恩湯阿捏啦(fenno750129)

發文

#5359264 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在有影讚!!🙂
前往討論:(轉貼)438萬賓士撞輸垃圾車 網友酸:垃圾車更安全

發文

#5358973 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好,晚上黑濛濛的,如果還有下雨的話,看不到路!
前往討論:隔熱紙

發文

#5353452 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂🙂
前往討論:車禍 尋監視畫面!

發文

#5350968 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有更好的選擇-豪情3D😆
前往討論:挪亞方舟和美國隊長 2 哪一部比較好看?

發文

#5340745 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維他命B群🙂
前往討論:有適合媽媽們喝的營養飲料嗎

發文

#5339911 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除灰哀鬨6有大進步,哪無ㄟ偎4S加減用🙂
前往討論:InFocus,鴻海的新手機,八核不到六千塊,竟然沒有人推

發文

#5337360 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一台都想騎看看😊
前往討論:南港電動自行車展~有妹

發文

#5326998 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音響控制面板好高
前往討論:新款VIOS的中控台協調感

發文

#5320510 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破壞了原有的色彩😲
前往討論:練習微電影調色(閒聊與分享)

發文

#5315054 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唯一辦法,酒駕肇事等同殺人罪判處!!
前往討論:(轉貼)酒駕吊照又再犯 撞情侶1死1重傷

發文

#5311179 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 r092076 (羅) 所寫
剛看新聞、大老闆說這陣子有黑函問題........................

看能不能爆大一點吧!

下一家會是誰?

一個月爆一個也不錯😆😌

X品?😆

😆

應該快了吧,亂猜的

很期待😆
前往討論:[轉貼] 鼎王認了「加4塊康寶雞湯塊」

發文

#5306756 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4門😊😊

前往討論:FOCUS MK3.5 出來了...

發文

#5289672 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為年輕人比較喜歡喜美🙂
前往討論:二手FOCUS CIVIC

發文

#5286299 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正有影水!!!😍
前往討論:來點不一樣的~~~~~~車,(圖多)

發文

#5284917 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NB這塊餅已經剩不到一半了,還有人要進來搶食🙂
前往討論:七萬等級的新台灣品牌筆電..Aorus X7

發文

#5280476 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好電影值得看😀
前往討論:《KANO》六分鐘故事預告

發文

#5233126 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robbie8726 (小小木) 所寫
請問各位優友們

ELANTRA 旗艦版 原價76.9萬

不加空力.不加影音
換魚眼+尾燈

晴雨窗
避光墊
腳踏墊
行李廂托盤
全車隔熱

73.9萬含車款領牌動保不含保險
只殺了3萬是不是太少

請問還有商議的空間嘛

如果加空力加影音
買到什麼價位才算ok呢

70萬含保險,但是沒有魚眼
前往討論:ELANTRA 旗艦 這樣有買貴嘛

發文

#5231344 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會去買外型像國小同學在戴的玩具錶🙂
前往討論:[轉貼]您會想買支"智慧型手錶"嗎?

發文

#5228042 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙重貼吧,貼那麼黑跟酒駕一樣,會對其他用路人造成生命威脅
前往討論:隔熱紙貼太黑會不會影響行車記錄器的攝影功能

發文

#5226578 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會走高速,可以讓電瓶充充電與清積碳😀
前往討論:請問各位會如何選擇路線

發文

#5218504 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣:
要舒適選日產
要省油選豐田
要安全選福特
前往討論:最近想買車....

發文

#5213977 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就當做買到賓利的服務與尊榮感🙂
前往討論:CRV 2.0 菜單分享 (價格合理嗎?)

發文

#5213188 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 colin74320 (阿麟) 所寫
有版友能分享一下買什牌子即原因嗎

福特,省油.妥善率高
前往討論:國產車選擇

發文

#5204222 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整部片都沒有冷場,裡面還有提到台灣😊
前往討論:大推怒海劫!!!!!

發文

#5195272 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果業務月薪是3萬,那他可以休息3個月了🙂
前往討論:ALTIS 經典版訂單請益

發文

#5181172 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坐椅看起來有點窄,內裝很科技
前往討論:U6記者會照片

發文

#5179519 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實際的平均油耗可達到12公里嗎😌
前往討論:Luxgen U6 1.8 Turbo 油耗14.1km/l 才70萬起跳!

