提早發放 只要活動方有發到他公告的數量 那麼他也就盡到他應盡的責任了 何來欺騙之說 除非你能證明他沒有發到他公告的數量或是有什麼作弊(發給自己人.....等情況)[/quote] 你根本不知道怎麼回事就在發表高見當然會覺得其實自己也搞不懂啊 不只是提早方放完沒領到的問題而已 看一家報導還搞不懂 你可以看兩家

[quote=takamura (J.U.泰勒)][quote=frank7166 (mkv)][quote=ashin5528 (銃釤筱)]為了690的餐點追打店長欸[傻笑][傻笑] 媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了 [url="http://goo.gl/xUtqkU"]http://goo.gl/xUtqkU[/url][/quote] 那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對 為了幾百元? 錯!那是你一廂情願的想法 是因為被欺騙 我是沒去排隊啦 光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了 所以更可以體會被騙白跑一趟的心情 完全就不是錢的問題[/quote] 我完全搞不懂是哪裡被欺騙了 就是沒排到前1100就什麼都沒有不是嗎!? 而且提早發號碼牌讓那些沒排到的人不用再浪費時間也算欺騙!? 就算是提早發放 只要活動方有發到他公告的數量 那麼他也就盡到他應盡的責任了 何來欺騙之說 除非你能證明他沒有發到他公告的數量或是有什麼作弊(發給自己人.....等情況)[/quote] 你根本不知道怎麼回事就在發表高見當然會覺得其實自己也搞不懂啊 不只是提早發放完讓人沒領到的問題而已 看一家報導還搞不懂 你可以看兩家

[quote=takamura (J.U.泰勒)][quote=frank7166 (mkv)][quote=ashin5528 (銃釤筱)]為了690的餐點追打店長欸[傻笑][傻笑] 媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了 [url="http://goo.gl/xUtqkU"]http://goo.gl/xUtqkU[/url][/quote] 那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對 為了幾百元? 錯!那是你一廂情願的想法 是因為被欺騙 我是沒去排隊啦 光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了 所以更可以體會被騙白跑一趟的心情 完全就不是錢的問題[/quote] 我完全搞不懂是哪裡被欺騙了 就是沒排到前1100就什麼都沒有不是嗎!? 而且提早發號碼牌讓那些沒排到的人不用再浪費時間也算欺騙!? 就算是提早發放 只要活動方有發到他公告的數量 那麼他也就盡到他應盡的責任了 何來欺騙之說 除非你能證明他沒有發到他公告的數量或是有什麼作弊(發給自己人.....等情況)[/quote] 你根本不知道怎麼回事就在發表高見當然會覺得其實自己也搞不懂啊 不只是提早發放完讓人沒領到的問題而已 看一家報導還搞不懂 你可以看兩家 留給你自己去找答案 [大笑]
回應 takamura (J.U.泰勒) 所寫
回應 frank7166 (mkv) 所寫
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
為了690的餐點追打店長欸😆😆

媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了
http://goo.gl/xUtqkU

那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對

為了幾百元?
錯!那是你一廂情願的想法

是因為被欺騙

我是沒去排隊啦
光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了
所以更可以體會被騙白跑一趟的心情

完全就不是錢的問題

我完全搞不懂是哪裡被欺騙了
就是沒排到前1100就什麼都沒有不是嗎!?
而且提早發號碼牌讓那些沒排到的人不用再浪費時間也算欺騙!?
就算是提早發放
只要活動方有發到他公告的數量
那麼他也就盡到他應盡的責任了
何來欺騙之說
除非你能證明他沒有發到他公告的數量或是有什麼作弊(發給自己人.....等情況)

你根本不知道怎麼回事就在發表高見當然會覺得其實自己也搞不懂啊
不只是提早發放完讓人沒領到的問題而已
看一家報導還搞不懂
你可以看兩家
留給你自己去找答案
😀
前往討論:怎沒看人討論原燒的事件?

發文

#5493274 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
貪便宜不就是整件事原點

整件事的原點就是王品又在利用民眾來做媒體宣傳
都不做廣告的品牌,做行銷的手法就是這樣
很讓人火大沒錯
但又沒犯法

只能更多人學聰明點認清
抵制這種行銷歪風

發文

#5493267 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ashin5528 (銃釤筱)]為了690的餐點追打店長欸[傻笑][傻笑] 媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了 [url="http://goo.gl/xUtqkU"]http://goo.gl/xUtqkU[/url][/quote] 那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對 為了幾百元? 錯!那是你一廂情願的想法 是因為被欺騙 我是沒去排隊啦 光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了 所以更可以體會被騙白跑一趟的心情 完全就不是錢的問題

[quote=ashin5528 (銃釤筱)]為了690的餐點追打店長欸[傻笑][傻笑] 媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了 [url="http://goo.gl/xUtqkU"]http://goo.gl/xUtqkU[/url][/quote] 那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對 為了幾百元? 錯!那是你一廂情願的想法 是因為被欺騙 我是沒去排隊啦 光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了 所以更可以體會被騙白跑一趟的心情 完全就不是錢的問題 如果這樣被騙還心甘情願想「沒差,反正我沒損失只是沒佔到便宜而已,出去排隊透透氣跟人聊天也不錯」 那才是真的沒救了,自我安慰到極致還自以為別人生氣自己卻不會有比較高尚 其實根本天生是塊當蠢蛋的料
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
為了690的餐點追打店長欸😆😆

媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了
http://goo.gl/xUtqkU

那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對

為了幾百元?
錯!那是你一廂情願的想法

是因為被欺騙

我是沒去排隊啦
光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了
所以更可以體會被騙白跑一趟的心情

完全就不是錢的問題

如果這樣被騙還心甘情願想「沒差,反正我沒損失只是沒佔到便宜而已,出去排隊透透氣跟人聊天也不錯」
那才是真的沒救了,自我安慰到極致還自以為別人生氣自己卻不會有比較高尚
其實根本天生是塊當蠢蛋的料

