3,066

吉弟(fgharlem)

發文

#29598 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您說的倒置,是說以拍掌的方式(不會吧)
還是就是一支在下 一支在下,我不懂耶???????我得好好瞧瞧才行!
或許只一支的原因就是要讓雨水往兩旁撥,而無讓雨水刷撥至擋風玻璃中央而又流下,咿?到賓士網站問,不知可有答案????
前往討論:朋馳ㄉ雨刷

發文

#29594 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是, 是
前往討論:何謂雙A臂?多連桿?麥臣氏?

發文

#29593 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
so...了解
前往討論:檔位與加速?

發文

#29592 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我改天偷拉看看,哈哈
前往討論:那是什麼玩意????????

發文

#29589 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之所以會成為賓士迷,就是那部自排車,沒錯,它就是BENZ-E-CLASS230,已四五年了,推算可知當初我老爸著它可是臭屁,不~是風光一陣子說,我想它是給予我家苦盡甘來的獎勵吧, 你看,我是賓士迷耶,當初沒駕照就算,如今有車不能開,我哈死了,其實也不好意思開,何況駕駛技術也爾爾,不過我可是虎視眈眈呢,不過不管怎樣,如果我未來姐夫(大我1歲,與姐感情穩固)比我先碰那部車,我絕會嘔到吐血,開玩笑當初305就是讓他練車才肚邊給撞凹的(入車庫時,不用賠ㄋㄟ),如今開著他載著我媽,姐凸歸台灣,我只能待在家裡扛下工作,有時全家出去只剩我,告訴你們,那部賓士我一年坐不到五次,唉..只希望車趕快練熟,或是305快點爛(hahaha)我就可以開著心愛的他,追逐風追逐太陽-在人生的大道上,抱歉讓大家見醜了.......................嘻
前往討論:手排轉彎???

發文

#29585 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOGO你講的不錯,的確覺得左腳比較累,-而且我也覺得會影響 ~洞皮~ 果然,
其實我就是想說是新手,在轉彎若忽遇狀況,可能就只是狠狠的踏煞車(甚至停下).緊急而卻忘離合器也需........此時可能熄火,多間界啊,.....所以我才踩著離合器到底轉彎,
請問,因為我之所以會退至2檔,是想為過彎後(可能速度已較慢)來作加速用, 因為我怕檔位過高,而無力......而您的意思是說在過彎前煞車退檔至2檔(像我),等於說以2檔來過彎囉~

其實我也還在讀書,每個禮拜我也回家盡量爭取區區1-2小時練車的機會,89.9.11領到駕照,至今我爸媽還不敢讓我載他們說,我又沒那麼差,拜託
偏偏我家有兩部車一部自排一部手排,手排為寶獅305(夠舊吧,不過它陪過我家走過風雨),因為我對什麼速度配合什麼檔位還不熟悉,有時我就念啦,幹嘛當初不選自排版啊,是差幾萬吶,我老爸冷冷說~它沒自排版,405有啊,不過我沒錢,....我只能說~喔,深怕他又把當初他赤手空拳打天下的心境歷程講第100遍給我聽,那令一部自排是什麼呢,開它不就得了說,ㄞ,我.............待續

發文

#29579 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考,會不會開車啊,有錢就這樣啊,買個s600撞看看, 看有幾台可以撞,真是胡亂來 ,ㄟ~我反映夠激烈了吧, 什麼~不夠,
去把那些車主叫過來,讓我狠狠揍他一頓說,..... ㄞ,其實人家也是心痛的,我也好想哭,wo....wo.....wo....wo....
應該這些車主皆能安然無恙說,不過那敞篷就難說.............goodluck
謝謝趴趴豬,以後還有相當相當多的笨問題,還需您不厭其煩的解說,.....勞力勞,(那部道路版的利曼CLK當時接受的訂單為100萬美金說)
前往討論:TO 吉弟哥哥讓你心痛ㄉ地方..

發文

#29476 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SO.........

