mkv(frank7166)

發文

#5513837 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjim (25) 所寫
台灣法規應該不行
以前買過美國車 上排 前面可坐三人 也不敢坐😰

哇 還分上下排
買遊覽車耶
好野人
前往討論:為何現在都沒有第一排可坐三個人的車?

發文

#5513738 IP 239.251.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

[quote=hhdig (111)]小弟不懂為什麼要租車呢?? 省錢嗎?? 省多少 到別的國度,當地的駕駛文化與標誌標線,與台灣相差會很大 自己開車很難一下子調整過來,事故機率就很大 既然出去玩,坐計程車不是比較不用擔心這些問題 [/quote] 租車比較好玩啊 想去哪就去哪很方便不用等 標誌和號誌全世界都大同小異 反正也是都大家互相參考來參考去所以差不多 路線的問題有導航就不太需要擔心 配garmin連中文和台語的語音都有內建 駕駛文化也很簡單全球通用 別亂按喇叭或閃大燈、龜車要有自知之明自動滾到路邊、逼車絕對是超級大白目愚蠢智障低能行為 另外,在歐洲的話,絕對絕對絕對 -- 要禮讓行人! 看到行人你沒有理由就是非讓不可 行人過了你才能走,不能在那邊慢慢嚕過去不知道在嚕三小 就煞車踩著不要動沒動不會死,等行人完全走到人行道了你再走 就算沒有號誌,看到人行道有行人準備過馬路,就自發停下來讓行人過 這點是跟台灣最大的不同,而且是很明顯的不同要注意 其他就沒什麼了 事故的問題喔 只能說白目的人不管到哪裡開車都會給別人造成麻煩 自認有長眼不白目的話其實自駕旅遊是好玩很多

[quote=hhdig (111)]小弟不懂為什麼要租車呢?? 省錢嗎?? 省多少 到別的國度,當地的駕駛文化與標誌標線,與台灣相差會很大 自己開車很難一下子調整過來,事故機率就很大 既然出去玩,坐計程車不是比較不用擔心這些問題 [/quote] 租車比較好玩啊 想去哪就去哪很方便不用等 標誌和號誌全世界都大同小異 反正也是都大家互相參考來參考去所以差不多 路線的問題有導航就不太需要擔心 配garmin連中文和台語的語音都有內建 駕駛文化也很簡單全球通用 別亂按喇叭或閃大燈、龜車要有自知之明自動滾到路邊、逼車絕對是超級大白目愚蠢智障低能行為 另外,在[color="#FF0000"]歐洲[/color]的話,絕對絕對絕對 -- 要禮讓行人! 看到行人你沒有理由就是非讓不可 行人過了你才能走,不能在那邊慢慢嚕過去不知道在嚕三小 就煞車踩著不要動沒動不會死,等行人完全走到人行道了你再走 就算沒有號誌,看到人行道有行人準備過馬路,就自發停下來讓行人過 這點是跟台灣最大的不同,而且是很明顯的不同要注意 其他就沒什麼了 事故的問題喔 只能說白目的人不管到哪裡開車都會給別人造成麻煩 自認有長眼不白目的話其實自駕旅遊是好玩很多

[quote=hhdig (111)]小弟不懂為什麼要租車呢?? 省錢嗎?? 省多少 到別的國度,當地的駕駛文化與標誌標線,與台灣相差會很大 自己開車很難一下子調整過來,事故機率就很大 既然出去玩,坐計程車不是比較不用擔心這些問題 [/quote] 租車比較好玩啊 想去哪就去哪很方便不用等 標誌和號誌全世界都大同小異 反正也是都大家互相參考來參考去所以差不多 路線的問題有導航就不太需要擔心 配garmin連中文和台語的語音都有內建 駕駛文化也很簡單全球通用 別亂按喇叭或閃大燈、龜車要有自知之明自動滾到路邊、逼車絕對是超級大白目愚蠢智障低能行為 另外,在[color="#FF0000"]歐洲[/color]的話,絕對絕對絕對 -- 要禮讓行人! 看到行人你沒有理由就是非讓不可 行人過了你才能走,不能在那邊慢慢嚕過去不知道在嚕三小 就煞車踩著不要動沒動不會死,等行人完全走到人行道了你再走 就算沒有號誌,看到人行道有行人準備過馬路,就自發停下來讓行人過 不要對行人按喇叭催促,你會被拖下車揍 這點是跟台灣最大的不同,而且是很明顯的不同要注意 其他就沒什麼了 事故的問題喔 只能說白目的人不管到哪裡開車都會給別人造成麻煩 自認有長眼不白目的話其實自駕旅遊是好玩很多
回應 hhdig (111) 所寫
小弟不懂為什麼要租車呢?? 省錢嗎?? 省多少

到別的國度,當地的駕駛文化與標誌標線,與台灣相差會很大

自己開車很難一下子調整過來,事故機率就很大

既然出去玩,坐計程車不是比較不用擔心這些問題

租車比較好玩啊
想去哪就去哪很方便不用等

標誌和號誌全世界都大同小異
反正也是都大家互相參考來參考去所以差不多
路線的問題有導航就不太需要擔心
配garmin連中文和台語的語音都有內建
駕駛文化也很簡單全球通用
別亂按喇叭或閃大燈、龜車要有自知之明自動滾到路邊、逼車絕對是超級大白目愚蠢智障低能行為

另外,在歐洲的話,絕對絕對絕對 -- 要禮讓行人!
看到行人你沒有理由就是非讓不可
行人過了你才能走,不能在那邊慢慢嚕過去不知道在嚕三小
就煞車踩著不要動沒動不會死,等行人完全走到人行道了你再走
就算沒有號誌,看到人行道有行人準備過馬路,就自發停下來讓行人過
不要對行人按喇叭催促,你會被拖下車揍
這點是跟台灣最大的不同,而且是很明顯的不同要注意
其他就沒什麼了

事故的問題喔
只能說白目的人不管到哪裡開車都會給別人造成麻煩
自認有長眼不白目的話其實自駕旅遊是好玩很多
前往討論:事故後棄車逃離 石垣島車行公告 : 不再租車給台灣人

發文

#5512631 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看標題就知道樓會歪
果然...
😌
前往討論:大家會為了什麼想結婚?