發文

#5493261 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要讓車就讓得甘願一點
決定要讓就讓對方通過了再走
不要心裡一半想著要讓
一半又想著或許可以先走
更何況轉彎車本來就要讓直行車
心理矛盾造成的悲劇
😌
前往討論:(轉貼)700萬賓士CLS63 撞成廢鐵

發文

#5493260 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片繼續看下去
可以發現這影片的車主本身才是趕著投胎的
😌
前往討論:(轉貼)台北市基隆路永吉路口車禍

發文

#5493259 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明就是機車的問題
看到汽車打了左轉方向燈了
還故意犯賤衝過去塞
是有事嗎
😌
前往討論:(轉貼)福德市場前機車和汽車擦撞車禍

發文

#5492774 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車引擎的聲浪很讚
😍
前往討論:相當萬能的安全帽

發文

#5492773 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上同樣美觀而不實用的好評一枚
😆
前往討論:一起綠化你的鍵盤吧!!! filco 特殊機械鍵盤

發文

#5492769 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=0988959902 (來來)]請問之前發表的文章找不到,是被刪掉了嗎??[/quote] 是 u-car最大的缺點就是沒有個人的短信箱 所以發生什麼事自己都沒辦法知道 [嘆氣]

[quote=0988959902 (來來)]請問之前發表的文章找不到,是被刪掉了嗎??[/quote] 是 u-car最大的缺點就是沒有個人的短信箱 沒有任何通知的方法 所以發生什麼事自己都沒辦法知道 [嘆氣]
回應 0988959902 (來來) 所寫
請問之前發表的文章找不到,是被刪掉了嗎??

u-car最大的缺點就是沒有個人的短信箱
沒有任何通知的方法
所以發生什麼事自己都沒辦法知道
😌
前往討論:請問發表的文章會不見嗎???

發文

#5492766 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
行動上網量
200MB 236元
1.5GB 436元

如何換算成上網時間 ?

如果只是瀏覽u-car論壇
1.5GB可能一個月都用不完
但如果你是要下載解決性需求的影片
一小時就把扣打用完了
所以無法換算
前往討論:行動上網量 如何換算成上網時間 ?

發文

#5492406 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有不需要出錢才會去吃王品
王品就是吃商務的而已
從來沒自己掏腰包去吃過
前往討論:昨晚的佳餚(圖少不喜誤入)

發文

#5492347 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
養成運動習慣維持身體的代謝機能真的很重要

去看看那些常常有在爬山的老人家就知道了
他們年紀雖然已經很大
但很少有人有便秘的問題
前往討論:拉便便拉不出來,要找醫生看嗎?

發文

#5492307 IP 129.161.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

光等圖載入完就飽了 [嘆氣]

光等圖載入完就飽了 [嘆氣] 貼在論壇的圖沒有必要這樣么壽大 不然可以用附件新增圖檔的方式上傳

光等圖載入完就飽了 [嘆氣] 貼在論壇的圖沒有必要這樣么壽大 同時載入多張大圖是很恐怖的...... 不然可以用附件新增圖檔的方式上傳
光等圖載入完就飽了
😌

貼在論壇的圖沒有必要這樣么壽大
同時載入多張大圖是很恐怖的......
不然可以用附件新增圖檔的方式上傳
前往討論:黑色奇萊 卡樓羅斷崖 能高主峰 台灣高山美景 part1

發文

#5492295 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=222777

你自己都不覺得煩嗎?
同一個問題是想回鍋吵幾次?
我看你被砲那麼多次都看不下去了

馬路不等於賽車場
你也不是F1賽車手

講不聽是怎樣
😝
前往討論:怎樣說服別人用左腳煞車是對的

發文

#5491978 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這問題在其他論壇也吵過很多次了 賽車是有左腳煞車右腳油門的技巧沒錯 但那是「賽車手」在「賽車場」上的技巧 不是「一般人」在「一般道路」適用的 但硬要這樣子開車,別人也拿他沒辦法 就好像單手掌壓方向盤轉彎明明有手滑的風險 堅持這樣開的人也會回嗆這樣開久了都很順 即使穿著高跟鞋或夾腳拖開車有很高機會卡到油門踏板造成暴衝的可能 堅持這麼做的一樣會回嗆從來沒出事過 對啦對啦 都覺得自己很厲害,已經沒人有辦法阻止了 但後果...... 自己要承擔(以及被牽累的家人或朋友以及用路人也要陪著一起承擔)

這問題在其他論壇也吵過很多次了 賽車是有左腳煞車右腳油門的技巧沒錯 但那是「賽車手」在「賽車場」上的技巧 不是「一般人」在「一般道路」適用的 但硬要這樣子開車,別人也拿他沒辦法 就好像單手掌壓方向盤轉彎明明有手滑的風險 堅持這樣開的人也會回嗆這樣開久了都很順 即使穿著高跟鞋或夾腳拖開車有很高機會卡到油門踏板造成暴衝的可能 堅持這麼做的一樣會回嗆從來沒出事過 對啦對啦 都覺得自己很厲害,已經沒人有辦法阻止了 但後果...... 自己要承擔(以及被牽累的家人或朋友以及用路人也要陪著一起承擔) 如果有人這樣開車的說要載我一程 即使在荒郊野外我也會果斷說謝謝好意我心領 要開七天才能回家會很不方便
這問題在其他論壇也吵過很多次了

賽車是有左腳煞車右腳油門的技巧沒錯
但那是「賽車手」在「賽車場」上的技巧
不是「一般人」在「一般道路」適用的
但硬要這樣子開車,別人也拿他沒辦法

就好像單手掌壓方向盤轉彎明明有手滑的風險
堅持這樣開的人也會回嗆這樣開久了都很順
即使穿著高跟鞋或夾腳拖開車有很高機會卡到油門踏板造成暴衝的可能
堅持這麼做的一樣會回嗆從來沒出事過

對啦對啦
都覺得自己很厲害,已經沒人有辦法阻止了
但後果...... 自己要承擔(以及被牽累的家人或朋友以及用路人也要陪著一起承擔)

