恩湯阿捏啦(fenno750129)

發文

#5562601 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺人兇手是那些貪官! 上任期間只會內定工程 收回扣
前往討論:[轉貼] 疑路不平自摔 騎士遭水泥車輾斃

發文

#5547106 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
回應 a934558 (寶育) 所寫
我們本田車主覺得帥就好😇😆

屁眼的設計感😌😌

這麼紅!

可能剛吃完麻辣鍋😆

落紅的屁眼😆
前往討論:霧燈很礙眼

發文

#5544925 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聲音會電人😊
前往討論:真是可愛的日本少女!

發文

#5536254 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
隨後那拉車門動作是怎樣!😝

是想落跑吧?

企圖把車門關上、製造非肇事者像

每個這類肇事主都有類似動作

這是天份嗎?!

操!
😠

習慣性的做出逃避責任的舉動😡
前往討論:開門~關門~

發文

#5536198 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新YARIS車頭的兩撇白鬍鬚很顯眼😆
前往討論:看了Yaris的規格 開始有點好奇New FIT!

發文

#5535252 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken.c (ken.c) 所寫
最近有換大車需求,預算大約在30-35,
想請版友推薦在這價位的二手大車.....

感謝再感謝

ACCORD😍
前往討論:請推薦30-35萬的2.0以上二手車

發文

#5533885 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒看到海上的日出了! 好評
前往討論:關島海邊

發文

#5531235 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮😍 好評
前往討論:遇見溜鳥!

發文

#5530131 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q250119 (陳氣質) 所寫
因為餿水油事件
我們家的長輩現在草木皆兵😞
有時候深夜肚子餓
想煮個泡麵來吃
就會被罵到臭頭😵
天阿@@這是另類的減肥招數嗎......😩

煮關廟麵🙂
前往討論:泡麵現在還能不能吃

發文

#5524352 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空間很寬敞
前往討論:2015 Ford S-MAX

發文

#5512890 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R.I.P😌
前往討論:(轉貼)卡車輾斃女騎士 肇事駕駛竟移屍至草叢

發文

#5505469 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開眼界了,好評😀
前往討論:台中偷閒記 勤美綠園道-世界原住民踩街活動

發文

#5496176 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上的焦點😊
前往討論:窮學生 Super Sentra 開箱!

發文

#5482809 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN的SENTRA M1 1.8
隔音與妥善率都蠻好的
前往討論:20W左右買個10年的車好選嗎?

發文

#5479151 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2002年的Passat 1.8T
再跑20年都行,只要你肯維修保養
前往討論:買30萬以下中古車 推薦那些呢每天跑很多

發文

#5465943 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購車首選舒適.耐操.便宜😊
前往討論:ABS的機車你會買單嗎?

發文

#5453199 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上半年的各廠高階智慧手機,銷售量都不佳,
很多人在等待iPhone 6的4.7吋智慧手機與蘋果另一款5.6吋的實驗機種
前往討論:請問5s的及續約問題

發文

#5451023 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們這邊有2隻紅綠燈,每隔幾個星期就變一次
有時變正常的紅黃綠燈,有時閃紅燈,有時閃黃燈,
還有一段不到2公里的直線路段有5隻紅綠燈,
最賭爛的是,第一隻變綠燈,第二隻就變紅燈一直持續到第五隻,
每個月都有好幾天會變這樣,碼的稅金通國庫 國庫通黨庫 黨庫通私人帳戶!
前往討論:燃料稅還沒隨油收嗎?

發文

#5431271 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細一看,車頭有點厚道😌
前往討論:2015 Honda CR-V 小改款間諜照

發文

#5417137 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣有錢人很多,會酒駕的有錢人更多,
所以罰十幾萬對他們來說是不痛不癢,
痛過才能讓身體記取教訓,所以用鞭刑來治療這些酒駕者,效果最好!
前往討論:(轉貼)比對輪胎輪框抓人! 警抓到酒駕肇事車

發文

#5414386 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUZUKI SX4 CROSSOVER😭
前往討論:U-CAR【看圖猜車型】活動

發文

#5411432 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
為何不先訂出撞擊的安全標準.

😡

因為這樣會真的讓車商增加製造成本
前往討論:(轉)油耗管制,國產車恐貴五萬

發文

#5410390 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我如果重選一次,肯定買SX4
安全.省油.妥善率都有了🙂
前往討論:三款車的還擇

發文

#5409672 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Escape2.3😍
前往討論:想請各位給我些建議(休旅車)

發文

#5403953 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裏有長輩的話,我會選馬五,因為滑門很方便
前往討論:Luxgen SUV SPORTS+ 和 Mazda 5 旗艦...

發文

#5399438 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到這麼美,感謝
前往討論:一對鴛鴦(繁殖羽毛)

發文

#5394906 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛😍
前往討論:FB食尚曼谷百年古蹟~泰式料理餐廳

發文

#5388386 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy212179 (阿凱) 所寫
回應 quicksiso (Anubis) 所寫
😰😞😵

你怎麼不去試車?