發文

#5512619 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=mexx99 (mexx)][quote=frank7166 (mkv)]這就是為什麼我都寧願找付費停車場 也不要免費停路邊 [嘆氣][/quote] 這也不是絕對安全, 前天停付費停車場, 下班拿車的時候才發現被撞 真是什麼鳥事都能發生[/quote] 外面沒有所謂的絕對安全 但停在停車場至少比停在路邊風險小很多 路上人來人往 機車經過沒長眼的就給你尻一下 屁孩經過時剛好中二病發作就給你踹一腳

[quote=mexx99 (mexx)][quote=frank7166 (mkv)]這就是為什麼我都寧願找付費停車場 也不要免費停路邊 [嘆氣][/quote] 這也不是絕對安全, 前天停付費停車場, 下班拿車的時候才發現被撞 真是什麼鳥事都能發生[/quote] 外面沒有所謂的絕對安全 但停在停車場至少比停在路邊風險小很多 只能說相對安全 路上人來人往 機車經過沒長眼的就給你尻一下 屁孩經過時剛好中二病發作就給你踹一腳
回應 mexx99 (mexx) 所寫
回應 frank7166 (mkv) 所寫
這就是為什麼我都寧願找付費停車場
也不要免費停路邊
😌

這也不是絕對安全, 前天停付費停車場, 下班拿車的時候才發現被撞
真是什麼鳥事都能發生

外面沒有所謂的絕對安全
但停在停車場至少比停在路邊風險小很多
只能說相對安全

路上人來人往
機車經過沒長眼的就給你尻一下
屁孩經過時剛好中二病發作就給你踹一腳
前往討論:停車注意

發文

#5512412 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

抱歉冒昧請教一下 您什麼時候開始有台灣的工程會有單位負責驗收的錯覺呢? 該不會是看了都市傳說之類的故事吧

抱歉冒昧請教一下 您什麼時候開始有鬼島的工程會有單位負責驗收的錯覺呢? 該不會是看了都市傳說之類的故事吧 看那個曾經當過營建署署長的葉世文現在在做什麼 就知道不可能有那種東西啊 [嘆氣]
抱歉冒昧請教一下

您什麼時候開始有鬼島的工程會有單位負責驗收的錯覺呢?
該不會是看了都市傳說之類的故事吧

看那個曾經當過營建署署長的葉世文現在在做什麼
就知道不可能有那種東西啊
😌
前往討論:怪怪紅綠燈...

發文

#5512400 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是為什麼我都寧願找付費停車場
也不要免費停路邊
😌
前往討論:停車注意

發文

#5512163 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你被廠商當肥羊了
😆
還好沒被宰到
前往討論:“車上用螢幕遙控器”還有救嗎?

發文

#5512131 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來連貨卡也會玩這招
😆
前往討論:大肚拍到的

發文

#5512102 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0:21那邊
是整車人突然想玩和聲嗎?
😆
前往討論:(轉貼)台中公益路台灣大道路口,千萬賓利差點和機車相撞

發文

#5512093 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

中天是在搞笑嗎 剪接youtube那個爆胎把人炸飛的影片想說明真的可以把人炸飛 結果還把炸飛的那一段影片剪掉 那何必去剪接那段影片?真的是很有事 [很悶]

中天是在搞笑嗎 剪接youtube那個爆胎把人炸飛的影片想說明真的可以把人炸飛 結果還把炸飛的那一段畫面剪掉 那何必去剪接那段影片?真的是很有事 [很悶]
中天是在搞笑嗎
剪接youtube那個爆胎把人炸飛的影片想說明真的可以把人炸飛
結果還把炸飛的那一段畫面剪掉
那何必去剪接那段影片?真的是很有事
😞
前往討論:(轉貼)油罐車輪突爆胎 胎皮飛噴撞凹鄰車鈑金

發文

#5512083 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車主本身修養也實在有夠差
還遠遠的就第一時間反射動作罵幹
可見平常開車都是一路幹來幹去幹不停
前往討論:(轉貼)不要突然急煞好嗎?

發文

#5511664 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weekend2 (旋風) 所寫
回應 5dor5pen (漲五塊降五毛) 所寫
回應 ab6401 (覓一) 所寫
感謝分享 好評🙂
多少摳摳 部便宜吧?😇

之前特價的時候買的 5K
回過神來發現又離德國車更遠了一步😲

5K的德國吸塵器😍
有算過充滿後實際能吸多久嗎

能吸多久其實沒有很重要
重要的是吸力強不強
充電式普遍吸力弱
有個國產品牌的標榜車用充電式結果完全吸不起來根本搞笑

一台車內裝會需要用到吸塵器去清的地方就那些而已
吸力強的話幾分鐘就可以搞定
吸力很弱的話就會瞎忙
前往討論:一張流 - 買不起德國車 先來支德國Vorwerk頂一下

發文

#5511460 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
大燈裡面會起水霧就是零件或生產過程有瑕疵
應該是去請原廠把這爛攤收好
而不是自己掏腰包

通常原廠會說大燈起霧是自然現象
放屁,大燈內起霧一點也不正常

其實燈用久了或者是前方有碰撞也會有可能會出這問題

像我本人的老白以前左前頭燈都不會進水起霧

但是近日卻會進水並起一些霧....😞

是沒錯東西用久了難免有問題
但很不幸網路上看到的大部分例子都是新車
例如http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=149375
前往討論:更換RAV4大燈總成

發文

#5511447 IP 129.161.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.161.*.*

大燈裡面會起水霧就是零件或生產過程有瑕疵 應該是去請原廠把這爛攤收好 而不是自己掏腰包 通常原廠會說大燈起霧是自然現象 放屁,大燈內起霧一點也不正常

大燈裡面會起水霧就是零件或生產過程有瑕疵 應該是去請原廠把這爛攤收好 而不是自己掏腰包 通常原廠會說大燈起霧是自然現象 放屁,大燈內起霧一點也不正常 就看要不要積極爭取還是寧願被敷衍掉

大燈裡面會起水霧就是零件或組裝過程有瑕疵 應該是去請原廠把這爛攤收好 而不是自己掏腰包 通常原廠會說大燈起霧是正常現象 放屁,大燈內起霧一點也不正常 就看要不要積極爭取還是寧願被敷衍掉
大燈裡面會起水霧就是零件或組裝過程有瑕疵
應該是去請原廠把這爛攤收好
而不是自己掏腰包

通常原廠會說大燈起霧是正常現象
放屁,大燈內起霧一點也不正常
就看要不要積極爭取還是寧願被敷衍掉
前往討論:更換RAV4大燈總成

發文

#5510105 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛北歐維京輪胎😍
前往討論:網友活動第三周-【VIKING北歐維京輪胎之維京人追追追!】

發文

#5510093 IP 129.161.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=mexx99 (mexx)]請問各位前輩, 在單線道又像是市民高架這麼繁忙的道路, 是應該停下來站在那邊繼續揮還是講一聲後繼續往前開到有路肩的地方再處理? [/quote] 雖然有一種輕微車禍不移車會被罰阻礙交通的規定 但我認為無論如何都不要移車 就算造成道路回堵也一樣不要移 幾百元的罰單警察硬要開就給他開 移過車你的損失就不只幾百元 這個我有親身經歷 說來話長 總之就是這樣

[quote=mexx99 (mexx)]請問各位前輩, 在單線道又像是市民高架這麼繁忙的道路, 是應該停下來站在那邊繼續揮還是講一聲後繼續往前開到有路肩的地方再處理? [/quote] 雖然有一種輕微車禍不移車會被罰阻礙交通的規定 但我認為無論如何都不要移車 就算造成道路回堵也一樣不要移 幾百元的罰單警察硬要開就給他開 移過車你的損失就不只幾百元 這個我有親身經歷 說來話長 總之就是這樣 另外 絕對不要輕易相信肇事者的承諾 車禍一定鐵定必定要叫警察 沒有說對方承諾會賠就可以不用叫警察這種事 不要相信陌生人的屁話 我遇過兩次說這屁話的人後來都反悔跟我凹 還好我早就知道人心險惡車禍一定要打110