如果有人這樣開車的說要載我一程
即使在荒郊野外我也會果斷說謝謝好意我心領
要開七天才能回家會很不方便
前往討論:[轉載] 怎麼說服老公"用左腳踩煞車是錯誤的"~~

發文

#5491891 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒駕累犯
還很大方承認想開車時講手機
這個人是完全沒有對錯觀念嗎?
前往討論:(轉貼)無照還酒駕! 藝人黃志瑋車禍上銬

發文

#5484853 IP 239.249.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.249.*.*

[quote=jialun99 (吃人GOGO)][quote=alex5168 (福克斯黑)]打女人不對 打老人更不對 打老女人就...... 原本沒錯的一出手就全是他的錯了[/quote] 不要亂講[三條線] 一碼歸一碼 先出手打人是不對的[很悶] 但是老阿婆這種無視交通法規逆向亂騎電動車的也不對[昏倒] (這種類的老人不在少數,是路上的不定時炸彈) 連看都沒再看的亂轉,今天她要轉過去遇到不是腳踏車而是砂石車的話[無辜] [/quote] 什麼一碼歸一碼 你看不出來我的意思是在說 那個人會打人就是因為被老太太撞倒嗎 先打人就是不對這句話誰很會講 怎麼不說先撞人就是不對 我問這一點 [嘆氣]

[quote=jialun99 (吃人GOGO)][quote=alex5168 (福克斯黑)]打女人不對 打老人更不對 打老女人就...... 原本沒錯的一出手就全是他的錯了[/quote] 不要亂講[三條線] 一碼歸一碼 先出手打人是不對的[很悶] 但是老阿婆這種無視交通法規逆向亂騎電動車的也不對[昏倒] (這種類的老人不在少數,是路上的不定時炸彈) 連看都沒再看的亂轉,今天她要轉過去遇到不是腳踏車而是砂石車的話[無辜] [/quote] 什麼一碼歸一碼 你看不出來我上面回文的意思就是在說 那個人會打人就是因為被老太太撞倒嗎 先打人就是不對這句話誰都很會講 怎麼都沒人說先撞人就是不對 我是很好奇這一點啦 [嘆氣]

[quote=jialun99 (吃人GOGO)][quote=alex5168 (福克斯黑)]打女人不對 打老人更不對 打老女人就...... 原本沒錯的一出手就全是他的錯了[/quote] 不要亂講[三條線] 一碼歸一碼 先出手打人是不對的[很悶] 但是老阿婆這種無視交通法規逆向亂騎電動車的也不對[昏倒] (這種類的老人不在少數,是路上的不定時炸彈) 連看都沒再看的亂轉,今天她要轉過去遇到不是腳踏車而是砂石車的話[無辜] [/quote] 什麼一碼歸一碼 你看不出來我上面回文的意思就是在說 那個人會打人就是因為被老太太撞倒嗎 先打人就是不對這句話誰都很會講 怎麼都沒人說先撞人就是不對 我是很好奇這一點啦 就是因為出手打人了 瞬間變成全部的錯都在那個人身上 這個莫名其妙的現象也是很顯而易見的 [嘆氣]
回應 jialun99 (吃人GOGO) 所寫
回應 alex5168 (福克斯黑) 所寫
打女人不對
打老人更不對
打老女人就......
原本沒錯的一出手就全是他的錯了

不要亂講😰

一碼歸一碼

先出手打人是不對的😞

但是老阿婆這種無視交通法規逆向亂騎電動車的也不對😩
(這種類的老人不在少數,是路上的不定時炸彈)

連看都沒再看的亂轉,今天她要轉過去遇到不是腳踏車而是砂石車的話😇

什麼一碼歸一碼
你看不出來我上面回文的意思就是在說
那個人會打人就是因為被老太太撞倒嗎
先打人就是不對這句話誰都很會講
怎麼都沒人說先撞人就是不對
我是很好奇這一點啦

就是因為出手打人了
瞬間變成全部的錯都在那個人身上
這個莫名其妙的現象也是很顯而易見的
😌
前往討論:(轉貼)太狠!不滿逆向擦撞 壯男毆摑八旬嬤

發文

#5484832 IP 239.249.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? => 調解不成就是上法院了 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? => 不用擔心這個,法院不管判哪一方都不可能判盜全賠,一定會打折 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? => 是,但你不用鳥他,法官不可能讓他如願 附帶一提 調解委員會那邊不要浪費時間 最好第一次就說要進入訴訟程序不願意再調解 不要拖到兩次三次,真的 相信我,我過來人! 讓第一次民事庭的法官來主持調解,比較公正客觀和專業 調解委員我遇過超級兩光的,一點法律常識都沒有還擺一張臭屁臉外行裝內行 真的不需要去理會調解委員會那一套,問什麼都說不接受不同意不願意就好 讓訴訟趕快到法院進行不要拖時間

1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? => 調解不成就是上法院了 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? => 不用擔心這個,法院不管判哪一方都不可能判到全賠,一定會打折 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? => 是,但你不用鳥他,法官不可能讓他如願 附帶一提 調解委員會那邊不要浪費時間 最好第一次就說要進入訴訟程序不願意再調解 不要拖到兩次三次,真的 相信我,我過來人! 讓第一次民事庭的法官來主持調解,比較公正客觀和專業 調解委員我遇過超級兩光的,一點法律常識都沒有還擺一張臭屁臉外行裝內行 真的不需要去理會調解委員會那一套,問什麼都說不接受不同意不願意就好 讓訴訟趕快到法院進行不要拖時間

1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? => 調解不成就是上法院了 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? => 不用擔心這個,法院不管判哪一方都不可能判到全賠,一定會打折 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? => 是,但你不用鳥他,法官不可能讓他如願 附帶一提 調解委員會那邊不要浪費時間 最好第一次就說要進入訴訟程序不願意再調解 不要拖到兩次三次,真的 相信我,我過來人! 讓第一次民事庭的法官來主持調解,比較公正客觀和專業 調解委員我遇過超級兩光的,一點法律常識都沒有還擺一張臭屁臉外行裝內行 真的不需要去理會調解委員會那一套,問什麼都說不接受不同意不願意就好 讓訴訟趕快到法院進行不要拖時間 要相信法官的公正 不要相信調解委員會 [吐舌頭]