發文

#29472 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胡瓜好像有BMW AND 保時捷
徐乃麟好像是棗紅色的舊S320
前往討論:大家看過的藝人都開什麼車阿?

發文

#29469 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我尚屬新手,遇到較大轉彎,我的步驟為先踩煞車至某一速度,將離合器踩到底並換檔(一般我都退到二檔),換檔後我離合器仍然是踩到底未放,並開始進行過彎(此時利用煞車來控制過彎速度),過彎後,才放含離合器且配合油門加速,這樣甘好??????????????????????

發文

#29455 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫我~哥哥,賣安ㄋㄟ啦,人家也才20出
,還有謝謝各位前輩!!!!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:請問何謂馬力及扭力

發文

#29379 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士S320的系統就是,你拿一隻注射筒,頭蓋住,壓看看,就是那種感覺
前往討論:請分享氣壓式懸吊知識

發文

#29377 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佩服佩服,虧我還是賓士迷....嗚
好......................漂亮,
我發現一點,也是某些大老闆所挑剔 就是它的保險桿已與S320一樣,整合了,不會有一大塊凸出來,但很合年輕人口味
前往討論:新E-class是不是出來啦

發文

#29374 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的也是
前往討論:※「方向燈」的開關換個位置,你覺得好不好?

發文

#29373 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,你想不到對各部車各有評價了嘛, 不錯ㄚ,你有沒有覺得如果你本身若對它有意見(那種先入為主的感覺),甚至已討厭起來的話,其實旁人說它再多好,都很難使你動搖,所以各位(尤其是GLANT之車主)給他意見吧,死心踏地的選擇它吧,而不會選擇這部時,還會有那種另外那一台也不錯的感覺,一個愛車的人是會死心的愛著它的車,不論人家怎麼批評!!!!
前往討論:Galant 好嗎?

發文

#29370 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
V8088你對朋馳的瞭解不錯喔,的確它已改用兩支雨刷了,覺得特色又少了..ㄞ

發文

#29369 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你

發文

#29289 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊,講錯,是V幾是氣缸數而幾V是汽門數?
前往討論:※單缸「5氣門」、「6氣門」的迷思

發文

#29283 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的答覆,請問700228等,那麼是不是有的車子會標明它的氣缸數,例如幾V啊,而有些則會標明它的汽門數,例如V幾啊,即若知其幾V及V幾,則就可知其一個汽缸搭配幾支氣門嗎??????????????,

發文

#29281 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這個賓士迷,聽到各位所說,我好想哭... 感動ㄋㄟ,愛死你們..........完親親歐....
前往討論:有個白癡說~

發文

#29280 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月看月怪,等等它的A.C柱作的如此圓滑太怪異了,還有尾部怎麼如此傾斜,小弟雖未親眼看過此車,照片倒看不少,而且PS2 的GT3 那部CL500我也駕過,難道連外型都加以改變嗎,或是攝影角度問題???????????????????????????????(當然非指此為不實照片,勿錯意)
前往討論:送給大家兩個"桌布"..請笑納..

發文

#29279 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,想問.......................怎麼收無線又不用解碼器的.....解碼台........哈哈哈(蔔均一笑霧見怪)
前往討論:如何收看無線電視台

發文

#29277 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們這些傢伙!!!!!!!!!!
前往討論:生死極速~~~~

發文

#29276 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小第是賓士迷,希望以後能成為好用者(指一台接著 一 台一 直 用...哈 哈..夢該醒了)

發文

#29275 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿.....此新E 可與舊E不同喔..可不是賣不好喔 ,開玩笑這兩年賓士賣最好的就是它喔,它做了變動,眼不利很難由車頭辨出呢,所以告訴一個撇步,看車側後照鏡有附方向燈就是 新的E-Class,當然前頭更低斜而尾部,尾燈也有所不同喔,不信陸上看看

發文

#29271 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙B會嗎
前往討論:※這個「新點子」,大家覺得好不好?