[quote=mexx99 (mexx)]請問各位前輩, 在單線道又像是市民高架這麼繁忙的道路, 是應該停下來站在那邊繼續揮還是講一聲後繼續往前開到有路肩的地方再處理? [/quote] 雖然有一種輕微車禍不移車會被罰阻礙交通的規定 但我認為無論如何都不要移車 就算造成道路回堵也一樣不要移 幾百元的罰單警察硬要開就給他開 移過車你的損失就不只幾百元 這個我有親身經歷 說來話長 總之就是這樣 另外 絕對不要輕易相信肇事者的承諾 車禍一定鐵定必定要叫警察 沒有說對方承諾會賠就可以不用叫警察這種事 不要相信陌生人的屁話 我遇過兩次說這屁話的人後來都反悔跟我凹 還好我早就知道人心險惡車禍一定要打110 遇到事故最好你能有多現實就有多現實

[quote=mexx99 (mexx)]請問各位前輩, 在單線道又像是市民高架這麼繁忙的道路, 是應該停下來站在那邊繼續揮還是講一聲後繼續往前開到有路肩的地方再處理? [/quote] 雖然有一種輕微車禍不移車會被罰阻礙交通的規定 但我認為無論如何都不要移車 就算造成道路回堵也一樣不要移 幾百元的罰單警察硬要開就給他開 移過車你的損失就不只幾百元 這個我有親身經歷 說來話長 總之就是這樣 另外 絕對不要輕易相信肇事者的承諾 車禍一定鐵定必定要叫警察 沒有說對方承諾會賠就可以不用叫警察這種事 還幫你點根菸要你先把車開到路邊慢慢講 別懷疑真的有這種人,我不是在編故事 不要相信陌生人的屁話 我遇過兩次說這屁話的人後來都反悔跟我凹 還好我早就知道人心險惡車禍一定要打110 遇到事故最好你能有多現實就有多現實
回應 mexx99 (mexx) 所寫
請問各位前輩, 在單線道又像是市民高架這麼繁忙的道路,
是應該停下來站在那邊繼續揮還是講一聲後繼續往前開到有路肩的地方再處理?

雖然有一種輕微車禍不移車會被罰阻礙交通的規定
但我認為無論如何都不要移車
就算造成道路回堵也一樣不要移
幾百元的罰單警察硬要開就給他開
移過車你的損失就不只幾百元

這個我有親身經歷
說來話長
總之就是這樣

另外
絕對不要輕易相信肇事者的承諾
車禍一定鐵定必定要叫警察
沒有說對方承諾會賠就可以不用叫警察這種事
還幫你點根菸要你先把車開到路邊慢慢講
別懷疑真的有這種人,我不是在編故事
不要相信陌生人的屁話
我遇過兩次說這屁話的人後來都反悔跟我凹
還好我早就知道人心險惡車禍一定要打110
遇到事故最好你能有多現實就有多現實
前往討論:(轉貼)馬路三寶 後方追撞

發文

#5510037 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不想跟我一樣浪費時間的人可以直接拉到2:40
前往討論:(轉貼)河堤外機車專屬車道車禍

發文

#5508736 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片拍得不錯
🙂
前往討論:捷克蜜月之旅 [圖多]

發文

#5508616 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
(敲碗) 這不是 ORO .....

最下方有保證卡😀

那表示閣下沒搞清楚 ORO 跟 Orange ....

讓消費者搞不清楚,這就是我們的錯了.........
那表示我們做得還不夠好

不是你們的錯
就像你們也沒辦法阻止別人把無線打成無限
前往討論:【自售】三菱Freeca - 僅開88000km,就賣實價~~~八萬八。含(ORO無限胎壓偵測器)

發文

#5508550 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
常常在快速道路、高速公路上看到輪胎皮😵

高速公路跑久了什麼死人骨頭都有機會看到
保險桿或輪胎之類車子上有的只是入門款而已
前往討論:[轉貼]國道落輪或爆胎 最高恐重罰6千元

發文

#5508302 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sespudding (剛學開車) 所寫
大家好,小弟拿了駕照好幾年,最近才萌生想開車的念頭。
目前是打算買台老車來練習,不知福特嘉年華行不行呢?
有Google過了,但相關資料真的挺少的,也有想過march跟tercel.
但March空間真的好小,tercel則是中古價蠻高的。
不知福特嘉年華1996到1998的年份能買嗎?顧馬路的機率大嗎?
小弟是打算買來開個1到2年再報廢掉。能否給小弟一些建議呢?
感激不盡。

練開車練一兩年?
不用啦 又不是要當賽車手
假日租車出去山路國道市區郊區都跑一跑
幾次就很熟了
前往討論:剛學開車想買台代步車來練習,1998年福特嘉年華還行嗎?

發文

#5507222 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.171.*.*

政府對人民就是依法行政 對黨員和財團就突然懂得轉彎了 不意外 [嘆氣]

政府對人民就是依法行政 對黨員和財團才會突然懂得轉彎 不意外 [嘆氣]
政府對人民就是依法行政
對黨員和財團才會突然懂得轉彎
不意外
😌
前往討論:(轉貼)屠殺「大牛」回收廠:真煎熬

發文

#5507213 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

有句話說 如果你欠銀行一百萬,你要聽銀行的 如果你欠銀行一百億,銀行要聽你的 [傻笑]

有句話說 如果你欠銀行一百萬,你要聽銀行的 如果你欠銀行一百億,銀行要聽你的 [傻笑] 欠稅欠罰金同理 政府會說噓噓東大到不能倒
有句話說
如果你欠銀行一百萬,你要聽銀行的
如果你欠銀行一百億,銀行要聽你的
😆
欠稅欠罰金同理
政府會說噓噓東大到不能倒
前往討論:>(轉貼)幾億罰金不催繳,幾百元催啥?

發文

#5507111 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
我覺得高速公路上最機X的
是自己要換車道前明明方向燈都先打了
也確認過隔壁車道的安全距離了
如果沒有車突然爆衝是不會有問題
結果要切換過去隔壁車道時
被隔壁車道原本還有一段距離的車子突然故意加速衝過來叭回去
真的是他X的沒事找事啊
當路是他家開的他要走別人不能走
如果是法拉利就算了
煞不住我可以體諒
遇過幾次這種故意找麻煩的都是國慘廉價車
那才讓人度爛

也就是說法拉利可以這樣做、所謂的國產廉價車就不可以這樣做?!

就像林志玲說你壞壞,你會😊

許純美說你壞壞,你會😠

了解了嗎?😆
前往討論:高速公路上為什麼總是有很機x的人

發文

#5507102 IP 129.171.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

二手車商都會先騙人過去 等你過去了再問你要不要考慮別台 以前曾經跟機車的二手車行電話談好說要換車 車的年份和里程都跟對方講了,對方表示沒問題可以換 等過去了才跟我說不貼錢直接讓我換車是不可能的 還把我的車批評得很糟糕,問我要不要考慮一萬元賤賣給他們 我差點當場脫口罵一句去你媽的 把人騙過去還不夠還想佔人便宜真的有夠死不要臉

二手車商都會先騙人過去 等你過去了再問你要不要考慮別台 以前曾經跟機車的二手車行電話談好說要換車 車的年份和里程都跟對方講了,對方表示沒問題可以換 等過去了才跟我說不貼錢直接讓我換車是不可能的 還把我的車批評得很糟糕,問我要不要考慮一萬元賤賣給他們 說真的隨便找個人看都會覺得我的車換他那台破車是他賺到 我不計損失只是想換一款車騎,結果還遇到那種無良車商 差點當場脫口罵一句去你媽的 把人騙過去還不夠還想佔人便宜真的有夠死不要臉