1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? => 調解不成就是上法院了 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? => 不用擔心這個,法院不管判哪一方都不可能判到全賠,一定會打折 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? => 是,但你不用鳥他,法官不可能讓他如願 附帶一提 調解委員會那邊不要浪費時間 最好第一次就說要進入訴訟程序不願意再調解 不要拖到兩次三次,真的 相信我,我過來人! 讓第一次民事庭的法官來主持調解,比較公正客觀和專業 調解委員我遇過超級兩光的,一點法律常識都沒有還擺一張臭屁臉外行裝內行 真的不需要去理會調解委員會那一套,問什麼都說不接受不同意不願意就好 讓訴訟趕快到法院進行不要拖時間 要相信法官會做公正的判決 不要相信調解委員會 [吐舌頭]

1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? => 調解不成就是上法院了 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? => 不用擔心這個,法院不管判哪一方都不可能判到全賠,一定會打折 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? => 是,但你不用鳥他,法官不可能讓他如願 附帶一提 調解委員會那邊[color="#FF0000"]不要浪費時間[/color] 最好第一次就說要進入訴訟程序不願意再調解 不要拖到兩次三次,真的 相信我,我過來人! 讓第一次民事庭的法官來主持調解,比較公正客觀和專業 調解委員我遇過超級兩光的,一點法律常識都沒有還擺一張臭屁臉外行裝內行 真的不需要去理會調解委員會那一套,問什麼都說不接受不同意不願意就好 讓訴訟趕快到法院進行不要拖時間 要相信法官會做公正的判決 不要相信調解委員會 [吐舌頭]
1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎?
=> 調解不成就是上法院了

2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎?
=> 不用擔心這個,法院不管判哪一方都不可能判到全賠,一定會打折

3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口?
=> 是,但你不用鳥他,法官不可能讓他如願

附帶一提
調解委員會那邊不要浪費時間
最好第一次就說要進入訴訟程序不願意再調解
不要拖到兩次三次,真的
相信我,我過來人!

讓第一次民事庭的法官來主持調解,比較公正客觀和專業
調解委員我遇過超級兩光的,一點法律常識都沒有還擺一張臭屁臉外行裝內行
真的不需要去理會調解委員會那一套,問什麼都說不接受不同意不願意就好
讓訴訟趕快到法院進行不要拖時間

要相信法官會做公正的判決
不要相信調解委員會
😝
前往討論:車禍和解問題

發文

#5484813 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車騎士看到公車打左轉方向燈
就想藉著公車的掩護下左轉
卻不知道為什麼自己這樣的行為根本是沒大腦
還在怪公車沒做好掩護的本分
😆
前往討論:(轉貼)公車與機車擦撞

發文

#5484797 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是影片慢速播放
還是那幾台車在比慢的?
😰
前往討論:(轉貼)這場車禍誰的錯

發文

#5484776 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

那條路每天晚上根本就像世界末日大家搶著逃難一樣 我都寧願繞到市民大道也不想經過忠孝東路 [嘆氣]

那條路每天晚上根本就像世界末日大家搶著逃難一樣 我都寧願繞到市民大道也不想經過忠孝東路 更不用說計程車真的是多到爆 [嘆氣]
那條路每天晚上根本就像世界末日大家搶著逃難一樣
我都寧願繞到市民大道也不想經過忠孝東路
更不用說計程車真的是多到爆
😌
前往討論:(轉貼)忠孝東路四段 汽機車禍

發文

#5484767 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打人就是不對
但怎麼都沒人說老太太用車子撞人就是不對
旁邊就是大馬路
這樣把人撞出去可是會害死人的耶
前往討論:(轉貼)太狠!不滿逆向擦撞 壯男毆摑八旬嬤

發文

#5484732 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (想crv) 所寫
兩腳開車
或是高跟鞋開車

兩個一定命中一個

你說中了,我開車都是光腳開,從不穿鞋子,真的很危險

我開車也都不穿鞋子的
下車第一件事就是開門把鞋子放到地上穿
前往討論:(轉貼)轎車墜樓四輪朝天 2人送醫命危

發文

#5479902 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被1:46的聲音嚇到了
😰

看這種影片喇叭還是開小聲一點
前往討論:(轉貼)榮總旁車禍

發文

#5479860 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩腳開車
或是高跟鞋開車

兩個一定命中一個
前往討論:(轉貼)轎車墜樓四輪朝天 2人送醫命危

發文

#5475408 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
門鎖上跟他說要報警不就好了..這樣哭就能解決嗎😌

標題就說車門故障了還說鎖門就好
是有事嗎
😌

車門故障跟車門鎖故障哪個意思比較清楚?😌

凹得很難看
說實在你認錯就好了
頭像又不是放本尊
是有什麼好放不下身段的
😌😌

需要凹啥..不是有人點到另一各可能嗎?你要沒事找事也可去問問..說我的車門壞了..看你的親朋好友怎麼回答或怎麼確認哪裡壞了😌

標題說車門故障
影片內容是車門被人打開

這樣你沒辦法做出"故障的是鎖"這樣的連結的話...

容我說一句
你的邏輯很有問題
😌
前往討論:(轉貼)車門故障時遇到道路惡霸假車禍

發文

#5475293 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個手法很久了
前兩年發生過很多起

不過我不會為了那種人特地去採取什麼防護措施
遇到的話應該就是搖下車窗直接髒話連環噴
前往討論:(轉貼)「你撞到我了!」 假車禍攔車詐財案頻傳

發文

#5475286 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是有事嗎
😌

車門故障跟車門鎖故障哪個意思比較清楚?😌

凹得很難看
說實在你認錯就好了
頭像又不是放本尊
是有什麼好放不下身段的
😌😌

發文

#5474988 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffith4922 (Griffin) 所寫
5月份買了一臺TG-850到帛琉去玩,

結果功能轉盤在浮潛過程中故障了!