發文

#5164748 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王董表示:明年推出防彈機!!😀
前往討論:美加油員遇搶 HTC神擋子彈

發文

#5159844 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rf20 (JTR) 所寫
我絕得前方那台韓國狗也很北爛,綠燈、前方道路無壅塞、WISH有煞車,牠還停在那邊幹麻

韓國車擋住機車騎士的視線,所以看不到wish的動向😡
前往討論:(轉貼)幼獅路一段 車禍

發文

#5149069 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a106938 (jay) 所寫
就是行駛中 D黨燈會閃爍 我換D3黨 D3黨燈是亮著的 但D黨燈還是會閃爍 但是他閃爍 我車子在開也是很順

可能D檔的小燈接觸不良或是快要壞了🙂
前往討論:請問喜美八代 行駛中 D黨燈 會閃爍 是不是有東西故障了 維修費大約多少?

發文

#5132105 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charger (Dodge) 所寫

護具很重要😲
前往討論:兩輪車真的不需要油門與煞車

發文

#5130836 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
回應 cbanks (小開..開房間的開) 所寫
回應 qq99pp (進擊的小吉) 所寫
01看到的
【聯合晚報╱記者邱瓊平╱即時報導】 2013.10.03 02:15 pm

立法院交通委員會今天討論國道計程收費方案,高公局採免費里程20公里方案。立委質疑,高公局為了鼓勵民眾裝設eTag,實施ETC用戶通行費9折優惠。立法院交通委員會下午通過決議,指裝eTag和沒有安裝eTag採不同通行費的差別費率,違反公路法相關規定,且減少國庫收入,圖利遠通電收,要求計程收費後要取消此措施。

高公局副局長吳木富表示,根據規畫,計程收費後eTag用戶可享9折優惠,沒有裝eTag但有提早預約的民眾可享95折,因立法院交委會通過決定,相關優惠措施將取消,約有8成5使用國道民眾將受到衝擊。

【2013/10/03 聯合晚報】

不知怎麼的

覺得很爽 😀😀

噓胖子GG,爽!!
前往討論:對免費里程失望,可以退掉E-tag嗎?

發文

#5122245 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情發生在幾分幾秒😇
前往討論:(轉貼)木柵路四段頂車禍!可憐的騎士~

發文

#5121987 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫

機故....(樹山)

請問阿發大有沒有見解?😇

現在很多進口車都是在台北港進來

那的海水波上岸的現像很普遍

要是遇到天候不好時車內會有海水濺到是很常有的事公司有陣子進來的車在車內都有海水痕跡、噴進來的&裝載人員的鞋子帶進來的都有甚至在天氣太熱下開了點窗卻忘了關,之後遇到下雨車內就淹水了

重點是在該進口商願不願為這為問題負責不欺瞞了

學徒時在某義大利廠牌旁常看到暈船車,他們的做法就是可修復的就用新古車賣不能的要不就銷毀要不就當零件車拆掉囉
🙂

你的意圖很明顯,😌
送你一句,休得狡辯😡
前往討論:百萬泡水車當新車賣

發文

#5095912 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問前檔的隔熱紙型號?😀
前往討論:Focus mk3 1.6 開箱

發文

#5090077 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc458 (十號) 所寫
回應 ses530 (ses530) 所寫
如題 這罐有人再用嗎? 評價如何? 看他的成分很像都化學的東西? 和獅子蠟比哪個優?

跟你說,我用過~~~幾個重點,此蠟好上但不好下,所以不要等太久才下蠟,上蠟時也不要打太厚,有抹到就有效,下蠟的布最好用濕布擰乾再擦。

效果是我用過的蠟最持久的,大約三個月,雖然號稱年間,不過有三個月就很強了,化學蠟不是不好,要持久防水一定要用化學蠟。

獅子是棕櫚蠟,好上好下,光澤柔美但會有靜電所以容易沾塵,效果一個星期,下過雨的話更短。

這兩罐都沒有含研磨劑,所以只要車有洗乾淨,不用怕會有太陽紋產生。

除了版上的神水,柯林845是較多人公認好上好下又持久的,價格也很公道,以上。🙂

我用柯林845,好上好下價格公道+1😊
前往討論:請問SOFT 99年間防水固蠟

發文

#5077958 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (慢慢開比較快) 所寫
哇...........!!!!

大家都好有學問喔!!!

劍君十二恨.......好像是...霹靂(狂刀)王朝時期的人物.

少說也二十年有餘!!!