二手車商都會先騙人過去 等你過去了再問你要不要考慮別台 以前曾經跟機車的二手車行電話談好說要換車 車的年份和里程都跟對方講了,對方表示沒問題可以換 等過去了才跟我說不貼錢直接讓我換車是不可能的 還把我的車批評得很糟糕,問我要不要考慮一萬元賤賣給他們 說真的隨便找個人看都會覺得我的車換他那台破車是他賺到 我不計損失只是想換一款車騎,結果還遇到那種無良車商 差點當場脫口罵一句去你媽的 把人騙過去還不夠還想佔人便宜真的有夠死不要臉 後來就不考慮找車行換車了 車後來在網拍賣了四萬 那不要臉的二手車商還想要我一萬元賣給他 真的一想到就火大

二手車商都會先騙人過去 等你過去了再問你要不要考慮別台 以前曾經跟機車的二手車行電話談好說要換車 車的年份和里程都跟對方講了,對方表示沒問題可以換 等過去了才跟我說不貼錢直接讓我換車是不可能的 還把我的車批評得很糟糕,問我要不要考慮一萬元賤賣給他們 說真的隨便找個人看都會覺得我的車換他那台破車是他賺到 我不計損失只是想換一款車騎,結果還遇到那種無良車商 差點當場脫口罵一句去你媽的 把人騙過去還不夠還想佔人便宜真的有夠死不要臉 後來就不考慮找車行換車了 車後來在網拍賣了四萬 那不要臉的二手車商還想要我一萬元賣給他 真的一想到就火大 有些生意人真的是機X無上限
二手車商都會先騙人過去
等你過去了再問你要不要考慮別台

以前曾經跟機車的二手車行電話談好說要換車
車的年份和里程都跟對方講了,對方表示沒問題可以換
等過去了才跟我說不貼錢直接讓我換車是不可能的
還把我的車批評得很糟糕,問我要不要考慮一萬元賤賣給他們
說真的隨便找個人看都會覺得我的車換他那台破車是他賺到
我不計損失只是想換一款車騎,結果還遇到那種無良車商
差點當場脫口罵一句去你媽的
把人騙過去還不夠還想佔人便宜真的有夠死不要臉

後來就不考慮找車行換車了
車後來在網拍賣了四萬
那不要臉的二手車商還想要我一萬元賣給他
真的一想到就火大
有些生意人真的是機X無上限
前往討論:買車也是很累...跑很遠看車…結果還是沒買到 明天再繼續

發文

#5507097 IP 129.171.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我覺得高速公路上最機X的 是要換車道前明明方向燈都先打了 也確認過隔壁車道的安全距離了 結果要切換過去時隔壁車道時 被隔壁車道原本在後方還有一段距離的車子突然加速過來叭回去 真的是他X的沒事找事 如果是法拉利就算了 煞不住我可以體諒 遇過幾次這種故意找麻煩的都是國慘廉價車 那才讓人度爛

我覺得高速公路上最機X的 是自己要換車道前明明方向燈都先打了 也確認過隔壁車道的安全距離了 結果要切換過去隔壁車道時 被隔壁車道原本在後方還有一段距離的車子突然故意加速過來叭回去 真的是他X的沒事找事啊 當路是他家開的他要走別人不能走 如果是法拉利就算了 煞不住我可以體諒 遇過幾次這種故意找麻煩的都是國慘廉價車 那才讓人度爛

我覺得高速公路上最機X的 是自己要換車道前明明方向燈都先打了 也確認過隔壁車道的安全距離了 如果沒有車突然爆衝是不會有問題 結果要切換過去隔壁車道時 被隔壁車道原本還有一段距離的車子突然故意加速衝過來叭回去 真的是他X的沒事找事啊 當路是他家開的他要走別人不能走 如果是法拉利就算了 煞不住我可以體諒 遇過幾次這種故意找麻煩的都是國慘廉價車 那才讓人度爛
我覺得高速公路上最機X的
是自己要換車道前明明方向燈都先打了
也確認過隔壁車道的安全距離了
如果沒有車突然爆衝是不會有問題
結果要切換過去隔壁車道時
被隔壁車道原本還有一段距離的車子突然故意加速衝過來叭回去
真的是他X的沒事找事啊
當路是他家開的他要走別人不能走
如果是法拉利就算了
煞不住我可以體諒
遇過幾次這種故意找麻煩的都是國慘廉價車
那才讓人度爛
前往討論:高速公路上為什麼總是有很機x的人

發文

#5506813 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這應該只是建材或工程的廠商的示範影片 不要那麼認真

這應該只是建材或工程的廠商的示範影片 不要那麼認真 就像你拿馬英九「我們準備好了」的宣傳影片去唬爛外國人一樣
這應該只是建材或工程的廠商的示範影片
不要那麼認真

就像你拿馬英九「我們準備好了」的宣傳影片去唬爛外國人一樣
前往討論:來看德國人怎麼對待人孔蓋

發文

#5503375 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛北歐維京輪胎
前往討論:網友活動第二周-【VIKING北歐維京輪胎之維京人衝衝衝!】

發文

#5503058 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
一直很想踏入登山的領域
可是沒有門路
身邊也沒有朋友在登山
不知道登山會不會很難
本身學過戶外攀岩應該可以應付登山吧

很不錯的網站~參考看看 http://www.keepon.com.tw/

感謝
這網站還沒看過
來看看
前往討論:五嶽 【台灣山岳小檔案】轉貼

發文

#5503043 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直很想踏入登山的領域
可是沒有門路
身邊也沒有朋友在登山
不知道登山會不會很難
本身學過戶外攀岩應該可以應付登山吧
前往討論:五嶽 【台灣山岳小檔案】轉貼

發文

#5502607 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

看了報導的介紹後 有預感會搞砸 而且會用到非常非常多的經費 逐年申請逐年追加 [嘆氣]

看了報導的介紹後 有預感會搞砸 而且會用到非常非常多的經費 逐年申請逐年追加預算 [嘆氣]
看了報導的介紹後
有預感會搞砸
而且會用到非常非常多的經費
逐年申請逐年追加預算
😌
前往討論:[轉貼]桃園縣升格後首座市立博物館 將在大溪誕生

發文

#5502573 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車過保之後就沒必要回原廠維修保養了
原廠只是扛棒比較大隻而已
裡面是所有最菜技師的集中場
都還沒出師呢
😌

很多人車子開久了都有自己的口袋名單
知道哪幾間保養場的哪些技師是技術可以信任的
去被服務過一次滿意了就不會想回原廠了
前往討論:(轉貼)車主貼文靠北TOYOTA 怒花錢買氣受

發文

#5502531 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

台灣很多這種爛路啊 右轉車道竟然是排在外側第二車道 號誌也沒有對應的設計的話 最外側慢車道就自求多福 兩車都沒有錯 建議兩車都去提國賠啦 順便開記者會幹爆這種無腦的道路設計 讓幾個漫不經心的官員可以下台滾蛋更好