所有按鍵只剩下快門鍵可以用...😵

送修了一次之後又再次故障,

現在想問問看店家能否讓我貼價換TG-3

我應該不會就這樣光溜溜帶下水
因為是潛水要拍的
雖然這台標榜15米防水
但潛水隨便就20米起跳了
到時候一定是會再搭配防水殼的

不過防水殼的價錢真是太坑爹
所以先擱置沒有入手
😌
前往討論:Olympus TG-3 一張流開箱

發文

#5473818 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是有事嗎
😌

發文

#5473772 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路口那麼大
黃燈卻那麼短
根本意圖讓人緊急煞車犁田或乾脆闖紅燈
😠
前往討論:【轉貼】江揆車隊一右轉「綠燈1秒變紅燈」 騎士滑出去被撞飛

發文

#5470780 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vcchen (VC) 所寫
貨車超速,然後遇到變換車道不打方向燈又未注意後方的神車,一整個衰小!
仔細觀察那部肇事汽車,不僅在內車道當烏龜,變換車道未注意後方,
一開始也沒打方向燈,方向燈世後面貨車出事才閃,而且方向顏色也不對,
改藍色燈,在白天有時候不是那麼容易辨識...😞

我覺得...

你應該換個電腦螢幕了
或是對比和亮度調整一下
😌
前往討論:(轉貼)國道一號南下約330公里貨車失控撞護欄

發文

#5470778 IP 189.228.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.228.*.*

那女的真的很礙眼 最討厭看到這種別人在據理力爭的時候 旁邊有人拉住說"唉唷算了啦"或"ㄟ~好了啦"這樣的角色 [吐舌頭]

那女的真的很礙眼 最討厭看到這種別人在據理力爭的時候 旁邊有人拉住說"唉唷算了啦"或"ㄟ~好了啦"這樣的角色 妳習慣吃悶虧 別人不習慣 [吐舌頭]
那女的真的很礙眼
最討厭看到這種別人在據理力爭的時候
旁邊有人拉住說"唉唷算了啦"或"ㄟ~好了啦"這樣的角色

妳習慣吃悶虧
別人不習慣
😝
前往討論:(轉貼)機車違規製造車禍 竹北華興街 中正西路交叉口

發文

#5470515 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這太扯了

不過一定抓不到人
又一個渣會繼續到處危害人類
😌
前往討論:(轉貼)行駛國道,突然遇逆向車,車速超快

發文

#5470327 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵
真的是垃圾沒錯

世界上就是有那種無聊的垃圾
吃飽閒閒就想去惹別人
一定是交到壞捧油了
前往討論:(轉貼)「我黃牌耶!」 重機騎快車道遭逼車

發文

#5470325 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題可以胡說八道成這樣
也算是很不簡單啦
😌
前往討論:(轉貼)可以這樣招客嗎?

發文

#5470322 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這記者講話的風格
讓我有很想揍人的感覺
😞
前往討論:(轉貼)沙鹿小客車颱風天打滑撞路燈

發文

#5469733 IP 189.228.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

如果售後服務比較好 用中國品牌也無所謂 日韓長期以來各種產業都很藐視台灣市場 不想賺就不要賺 [吐舌頭]

如果售後服務比較好 用中國品牌也無所謂 日韓長期以來各種產業都很藐視台灣市場 不想賺就不要賺 [吐舌頭] 宇通全球在台灣有設點 可以去他們網站了解一下 而金龍是中興巴士集團的的子公司 是台灣的公司不是中國的
如果售後服務比較好
用中國品牌也無所謂

日韓長期以來各種產業都很藐視台灣市場
不想賺就不要賺
😝

宇通全球在台灣有設點
可以去他們網站了解一下
而金龍是中興巴士集團的的子公司
是台灣的公司不是中國的
前往討論:台北的公車好像都是中國品牌了?

發文

#5469682 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上很多車都有這種聲音
但很多人都是放著不管繼續開
不知道是耳背還是聽到麻木不仁了
有時候會有敲車窗叫對方去檢查車子的想法
前往討論:ALTIS 10.5 引擎室的 搭搭聲

發文

#5468356 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://v.163.com/zixun/V7HTCN96A/VA0RO3536.html
來源在這裡啦

那個人沒有被撞飛,被撞倒而已
也沒喪命,只有受傷

真不虧是中天新聞
抄新聞還可以抄到自己瞎掰出一個劇本
😌
前往討論:(轉貼)湊熱鬧看車禍現場 陸女子被撞飛喪命

發文

#5466446 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
個人希望每輛車都能有以下車用電子設備:

轉彎或變換車道不打方向燈時 ~ 方向盤會自動放電電擊駕駛的裝置

夜間行駛未開大燈或亂開後霧燈時 ~ 方向盤會自動放電電擊駕駛的裝置

偵測到駕駛酒駕時 ~ 車輛無法發動並強制上鎖直接通報警方的裝置

酒駕沒被電真是太不公平了
至少要把酒駕電到噴屎漏尿之後再通報警方
前往討論:車用電子設備哪一種比較合乎需求

發文

#5466438 IP 239.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.241.*.*

[quote=kuochnshn (CarMaster)]這車子怎麼會偏一邊這樣直直撞下去??[驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] [url="http://tw.gigacircle.com/1013480-1"]http://tw.gigacircle.com/1013480-1[/url] [/quote] 看到網址我連點都不想點 那個讓人po文賺錢的網站真的是很多老掉牙還拿來當新聞的東西 [嘆氣]

[quote=kuochnshn (CarMaster)]這車子怎麼會偏一邊這樣直直撞下去??[驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] [url="http://tw.gigacircle.com/1013480-1"]http://tw.gigacircle.com/1013480-1[/url] [/quote] 看到網址我連點都不想點 那個讓人po文賺錢的網站真的是很多老掉牙還拿來當新聞的東西 可能很多人為了衝文章量去挖很多以前email收到的東西來po [嘆氣]
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
這車子怎麼會偏一邊這樣直直撞下去??😲😲😲😲😲

http://tw.gigacircle.com/1013480-1

看到網址我連點都不想點
那個讓人po文賺錢的網站真的是很多老掉牙還拿來當新聞的東西
可能很多人為了衝文章量去挖很多以前email收到的東西來po
😌
前往討論:(轉貼)高速公路恐怖車禍 駕駛飛出車外...