你有買車的經驗嗎?

在U CAR問歪H 很容易被集火喔

我沒買過汽車....
因為我不太懂車@@
我是覺得我試不出所以然><

多試幾台,選你覺得最好開最滿意的那台!
前往討論:想買elantra詢問問題

發文

#5387097 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
由於父母親年紀也漸漸年邁
SO想請問一下各位大大們
SUV
MPV
或是想T5這類的車款
何者上下車較不吃力呢??😇

有滑門的馬五很適合老人家,上下車時漆蓋不會那麼吃力
前往討論:老人家上下車

發文

#5386721 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daniel2656 (泡泡) 所寫
😆
因工作需求要買車,看到new polo很吸引我,
現在價格也很近人,只是規格及配備有點陽春,
請問各位先進,是否能給小弟我一些建議…
如果需要購新車,可以跟業務凹什麼配備?
初出社會的新鮮人跪求解答…

福斯車的維修保養不便宜
前往討論:the new polo

發文

#5384149 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 katutua21 (katutua21) 所寫
如標題所言
我一直以為我的VIOS可以撐到結婚之後
但開過朋友CIVIC9就想換車了
兩車廂比VIOS車格一定輸我知道
但隔音和開起來的舒適度真的完全不是在同一等級
而且HONDA的車真好開過彎不再那麼晃了很有信心
換回自己的車轉方向盤還以為在打電動 😰😰😰
這也是為什麼我會有這個想換CIVIC9的衝動…

我知道有人一定會說VIOS新車出了
其實VIOS這次改款也都有把之前比較不喜歡的地方都改掉了
空間更大配備也沒有那麼陽春整台車可以說是已經向ALTIS看齊
說實在的下一台車本來有考慮升級ALTIS

不過開過CIVIC9之後覺得真的覺得和我現在VIOS差異很大
至於一樣是TOYOTA的ALTIS開起來調調應該都差不多吧?
還是說其實大家也推薦我一定要去開看看ALTIS再做決定呢?

P.S
不想買新VIOS的原因其實也很簡單
人總會想升級總不可能一輩子開VIOS吧 😞

難怪有人說HONDA的車開過就會知道~~

強烈的建議你去試開FOCUS,
我以前試開仙草180,開過FOCUS後的感想:原來這才是車,
這代的隔音與音響也是一等一的好!
前往討論:我以為我的VIOS可以撐到結婚之後,但開過朋友CIVIC9~想換車

發文

#5383915 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有女人大絕-自動毀滅系統!! 😀😀
前往討論:神奇FOCUS....

發文

#5383164 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wilson_123 (阿威) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
不建議買此款車
兩個規格都沒有ABS和EBD

ABS防止煞車鎖死系統
EBD煞車力分配系統
這兩種簡單的煞車系統可以有效的減少煞車距離
不要說自己開車小心用不到
只要用上一次就謝天謝地當初的選擇是對的

感謝您的建議,因這台是家裡的第二台車,只是在市區10公里內,上下班接送小孩用,取代摩托車的功能,所以想找便宜的.

載小孩用的還敢選這台喔
前往討論:想買舊款TIIDA 4D 1.6新車,幫忙推一下,菜單跟業務

發文

#5382123 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,長見識了
前往討論:壯麗越南下龍灣

發文

#5380743 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
當然是M8,有新的當然優先考慮,質感也不一樣,one max敗陣

兩台比較一下除了大小以外,我看不出質感的差異耶!🙂

我試玩過,還有穿上洞洞裝就是不一樣

那個洞洞裝確實不錯,不過我就算用了大概會被我拆了,我喜歡裸機,較輕較小較方便帶。🙂

要買one max要多把玩確認尺寸合適,“個人”覺得太大、機身也太長

這就是我猶豫的地方,不然大尺寸當然好!因為m8是新機種,one max是大螢幕,一個是水姑娘、一個是富千金,兩難!😰

等今年哀鳳6
前往討論:M8 vs ONE MAX

發文

#5380257 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
霧燈改這麼亮,別以為閃瞎對向車你會沒事,
你讓他看不到你的車,你自己也容易被他撞!
前往討論:請問日行燈接法??

發文

#5379582 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 twsnake2003 (6速手排) 所寫
應該再過2個月可以看到喜美9.5代折10萬賣...😆

台本: 巴格壓魯,死台客,再囉嗦我就讓吸餵渴改進口了😆

本田這2年都敗在外型,尤其CRV的駝背車尾,連看都不想看了還會想買嗎
前往討論:四月賓士賣的比本田好!!!

發文

#5378937 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒駕肇事應以殺人罪來判刑!
前往討論:(轉)台中英士路嚴重車禍.酒駕三連撞肇逃

發文

#5373286 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國賓🙂
前往討論:台南中華東路機車竄出車禍

發文

#5372067 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇過另一種龜車,
看到紅燈時(距離(大約200多公尺)就放油門一路滑,車都快停下來了也不踩一下油門
最後離路口還有一段距離就綠燈了
前往討論:我是不是不適合開市區