是沒這麼久,大概14~15年左右,當時國中還背十二恨耍帥😊
前往討論:「路客十二恨」

發文

#5077617 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還停留在史艷文.藏鏡人.黑白郎君.荒野金刀獨眼龍這時代😊
前往討論:關於布袋戲

發文

#5075859 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肇事地點的前方路口右轉,直行過橋後可以到達情人碼頭😀
前往討論:我到底哪裡錯了?為何要追撞我

發文

#5072803 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擺明了要強制提升ETC使用率,好讓遠通欠政府的罰款歸零😡
前往討論:電子收費感應門架前 擬禁換車道

發文

#5068948 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有權有勢有錢的人都是開車,所以開車傷人或殺人,判刑都特別輕!
前往討論:一條人命只值七個月

發文

#5058226 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 fenno750129 (阿霖仔) 所寫
開過BMW再回來開國產車,你就會順順開了😀

拿520D跟FOCUS TDCI來比較好了,

520D是屬於比較穩重型的,
FOCUS則是屬於比較靈活的,

2台車都是好車,
我是比較喜歡FOCUS的路感,
有可能是因為軸距比較短的關係 😆

其實我自己也是開FOCUS😊
前往討論:請教汽車的懸吊系統

發文

#5057368 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開過BMW再回來開國產車,你就會順順開了😀
前往討論:請教汽車的懸吊系統

發文

#5056930 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買suv首重安全配備,ESP一定要有,6安也絕對重要
尤其是在台灣多雨氣候🙂
前往討論:各位前輩好!您會選哪輛SUV呢?

發文

#5052965 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你買這台車,顧路的次數可能會比你載到馬子的次數還要多😆
前往討論:前輩好,我想買一台現代coupe97當上學代步車

發文

#5052680 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然沒有比整形過的漂亮,但是順眼多了😊
前往討論:2013韓國首爾車展 極品車模韓智慧

發文

#5052037 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一句話! 支持嘉偉!!
建議準車主購車前,可以看看go車誌的試車影片,
幫助很大!😍
前往討論:某汽車評論網被某車商封殺了....

發文

#5035075 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

安平四草大橋😊
前往討論:大家來po日出、黃昏照,一起來蓋樓吧@@

發文

#5027993 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好的創舉,先不管這項設施的後果,
至少它能實質的幫助到機車族免於等紅綠燈的日曬,
把錢用在人民感受的到的地方,總比用在出張嘴解釋卻用不到的地方好吧!
前往討論:機車停車區遮陽設施?

發文

#5023211 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣最丟臉的是,台灣人坑自己人都坑的比外國人還兇😡
前往討論:重度偽裝間諜照,今年還有新的SUV要發表嗎?

發文

#4996324 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小時候還住舊家時,夜婆常常飛進來,起先還會怕會躲起來,後來習慣了隨便牠在客廳飛,只要不咬我就好🙂
前往討論:引擎室裡怪怪的東西

發文

#4996104 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只新車價硬,維修價也很硬,而且不是一次就能解決😀
前往討論:七代GOLF 價格出來了

發文

#4984511 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a60818 (安安) 所寫
小弟是剛踏入社會的新鮮人,月入大概四萬多,由於家住南港,公司在關渡,路程有點遠,想買台車代步。

目前看上,priusC 與 Big Tiida。

priusC 是油電,應該蠻省油,且主被動安全都完整,但外表跟內裝不是很討喜,定價86萬多,買下去看到外表沒有很開心感覺。😩

Big Tiida 空間大,也是蠻省油的車,外型也OK,定價貴了一點,但主被動安全不是很完善,且聽說 Nissan 組裝品質不是很優,帕常常一直維修。😞

想請問網上大大,換作是你們會選擇哪一台呢?😵

鈴木的SX4
福特的FOCUS
以上兩款的主被動安全有達到水準,車價與保養維修也都合理
前往討論:priusC 與 Big Tiida 選擇

發文

#4983808 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天漲4元,收在327元
只要賣2張就可以買1台阿提斯新車😍
前往討論:和泰車上半年EPS有機會達8元以上水準。

發文

#4978814 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高雄真愛碼頭的附近市區🙂
前往討論:大家來po夜景,一起來蓋樓吧@@

發文

#4978355 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只看到完整的生態也看到美麗的攝影作品😍
前往討論:水雉/孵卵.育雛篇 完結

發文

#4954068 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評好評😍
前往討論:難得見到和拍攝到:八色鳥

發文

#4945834 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片看起來很假😲
前往討論:分享前幾日出去練習拍照的照片~~

發文

#4934037 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
國民黨證可以擋子彈嗎?😇

可以擋牢災!😌
前往討論:轉帖奇摩 按喇叭要讓路-雲林許姓男子竟遭槍擊身亡

發文

#4933982 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甚麼etc?我呸!!
前往討論:>(轉貼)消基會怒批 民眾誤闖必罰 遠通屢違約竟免罰

發文

#4920617 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:luxgen 7 suv [轉貼]

發文

#4909876 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
沒有altis 😲

預選被淘汰😆
前往討論:[GO車誌]數據會說話『兩公升房車集評』

發文

#4905529 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款朋友,介紹最貴的給他就對了!😆
前往討論:瑪吉斯輪胎的問題?