發文

#5466336 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全電動我只考慮tesla model s
不過那種車是燒錢的不是省錢的
😌
前往討論:電動車換一次電池要16萬好貴,不如開汽油車?

發文

#5466326 IP 239.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

實在很想留言給影片的車主 請他把避光墊拿掉 但他不讓人留言 [嘆氣] 反光得那麼嚴重怎麼受得了 我看了都覺得痛苦

實在很想留言給影片的車主 請他把那塊爛避光墊拿掉 但他不讓人留言 [嘆氣] 反光得那麼嚴重怎麼受得了 我光看都覺得痛苦
實在很想留言給影片的車主
請他把那塊爛避光墊拿掉
但他不讓人留言
😌

反光得那麼嚴重怎麼受得了
我光看都覺得痛苦
前往討論:(轉貼)承德路與吉利街口計程車違規左轉肇事

發文

#5466315 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota8 (FT-1) 所寫
當一個人踐踏自己的職業,而後被人看輕他的職業時,就沒有資格說職業不分貴賤。

因為賤業,絕對是執業者自己造成的,怨不了別人。

感謝你分享自己的心路歷程
😆
前往討論:(轉貼)客運跨越雙黃線 逆向超車險對撞

發文

#5465831 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
從2:20分開始看

那位拖板聯結車駕駛換車道時您到底有沒有看啊?😌

報告
都沒在看
😆
前往討論:(轉貼)桃園縣龜山鄉東萬壽路車禍

發文

#5465828 IP 239.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=alan9713 (阿波羅麵包)]大卡車司機不知道撞了一台轎車嗎?[驚訝][/quote] 台灣沒有車輛分類叫大卡車 那是小朋友的講法 正規叫大貨車 而且影片撞人這台也不叫大貨車 叫做砂石車 [嘆氣]

[quote=alan9713 (阿波羅麵包)]大卡車司機不知道撞了一台轎車嗎?[驚訝][/quote] 台灣沒有車輛分類叫大卡車 那是小朋友的講法 正規叫大貨車 但是影片撞人這台也不叫大貨車 叫做砂石車 [嘆氣]
回應 alan9713 (阿波羅麵包) 所寫
大卡車司機不知道撞了一台轎車嗎?😲

台灣沒有車輛分類叫大卡車
那是小朋友的講法
正規叫大貨車

但是影片撞人這台也不叫大貨車
叫做砂石車
😌
前往討論:[轉貼]20140722台北淡水大度路

發文

#5465302 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl44 (bn) 所寫
支持使用者付費精神
廢除免費里程,走多少繳多少

還有修改牌照稅級距
燃料稅隨油徵收

公平正義,從這裡做起

燃料
😌
前往討論:(轉貼)今年首颱 沒有暫停收費了

發文

#5465294 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫

我奉信以和為貴,留人一線生機.

給逃稅的人生機...
這什麼世道
😌

那乖乖繳稅的不就都是白痴?
前往討論:~~檢舉獎金開箱~~

發文

#5465275 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
那年去,到台東才發覺相機沒電,只好臨時買一台拍立得
蘭嶼 光坐船就要坐兩三個小時,機票又難定,不然實在很想再去一次

蘭嶼的機票真的很難訂

有個相機廣告內容是請假當天就跑到蘭嶼
真的是在騙沒去過的人
最好有那麼容易去
😌
前往討論:蘭嶼輕旅行

發文

#5465247 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
回應 pc789078 (單飛) 所寫
到處都是違規停車
汽車機車有將金好拿我要拿像機拍照靠拿將金維生
😆😆😆拍一張有300將金10張就有3000實在是太好了😆😆😆
一天少說給他拍個30張違停日入萬元

檢舉違反交通規則...警政署不發獎金😌
協助處理重大交通事故...警政署會頒發錦旗

不要肖想拿到警政署發出來的獎金
那些都進他們自己人的口袋,不會拿出來分給你
http://www.nownews.com/n/2012/10/23/378773
😝

能拿到的獎金大多還是環保之類跟警察完全無關的
前往討論:~~檢舉獎金開箱~~

發文

#5465242 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有人生第一台車買手排
開不到一年就賣掉了
後來換自排開了十年
我還是比較喜歡舒適不喜歡熱血
😵
前往討論:86手排動態試駕 & 拉力體驗實記--[專案企劃]

發文

#5465219 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
是喔?
如果把隧道設計得跟高速公路一樣規格,就不會發生車禍了。

只要是台灣人,不管設計到怎麼樣,他覺得太安全,一定會自動增加危險度直到發生車禍為止,信不信?
例如,設計好開 60 的,他一定會開 80, 100 直到發生車禍撞死才舒服,信不信?

看了泥的回文偶就信了!
移民出國是對的!少一個禍害是台灣的福氣!
在外國人地盤沒特權不敢暢秋!

118.165.是台灣的IP
那傢伙一天到晚說台灣的不是
結果自己也還沒滾蛋
😌
前往討論:(轉貼)砂石車對撞 蘇花大塞車

發文

#5465193 IP 239.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=observer (下水道清潔工)]重點是從快車道"突然"變換到慢車道 與"自己的車道"無關 汽車可以行駛於慢車道(除非是寫機車專用) 就好像機車可以行駛於靠外側的快車道一樣(除非是寫禁行機車)[/quote] 快車道叫做「內側」車道 不要搞錯 內側兩個字是法規寫明的 內側車道=快車道 外側車道=慢車道 罰寫十次

[quote=observer (下水道清潔工)]重點是從快車道"突然"變換到慢車道 與"自己的車道"無關 汽車可以行駛於慢車道(除非是寫機車專用) 就好像機車可以行駛於靠外側的快車道一樣(除非是寫禁行機車)[/quote] 快車道叫做「內側」車道 無論你內側外側的觀點是怎麼來的 別搞錯不要用自己想的 內側兩個字是法規寫明的 內側車道=快車道 外側車道=慢車道 罰寫十次
重點是從快車道"突然"變換到慢車道