台灣很多這種爛路啊 右轉車道竟然是排在外側第二車道 號誌也沒有對應的設計的話 最外側慢車道就自求多福 兩車都沒有錯 建議兩車都去提國賠啦 順便開記者會幹爆這種無腦的道路設計 讓幾個漫不經心的官員可以下台滾蛋更好 (當然這些都是不可能的,純幻想~ 就自認倒楣吧)
台灣很多這種爛路啊
右轉車道竟然是排在外側第二車道
號誌也沒有對應的設計的話
最外側慢車道就自求多福

兩車都沒有錯
建議兩車都去提國賠啦
順便開記者會幹爆這種無腦的道路設計
讓幾個漫不經心的官員可以下台滾蛋更好
(當然這些都是不可能的,純幻想~ 就自認倒楣吧)
前往討論:(轉貼)環中路三段&朝馬路 車禍

發文

#5502525 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影面最後北市府的解釋聽了蠻火大的
公家機關真的沒幾個人腦袋正常
😌
前往討論:(轉貼)路中央畫單車道 汽機車夾擊「誰敢騎」

發文

#5501692 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這車主是車內放很多哩哩摳摳的雜物嗎 雜音多到誇張光看影片就受不了 車主為什麼有辦法不崩潰

這車主是車內放很多哩哩摳摳的雜物嗎 雜音多到誇張光看影片就受不了 車主為什麼有辦法不崩潰 快牽去給平偉檢查異音啦 [吐舌頭]
這車主是車內放很多哩哩摳摳的雜物嗎
雜音多到誇張光看影片就受不了
車主為什麼有辦法不崩潰

快牽去給平偉檢查異音啦
😝
前往討論:(轉貼)國1南向20.5~23.5K貨櫃車連續違規

發文

#5501675 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報導裡面提到的短按喇叭表示謝謝
在台灣是真的已經完全失傳了
已經好多年沒遇過
應該是這個約定成俗的習慣已經沒辦法被接受了
😌
前往討論:(轉貼)切車太近示警 換車道閃尾燈謝謝

發文

#5501649 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車一家人不錯
臨危不亂合作無間
沒有人一直尖叫也沒有人一直哭哭
家庭沒有情緒容易失控的成員真是幸福
前往討論:(轉貼)中和景平路公車追撞

發文

#5501063 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起
不會有這方面困擾
😌
前往討論:超跑不能開慢?

發文

#5500766 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

所以那篇廢文是你寫的
被我批評那篇你很生氣?
😌

當然不是,我連那個網站都沒主動上去過,純粹是看到朋友轉貼的訊息,基於禮貌把原PO連結附上而已。
至於生氣?一點也不!

......

你忘記自己切換回本尊了嗎?

我總共有三個帳號啊🙂

😌😌😌
前往討論:高鐵來回票

發文

#5500764 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以那篇廢文是你寫的
被我批評那篇你很生氣?
😌

當然不是,我連那個網站都沒主動上去過,純粹是看到朋友轉貼的訊息,基於禮貌把原PO連結附上而已。
至於生氣?一點也不!

......

你忘記自己切換回本尊了嗎?

發文

#5500761 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=acjl (FPHIL)][quote=frank7166 (mkv)]啊就高鐵聯票啊 高鐵的[url="http://www.thsrc.com.tw/event/trans/st130601_Jiaosi.html"]網站[/url]就有了(看表格的紅字,童玩節專案優惠價,那個1850就是你貼的這篇講的) 有沒有恍然大悟? 這不過就是高鐵一直都陸續有在推的聯票 而且高鐵也都有在宣傳 可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你 整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣 真的是歹年冬搞肖狼 [嘆氣] 另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混 那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量 不是挖網路舊文就是在po廢文 很沒營養 [很悶] 那篇廢文完全不用看 看我貼給你的官網連結就好了 [url="http://www.thsrc.com.tw/tw/Article/ArticleContent/5af4ceb8-4c6f-44ec-b02d-0c398c0ad917"]更多高鐵聯票[/url][/quote] 我覺得你這篇倒比較像廢文,因為我本來就知道高鐵有很多聯票(但多半是來回七五折+另外的合作票券費用)[傻笑] 原PO文提供我一個在不想享用「聯票」額外好處下,高雄台北來回高鐵票最低價的訊息;而你只讓我浪費時間看了一些罵人的言語,再進入從前就知道的網站一一查看所有「聯票」~最後回到原點,確實只有「礁溪線聯票」最便宜! 當然你說得沒錯,現在確實是歹年冬...[嘆氣][傻笑][/quote] 所以那篇廢文是你寫的 被我批評那篇你很生氣? [嘆氣]

[quote=acjl (FPHIL)][quote=frank7166 (mkv)]啊就高鐵聯票啊 高鐵的[url="http://www.thsrc.com.tw/event/trans/st130601_Jiaosi.html"]網站[/url]就有了(看表格的紅字,童玩節專案優惠價,那個1850就是你貼的這篇講的) 有沒有恍然大悟? 這不過就是高鐵一直都陸續有在推的聯票 而且高鐵也都有在宣傳 可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你 整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣 真的是歹年冬搞肖狼 [嘆氣] 另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混 那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量 不是挖網路舊文就是在po廢文 很沒營養 [很悶] 那篇廢文完全不用看 看我貼給你的官網連結就好了 [url="http://www.thsrc.com.tw/tw/Article/ArticleContent/5af4ceb8-4c6f-44ec-b02d-0c398c0ad917"]更多高鐵聯票[/url][/quote] 我覺得你這篇倒比較像廢文,因為我本來就知道高鐵有很多聯票(但多半是來回七五折+另外的合作票券費用)[傻笑] 原PO文提供我一個在不想享用「聯票」額外好處下,高雄台北來回高鐵票最低價的訊息;而你只讓我浪費時間看了一些罵人的言語,再進入從前就知道的網站一一查看所有「聯票」~最後回到原點,確實只有「礁溪線聯票」最便宜! 當然你說得沒錯,現在確實是歹年冬...[嘆氣][傻笑][/quote] 所以那篇廢文是你寫的 被我批評那篇你很生氣? [嘆氣] 不好意思 廢文就是廢文 你貼的那篇真的廢到有剩 以上
回應 acjl (FPHIL) 所寫
啊就高鐵聯票啊
高鐵的網站就有了(看表格的紅字,童玩節專案優惠價,那個1850就是你貼的這篇講的)
有沒有恍然大悟?
這不過就是高鐵一直都陸續有在推的聯票
而且高鐵也都有在宣傳
可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你

整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣
真的是歹年冬搞肖狼
😌

另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混
那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量
不是挖網路舊文就是在po廢文
很沒營養
😞

那篇廢文完全不用看
看我貼給你的官網連結就好了

更多高鐵聯票

我覺得你這篇倒比較像廢文,因為我本來就知道高鐵有很多聯票(但多半是來回七五折+另外的合作票券費用)😆

原PO文提供我一個在不想享用「聯票」額外好處下,高雄台北來回高鐵票最低價的訊息;而你只讓我浪費時間看了一些罵人的言語,再進入從前就知道的網站一一查看所有「聯票」~最後回到原點,確實只有「礁溪線聯票」最便宜!

