恩湯阿捏啦(fenno750129)

發文

#5758183 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了醜,想不出更適當的形容詞了😆
前往討論:Wish的接班人Sienta

發文

#5751777 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點可愛,罵曲還會倒彈😍
前往討論:(轉貼)march 追撞 ix35

發文

#5744532 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進氣霸讓我聯想到嬰兒尿布😆
前往討論:那一夜馬6哭了

發文

#5713446 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
欺負百姓尚厲害😡
前往討論:(轉貼)未依Google建議路線 車禍不算職災

發文

#5700591 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小屁孩騎腳踏車就好,可以消耗過剩精力😆
前往討論:(轉貼)16歲考機車駕照?交通部發函評估

發文

#5678599 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福斯的維修費很貴🙂
前往討論:請問坤宇大 小銜大 關於老Beetle 二手

發文

#5650590 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天得到一張未依號誌標線指示行駛😭
前往討論:[鄉民注意] 年關到, 好多警察搶業績.

發文

#5647000 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,2012年12月買的FOCUS MK3 四門 時尚經典款 ,里程13000,賣價大約多少?
前往討論:請教坤宇大2011年Fortis二手價

發文

#5646923 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑😀
前往討論:(轉貼)進擊的巨輪 國道連撞轎車2次

發文

#5633070 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cckuo0218 (當兵的我) 所寫
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
南霸天~丹丹!!

吃過就知道~🙂

南部限定😍😍😍
好吃便宜選擇多+1

+1 還有吃完不會口乾舌燥
前往討論:哪家炸雞最好吃?

發文

#5623103 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大開眼界 好評
前往討論:像貓又像兔?您見過?

發文

#5612138 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在太醜了😰
前往討論:它終於來了...........

發文

#5603096 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各種口味的蒟蒻乾😍
前往討論:有人推薦哪種低熱量卻有飽足感的宵夜?

發文

#5600674 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能顱內出血
前往討論:(轉貼)桃園市春日路開車門要注意後方來車

發文

#5596641 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提供給SONY的面板,品管比較嚴格
前往討論:國產電視的水準

發文

#5583118 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會繞過那台車,
因為台灣有部分駕駛人握著方向盤會變成鬥雞🙂
前往討論:在台灣~我們敢這麼為自己爭取嗎

發文

#5582516 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一支雨傘,一包面紙,一張平安符🙂
前往討論:車上必裝必放物?

發文

#5571641 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sentra M1 能考慮看看
前往討論:[二手車推薦] 預算max 20 w - 有請坤宇, 小銜大大~

發文

#5569246 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Panasonic DMC-LX7😊
前往討論:•請推薦數位照相機

發文

#5563774 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用MC3,但沒用過9000
前往討論:【機油】又快1萬公里了...