3,066

吉弟(fgharlem)

發文

#29248 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你被它什麼吸引是重點?外觀,配備,動力
空間???它占你購車決心幾成?
以新GLANT來說,外觀夠霸氣,配備趕的上時代-4AirBag,TCS,馬力尚夠用-不凸出,
空間就較為不足,若小弟建議以2.0級而言CERFIRO,台塑一號,XG,還有喜美雅哥可多做比較,買本汽車雜誌吧
前往討論:Galant 好嗎?

發文

#29245 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好專業的說法
前往討論:看到新聞說停車要排 N檔,可否幫忙指教?

發文

#29244 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想你一定被它外表吸引,至於配備嗎,安全氣囊不要省,而其他舒適性配備可略作選擇
前往討論:PEUGEOT 206

發文

#29243 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實往好的方面去想,你很有福報喔,皆未出事,上天有保佑,多做好事吧,有差喔
前往討論:呼!!這三天真是恐怖

發文

#29241 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是覺得有那種 對付雨滴我們一支就夠了,什麼兩支......OH.NO,其實更炫的是搭配的雨滴感應式雨刷,利用紅外線感應雨滴下的多寡來進行適度的揮刷,很貼心吧,尚屬高級配備喔!!!!!!!!!!!
前往討論:朋馳ㄉ雨刷

發文

#29240 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問,何謂幾V?(應該是汽缸數吧),那V幾又是什麼意思呢?????????????????
前往討論:※單缸「5氣門」、「6氣門」的迷思