當然你說得沒錯,現在確實是歹年冬...😌😆

所以那篇廢文是你寫的
被我批評那篇你很生氣?
😌

不好意思
廢文就是廢文
你貼的那篇真的廢到有剩
以上

發文

#5500740 IP 129.171.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

啊就高鐵聯票啊 高鐵的[url="http://www.thsrc.com.tw/event/trans/st130601_DongRiver.html"]網站[/url]就有了 而且高鐵還有在宣傳 可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你 整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣 真的是歹年冬搞肖狼 [嘆氣] 另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混 那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量 不是挖網路舊文就是在po廢文 很沒營養 [很悶]

啊就高鐵聯票啊 高鐵的[url="http://www.thsrc.com.tw/event/trans/st130601_DongRiver.html"]網站[/url]就有了 而且高鐵還有在宣傳 可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你 整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣 真的是歹年冬搞肖狼 [嘆氣] 另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混 那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量 不是挖網路舊文就是在po廢文 很沒營養 [很悶] 那篇廢文完全不用看 看我貼給你的官網連結就好了

啊就高鐵聯票啊 高鐵的[url="http://www.thsrc.com.tw/event/trans/st130601_Jiaosi.html"]網站[/url]就有了 而且高鐵還有在宣傳 可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你 整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣 真的是歹年冬搞肖狼 [嘆氣] 另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混 那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量 不是挖網路舊文就是在po廢文 很沒營養 [很悶] 那篇廢文完全不用看 看我貼給你的官網連結就好了 [url="http://www.thsrc.com.tw/tw/Article/ArticleContent/5af4ceb8-4c6f-44ec-b02d-0c398c0ad917"]更多高鐵聯票[/url]

啊就高鐵聯票啊 高鐵的[url="http://www.thsrc.com.tw/event/trans/st130601_Jiaosi.html"]網站[/url]就有了(看表格的紅字,童玩節專案優惠價,那個1850就是你貼的這篇講的) 有沒有恍然大悟? 這不過就是高鐵一直都陸續有在推的聯票 而且高鐵也都有在宣傳 可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你 整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣 真的是歹年冬搞肖狼 [嘆氣] 另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混 那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量 不是挖網路舊文就是在po廢文 很沒營養 [很悶] 那篇廢文完全不用看 看我貼給你的官網連結就好了 [url="http://www.thsrc.com.tw/tw/Article/ArticleContent/5af4ceb8-4c6f-44ec-b02d-0c398c0ad917"]更多高鐵聯票[/url]
啊就高鐵聯票啊
高鐵的網站就有了(看表格的紅字,童玩節專案優惠價,那個1850就是你貼的這篇講的)
有沒有恍然大悟?
這不過就是高鐵一直都陸續有在推的聯票
而且高鐵也都有在宣傳
可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你

整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣
真的是歹年冬搞肖狼
😌

另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混
那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量
不是挖網路舊文就是在po廢文
很沒營養
😞

那篇廢文完全不用看
看我貼給你的官網連結就好了

更多高鐵聯票

發文

#5500707 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
現在經過本田展示中心
裡面都暗暗的......
沒看過有客人...................(或許我運氣差)
業務在裡面晃來晃去..............
😞😞😞😞😞

裡面都暗暗的...

你確定你看到在晃來晃去的是業務嗎?

😲
前往討論:無法理解~女生看車.Honda CITY好像也滿適合女生開的!

發文

#5500622 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
感謝您對內地經濟發展的貢獻+1

這回應我尬意
😆
好評一枚
前往討論:日月潭一遊

發文

#5500621 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ss5001 (Charlie) 所寫

業代跟我說台灣規格的配備比美規還豐富,不知道真假😵

業代的話可以信?
😌
前往討論:Lexus NX賞車~

發文

#5500619 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛北歐維京輪胎

選我選我
保證寫至少200字並含10張以上照片
前往討論:網友活動-【VIKING北歐維京輪胎之維京人來囉!】Part1

發文

#5500613 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

路上常遇到這種狀況 我幾乎都主動減速等個零點幾秒讓對方先刷卡 尤其對方完全沒減速一看就是在無視別人的時候 路上沒眼睛的和腦袋有問題的太多了 自己平安最重要 反正那種車遲早都有樂於跟他比霸氣的人給他撞一頓粗飽 我不想當那個正義使者 [嘆氣]

路上常遇到這種狀況 我幾乎都主動減速等個零點幾秒讓對方先刷卡 尤其對方完全沒減速一看就是在無視別人的時候 路上沒眼睛的和腦袋有問題的太多了 自己平安最重要 反正那種車遲早都有樂於跟他比霸氣的人給他撞一頓粗飽 我不想當那個正義使者 [傻笑]
路上常遇到這種狀況
我幾乎都主動減速等個零點幾秒讓對方先刷卡
尤其對方完全沒減速一看就是在無視別人的時候

路上沒眼睛的和腦袋有問題的太多了
自己平安最重要
反正那種車遲早都有樂於跟他比霸氣的人給他撞一頓粗飽
我不想當那個正義使者
😆
前往討論:(轉貼)違規跨越槽化線與雙白線

發文

#5500604 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
因為這是台灣 永遠都保護著壞人😞😞

還好啦
看看挪威殺人魔都能過得那麼爽
獄方還要被他允取允求設法讓他滿足
就覺得其實台灣還沒沈淪啦

只能祈禱台灣不要繼續學那一套偽善
😌
前往討論:(轉貼)染血輪胎成鐵證! 肇逃駕駛認撞死人

發文

#5500378 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps631024 (小張) 所寫

這什麼東西

這是集集的武昌宮
921地震倒塌
前面蓋了新廟
有空可以去了解地震的威力

所以蓋了新廟後
原本坍塌的就擺著也不拆除了?

這樣沒問題嗎
😲

發文

#5500329 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://ivy5.epa.gov.tw/enews/fact_Newsdetail.asp?InputTime=1000621105458
環保署就帶頭宣導衛生紙不能丟馬桶了

不過我自己都是直接丟馬桶沖掉啦
旁邊放個垃圾桶裝沾了糞的紙真的怪噁心的
前往討論:右邊的太小張效果不佳,改貼大張的 - -||||

發文

#5500328 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這什麼東西

發文

#5500277 IP 129.171.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

很多人都被無腦電影騙了 瓦斯桶哪有那麼容易因為碰撞就爆炸 [傻笑] 瓦斯桶裡面又沒有電路可以造成起火點 丟來丟去也不會爆好嗎 [嘆氣]

很多人都被無腦電影騙了 瓦斯桶哪有那麼容易因為碰撞就爆炸 [傻笑] 瓦斯桶裡面又沒有電路可以造成起火點 丟來丟去也不會爆好嗎 [嘆氣] 流言終結者甚至用子彈打穿瓦斯桶也沒有爆炸

很多人都被無腦電影騙了 瓦斯桶哪有那麼容易因為碰撞就爆炸 [傻笑] 瓦斯桶裡面又沒有電路可以造成起火點 丟來丟去也不會爆好嗎 而且可燃物要與氧氣混合才會爆炸這不是國中理化就教過的常識? [嘆氣] 流言終結者甚至用子彈打穿瓦斯桶也沒有爆炸
很多人都被無腦電影騙了
瓦斯桶哪有那麼容易因為碰撞就爆炸
😆