與"自己的車道"無關

汽車可以行駛於慢車道(除非是寫機車專用)

就好像機車可以行駛於靠外側的快車道一樣(除非是寫禁行機車)

快車道叫做「內側」車道
無論你內側外側的觀點是怎麼來的
別搞錯不要用自己想的
內側兩個字是法規寫明的

內側車道=快車道
外側車道=慢車道

罰寫十次
前往討論:(轉貼)往六輕北堤差點車禍

發文

#5465167 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
胎紋都磨平了還在開😌

觀察力真敏銳
真的胎紋都平了
😌
前往討論:(轉貼)台一線傳車禍 轎車失控撞號誌桿

發文

#5464717 IP 239.248.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.248.*.*

[quote=madison (私人空間)]正常,因有角度加上鋼索磨擦力較低, 車主該慶幸少了很多修車費。[/quote] 但是要賠工程的維修費 搞不好那跟鋼索報價就要一億 [傻笑]

[quote=madison (私人空間)]正常,因有角度加上鋼索磨擦力較低, 車主該慶幸少了很多修車費。[/quote] 但是要賠工程的維修費 搞不好那條鋼索報價就要一億 [傻笑]
回應 madison (私人空間) 所寫
正常,因有角度加上鋼索磨擦力較低,
車主該慶幸少了很多修車費。

但是要賠工程的維修費
搞不好那條鋼索報價就要一億
😆
前往討論:(轉貼)離奇車禍! 跑車過彎爬上鋼索

發文

#5464713 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人多必有智障😝

智障的是左邊突然衝出來那台
😝
前往討論:(轉貼)台中北屯路車禍

發文

#5464709 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在那種地方發傳單會不會太白目
😌
前往討論:(轉貼)登輝大道車禍

發文

#5464708 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台車開車的方式完全就是個屁孩
看過很多這種愛亂開亂撇的都是屁孩型
而且那種的都還很愛開著車窗,怕人家看不出來他是屁孩
前往討論:(轉貼)差點出車禍

發文

#5464701 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛右側超車嘛
遲早要還的
😌
前往討論:(轉貼)高速公路370K車禍

發文

#5464692 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要按喇叭反而安全一點,比較不會被後車撞。

沒辦法理解你的邏輯
😌
前往討論:(轉貼)三寶無敵轉彎

發文

#5464689 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車記錄器車主在惡補以前在學校沒學好的英文
😆
前往討論:(轉貼)中山高北上車禍

發文

#5464273 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真了不起
這撲倒哥沒傷害到任何人
看過影片的人卻幾乎都會說死得好
做人可以失敗成這樣
就不要做人了,安息吧
😌
前往討論:當假車禍撲倒哥遇上三寶時......

發文

#5463129 IP 239.248.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

誇張的點在哪??? 跨兩線道的開法每天在路上都能看到

誇張的點在哪??? 害我期待會發生什麼事 跨兩線道的開法每天在路上都能看到
誇張的點在哪???
害我期待會發生什麼事

跨兩線道的開法每天在路上都能看到
前往討論:(轉貼)小東路與林森路口 誇張車禍

發文

#5463128 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一次 兩次 三次

為什麼記者都很喜歡練習阿拉伯數字排序
預防失智嗎?
😆
前往討論:(轉貼)直擊中彰惡意逼車 急煞擋車險撞

發文

#5463127 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是一般市區的高架橋

不過車內那個CCR跟阿豆仔到底在講哪一國話
前往討論:(轉貼)垃圾車逼車

發文

#5463126 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
既已和解就無毀損罪能成立,書都白讀了.

記者有讀過書??

等等
這一定有什麼誤會
前往討論:(轉貼)雜誌總編拔雨刷報復 「丟角落」洩憤無罪

發文

#5463125 IP 239.248.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=fordmondeost220 (酒吞童子)]我不懂為何每次看新聞 發生交通事故的往生者 不是孝子就是孝女 [很悶][很悶][/quote] 記者的智商就只有這樣而已 流行怎麼講,記者就怎麼報 每過一陣子都會有新的流行語在記者圈流傳 [嘆氣]

[quote=fordmondeost220 (酒吞童子)]我不懂為何每次看新聞 發生交通事故的往生者 不是孝子就是孝女 [很悶][很悶][/quote] 記者的智商就只有這樣而已 流行怎麼講,記者就怎麼報 每過一陣子都會有新的流行語在記者圈流傳 [嘆氣] 人要不是什麼都不會 怎麼會想去當記者 [嘆氣][嘆氣]
回應 fordmondeost220 (酒吞童子) 所寫
我不懂為何每次看新聞
發生交通事故的往生者
不是孝子就是孝女
😞😞

記者的智商就只有這樣而已
流行怎麼講,記者就怎麼報
每過一陣子都會有新的流行語在記者圈流傳
😌

人要不是什麼都不會
怎麼會想去當記者
😌😌
前往討論:(轉貼)施工龜速標示不清 害19歲孝女命喪車禍

發文

#5463124 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在警察是過太爽還是怎樣
開著警車出來....... 抓未成年抽菸
WTF
😌
前往討論:(轉貼)警車突換車道嚇貨車 裝沒事開走

發文

#5459348 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會誇張
大貨車爆胎就是這樣
😌
前往討論:(轉貼)台82驚魂記

發文

#5459346 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑
被撞的落跑了
撞人的卻在裝無辜
😆
前往討論:(轉貼)上班擦撞事故

發文

#5459345 IP 189.228.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我右轉前都會盡量靠右邊卡位 留的縫要確保機車不會突然鑽過來 因為機車實在太愛鑽了 不管有沒有打方向燈就是會被鑽