發文

#29270 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衰喔
前往討論:Help!! 我的MAV被撞了!!!!!!!!

發文

#29269 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你知道 嗎?有人以為貨車到車時所響起的 給愛麗斯 那種音樂或有嘟..嘟聲,就叫倒車雷達,當我告訴他這個名詞時,它用討厭的口氣說喔 那個ㄛ吵死了,我笑到在地上發抖..........
前往討論:裝在保桿內的倒車雷達

發文

#29268 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女孩子 AND 320,我咧....好羨慕 ,等等是S 還是3系列,總而言之,我給你包養啦, 我不貪 OLD S320就好,嗚...............沒志氣的我!
前往討論:急召kid

發文

#29266 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能在多賺點嗎?再十幾萬就有多一點的選擇說
前往討論:傷腦筋~~50萬該買什麼車??

發文

#29264 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M..........知識 夠喔
前往討論:氣囊.............

發文

#29263 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好,各位!善用理性的分析能力
前往討論:剛剛收到的E-mail

發文

#29260 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買TOYOTA吧
前往討論:sentra 180 的A款掛排車與B款車

發文

#29257 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼叫外包式車門??????????
前往討論:Toyota 終於出聲囉

發文

#29256 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像朋馳320有一種超高級配備,叫做KEYLESS????一種叫做卡片式鑰匙,類似名片,當車主身上帶有時,當靠近車時,會感應此卡的存在並解讀密碼進而開鎖, 且無鑰匙發動喔,好像採住煞車按下排檔頭上的按鈕就可發動(好像是這樣????)
真是它XX的先進
前往討論:※「省點力」,大家覺得好不好?

發文

#29255 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾脆用聲控的
前往討論:※「方向燈」的開關換個位置,你覺得好不好?

發文

#29254 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你比我好,我老爸說要S600的,我命苦喔..............嗚嗚
前往討論:DTM工廠賓士CLK廠車金手指密碼

發文

#29253 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好笨,Y踢S是??????????????
前往討論:ㄚ 踢 s 車主請問一下

發文

#29252 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等,選擇刷子是相當相當相當重要,馬鬃刷是不錯的選擇˙要是用錯, 看你怎麼多會洗,尤其像是GS300那種鍍鉻的鋁圈,唉呦,霧霧的一層,想到就吃不下飯,
躲在桌角下--不是哭,是用哮ㄟ
前往討論:如何讓我的鋁圈亮晶晶?

發文

#29251 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯吧?但是我家的E-Class是不是因前擋風玻璃較斜,雨滴打下來我咧,碎的離譜,所以配合撥水劑效果會更好喔
前往討論:vw的太陽能天窗!

發文

#29248 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你被它什麼吸引是重點?外觀,配備,動力
空間???它占你購車決心幾成?
以新GLANT來說,外觀夠霸氣,配備趕的上時代-4AirBag,TCS,馬力尚夠用-不凸出,
空間就較為不足,若小弟建議以2.0級而言CERFIRO,台塑一號,XG,還有喜美雅哥可多做比較,買本汽車雜誌吧
前往討論:Galant 好嗎?

發文

#29245 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好專業的說法
前往討論:看到新聞說停車要排 N檔,可否幫忙指教?

發文

#29244 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想你一定被它外表吸引,至於配備嗎,安全氣囊不要省,而其他舒適性配備可略作選擇
前往討論:PEUGEOT 206

發文

#29243 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實往好的方面去想,你很有福報喔,皆未出事,上天有保佑,多做好事吧,有差喔
前往討論:呼!!這三天真是恐怖

發文

#29241 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是覺得有那種 對付雨滴我們一支就夠了,什麼兩支......OH.NO,其實更炫的是搭配的雨滴感應式雨刷,利用紅外線感應雨滴下的多寡來進行適度的揮刷,很貼心吧,尚屬高級配備喔!!!!!!!!!!!

發文

#29240 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問,何謂幾V?(應該是汽缸數吧),那V幾又是什麼意思呢?????????????????