瓦斯桶裡面又沒有電路可以造成起火點
丟來丟去也不會爆好嗎
而且可燃物要與氧氣混合才會爆炸這不是國中理化就教過的常識?
😌

流言終結者甚至用子彈打穿瓦斯桶也沒有爆炸
前往討論:(轉貼)與承載瓦斯的機車發生車禍

發文

#5500133 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ctrl0512 (May Hsu)]心隨境轉大...非常感謝您了解小妹困惑之處...就是部會處理所以請教...所以也請mkv大別生氣別誤會...小妹我真的只想了解處理方式...畢竟真的第一次遇到...說真的我很心煩!![很悶][/quote] 我沒生氣啊,我很誠心在回答你的問題 因為你的理賠看起來是不太會有什麼困難 對方保險公司可說是表現了十足的誠意 所以我也不注重在這方面 反而覺得你比較需要留意的是情緒的問題 你不用說出口我也知道你很心煩很焦躁很不安很憤怒很煎熬 因為實在太明顯 [嘆氣] 我只是想跟你說 你那些情緒都是不必要的 8/18發生的事故,才過不到一星期耶 已經把自己搞得坐立難安了 就算對方翹腳捻鬍鬚過得開開心心沒有慰問你 也沒必要耿耿於懷 你可以認為對方保險公司有賠償了該賠的 就等於是對方展現了誠意 因為保險可以理賠到什麼程度 也是要對方願意跟保險公司幫你爭取 這世界上爛人很多 我還遇過撞我車的肇事者call來的保險公司人員 在我面前跟肇事者說絕對不要認錯、一毛錢也不要賠 後來調解委員會上肇事者還變本加厲說事故的責任在我 ... 等等一堆鳥事我真的不想再講 最後花了我半年多時間東奔西跑卻只得到七成賠償 期間為了訴訟辦理有的沒的就已經耗費我不少時間和精力 這些損失我也完全沒有獲得補償,我跟誰要去?跟老天爺? 你真的要慶幸遇到的不是爛人 你已經非常好運 真的沒有理由再心煩 該怎麼做該注意什麼想必保險公司也都跟你說清楚了 連追訴期兩年這種事都告訴你,你居然還懷疑他在恐嚇你 真的不甩你的,根本是會賠些什麼要注意什麼都不會跟你講 還有什麼閒時間跟你上什麼法律課程 直接在法院給你震撼教育了

[quote=ctrl0512 (May Hsu)]心隨境轉大...非常感謝您了解小妹困惑之處...就是部會處理所以請教...所以也請mkv大別生氣別誤會...小妹我真的只想了解處理方式...畢竟真的第一次遇到...說真的我很心煩!![很悶][/quote] 我沒生氣啊,我很誠心在回答你的問題 因為你的理賠看起來是不太會有什麼困難 對方保險公司可說是表現了十足的誠意 所以我也不注重在這方面 反而覺得你比較需要留意的是情緒的問題 你不用說出口我也知道你很心煩很焦躁很不安很憤怒很煎熬 因為實在太明顯 [嘆氣] 我只是想跟你說 你那些情緒都是不必要的 8/18發生的事故,才過不到一星期耶 已經把自己搞得坐立難安了 就算對方翹腳捻鬍鬚過得開開心心沒有慰問你 也沒必要耿耿於懷 你可以認為對方保險公司有賠償了該賠的 就等於是對方展現了誠意 因為保險可以理賠到什麼程度 也是要對方願意跟保險公司幫你爭取 這世界上爛人很多 我還遇過撞我車的肇事者call來的保險公司人員 在我面前跟肇事者說絕對不要認錯、一毛錢也不要賠 原本肇事者還當我白痴叫我不要報警咧,根本一個老王八蛋當年輕人都好騙啊 後來調解委員會上肇事者還變本加厲說事故的責任在我 ... 等等一堆鳥事我真的不想再講 最後花了我半年多時間東奔西跑卻只得到七成賠償 期間為了訴訟辦理有的沒的就已經耗費我不少時間和精力 這些損失我也完全沒有獲得補償,我跟誰要去?跟老天爺? 你真的要慶幸遇到的不是爛人 你已經非常好運 真的沒有理由再心煩 該怎麼做該注意什麼想必保險公司也都跟你說清楚了 連追訴期兩年這種事都告訴你,你居然還懷疑他在恐嚇你 真的不甩你的,根本是會賠些什麼要注意什麼都不會跟你講 還有什麼閒時間跟你上什麼法律課程 直接在法院給你震撼教育了
回應 ctrl0512 (May Hsu) 所寫
心隨境轉大...非常感謝您了解小妹困惑之處...就是部會處理所以請教...所以也請mkv大別生氣別誤會...小妹我真的只想了解處理方式...畢竟真的第一次遇到...說真的我很心煩!!😞

我沒生氣啊,我很誠心在回答你的問題
因為你的理賠看起來是不太會有什麼困難
對方保險公司可說是表現了十足的誠意
所以我也不注重在這方面
反而覺得你比較需要留意的是情緒的問題
你不用說出口我也知道你很心煩很焦躁很不安很憤怒很煎熬
因為實在太明顯
😌

我只是想跟你說
你那些情緒都是不必要的
8/18發生的事故,才過不到一星期耶
已經把自己搞得坐立難安了
就算對方翹腳捻鬍鬚過得開開心心沒有慰問你
也沒必要耿耿於懷
你可以認為對方保險公司有賠償了該賠的
就等於是對方展現了誠意
因為保險可以理賠到什麼程度
也是要對方願意跟保險公司幫你爭取

這世界上爛人很多
我還遇過撞我車的肇事者call來的保險公司人員
在我面前跟肇事者說絕對不要認錯、一毛錢也不要賠
原本肇事者還當我白痴叫我不要報警咧,根本一個老王八蛋當年輕人都好騙啊
後來調解委員會上肇事者還變本加厲說事故的責任在我
... 等等一堆鳥事我真的不想再講
最後花了我半年多時間東奔西跑卻只得到七成賠償
期間為了訴訟辦理有的沒的就已經耗費我不少時間和精力
這些損失我也完全沒有獲得補償,我跟誰要去?跟老天爺?

你真的要慶幸遇到的不是爛人
你已經非常好運
真的沒有理由再心煩
該怎麼做該注意什麼想必保險公司也都跟你說清楚了
連追訴期兩年這種事都告訴你,你居然還懷疑他在恐嚇你
真的不甩你的,根本是會賠些什麼要注意什麼都不會跟你講
還有什麼閒時間跟你上什麼法律課程
直接在法院給你震撼教育了
前往討論:請問車禍停紅燈待轉區被撞的後續問題

發文

#5500100 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
里程表其實也不是什麼秘密了
或許很多人都已經知道
甚至還有專門幫中古車商調里程表的業者
不要懷疑,真的有人就是專門賺這種黑心錢就飽了

有一次被朋友拉去陪看中古車
看到很多台車里程表都歸零了
我就當場對朋友示範個機會教育
直接劈頭就問老闆為什麼里程表都歸零了
老闆也很坦承說賣中古車都一定會調里程表
沒有人不調的(真的就回答得那麼直白都不怕讓你知道)
都不知道那老闆是真的就那麼古意還是覺得說穿了也無所謂
😆
前往討論:當個有禮貌的消費者

發文

#5500068 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
怎麼沒介紹一些花蓮的在地美食?🙂
好評一估