我右轉前都會盡量靠右邊卡位 留的縫要確保機車不會突然鑽過來 因為機車實在太愛鑽了 就算打了方向燈還是常會被鑽 所以現在都養成右轉卡位的習慣

我右轉前都會盡量靠右邊卡位 留的縫要確保機車不會突然鑽過來 因為機車實在太愛鑽了 就算打了方向燈還是常會被鑽 所以現在都養成右轉前卡位的習慣
我右轉前都會盡量靠右邊卡位
留的縫要確保機車不會突然鑽過來
因為機車實在太愛鑽了
就算打了方向燈還是常會被鑽
所以現在都養成右轉前卡位的習慣
前往討論:(轉貼)板橋文化一路右轉188巷口

發文

#5459344 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 festiva (辛苦工作的小老百姓) 所寫
這就是右線超車的危險
話說大車駕駛技術好
🙂

真的
右線超車很恐怖
但台灣已經是病入膏肓沒法宣導了
前往討論:(轉貼)亂換車道的馬3害客運差點失控

發文

#5456298 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣角的行車記錄器在慢速時錄起來會有比實際速度快的錯覺
事實上車主已經是非常緩慢的速度前進了
車主有開大燈,路口的路燈也很明亮
騎車的這樣還能撞上真的不知道是眼睛黏到什麼東西啦
根本完全就沒在看路
晚上騎車騎那麼快就是想死而已
結果大家都在罵開車的車主
真是搞笑
😌
前往討論:(轉貼)對方不知道在趕什麼

發文

#5455545 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppc2468 (ppc2468) 所寫
不是很好找,S40 S60 06年有沒有一手車想賣的?
大約多少成交,我開日產Tx側頃很嚴重,偶爾又要跑東部真是受夠了。
有朋友想出讓聯繫一下。
謝謝!

我的是04年的S60
今年開始邁入一年要驗車兩次的年紀
😌

不過S60這台車實在太好開了
大概開到報廢前都還不會考慮換車
前往討論:自己要買06年 volvo s40 或s60

發文

#5455502 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
我開朋友的摳不拉屎和以前公務車小鴨我都開得頗快,因為油門清快好踩

重點是.........不是我的車😆😆

colt plus和yaris我都開過
但完全不敢開快
因為這兩台都很像玩具車
光是關車門的那個手感就有車體結構很不可靠的感覺
朋友開colot plus自己也承認很像在開玩具車
前往討論:發現比神車還討厭的車子

發文

#5455498 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一招成龍的替身早就玩過了
😆
前往討論:這位也太猛了吧

發文

#5455322 IP 189.228.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

怎麼會有白痴自創這種載運法? 這樣載根本百分之兩百會出事的啊 前後輪能不能保持在同一個車道都是個大問題 [嘆氣]

怎麼會有白痴自創這種載運法? 這樣載根本百分之兩百會出事的啊 就算只走直線,前後輪能不能保持在同一個車道都是個大問題 [嘆氣]

怎麼會有白痴自創這種載運法? 這樣載根本百分之兩百會出事的啊 就算只走直線,前後輪能不能保持在同一個車道都是個大問題 路不平時屁股一定會擺來擺去的啦 [嘆氣]
怎麼會有白痴自創這種載運法?
這樣載根本百分之兩百會出事的啊
就算只走直線,前後輪能不能保持在同一個車道都是個大問題
路不平時屁股一定會擺來擺去的啦
😌
前往討論:這下賠大了

發文

#5455320 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
請問這活動的細節?

6網友,分兩梯次?

是6個網友分兩組,3網友共乘一台是嗎?

還是說,6網友,各友一台車開,然後可戴自己的朋友這樣嗎?

應該就是車子只有三台
所以六個參加者要分兩天出車
一天出三台
沒有很難理解
前往討論:[U-CAR特派員]-Honda City新車體驗+200km油耗測試特派員

發文

#5450888 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0188930 (ㄚ狼) 所寫
你相信是誤闖嗎??怎麼不誤闖火車道!!!

我相信有可能是誤闖
那七台看起來就蠢蠢的又在發抖的樣子

不過記者在數一二三四五六七的口氣才是這影片最智障的點
前往討論:(轉貼)危險! 7騎士誤闖高架 逆向行駛2公里

發文

#5450885 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rockrock119 (弱客) 所寫
只有孝子才會無照駕駛😀

你搞錯了
是被撞死的都是孝子
前往討論:(轉貼)無照駕駛暑假學生車禍多 家長多留意

發文

#5450879 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
周勝考性愛光碟 拍議員召妓 應召站認罪

人間極品底下的極品😊😊

「周勝考因多次召妓,被應召業者鎖定」

😆😆😆
前往討論:(轉貼)司機撞人態度傲慢  周勝考下車快閃

發文

#5450083 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huas (縱橫四海) 所寫
我的05/31通行費也沒收到
是寄到舊的車籍地址
我在年初就將車籍地址及通訊地址更改到新的地址

4月份收到平信是在新的地址
知道5月底的通行費是寄到舊的戶籍地後
打到遠通
想不到
遠通竟然說不是他的問題
連姓名跟連絡電話都沒留
擺明不處理

隔天打到高公局
高公局再拜託遠通打過來說明

這樣看起來
真的感覺高公局就是在幫遠通擦鞋的
原來台灣的政府單位那麼卑賤
😌
前往討論:>(轉貼)扯 遠通寄錯 害4千人多繳費

發文

#5449397 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從遠通到高公局
全部都是詐騙集團
前往討論:>(轉貼)扯 遠通寄錯 害4千人多繳費

發文

#5449379 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼導航害的 再騙啊
每天都看到有大型重機故意騎上國道飆
最好是真的有那麼多人不小心啦
😌
前往討論:(轉貼)騎重機誤上國道 害4車亂撞 推導航害的

發文

#5449368 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
三寶:
我就是要過,怎樣???

等撞到了:
你幹麻來撞我 😞

很有臨場感
😆
前往討論:沒打方向燈隨意換車道,差點車禍

發文

#5449363 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想故意賴給後車啊
😆

自己屁股有沒有被撞到會感覺不出來?騙肖
想抓交替啦
前往討論:(轉貼)開車要專心開啊