發文

#4896979 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好文,頂一下🙂
前往討論:對岸汽車雜誌女編輯的台灣遊記

發文

#4894900 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車長得好怪!
前往討論:Nissan Juke 真的來了耶

發文

#4891681 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.40.*.*

那種超車像桌上拈柑一樣簡單隨意的感受,無價![大笑]

發文IP 242.40.*.*

那種超車像桌上拈柑一樣簡單隨意的感受,無價! 省油只是順便[大笑]
那種超車像桌上拈柑一樣簡單隨意的感受,無價!
省油只是順便😀
前往討論:柴油車到底省多少

發文

#4877259 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popeye (阿派) 所寫
之後會像前擋風玻璃一樣大張~~~~越改越差~😩😩😩

有錯不改,還越錯越誇張!
前往討論:平平是eTag,大小差很多[嘆氣]

發文

#4873642 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heavyaton (HeavyAt0n) 所寫
Elantra. 的缺點問題好像有很大的問題在車身搖晃,是不
舒服的搖晃還是會有危險的搖晃? 還有內裝的材質 容易變形脫
落 車內異音等問題 . 這品質和操控性真是這樣嗎?
最近有在想買 Mazda 3 4d 2.0 ,可是我真覺得馬三出生也久了,
內裝外觀有點小老了(個人觀點),雖然他是好看的,可是總覺
得缺少了什麼,Elantra 他的外型內裝真的比較吸引我 .
我是覺得我現在要入手馬三會不會太遲了些,elantra 比他年
輕現代,可是就怕品質...真的是難已取捨

Elantra會越看越難看,車身線條一整個怪!
前往討論:Elantra. 的缺點問題比較

發文

#4871727 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fragile0629 (波妞) 所寫
謝謝各位車友的建議...看來我的單不是很ok? 可能或在跟業代凹看看 會不會是我貸款40萬36期0利率 才把能折扣價錢縮少= =+

領牌的滯銷車,10萬是最基本的而已
前往討論:2.0TA 白色TEANA領牌車 2013 2月出廠 菜單 cp直是否ok?

發文

#4867725 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
26歲,也就是去年,家人花錢買的!
因為前年被撞爆頭兼5孔流血!
前往討論:大家第一次買車是幾歲?

發文

#4859590 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推薦全車3M-M70🙂
前往討論:有無較優的隔熱紙可以推薦

發文

#4859585 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推全車3M-M70😍
前往討論:近期要新車請問一下隔熱紙

發文

#4854426 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SX4是日本進口車,內裝質感比起同級的國產車好上一截!🙂
前往討論:勝榮FRESH?TOBE MCAR?請問低價車划算嗎?有更好的建議嗎?

發文

#4846490 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推上去~!!
前往討論:他是一個生命勇士,給他一個機會吧!

發文

#4845415 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推薦k9,雅哥的妥善率跟舒適感一直都很好😍
前往討論:想請各位大大給小弟一點意見,謝謝

發文

#4838964 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
回應 supercow (supercow) 所寫

如果阿伯已經走到路中央那硬著頭皮把他扶到對面也就算了
阿伯路都只過1/4遇到橫向綠燈這個時候應該把他扶回去原地會比較安全吧

是沒錯理應把伯伯扶回去原處

但這位伯伯是要過馬路下一個紅燈一樣也會過這條馬路...依伯伯行動力來看舊事一樣會重演

所以說扶這位伯伯過這條班馬線是正確之舉😇

有錯請指正🙂

沒有錯!不用指正😀
前往討論:我看完我都哭了 台灣還是有希望的....

發文

#4825676 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當免費司機載她回去😊
前往討論:行車紀錄器拍到不可思議畫面...

發文

#4825675 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人最悲慘的缺點就是,專門捅自己人😌
前往討論:最近去彰化發現一件事

發文

#4823533 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗~好可愛哦😍
前往討論:台灣天兵女車神

發文

#4822367 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女司機掉下來的時候,我覺得畫面好可愛喔~😊
前往討論:好好笑= =