因為都在家裡吃飽了才開車出去
😀

沒有寫過食記
覺得對著食物拍照很奇怪
或許下次回去時會考慮規劃個吃吃喝喝的行程來試試看
😇
前往討論:花蓮漫遊 - 文創園區、太魯閣、七星潭、新光兆豐農場

發文

#5500037 IP 239.251.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=isaacdds0629 (心隨境轉)][quote=frank7166 (mkv)][quote=ctrl0512 (珊珊)]MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?[/quote] 你只是陳述事實,我也只是就事論事 你自己在預設立場別人想對你不利 只能這麼說 在我看來你根本有夠幸運都遇到好人 都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣 [嘆氣][/quote] mkv大~你要不要再重新看一下這位版大打的字 [color="#FF0000"]他只是要問如何請求賠償~及可以請求那些賠償[/color] 並不是你所想的那樣~想必中間是否有些誤會? [/quote] 沒有誤會 是樓主狀況外 你也跟著狀況外 如果你有照討論串看下來 樓主的癥結點應該很容易理解 就是奇摩子在不爽啊 我只是說重話把他搖醒 讓他搞清楚自己要的是什麼 鬧情緒是完全解決不了問題的 就這樣

[quote=isaacdds0629 (心隨境轉)][quote=frank7166 (mkv)][quote=ctrl0512 (珊珊)]MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?[/quote] 你只是陳述事實,我也只是就事論事 你自己在預設立場別人想對你不利 只能這麼說 在我看來你根本有夠幸運都遇到好人 都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣 [嘆氣][/quote] mkv大~你要不要再重新看一下這位版大打的字 [color="#FF0000"]他只是要問如何請求賠償~及可以請求那些賠償[/color] 並不是你所想的那樣~想必中間是否有些誤會? [/quote] 沒有誤會 是樓主狀況外 你也跟著狀況外 如果你有照討論串看下來 樓主的癥結點應該很容易理解 就是奇摩子在不爽啊 我只是說重話把他搖醒 讓他搞清楚自己要的是什麼 鬧情緒是完全解決不了問題的 就這樣

[quote=isaacdds0629 (心隨境轉)][quote=frank7166 (mkv)][quote=ctrl0512 (珊珊)]MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?[/quote] 你只是陳述事實,我也只是就事論事 你自己在預設立場別人想對你不利 只能這麼說 在我看來你根本有夠幸運都遇到好人 都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣 [嘆氣][/quote] mkv大~你要不要再重新看一下這位版大打的字 [color="#FF0000"]他只是要問如何請求賠償~及可以請求那些賠償[/color] 並不是你所想的那樣~想必中間是否有些誤會? [/quote] 沒有誤會 是樓主狀況外 你也跟著狀況外 如果你有照討論串看下來 樓主的癥結點應該很容易理解 就是奇摩子在不爽啊 根本就沒有人在為難他,都他自己在想 (樓主一開始的文我就看出問題了,你看到這邊還看不出來我也沒辦法) 我只是說重話把他搖醒 讓他搞清楚自己要的是什麼 鬧情緒是完全解決不了問題的 就這樣
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
回應 ctrl0512 (珊珊) 所寫
MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?

你只是陳述事實,我也只是就事論事
你自己在預設立場別人想對你不利
只能這麼說
在我看來你根本有夠幸運都遇到好人
都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣
😌

mkv大~你要不要再重新看一下這位版大打的字

他只是要問如何請求賠償~及可以請求那些賠償

並不是你所想的那樣~想必中間是否有些誤會?

沒有誤會
是樓主狀況外
你也跟著狀況外
如果你有照討論串看下來
樓主的癥結點應該很容易理解
就是奇摩子在不爽啊
根本就沒有人在為難他,都他自己在想
(樓主一開始的文我就看出問題了,你看到這邊還看不出來我也沒辦法)

我只是說重話把他搖醒
讓他搞清楚自己要的是什麼
鬧情緒是完全解決不了問題的
就這樣

發文

#5499924 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小時候還曾經拿到遊樂場的代幣
那枚代幣就指引著我......
😌
前往討論:這是民國幾年的歡樂送

發文

#5499900 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是店家自己的監視器吧
里的路口監視器呢?
經費都被A走了?
😌
前往討論:(轉貼) 車禍誰闖紅燈? 雨後「積水倒影」抓肇事

發文

#5499829 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ctrl0512 (May Hsu)]其實我要的重點事做人最基本的道理...我看不見對方的關切...只告訴我一切我的保險處理...誠意在哪?我感受不到... [/quote] 所以你只是希望得到對方的關切? 那你快點告訴他你只要得到他的關切就可以不需要賠償了 他應該會非常高興連跪下來都願意 醒一醒好嗎 你現在要爭取的就是賠償而已 對方有沒有主動關切你 對你的人生和家庭有任何意義? 如果你只是希望看到對方也一樣痛苦 沒看到他痛哭你沒辦法釋懷這口氣嚥不下去 那我想你在意的可能真的不是賠償的問題 那你之後想怎麼做,也已經不是別人可以給你建議的了

[quote=ctrl0512 (May Hsu)]其實我要的重點事做人最基本的道理...我看不見對方的關切...只告訴我一切我的保險處理...誠意在哪?我感受不到... [/quote] 所以你只是希望得到對方的關切? 那你快點告訴他你只要得到他的關切就可以不需要賠償了 他應該會非常高興連跪下來都願意 醒一醒好嗎 你現在要爭取的就是賠償而已 對方有沒有主動關切你 對你的人生和家庭有任何意義? 如果你只是希望看到對方也一樣痛苦 沒看到他痛哭流涕你沒辦法釋懷這口氣嚥不下去 那我想你在意的可能真的不是賠償的問題 那你之後想怎麼做 也已經不是別人可以給你建議的了
回應 ctrl0512 (May Hsu) 所寫
其實我要的重點事做人最基本的道理...我看不見對方的關切...只告訴我一切我的保險處理...誠意在哪?我感受不到...

所以你只是希望得到對方的關切?
那你快點告訴他你只要得到他的關切就可以不需要賠償了
他應該會非常高興連跪下來都願意

醒一醒好嗎
你現在要爭取的就是賠償而已
對方有沒有主動關切你
對你的人生和家庭有任何意義?

如果你只是希望看到對方也一樣痛苦
沒看到他痛哭流涕你沒辦法釋懷這口氣嚥不下去
那我想你在意的可能真的不是賠償的問題
那你之後想怎麼做
也已經不是別人可以給你建議的了

發文

#5499824 IP 239.251.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ctrl0512 (珊珊)]MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?[/quote] 你自己在預設立場別人想對你不利 只能這麼說 在我看來你根本有夠幸運都遇到好人

[quote=ctrl0512 (珊珊)]MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?[/quote] 你自己在預設立場別人想對你不利 只能這麼說 在我看來你根本有夠幸運都遇到好人 都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣 [嘆氣]

[quote=ctrl0512 (珊珊)]MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?[/quote] 你只是陳述事實,我也只是就事論事 你自己在預設立場別人想對你不利 只能這麼說 在我看來你根本有夠幸運都遇到好人 都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣 [嘆氣]
回應 ctrl0512 (珊珊) 所寫
MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?

你只是陳述事實,我也只是就事論事
你自己在預設立場別人想對你不利
只能這麼說
在我看來你根本有夠幸運都遇到好人
都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣
😌